По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
Бинбанк кредитные карты
Закрытое акционерное общество «БИНБАНК кредитные карты»
binbankcards.ru
Рейтинги
Пользователей:
1,89
по 535 отзывам
По активам:
90 831 051 тыс. руб.
По вкладам:
42 866 921 тыс. руб.
По кредитам:
26 612 463 тыс. руб.
рейтинг
Москва
4 часа назад (11:15)
Здравствуйте меня зовут Алексей, в своем рассказе хочу поведать о работе Бинбанка и его отношении к клиенту, собственно оно не какое -УЖАСНОЕ. Честно признаться тратить свое время на жалобы не люблю, но тут просто это стоит того!!! Ужасное,не брежное отношение к клиенту БИНБАНКА вызывает на писанию данного негатива. Так в чем моя проблема. На мое имя зарегистрирована кредитная карта, номер карты 5196 ---6362. На данную карту как и всегда должна совершаться ежемесячная оплата, что я собственно и делаю, но 20 июня 2015 года, совершая оплату в отделении Бинбанка, через терминал Бинбанка вносился очередной ежемесячный платеж, лично я немого его совершить (по ряду личных - семейных отношениях) и попросил сделать своего товарища по работе. Сумма предоставленная к оплате от моего лица ставила 20 000 рублей, обращаю внимание эта сумма превышает ежемесячный платеж в 3 - 4 раза. Но денежные средства не поступают на счет, терминал выдает чек о совершение операции, проще говоря терминал этого же отделения банка, БИНБАНКА захватывает денежные средства. 22 июня 2015годв составляет претензия от моего абонента, на что ему обещают принять решение в течение 4-5 рабочих дней, и зачислить денежные средства, чего не произошло и по сей момент. На данный момент БИНБАНК предлагает мне продолжать платить - но эта плата совершается но в качестве погашения нового долга, таким образом я плачу долг, за долг и он увеличивается с каждым днем, пока Бинбанк удерживает по сегодняшний день 20 000 руб + бонусом я получил как подарок, телефонные звонки от одела взыскания, они же звонят только не добросовестным клиентам, каждые 5 минут с 8:00 до 23:00. Я же уже ездил не однократно в отделение БИНБАНКА, мной составлено еще ряд притензий которые так же на расмотрение, мои попытки дозвонится до них так же не к чему не приводит, короче полный бред!!! Меня переправляют от одних к другим и через 5 минут при сотрудниках БИНБАНКА от их же отделения взыскания звонит, их же сотрудник!!! и отчитывает меня, как мальчишку мол, какой я не хороший, второй сотрудник БИНБАНКА к которому я только, что пришел для решения проблемы, слушает телефонный разговор, краснея извиняется переломной за предоставленные не удобства и так 3 месяц, где воз и ныне там!!! Вот такой цирк и устраивает своим клиентам БИНБАНК!!!
рейтинг
Москва
31 июля 2015
1
Очередной случай с моментальной картой VISA Rewards, тарифный план Моментум, по акции Эльдорадо, коих на этом сайте с десяток! Также как и все остальные я заполнил заявку указав ВСЕ данные на сайте. По окончании система предупредила меня, что сотрудник банка перезвонит для уточнения деталей, но (как здесь уже отвечал ранее Банк) никакого перезвона по факту не будет, ну и не важно. Далее мне предложили обратиться в ЛЮБОЙ офис Банка, что я и сделал. 28.07.2015 в отделении на ул. Красная Пресня меня ждала огромная очередь, в этот день работали два оператора и два стажёра, которые постоянно отвлекали операторов по любым вопросам, что в итоге двигало очередь крайне медленно. Через 50 (!) минут подошла моя очередь, оператор Лабитова А.Е. не нашла заполненного мной на сайте заявления и начала заново заполнять заявку. Ещё через 45 (!) минут я получил в итоге карту и подписал договор. В рекламной брошюре, приложенной к карте, Банк предлагает начать пользоваться картой прямо сейчас, что я и хотел было сделать. Но позвонив по номеру 8-800-200-5075 для установки ПИН-кода мою карту в базе не нашли и предложили вернуться в Банк для разрешения ситуации. В среду 29.07.15 я снова поехал в банк, попал к тому же оператору, посовещавшись минут 20 со всеми сотрудниками она предложила мне заполнить заявление на изменение данных, причём указать нужно ровно такие же данные, что буквально день назад я уже сообщал для Договора. С напутствием "завтра карта будет в базе" меня отправили восвояси. Наступил четверг 30.07.15, я снова позвонил для установки ПИН-кода, результат (как можно догадаться) тот же - карта не найдена, обратитесь в банк. Сегодня 31.07.15 решил ещё раз испытать судьбу, но тщетно, карты так и нет в базе Банка. Еду в Банк, оператор и старший менеджер разводят руками, при мне позвонили по нескольким телефонам в надежде на помощь, но никто так и не смог решить вопрос! Мне предложили ждать дальше, чего не понятно, сколько не известно... В итоге я тут же написал заявление на закрытие карты, счёта и расторжение договора. Мой личный вывод: Бинбанк - худший банк 2015 года! Банк не смог справиться с элементарной задачей по открытию счёта и выдачи карты клиенту. ПОЗОР!
Бинбанк кредитные карты
1 августа 2015
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства при обслуживании в отделении нашего банка. Позвольте нам дополнительно рассмотреть возникшую ситуацию и принять ее в работу. Укажите, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru , точный адрес отделения, а также Ваши контактные данные и ссылку на отзыв. Заранее спасибо! С уважением, БинБанк Кредитные Карты
Алексей
2 августа 2015
Дополнительный офис "Красная Пресня" ОАО "БИНБАНК" Адрес: ул. Красная Пресня, 23, корп. Б, стр. 1 Свои контактные данные отправил на указанную вами почту.
рейтинг
Тверь
26 июля 2015
Здравствуйте, была когда-то у супруга карточка "Приватбанка" на маленькую сумму в 2000р.в 2009г. Использовали деньги на покупки. На работе оформляли якобы для перечисления зарплаты. Организация через полгода развалилась, даже задолжав мужу деньги. Работник бухгалтерии сказала,что их договор в банком рассторгнута и все. Карточка осталась у нас.В 2012году начали звонить и просить погасить долг перед "Приватбанком" в размере около 4000руб. Благо работали в Москве,побежала в ближайшее отделение и оплатила. Позвонила девушке продиктовала номер квитанции...думала НАВСЕГДА. В начале июля начались звонки с разных номеров, включая свой характерный "ггховор",что муж должен 11000руб. "Бинбанку",ранее "Приватбанку"...Объясняла раз 20 разным "операторам"...бесполезно. Объяснила,что разведена уже,но знаю точно,что погашено. Честность моя сыграла еще больший резонанс...Звонят бесперывно. Спрашиваю,назвать номер карточки,договора-бесполезно...не могут ответить блеют...заплатите и Все! Собираюсь в прокуратуру. Ночью было плохо с сердцем... Фамилию,адрес называют ,а номера карточек НЕТ... А должны. Написала на сайт ЦБ... и на сайт президента. Заканчивайте мучить нормальных людей.
Бинбанк кредитные карты
27 июля 2015
Наталья, здравствуйте! Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту help@privatbank.ru номер телефона, на который поступают звонки и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, БинБанк Кредитные Карты
Краснодар
22 июля 2015
Здравствуйте, хотела прояснить один момент, у меня была карта Приват банка, к ней был привязан в интернет-банке личный кабинет, где я контролировала все операции по карте, в настоящий момент карта просрочена с марта 2015г, но кабинет работал до июля 2015 исправно, я перечисляла деньги на карточный счет.Недавно, всвязи с недоплатой по кредиту, кабинет заблокировали, я не могу без перевыпуска новой карты Бинбанка туда войти, новую карту в Бинбанке я открывать не желаю,поскольку у них процент намного больше, чем у бывшего Привата, да и банк, судя по отзывам ужасный. Как быть, перечислять деньги в никуда?
Бинбанк кредитные карты
23 июля 2015
Ольга, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь! С уважением, БинБанк Кредитные Карты
Бинбанк кредитные карты
23 июля 2015
Уважаемый Клиент, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! В случае, если у Вас ранее списывались ежемесячно проценты за пользование кредитным лимитом, в конце месяца они также будет списаны. Сотрудник рекомендовал закрыть карту после 1.08, чтобы после списания процентов, Вы смогли проверить баланс карты и закрыть карту с полной уверенностью, что долг отсутствует. С уважением, БИНБАНК Кредитные Карты.
рейтинг
Новороссийск
15 июля 2015
в прошлом месяце в связи с потерей работы не смогла доплатить 2 тыс рублей платежа, уже перечислила сегодня 15.07.15. Начали поступать звонки и смс из банка с угрозами "порчи" кредитной истории и тем, что долг мой составляет 11 500 руб, в интернет -банке же совершенно другая информация! На вопрос почему разнятся суммы в интернет -банке и в смс-оповещениях, не получила вразумительного ответа цитирую : "Вам звонят из головного офиса, вся информация, которую я вам говорю -достоверна", при всем этом человек даже не представился, разговаривал в фривольной манере. На протяжении 4 лет пользования картой и общения с сотрудниками Москомприватбанка таких конфузов не возникало! Отвратительное впечатление оставил банк с сегодняшнего дня и как я вижу по отзывам, не у меня одной! Если такое будет повторятся, придется инициировать судебное разбирательство в отношении этой организации! Я готова платить, но оплачивать незаконные штрафы и комиссии -не готова!
Надежда
16 июля 2015
Ну, если внимательно прочесть ваш отзыв, все проблемы начались из за того, что вы вовремя не смогли внести обещанный платеж банку, тем самым сформировав задолженность… так, что навряд ли это к банку претензия. Платите вовремя или не берите кредит, если не умеете отвечать по обязательствам.
Ольга
16 июля 2015
Если внимательно прочитать мой отзыв, уважаемая, можно понять, что "представитель" банка начал мне хамить по телефону, так и не разобравшись в настоящем положении вещей, и что -то мне подсказывает, что и вы имеете отношение к этой организации!
Ольга
16 июля 2015
Раз уж так рьяно ее защищаете
Показать еще 2 комментария
рейтинг
Липецк
14 июля 2015
Акция не работает, оставляешь заявку на сайте эльдорадо (.eldorado.ru⁄promo⁄prm–cashback–binbank–creditcard⁄), ни кто не перезванивает, разберитесь.
Бинбанк кредитные карты
14 июля 2015
Уважаемый клиент, добрый день! Перезвон не осуществляется. Для участия в акции достаточно оставить заявку на участие в акции по ссылке www.eldorado.ru/promo/prm-cashback-binbank-creditcard/, обратиться в офис БИНБАНК кредитные карты www.binbankcards.ru/map/ и получить кредитную карту, совершить покупку в сети «Эльдорадо» на сумму 3999 рублей и получить 3000 рублей обратно на счёт карты или получить дебетовую карту VISA PLATINUM от БИНБАНК кредитные карты и получать cash-back 5% за покупки в «Эльдорадо». Если у Вас возникли трудности при регистрации в акции на сайте, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru детали вопроса и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением,БинБанк Кредитные карты.
Дмитрий
20 июля 2015
Да развод это чистой воды. У меня скоринговая оценка очень хорошая, т.е. кредитная история почти идеальная. Я подал заявку на сайте эльдорадо, прошел все шаги паспорт и т.д. и мне не одобрили кредитный лимит!!! Хотя по акции нужно кредитный лимит 2500 хотя бы. Если сумма выданного лимита от 2 500 рублей , Банк возвращает 3 000 рублей обратно на карту при условии совершения покупки на сумму от 3999 рублей, согласно правилам Акции. И таким образом они всех завлекли, кредитку никому не выдали и никакие 3000 назад никому не отдали - такой очевидно алгоритм акции ))) Они конечно скажут что я плохой и мне не дали а всем дали... И так каждому скажут)
рейтинг
Сосновый Бор
10 июля 2015
Здравствуйте. У нас сложилась сложная ситуация.моя жена является владельцем карты приват банк gold .Раньше мы вносили порядочно сумму в размере 9000 тысяч рублей и могли ею воспользоваться а сейчас мы вносим 15000 тысяч рублей и к концу месяца ни снимая ни копейки у нас на счету минус 7000 тысяч рублей.почему так происходит и куда деваются наши деньги.
Бинбанк кредитные карты
10 июля 2015
Добрый вечер, Кирилл! К сожалению, нам сложно прокомментировать Ваш случай, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, контактные данные Вашей супруги, номер карты и ссылку на отзыв. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Великий Новгород
29 июня 2015
С 20.06.2015г.сотрудники банка отказываются выдать деньги по причине,что в программе технический сбой и данные паспорта в программе не видны.Хотя отец приходит с паспортом. Ежедневное хождение в банк ничего не дает.Сотрудники банка делают(или не делают?) запрос в Москву,но ответа нет/по их словам/Сегодня 29.06.15.Вопрос:сколько можно издеваться над пожилым человеком?
Бинбанк кредитные карты
2 июля 2015
Екатерина, добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные Вашего отца, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Ярославль
29 июня 2015
На сайте РЖД 13.05 я покупала жд билеты, расплачивалась кредитной картой Бинбанка, т.к. билетов было много. У меня произошел сбой на сайте и денежная сумма в размере 5550 руб списалась со счета (есть смс сообщение о списании) и поступила в резерв банка и не была затребована в РЖД, о чем мне сообщили сотрудники банка по горячей линии. Сотрудники банка сказали, что вопрос будет рассмотрен в течение 5 дней. Я позвонила через 5 дней, мне сказали, что вопрос будет решен еще через 5 дней. Я подождала еще 5 дней, деньги не вернули. Пошла 03.06 в Ярославское отделение, где менеджер Анастасия приняла мою заявку в работу, присвоила ей номер 117781. Сказала ожидать 5 дней. Опять та же самая история. Сегодня 29.06. ни по горячей линии ни сотрудники ЯФ не могут мне дать вразумительный ответ по возврату списанных денежных средств из резерва., ни о сроках возврата данной суммы. Как то оператор горячей лини мне сказал, что их вернули., когда я спросила почему нет смс оповещения и в личном кабинете не отображается возврат, он мне сказал какую то чушь, что этих денег не видно. Вообщем, хочу подытожить, банк совсем не дорожит постоянными клиентами. Буду добиваться правды, и данный вопрос не оставлю. После решения вопроса, карту закрою.
Бинбанк кредитные карты
30 июня 2015
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ru номер карты, детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Елена
1 июля 2015
Я вам написала
Елена
1 июля 2015
Написала на указанный адрес, пришел ответ: День добрый! Вы ошиблись адресатом. Мы не относимся к данному банку. С уважением, Артур Очень мило
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Нижний Новгород
27 июня 2015
Я приобрел карту Visa Platinum и хотел бы ей воспользоваться для внесения депозита, но у меня ничего не получается так как идет это ограничение Банком. как убрать это ограничение?
Бинбанк кредитные карты
28 июня 2015
Уважаемый Евгений! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали сложившейся ситуации, а также Ваши контактные данные. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Курск
19 июня 2015
1
бинбанк никак не уведомляет своих клиентов о том, что сменился владелец, потом затребовали задолжность, я от этого не отказываюсь, пошёл в банк, в надежде на то, что они проведут реструктуризацию, но там затребовали всё и сразу, я естественно такую сумму просто не в состоянии оплатить целиком, Бинбанк абсолютно не идёт на встречу клиентам...
Бинбанк кредитные карты
19 июня 2015
Уважаемый Александр! Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Подписание соглашений о Реструктуризации проблемной задолженности временно не предоставляется. Как только данная услуга будет восстановлена, Вы дополнительно будете уведомлены. Рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения. С уважением, Бинбанк Кредитыне Карты.
рейтинг
Москва
17 июня 2015
2
Не желая разбираться в сути проблемы возникшей у них (!) и по их вине. Не дают качественные консультации и не предупреждают о скрытых платежах.
Бинбанк кредитные карты
17 июня 2015
Ольга, добрый день. Сожалеем, что Вы столкнулись с некачественной работой нашего сотрудника. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали платежа, описание сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Бинбанк кредитные карты
17 июня 2015
Илья, доброе утро. Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@privatbank.ru, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь! С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Курск
5 июня 2015
5
Спустя месяца 4 начали поступать звонки о кредитном обязательстве некого Т-ва Андрей Викторовича. После неоднократных объяснений операторам Бинбанка о том, что я не знаю такого человека, оператор приносил извинения за допущенную ошибку, И...через месяц все начинается по новой...,постоянные звонки и голосовые сообщения, сил уже терпеть это нет. Вывод: Ужасный подход Банка к людям, за полгода никто не вник в МОЮ конкретную ситуацию, никто не сделал запрос в Теле 2 чтобы проверить мои слова о том,что данный мобильный номер не принадлежит человеку на которого записаны кредитные обязательства. Теперь с Бинбанком у меня самые негативные ассоциации.
Бинбанк кредитные карты
9 июня 2015
Андрей, здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, БинБанк Кредитные карты
рейтинг
Москва
4 июня 2015
3
закрыли офис в кот. ранее обслуживались, в другом офисе, при обращении проводят унизительную процедуру фотографирования с паспортом (что, судя по отзывам совсем не спасает от мошеннических действий, зато формируется отличная база наших персональных данных) сканирования всех страниц паспорта, отправления смс на указанный телефон.. А теперь придумали принудительное подписание анкеты-заявления, где кроме общей информации, на второй странице я изъявляю желание на оформление мне карты, предоставления банку распоряжаться средствами на счете и разрешаю открыть сразу несколько банковских счетов. Причем эта анкета в одном экземпляре и остается в банке. Вот и думайте теперь, насколько можно доверять банку свои средства..если доступ к ним они ограничивают с все большей фантазией. Не говоря уж о том, что подпись на этих якобы анкетах, дает очень широкие полномочия для решения вопросов от вашего имени. Кстати % по вкладу не выдали, так как я отказалась подписать эту анкету!
Бинбанк кредитные карты
6 июня 2015
Елизавета, добрый день. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали визита в отделение и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Москва
4 июня 2015
3
без подписания мною анкеты-заявления о присоединении к Условиям пользования, где кроме общей информации мелким шрифтом на второй странице содержится просьба о выпуске карты, предоставления распоряжения банку списывания с моего счета средств. Причем пройдя унизительную процедуру фотографирования с паспортом, сканирования всех листов документа..мне вменяется в обязанность подсписания анкеты с пустыми графами и навязанными услугами? Стоит обратить внимание людей, на то, под каким документом их принуждают подписываться .. и обратится в компетентные органы с вопросом о законности данных действий! А пока у меня вопрос, как мне получить у Бинбанка кредитные системы мои проценты?
Бинбанк кредитные карты
4 июня 2015
Добрый день, Ирина! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, ссылку на отзыв, номер депозитного счета и Ваши контактные данные. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
рейтинг
Нижний Новгород
3 июня 2015
1
Представляются специалистами по взысканию просроченной задолженности. Называют фамилию и имя человека, о котором я никогда не слышала. Разговор всегда проходит в очень грубом, даже хамском тоне. Я считаю, что данные действия носят характер вымогательства и мошенничества. Я не знаю, каким образом к Вам попали мои персональные данные, но они используются Вами незаконно. Я прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять меры для прекращения этих звонков. Иначе я буду вынуждена обратиться с заявлением в прокуратуру, полицию, Роспотребнадзор и Центробанк.
Бинбанк кредитные карты
4 июня 2015
Доброе утро, Алла! Приносим извинения за доставленные неудобства! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@privatbank.ru, ссылку на отзыв, номер телефона, с которого поступают звонки, а также номер телефона на который поступают звонки от сотрудников банка. С уважением, БинБанк Кредитные Карты.
Алла
25 июня 2015
Еще раз оставлю отзыв. После обращения не звонили ровно 10 дней. Теперь опять, по 5-6 раз за день звонят, включается автоинформатор и снова и снова требуют оплатить задолженность! Перезванивали в офисы, сумму задолженности и откуда она появилась никто назвать не может!! Предлагают обратиться в офис банка и решать проблему там! Разберитесь, в конце концов с этой проблемой! Заявления в компетентные органы уже готовы. В очередной раз надеюсь на разрешение данной ситуации.
рейтинг
Москва
31 мая 2015
1
каким образом можно узнать свою задолжность и каковы будут последствия неоплаты?рассматриваю вариант обращения в банк с заявлением о расторжении кредитного договора.
Бинбанк кредитные карты
31 мая 2015
Уважаемый Александр! ЗАО «БИНБАНК кредитные карты» работает как самостоятельное юридическое лицо. Бинбанк Кредитные Карты как выполняет свои обязательства перед клиентами, которые подписывали договора с МоскомПриватБанком, так и принимает исполнение этих же договоров со стороны клиента. Чтобы узнать сумму, необходимую для погашения Вы можете обратиться по номеру контактного - центра 8 800 200 20 80 или в службу "Чат-Онлайн". Настоятельно рекомендуем погасить все предусмотренные договором платежи, так как штрафные санкции каждый день увеличивают долг, и сумма к погашению растет до тех пор, пока просроченная задолженность не будет оплачена в полном объеме. С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг
Мурманск
28 мая 2015
Появились просрочки, а сейчас с меня требуют выплатить всю сумму сразу. Законно ли это?
Бинбанк кредитные карты
29 мая 2015
Антон, здравствуйте! Вы оставили отзыв на ветке "Отзывы о Бинбанке кредитные карты". По возникшему вопросу рекомендуем обращаться в «БИНБАНК Мурманск». С уважением, БинБанк Кредитные Карты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 27