Изменить регионМосква Курсы обмена валют $51,47  55,87 Новости и общениеНовости и общение

Бинбанк кредитные карты

Закрытое акционерное общество «БИНБАНК кредитные карты»
рейтинг
Ковров
26 апреля 2015
вопрос как быть ведь не пользавались картой то есть получается банк снял свои же деньги и теперь ваша якобы частная лавочка требует с нас наши деньги
Бинбанк кредитные карты
26 апреля 2015
Добрый вечер, Сергей! Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, контактные данные супруги и детали ситуации на нашу почту help@privatbank.ru. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Курск
26 апреля 2015
Звонки продолжались... и однажды я позвонила с рабочего тел. по тому же вопросу... и тут началось... стали звонить на работу, розыскивая должника, я в шоке... пришлось позвонить с мобильного и попросить удалить его . Работаю я в гос.служащим, номер тел. рабочего зарегестрирован на ЮЛ,,так и продолжают звонить, теперь еще и на 2-Ой номер моего телефона,утверждая, что его должница оставила их как контактные... На недели пойду в прокуратуру, выхода нет...
Бинбанк кредитные карты
26 апреля 2015
Добрый день, Татьяна! Примите, пожалуйста, извинения за неудобства, вызванные описанной ситуацией. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер и дату рождения на нашу почту help@privatbank.ru, чтобы мы могли помочь. Заранее благодарим Вас за обратную связь! С уважением, Бинбанк Кредитные Карты
рейтинг
25 апреля 2015
Они увеличили лимит до 50 тысяч, в связи со сложившиеся ситуацией на тот момент, воспользовалась, стала выплачивать ежемесячным платежа им, потом из- за проблем со здоровьем ушла с работы, выплачивать дальше возможности не было, были большие просрочки, дальше внесла 10000 тысяч и потом платила по мелочам. Банк это не устроило и в 2013 году они подали на меня в суд. Есть исполнительный лист, сначала пристав снимал только детские пособия, я была не против, так как другого дохода на карты мне не приходило, а выплачивать нужно было в любом случае. Ну и вот, меня ни кто все это время не тревожил, после поправки здоровья я снова вернулась на работу. Зарплату получаю на карту и вся сумма уходит судебному приставу, опять же я не против, что бы скорее оплатить долг . так вот, сумма по исполнительному листу около 58 000. И теперь мне названивают из Бин Банка, говорят , что я должна им порядка 100000 и угражают коллекторами. Как так? Вв подали на меня в суд, я плачу через суд, а вы мне названиваете и присылаете смс с угрозами! И да, не культурно звонить в субботу в 5 утра! Куда мне можно обратиться с жалобой о вымогательстве на этот банк? А то смс такого характера, типо , сегодня у вас последний день оплаты. вопрос, а потом что?
Бинбанк кредитные карты
25 апреля 2015
Уважаемая Елена! ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» работает как самостоятельное юридическое лицо. Бинбанк Кредитные Карты как выполняет свои обязательства перед клиентами, которые подписывали договора с МоскомПриватБанком, так и принимает исполнение этих же договоров со стороны клиента. Сожалеем о неудобствах, вызванных этой ситуацией. Все действия банка по взысканию долгов осуществляются сугубо с соблюдением законодательства РФ и правил предоставления банковских услуг. Для избежания подобных неудобных ситуаций рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения. Отдельно отметим, что мы не оставим без внимания работу оператора и будем признательны, если Вы сообщите на help@privatbank.ru контактные данные, дату и время звонка. Мы проверим работу наших коллег. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Елена
26 апреля 2015
Подскажите мне тогда, а по какому законодательству РФ банк после суда продолжает повышать долг и звонить задолжнику? Писать смс о воездной группе, которая едет ко мне? Пусть едет, мне есть о чем с ними поговорить.
рейтинг
Брянск
23 апреля 2015
Из-за чего ни один банк мне не выдает кредит.Моя история: В июне 2014 года производила обмен карты( по убеждения Ваших сотрудников), и информация в кредитную историю продублировалась, т.е показывает, что я якобы еще и ф июле на такую же сумму получила кредитную карту и с такими погашениями, с аналогичным лимитов и т.д. Как это понимать? Что вы творите. Я терплю убытки. Сейчас необходимо оформить кредит на сумму 200000 руб., а я не могу из-за этих задвоений , а может вообще все гораздо хуже и один из сотрудников оформил на мое имя кредит(буду обращаться с жалобой к Вам, жду ответа и далее с иском в суд ( у меня сделка по квартире срывается и там дети...Все очень печально. Об этом в буду сообщать в соцсетях. Прошу срочно отредактировать ВАШ СБОЙ (надеемся на это, а не на хищение денежных средств Вашими сотрудниками) в программе и не производить задваивание кредитных карт. Тем самым ВЫ портите кредитную историю. ЖДУ ОТВЕТА
Бинбанк кредитные карты
24 апреля 2015
Татьяна, добрый день! Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@privatbank.ru Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, БинБанк Кредитные Карты
рейтинг
Санкт-Петербург
23 апреля 2015
1
(службисты не разобравшись,по типу напугай первым и будешь прав,сразу в рык)прошу заметить! При этом ,я очень хороший клиент,у меня нет просрочек,порекомендовали обратится в ближайшее отделение,написала заявление,пришел ответ извинились.Не прошло и 2-х месяцев моей спокойной жизни,теперь меня перепутали с какой-то Ох-евой или Ок-евой,звонят с утра в 9-30,в категоричной форме требуют неизвестную мне которая якобы задолжала 2000руб, я обращаюсь к Вам господин Шишханов,в своем обращении,вы Михаил отметили как вы искренни нас клиентов уважаете, и так (представьте на секунду вы Шишханов, я например представляю вашу службу взыскания,если не ошибаюсь Олег Николаевич,звоню в 9-30 и требую позвать Ок-еву или Ох-еву,вы о такой ни сном ни духом,ваши действия?Как мне нормальному клиенту,убрать,удалить свой номер со службы взыскания,мне порекомендовали еще раз обратится по месту проживания,объясните,это наказание за то что я исправно плачу,чтобы жизнь медом не казалась в БинБанке. Прежде чем стать клиентом внимательно читайте отзывы,либо будете просыпаться от звонков Службы взыскания,Олег Николаевич спросонья наберет ошибочно ваш номер и обольет ушатом грязи и сон как рукой снимет.Спасибо,Михаил Шишханов за заботу,теперь точно никуда не просплю с Бинбанком.
рейтинг
Липецк
22 апреля 2015
4
Я частично процетирую это уведомление: Уважаемый Кузин Николай Александрович! Настоящим уведомляю Вас о том, что полномочия по урегулированию Вашей задолженности перед ЗАО "Бинбанк кредитные карты" переданы в АО "Секвойя Кредит Консолидейшн" Хотя и не являюсь и не брал кредит в вашем банке. Проживаю в Липецке. Искал отделение банка в моем городе ни на сайте ни в городе найти не могу. На сайте самый ближайший офис в Москве. В данный момент собираю документы на обращение в прокуратуру. пускай они разберутся в этой ситуации. Я писал заявление 1,5 года назад чтобы меня поместили в черный список на выдачу кредита... поэтому мне точно не могли выдать этот кредит. жду ответа
рейтинг
Тверь
21 апреля 2015
При вводе данных много непонятного, а помощь онлайн практически не помогает, а только съедает время! Например : проводила оплату, но мне не приходили СМС с подтверждающем паролем! Одна консультантка объяснила, что нужно сменить сим карту телефона-для того чтобы заменились шлюзы?, другая объяснила , что нужно сменить браузер, третья сказала, что нужно пойти в магазин и что нибудь оплатить этой картой? Я пожилой человек , но бывший программист! Эти советы мне показались мягко говоря странными! И только 6-я консультантка - пусть ей будет счастье в жизни - наконец то ответила , что произошел сбой в программе и вскоре все восстановится! И это произошло! А что если бы я с следовала советам Ваших консультантов. Второй случай - решила произвести оплату за электроэнергию при вводе данных нужно ввести реквизиты - показания счетчика - день, показания счетчика-ночь, но у меня как и у большинства жителей Твери однотарифный счетчик, т.е. там нет показаний -день-ночь, обращаюсь в помощь -онлайн, что бы узнать, что вводить в эти поля - в наглую посылают обратится в ту организацию в которую идет оплата т.е. в ТверьАтомЭнергоСбыт и спросить у НИХ, что вводить в поля Вашей программы!! Но они не разрабатывали эту программу для ввода данных и поэтому ничего не могут подсказать , для этого существует Ваша помощь -онлайн ,по моему это любому дураку ясно, кроме консультантов так называемой помощи! Ничего вразумительного так и не получила , кроме вот такой глупости! Пришлось произвести оплату через личный кабинет Сбербанка!! Такое впечатление , что Ваши сотрудники совсем не заинтересованы, что бы оплата проходила через Ваш банк! я считаю что это просто преступление - работать против своей организации! Особенно этим отличается консультант - Ст-в Максим!! Такое впечатление, что своими вопросами клиенты мешают ему спать, есть, что то отмечать, и д.р.! Ужасающий уровень консультантов!! Убедительно прошу дать ответ по этому поводу!!
Катерина
22 апреля 2015
Я пользуюсь регулярно и легко провожу операции и с мобильника, и с планшета. По-моему банк совсем не причем! Насчет счетчика вообще улыбнуло – форма оплаты передается банку от организации, в которую вы платите и, кстати, что бы вы не указали и какой бы вы счетчик не определили ваш платеж пройдет. Нужно внимательней и спокойней разобраться, а не писать в интернете. А квитанцию на оплату можно на госуслугах скачать, если вы совсем всего боитесь. Не вините банк в том, в чем он не виноват. Мне их ИБ нравится!
рейтинг
Курск
20 апреля 2015
но для этого теперь мне надо застраховать квартиру или здоровье , я объясняю что я застрахован на 2000000 и квартира и машина , после чего мне новую карту не выдали хоть и кредитная история у меня без нареканий . жаль но придётся переходить в другой банк . не бережете вы клиентов
БинБанк Кредитные карты
21 апреля 2015
Юрий, здравствуйте! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные Карты
рейтинг
Владимир
17 апреля 2015
2
Сумму решила вложить небольшую, т.к. ранее с этим банком не имела дела. Удивило, что договор состоял из одного листочка без прописания окончательной суммы. Менеджер пояснений не дал (да и показался малоосведомленным)... Каково же было мое удивление, когда при закрытии вклада я получила куда меньший процент, чем было заявлено. Попросила менеджера пояснить начисление процентов - никаких внятных объяснений (!) - только невразумительное: "может быть, 28 дней в феврале сказались?" Т.к. я торопилась, то разбираться не стала. Прийдя домой, посчитала проценты. Вычла из этой суммы 13% НДФЛ - все равно сумма оказалась больше, чем выданная в банке. Придется все-таки возвращаться в банк и писать заявление с требованием предоставить расчет и выдать недостающую сумму... О потраченном времени и впечатлении - нечего и говорить. Никогда больше не буду иметь дело с этим банком!
Бинбанк кредитные карты
18 апреля 2015
Наталья, доброе утро. Разрешите нам подробнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Наталья
19 апреля 2015
Я зашла на другой день (субботу) в Бинбанк - мне другая сотрудница распечатала выписку, и сказала, что "недоданная" сумма зависла на закрытом уже счете - и предложила в понедельник подойти к тому менеджеру, которая мой счет и закрывала. Думаю, еще один "поход" в банк ситуацию решить сможет. Возможно, это просто ошибка сотрудницы (а если бы я не умела считать и в банк повторно не обратилась? а как быть бабушкам, для которых расчет процентов - вообще дело малореальное?)...
Бинбанк кредитные карты
20 апреля 2015
Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Ваш вопрос касательно выплаты депозита, а также выяснения причин, по которым часть начисленных процентов осталась на счёте находится на рассмотрении. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Курчатов
16 апреля 2015
Обращалась в отделение банка, по месту жительства, ничего, кроме того, что карта была ранее открыта и погашена задолженность они мне не сказали. А нужна конкретная информация, когда была выдана карта, на какой лимит, выписка платежей и когда погашена задолженность и в размере какой суммы. Помогите пожалуйста.
Бинбанк кредитные карты
17 апреля 2015
Добрый вечер, Дарья! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты
рейтинг
Новороссийск
14 апреля 2015
1
Вопрос почему не прегласили на переоформление додоговора и не сообщили о начислении каких либо задолжностей.
Бинбанк кредитные карты
15 апреля 2015
Добрый вечер, Владимир! Отметим что 2 апреля 2014 года, БИНБАНК стал владельцем Москомприватбанка, который ранее являлся дочерней структурой украинского ПриватБанка. А также, получил согласие ЦБ РФ на переименование Москомприватбанка. Сейчас Банк работает как самостоятельное юридическое лицо - «БИНБАНК кредитные карты». Независимо от смены названия и вывесок отделений нашего банка, в части обслуживания действующих договоров для наших клиентов ничего не поменялось. Бинбанк Кредитные Карты как выполняет свои обязательства перед клиентами, которые подписывали договора с МоскомПриватБанком, так и принимает исполнение этих же договоров со стороны клиента. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Старый Оскол
14 апреля 2015
Я обращался в отделение банка, зарегистрировали новый номер телефона, а смс нет
Бинбанк кредитные карты
15 апреля 2015
Добрый вечер, Александр! Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@privatbank.ua, с указанием ссылки на этот пост. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Орел
13 апреля 2015
В 2014 году начали приходить письма что долг выплачен не в полном объеме,а когда взяли распечатку в банке и в пенсионном фонде и сравнили то получилось что часть денег до банка почемуто не дошла вовсе а та которая пришла судя по распечатке посчитано неправильно. И еще когда долг выплачивается через суд (на который кстати меня не пригласили и не оповестили о нем) указывается фиксированная сумма на которую в дальнейшем банк не может начислять проценты. Вот и получается что я переплатили а спустя 2 года осталась должна и счет отказываются закрывать. Кто знает куда обратиться?
Бинбанк кредитные карты
13 апреля 2015
Добрый вечер, Антонина! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Видное
9 апреля 2015
1
Можно ли перевести свой вклад с украинского Приватбанка в российский Бинбанк ? Сейчас живу в РФ и вернуться назад нет возможности.
Бинбанк кредитные карты
9 апреля 2015
Сергей, доброе утро! Если депозит оформлен в Приват24, то и расторгнуть его можно удаленно, зачисление на карту. В случае, если депозит оформляли в отделении Банка, расторгнуть его можно только в отделении Банка. Зачислить средства с депозита на счет в другом зарубежном Банке, можно только предварительно сняв средства с Вашего депозита. С уважением, ПриватБанк
рейтинг
Стерлитамак
6 апреля 2015
1
Через 45 дней пришел получить справку ,о том .что не имею задолженности перед банком,но мне ответили отказом .в связи с тем,что у меня имеется задолженность (на вопрос "откуда она родилась"-ответили просто-что сотрудник банка ошибся и дал мне неверный остаток! Оплатил!Спросил -нужно ли писать другое заявление-ответили "нет".Второй раз вышел из банка с ощущением"чистой совести"Через пару месяцев на "маиле "обнаружил сообщение о том , что с моего счета списано 100 рублей за"смс"информирование -насторожился,и двинулся в сторону банка.В банке мне ответили ,что произошла ошибка и мое заявление не было отправлено и поэтому лучше оплатить 100р и написать заявление повторно ,мое первое заявление не нашли-хоть и очень упорно искали .На мой вопрос -"почему мне не сообщили об этой глупой ошибке"-ответить не смогли ,соответственно,я обозлился и ушел! Через несколько дней (посоветовавшись со специалистами ),пришел в отделение банка оплатил 100 р ,написал заявление,попросил сделать копию и "в идеале" найти предыдущее заявление и "хвала богам"!оно нашлось С ПРИКРЕПЛЕННОЙ к нему картой(теперь ее все таки уничтожили).Через 45 дней я опять пришел за справкой-мне ее дали!! А за пару дней до этого мне позвонили и предложили кредитную карту бинбанка ,я оставил заявку-сказали ,что перезвонят в течении суток .Не позвонили .Через неделю позвонил сам-сказали ,что принято предварительное положительное решение ,и не понимают , почему мне до сих пор не позвонили.прошла еще неделя я снова позвонил на горячую линию -ответили ,что никаких заявок нет,НО ЕСТЬ ОТКРЫТЫЙ СЧЕТ ОТ 6 АВГУСТА-офигел! Иду в банк-уже по привычке!Снова ТУПЫЕ ,ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА поведали мне об очередной ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИХ ОШИБКЕ (Сотрудница написала какое -то ОБРАЩЕНИЕ "куда-то там"не смогла полноценно объяснить куда!! После этого я сразу позвонил на горячую линию,дабы узнать какое и куда обращение можно написать ,чтобы решить мою суровую проблему- сначала меня послали в отделение банка ,потом говорили о том ,что не прошло 45дней,-НО НА ПРЯМОЙ ВОПРОС ТАК И НЕ ОТВЕЧАЛИ .Затем из-за того ,что я громко кричу ,повторяя свой вопрос ,на который не могу получить ответ,повесили трубку. Только ,что мне позвонили и сообщили ,что мой счет закрыт. Интересно ,что будет дальше...За все это время передо мной никто ни разу не извинился. Жду хоть каких -то объяснений?
Бинбанк кредитные карты
6 апреля 2015
Добрый день, Алмаз. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию, касательно сложившейся ситуации. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Бинбанк кредитные карты
7 апреля 2015
Добрый день, Алмаз! К сожалению, по указанному номеру нам не удалось Вас идентифицировать. Просим Вас направить на help@privatbank.ru контактную информацию, которую Вы указывали в банке при оформлении продукта. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Белгород
4 апреля 2015
3
Платила минималку ежемесячно до тех пор, пока из моего города не убрали терминал и банкомат Приватбанка Далее - теряю работу, в общем, неважно, проблема в том, что платежей я больше не вносила (вину признаю), все ждала какого-либо письма по этому делу. И, кстати, только недавно узнала, что Приватбанк "выкуплен" Бинбанком, о чем, кстати, тоже ни слова не было((. В марте 2014 года я переехала, но! На старый адрес наконец пришли письма от Финансового Агентства по Сбору Платежей (ФАСП), датированы оба письма 02.03.2015. В каждом свой номер договора и абсолютно разные суммы. Договор я заключала только один, т.е. продукт у меня только один. Может ли меня кто-нибудь просветить насчет этого, а также хотелось бы точно знать сумму к оплате. Какие мои действия?
Бинбанк кредитные карты
6 апреля 2015
Елена, добрый день. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Москва
3 апреля 2015
2
КОГДА БАНКА ПРИВАТ НЕ СТАЛО МНЕ НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ О ТОМ КТО ВЫКУПИЛ БАНК ИЛИ КАК ИЗМЕНИЛИСЬ УСЛОВИЯ И ГДЕ СЕЙЧАС ОПЛАЧИВАТЬ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ НЕ ВЫСЫЛАЛОСЬ.В МАРТЕ 2015 ГОДА МНЕ ЗВОНЯТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВОСТОК ФИНАНС С УГРОЗАМИ ЧТО У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 22000 РУБ.И Я ДОЛЖНА ИХ НЕМЕДЛЕННО ПОГАСИТЬ.ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ПЕРЕХОДЕ АКТИВОВ?НА МОЙ ВОПРОС О НОМЕРЕ ДОГОВОРА ПЕРЕДАЧЕ МОЕГО ДЕЛА И ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА КОМУ ПЕРЕДАЛИ СОТРУДНИКИ ОТВЕТИЛИ ОТКАЗОМ.ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ОПОВЕЩЕНИЯ О ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ?
Бинбанк кредитные карты
4 апреля 2015
Уважаемая Ирина! Независимо от смены названия и вывесок отделений нашего банка, в части обслуживания действующих договоров для наших клиентов ничего не поменялось. ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» работает как самостоятельное юридическое лицо. Бинбанк Кредитные Карты как выполняет свои обязательства перед клиентами, которые подписывали договора с МоскомПриватБанком, так и принимает исполнение этих же договоров со стороны клиента. Настоятельно рекомендуем погасить все предусмотренные договором платежи, так как штрафные санкции каждый день увеличивают долг, и сумма к погашению растет до тех пор, пока просроченная задолженность не будет оплачена в полном объеме. Чтобы узнать сумму, необходимую для погашения Вы можете обратиться по номеру контактного - центра 8 800 200 20 80 или в службу "Чат-Онлайн". С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Самара
2 апреля 2015
Почему не оповещали ранее если действительно есть кредит в вашем банке. Не производил ни одного ежемесячного платежа. А оказывается я просрочил ежемесячный платеж. Где мне могут предоставить договор с моей подписью, если по вашим словам я брал у вас кредит. В том случае если это проделки банка последует обращение в суд и прокуратуру.
Бинбанк кредитные карты
2 апреля 2015
Добрый вечер, Алексей! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru более Ваши контактные данные. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Всеволожск
2 апреля 2015
2
из-за номера домашнего телефона! который Вы сами криво внесли в свою базу! Мне - нет - не смешно! я просидел в офисе более часа. За это втемя меня повторно сфотографировали с моей картой, поксерили мой паспорт я подписал каждый его лист и т.д. и т.п. , а потом меня выставили из офиса т.к. инкасация и всё такое ... И предложили придти в ПЯТНИЦУ! почему в пятницу? почему не после того как Вы исправите ошибку? или мне опять сидеть часами попусту? Руководителя/старшего в офисе нет . Я попросил позвонить мне на след день - не позвонили. Вклад я и в другом банке могу открыть... но у меня ведь уже есть вклады = я их как снимать буду? опять скажете, что телефон неправильный ? или , что на мне рубашка не такая как на фото в паспорте?
Бинбанк кредитные карты
2 апреля 2015
Добрый вечер, Андрей Витальевич! Примите, пожалуйста, извинения за трудности, с которыми Вы столкнулись в отделении банка. Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором произошел инцидент, дату визита и Ваши контактные данные на нашу почту help@privatbank.ru, с указанием ссылки на этот пост. Сделаем все возможное, чтобы Вам помочь. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Москва
2 апреля 2015
В шоке. Завтра пойду в офис разбиратся. Если банк забирает 99проц платежей то лучше я стану злостным неплательщиком чем ...даже слов нет.
Бинбанк кредитные карты
2 апреля 2015
Добрый вечер, Андрей! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли Вам помочь. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 26