Изменить регионМосква Курсы обмена валют $61,27  68,69 Новости и общениеНовости и общение

Бинбанк кредитные карты

Закрытое акционерное общество «БИНБАНК кредитные карты»
рейтинг
Краснодар
3 часа назад (20:44)
Была задолженность в ПриватБанке на которую в дальнейшем было выставлено решение суда, учитывающие просрочку и проценты. Спустя значительное время БинБанк выкупил ПриватБанк (принадлежащий,кстати,Коломойскому, который лично спонсирует АТО на Украине, тем самым БинБанк явно обозначил свою позицию по отношению к проходящей там войне,т.е. выкупив долги и активы просто профинансировал указанного выше гражданина ). Затем БинБанк перепродал долг коллекторам, т.е. без моего согласия передал личные данные которые теперь требуют несмотря на решение суда 5-ти кратной оплаты долга перед Приват'ом. Коллекторы в свою очередь ссылаются на БинБанк и говорят, что так и должно быть. Причем коллекторы еще и открыли какой-то дополнительный счет, на который начисляются штрафы и требуют оплаты сначала процентов, которые якобы начислили за весь период и вышеуказанных штрафов, а потом, мол, можно приставам платить. Телефон указанного коллекторского агенства 8-800-333-8-555. Планирую оплатить приставам и подать заявление в полицию на указанных лиц.
рейтинг
Мурманск
26 февраля 2015
2-3февраля (точно не помню) я заехала в офис получить информацию, не могу сказать, что оператор мне нагрубила, но вела себя крайне вызывающе, я попросила жалобную книгу , мне отказали (хотя по закону о защите прав потребителей она должна быть в доступном для посетителей месте), тогда я написала жалобу на листке и указала все свои данные, меня уверяли, что разберутся и позвонят. Сегодня 26.02.2015 ни звука. Кстати сказать в Привате качество обслуживания было гораздо лучше, не идеально, но к клиенту относились более внимательно.
Бинбанк кредитные карты
26 февраля 2015
Добрый вечер, Татьяна! Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Описанная Вами ситуация не останется без внимания наших специалистов. Сообщите на help@privatbank.ru точный адрес отделения и Ваши контактные данные. Заранее благодарны за обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Рыбинск
25 февраля 2015
Не пользовался картой примерно год. Теперь у банка другой владелец - БинБанк. В феврале 2015 совершил коммунальный платеж, во время оплаты в графе комиссия стоял 0%, по факту сняли 4%. Оказалось, что тарифы изменились, но ни предупреждения об этом во время платежа, ни ссылки на новые тарифы я не видел. И вообще зачем писать 0% если по моей карте (по новым правилам банка) он предполагает 4%. Для примера в Сбербанке при оплате с такой же кредитки, дополнительных процентов не берут. Если комиссии за платеж присутствует, о ней честно пишут. Разговаривать со мной и выяснять нюансы никто не стал. Ссылаются на новые тарифы и претензий не принимают.
Бинбанк кредитные карты
25 февраля 2015
Тимофей, добрый день! Спасибо за отзыв! При совершении платежей в Интернет банкинге отображается только комиссия Приват24, 4% - это комиссия карты (по умолчанию) как при обналичивании, так и при переводе средств. С размером комиссии Вы всегда можете ознакомиться на сайте Банка. С уважением, БанБанк Кредитные Карты
Тимофей
25 февраля 2015
Комиссия карты (по умолчанию) за коммунальные платежи всегда была 0%. Как я должен был узнать о смене тарифов? Если не в личном кабинете, не при совершении платежа эта информация недоступна. Тем более что при оформлении карты тарифы были другие!
Бинбанк кредитные карты
25 февраля 2015
Уважаемый клиент! Банк вправе информировать Клиента о изменениях тарифов по любым каналам связи, включая направление SMS-сообщений на мобильный телефон Клиента, почтовое письмо, телеграммы, голосовые сообщения, сообщения по электронной почте и другим средствам коммуникации . С размером комиссии Вы всегда можете ознакомиться на сайте Банка. С уважением, БинБанк Кредитные Карты
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Москва
23 февраля 2015
1
при чем я не пряталась сама звонила в банк и узнавала сумму задолженности, но разные операторы говорили разные суммы. Проблемы были решены и я погасила задолженность, после чего понеслась карусель! Звонила в банк, чтобы уточнить есть на мне еще какие-либо задолженности или дополнительные штрафные санкции, ответ был "НЕТ! У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ, СЛЕДУЮЩИЙ ПЛАТЕЖ тогда то тогда". Живу себе спокойно, как звонит мне мама в панике, в слезах, а все от того, что по адресу прописки пришло письмо о том, что у меня долг пред банком, и что меня и имущества лишат, и уголовное дело заведут, текст полностью не могу преподнести. Маму еле успокоила. Поехала в отделение банка в г. Москва, ул. Космонавта-Волкова 14, где было веселее всего. Несвязные ответы "специалистов", которые кинулись втроем мне объяснять сложившуюся ситуацию, в итоге ничего не объяснив, а забив голову. Я хотела сразу оплатить штраф и остаток задолженности по карте, но в этот день мне не удалось, потому что кассир у них уже ушел... Для меня огромная трудность попасть в банк, потому что я работаю 6 дней в неделю, но я приехала еще раз, уже другому "специалисту" 20 минут объясняла, что мне нужно, отправилась в кассу, где тоже столкнулась с непрофессианолизмом работника, которая даже толком сумму не могла точную сказать, которая нужна к оплате, а просто довольно неприятным тоном сказала: "Деньги давайте, что стоите?!". Я заплатила, думала, что все наконец-то закрыла, как мне и обещали, нооо не тут-то было, говорят потом приедите, сейчас ничего не можем сделать, чтоб закрыть счет, причину не пояснили... В третий раз приезжаю в банк, хочу в конце концов закрыть счет и получить справку, просят у меня телефон, на который у меня карта была оформлена, но у меня его нет, потому что я в другой области нахожусь, а мне говорят, а не можем мы ничего сделать без этого телефона, на что я ответила, что в call центре мне сказали, что для закрытия счета нужен только паспорт, потом "горе сотрудники" втроем начали обсуждать чтоб им сделать, при всем этом шушукаясь "Смотри, а она точно заплатила? У нее же штраф", так говорили, как-будто я воришка какая-то. В результате, вроде закрыли счет, но что больше всего меня поразило, что когда я ссылалась на информацию call центра, мне сказали, вы их не слушайте, они неверно все говорят, вы сразу в банк идите. Что это за контора такая, где две системы, которые должны работать как одна, так "взаимодействуют"?!
Бинбанк кредитные карты
24 февраля 2015
Уважаемая Ксения! Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. Все действия банка по взысканию долгов осуществляются сугубо с соблюдением законодательства РФ и правил предоставления банковских услуг. Для избежания подобных неудобных ситуаций рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения. Отдельно отметим, что мы не оставим без внимания работу наших специалистов, к которым Вы обращались и будем признательны, если Вы сообщите на help@privatbank.ru контактные данные, дату и время посещения отделений. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
Ксения
25 февраля 2015
Я все уже заплатила и развязалась с Вашим банком!!
рейтинг
Казань
21 февраля 2015
С того момента я активно,безупречно пользуюсь лимитом и картой.Все операции по карте были в период льготного кредитования.Но начиная с 28.11.2014 банк несколько раз подряд снижает мне лимит.Что это за беспредел? Активному клиенту снижают кредитный лимит.Хочу заметить,что с момента установки лимита и по настоящее время информация обо мне абсолютно одинаковая и не изменялась.То есть информация из НБКИ и других источниках информации обо мне абсолютно одинаковая с момента установки лимита и по настоящее время.
Бинбанк кредитные карты
21 февраля 2015
Уважаемый Андрей. Банк индивидуально определяет размер кредитного лимита для каждого клиента с учетом разных факторов. Вот некоторые факторы, влияющие на размер лимита: - кредитная история в "Бинбанк кредитные карты" и во внешних бюро кредитных историй; - размер доходов клиента; - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов БИНБАНК кредитные карты; - предоставление справки о заработной плате, выписки по зарплатной/пенсионной карте другого банка; - наличие кредитной карты другого банка, загранпаспорта и т.д. Для увеличения кредитного лимита необходимо оформить заявку: - в любом отделении или через 8 800 200 20 80; - на сайте банка "Лимит за 5 минут" ; - через меню Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте в Приват24. В течение дня Вы получите уведомление на мобильный телефон о принятом решении. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Липецк
20 февраля 2015
я позвонил в банк и спросил как пополнить карту и будет ли комиссия с карты за оплату выписки, ответили нет, не будет комиссии, банкоматы убрали много, поехал в офис. положил 650. на сайте выдает нет средств, звоню. говорят комиссия 6 рублей, в киви узнал можно, пошел в киви терминал. сделал платеж. деньги вернулись на кошелек киви. на сайте провожу платеж, не проходит, только просто пополнение карты прошел, 50 перевод, 71 комиссия, теперь сутки жду когда 50 долбаных рублей придет
Бинбанк кредитные карты
21 февраля 2015
Уважаемый Клиент! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ru детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Туапсе
17 февраля 2015
1
мало того они никаких документов не предоставили не извещения ничего, так и постоянно какие то задолженности берутся, карта вечно заблокированна. просто ужас какой-то.
Бинбанк кредитные карты
18 февраля 2015
Анна, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните полный номер карты на нашу почту help@pb.ru, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные Карты
рейтинг
Ижевск
13 февраля 2015
мне назвали сумму остатков кредита на день обращения, выписали счет–квитанцию, которую я оплатил в кассе банка, сотрудница сказала, что необходимо написать заявление о досрочном погашении кредита, что я и сделал, надеясь на компетентность сотрудника банка. Получив на руки счет с отметкой об оплате суммы, я надеялся, что история закончилась... Однако 30 декабря 2014! ( спустя 2,5 года посыпались смс и звонки о том, что у нас просрочка платежа по кредиту! Ввиду новогодних праздничных дней, обратиться в банк мы смогли только 12 января 2015 года. Написали письменное заявление с объяснением всей ситуации и просьбой разобраться в сложившейся проблеме. Подняв личное кредитное дело сотрудники банка не обнаружили в нем заявления о досрочном погашении кредита, в связи с чем кредит считается не погашенным. Учитывая, что 2,5 года данный вопрос перед нами банком не поднимался. мы были уверены, что кредит закрыт и были спокойны. Мы законопослушные граждане, благонадежные плательщики. Неужели возможно просто так придти в банк и в день обращения заплатить сумму в 12 руб 13 копеек (условно) равную сумме остатков кредита на счете на момент обращения и считать это простым очередным платежом. Итак первое заявление о досрочном погашении кредита по вине сотрудника банка было утеряно! Второе заявление о рассмотрении проблемы, по истечении 30–ти дневного срока осталось без ответа. На горячей линии девушки отвечают, что не могут дать мне пояснений по вопросу, в офисе банка г. Ижевска. также говорят, что не могут ничего сделать – все в Москве решается! Что делать мне? Я ни от кого не прятался? исправно оплачивал все необходимые суммы? Я просто понадеялся на компетентность сотрудников банка и теперь остаюсь виноватыми во всем! Моя кредитная история испорчена? Требую объяснений от банка!
Бинбанк кредитные карты
14 февраля 2015
Добрый день! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ru Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные карты
рейтинг
Санкт-Петербург
12 февраля 2015
Картой для оплаты покупок и покупок в интернете не пользовались, деньги снимали только в банке на Санкт-Петербургском, подозреваю в утечке информации сотрудников банка. Деньги банк возвращать отказывается, хотя о кражи денег (несогласии с транзакциями было заявлено в банк и полицию в течении суток). Хотя с 1 января 2014 года банки обязаны компенсировать похищенные с карт деньги еще до судебного разбирательства. Держатели электронных депозитов или кредиток теперь смогут вернуть деньги, похищенные с их пластиковых карт по первому требованию в досудебном порядке Все инстанции Бинбанка, уентробанка прошли. Осталась прокуратура, Президент и если это не поможет Суд.
Бинбанк кредитные карты
13 февраля 2015
Елена, добрый день. Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ru, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь! С уважением, Бинбанк Кредитные карты.
Елена
15 февраля 2015
С моей зарплатной карты мошенниками с приминением пин кода были сняты 20000 тыс руб. Я являюсь представителем юридического лица и эта зарплатная карта была навязана мне в рамках зарплатного проекта, карта простая с магнитной полосой незащищенная чипом, смс информирования предложено не было, хотя банки прекрасно знают о возросших случаях снятия денежных средств с банковских карт мошенниками. Банк отказался выплачивать мне деньги , мотивируя это тем что операция произошла с применением пин кода. Прошу разобраться с ситуацией и принять меры
рейтинг
Березники
11 февраля 2015
(Это был водяной знак в углу купюры. Больше там ничего не было даже похожего) Но доказать что "почеркушек" нет мне не удалось. То что я их не вижу, видимо не аргумент. И как в таких случаях быть? С микроскопом приходить? Опишите пожалуйста четкие требования к состоянию купюр приобретаемых банком.
гость
11 февраля 2015
Четкие требования находятся в кассе любого отделения Бина в Правилах. Но там сказанно, что есть перечень дефетов, который банк вправе считать дефектными и не принимать. так что заставить банк принять денежный знак в котором он сомневается практическт невозможно - он защищен положениям ЦБ и внутренним документом, который кассир должен вам дать для изучения или подсказать, где он размещен на территории кассы
Бинбанк кредитные карты
12 февраля 2015
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за Ваше обращение. В прикассовой зоне отделения на стенде-книжке указан перечень обязательной информации для ознакомления клиентам в том числе признаки платежности и износа банкнот иностранной валюты. В случае если предъявляемая купюра не соответствует требованиям, кассир может не принять ее для обмена. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Брянск
10 февраля 2015
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что не имею право изменять условия договора в одностороннем порядке, но считаю что настойчивость сотрудников по взысканию задолженности переходит все границы. Кто дает им право запугивать меня финансовой ямой и т.д.? какое право они имеют советовать сдавать имущество в ломбард.Больше всего меня возмутил вопрос "На что Вы живете?", я пояснила, что получаю пособие по безработице в размере 4990 руб, на что оператор предложил заплатить из этой суммы хотя-бы 7000 руб.! Считаю, что это просто позорит честь банка и отказываюсь общаться с сотрудниками банка по телефону, пусть высылают информацию в смс.
Валерия
11 февраля 2015
Истина проста - платить вовремя и не будет никаких проблем, надо понимать, в любом случае, что вы связаны с банком договорными обязательствами, а не у родственника денег заняли. Звонят скорее всего коллекторы. Пишите в официальные группы банка в Facebook и ВКонтакте, пусть там разберутся. Возможно, что ваш договор позволяет реструктуризировать кредит.
Бинбанк кредитные карты
12 февраля 2015
Уважаемая Наталья! Сожалеем за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией. При наличии просроченной задолженности, банк имеет право производить связь с Клиентом по всем контактным данным, которые были им предоставлены. Звонки из банка осуществляются для понимание причины неоплаты и позволяют представителю банка помочь найти взаимоприемлемое решение в ситуации, сложившейся с просроченной задолженностью. Что касается грубости общения с Вами по телефону, позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Москва
9 февраля 2015
Тем более постоянно летаю, совершая покупки на onetwotrip, но оформить такую карту не могу. Пишут: "вы еще слишком молоды" :) Есть ли какие либо другие услуги по кредитным картам до 21?
Бинбанк кредитные карты
10 февраля 2015
Добрый день, Илья! Клиенты банка могут оформить карту Platinum и подать заявку на увеличение кредитного лимита с 18 лет. Банк индивидуально определяет размер кредитного лимита для каждого клиента с учетом разных факторов. Вот некоторые факторы, влияющие на размер лимита: - кредитная история в "Бинбанк кредитные карты" и во внешних бюро кредитных историй; - размер доходов клиента; - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов БИНБАНК кредитные карты; - предоставление справки о заработной плате, выписки по зарплатной/пенсионной карте другого банка; - наличие кредитной карты другого банка, загранпаспорта и т.д. Для увеличения кредитного лимита необходимо оформить заявку: - в любом отделении или через 8 800 200 20 80; - на сайте банка "Лимит за 5 минут" - через меню Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте в Приват24. В течение дня Вы получите уведомление на мобильный телефон о принятом решении. Если у Вас возникли трудности при оформлении карты, уточните, пожалуйста, на help@privatbank.ru Ваши контактные данные и детали ситуации, мы проверим информацию. С уважением, ПриватБанк.
рейтинг
Армавир
2 февраля 2015
1
уже несколько дней не могу войти в личный кабинет. пытаюсь восстановить пароль. пишет сейчас ваш запрос не может быть обработан попробуйте позже куда еще позже(
Бинбанк кредитные карты
2 февраля 2015
Добрый вечер, Анна! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о Банке. Опишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru, чем вызвано недовольство, указав ссылку на отзыв. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Воронеж
31 января 2015
Почему меня не пригласили перезаключить договор. Или можно не платить? Здорово бы было
Бинбанк кредитные карты
2 февраля 2015
Добрый вечер, Людмила! Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@privatbank.ru описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Орел
28 января 2015
В январе еще новости - оплата квитанций только в терминале - работает один, очередь, а кассир совершенно свободен.Сотрудники тоже подошли к нам только после моих воплей! Очень хочется отказаться от ваших услуг!
Бинбанк кредитные карты
29 января 2015
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Приносим извинения за доставленные неудобства. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию и принять меры. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв, адрес отделения, в которое обращались и контакты для обратной связи. С уважением, БинБанк Кредитные карты
Бинбанк кредитные карты
29 января 2015
Здравствуйте! Вы можете открыть кредитную карту обратившись в отделение нашего банка. Хотим также Вас уведомить, что размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; - кредитная история в БинБанк Кредитные карты; - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов нашего банка. Если изначально установленный лимит банком будет ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Сочи
27 января 2015
Я 2 года платил всё в срок, но теперь возникли непреодолимые трудности. Я хочу спросить, возможно ли отсрочить платеж на 1 месяц( эти трудности я преодолею за месяц.) И какие санкции меня ждут за просрочку платежа на 1 месяц? Прошу пойти мне на встречу и жду оперативного ответа от сотрудника банка. Обязуюсь оплатить в следующем месяце ежемесячный платеж в полном объеме, прошу только не начислять мне пени и штрафы. Заранее спасибо за ответ.
Бинбанк кредитные карты
28 января 2015
Владимир, добрый день! К сожалению, отсрочку Банк не предоставляет. Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 200 рублей. Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения. С уважением, БинБанк Кредитные карты
рейтинг
Кинешма
22 января 2015
скажите мне пожалуста это что за новости чтоб оформить кредитную карту с меня просять заплатить 500 рублей за оформление
БинБанк Кредитные карты
22 января 2015
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за обращение! Обращаем Ваше внимание на то,что оформление кредитной карты абсолютно бесплатно. Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Описанная Вами ситуация не останется без внимания наших специалистов. Уточните на нашу почту help@pb.ru детали визита в отделение (дата, адрес) и Ваши контактные данные для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные карты
сергей
22 января 2015
и чего теперь со всех с нашего города будут просить по 500 рублей даже мой друг оброщался а там опять попросили 500 рублей
рейтинг
Омск
21 января 2015
сам позвонил узнать одобрили ли кредит или нет спустя почти неделю,ждал!
Бинбанк кредитные карты
21 января 2015
Добрый вечер, Сергей! Приносим извинения за доставленные неудобства! Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально. В случае отказа в повышении лимита в этот раз, Вы сможете подать заявку повторно через месяц, в Вашем аккаунте Приват 24. Заявка подается с помощью меню: «Все услуги» — «Кредиты» — «Изменить кредитный лимит». Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Санкт-Петербург
21 января 2015
мне необходимо было получить перевод western union ,который был ошибочно отправлен мною,в размере 8700 руб.Насколько я знаю,для этой процедуры необходимо написать заявление,для того,чтобы поменяли получателя на мое имя,и тоже самое мне сказал оператор центра western union.Но специалист банка Орлова О.,была очень удивлена моей просьбе ,видимо потому что,ей не приходилось ранее сталкиваться с такой ситуацией.Она обратилась за помощью к заведующей этого отделения,которая сидела рядом с ней,А. Быковой,на что она утвердительно ей ответила,что "мы такие операции не делает,так как отправка перевода была не через их банк! ",и отвернулась.Я все таки настояла на своем,и попросила еще у кого нибудь узнать,так как абсолютно точно знаю,что этот банк не является исключением и такую операцию сделать могут. Итог: Орлова О. пообщавшись с директором гл.офиса на Обводном канале 99,сделала необходимую мне процедуру, и при этом сказала мне, что эта операция состоялась только потому,что директор гл.офиса ПОШЕЛ НАМ НА ВСТРЕЧУ! Я была в шоке, от этого одолжения! Я попросила книгу жалоб у зав.отделения,на что она посмотрела на меня наглым видом и сквозь зубы произнесла"НА САЙТЕ! ".Встала и вышла из зала! Это хамское отношение ,вывело меня из себя,такого супер обслуживания ,я еще не видела Прошу ответственных лиц, прокомментировать эту ситуацию и обучить всем операциям зам.отделения банка в Петергофе, дабы она не компетентна!
Бинбанк кредитные карты
21 января 2015
Добрый вечер, Надежда! Приносим свои извинения за качество обслуживания в отделении банка! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, БинБанк Кредитные карты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 24