Изменить регионМосква Курсы обмена валют $63,39  71,91 Новости и общениеНовости и общение

Бинбанк кредитные карты

Закрытое акционерное общество «БИНБАНК кредитные карты»
рейтинг
Кинешма
22 января 2015
скажите мне пожалуста это что за новости чтоб оформить кредитную карту с меня просять заплатить 500 рублей за оформление
БинБанк Кредитные карты
22 января 2015
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за обращение! Обращаем Ваше внимание на то,что оформление кредитной карты абсолютно бесплатно. Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания в отделении банка. Описанная Вами ситуация не останется без внимания наших специалистов. Уточните на нашу почту help@pb.ru детали визита в отделение (дата, адрес) и Ваши контактные данные для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные карты
сергей
22 января 2015
и чего теперь со всех с нашего города будут просить по 500 рублей даже мой друг оброщался а там опять попросили 500 рублей
рейтинг
Омск
21 января 2015
сам позвонил узнать одобрили ли кредит или нет спустя почти неделю,ждал!
Бинбанк кредитные карты
21 января 2015
Добрый вечер, Сергей! Приносим извинения за доставленные неудобства! Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально. В случае отказа в повышении лимита в этот раз, Вы сможете подать заявку повторно через месяц, в Вашем аккаунте Приват 24. Заявка подается с помощью меню: «Все услуги» — «Кредиты» — «Изменить кредитный лимит». Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Санкт-Петербург
21 января 2015
мне необходимо было получить перевод western union ,который был ошибочно отправлен мною,в размере 8700 руб.Насколько я знаю,для этой процедуры необходимо написать заявление,для того,чтобы поменяли получателя на мое имя,и тоже самое мне сказал оператор центра western union.Но специалист банка Орлова О.,была очень удивлена моей просьбе ,видимо потому что,ей не приходилось ранее сталкиваться с такой ситуацией.Она обратилась за помощью к заведующей этого отделения,которая сидела рядом с ней,А. Быковой,на что она утвердительно ей ответила,что "мы такие операции не делает,так как отправка перевода была не через их банк! ",и отвернулась.Я все таки настояла на своем,и попросила еще у кого нибудь узнать,так как абсолютно точно знаю,что этот банк не является исключением и такую операцию сделать могут. Итог: Орлова О. пообщавшись с директором гл.офиса на Обводном канале 99,сделала необходимую мне процедуру, и при этом сказала мне, что эта операция состоялась только потому,что директор гл.офиса ПОШЕЛ НАМ НА ВСТРЕЧУ! Я была в шоке, от этого одолжения! Я попросила книгу жалоб у зав.отделения,на что она посмотрела на меня наглым видом и сквозь зубы произнесла"НА САЙТЕ! ".Встала и вышла из зала! Это хамское отношение ,вывело меня из себя,такого супер обслуживания ,я еще не видела Прошу ответственных лиц, прокомментировать эту ситуацию и обучить всем операциям зам.отделения банка в Петергофе, дабы она не компетентна!
Бинбанк кредитные карты
21 января 2015
Добрый вечер, Надежда! Приносим свои извинения за качество обслуживания в отделении банка! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, БинБанк Кредитные карты
рейтинг
Владимир
15 января 2015
Года два назад я сменила оператора и у меня изменился номер телефона. Сразу начались проблемы с смс оповещением. Постоянно просили подтвердить номер то в банке, то в,0 банкомате. Ходила подтверждала, но все снова возвращалось на круги своя. Стала пользоваться интернет банкинком- очень удобно, но иногда приходилось снова ходить к банкомату и подтверждать свой номер. А с декабря 2014 не могу провести ни один платеж онлайн. С 11,12,14 веду периодически переписку с помощью онлайн. Что мне только не советовали делать- три раза проходила индентификацию и многое другое, но НИЧЕГО не поменялось. Когда решится мой вопрос и я смогу пользоваться интернет банком? Я инвалид и зимой мне не удобно ходить по скользким дорогам к банкомату. Прошу УСКОРИТЬ решение моего вопроса.
Бинбанк кредитные карты
19 января 2015
Татьяна, добрый день! По указанным в отзыве данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ru Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные карты
Татьяна
20 января 2015
После очередного похода в Бинбанк 17,01,15 вроде бы что-то изменилось. Смогла воспользоваться интернет банком- сделать платеж- и даже получила смс. Посмотрим надолго ли. Если все вернется в прежнее состояние, воспользуюсь вашим советом.
Кудряшова Татьяна Николаевна
20 января 2015
Сегодня опять не смогла воспользоваться интернет банком. Опять просят подтвердить номер телефона в банке или банкомате. 17.01.15 сотрудник банка проверила все и сказала, что теперь все будет хорошо. Хватило только на один день. Последние два месяца только и делаю, чт о веду переговоры и хожу подтверждаю номер телефона. От меня уже сотрудники банка шарахаются. Придется менять банк.
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Москва
13 января 2015
Бинбанк кредитные карты
13 января 2015
Здравствуйте! Нам сложно прокомментировать опубликованное Вами сообщение, так как указанных данных в отзыве недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим ответ. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Гатчина
10 января 2015
1
и тут все началось! не люблю писать всякие кляузы, но просто уже вынудили! я прочувствовала все,, прелести общения с сотрудниками банка,,начиная с 3 января, и по сегодняшний день они мне звонят с интервалом в 10 минут , каждый раз разный сотрудник, каждый раз с разных номеров, каждый раз озвучивают разные суммы задолжности, разные сроки оплаты, и.т.д. когда я пытаюсь объяснить что я оплатила долг еще 5 января, мне говорят что денег на счету не видят. тогда я говорю что мне пришел смс отчет о том что деньги поступили на карту, мне вообще начинают хамить, и угрожать что испортят кредитную историю, начислят бешенные штрафы, и даже уголовной статьей... такое впечатление что я являюсь не клиентом серьезного банка, а клиентом какой то,, шарашкиной канторы! а еще в добавок ко всему, вообще скоро истерика начнется... сегодня я обнаружила что за все общение с этими,, сотрудниками,, у меня еще и деньги снимают с сотового! что происходит!? когда был приват банк, никогда не было таких проблем .даже с небольшой задержкой платежей.. в жизни всякие ситуации бывают., ведь никто не уклоняется от своих долгов....
Валерия
13 января 2015
Платите вовремя и не будет никаких проблем. Банк не причем, звонят коллекторы, а у них работа такая. Кстати, если банк предупреждать о трудностях с платежами заранее, он может пойти на встречу. Ну а так, ответственность никто не отменял.
Сергей
13 января 2015
Исполнительное производство возбуждается в соответствии со ст.30 Федерального закона от 02 октября 2007 г. N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" по заявлению взыскателя в отношения лица, который признаются должником на основания решения суда либо если в отношение него имеется один из исполнительных документов который определен в ст.12 Федерального закона от 02 октября 2007 г. N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве". Обращаем Ваше внимание, что в отношения Марины не выносилось решения суда о взыскания с нее задолженности по кредитному договору в пользу _______________- и не выдавался исполнительный документ, определенный в законе. Согласно действующему законодательству могут требовать денежные средства только судебные приставы и только на основании исполнительного листа, все остальные действия квалифицируются как вымогательство. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера … а равно под угрозой распространения сведений…, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких (например, угрозы испортить Кредитную историю), - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. Не нарушайте закон, а за хамство Ваших сотрудников Вы получите в ответ такую же брань, кроме того репутация Вашего банка уже уничтожена непрофессиональными действиями Ваших сотрудников
Валерия
14 января 2015
Сергей, я думаю, прежде чем делать выводы, дождитесь ответ от представителя банка)) Если вы не заметили, он тут от лица Бинбанка комментирует.. Я лишь выражаю свое личное мнение, поэтому вступать с Вами в диалог не вижу смысла, уж простите :)
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Липецк
8 января 2015
За время пользования не сделал ни одной просрочки в гашении. Но в прошлом году необходимость в пользовании отпала и я уменьшил лимит до 5 т.руб. В декабре 2014 г. Ваш сотрудник (Алексей) начал агитировать меня пользоваться кредиткой, убеждая в преимуществах перед картой "Сбербанка". Я согласился. 30 декабря 2014 г. Ваш оператор приняла заявку на увеличение лимита до 35 т.р.. Мне пришло СМС, что через 1-3 дня решение будет принято мне придёт СМС. НЕ ПРИШЛО. 3 января 2015 г. снова позвонил оператору, она заявки от 30.12.2014 г. не увидела, приняла новую заявку на увеличение. Снова мне пришло СМС с тем же текстом. Прошло ещё три дня. Никто ничего не сообщил. Снова позвонил оператору по тел. 8800-200-20-80, оператор наконец сообщила, что в увеличении мне отказано (непонятно, за какие "заслуги", наверное за то что всегда пунктуально гасил ?). И ещё, трижды с 30.12.2014 г. отправлял СМС на номер 1095 с текстом "PIN+4638" о пин-коде (все три СМС-ки ушли, я проверял у сотового оператора), сегодня уже 8 января 2015 г., ни ответа - ни привета. И ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЭТО РАБОТОЙ? Вы просто отнимаете у людей время. Больше не испытываю никакого желания продолжать пользоваться Вашей картой (зря конечно начал с 3-го января, уповая на Ваши агитации, лимит в 5 тысяч я исчерпал, естественно как законопослушный гражданин погашу к 25 февраля)!
Бинбанк кредитные карты
9 января 2015
Добрый день, Сергей Иванович! Приносим извинения за доставленные неудобства! Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов Банка и т.п. Рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением. Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню: «Все услуги» — «Кредиты» — «Изменить кредитный лимит». Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением. Также, разрешите нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос, касательно смс-информирования по карте. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, полный номер карты, по которой не приходит ответ на запрос о смене PIN-кода. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
Двуреченский Сергей Иванович
9 января 2015
Писал я Вам для того, чтобы Вы хоть как-то реагировали на пробелы в своей работе, а так я уже всё Вам написал - продолжать пользоваться Вашей картой я не буду, да и тратить время на переписку, уточнение номеров карт не собираюсь. Удачных Вам клиентов!!!
рейтинг
Липецк
7 января 2015
Потом перестал пользоваться и уменьшил лимит до 5 т.р. Сейчас Ваш сотрудник Алексей позвонил и начал агитировать меня возобновить пользование. Я согласился. За 10 дней, отправив три СМС о пин-коде карты я не получил ответа. Оставил дважды заявку об увеличении лимита с 5 до 35 т.р. получил СМС, что через 1-3 дня мне сообщат. Но НИКТО НИЧЕГО НЕ СООБЩАЕТ, пока сам не позвонишь. Я позвонил сегодня и узнал, что мне отказано в увеличении лимита, ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА АГИТИРУЕТЕ, если не умеете РАБОТАТЬ? Я более 5 лет пользовался кредитной и зарплатной картой "ПРВАТБАНКА", но таких проблем не БЫЛО.
рейтинг
Москва
30 декабря 2014
вторые сутки сижу жду и не чего не приходит скажите когда мне придёт СМС с доступным лимитом деньги нужны завтро новый год а денег нет по надеялся на карту но увы похоже зря
Бинбанк кредитные карты
2 января 2015
Здравствуйте! Благодарим за Ваше обращение. Решение об установлении кредитного лимита принимается в течение трех банковских дней. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Нижний Новгород
29 декабря 2014
Банкомат деньги принял, но чек о проведении операции не выдал., деньги на счёт не поступили.Заявление в офисе банка на пр.Гагарина по возникшей проблеме не приняли, отправили на тел горячей линии. На горячей линии заявку принимают ,рассматривают 3 недели ,отвечают что данный человек, деньги не вносил.На объяснения , что деньги вносил не он,не реагируют. Нашей вины в том, что банкоматы функционируют не правильно и в том , что там нет чек.ленты , нет. Это забота банка -обеспечить работу банкомата, а уж если и произошёл какой то сбой, решать все возникшие вопросы оперативнее. В то же время звонят из банка -требуют оплатить долг. На то , что у нас деньги не зачислили на карту, отвечают что вы ничего не докажите и платить всё равно придётся.На адрес help@privatbank.ru писала. Реакция ноль.
Бинбанк кредитные карты
2 января 2015
Добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты, с которой Вы отправляли запрос или продублируйте Ваше письмо. Проверим информацию и предоставим ответ. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Казань
29 декабря 2014
Так как снижение моего кредитного лимита абсолютно не оправдано.Так как при установки и при снижении кредитного лимита информация обо мне была АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВАЯ И НЕИЗМЕНИВШИЕСЯ ИЗ ВСЕХ БЮРО И ИНЫХ ИСТОЧНИКАХ ИНФОРМАЦИИ.ТАК ЧТО ПРИ УСТАНОВКИ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА БАНК ИСХОДИЛ ИЗ ИНФОРМАЦИИ ОБО МНЕ И ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ В МОМЕНТ СНИЖЕНИЯ ЛИМИТА. ТАК ЧТО НЕЧЕГО МНЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО ЛИМИТ МНЕ СНИЗИЛИ ИСХОДЯ ИЗ ИНФОРМАЦИИ ИЗ БКИ.КОГДА БАНК МНЕ мне устанавливал кредитный лимит информация из БКИ была АБСОЛЮТНО такая же.А С МОМЕНТА УСТАНОВКИ ЛИМИТА ДО СНИЖЕНИЯ ЛИМИТА Я АБСОЛЮТНО БЕЗУПРЕЧНО ПОЛЬЗОВАЛСЯ КАРТОЙ И С МОЕЙ СТОРОНЫ ВСЁ БЕЗУПРЕЧНО.ТАК ЧТО ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ИЗНАЧАЛЬНУЮ СУММУ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА УСТАНОВЛЕННОГО 22.09.2014
Бинбанк кредитные карты
2 января 2015
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Чтобы проверить информацию конкретно по Вашей карте, просим сообщить на help@pb.ua суть вопроса, № карты и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Сочи
26 декабря 2014
Причина в том, что уже год карта только на пополнение, на съём наличных или через онлайн банк я не могу пользоваться! Всегда пополняла и пользовалась. А сейчас только на пополнение. Каждый раз звоню вам по горячей линии и меня уведомляют: "Вам прийдет смс-оповещение, о том что данная функция на пользование финансов разблокирована." Уважаемые! Целый год, там уже накопилась приличная сумма. А мне действительно нужны кредитные средства вашего банка. Спасибо.
Бинбанк кредитные карты
26 декабря 2014
Добрый день, Виктория! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту help@privatbank.ru, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
рейтинг
Туапсе
24 декабря 2014
платила исправно-без просрочек. Но в данный момент оплачивать такую сумму не могу. позвонила на горячую линию и сразу объяснила ситуацию-чтобы сумму разбили или сделали реструктуризацию .На что банковские работники пошли в отказ-предложили продать всё что у меня есть а именно(телевизор-холодильник-телефон по которому я с ними разговаривала) Я объяснила -что мать троих детей-временно не работаю-бывшего мужа посадили в тюрьму. алиментов не получаю. ПЛАТИТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ-ПРОСТО ПРОСИЛА ПОНИМАНИЯ И ПОМОЩИ У БАНКА.ПРЕДЛОЖИЛА ПОДАТЬ В СУД-НА ЧТО ТОЖЕ ОТКАЗ.ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ МОЮ ПРОСЬБУ И УДОВЛЕТВОРИТЬ.В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ПОДАЮ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД И ПУСТЬ СУД РЕШАЕТ ПРАВ ЛИ БАНК ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ЕЩЕ ПЛАТИТЬ ВАМ-НО У КОТОРЫХ ТОЖЕ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ В ЖИЗНИ.СПАСИБО.
Бинбанк кредитные карты
26 декабря 2014
Добрый день, Эльвира! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. С уважением, БинБанк Кредитные карты.
Эльвира
12 января 2015
Я так понимаю-что в моей ситуации никакого разбирательства нет.Хорошо-тогда мне ничего не остается-я передаю заявление в прокуратуру и суд.
надежда
13 января 2015
эльвира,я с вами согласна полностью,а моему мужу предложил сотрудник банка продать квартиру и жить на вокзале,он инвалид детства 1 гр. (слепой) полностью. Хамы,грубияны работники банка и у них будет "праздник"
рейтинг
24 декабря 2014
Уважаемые сотрудники Банка,я лично,непосредственно,официально обращусь с официальным обращением к Президенту группы Бинбанка ОАО, к Президенту и Председателю ПРАВЛЕНИЯ ЗАО БИНБАНК КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ.ЗАМЕЧУ,ЧТО С МОМЕНТА УСТАНОВКИ МНЕ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА БИНБАНКОМ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ ДО СНИЖЕНИЯ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБО МНЕ НЕ МЕНЯЛОСЬ НИ В КАКИХ БЮРО И ДРУГИХ ИСТОЧНИКАХ ИНФОРМАЦИИ.УСТАНОВЛЕНИЕ И СНИЖЕНИЕ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА ПРОИЗВОДИЛИСЬ ПО АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБО МНЕ.ВСЯ ПРИЧИНА В ВАШИХ СПЕЦИАЛИСТАХ КРЕДИТНЫХ.ОДНИ УСТАНОВИ ЛИМИТ,ДРУГИЕ СНИЗИЛИ(ИСХОДЯ ИЗ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБО МНЕ).РАЗ ЛИМИТ УСТАНОВИЛИ,НЕЧЕГО ЕГО СНИЖАТЬ СПУСТЯ ТРИ МЕСЯЦА,ТЕМ БОЛЕЕ ПОВОДОВ НЕТ.ЗА ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА ПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТОЙ Я АКТИВНО, ДОБРОСОВЕСТНО,ИДЕАЛЬНО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛИМИТОМ.ВСЕ ОПЕРАЦИИ В ПЕРИОД ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ.БЕЗУПРЕЧНО,АКТИВНО,ИДЕАЛЬНО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛИМИТОМ.ВСЕ ОПЕРАЦИИ В ПЕРИОД ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ.
БинБанк Кредитные карты
24 декабря 2014
Андрей Анатольевич, здравствуйте! Ваш вопрос на рассмотрении, мы приложим максимум усилий для скорейшего решения сложившейся ситуации. Как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем. Надеемся на Ваше терпение и понимание! С уважением, БинБанк Кредитные карты
рейтинг
Калининград
23 декабря 2014
Подошла моя очередь, подхожу к девушке и слышу:"Я вас не приглашала, подождите". Жду 10 минут, чего жду - не знаю. Обращаюсь к администратору, спрашиваю, почему из 3 сотрудников, которых я вижу, принимает только один. Мне объясняют, что "все при деле". Одна должна работать с 11 часов (на часах 10-50), другая ждет клиента из кассы уже минут 10, а он все не возвращается, третья действительно обслуживает клиентов. Одно место просто свободно, сотрудника на нем нет. За мной заняли очередь уже человек 10, но это никого не волнует. Прождав 30 минут, вынуждена была уйти из вашего банка "несолоно хлебавши", тк времени ждать больше не было. Я являюсь клиентом вашего банка уже лет 10, но с таким отвратительным обслуживанием сталкиваюсь впервые. В дальнейшем это повлияет на выбор мной банка. Когда в этом офисе принимал 1 сотрудник, дело шло намного быстрее. Зачем в офисе нужен администратор, который ничего не решает? Вместо того, чтобы доставать людей телефонными звонками, лучше наладили бы обслуживание клиентов.
Бинбанк кредитные карты
23 декабря 2014
Добрый вечер, Ольга Николаевна! Приносим извинения за корректность обслуживания сотрудниками нашего отделение. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. Приложим все усилия, чтобы дальнейшее наше сотрудничество приносило Вам только положительные эмоции. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Казань
22 декабря 2014
Три месяца назад Бинбанк Кредитные Карты ПО ИНИЦИАТИВЕ БАНКА установил мне кредитный лимит на мою карту Универсальная 46..........1039 в размере 1000 рублей. Маленький лимит,но было очень приятно,тем более по инициативе банка. С момента установки кредитного лимита я АКТИВНО,ДОБРОСОВЕСТНО,БЕЗУПРЕЧНО пользовался картой и кредитным лимитом.Картой пользовался очень АКТИВНО и очень АКТИВНО возвращал деньги обратно на карту. ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТЕ В ПЕРИОД ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ.ТО ЕСТЬ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ,КАК НАДЁЖНОГО,АКТИВНОГО,ДОБРОСОВЕСТНОГО КЛИЕНТА БИНБАНКА КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ. Однако несмотря на моё идеальное пользование картой, банк снижает мне кредитный лимит :28.11.2014г. Снижение с 1000 рублей до 953,08 рублей,а 08.12.2014г. С 953,08 рублей до 720 рублей. Как это так??? За безупречное,активное пользование кредитным лимитом Банк снижает кредитный лимит,вместо того,чтобы его увеличить. То что Банк в одностороннем порядке может изменить лимит это всё понятно,но ни один ответ от Банка на данный отзыв не оправдает действия Банка,так как Банк установил мне лимит ПО ИНИЦИАТИВЕ БАНКА,исходя из информации обо мне.После установки лимита до снижения лимита никакой информации обо мне не менялось,только наоборот,ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ АКТИВНЫМ,НАДЁЖНЫМ КЛИЕНТОМ.БАНК ПРЕКРАСНО ВИДИТ, КАК Я ИДЕАЛЬНО ПОЛЬЗУЮСЬ КАРТОЙ. А ТО,ЧТО Я ИДЕАЛЬНО ПОЛЬЗУЮСЬ КАРТОЙ,БАНК СНИЖАЕТ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ.ЕСЛИ ЧЕСТНО СТРАННАЯ ПОЗИЦИЯ. КОГДА БАНК ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЫ УСТАНОВИЛ МНЕ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ-С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ??? ЗНАЧИТ БАНК ХОТЕЛ СОТРУДНИЧАТЬ СО МНОЙ И ВИДЕТЬ МЕНЯ В ЧИСЛЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ. ПОЛЬЗУЯСЬ КАРТОЙ Я ДОКАЗАЛ СВОЮ АКТИВНОСТЬ,НАДЕЖНОСТЬ.ЕСЛИ ЧЕСТНО БЕЗУМНО НЕПРИЯТНЫЙ,ОБИДНЫЙ УДАР МНЕ В ДУШУ СО СТОРОНЫ БАНКА.
Бинбанк кредитные карты
22 декабря 2014
Андрей, добрый день! Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ru Ваши контактные данные и номер кредитной карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по данному вопросу. Надеемся на обратную связь! С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Белгород
21 декабря 2014
2
Каждый консультант этого банка дает разные ответы. Тарифы на перевод: на сайте написано от 2000уе - 0,5%, в отделении 0,5% от 3000уе.. Остерегайтесь предоставлять какие-то личные документы (декларацию о доходах и тд) так как в ответе к заявке не указано на предоставление документов, а сотрудник просит эти документы. При общении в чате-онлайн сохраняйте переписку для подтверждения бездарных ответов сотрудников консультации. Будьте готовы что банк заблокирует Ваш счет, разблокировать который занимает очень много времени, нервов и терпения.
рейтинг
Москва
17 декабря 2014
1
В данный момент проблемы с выплатой но стараюсь решить быстрее эту проблему и неотказываюсь от своих обязательств но отдел взыскания меня не слышит и напрямую говорят что и слушать не хотят. Вчера мне звонили раз 12 не меньше служба взыскания и Все представлялись по фамилии Ивановы но это не столь важно некоторые вообще говорят что не обязаны мне представляться . Один из Ивановых мне сказал что со мной будут разбираться бандитские авторитеты,следующая Иванова завела на меня уголовное дело, далее мне сказали что будут выбивать долг из моих родных долг мой 9000 ,через 15 мину мой долг возрос до 46000 и мне говорят чтобы я срочно шла закладывать имущество. Я не совсем понимаю вы банк или бандиты или суд? Что за самоуправство с вашей стороны ? Записи разговоров у меня имеются все и я думаю что Роскомнадзору тоже будет интересно задать вам несколько вопросов . Я первый раз сталкиваюсь с таким банком!! Прошу объяснить мне причину такого поведения в мой адрес!!
Бинбанк кредитные карты
17 декабря 2014
Добрый вечер, Ольга! Разрешите нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер кредитной карты и Ваши контактные данные. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Тула
15 декабря 2014
Якобы долг передал приват банк. огромная прозьба разобраться и принять меры!
Евгений
16 декабря 2014
Уважаемый банк! Вы проигнорировали откоментировать моё сообщение. В очередной раз прошу вас принять меры к данному коллеторскому агенству! А противном случае я буду вынужден обратиться в другие вышестоящие инстанции и передать туда записи переговоров с угрозами данного агенства,которые ведутся от имени вашего банка.С уважением Есин Е. А.
Москва
11 декабря 2014
Думала, что в 21 веке уже есть службы, обучающие сотрудников работать, а главное проверяющие их на профпригодность. Итак проблема: обычно гашу кредиты раньше. Позвонила на горячую линию Бинбанка, мне сказали прийти в офис и уточнить подробности. Пришла в офис, сидят две молодые девушки, у одной на бейджике написано АСЯ, у второй просто его нет! Сидят общаются, подошла задала вопрос...подождите мы разговариваем! В итоге "освободились", я спрашиваю. Если делаю частично–досрочное погашение в 500 000 рублей, могли бы мне сделать примерный расчет. Ответ НЕТ! Спрашиваю почему, ответ:говорим же нет! Я говорю, но хотя бы объяснить можно почему нельзя...ответ: МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ПЛОХО ОБЪЯСНЯЕМ, ПОДОЙДИТЕ К ДРУГОМУ СОТРУДНИКУ!Я говорю, да нет же, давайте с Вами уж договорим. Ася просто отворачивается и говорит я занята, вторая говорит Ваш паспорт. Даю паспорт, она говорит номер договора, говорю не помню номер договора, она говорит тогда я не могу Вам помочь. Я говорю я же вижу, что у Вас открыты мои данные...и что без номера договора ничего делать не буду, не надо меня путать! Вообщем очень прошу разобраться с высококвалифицированными сотрудниками, ибо такое отношение не допустимо! Офис на Верхней Радищевской!
Бинбанк кредитные карты
11 декабря 2014
Добрый вечер, Ирина! Прежде всего позвольте принести извинения от лица банка за эту ситуацию. Будем признательны, если Вы сообщите на help@privatbank.ru Ваши контактные данные и дату посещения отделения, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и в случае выявления нарушений со стороны сотрудников, примем соответствующие меры, в объективности которых Вы можете быть уверены. Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке приносило Вам только положительные эмоции. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 24