По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
Бинбанк кредитные карты
Акционерное общество «БИНБАНК кредитные карты»
binbankcards.ru
Рейтинги
Пользователей:
1,85
по 546 отзывам
По активам:
61 728 078 тыс. руб.
По вкладам:
45 063 991 тыс. руб.
По кредитам:
26 612 928 тыс. руб.
рейтинг
Москва
3 сентября 2015
1
которая по номерам телефонов расположена четко в сотне БИНбанка кредитные карты. С 2010 года никаких взаимоотношений ни с МКПБ, ни с БИН у меня не было, да и быть не могло, по определению. Физически "пластика" ни я, ни моя жена с 2010 НЕ ПОЛУЧАЛИ. О смене собственника или о правоприемстве нас НИКТО известить не соизволил. Впрочем, судя по отзывам, это норма для "правоприемника". "Клиентоориентированность" данного, с позволения сказать "банка", налицо. (Бедные клиенты Пробизнесбанка, им вообще видно ничего не светит). Не особо горя желания схлестываться с непонятным, решил погасить "задолженность" за неиспользованные дебетовые карты. 28.08.2015 я погасил всю "задолженность" по 3-м картам. Представьте моё недоумение, когда 03.09.2015 (через неделю после внесения денег) я получил 4 !!! звонка + 2 СМС от вышеуказанных "джентельменов удачи" с требованием "погасить долг". Моя попытка позвонить в колл-центр БИНбанка окончилась сообщением, что "они тут не причем" и это всё "БИНбанк кредитные карты". Ладно, звоню на 8-800-200-20-80. После 10-минутных препирательств с оператором выясняется, что, цитирую "информация у коллекторов обновляется 1 раз в месяц" (Карл !!!) На мой недоуменный вопрос: "какое мне дело до их бизнес-процессов, ведь задолженности нет", получил крайне профессиональный ответ "чем я могу быть вам полезна"... Благодарю покорно... Прошу избавить меня и мою супругу от ваших дальнейших домогательств.
Бинбанк кредитные карты
вчера в 17:51
Добрый день, Уважаемый Клиент! К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. При этом, мы готовы помочь в решении сложившейся ситуации, если Вы направите на help@privatbank.ru, номер телефона, на который поступают звонки, а также ссылку на этот отзыв. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Москва
1 сентября 2015
Добрый день! Моя претензия в следующем. Сделал онлайн-заявку на карту, получил в отделении БИНБАНКа на Парке Культуры. После того как позвонил установить пин-код, оператор сказал, что данные карты еще не дошли. Пришел в отделение второй раз, молодые операционистки лишь пожали плечами, что-то там исправили (и сделали копию паспорта второй раз) и сказали что будет готово на следующей неделе. На следующей неделе колл-центр также отвечает, что данные карты ещё не получены. После оформления жалобы на отделение, мне обещали позвонить на следующий день, спустя неделю никто не позвонил -- данные карты не переданы. После очередного визита в отделение, где мне опять сделали копию паспорта, мне обещали что можно делать пин-код уже сейчас. После звонка разумеется данных никаких не поступало. Девушка на горячей линии отказалась принимать мою жалобу, объясняя это тем, что "ваша карта будет готова на следующей неделе". Пока что никакого решения не предоставлено. Данных моей карты так и нет. Просьба рассмотреть жалобу и предоставить хотя бы примерную дату, когда проблема будет решена. Спасибо.
Бинбанк кредитные карты
1 сентября 2015
Уважаемый Михаил! Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего банка за все возникшие неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru адрес отделения, дату визита и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, БинБанк кредитные карты.
рейтинг
Курск
31 августа 2015
Далее я внесла необходимую сумму и забыла про карту. Прошло четыре года, от банка ни единой квитанции о задолженности, ни единой смс на телефон, просто тишина... Я и забыла что у меня была карта Вашего банка. Спустя четыре года мне пришло письмо, в котором была указана задолженность в размере около 25000 рублей!!! Я не стала предъявлять претензии, так как понимала что с моей стороны была халатность по оплате карты и сразу оплатила всю задолженность. После оплаты через три дня я позвонила по телефону горячей линии где сотрудник банка подтвердил погашение задолженности. Прошло еще три года. Сегодня мне пришло письмо с информацией о том что я имею задолженность в Вашем банке в размере 24500 рублей! Я позвонила на горячую линию, где сотрудник мне ответил что я оказывается не доплатила 1020 рублей!!! В течении этого времени не было ни единого информирования по задолженности! Если бы я знала о недоплате по погашению задолженности, или хотя бы хоть раз в течении трех лет меня проинформировали о ней, неужели я бы не доплатила эти несчастные 1020 рублей! Прошу помочь в решении данной проблемы, иначе я буду вынуждена обратится в суд!
Бинбанк кредитные карты
1 сентября 2015
Оксана, добрый день. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Новороссийск
31 августа 2015
1
Зайдя в офис спросила к кому обратиться за открытием р/с для оплаты за питание в школе в ответ услышала "Сейчас" и игнор минут на пять и это при полном отсутствии других клиентов в офисе!!! далее я решила уточнить кто может заняться моим вопросом, и ура через еще немного так и быть Ирина соизволила уделить мне минуту внимания для того чтобы сообщить, что очень занята у нее все расписано и я могу прийти не ранее чем через несколько дней.Моему удивлению не было предела ведь офис был ПУСТ! Оказывается клиенты должны приходить по записи и скоро прямо вот вот должен прийти клиент. Каюсь ради интереса простояла возле офиса минут пятнадцать никто в офис так и не зашел! видимо что-то очень важное и нужное делают сотрудницы банка, что не считают нужным уделить внимание клиентам. Да на сегодняшний день вынуждена буду открыть все же счет в Вашем банке, но подумаю куда еще написать об отношении к клиентам и буду искать возможность альтернативного решения вопроса оплаты за питание в школе!!!
Бинбанк кредитные карты
1 сентября 2015
Светлана, здравствуйте. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали сложившейся ситуации, адрес отделения и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
31 августа 2015
В марте 2014г. я перестал пользоваться этой картой по причине перехода на другую работу.В марте этого же года банк стал называться Бинбанк. Я по простоте душевной не стал закрывать свой счёт.А в июне месяце мне посыпались сообщения о не известно от куда взявщейся задолженности. При обращении в отделения этого банка никто пояснить взявшуюся задолженность не мог.Запросы ответов не давали.И вот больше года они требуют оплатить мне не понятно какие деньги.Цивилизованным путём они с клиентом работать не хотят и подключили теперь ничего не знающих коллекторов,которые мне обрывают телефон. Банк оставил о себе впечатление разводил по телефону.Такого с банками у меня ещё никогда не было. И спрашивается,кто таким даёт лицензии.
Бинбанк кредитные карты
1 сентября 2015
Евгений, добрый день. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Мурманск
25 августа 2015
1
Один оператор говорит что проценты и кэш за покупки выплачиваеться с1 числа другой что после 20 звонил звонил ни какого толку или персоонал такой либо политика банка такая
Бинбанк кредитные карты
26 августа 2015
Добрый вечер, Эдуард! Выплата происходит один раз в месяц на бонусный счет карты по всем операциям за месяц, до 20-го числа следующего месяца. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Просим Вас направить на нашу почту help@privatbank.ru, Ваши контактные данные, номер карты и ссылку на этот отзыв. С уважением, БИНБАНК кредитные карты.
рейтинг
Ейск
20 августа 2015
1
после совершения указанных действий состояние платежа получило статус-"забраковано", но денежные средства были списаны причем с комиссией. Телефон горячей линии всегда занят, оператор всегда занят. Прошу незамедлительно вернуть мои денежные средства в размере: 2 515 рублей на карту бинбанка с которой они были списаны.
Бинбанк кредитные карты
20 августа 2015
Роман, добрый день! Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru номер карты отправителя, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ по существу. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк кредитные карты
Бавин Роман
25 августа 2015
в продолжение общения с сотрудниками банка по вопросу возврата забракованного платежа (примечание: ситуация так и не разрешилась): 25 Aug 11:18 Коверя Ольга Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу. 25 Aug 11:19 #4079-105467256 25 Aug 11:19 #4079-105467256 18 августа 2015 года совершил действия по переводу денежных средств в размере: 2 465 рублей с карты «БИНБАНК кредитные карты» № 46***80 на карту VISA другого банка, через личный кабинет в интернет банке. Данной операции был присвоен следующий номер: R1477054150818140043. При этом после совершения указанной операции, появился статус-«забраковано», что означает что перевод не осуществлен, но денежные средства были списаны с указанной карты, причем с комиссией (50 рублей). По состоянию на 25 августа 2015 года денежные средства мне не возвращены. 25 Aug 11:19 #4079-105467256 когда вернут деньги? 25 Aug 11:20 Коверя Ольга Заполните, пожалуйста, форму 25 Aug 11:21 Коверя Ольга Минуту, пожалуйста. 25 Aug 11:24 Коверя Ольга возврат на карту будет произведен в течение суток 25 Aug 11:25 #4079-105467256 давайте уточним ситуацию 25 Aug 11:25 #4079-105467256 21 августа, 24 августа и 25 августа у вас ответ:возврат на карту будет произведен в течение суток 25 Aug 11:25 #4079-105467256 Вам не кажется что у вас проблема с подсчетом времени 25 Aug 11:26 #4079-105467256 зачем вы меня вводится в заблуждение уже который раз? 25 Aug 11:27 Коверя Ольга я предоставила верную информацию 25 Aug 11:27 Коверя Ольга Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу. 25 Aug 11:28 #4079-105467256 т.е. Вас не смущает что сутки у вас длятся с 21 августа??? 25 Aug 11:28 Коверя Ольга данные проверены 25 Aug 11:28 Коверя Ольга ожидайте , пожалуйста 25 Aug 11:28 Коверя Ольга Ваш вопрос передан на ускорение 25 Aug 11:29 #4079-105467256 знаете, мне как юристу трудно понять смысл какого-то ускорения, если у вас одни сутки длятся более 4 дней 25 Aug 11:29 Коверя Ольга Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу. 25 Aug 11:30 #4079-105467256 т.е. реальной помощи в конкретной ситуации вы оказать не можете?? 25 Aug 11:30 Коверя Ольга возврат осуществляется системой 25 Aug 11:31 Коверя Ольга ожидайте, пожалуйста 25 Aug 11:31 Коверя Ольга Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу. 25 Aug 11:32 #4079-105467256 так что Ваша система указывает что вам делать? я искренне думал что в банке специалисты управляют системой 25 Aug 11:32 Коверя Ольга я Вам предоставила ответ 25 Aug 11:32 Коверя Ольга по забракованному платежу будет осущестлен возврат 25 Aug 11:32 Коверя Ольга Чем могу быть Вам полезна? 25 Aug 11:33 #4079-105467256 вы мне не называете точных сроков, а если и говорите то это_"сутки", которые у вас дляться почему то 4 дня уже 25 Aug 11:34 #4079-105467256 это не серьезная работа специалиста, помощи никакой
Бинбанк кредитные карты
27 августа 2015
Уважаемый Роман! Информация по карте была проверена. Средства на Вашу карту были возвращены от 25.08.2015. К сожалению, в телефонном режиме с Вами не смогли связаться, чтобы предоставить данный ответ. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, БИНБАНК кредитные карты.
рейтинг
Курск
20 августа 2015
3
В прошлом году я погасил задолженность по карте и перестал её пользоваться. В этом году, а именно 18.08.2015 я обратился в банк с целью закрытия счета карты. Но мне сотрудники банка предложили переоформить карту (№ карты 4627****38), пообещали хорошие условия. Я согласился. Для этого мне пришлось в обязательном порядке застраховать имущество, воспользоваться Бин Страхованием. Я потратил 900 рублей. На следующий день я не смог воспользоваться картой, т.к. на неё наложено ограничение. Сотрудники банка про это ограничение ничего не сказали. Тогда возникает вопрос, зачем мне нужно Ваше страхование??? Зачем мне нужна была Ваша карта, если на ней ограничение.Когда это ограничение будет снято? Сроки? Получается, что я в пустую потратил 900 рублей. Я считаю, что сотрудница банка некомпетентна, т.к. про ограничение ничего не сказала. Из-за её халатности я понес материальные потери, её навязанные. Прошу Вас разобраться с этим вопросом. Прошу снять ограничение по карте или вернуть деньги за страхование!
Бинбанк кредитные карты
31 августа 2015
Уважаемый Дмитрий! Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь Вам в его решении. С уважением, БИНБАНК кредитные карты.
рейтинг
Гусь-Хрустальный
17 августа 2015
1
Видно все расходы и задолженности. Пополнить карту всегда можно в отделении банка, но я иногда пополняю ее с киви кошелька. Смс оповещение моментальное. Жалко только что комиссия за снятие наличных в банкомате большая, но я стараюсь всегда оплачивать самой картой. Лично меня этот банк устраивает и никогда никаких проблем не возникало, пользуюсь картой очень давно!!!
Бинбанк кредитные карты
18 августа 2015
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. С уважением, БинБанк кредитные карты.
рейтинг
Санкт-Петербург
16 августа 2015
1
хожу и звоню в офис Бинбанка, но результата нет. Карту так и не выдают. ОБМАН!
Бинбанк кредитные карты
16 августа 2015
Людмила, здравствуйте. Согласно условиям акции, после регистрации в ней на сайте www.eldorado.ru/promo/prm-cashback-binbank-creditcard/, Вам достаточно обратиться в офис БИНБАНК кредитные карты и получить кредитную карту. Ознакомиться с расположением офисов Вы можете по ссылке binbankcards.ru/map/. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru адреса и даты посещения отделений, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, БинБанк кредитные карты.
рейтинг
Великий Новгород
12 августа 2015
2
Текст рекламы и правил такой: Общий срок проведения Акции с «1» июля по «14» сентября 2015 года. Для участия в акции необходимо в период проведения акции подать заявку на оформление банковской карты с тарифным планом «Моментальная карта» VISA Rewards PLATINUM по вышеуказанной ссылке, получить карту в отделении Банка и оплатить покупку этой Картой в магазинах ООО «ЭЛЬДОРАДО», после чего Банк возвращает денежные средства обратно на карту: Если сумма выданного лимита от 10 000 рублей, Банк возвращает 3 000 рублей обратно на карту при условии совершения покупки на сумму от 3999 рублей, согласно правилам Акции Если сумма выданного лимита установлена в размере 0 (ноль) рублей 00 коп., Банк возвращает клиенту 5% на счет карты, с каждой покупки на сайте www.eldorado.ru или в сети магазинов ООО «Эльдорадо», но не более 1 500 (одной тысячи пятьсот) рублей 00 коп. за весь период Акции, согласно правилам акции. После оформления заявки на сайте Эльдорадо, пришел ответ на телефон, что карта готова с лимитом 36000р и можно получить карту в ближайшем отделении БинБанка. В этот же день, я приехал в БинБанк, сотрудник банка оформляла 40минут, в итоге сняли копии паспорта и сделали мое фото, дали подписать бумагу об обработке моих данных. Ко второму шагу оформление договора и выдаче карты, так и не дошли. Когда, я сообщил , что не могу больше ждать, т.к. идет рабочий день, после часа проведенного в офисе, сотрудник банка сообщила, что возникла техническая проблема и в течении этого времени связывалась с тех. Поддержкой. Когда проблему устранят, ей напишут на почту и она мне перезвонит. На следующий день, я не выдержал и позвонил по в call-центр по единому номеру, который нашел в рекламном буклете. Девушке оператору сообщил о проблеме или попросил переключить на сотрудника из БинБанка моего города. Меня поразил ее короткий ответ: «Ждите звонка от специалиста». Я так понял, что ей западло, извиняюсь за выражение, спросить данные и посмотреть в базе на какой стадии решение вопроса. Далее на следующий день, сотрудник банка видимо который оформлял мне карту, позвонил, но сообщил , что проблема из- за того, что, я не заполнил анкету на сайте Эльдорадо – Бинбанк для получения карты. На это потребовалось 2 дня!!! Когда, я объяснил, что на сайте анкету оформил, ключ подтверждение получил и получил подтверждение о выдаче карты на лимит 36000руб, она сказала, что перезвонит когда выяснит. Прошли еще сутки… Я жду… Я думаю, что этот квест с картой просто так не закончиться, буду ждать продолжения и новых сюрпризов.
Бинбанк кредитные карты
12 августа 2015
Александр, добрый день. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Александр
19 августа 2015
Через несколько дней, т.е. 14 августа получил кредитную карту. На help@privatbank.ru не обращался. Сотрудник банка извинилась, за долгое решение проблемы. К сотрудникам отделения БинБанка у меня претензий нет, они все делали по своей внутренней инструкции и решили проблему. Остается один вопрос к БинБанку: В течении какого времени согласно правилам акции возвращается сумма 3000 рублей? Мне одобрен лимит от 10 000 рублей и совершена покупка на 8 000 рублей. Выписка из правил проведения акции: "Если сумма выданного лимита от 10 000 рублей, Банк возвращает 3 000 рублей обратно на карту при условии совершения покупки на сумму от 3999 рублей, согласно правилам Акции"
Михаил
19 августа 2015
1.1. Акция «Вернем деньги за покупку в Эльдорадо» (далее Акция) проводится с 01 июля 2015 года по 14 сентября 2015 года 3.4.2.Банк возвращает клиенту 3 000 (три тысячи) рублей 00 коп. на счет карты, за весь период Акции, не позднее 14 дней после завершения Акции.
Показать еще 3 комментария
рейтинг
Великие Луки
11 августа 2015
1
Держу деньги теперь только в Бинбанке. Маму перевела со Сбербанка. Обслуживание культурное, спокойное и все за тебя сделают! Процентные ставки по вкладам на втором месте после ТРаста, но я ему не доверяю...Поэтому мой выбор - БинБанк! И не жалею! Всех работников этого замечательного банка БЛАГОДАРЮ!
Бинбанк кредитные карты
12 августа 2015
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Надеемся, нас ждет долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Москва
31 июля 2015
3
Очередной случай с моментальной картой VISA Rewards, тарифный план Моментум, по акции Эльдорадо, коих на этом сайте с десяток! Также как и все остальные я заполнил заявку указав ВСЕ данные на сайте. По окончании система предупредила меня, что сотрудник банка перезвонит для уточнения деталей, но (как здесь уже отвечал ранее Банк) никакого перезвона по факту не будет, ну и не важно. Далее мне предложили обратиться в ЛЮБОЙ офис Банка, что я и сделал. 28.07.2015 в отделении на ул. Красная Пресня меня ждала огромная очередь, в этот день работали два оператора и два стажёра, которые постоянно отвлекали операторов по любым вопросам, что в итоге двигало очередь крайне медленно. Через 50 (!) минут подошла моя очередь, оператор Лабитова А.Е. не нашла заполненного мной на сайте заявления и начала заново заполнять заявку. Ещё через 45 (!) минут я получил в итоге карту и подписал договор. В рекламной брошюре, приложенной к карте, Банк предлагает начать пользоваться картой прямо сейчас, что я и хотел было сделать. Но позвонив по номеру 8-800-200-5075 для установки ПИН-кода мою карту в базе не нашли и предложили вернуться в Банк для разрешения ситуации. В среду 29.07.15 я снова поехал в банк, попал к тому же оператору, посовещавшись минут 20 со всеми сотрудниками она предложила мне заполнить заявление на изменение данных, причём указать нужно ровно такие же данные, что буквально день назад я уже сообщал для Договора. С напутствием "завтра карта будет в базе" меня отправили восвояси. Наступил четверг 30.07.15, я снова позвонил для установки ПИН-кода, результат (как можно догадаться) тот же - карта не найдена, обратитесь в банк. Сегодня 31.07.15 решил ещё раз испытать судьбу, но тщетно, карты так и нет в базе Банка. Еду в Банк, оператор и старший менеджер разводят руками, при мне позвонили по нескольким телефонам в надежде на помощь, но никто так и не смог решить вопрос! Мне предложили ждать дальше, чего не понятно, сколько не известно... В итоге я тут же написал заявление на закрытие карты, счёта и расторжение договора. Мой личный вывод: Бинбанк - худший банк 2015 года! Банк не смог справиться с элементарной задачей по открытию счёта и выдачи карты клиенту. ПОЗОР!
Бинбанк кредитные карты
1 августа 2015
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства при обслуживании в отделении нашего банка. Позвольте нам дополнительно рассмотреть возникшую ситуацию и принять ее в работу. Укажите, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru , точный адрес отделения, а также Ваши контактные данные и ссылку на отзыв. Заранее спасибо! С уважением, БинБанк Кредитные Карты
Алексей
2 августа 2015
Дополнительный офис "Красная Пресня" ОАО "БИНБАНК" Адрес: ул. Красная Пресня, 23, корп. Б, стр. 1 Свои контактные данные отправил на указанную вами почту.
Ирина
13 августа 2015
Не смогли активировать карту VISA Platinum по акции Эльдорадо. Оформила заявку на сайте Эльдорадо.Сотрудник банка позвонил для уточнения данных мне на мой телефон, на телефон мужа ,на рабочий телефон. Пришло сообщение: Поздравляем, у Вас есть карта VISA Platinum с лимитом от ПАО БИНБАНК. Оформила карту в офисе на Владимирском/78 06.08.2015 Для установки ПИН-кода надо было позвонить по указанному телефону. Позвонила 07.08.2015 номер карты не нашли попросили позвонить через 2 рабочих дня. Позвонила 10.08.2015-номер карты не нашли посоветовали поехать в офис банка с паспортом.Позвонила 12.08.2015- номер карты так и не нашли. Странная акция у ПАО БИНБАНК. Холодильник мы уже купили в Эльдорадо без акции. Теперь надо время тратить на посещение офисов банка.
рейтинг
Тверь
26 июля 2015
2
Здравствуйте, была когда-то у супруга карточка "Приватбанка" на маленькую сумму в 2000р.в 2009г. Использовали деньги на покупки. На работе оформляли якобы для перечисления зарплаты. Организация через полгода развалилась, даже задолжав мужу деньги. Работник бухгалтерии сказала,что их договор в банком рассторгнута и все. Карточка осталась у нас.В 2012году начали звонить и просить погасить долг перед "Приватбанком" в размере около 4000руб. Благо работали в Москве,побежала в ближайшее отделение и оплатила. Позвонила девушке продиктовала номер квитанции...думала НАВСЕГДА. В начале июля начались звонки с разных номеров, включая свой характерный "ггховор",что муж должен 11000руб. "Бинбанку",ранее "Приватбанку"...Объясняла раз 20 разным "операторам"...бесполезно. Объяснила,что разведена уже,но знаю точно,что погашено. Честность моя сыграла еще больший резонанс...Звонят бесперывно. Спрашиваю,назвать номер карточки,договора-бесполезно...не могут ответить блеют...заплатите и Все! Собираюсь в прокуратуру. Ночью было плохо с сердцем... Фамилию,адрес называют ,а номера карточек НЕТ... А должны. Написала на сайт ЦБ... и на сайт президента. Заканчивайте мучить нормальных людей.
Бинбанк кредитные карты
27 июля 2015
Наталья, здравствуйте! Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@privatbank.ru номер телефона, на который поступают звонки и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, БинБанк Кредитные Карты
Краснодар
22 июля 2015
Здравствуйте, хотела прояснить один момент, у меня была карта Приват банка, к ней был привязан в интернет-банке личный кабинет, где я контролировала все операции по карте, в настоящий момент карта просрочена с марта 2015г, но кабинет работал до июля 2015 исправно, я перечисляла деньги на карточный счет.Недавно, всвязи с недоплатой по кредиту, кабинет заблокировали, я не могу без перевыпуска новой карты Бинбанка туда войти, новую карту в Бинбанке я открывать не желаю,поскольку у них процент намного больше, чем у бывшего Привата, да и банк, судя по отзывам ужасный. Как быть, перечислять деньги в никуда?
Бинбанк кредитные карты
23 июля 2015
Ольга, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные Карты
Бинбанк кредитные карты
23 июля 2015
Уважаемый Клиент, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! В случае, если у Вас ранее списывались ежемесячно проценты за пользование кредитным лимитом, в конце месяца они также будет списаны. Сотрудник рекомендовал закрыть карту после 1.08, чтобы после списания процентов, Вы смогли проверить баланс карты и закрыть карту с полной уверенностью, что долг отсутствует. С уважением, БИНБАНК Кредитные Карты.
рейтинг
Новороссийск
15 июля 2015
1
в прошлом месяце в связи с потерей работы не смогла доплатить 2 тыс рублей платежа, уже перечислила сегодня 15.07.15. Начали поступать звонки и смс из банка с угрозами "порчи" кредитной истории и тем, что долг мой составляет 11 500 руб, в интернет -банке же совершенно другая информация! На вопрос почему разнятся суммы в интернет -банке и в смс-оповещениях, не получила вразумительного ответа цитирую : "Вам звонят из головного офиса, вся информация, которую я вам говорю -достоверна", при всем этом человек даже не представился, разговаривал в фривольной манере. На протяжении 4 лет пользования картой и общения с сотрудниками Москомприватбанка таких конфузов не возникало! Отвратительное впечатление оставил банк с сегодняшнего дня и как я вижу по отзывам, не у меня одной! Если такое будет повторятся, придется инициировать судебное разбирательство в отношении этой организации! Я готова платить, но оплачивать незаконные штрафы и комиссии -не готова!
Надежда
16 июля 2015
Ну, если внимательно прочесть ваш отзыв, все проблемы начались из за того, что вы вовремя не смогли внести обещанный платеж банку, тем самым сформировав задолженность… так, что навряд ли это к банку претензия. Платите вовремя или не берите кредит, если не умеете отвечать по обязательствам.
Ольга
16 июля 2015
Если внимательно прочитать мой отзыв, уважаемая, можно понять, что "представитель" банка начал мне хамить по телефону, так и не разобравшись в настоящем положении вещей, и что -то мне подсказывает, что и вы имеете отношение к этой организации!
Ольга
16 июля 2015
Раз уж так рьяно ее защищаете
Показать еще 2 комментария
рейтинг
Липецк
14 июля 2015
2
Акция не работает, оставляешь заявку на сайте эльдорадо (.eldorado.ru⁄promo⁄prm–cashback–binbank–creditcard⁄), ни кто не перезванивает, разберитесь.
Бинбанк кредитные карты
14 июля 2015
Уважаемый клиент, добрый день! Перезвон не осуществляется. Для участия в акции достаточно оставить заявку на участие в акции по ссылке www.eldorado.ru/promo/prm-cashback-binbank-creditcard/, обратиться в офис БИНБАНК кредитные карты www.binbankcards.ru/map/ и получить кредитную карту, совершить покупку в сети «Эльдорадо» на сумму 3999 рублей и получить 3000 рублей обратно на счёт карты или получить дебетовую карту VISA PLATINUM от БИНБАНК кредитные карты и получать cash-back 5% за покупки в «Эльдорадо». Если у Вас возникли трудности при регистрации в акции на сайте, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru детали вопроса и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением,БинБанк Кредитные карты.
Дмитрий
20 июля 2015
Да развод это чистой воды. У меня скоринговая оценка очень хорошая, т.е. кредитная история почти идеальная. Я подал заявку на сайте эльдорадо, прошел все шаги паспорт и т.д. и мне не одобрили кредитный лимит!!! Хотя по акции нужно кредитный лимит 2500 хотя бы. Если сумма выданного лимита от 2 500 рублей , Банк возвращает 3 000 рублей обратно на карту при условии совершения покупки на сумму от 3999 рублей, согласно правилам Акции. И таким образом они всех завлекли, кредитку никому не выдали и никакие 3000 назад никому не отдали - такой очевидно алгоритм акции ))) Они конечно скажут что я плохой и мне не дали а всем дали... И так каждому скажут)
Сергей
6 августа 2015
Может, конечно, мне повезло очень сильно, но я 1 августа получил карту в отделении (после регистрации заявки на сайте Эльдорадо) - очень быстро и без проблем. Сказали, что кредитный лимит я узнаю через сутки. Правда для активации потребовалось положить на карту 300 рублей (хотя можно было минимум 250 - не было мельче), но эти деньги отсроченным платежом на следующий день были переведены на счет мобильного телефона. Параллельно с этим я установил в терминале - при поддержке сотрудника офиса - ПИН-код. В понедельник (1 августа была суббота) проверил счет в интернет-банке и увидел сумму - 2500 руб. (мало, т.к. в заявке в банке указывал 50000 руб., но для участия в акции - достаточно). Просто довнес на карту чуть больше 1500 руб. - столько, что бы хватило на выбранные товары. Надеюсь, что с кэш-бэком проблем не будет, т.к. покупку в Эльдорадо совершил на следующий день. Единственное, что настораживает - в интернет-банке не отобразилась операция покупки в магазине. Бонусный счет так же пока пуст и кэш-бэка тоже пока не видно. Но, подождем - увидим. Надеюсь на лучшее!
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Сосновый Бор
10 июля 2015
1
Здравствуйте. У нас сложилась сложная ситуация.моя жена является владельцем карты приват банк gold .Раньше мы вносили порядочно сумму в размере 9000 тысяч рублей и могли ею воспользоваться а сейчас мы вносим 15000 тысяч рублей и к концу месяца ни снимая ни копейки у нас на счету минус 7000 тысяч рублей.почему так происходит и куда деваются наши деньги.
Бинбанк кредитные карты
10 июля 2015
Добрый вечер, Кирилл! К сожалению, нам сложно прокомментировать Ваш случай, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, контактные данные Вашей супруги, номер карты и ссылку на отзыв. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Великий Новгород
29 июня 2015
1
С 20.06.2015г.сотрудники банка отказываются выдать деньги по причине,что в программе технический сбой и данные паспорта в программе не видны.Хотя отец приходит с паспортом. Ежедневное хождение в банк ничего не дает.Сотрудники банка делают(или не делают?) запрос в Москву,но ответа нет/по их словам/Сегодня 29.06.15.Вопрос:сколько можно издеваться над пожилым человеком?
Бинбанк кредитные карты
2 июля 2015
Екатерина, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные Вашего отца, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 28