Изменить регионМосква Курсы обмена валют $59,60  73,34 Новости и общениеНовости и общение

Бинбанк кредитные карты

Закрытое акционерное общество «БИНБАНК кредитные карты»
рейтинг
Москва
17 декабря 2014, 18:23
В данный момент проблемы с выплатой но стараюсь решить быстрее эту проблему и неотказываюсь от своих обязательств но отдел взыскания меня не слышит и напрямую говорят что и слушать не хотят. Вчера мне звонили раз 12 не меньше служба взыскания и Все представлялись по фамилии Ивановы но это не столь важно некоторые вообще говорят что не обязаны мне представляться . Один из Ивановых мне сказал что со мной будут разбираться бандитские авторитеты,следующая Иванова завела на меня уголовное дело, далее мне сказали что будут выбивать долг из моих родных долг мой 9000 ,через 15 мину мой долг возрос до 46000 и мне говорят чтобы я срочно шла закладывать имущество. Я не совсем понимаю вы банк или бандиты или суд? Что за самоуправство с вашей стороны ? Записи разговоров у меня имеются все и я думаю что Роскомнадзору тоже будет интересно задать вам несколько вопросов . Я первый раз сталкиваюсь с таким банком!! Прошу объяснить мне причину такого поведения в мой адрес!!
Бинбанк кредитные карты
17 декабря 2014, 19:48
Добрый вечер, Ольга! Разрешите нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер кредитной карты и Ваши контактные данные. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Тула
15 декабря 2014, 18:50
Якобы долг передал приват банк. огромная прозьба разобраться и принять меры!
Евгений
16 декабря 2014, 17:47
Уважаемый банк! Вы проигнорировали откоментировать моё сообщение. В очередной раз прошу вас принять меры к данному коллеторскому агенству! А противном случае я буду вынужден обратиться в другие вышестоящие инстанции и передать туда записи переговоров с угрозами данного агенства,которые ведутся от имени вашего банка.С уважением Есин Е. А.
Москва
11 декабря 2014, 17:29
Думала, что в 21 веке уже есть службы, обучающие сотрудников работать, а главное проверяющие их на профпригодность. Итак проблема: обычно гашу кредиты раньше. Позвонила на горячую линию Бинбанка, мне сказали прийти в офис и уточнить подробности. Пришла в офис, сидят две молодые девушки, у одной на бейджике написано АСЯ, у второй просто его нет! Сидят общаются, подошла задала вопрос...подождите мы разговариваем! В итоге "освободились", я спрашиваю. Если делаю частично–досрочное погашение в 500 000 рублей, могли бы мне сделать примерный расчет. Ответ НЕТ! Спрашиваю почему, ответ:говорим же нет! Я говорю, но хотя бы объяснить можно почему нельзя...ответ: МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ПЛОХО ОБЪЯСНЯЕМ, ПОДОЙДИТЕ К ДРУГОМУ СОТРУДНИКУ!Я говорю, да нет же, давайте с Вами уж договорим. Ася просто отворачивается и говорит я занята, вторая говорит Ваш паспорт. Даю паспорт, она говорит номер договора, говорю не помню номер договора, она говорит тогда я не могу Вам помочь. Я говорю я же вижу, что у Вас открыты мои данные...и что без номера договора ничего делать не буду, не надо меня путать! Вообщем очень прошу разобраться с высококвалифицированными сотрудниками, ибо такое отношение не допустимо! Офис на Верхней Радищевской!
Бинбанк кредитные карты
11 декабря 2014, 19:59
Добрый вечер, Ирина! Прежде всего позвольте принести извинения от лица банка за эту ситуацию. Будем признательны, если Вы сообщите на help@privatbank.ru Ваши контактные данные и дату посещения отделения, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, примем соответствующие меры, в объективности которых Вы можете быть уверены. Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке приносило Вам только положительные эмоции. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Ростов-на-Дону
10 декабря 2014, 18:48
Пошла в отделение, оказывается карта не закрыта, а там начисляется страховка, с февраля ни одной смс ничего и вот почти месяц ужаса.
Бинбанк кредитные карты
11 декабря 2014, 19:46
Добрый вечер, Елена! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Москва
10 декабря 2014, 16:35
и его оформить собственноручно. Это же здорово! Потеря времени клиентом и работником банка сведена до нескольких минут. Сейчас этого нет. Очень жаль! Нерадивые специалисты мыслят плоско и недальновидно (бьют по рукам!),а люди принесли бы ещё денег банку. Надеюсь, что услышит руководство!
Бинбанк кредитные карты
10 декабря 2014, 18:27
Сергей, добрый день! Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами! Относительно дистанционного размещения депозитов. Вы можете открыть депозит онлайн в интернет банкинге. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Владимир
7 декабря 2014, 07:11
Объясните по какому праву вы отдали бандитам мои личные данные( они представляются работниками отдела с проблемными долгами)? И почему вы даете им ложную информацию о сумме долга 40000 , когда я должен 2000 руб? Прошу ответить здесь же , чтобы люди узнали про ваш банк больше и сделали выводы - можно иметь дело с таким банком.
Владлен
7 декабря 2014, 08:12
И еще мне звонит от Бинбанка кредитные карты, еще одни претенденты на 40000 рублей - секвойя кредит консолидейшн т 8 800 700 15 75 hotline@sequoia.ru - говорят, что вы их уполномочели забрать с меня сорок тысяч. Что за детский сад в вашем банке - где договор переуступки долга, или у вас нет даже юриста, почему я с ним не знаком с договором? Почему при долге 2000 рублей требуют 40000 рублей? Когда прекратите бедлам. Кто давал согласие на передачу мои данных ? Жду объяснений !
Бинбанк кредитные карты
8 декабря 2014, 17:49
Здравствуйте! Проверили предоставленную Вами информацию. Хотим Вам уведомить, что на текущий момент, Ваша задолженность по кредитному договору действительно составляет 2000 рублей. Звонков на Ваш номер телефона с нашего банка в текущем месяце не осуществлялось. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru с какого и на какой номер Вам поступают звонки, дату и ориентировочное время звонков, а также укажите ссылку на отзыв. Проверим информацию. Ждем Вашего ответа. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Владлен
9 декабря 2014, 05:55
С каких телефонов указано в комментариях сверху, Секвойя кредит консолидейшн 88007001575
Показать еще 2 комментария
Бинбанк кредитные карты
4 декабря 2014, 10:03
Светлана, добрый день. При совершении коммунальных платежей в Приват24 с личных средств по сумме до 15тыс.руб. комиссия не взымается, если сумма оплаты превышает 15тыс.руб. комиссия составит 1% + 15руб. или 2.5 руб по условиям договора с получателем. По указанным при добавлении отзыва данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши номер карты и номер телефона по которым не приходит смс- информирование, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса. Надеемся на обратную связь! С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Светлана
4 декабря 2014, 13:31
Я неоднократно платила коммунальные платежи до 10 000 и взымалась каждый раз плата 5 рублей комиссия . Вчера я тоже платила за коммуналку в г. Одинцово, в Союзном (Маковского 2а) и тоже сняли по 5 рублей.Я специально оформила пенсионную карту в данной банке, чтобы платить без процентов. Номер карты и телефон оптравлю на указанный адрес.
Светлана
4 декабря 2014, 16:45
Я отправила ответ на help@pb.ua
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Владимир
3 декабря 2014, 15:33
и избавиться от этой кабалы. Ладно еще проценты за пользование кредитом, хотя тоже немало снимают. Идиотизм начинается, когда подходит срок пополнения. Единственное место, где банкоматы на приём наличных работают до поздна, находятся в торговом центре, только в одном банкомате вечно технические проблемы, в другом не видит купюры достоинством 1000 и 5000 рублей, разменять негде, остальные банкоматы по городу работают только на выдачу наличных, в том числе и возле филиала. После 19 часов мы объехали весь город, чтобы положить деньги на карту. В результате пришлось упрашивать продавцов в магазинах вокруг банкомата, чтобы нам тысячные купюры разменяли по 100 и 500 рублей, где разменяют, где пошлют вежливо. Один раз даже клали деньги на карту другого банка, а снимали мелкими, дурдом. В семье все работают, попасть в филиал в рабочее время нет возможности, да и ехать до него с пересадкой, время и деньги, а около дома банкомат только выдаёт наличные. В общем, это не наш банк, будем расставаться.
Бинбанк кредитные карты
3 декабря 2014, 17:41
Ольга, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно мнение клиентов, которые сталкиваются с проблемами при работе с нашими продуктами. Будем благодарны, если Вы сможете направить на нашу почту help@privatbank.ru детально описание ситуации, которое вызвало негатив и контактные данные для связи. Надеемся на обратную связь! С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Владимир
3 декабря 2014, 06:07
1
На мой вопрос откуда долг и где документы ( договор переуступки прав требования долга ( цессии) ) отходят дурочками и внятных ответов не предоставляют . Откуда у шпаны взялись мои паспортные данные? Они представляются работниками Бинбанка кредитные карты. Эти звонки расценивать как шантаж и вымогательство? Напоминаю- незнание закона не освобождает от уголовной ответственности. Так как у меня вымогают сумму которую я не должен, я буду вынужден обратиться в прокуратуру и в полицию с заявлением о вымогательстве и шантаже. Также вынужден буду обратиться в суд с иском о нанесении морального ущерба действиями вашего банка! Если до 05.12.2014 я не получу внятного ответа банка по этому инциденту. Советую отправить ответ на электронную почту во избежании судебных разбирательств.
Бинбанк кредитные карты
3 декабря 2014, 15:15
Владлен, добрый день. Благодарим Вас за отправленные данные на нашу почту. Вам был предоставлен полный ответ, касательно сложившейся ситуации, на Ваш e-mail с почты help@privatbank.ru. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты!
рейтинг
2 декабря 2014, 21:13
1
ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОШЛО 6 ЛЕТ! И они звонят и говорят что у меня задолжность В СУММЕ 43000 РУБЛЕЙ .БУДТО ЧТО-ТО НЕ ОПЛАЧЕНО БЫЛО И ПРОЦЕНТЫ. Я говорю а если бы со мной что то случилось ,почему мне не сообщили о задолженности.НА ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ИМ ПОФИГ НА МЕНЯ ,ДЕНЬГИ ТИКАЮТ И ОНИ В АЖУРЕ. Заплатил долг но мне теперь уже 2-й месяц до сих пор звонят их сотрудники И ТРЕБУЮТ КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ ПРИТОМ ОСКОРБЛЯЯ И УНИЖАЯ ХОТЯ ВСЁ ОПЛАЧЕНО.
Бинбанк кредитные карты
3 декабря 2014, 13:01
Сергей, добрый день. Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить консультацию. Надеемся на обратную связь. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты!
рейтинг
Таганрог
27 ноября 2014, 15:58
Бинбанк кредитные карты
27 ноября 2014, 20:10
Уважаемый Клиент! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем Банке. Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@privatbank.ru контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Туапсе
25 ноября 2014, 14:26
Анкета - обновлена, сведения о бенефициарах - поданы, даже фото сделаны (бред) еще в конце октября! Ответа не дают, может какие-то документы еще нужны? Директор отделения перестал отвечать на звонки (видимо стыдно уже "завтраками" кормить). Подходит конец месяца, нужно перечислять зарплату или попасть под бешеную комиссию за РКО в 20000р. За что?
Бинбанк кредитные карты
25 ноября 2014, 17:24
Светлана, добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@privatbank.ru суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные Карты
Бинбанк кредитные карты
25 ноября 2014, 10:48
Марта, здравствуйте! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@privatbank.ru номер карты, которую Вы пополняли, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные Карты
рейтинг
Новочеркасск
21 ноября 2014, 18:34
1
Можно карту сразу закрывать, не открыв.Мы берем деньги в кредит на необходимые нужды, а не пустые карты,мы ждем от вас помощи,а вы просто смеетесь.Этим вы отпугиваете от себя всех клиентов. А так девочки вежливые к ним ни каких притензий нет.Карту открывала в Новочеркаске.
Бинбанк кредитные карты
23 ноября 2014, 10:31
Нина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; - кредитная история в БКИ; - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов БинБанк Кредитные карты и т.п. Если по Вашей карте изначально не установлен кредитный лимит, то для увеличения его в дальнейшем рекомендуем активно использовать банковские продукты. При установке на карту кредитного лимита Вы будете отдельно проинформированы SMS-сообщением. Кроме того, в настоящий момент карта доступна для использования в пределах личных средств, а при их остатке свыше 500 руб на бонусный счет будет начисляется 10% годовых. Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением. Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@privatbank.ru суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. С уважением, БинБанк Кредитные карты
Нина
23 ноября 2014, 20:50
Спасибо,что ответили на мое письмо.У меня с собой были документы на собственность дом.но девочки сказали не надо, так что я уже взяла кредит в другом банке.
рейтинг
Москва
20 ноября 2014, 22:14
Придётся долго объясняться и общаться с работниками банка, они всегда усталые и немного раздражительные. И приятно всё-таки удивлён (этого гораздо больше!!!),что банк повысил ставку до 12%. Немногие, даже очень именитые и маститые банки могут похвалиться этим. Вероятно заслуга нового директора, недавно назначенного. Браво! Буду вас рекомендовать своим знакомым. Главное - не подведите с обслуживанием и по поводу функции озадачьте ваших спецов! Желаю банку всяческих успехов!!!
Бинбанк кредитные карты
21 ноября 2014, 12:18
Уважаемый Геннадий! Спасибо за Ваш отзыв. В нашем Банке представлены 3 вида депозитных вкладов: вклад Стандарт, накопительный счет «Копилка» и вклад До востребования. Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами! С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Ростов-на-Дону
20 ноября 2014, 13:28
Звоню в колцентр банка,Ответ-это массовая блокировка из-за перехода с Приватбанка на Бинбанк,ждите СМС о разблокировке,Зачем тогда кредитная карта если я ей не пользуюсь восемь месяцев?
Бинбанк кредитные карты
20 ноября 2014, 15:00
Юрий Николаевич, позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Ростов-на-Дону
2 ноября 2014, 20:44
2
Ранее в отчете на личной странице я смотрела долг по карточке и гасила его к окончанию льготного периода. Банк умышлено! Я уверена - умышлено. Часть денег не отражает в отчете. Вводит в заблуждение своих клиентов, а затем снимает с них проценты. Заметила несколько не внесенных вовремя в отчет сумм за несколько месяцев.
Бинбанк кредитные карты
8 ноября 2014, 17:57
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за обращение! Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк кредитные карты.
рейтинг
Москва
1 ноября 2014, 23:01
1
Два месяца не платил себе зарплату - денег не было. Пришли деньги - эти списали 30 000 рублей, типа за обслуживание - 250 в месяц, а не обслуживание - 20000 в месяц. - смотрите на сайте. Постоянно блокируют банкклиент. Сами операционистки советуют уходить и закрыть счет. Бред!!! Это самый отвратительный банк, после праздников буду закрывать там счет.
Бинбанк кредитные карты
8 ноября 2014, 17:54
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией. Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. С уважением, БинБанк кредитные карты.
рейтинг
30 октября 2014, 11:20
1
В марте 2014 года по не зависящим от меня причинам данный банк прекратил работу. я была вынуждена забрать свой вклад. Только при получении своих средств я узнала, что из моего вклада вычтена сумма в 164 948 рублей 62 коп. якобы за те проценты, которые были мне начислены за 3 года. Предварительно об этом меня никто не известил.Я начала подготовку к правовому анализу данной ситуации. Но в апреле 2014 года Ваш банк стал правопреемником Москомприватбанка и официально по СМС сообщению мне было предложено восстановить мой вклад теперь уже в Вашем банке при этом по соглашению "Мы вместе" мне было обещан возврат потерянной мною суммы. 14.04 2014 года Ваше предложение было мною принято и я заключила договор №SAMMC00000561656278 вклад "Стандарт" на 6 месяцев. 15 .10.2014 года во время моего визита в Ваш банк в Сочи работник банка при закрытии предыдущего вклада и открытии нового на год (на сегодня я - ваш вкладчик) сказала, что выплата по соглашению "Мы вместе" будут скорее всего после 25 октября 2014г. С 25.10 2014 по 29.102014 года я выясняла по всем телефонам, предоставленным Вами о выплате денег и выяснила , что Вами из вышеуказанной суммы, мне перечисляется значительно меньшая, при этом я не получила внятного ответа от Ваших операторов на основании каких конкретных правовых актов и документов это произведено ( статьи законов, пункты, подзаконные акты и т.п.) Прошу Вас предоставить мне данную информацию, а так же предоставить в развернутом виде весь расчет по начислению так называемого "налога" на сумму 164 948рублей 62 коп. и почему он составляет более трети данной суммы?
Бинбанк кредитные карты
30 октября 2014, 20:16
Добрый вечер, Светлана Степановна! Информация по данному вопросу находится на контроле у наших сотрудников. Как только вопрос будет решен, Вам будет предоставлен официальный ответ от банка. Надеемся на Ваше терпение и понимание! С уважением, БинБанк кредитные карты.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 23