Изменить регионМосква Курсы обмена валют $58,35  62,75 Новости и общениеНовости и общение

Бинбанк кредитные карты

Закрытое акционерное общество «БИНБАНК кредитные карты»
рейтинг
Железногорск
вчера в 08:28
1
но но в офисе постоянно находятся какие то препятствия. Мягко говоря сотрудники ведут себя не корректно. Начались звонки с угрозами с Восток фин. Кричат о долгах. Видимо выход борьбы с банком только суд и прокуратура!
Бинбанк кредитные карты
вчера в 13:21
Ирина, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ru детали визита в отделение и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Нижний Новгород
31 марта 2015
Сказала что процент по кредиту будет 2%. Я согласился. пока оформляли документы выяснилось что не 2 а 2,5% за пользование кредитом. Придя домой позвонил на горячую линию назвал номер карты и оказалось что 3,3% за пользование кредитом. Зачем вы обманным путем пытаетесь "спихнуть кредиты"? Не надо считать людей глупее себя.
Бинбанк кредитные карты
вчера в 12:40
Михаил, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ru детали визита в отделение и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Санкт-Петербург
30 марта 2015
Все благополучно переоформил на Бинбанк, в дальнейшем легко один вклад снял, а второй в декабре переоформил на более высокие проценты.
рейтинг
Дзержинск
23 марта 2015
и затем тишина. Ровно через год обьявились колекторы т.к появился долг в размере 5500р. почему работники банка в течение года не соизволили сообщить о долге,а говорят что не знали телефон -очень смешно.
Бинбанк кредитные карты
24 марта 2015
Анастасия, добрый день! К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru номер карты и Ваши контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать комментарий. С уважением, БинБанк Кредитные Карты
рейтинг
Псков
11 марта 2015
лично я оформил карту 7 марта сейчас 11 позвонил в банк а мне говорят то что еще не рассмотрели можно ли мне в обще лимит давать или нет всё очень долго ...
Бинбанк кредитные карты
12 марта 2015
Иван, добрый день! Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить ответ по существу. С уважением, БинБанк Кредитные Карты
рейтинг
Краснодар
10 марта 2015
Раньше мне поднимали кредитный лимит до 42000. теперь уже больше года отправляю запросы ни какого ответа нет.
Бинбанк кредитные карты
10 марта 2015
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обращение! Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. Предоставление кредитного лимита, зависит от множества факторов, например, таких как: - Наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; - Кредитная история ; - Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов Банка и т.п. При этом заметим, что активное использование продуктов и услуг Банка может повлиять на предоставление большего кредитного лимита в будущем. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Таганрог
5 марта 2015
За 3 часа каким–то образом списали с рублевой кредитной карты 50000 руб. (при этом снимали в долларах). Никаких запросов о подтверждении операции, ни паролей, ни ограничений на выдачу...ничего не было. Только и успевал читать смс–ки о списании денег.
На свой запрос о блокировке карты после первых списаний оператор сказала "разбираемся", даже не заблокировала. Через 4 дня написал заявление о несогласии с транзакциями. Заявление рассматривается 60 дней.
А отдел взысканий уже звонит, шлет смс о погашении. Им объясняешь, что деньги украдены, заявление рассматривается, а они как роботы – "вы должны погасить долг". И так каждый день по 3 раза. Тупизм и бардак в банке.
Может заявление в полицию (прокуратуру) написать пусть проведут расследование, деньги то украдены. В любом случае, БИН–банк для меня закрыт навсегда. Пусть только отстанут.
Ну, правда, полное отсутствие системы защиты. Очень грустно.
Бинбанк кредитные карты
5 марта 2015
Добрый день, Виталий! Разрешите нам подробно рассмотреть данную ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ru, ссылку на отзыв, номер кредитной карты и Ваши контактные данные. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Краснодар
1 марта 2015
Спустя значительное время БинБанк выкупил ПриватБанк. Затем БинБанк перепродал долг коллекторам, т.е. без моего согласия передал личные данные которые теперь требуют несмотря на решение суда 5-ти кратной оплаты долга перед Приват'ом. Коллекторы в свою очередь ссылаются на БинБанк и говорят, что так и должно быть. Причем коллекторы еще и открыли какой-то дополнительный счет, на который начисляются штрафы и требуют оплаты сначала процентов, которые якобы начислили за весь период и вышеуказанных штрафов, а потом, мол, можно приставам платить. Телефон указанного коллекторского агенства 8-800-333-8-555. Планирую оплатить приставам и подать заявление в полицию на указанных лиц.
Бинбанк кредитные карты
2 марта 2015
Добрый вечер, Александр! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
Александр
9 марта 2015
Сотрудники умеют только стращать законодательством и как радио повторять заученные фразы и даже не в курсе о решении суда, которое было давно. Зато 19 место на сайте по отзывам, представляющие из себя один и тот же набор фраз.
владимир
11 марта 2015
мне сегодня позванили и сказали что я должен бинбанку 50000 тысяч но я с бинбанком не заключал договор приват банк не сущитвует давно
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Москва
1 марта 2015
Работники банка могут только кричать в трубку и всё .у меня карта приват банка и договор с приват, а не с Бин Банком.
Бинбанк кредитные карты
8 марта 2015
Владимир, добрый день. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ru детали звонков и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Мурманск
26 февраля 2015
2-3февраля (точно не помню) я заехала в офис получить информацию, не могу сказать, что оператор мне нагрубила, но вела себя крайне вызывающе, я попросила жалобную книгу , мне отказали (хотя по закону о защите прав потребителей она должна быть в доступном для посетителей месте), тогда я написала жалобу на листке и указала все свои данные, меня уверяли, что разберутся и позвонят. Сегодня 26.02.2015 ни звука. Кстати сказать в Привате качество обслуживания было гораздо лучше, не идеально, но к клиенту относились более внимательно.
Бинбанк кредитные карты
26 февраля 2015
Добрый вечер, Татьяна! Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Описанная Вами ситуация не останется без внимания наших специалистов. Сообщите на help@privatbank.ru точный адрес отделения и Ваши контактные данные. Заранее благодарны за обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Рыбинск
25 февраля 2015
Не пользовался картой примерно год. Теперь у банка другой владелец - БинБанк. В феврале 2015 совершил коммунальный платеж, во время оплаты в графе комиссия стоял 0%, по факту сняли 4%. Оказалось, что тарифы изменились, но ни предупреждения об этом во время платежа, ни ссылки на новые тарифы я не видел. И вообще зачем писать 0% если по моей карте (по новым правилам банка) он предполагает 4%. Для примера в Сбербанке при оплате с такой же кредитки, дополнительных процентов не берут. Если комиссии за платеж присутствует, о ней честно пишут. Разговаривать со мной и выяснять нюансы никто не стал. Ссылаются на новые тарифы и претензий не принимают.
Бинбанк кредитные карты
25 февраля 2015
Тимофей, добрый день! Спасибо за отзыв! При совершении платежей в Интернет банкинге отображается только комиссия Приват24, 4% - это комиссия карты (по умолчанию) как при обналичивании, так и при переводе средств. С размером комиссии Вы всегда можете ознакомиться на сайте Банка. С уважением, БанБанк Кредитные Карты
Тимофей
25 февраля 2015
Комиссия карты (по умолчанию) за коммунальные платежи всегда была 0%. Как я должен был узнать о смене тарифов? Если не в личном кабинете, не при совершении платежа эта информация недоступна. Тем более что при оформлении карты тарифы были другие!
Бинбанк кредитные карты
25 февраля 2015
Уважаемый клиент! Банк вправе информировать Клиента о изменениях тарифов по любым каналам связи, включая направление SMS-сообщений на мобильный телефон Клиента, почтовое письмо, телеграммы, голосовые сообщения, сообщения по электронной почте и другим средствам коммуникации . С размером комиссии Вы всегда можете ознакомиться на сайте Банка. С уважением, БинБанк Кредитные Карты
Показать еще 2 комментария
рейтинг
Москва
23 февраля 2015
1
при чем я не пряталась сама звонила в банк и узнавала сумму задолженности, но разные операторы говорили разные суммы. Проблемы были решены и я погасила задолженность, после чего понеслась карусель! Звонила в банк, чтобы уточнить есть на мне еще какие-либо задолженности или дополнительные штрафные санкции, ответ был "НЕТ! У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ, СЛЕДУЮЩИЙ ПЛАТЕЖ тогда то тогда". Живу себе спокойно, как звонит мне мама в панике, в слезах, а все от того, что по адресу прописки пришло письмо о том, что у меня долг пред банком, и что меня и имущества лишат, и уголовное дело заведут, текст полностью не могу преподнести. Маму еле успокоила. Поехала в отделение банка в г. Москва, ул. Космонавта-Волкова 14, где было веселее всего. Несвязные ответы "специалистов", которые кинулись втроем мне объяснять сложившуюся ситуацию, в итоге ничего не объяснив, а забив голову. Я хотела сразу оплатить штраф и остаток задолженности по карте, но в этот день мне не удалось, потому что кассир у них уже ушел... Для меня огромная трудность попасть в банк, потому что я работаю 6 дней в неделю, но я приехала еще раз, уже другому "специалисту" 20 минут объясняла, что мне нужно, отправилась в кассу, где тоже столкнулась с непрофессианолизмом работника, которая даже толком сумму не могла точную сказать, которая нужна к оплате, а просто довольно неприятным тоном сказала: "Деньги давайте, что стоите?!". Я заплатила, думала, что все наконец-то закрыла, как мне и обещали, нооо не тут-то было, говорят потом приедите, сейчас ничего не можем сделать, чтоб закрыть счет, причину не пояснили... В третий раз приезжаю в банк, хочу в конце концов закрыть счет и получить справку, просят у меня телефон, на который у меня карта была оформлена, но у меня его нет, потому что я в другой области нахожусь, а мне говорят, а не можем мы ничего сделать без этого телефона, на что я ответила, что в call центре мне сказали, что для закрытия счета нужен только паспорт, потом "горе сотрудники" втроем начали обсуждать чтоб им сделать, при всем этом шушукаясь "Смотри, а она точно заплатила? У нее же штраф", так говорили, как-будто я воришка какая-то. В результате, вроде закрыли счет, но что больше всего меня поразило, что когда я ссылалась на информацию call центра, мне сказали, вы их не слушайте, они неверно все говорят, вы сразу в банк идите. Что это за контора такая, где две системы, которые должны работать как одна, так "взаимодействуют"?!
Бинбанк кредитные карты
24 февраля 2015
Уважаемая Ксения! Сожалеем, если ситуация доставила Вам неудобства. Все действия банка по взысканию долгов осуществляются сугубо с соблюдением законодательства РФ и правил предоставления банковских услуг. Для избежания подобных неудобных ситуаций рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения. Отдельно отметим, что мы не оставим без внимания работу наших специалистов, к которым Вы обращались и будем признательны, если Вы сообщите на help@privatbank.ru контактные данные, дату и время посещения отделений. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
Ксения
25 февраля 2015
Я все уже заплатила и развязалась с Вашим банком!!
рейтинг
Казань
21 февраля 2015
С того момента я активно,безупречно пользуюсь лимитом и картой.Все операции по карте были в период льготного кредитования.Но начиная с 28.11.2014 банк несколько раз подряд снижает мне лимит.Что это за беспредел? Активному клиенту снижают кредитный лимит.Хочу заметить,что с момента установки лимита и по настоящее время информация обо мне абсолютно одинаковая и не изменялась.То есть информация из НБКИ и других источниках информации обо мне абсолютно одинаковая с момента установки лимита и по настоящее время.
Бинбанк кредитные карты
21 февраля 2015
Уважаемый Андрей. Банк индивидуально определяет размер кредитного лимита для каждого клиента с учетом разных факторов. Вот некоторые факторы, влияющие на размер лимита: - кредитная история в "Бинбанк кредитные карты" и во внешних бюро кредитных историй; - размер доходов клиента; - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов БИНБАНК кредитные карты; - предоставление справки о заработной плате, выписки по зарплатной/пенсионной карте другого банка; - наличие кредитной карты другого банка, загранпаспорта и т.д. Для увеличения кредитного лимита необходимо оформить заявку: - в любом отделении или через 8 800 200 20 80; - на сайте банка "Лимит за 5 минут" ; - через меню Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте в Приват24. В течение дня Вы получите уведомление на мобильный телефон о принятом решении. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Липецк
20 февраля 2015
я позвонил в банк и спросил как пополнить карту и будет ли комиссия с карты за оплату выписки, ответили нет, не будет комиссии, банкоматы убрали много, поехал в офис. положил 650. на сайте выдает нет средств, звоню. говорят комиссия 6 рублей, в киви узнал можно, пошел в киви терминал. сделал платеж. деньги вернулись на кошелек киви. на сайте провожу платеж, не проходит, только просто пополнение карты прошел, 50 перевод, 71 комиссия, теперь сутки жду когда 50 долбаных рублей придет
Бинбанк кредитные карты
21 февраля 2015
Уважаемый Клиент! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ru детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Туапсе
17 февраля 2015
1
мало того они никаких документов не предоставили не извещения ничего, так и постоянно какие то задолженности берутся, карта вечно заблокированна. просто ужас какой-то.
Бинбанк кредитные карты
18 февраля 2015
Анна, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните полный номер карты на нашу почту help@pb.ru, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные Карты
рейтинг
Ижевск
13 февраля 2015
мне назвали сумму остатков кредита на день обращения, выписали счет–квитанцию, которую я оплатил в кассе банка, сотрудница сказала, что необходимо написать заявление о досрочном погашении кредита, что я и сделал, надеясь на компетентность сотрудника банка. Получив на руки счет с отметкой об оплате суммы, я надеялся, что история закончилась... Однако 30 декабря 2014! ( спустя 2,5 года посыпались смс и звонки о том, что у нас просрочка платежа по кредиту! Ввиду новогодних праздничных дней, обратиться в банк мы смогли только 12 января 2015 года. Написали письменное заявление с объяснением всей ситуации и просьбой разобраться в сложившейся проблеме. Подняв личное кредитное дело сотрудники банка не обнаружили в нем заявления о досрочном погашении кредита, в связи с чем кредит считается не погашенным. Учитывая, что 2,5 года данный вопрос перед нами банком не поднимался. мы были уверены, что кредит закрыт и были спокойны. Мы законопослушные граждане, благонадежные плательщики. Неужели возможно просто так придти в банк и в день обращения заплатить сумму в 12 руб 13 копеек (условно) равную сумме остатков кредита на счете на момент обращения и считать это простым очередным платежом. Итак первое заявление о досрочном погашении кредита по вине сотрудника банка было утеряно! Второе заявление о рассмотрении проблемы, по истечении 30–ти дневного срока осталось без ответа. На горячей линии девушки отвечают, что не могут дать мне пояснений по вопросу, в офисе банка г. Ижевска. также говорят, что не могут ничего сделать – все в Москве решается! Что делать мне? Я ни от кого не прятался? исправно оплачивал все необходимые суммы? Я просто понадеялся на компетентность сотрудников банка и теперь остаюсь виноватыми во всем! Моя кредитная история испорчена? Требую объяснений от банка!
Бинбанк кредитные карты
14 февраля 2015
Добрый день! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ru Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные карты
рейтинг
Санкт-Петербург
12 февраля 2015
Картой для оплаты покупок и покупок в интернете не пользовались, деньги снимали только в банке на Санкт-Петербургском, подозреваю в утечке информации сотрудников банка. Деньги банк возвращать отказывается, хотя о кражи денег (несогласии с транзакциями было заявлено в банк и полицию в течении суток). Хотя с 1 января 2014 года банки обязаны компенсировать похищенные с карт деньги еще до судебного разбирательства. Держатели электронных депозитов или кредиток теперь смогут вернуть деньги, похищенные с их пластиковых карт по первому требованию в досудебном порядке Все инстанции Бинбанка, уентробанка прошли. Осталась прокуратура, Президент и если это не поможет Суд.
Бинбанк кредитные карты
13 февраля 2015
Елена, добрый день. Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ru, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь! С уважением, Бинбанк Кредитные карты.
Елена
15 февраля 2015
С моей зарплатной карты мошенниками с приминением пин кода были сняты 20000 тыс руб. Я являюсь представителем юридического лица и эта зарплатная карта была навязана мне в рамках зарплатного проекта, карта простая с магнитной полосой незащищенная чипом, смс информирования предложено не было, хотя банки прекрасно знают о возросших случаях снятия денежных средств с банковских карт мошенниками. Банк отказался выплачивать мне деньги , мотивируя это тем что операция произошла с применением пин кода. Прошу разобраться с ситуацией и принять меры
рейтинг
Березники
11 февраля 2015
(Это был водяной знак в углу купюры. Больше там ничего не было даже похожего) Но доказать что "почеркушек" нет мне не удалось. То что я их не вижу, видимо не аргумент. И как в таких случаях быть? С микроскопом приходить? Опишите пожалуйста четкие требования к состоянию купюр приобретаемых банком.
гость
11 февраля 2015
Четкие требования находятся в кассе любого отделения Бина в Правилах. Но там сказанно, что есть перечень дефетов, который банк вправе считать дефектными и не принимать. так что заставить банк принять денежный знак в котором он сомневается практическт невозможно - он защищен положениям ЦБ и внутренним документом, который кассир должен вам дать для изучения или подсказать, где он размещен на территории кассы
Бинбанк кредитные карты
12 февраля 2015
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за Ваше обращение. В прикассовой зоне отделения на стенде-книжке указан перечень обязательной информации для ознакомления клиентам в том числе признаки платежности и износа банкнот иностранной валюты. В случае если предъявляемая купюра не соответствует требованиям, кассир может не принять ее для обмена. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Брянск
10 февраля 2015
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что не имею право изменять условия договора в одностороннем порядке, но считаю что настойчивость сотрудников по взысканию задолженности переходит все границы. Кто дает им право запугивать меня финансовой ямой и т.д.? какое право они имеют советовать сдавать имущество в ломбард.Больше всего меня возмутил вопрос "На что Вы живете?", я пояснила, что получаю пособие по безработице в размере 4990 руб, на что оператор предложил заплатить из этой суммы хотя-бы 7000 руб.! Считаю, что это просто позорит честь банка и отказываюсь общаться с сотрудниками банка по телефону, пусть высылают информацию в смс.
Валерия
11 февраля 2015
Истина проста - платить вовремя и не будет никаких проблем, надо понимать, в любом случае, что вы связаны с банком договорными обязательствами, а не у родственника денег заняли. Звонят скорее всего коллекторы. Пишите в официальные группы банка в Facebook и ВКонтакте, пусть там разберутся. Возможно, что ваш договор позволяет реструктуризировать кредит.
Бинбанк кредитные карты
12 февраля 2015
Уважаемая Наталья! Сожалеем за возможные неудобства, вызванные этой ситуацией. При наличии просроченной задолженности, банк имеет право производить связь с Клиентом по всем контактным данным, которые были им предоставлены. Звонки из банка осуществляются для понимание причины неоплаты и позволяют представителю банка помочь найти взаимоприемлемое решение в ситуации, сложившейся с просроченной задолженностью. Что касается грубости общения с Вами по телефону, позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Москва
9 февраля 2015
Тем более постоянно летаю, совершая покупки на onetwotrip, но оформить такую карту не могу. Пишут: "вы еще слишком молоды" :) Есть ли какие либо другие услуги по кредитным картам до 21?
Бинбанк кредитные карты
10 февраля 2015
Добрый день, Илья! Клиенты банка могут оформить карту Platinum и подать заявку на увеличение кредитного лимита с 18 лет. Банк индивидуально определяет размер кредитного лимита для каждого клиента с учетом разных факторов. Вот некоторые факторы, влияющие на размер лимита: - кредитная история в "Бинбанк кредитные карты" и во внешних бюро кредитных историй; - размер доходов клиента; - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов БИНБАНК кредитные карты; - предоставление справки о заработной плате, выписки по зарплатной/пенсионной карте другого банка; - наличие кредитной карты другого банка, загранпаспорта и т.д. Для увеличения кредитного лимита необходимо оформить заявку: - в любом отделении или через 8 800 200 20 80; - на сайте банка "Лимит за 5 минут" - через меню Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте в Приват24. В течение дня Вы получите уведомление на мобильный телефон о принятом решении. Если у Вас возникли трудности при оформлении карты, уточните, пожалуйста, на help@privatbank.ru Ваши контактные данные и детали ситуации, мы проверим информацию. С уважением, ПриватБанк.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 25