Изменить регионМосква Курсы обмена валют $49,79  55,55 Новости и общениеНовости и общение

Бинбанк кредитные карты

Закрытое акционерное общество «БИНБАНК кредитные карты»
рейтинг
Москва
20 мая 2015
1
О чем мне ничего не было сообщено. В связи . с тем, что никакой информации о банке не было у меня образовалась просрочка . И вот через год банк про меня вспомнил. Начались бесконечные звонки на все телефоны от"Кредитэкспресс" Звонят круглые сутки хамят, угрожают отобрать квартиру, заблокировать все мои счета и счета моих родных. Вразумительных ответов от этих сотрудников я получить не могу. Ни какой информации не предоставляют , атолько требуют оплатить долг. При разговоре назвали меня колхозницей. лимитой и прочее. Все эти разговоры были мной зафиксированны, так же и СМС , которые приходят на мой телефон . Если хамство не прекратиться, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы, ЦБ, Роспотребнадзор .Если у банка есть ко мне притензии. давайте решать их цивилизованным путем. А не натравливать на хамов. Обо всех своих изменениях банку надо было вовремя информировать своих клиентов ,а не ждать целый год , когда процентов будет побольше.
Бинбанк кредитные карты
20 мая 2015
Здравствуйте! Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию с Вашей картой и предоставить комментарии по существу. Сообщите на help@privatbank.ru суть вопроса, указав ссылку на отзыв, контакты для обратной связи и номер карты. Проверим информацию. С уважением, БинБанк Кредитные Карты
рейтинг
Самара
16 мая 2015
1
Из банка пришло письмо что банк предлагает на выгодных условиях решить проблему, позвонила выгодные условия это погасить все задолженность почему это выгодное предложение для меня не понятно. Сказала приеду в офис, в рабочие дни не получилось поехала закрывать кредит, в машине получила смс о начисленном штрафе по пыталась выяснить что это и от куда после моего звонка за два дня образовался штраф в 10 тыс ответа не получила, где находиться офис тоже. Была в полной уверенности что это БинБанк, и тут открытие что банк то БинБанк кредитные карты по телефону в течении получаса пыталась узнать где же у нас находится офис (обрыв звонка, перевод на другую службу и т.д. меню выучила наизусть), В результате в рабочий день уже не попала придется в понедельник вернуться еще раз к этому вопросу БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО БАНКА, банк не хочет заботиться о своих клиентах
Бинбанк кредитные карты
17 мая 2015
Добрый день, Екатерина! Сожалеем, если ситуация доставляет Вам неудобства. При наличии просроченной задолженности, банк имеет право производить связь с Клиентом по всем контактным данным, которые были им предоставлены. Звонки из банка осуществляются для понимание причины неоплаты и позволяют представителю банка помочь найти взаимоприемлемое решение в ситуации, сложившейся с просроченной задолженностью. Полное погашение просроченной задолженности избавит Вас от неудобств подобного рода. Будем признательны, если Вы сообщите на help@privatbank.ru Ваши контактные данные и ссылку на это сообщение, чтобы мы предоставили более предметную консультацию. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Екатерина
17 мая 2015
Добрый день. Странное понятие у вашего банка о взаимоприемлемом решение ситуации ( ваши сотрудники сообщили мне, что программ по реструктуризации долга либо еще какие то направленные на улучшение положения клиента у банка не предусмотрены), я так понимаю как только банк понял, что он теряет клиента то тут же возник штраф чтоб хоть что то еще поиметь с клиента. А звонки через каждые пятнадцать минут это конечно способствует пониманию, причем не важно разговариваете вы с банком или нет. Не надо выдавать желаемое за действительное, банк ведет себя агрессивно и очень нагло, я постараюсь обратиться во все возможные инстанции на предмет, правомерности такого поведения банк и думаю будут выявлены нарушение которые банк себе позволяет.
Бинбанк кредитные карты
18 мая 2015
Уважаемая Екатерина! Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятной ситуации. Все действия банка по взысканию долгов осуществляются сугубо с соблюдением законодательства РФ и правил предоставления банковских услуг. Подписание соглашений о Реструктуризации проблемной задолженности временно не предоставляется. Как только данная услуга будет восстановлена, Вы дополнительно будете уведомлены. Также хотим отметим, что мы не оставим без внимания работу оператора и будем признательны, если Вы сообщите на help@privatbank.ru Ваши контактные данные, дату и время звонка. Мы проверим работу наших коллег. С уважением, Бинбанк Кредитыне Карты.
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Курск
16 мая 2015
1
Плюс убедили на страховку по 50 рублей в месяц. Первое время все устраивало, но потом я перестала пользоваться картой, а страховка продолжала сниматься с моих кредитных средств. Присылали смс уведомления что надо пополнить и на сколько. Как-то положила побольше денег и забыла. А картой так больше не воспользовалась. Спустя какое-то время позвонили из банка и поставили перед фактом что у меня большой долг и уже капают проценты - это раз. Во вторых - не единого смс уведомления не пришлою на мой вопрос почему ответили, что возможно банк решил не отсылать уведомление о долге (Это было сделано специально?). Я пришла в банк узнать сколько нужно доплатить и расторгнуть договор, но у меня это не вышло. Погасила долг, хотела перевести остаток на телефон мне не дали это сделать сказав что сумма может измениться приходите завтра. После этого через 4 часа пришла смс-ка уведомление что мне надо внести сумму на кредитку (была указанна меньшая сумма, чем мне насчитали в банке). Мне так и не объяснили почему. Придя на следующий день я перевела остаток на телефон, но расторгнуть договор не смогла, сказали приходите завтра. Сколько можно ещё ходить и почему так сложно оповестить клиента о внесении средств, тем более что банкоматов этого банка очень мало?
рейтинг
Курск
15 мая 2015
1
Какой то Лебедев взял кредит и оставил мой телефон.Месяц я звонила на горячую линию,писала заявления и возила в офис.Брала выписку с сотовой компании о том ,что телефонный номер принадлежит мне.В БИНБАНКЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ!Вместо того чтобы разобраться и найти должника,проще набрать в сотый раз телефон,якобы они работают.Пока не написала в прокуратуру ,телефонный террор не прекратился.Позже пришла хамская отписка –никаких извинений.
Бинбанк кредитные карты
16 мая 2015
Добрый день, Елена! Примите искренние извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер и дату рождения на help@privatbank.ru, а также ссылку на отзыв, чтобы мы могли помочь в решении возникшей ситуации. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Всеволожск
7 мая 2015
1
(также открытую в БИНБАНКЕ) и о возможности снятии с моей зарплатной карты ВСЕХ перечисленных с вышеуказанного счета денежных средств без всякого временного ограничения. Администрация БИНБАНКА заверила меня, что так все и будет. Однако со временем выяснилось, что БИНБАНК без всяких слов лишь перечисляет за определенный процент деньги с моего счета на зарплатную карту, а вот выдавать денежки с зарплатной карты в полном объеме стал затягивать под любым предлогом. Последнее НОУ-ХАУ БИНБАНКА – мне предложили каждое снятие моих же денежных средств с моей зарплатной карты согласовывать с БИНБАНКОМ в письменном виде, причем, согласование это будет с Центральным офисом в Москве и не факт что оно будет положительным, в чем я сумел убедиться в апреле 2015 года, когда мне отказали в снятии порядка 100 тыс. руб. (вероятно запредельной суммы для БИНБАНКА), перенеся снятие ее на май месяц.
Кирилл
8 мая 2015
В каждом банке есть ограничение по максимальной сумме снятия наличных за один раз, у кого-то 150 тыс, у кого-то меньше. Все зависит от того какой лимит установите, нечего пенять, снимайте частями, а если вы хотите 1 млн сразу, ТО по вас 115ФЗ плачет ))
Бинбанк кредитные карты
15 мая 2015
Добрый день, Виктор Александрович! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Узловая
2 мая 2015
но сейчас нет никакого лимита всегда отказ, работа есть постоянная но без подтверждения, зачем тогда везде написано что дают с лимитом
Бинбанк кредитные карты
3 мая 2015
Уважаемый Сергей! Решение об установлении или не установлении а так же о сумме кредитного лимита, принимает индивидуально к каждому клиенту Кредитный комитет банка. Банк индивидуально определяет размер кредитного лимита,и возможность его установки для каждого клиента с учетом разных факторов. Вот некоторые факторы, влияющие на размер и возможность установки лимита: - кредитная история в Банке и во внешних бюро кредитных историй; - размер доходов клиента; - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов Банка; - предоставление справки о заработной плате, выписки по зарплатной/пенсионной карте другого банка; - наличие кредитной карты другого банка, загранпаспорта и т.д. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Великий Новгород
30 апреля 2015
2
Кредит О-в не возвращает и банк решил, что единственный способ венуть деньги - названивать мне. Естественно о господине О-ве я услышала первый раз именно от работников банка. Слава богу есть программа антиколлектор благодаря которой я живу спокойно. Почитав отзывы, уже не удивляюсь ничему. Непрофессионализм работников банка просто восхищает. Вся их работа - один сплошной косяк.
Бинбанк кредитные карты
1 мая 2015
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Ярославль
30 апреля 2015
пришла в отделение банка, чтоб просто перевыпустить карту, но в связи с тем, что теперь это "Бинбанк" процентная ставка увеличилась в полтора раза, хотя по горячей линии говорится о том, что все кредитные обязательства перед клиентами "Приватбанка"будут сохранены, НО НИЧЕГО ПОДОБНОГО! При этом позвонив по горячей линии мне подтвердили то, что если карта бы не размагнитилась, то до 2017 года я пользовалась старыми процентными ставками, что вообще за бред? Я попыталась отказаться вообще от данного продукта, но здесь тоже не тут было, так как вносить деньги по кредиту можно только по карте или через кассу, где берут процент за обслуживание. Получается бесконечный процесс и отказаться никак и процент увеличен в 1,5 раза.
рейтинг
Иваново
29 апреля 2015
1
Оказывается налоговая выносит постановление о зачете поступившей суммы и разблокировки счета. Сотрудники банка на официальном сайте налоговой ( через который они общаются ) не пишут сами в налоговую , видно сильно заняты, что бы счет был разблокирован. Пришлось звонить самому в налоговую и просить снять арест. Арест был снят ( во вторник в 10:00 утра 28.04.15 ) Постановление о снятии с отметкой висит на сайте. После этого Московского отделение Бинбанка отправляет Ивановскому отделению разрешение на снятие блокировки счета. Так вот сейчас среда 29.04 ; 11:20 прошло более суток, ничего не происходит. Был сделан запрос через чат Ивановским отделением в Москву, до сих пор ответа нет. когда это безобразие и издевательство прекратится, над людьми? Там делов на 2- ве минуты. Я поеду в Сбербанк на личный прием к руководству, с жалобой на этот банк.
Бинбанк кредитные карты
30 апреля 2015
Сергей, здравствуйте! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, БинБанк Кредитные Карты
рейтинг
Новомосковск
28 апреля 2015
но буквально недавно,когда она пришла в отделение банка вносить очередной платеж, сотрудница ей сказала,что ей обязательно надо поменять карту "Приват" на "Бинбанк". Мама соответственно согласилась. Когда сотрудница банка уже переоформила карту (она ей выдала новую черную) заявила что с мамы за переоформление карты надо оплатить девятьсот рублей! Уважаемые,как так! Перед такими вещами обычно заранее предупреждают! Ей об этом ни слова не сказали! Хорошо,что я подошла и внесла все таки этот платеж,потому что у мамы не было с собой такой суммы-она брала чисто на то,чтобы внести платеж. И смысл был ее переоформлять если карта не была просрочена?! Боюсь,как бы не вышла такая же ситуация как женщина писала ниже-"дублирование информации"...
Бинбанк кредитные карты
29 апреля 2015
Ирина, добрый день! Позвольте нам подробно рассмотреть сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru контактные данные Вашей мамы, дату и адрес отделения в которое обращались, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать комментарий. С уважением, БинБанк Кредитные Карты
рейтинг
Ковров
26 апреля 2015
вопрос как быть ведь не пользавались картой то есть получается банк снял свои же деньги и теперь ваша якобы частная лавочка требует с нас наши деньги
Бинбанк кредитные карты
26 апреля 2015
Добрый вечер, Сергей! Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, контактные данные супруги и детали ситуации на нашу почту help@privatbank.ru. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Курск
26 апреля 2015
Звонки продолжались... и однажды я позвонила с рабочего тел. по тому же вопросу... и тут началось... стали звонить на работу, розыскивая должника, я в шоке... пришлось позвонить с мобильного и попросить удалить его . Работаю я в гос.служащим, номер тел. рабочего зарегестрирован на ЮЛ,,так и продолжают звонить, теперь еще и на 2-Ой номер моего телефона,утверждая, что его должница оставила их как контактные... На недели пойду в прокуратуру, выхода нет...
Бинбанк кредитные карты
26 апреля 2015
Добрый день, Татьяна! Примите, пожалуйста, извинения за неудобства, вызванные описанной ситуацией. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер и дату рождения на нашу почту help@privatbank.ru, чтобы мы могли помочь. Заранее благодарим Вас за обратную связь! С уважением, Бинбанк Кредитные Карты
рейтинг
25 апреля 2015
Они увеличили лимит до 50 тысяч, в связи со сложившиеся ситуацией на тот момент, воспользовалась, стала выплачивать ежемесячным платежа им, потом из- за проблем со здоровьем ушла с работы, выплачивать дальше возможности не было, были большие просрочки, дальше внесла 10000 тысяч и потом платила по мелочам. Банк это не устроило и в 2013 году они подали на меня в суд. Есть исполнительный лист, сначала пристав снимал только детские пособия, я была не против, так как другого дохода на карты мне не приходило, а выплачивать нужно было в любом случае. Ну и вот, меня ни кто все это время не тревожил, после поправки здоровья я снова вернулась на работу. Зарплату получаю на карту и вся сумма уходит судебному приставу, опять же я не против, что бы скорее оплатить долг . так вот, сумма по исполнительному листу около 58 000. И теперь мне названивают из Бин Банка, говорят , что я должна им порядка 100000 и угражают коллекторами. Как так? Вв подали на меня в суд, я плачу через суд, а вы мне названиваете и присылаете смс с угрозами! И да, не культурно звонить в субботу в 5 утра! Куда мне можно обратиться с жалобой о вымогательстве на этот банк? А то смс такого характера, типо , сегодня у вас последний день оплаты. вопрос, а потом что?
Бинбанк кредитные карты
25 апреля 2015
Уважаемая Елена! ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» работает как самостоятельное юридическое лицо. Бинбанк Кредитные Карты как выполняет свои обязательства перед клиентами, которые подписывали договора с МоскомПриватБанком, так и принимает исполнение этих же договоров со стороны клиента. Сожалеем о неудобствах, вызванных этой ситуацией. Все действия банка по взысканию долгов осуществляются сугубо с соблюдением законодательства РФ и правил предоставления банковских услуг. Для избежания подобных неудобных ситуаций рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения. Отдельно отметим, что мы не оставим без внимания работу оператора и будем признательны, если Вы сообщите на help@privatbank.ru контактные данные, дату и время звонка. Мы проверим работу наших коллег. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Елена
26 апреля 2015
Подскажите мне тогда, а по какому законодательству РФ банк после суда продолжает повышать долг и звонить задолжнику? Писать смс о воездной группе, которая едет ко мне? Пусть едет, мне есть о чем с ними поговорить.
рейтинг
Брянск
23 апреля 2015
Из-за чего ни один банк мне не выдает кредит.Моя история: В июне 2014 года производила обмен карты( по убеждения Ваших сотрудников), и информация в кредитную историю продублировалась, т.е показывает, что я якобы еще и ф июле на такую же сумму получила кредитную карту и с такими погашениями, с аналогичным лимитов и т.д. Как это понимать? Что вы творите. Я терплю убытки. Сейчас необходимо оформить кредит на сумму 200000 руб., а я не могу из-за этих задвоений , а может вообще все гораздо хуже и один из сотрудников оформил на мое имя кредит(буду обращаться с жалобой к Вам, жду ответа и далее с иском в суд ( у меня сделка по квартире срывается и там дети...Все очень печально. Об этом в буду сообщать в соцсетях. Прошу срочно отредактировать ВАШ СБОЙ (надеемся на это, а не на хищение денежных средств Вашими сотрудниками) в программе и не производить задваивание кредитных карт. Тем самым ВЫ портите кредитную историю. ЖДУ ОТВЕТА
Бинбанк кредитные карты
24 апреля 2015
Татьяна, добрый день! Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@privatbank.ru Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, БинБанк Кредитные Карты
рейтинг
Санкт-Петербург
23 апреля 2015
1
(службисты не разобравшись,по типу напугай первым и будешь прав,сразу в рык)прошу заметить! При этом ,я очень хороший клиент,у меня нет просрочек,порекомендовали обратится в ближайшее отделение,написала заявление,пришел ответ извинились.Не прошло и 2-х месяцев моей спокойной жизни,теперь меня перепутали с какой-то Ох-евой или Ок-евой,звонят с утра в 9-30,в категоричной форме требуют неизвестную мне которая якобы задолжала 2000руб, я обращаюсь к Вам господин Шишханов,в своем обращении,вы Михаил отметили как вы искренни нас клиентов уважаете, и так (представьте на секунду вы Шишханов, я например представляю вашу службу взыскания,если не ошибаюсь Олег Николаевич,звоню в 9-30 и требую позвать Ок-еву или Ох-еву,вы о такой ни сном ни духом,ваши действия?Как мне нормальному клиенту,убрать,удалить свой номер со службы взыскания,мне порекомендовали еще раз обратится по месту проживания,объясните,это наказание за то что я исправно плачу,чтобы жизнь медом не казалась в БинБанке. Прежде чем стать клиентом внимательно читайте отзывы,либо будете просыпаться от звонков Службы взыскания,Олег Николаевич спросонья наберет ошибочно ваш номер и обольет ушатом грязи и сон как рукой снимет.Спасибо,Михаил Шишханов за заботу,теперь точно никуда не просплю с Бинбанком.
рейтинг
Липецк
22 апреля 2015
4
Я частично процетирую это уведомление: Уважаемый Кузин Николай Александрович! Настоящим уведомляю Вас о том, что полномочия по урегулированию Вашей задолженности перед ЗАО "Бинбанк кредитные карты" переданы в АО "Секвойя Кредит Консолидейшн" Хотя и не являюсь и не брал кредит в вашем банке. Проживаю в Липецке. Искал отделение банка в моем городе ни на сайте ни в городе найти не могу. На сайте самый ближайший офис в Москве. В данный момент собираю документы на обращение в прокуратуру. пускай они разберутся в этой ситуации. Я писал заявление 1,5 года назад чтобы меня поместили в черный список на выдачу кредита... поэтому мне точно не могли выдать этот кредит. жду ответа
рейтинг
Тверь
21 апреля 2015
При вводе данных много непонятного, а помощь онлайн практически не помогает, а только съедает время! Например : проводила оплату, но мне не приходили СМС с подтверждающем паролем! Одна консультантка объяснила, что нужно сменить сим карту телефона-для того чтобы заменились шлюзы?, другая объяснила , что нужно сменить браузер, третья сказала, что нужно пойти в магазин и что нибудь оплатить этой картой? Я пожилой человек , но бывший программист! Эти советы мне показались мягко говоря странными! И только 6-я консультантка - пусть ей будет счастье в жизни - наконец то ответила , что произошел сбой в программе и вскоре все восстановится! И это произошло! А что если бы я с следовала советам Ваших консультантов. Второй случай - решила произвести оплату за электроэнергию при вводе данных нужно ввести реквизиты - показания счетчика - день, показания счетчика-ночь, но у меня как и у большинства жителей Твери однотарифный счетчик, т.е. там нет показаний -день-ночь, обращаюсь в помощь -онлайн, что бы узнать, что вводить в эти поля - в наглую посылают обратится в ту организацию в которую идет оплата т.е. в ТверьАтомЭнергоСбыт и спросить у НИХ, что вводить в поля Вашей программы!! Но они не разрабатывали эту программу для ввода данных и поэтому ничего не могут подсказать , для этого существует Ваша помощь -онлайн ,по моему это любому дураку ясно, кроме консультантов так называемой помощи! Ничего вразумительного так и не получила , кроме вот такой глупости! Пришлось произвести оплату через личный кабинет Сбербанка!! Такое впечатление , что Ваши сотрудники совсем не заинтересованы, что бы оплата проходила через Ваш банк! я считаю что это просто преступление - работать против своей организации! Особенно этим отличается консультант - Ст-в Максим!! Такое впечатление, что своими вопросами клиенты мешают ему спать, есть, что то отмечать, и д.р.! Ужасающий уровень консультантов!! Убедительно прошу дать ответ по этому поводу!!
Катерина
22 апреля 2015
Я пользуюсь регулярно и легко провожу операции и с мобильника, и с планшета. По-моему банк совсем не причем! Насчет счетчика вообще улыбнуло – форма оплаты передается банку от организации, в которую вы платите и, кстати, что бы вы не указали и какой бы вы счетчик не определили ваш платеж пройдет. Нужно внимательней и спокойней разобраться, а не писать в интернете. А квитанцию на оплату можно на госуслугах скачать, если вы совсем всего боитесь. Не вините банк в том, в чем он не виноват. Мне их ИБ нравится!
рейтинг
Курск
20 апреля 2015
но для этого теперь мне надо застраховать квартиру или здоровье , я объясняю что я застрахован на 2000000 и квартира и машина , после чего мне новую карту не выдали хоть и кредитная история у меня без нареканий . жаль но придётся переходить в другой банк . не бережете вы клиентов
БинБанк Кредитные карты
21 апреля 2015
Юрий, здравствуйте! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные Карты
рейтинг
Владимир
17 апреля 2015
3
Сумму решила вложить небольшую, т.к. ранее с этим банком не имела дела. Удивило, что договор состоял из одного листочка без прописания окончательной суммы. Менеджер пояснений не дал (да и показался малоосведомленным)... Каково же было мое удивление, когда при закрытии вклада я получила куда меньший процент, чем было заявлено. Попросила менеджера пояснить начисление процентов - никаких внятных объяснений (!) - только невразумительное: "может быть, 28 дней в феврале сказались?" Т.к. я торопилась, то разбираться не стала. Прийдя домой, посчитала проценты. Вычла из этой суммы 13% НДФЛ - все равно сумма оказалась больше, чем выданная в банке. Придется все-таки возвращаться в банк и писать заявление с требованием предоставить расчет и выдать недостающую сумму... О потраченном времени и впечатлении - нечего и говорить. Никогда больше не буду иметь дело с этим банком!
Бинбанк кредитные карты
18 апреля 2015
Наталья, доброе утро. Разрешите нам подробнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Наталья
19 апреля 2015
Я зашла на другой день (субботу) в Бинбанк - мне другая сотрудница распечатала выписку, и сказала, что "недоданная" сумма зависла на закрытом уже счете - и предложила в понедельник подойти к тому менеджеру, которая мой счет и закрывала. Думаю, еще один "поход" в банк ситуацию решить сможет. Возможно, это просто ошибка сотрудницы (а если бы я не умела считать и в банк повторно не обратилась? а как быть бабушкам, для которых расчет процентов - вообще дело малореальное?)...
Бинбанк кредитные карты
20 апреля 2015
Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Ваш вопрос касательно выплаты депозита, а также выяснения причин, по которым часть начисленных процентов осталась на счёте находится на рассмотрении. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Курчатов
16 апреля 2015
Обращалась в отделение банка, по месту жительства, ничего, кроме того, что карта была ранее открыта и погашена задолженность они мне не сказали. А нужна конкретная информация, когда была выдана карта, на какой лимит, выписка платежей и когда погашена задолженность и в размере какой суммы. Помогите пожалуйста.
Бинбанк кредитные карты
17 апреля 2015
Добрый вечер, Дарья! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 26