Изменить регионМосква Курсы обмена валют $38,41  49,54 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 200-20-80, +7 (499) 745-78-89
Официальный сайт Бинбанка кредитные карты
Интернет банк Приват24
есть мобильный банк
Рейтинг Бинбанка кредитные карты:
Активы100 место
Депозиты65 место
Кредиты46 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей2,27
Курсы валют в банке
Валюта Покупка Продажа Дата
USD 38,05 38,95 20.09.2014
EUR 49,10 49,95 20.09.2014

Отзывы о банке «Бинбанк кредитные карты»

рейтинг  по 413 отзывам подробные оценки
рейтинг

QIWI

При пополнении кредитной карты через терминалы Киви стала взиматься комиссия 1,6%. Банк ничего не сообщил об этом, а продолжает слать СМС клиентам с суммой минимального платежа и с сообщением о том, что через Киви комиссии нет, а она уже есть!

рейтинг

Второй день не могу попасть в свой личный кабинет Приват24, чтобы провести платёж.

Система меня "выбрасывает", предлагает восстановить пароль, хотя я ввожу всё правильно. А когда заполняю форму, пишет: "Уважаемый клиент, пожалуйста, для восстановления пароля используйте другую действующую карту ПриватБанка." У меня нет 2–й карты. Написала в "Помощь Онлайн". Тишина... С ужасом думаю, как я буду пользоваться системой Приват24, если в любой момент могу оттуда "вылететь" на стадии платежа. Уже подумываю об отказе от услуг данного банка.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Бинбанк кредитные карты», 11 сентября 2014, 11:36

Уважаемый клиент, добрый день!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua логин, номер карты, скриншот ошибки, которая возникает в процессе восстановления пароля и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Татьяна, 11 сентября 2014, 12:49

Уважаемые сотрудники ПриватБанка! Для связи Вы мне даёте украинский эл. адрес. А я нахожусь в г.Москве. Мне бы помощь поближе получить. Или вы тоже можете помочь?
Комментарий банка «Бинбанк кредитные карты», 11 сентября 2014, 13:32

Уважаемая Татьяна,
сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua логин, номер карты, скриншот ошибки, которая возникает в процессе восстановления пароля и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, наши специалисты с удовольствием помогут в решении Вашего вопроса. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
__
рейтинг

В декабре 2014 заканчивается действие кредитной карты.

Долг должен быть погашен полностью до декабря или можно получить новую кредитную карту?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Бинбанк кредитные карты», 10 сентября 2014, 21:36

Уважаемая Лариса, спасибо за обращение! Обратившись в ближайшее отделение Банка в Вашем городе Вы можете оформить новую карту. Оформление карты занимает 15 минут. Ознакомиться с адресами отделений Вы можете на нашем сайте
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг

При заключении договора – вклада, очень обаятельная, сотрудник банка на Марата, д 39.

Быстро оформила все документы, рассказала о работе банка с клиентами и обещала, что при пополнении вклада на телефон будут приходить СМС подтверждающие поступление. Когда я внесла деньги никакого сообщения я не получила, позвонила по указанному тел. Оператор сказала, что информация о поступлении средств обрабатывается в течение суток. Прошло более суток ни гу–гу... Хотя когда я открывала вклад, сработали мгновенно. Я деньги, они СМС. Вопрос: Что сие значит? Я в задумчивости. Вот так и вырабатывают недоверие к банку

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Бинбанк кредитные карты», 10 сентября 2014, 11:30

Уважаемая Наталья! Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@privatbank.ru контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
С уважением, ПриватБанк.
рейтинг

Зачастую у работников банка слабоват уровень их специализации. Задашь вопрос который не стоит и "выеденного яйца", а вместо ответа тупик!

Может быть при покупке Бин–банком обслуживание улучшится? Хотелось бы верить. В целом оценка нормально!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Бинбанк Кредитные Карты., 07 сентября 2014, 10:54

Геннадий, добрый день!
Если Вам известны конкретные случаи, когда сотрудниками предоставлена некорректная информация, просим Вас сообщить на help@privatbank.ru, указав ссылку на отзыв, детали ситуации и контакты для связи, чтобы наши специалисты могли проработать информацию и принять управленческие решения. Надеемся на обратную связь!
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг

В Белгороде попросил оформить кредитную карту на 30тыс., дали 2, умора

консультант больше времени потратил, если в денежном эквиваленте, в общем карту выбрасываю, не нужны такие подачки)))

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Бинбанк Кредитные Карты, 04 сентября 2014, 19:48

Добрый вечер, Вадим!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история банке;
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов банка.
Если изначально установленный банком лимит ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@privatbank.ru, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг

по вине консультантов так называемых, я сначала оказался в чужой стране с никому не нужной карточкой, без возможности ее обналичить или купить хоть что–то.

раз за разом при моих обращениях с просьбой о перечислении (ошибка в работе системы), жалобой на покупку билетов (не на те места что заказывал), неработающую связь по скайпу (и это заграницей!) мне отвечали либо что извиняются и работают над этим (кстати работают уже третью неделю над скайпом тем же) либо пытались доказать что я кретин со словами "у нас все работает", а после отправки скринов оказывается оно вообще у них не так должно работать, как они утверждали. Лучше уж деньги в кошельке чем их сервис и голая *****

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Бинбанк Кредитные Карты., 03 сентября 2014, 11:26

Уважаемый клиент, здравствуйте!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Также просим в письме дополнительно сообщить детали обращения в службу поддержки (дату звонка и № телефона).
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг

Здравствуйте 25 августа в 17–15ч. в городе Великий Новгород банкомат в ТЦ ЛЕНТА была внесена сумма на кредитную карту Приватбанка! Чек банкомат мне не выдал, sms не пришла!

Позвонила на горячую линию Приватбанка мне сказали что поступлений мы не видим, написали заявление, сказали ждите пересчета инкасаторов! Очень переживаю, надеюсь быстрее вернуть деньги!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Бинбанк Кредитные Карты, 27 августа 2014, 12:00

Дарья, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Дарья, 27 августа 2014, 13:24

Спасибо за помощь! Пришла смс что зачисление состоится в течении дня!
Бинбанк Кредитные Карты, 27 августа 2014, 15:14

Дарья, спасибо за обращение!
Всегда рады помочь-) Уверены, что дальнейшее сотрудничество будет иметь только положительный опыт использования банковских продуктов и услуг.
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
__
рейтинг

Заплатила 430 рублей за 3 дня до срока, но видимо операторы плохо смотрят в компьютер иначинают звонить домой и на работу,а потом извиняться.

Больше никогда не буду связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Бинбанк Кредитные Карты, 27 августа 2014, 11:56

Лидия, здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru, указав ссылку на отзыв, описание ситуации и контактные данные. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Язолнаприватбанк, 07 сентября 2014, 20:34

Уж лучше так, чем как в моем случае! Погасил всю задолженость по карте, а через полтора года звонят, что мол вся сумма не прошла и долг вырос (уже и суд состоялся, не в мою пользу конечно же, так как об этом я не знал и суд прошел без моего участия) Короче высосал Приватбанк с меня 24 т. р. ни с чего и в добавок перечеркнул мою кредитную историю на корню, вот теперь приходится воевать!
рейтинг

здравствуйте! оформила карту, но вместо обычной именной мне продали платиновую, где снимается комиссия, даже если снимаю в банкомате ПриватБанка

но расплачиваться можно без комиссии, поэтому мой вопрос не в этом. по какой–то причине у меня установлен автоплатёж, который мне не был нужен, и сотрудница, которая оформляла мне карту, сказала, что 250 рублей мне придут на телефон только один месяц, якобы это для чего–то нужно, но это продолжается уже в течении четырёх месяцев, как можно отключить эту услугу?

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Бинбанк Кредитные Карты., 25 августа 2014, 12:48

Анастасия, здравствуйте!
Подключение регулярного платежа не является обязательным условием при оформлении карты. Мы с радостью рассмотрим Ваш случай в индивидуальном порядке и отключим регулярный платеж. Для этого, пожалуйста, сообщите нам на help@privatbank.ru, указав ссылку на отзыв, номер карты (16-ть цифр с лицевой стороны пластика) и контакты для связи. Также просим в письме дополнительно сообщить детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес).
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг

Была просрочка по платежу 3 дня,не спорю...виновата,но хотелось бы знать по какому праву милые работники банка стали звонить мне на работу и информировать об этом коллектив?

если есть претензии ко мне,так обращайтесь в суд.И что то мне подсказывает что эти ваши действия противозаконны...может мне туда обратиться?

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 15 августа 2014, 13:52

Уважаемый клиент, добрый день!
Можем предположить, что у Вас зафиксированы нарушения по оплате задолженности, по этой причине Банк вынужден прибегнуть к альтернативным способам взыскания просроченной задолженности. Заметим, что Банк может любым способом доводить до сведения третьих лиц информацию о долге Заемщика по договору ( согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 1.1.3.2.6. ).
Рекомендуем погасить задолженность в кротчайшие сроки, любым из удобных способов:
-терминалы самообслуживания;
-банкоматы;
-Интернет-банк «Привати24»;
-бесплатное мобильное приложение Privat24;
-SMS-банкинг.
Рекомендуем осуществлять погашения согласно условиям использования карты.
Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение Банка при предоставлении Вам новых кредитов. Уверены, что в скором времени Вы полностью закроете кредит и Банк более не будет доставлять беспокойства.
С уважением, ПриватБанк.
рейтинг

Нужно было открыть карту виза долларовую, чтобы совершать покупки в Интернете.

Сотрудница банка в офисе была так увлечена болтовней с другой сотрудницей о спортзале, что открыла мне целых 3 карты! и евро, и доллар, и руб. Эти карты,конечно,сразу закрыть не возможно, придется идти через время повторно+обслуживание выяснилось платное! Ну да ладно– при попытке оплатить заказ их картой через Интернет, мне пришло сообщение, что лимит карты превышен. Ни один из сотрудников с которыми меня соединяли,ни один из онлайн помощников не смог справиться с такой ерундой, как повысить лимит карты!при этом последний из сотрудников пообещал, что мне перезвонят и помогут в течение суток! конечно, никто так и не позвонил!при этом я на них потратила 4 часа!+свои нервы! а оплатить надо было всего–то 40 долларов! ужасное обслуживание+некомпетентные сотрудники! иду закрывать карту и больше в Приват–бинбанк ни ногой!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Бинбанк кредитные карты», 11 августа 2014, 10:31

Анна, доброе утро!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты с которой возникли трудности, дату и адрес отделения, в которое Вы обращались и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
C уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

У меня банк прихватил 6 грн (видимо они считают, что за такие суммы люди не будут судиться и разбираться).

Ситуация до жути тупая: была интернет оплата, которая не прошла и с которой они почему–то заморозили 6 грн. Несколько дней мне не давали четкий ответ, куда делись 6 грн. В итоге, оказалось, что они якобы заморожены. Потом еще неделю я писала письма о разморозке, задалбывая операторов. Есть скриншоты, где оператор подтверждает текст письма для разморозки, (что он подойдет и его не забракуют), т.к. первое письмо забраковали.
Когда я поняла, что деньги так и не возвращают — я вновь связалась с оператором, который меня убеждал, что денег в заморозке нет и не было. При наличии скринов, когда ответить было нечего, позвал другого оператора, который уже меня убеждал, что деньги мне вернулись еще 5 августа :) и что у них все сходится :) Естественно все карты свои и своих близких после этого я закрою.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

ПриватБанк, 09 августа 2014, 12:54

Алла, добрый день!
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу. Также просим в письме дополнительно сообщить № диалогов с операторами Чат-онлайн поддержки.
С уважением, ПриватБанк.
рейтинг

Я всегда обращалась в Приват, и мне нравилось как работают операторы, до сегоднешнего дня. Я физ. лицо, у меня есть рублевая карта, на которую должны приходить алименты из России.

Я слышала о том что для юр лиц реквизиты поменялись, я, позвонила на Приват, и спросила, поменялись ли реквизиты для физ лиц.,продиктовала свои реквизиты карты, мне сказали что ничего не поменялось. В итоге мне пошли деньги, и недошли, когда я сбросила платежку которую мне выслала российская сторона организации, мне сотрудник в онлайне сообщает что они НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! И рекомендует дать отправителю другие реквизиты, а для меня вообще непросто, это же официальные алименты, чтоб послать новые их надо заверять нотариально, пересылать через множество организаций снова! Это далеко не один день!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Бинбанк кредитные карты», 05 августа 2014, 18:15

Алеся, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Сегодня пыталась получить в кассе депозит, за 3 дня предупредив специалиста...Увы банк, который в рейтинге надежности стоит в лидирующей позиции, да же не выполняет распоряжения НАЦ БАНКА.

Едва получила 50 тысяч после мучительных и длительных переговоров.Завтра опять пойду забирать оставшуюся сумму.Хотя сотрудники очень старательные и терпеливые вместе пытались выклянчить по телефону мне, мои же деньги...

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Бинбанк кредитные карты», 05 августа 2014, 12:45

Эльвира, добрый день!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ua описание ситуации, точный адрес отделения и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
C уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Являюсь клиентом банка не один год. В последнее время резко ухудшились условия обслуживания. Банк ориентирован на розничного клиента.

Не рекомендую ИП и юрлицам открывать расчетный счет в этом банке. Имея в течение года до 10 операций по расчетному счету и годовой суммой оборота ориентировочно 400000руб, а в 2014г год–0руб(компания не осуществляет деятельности)–т.е. минимум движений по счету, головной боли будете иметь, как будто по Вашим счетам бегут миллионы и бегут они на поддержку терроризма. В связи с этим Вас дважды в год будут идентифицировать, принуждая собирать полный пакет документов, в противном случае блокируют доступ к счету. Разблокировка доступа связана с еще большим "гемороем", простите за прямоту. Специалисты банка не компетентны, ответы на свои вопросы Вы вряд ли получите. а уж тем более ссылки на федеральные законы. Ответ один: "Таковы правила банка. Не нравится, закрывайте счет". Низкая стоимость обслуживания расчетного счета прямо пропорциональна низкому уровню обслуживания.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Бинбанк кредитные карты», 04 августа 2014, 19:41

Анна, добрый вечер!
Сожалем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Нам сложно прокомментировать ситуацию, так как данные для идентификации Вас, как Клиента банка, отсутствуют. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Уточните, пожалуйста, на help@privatbank.ru подробное описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
рейтинг

Воронежская обл. г.Лиски ул. Коммунистическая № 74.

Бывший Приват банк. на данный момент висит вывеска Бинбанк. И работает в нём Федотова О. которая даже не соизволила заказать справку на закрытие счёта и отправляла нас в Москву решать все свои проблемы по нашей карте. данные моего зятя я уже писала, закрытие карточки сегодня сделал другой оператор Алексей буквально за пять секунд и надеюсь что больше мы уже не когда не встретимся с вашим банком не при каких обстоятельствах.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Бинбанк кредитные карты», 05 августа 2014, 12:37

Надежда Петровна, добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при закрытии карты в нашем отделении. По предоставленным в отзыве данным нам, к сожалению, не удалось идентифицировать Вас как Клиента банка. Позвольте нам рассмотреть Ваш вопрос в индивидуальном порядке. Будем признательны, если Вы уточните на help@privatbank.ru Ваши контактные данные и детали ситуации, чтобы мы могли проверить информацию и в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, принять соответствующие меры, чтобы никто из наших Клиентов более не сталкивался с подобными трудностями. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Выплата процентов на зарплатную карту

писал ранее,цитирую "Здравствуйте.Имею вклад Стандарт 10%.Могу ли я через интернет–банкинг увеличить вклад путем перевода с зарплатного счета на депозит?
Недавно перевел 10 рублей между счетами (со счета зарплатного на депозит).В результате эти 10 рублей прибавились к уже начисляемым процентам а не к основной сумме(первоначальная сумма)."
С этим вопросом разобрались,но выплата процентов произошла на зарплатную карту с суммы вклада (до довлажения) а те проценты с суммы довлажения на счет вклада. На примере:положил 1000р под 10% выходит по 10р выплата в месяц на зарплатную карту,но потом сделал довлажения 500р и выплата должна быть 15р.но в моем случае проценты в виде 10р. выплачивается на зарплатную карту и 5 рублей переводится на счет депозита. Нельзя так сделать чтоб все 15р выплачивались на зарплатную карту?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Бинбанк кредитные карты», 04 августа 2014, 13:07

Добрый день, уважаемый Клиент!
Позвольте нам рассмотреть описанную ситуацию в индивидуальном порядке. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более предментную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
рейтинг

На сайте приватбанка не возможно определить входит ли теперь этот банк в систему страхования вкладов и под каким названием

пусть укажут на сайте бинбанка кредитные карты или москомприватбанка , номер свидетельства в асв, пока не рекомендую играть в русскую рулетку открывая вклад

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 01 августа 2014, 12:12

Сергей, добрый день!
Ваши вклады защищены не только финансовой стабильностью Банка, но и государством в лице Агентства по страхованию вкладов, предусмотревшим условия возврата сбережений гражданам в случае форс-мажорных обстоятельств. МоскомПриватБанк является участником системы страхования вкладов населения. Агентство по страхованию вкладов, является некоммерческой организацией, действующей в организационно-правовой форме государственной корпорации. Основная задача Агентства – защита сбережений населения, размещаемых во вкладах и на счетах в российских банках на территории РФ.
Согласно Закону РФ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Агентство гарантирует каждому вкладчику банка – участника системы обязательного страхования возмещение средств по его вкладам, включая проценты, в размере вкладов на день наступления страхового случая, но не больше 700 000 рублей по вкладам в каждом из таких банков.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

можно ли в российском приват банке пополнить украинскую карту приват

Можно ли в российском приват банке пополнить карту украинского привата

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 20 июля 2014, 21:14

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за Ваше обращение. Из России Вы можете отправить срочный денежный перевод, а выплатить его уже на карту ПриватБанка в Украине. С более подробной информацией о денежных переводах можете ознакомиться на внешней странице нашего банка раздел Переводы.
С уважением, МоскомПриватБанк.
1 2 3 4 5 21


Закрыть