Изменить регионМосква Курсы обмена валют $45,79  57,44 Новости и общениеНовости и общение

Бинбанк кредитные карты

Закрытое акционерное общество «БИНБАНК кредитные карты»
рейтинг
21 ноября 2014, 18:34
Хотела бы узнать для чего дают кредитные карты,если на ней 0 лимит и что с ней теперь делать,это первый банк который выдает пустые кредитные карты. Можно карту сразу закрывать, не открыв.Мы берем деньги в кредит на необходимые нужды, а не пустые карты,мы ждем от вас помощи,а вы просто смеетесь.Этим вы отпугиваете от себя всех клиентов. А так девочки вежливые к ним ни каких притензий нет.Карту открывала в Новочеркаске.
рейтинг
Москва
20 ноября 2014, 22:14
Придётся долго объясняться и общаться с работниками банка, они всегда усталые и немного раздражительные. И приятно всё-таки удивлён (этого гораздо больше!!!),что банк повысил ставку до 12%. Немногие, даже очень именитые и маститые банки могут похвалиться этим. Вероятно заслуга нового директора, недавно назначенного. Браво! Буду вас рекомендовать своим знакомым. Главное - не подведите с обслуживанием и по поводу функции озадачьте ваших спецов! Желаю банку всяческих успехов!!!
Бинбанк кредитные карты
21 ноября 2014, 12:18
Уважаемый Геннадий! Спасибо за Ваш отзыв. В нашем Банке представлены 3 вида депозитных вкладов: вклад Стандарт, накопительный счет «Копилка» и вклад До востребования. Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами! С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Ростов-на-Дону
20 ноября 2014, 13:28
Звоню в колцентр банка,Ответ-это массовая блокировка из-за перехода с Приватбанка на Бинбанк,ждите СМС о разблокировке,Зачем тогда кредитная карта если я ей не пользуюсь восемь месяцев?
Бинбанк кредитные карты
20 ноября 2014, 15:00
Юрий Николаевич, позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Ростов-на-Дону
2 ноября 2014, 20:44
1
Ранее в отчете на личной странице я смотрела долг по карточке и гасила его к окончанию льготного периода. Банк умышлено! Я уверена - умышлено. Часть денег не отражает в отчете. Вводит в заблуждение своих клиентов, а затем снимает с них проценты. Заметила несколько не внесенных вовремя в отчет сумм за несколько месяцев.
Бинбанк кредитные карты
8 ноября 2014, 17:57
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за обращение! Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк кредитные карты.
рейтинг
Москва
1 ноября 2014, 23:01
1
Два месяца не платил себе зарплату - денег не было. Пришли деньги - эти списали 30 000 рублей, типа за обслуживание - 250 в месяц, а не обслуживание - 20000 в месяц. - смотрите на сайте. Постоянно блокируют банкклиент. Сами операционистки советуют уходить и закрыть счет. Бред!!! Это самый отвратительный банк, после праздников буду закрывать там счет.
Бинбанк кредитные карты
8 ноября 2014, 17:54
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией. Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. С уважением, БинБанк кредитные карты.
рейтинг
30 октября 2014, 11:20
В марте 2014 года по не зависящим от меня причинам данный банк прекратил работу. я была вынуждена забрать свой вклад. Только при получении своих средств я узнала, что из моего вклада вычтена сумма в 164 948 рублей 62 коп. якобы за те проценты, которые были мне начислены за 3 года. Предварительно об этом меня никто не известил.Я начала подготовку к правовому анализу данной ситуации. Но в апреле 2014 года Ваш банк стал правопреемником Москомприватбанка и официально по СМС сообщению мне было предложено восстановить мой вклад теперь уже в Вашем банке при этом по соглашению "Мы вместе" мне было обещан возврат потерянной мною суммы. 14.04 2014 года Ваше предложение было мною принято и я заключила договор №SAMMC00000561656278 вклад "Стандарт" на 6 месяцев. 15 .10.2014 года во время моего визита в Ваш банк в Сочи работник банка при закрытии предыдущего вклада и открытии нового на год (на сегодня я - ваш вкладчик) сказала, что выплата по соглашению "Мы вместе" будут скорее всего после 25 октября 2014г. С 25.10 2014 по 29.102014 года я выясняла по всем телефонам, предоставленным Вами о выплате денег и выяснила , что Вами из вышеуказанной суммы, мне перечисляется значительно меньшая, при этом я не получила внятного ответа от Ваших операторов на основании каких конкретных правовых актов и документов это произведено ( статьи законов, пункты, подзаконные акты и т.п.) Прошу Вас предоставить мне данную информацию, а так же предоставить в развернутом виде весь расчет по начислению так называемого "налога" на сумму 164 948рублей 62 коп. и почему он составляет более трети данной суммы?
Бинбанк кредитные карты
30 октября 2014, 20:16
Добрый вечер, Светлана Степановна! Информация по данному вопросу находится на контроле у наших сотрудников. Как только вопрос будет решен, Вам будет предоставлен официальный ответ от банка. Надеемся на Ваше терпение и понимание! С уважением, БинБанк кредитные карты.
рейтинг
Одинцово
27 октября 2014, 13:59
при этом еще и службу безопасности подключали, фотографировали, брали данные о ребенке, невозможно оформить доверенность, это уже сверх всякой меры, такого я еще не встречал ни в одном банке,зачем тогда у них существуют вклады?Может кто нибудь мне это разъяснит?сумма вклада и все остальное подходит, а сам клиент нет
Бинбанк кредитные карты
27 октября 2014, 20:20
Добрый вечер, Дмитрий! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. С уважением, БинБанк кредитные карты.
рейтинг
Владимир
18 октября 2014, 22:59
14 октября я получил сообщение на телефон, что моя заявка принята и ответ будет через 1-3 дня!Сегодня уже 18 чило, но никакого ответа нет! С такой непоследовательностью, а тем более дважды я столкнулся только в Вашем банке. Зачем тогда Вы так себя позиционируете, если не можете держать собственных обещаний???Я три дня назад описал подробно, что Ваши сотрудники потеряли мою справку о доходах. Когда ее нашли они уверили, что через три дня будет вопрос с кредитом решен. Однако связавшись с вашим банком онлайн я узнал, что заявки на кредит НЕТ. Тогда Ваш сотрудник предложил мне оформить увеличение он-лайн. И опять меня продинамили. При моей справке, только ненормальный банк не оформил бы мне кредит на жалкие 40000 рублей. Но видимо я зря повелся на рекламу Вашего банка. Сотрудники у Вас никакие и в ближайшее время я закончу печальное сотрудничество с Вами!! Сотрудники абсолютно непрофессиональны и бездушны к проблемам.
Михаил
21 октября 2014, 09:53
Обычно банки не увеличивают кредит, потому что сомневаются в вашей платежеспособности или потому что мало «транзачили» по карте. Так на кого надо жаловаться, а?
Бинбанк кредитные карты
23 октября 2014, 19:05
Добрый вечер, Анатолий! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. С уважением, БинБанк кредитные карты.
рейтинг
Пушкино
18 октября 2014, 19:19
Банкомат выдал чек , но деньги не выдал. Карта альфабанк. После этого сотрудница ТЦ сообщала, что я уже шестая за сегодня. Почему не обеспечивается техническое обслуживание банкомата? Почему после 5 обращений от недовольных клиентов , банкомат не был отключен ? Когда и каким образом я могу узнать судьбу своих денег, украденных вами? Внешний вид его, кстати, оставляет желать лучшего - номер банкомата подписан маркером. Очень впечатляюще! Банк даже внешний вид оборудования не может поддержать в приличном виде.
Ольга
21 октября 2014, 12:15
По-моему слишком жесткие формулировки), если у вас на руках есть чек, все вам вернут. А сотрудница ТЦ за банкомат не отвечает и ее заявление о том, что вы шестой так же недоказуемо, как и то, что вы первый ) На АТМ указаны номера телефонов служб поддержки, в подобных ситуациях сразу туда нужно звонить, особенно, если у вас карту не дай бог зажует. И насчет «не обеспечивается техническое обслуживание» - тоже резко и не соответствует ситуации. Я этот АТМ как не удивительно тоже знаю – все было ок.
Елена
22 октября 2014, 00:24
Спасибо Ольга за ваш комментарий. Я оч рада,что сотрудники банка, хоть на отзывы по работе реагируют. Но как вы выражаетесь, "жесткие формулировки", были применены из-за стечения обстоятельств, вы не думаете о том, что эти деньги были последние ? Теперь о том, что вернут деньги, моя претензия будет рассматриваться от 30 до 65 дней, наверно и на это у вас найдется, что сказать? Следующее, я не писала,что сотрудница ТЦ обязана была меня предупредить, я писала, о том, что уже пять человек обратились с такой же проблемой в банк,но ничего не было предпринято. Вот о чем я писала, дорогая Ольга. А когда я обратилась на горячую линию, то мне посоветовали обратиться в свой банк, что я уже сделала, но ваша коллега(call center) даже не подумала сделать заявку на исправление работоспособности оборудования - это о "техническом обслуживании". Что по-моему, РЕЗКО соотвествует ситуации. И теперь последнее про ваше "недоказуемо" , мне не нужно доказывать здесь, я писала, чтоб к вашему банкомату не приближались люди, ведь вместо денег они получат только чек, смс о снятии суммы и ваш ответ со словом "недоказуемо". Возможно в суде, будет доказуемо. Удачи вам. Еще раз спасибо за потраченное на меня время, но лучше б вы потратили время на то,чтоб починить вашу железяку.
рейтинг
Белгород
11 октября 2014, 10:42
4
6 октября Свердловский районный суд г. Белгорода обязал банк снять незаконно введенные ограничения (с выплатой морального вреда). Когда решение суда в части снятия ограничения будет исполнено?
рейтинг
Нижний Новгород
6 октября 2014, 21:32
1
Я официально трудоустроен,с положительной историей в кредитных банках,не понятно как вы рассматриваете клиентов.На следующий день мая жена тоже пошла в этот же офис ,тоже с хорошей кредитной историей,потратила уйму времени на подписание всяких бумаг,выдали карту,и опять СМС вам одобрено 0 рублей ,Смех и только! Пришли в другой банк,нам одобрили желаемую сумму без всяких заморочек,Они всегда рады хорошим клиентам,ну и вам огромное спасибо,за то что помогли пополнить счета на телефон по 250 руб,
СПб
16 октября 2014, 18:15
Дмитрий, мне вначале пришло одобрение на 2500 помнится, а через несколько дней - 50 000. Более того, за год банк увеличил кредитный лимит настолько, что мне пришлось срочно его уменьшать. Так что, я думаю, ругаете Вы банк преждевременно. По-моему, уж кто-то, а Приват - очень лояльный.
рейтинг
Ростов-на-Дону
2 октября 2014, 19:43
Неквалифицированные эксперты Ольга и Наталья сделали банк окончательно не привлекательным для меня, как клиента. Такого свинского отношения к посетителям не ожидала и не видела ни в одном банке (посещался банк 02.10.14 в 18.00). Если данные отзывы читает руководство банка, прошу принять меры по улучшению качества обслуживания данными экспертами. В очереди было много не довольных клиентов. Сотрудники принимают знакомых и друзей вне очереди. Грубят посетителям и не заинтересованы в клиентах. Такое впечатление, что не сотрудник является заинтересованным лицом, а клиент - обращение просто свинское. Не смогли получить перевод Золотая Корона не имея временной регистрации. Больше ни при каких обстоятельствах не буду посещать данный банк
рейтинг
Сосновый Бор
30 сентября 2014, 12:44
Долго не могли закрыть счет, приходилось платить за обслуживание, не давали выписку по платежам, не выдали на руки договор при оформлении карты. Кое – как "расплевались" с банком. Теперь звонят и сыну, и мне с предложениями оформить кредит. Звонят в воскресенье до 10.00 ч. (ничего, что в выходной хочется поспать подольше!) На отказ иметь дело с этим банком, продолжают настаивать. Оставьте мою семью в покое!
БинБанк кредитные карты
30 сентября 2014, 19:21
Элла Михайловна, добрый вечер!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, БинБанк кредитные карты.
рейтинг
Самара
25 сентября 2014, 11:06
Специалист банка сказала, что нужно при оформлении сразу положить 500 рублей и их потом переведут на сотовый, иначе карту оформить никак нельзя. Обалдела от новости, вышла и решила позвонить по горячей линии. Общалась с Ярославом и он сказал, что карту можно оформить без платежей и специалист должен при мне активировать и сказал, что может сам поговорить с обслуживающим меня специалистом. Я вернулась в банк, специалист сказала, что она занята и телефоны она не берет у клиентов.Нашла другого специалиста в соседней комнате. При этом все действия озвучивала Ярославу. Следующий специалист стал аж пунцовым, слушав мою беседу. Спросил в чем дело, я ответила, что та девушка отказалась оформлять карту и сказала, что нужно обязательно положить 500 рублей, а в банке сказали, что ничего платить не нужно. Он засуетился, согласился оформить и сказал, что положить деньги в любом случае надо будет, иначе карта будет неактивна. В процессе оформления отошел, я посмотрела куда, он пошел в коридор к банкоматам и что–то там делал со своей или с какой–то картой. Потом что–то понабирал на компьютере и сказал, что сейчас не может оформить карту, что–то не работает и спросил приеду ли я в пятницу. Я сказала, что приеду. Он уточнил точно ли. Спросила как его зовут. Сказал Виталий. И у той девушка спросила. Она сказала А. Катыева. Интересно, реальны ли эти данные или их они тоже выдумали. Хотела оформить карту именно в этом банке, потому что часто пользовалась его услугами. Именно этот офис посетила первый раз и его сотрудники перечеркнули все то положительное, что было на протяжении почти 5 лет. Никогда больше не порекомендую этот банк. Есть полно других вариантов, где работают приятные люди, которые может и облопошивают в итоге, но не так нагло.
Анна Андреевна
25 сентября 2014, 15:16
Для интереса зашла сегодня в другой офис банка, расположенный по адресу: г. Самара, пр.Кирова, 104. Там уже сказали, что надо 650 рублей, чтобы они открыли карту Универсальная. Быстро же меняются тарифы! Когда сказала, что говорили вчера в другом офисе и по горячей линии, сказала, что оформить можно, но карта будет в спящем режиме и нужно положить 650 рублей. После вопроса "Почему нельзя положить 10 рублей, чтобы активировать" стала рассказывать, что 250 уходит на телефон, 250 тоже на телефон и страховка, иначе кредитный лимит будет недоступен. Интересно почему аж 2 раза на телефон, почему не 500 рублей сразу. В общем, очень странный стал банк. Возможно, влияет, что сейчас это не старый добрый Приватбанк, а Бинбанк. Надеюсь, что наши службы по надзору за банками прикроют все эти шарашкины конторы и останутся только стабильные порядочные банки. По крайней мере, начало этому положено, что очень радует.
БинБанк кредитные карты
25 сентября 2014, 15:19
Анна Андреевна, добрый день!
Приносим извинения от лица банка за корректность консультации наших сотрудников. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и принять меры во избежании подобных ситуаций в будущем. Уточните, пожалуйста, на help@privatbank.ru Ваши контактные данные и дату посещения отделения. Мы обязательно проверим информацию, чтобы никто из наших Клиентов более не сталкивался с подобными трудностями. Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке приносило Вам только положительные эмоции. Заранее благодарим за обратную связь.
С уважением, БинБанк кредитные карты.
рейтинг
Химки
24 сентября 2014, 13:06
По каким–то причинам мне установили нулевой кэш–лимит и я вообще не могу провести никакой операции. Деньги на карте есть, а пользоваться ими нельзя. Два раза ездил в отделение перевыпускать карту, писал несколько заявок, на многочисленные обращения в кол–центр, операторы, то говорили, что все уже исправлено, то (после того, как им объяснишь, что это не так), говорили, что проблема еще решается, всячески извинялись и просили еще подождать. Последний срок нового обращения вышел вчера и ничего не изменилось. Первый раз встречаюсь с таким дурдомом...
Бинбанк кредитные карты
25 сентября 2014, 02:25
Уважаемый Дмитрий!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту help@privatbank.ru, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
C уважением, ПриватБанк.
рейтинг
Москва
23 сентября 2014, 13:59
1
я ее исправно погашала,но сейчас появились финансовые трудности от погашения минимального платежа не отказываюсь нельзя ли как то уменьшить финансовую нагрузку...
Бинбанк кредитные карты
23 сентября 2014, 15:21
Анна, добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией. Насколько мы понимаем из отзыва, речь идет об использовании карты "Универсальная/Платиновая".
Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность вносить не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 250 рублей.
Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения.
Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию и рассмотреть возможность предоставления реструктуризации просим сообщить на help@privatbank.ru номер карты, суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.
С уважением, Бинбанк кредитные карты
рейтинг
Москва
23 сентября 2014, 10:53
1
Мотивировали тем, что начисляется возвратный бонус при покупках, в размере 1%. Сниженная процентная ставка меня не интересовала, т.к. я не пользуюсь кредитными средствами с карты больше 30 к⁄д. Каждый месяц я трачу по 35–45 тыс.руб. с карты и раз в месяц эту же сумму кладу на карту. Бонус мне не был начислен ни разу. Неоднократно обращался с этим вопросом в банк, сначала кормили завтраками, а сегодня сказали, что программа приостановлена. Получается, банк меня обманул. Мне также обещали, что обслуживание карты будет бесплатным, надеюсь, банк по этому пункту договора сдержит свое слово, или опять нужно ждать сюрпризов?
Бинбанк кредитные карты
23 сентября 2014, 15:12
Сергей, добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос. Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, Бинбанк кредитные карты
СПб
13 октября 2014, 12:23
А все же очень интересно - годовое обслуживание платное или нет? У меня ситуация такая же. Девушка в банке заверяла, что если взамен универсальной "клубнички" я оформлю Black, годовое обслуживание будет также бесплатным, а вот преимущества налицо - возврат на бонусный счет 1% от каждой покупки (процентная ставка по кредиту меня, как и Сергея, не интересует поскольку пользуюсь только грейс-периодом). Карту оформила на днях, сделала несколько покупок, но ни в чеках, ни в личном кабинете Приват24 ни слова (буквы, цифры) про бонусы пока нет. Равно как и про бесплатное обслуживание - нигде такой информации не нашла. (на сайте Приватбанка и в памятках написано 60 р. в мес.) Поэтому у меня такой же вопрос: платное или бесплатное годовое обслуживание карты Блэк и приостановлена или нет программа возврата 1% от каждой покупки на бонусный счет. Спасибо. (полагаю, что для того, чтобы ответить на два простых вопроса, идентификация не нужна?)
рейтинг
Москва
20 сентября 2014, 12:33
4
Банк ничего не сообщил об этом, а продолжает слать СМС клиентам с суммой минимального платежа и с сообщением о том, что через Киви комиссии нет, а она уже есть!
Бинбанк кредитные карты
22 сентября 2014, 11:23
Андрей, здравствуйте!
Спасибо за обращение! Действительно, с 01.09.2014 г. со стороны QiWi была введена комиссия при пополнении карт БинБанк кредитные карты, в размере 1,6% от суммы платежа, но не менее 50 руб. Если сумма пополнения свыше 100 000 руб. взимается дополнительная комиссия 2% от платежа, комиссия взимается со стороны БИНБАНК кредитные карты.
С уважением, БИНБАНК кредитные карты
рейтинг
Москва
10 сентября 2014, 19:49
2
Система меня "выбрасывает", предлагает восстановить пароль, хотя я ввожу всё правильно. А когда заполняю форму, пишет: "Уважаемый клиент, пожалуйста, для восстановления пароля используйте другую действующую карту ПриватБанка." У меня нет 2–й карты. Написала в "Помощь Онлайн". Тишина... С ужасом думаю, как я буду пользоваться системой Приват24, если в любой момент могу оттуда "вылететь" на стадии платежа. Уже подумываю об отказе от услуг данного банка.
Бинбанк кредитные карты
11 сентября 2014, 11:36
Уважаемый клиент, добрый день!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua логин, номер карты, скриншот ошибки, которая возникает в процессе восстановления пароля и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Татьяна
11 сентября 2014, 12:49
Уважаемые сотрудники ПриватБанка! Для связи Вы мне даёте украинский эл. адрес. А я нахожусь в г.Москве. Мне бы помощь поближе получить. Или вы тоже можете помочь?
Бинбанк кредитные карты
11 сентября 2014, 13:32
Уважаемая Татьяна,
сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua логин, номер карты, скриншот ошибки, которая возникает в процессе восстановления пароля и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, наши специалисты с удовольствием помогут в решении Вашего вопроса. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
рейтинг
Самара
10 сентября 2014, 16:31
5
Долг должен быть погашен полностью до декабря или можно получить новую кредитную карту?
Бинбанк кредитные карты
10 сентября 2014, 21:36
Уважаемая Лариса, спасибо за обращение! Обратившись в ближайшее отделение Банка в Вашем городе Вы можете оформить новую карту. Оформление карты занимает 15 минут. Ознакомиться с адресами отделений Вы можете на нашем сайте
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 22