С жуликами борятся их же методами
Предупреждаю всех — при оформлении кредита в кредитном отделе Южноуральского отделения банка у меня просто вытащили ПТС (якобы сделать ксерокопию) и присвоили себе. Причем кредит смешной для меня и платил я регулярно (1 задержка на один день так как " банк» один день в месяце — последний — не работает! Второй просрок также один день — отделения закрываются в 16 00! После этого я решил забрать ПТС таким же методом. И забрал. Оплатить кредит конечно оплачу, и заняться антирекламой и юридическим способом пока нет времени, хотя возможности развернуть полномасштабную компанию имею все рычаги! Но такого отношения. ОСТЕПЕНИТЕСЬ ПЖЛ!
Уважаемый Дмитрий Александрович! В соответствии с п.2.5 договора залога имущества «подлинник паспорта транспортного средства и копия свидетельства о регистрации транспортного средства, подтверждающие право собственности на заложенное имущество передаются залогодержателю (то есть Банку) и являются неотъемлемой частью договора». Один экземпляр подписанного Вами договора залога находится в Вашем распоряжении.