(495) 913-74-74, (495) 980-43-13, 8(800) 100-07-01
Депозиты3 место
Кредиты5 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей2,54

Отзывы о банке «Газпромбанк»

рейтинг  по 42 отзывам подробные оценки

Дмитий,Брянская область 14 мая 2012, 08:47

подробные оценки

Получил кредит в Газпромбанке. Все отлично!

Общение с работниками кредитного отдела доставило только удовольствие. Большое человеческое спасибо!

Людмила,Свердловская область 19 апреля 2012, 17:39

банкомат не выдал деньги

Почитала отзывы – буду не оригинальной
Две недели назад снимала деньго в банкомате Газпромбанк – деньги со счёта списали, чек выдали, карточку вернули, но денег не дали.
Вызвала техника – стояла у банкомата 40 минут, приехал, успокоил "ситуация штатная. Не Вы первая – не Вы последняя" Предложил написать заявление в офисе. На следующий день написала, приложила копию чека. В банке заверили, что при проведении инкассации мои деньги найдутся. Но, как оказалось, не нашлись. Сейчас возникает вопрос – или я оферистка или инкассаторы присвоили. Банк каждый день отвечает, что разбирательство идёт, а воз и ныне там.
Пользуюсь услугами Газпромбанка более 5 лет. Нареканий никогда не было. Жаль, но когда эта история закончится, dthjznyj уйду в Сберегательный банк – там и офисы работают в нормальное время и банкоматы на каждом углу.

Наталья,Удмуртская республика 10 апреля 2012, 17:13

подробные оценки

Ужасно,никогда не хотела больше попасть в такую ситуацию.

Я оформляю ипотеку в г Глазове в Газпромбанке, безобразное ведение документов,ошибок, подход к клиенту .Три месяца у нас это тянется,очень не компетентны в своей работе.

Дмитрий Дарьенков,Нижегородская область 07 апреля 2012, 10:18

подробные оценки

Не достоверная информация о месте нахождении банкоматов

Я знал ,что на Литвинова 25 банкомат во время ремонта был убран.
Вчера т.е. 06.04.2012 позвонил в службу поддержки и поеитересовался о работе банкомата по выше указанному адресу, по тел 8 800 100 00 89 меня заверили, что банкомат находится по этому адресу и работает. Приехав по адресу узнаю0, что его уже пол года как убрали.

завсегдатый,Москва 04 апреля 2012, 09:26

подробные оценки

работаю в нефтегазе в сургуте–пробовал брать кредит 3 раза в том банке по 100 тыс, не дали!!!

вывод"!!! оч жадные!!!!!

Олеся,Саратовская область 05 марта 2012, 16:40

Как узнать если на меня счёт?

Мой крёстный всё время пользовался Газпром акциями...мне очень нравилось обслуживание!!!Добрый день!!Можно ли узнать открыт ли на меня счёт?у меня был крёстный дядя и он занимался акциями в Газпроме !но в декабре он умер!!!!и до этого он мне говорил что в банке в случае чего случится я могу снять деньги!!но я незнаю серъёзно ли он говорил или просто пошутил!!!!можно ли как нибудь узнать об этом???так как он мне не родня а просто крёстный!!он всё время мне помогал во всём...

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Сергей, 15 марта 2012, 17:19

Олеся. Вы просто придите со своим паспортом в банк и попросите сделать запрос есть–ли на Ваше имя счёт в этом банке.А так–же поинтересуйтесь неоставлено ли на Ваше имя каких либо завещательных распоряжений. Прихватите с собой Ф.И.О. либо какие нибуть сохранившиеся документы своего крёсного.Если крёстный что–то Вам оставлял это должно храниться ( именно в том отд банка где он всеми финансовыми делами занимался ).Удачи Вам...

Андрей,Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра 15 февраля 2012, 07:09

Скоро в банк !!!

Собрался брать жилищный кредит в филиале банка в г.Нефтеюганск.
На все вопросы получил исчерпывающие ответы.
Пойду оформлять заявку на получение кредита , а там посмотрим .....

Василий,Саратовская область 01 февраля 2012, 17:40

Так работать нельзя

Добрый день!Пишет вам постоянный кредитор Сбербанка и Газпромбанка из Астрахани.Персонал кредитного отдела ведет себя высокомерно,грубо,можно час простоять около двери–им наплевать на тебя.Сразу видно,что девочки устроились на работу по другим критериям,надолго и мечты у них сбылись.После посещения кредитного отдела–чуствуешь себя ничтожеством.Совсем другое отношение в сбербанке–молодец Г.Грефф!Вам надо таких с,,, выгонять!

розовый кролик,Москва 19 января 2012, 21:28

Вот тебе и банк….хочешь кредит….подделай 2 ндфл и велком в газпром….

справки не проверяют….кредит выдали……оказывается у нас ничего не проверяется….куда страна катится?????

Нина,Московская область 30 октября 2011, 00:22

подробные оценки

Халатность и не ответственность работников банка

Вот уже месяц мы оформляем кредит в доп.офисе на Вернадском.Сотрудница–некая Станислава.Сначала нам не перезвонили.Мы ждали 2 недели,затем позвонили сами,где эта же Станислава,на сказала,что все уже давно одобрено.Договариваемся о дате подписания договора.Приезжаем,а он НЕ готов.Про нас просто забыли.И предложили приехать нам в следующий раз.Не знаем,сможем ли мы хоть когда–нибудь подписать наш договор и получить кредит,если здесь работают такие сотрудники.Но им скорее всего наплевать на нас и наше мнение.Просто хочу предупредить тех,кто соберется обращаться в этот офис:звоните туда каждый раз перед тем как ехать,чтобы не терять свое время.Надеяться на таких как Станислава нельзя.

Евгений Коршунов,Хабаровский край 28 октября 2011, 10:01

Третью неделю ждем разрешение на ипотеку а нас футболят ни да ни нет не говорят просто забыли про нас.

И как это называется так работают банкиры. А заверяют что срок рассмотрения заявки 10 дней не верьте!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Нина, 30 октября 2011, 00:24

Нас так же футболят и забывают про нас(Москва доп.офис на Вернадском). Вот уже месяц оформляем кредит,а воз и ныне там.

АЛЕКСАНДР,Новосибирская область 30 сентября 2011, 11:07

подробные оценки

снимал деньги в банкомате кедр пользуясь картой газпромбанка банкомат выдал ошибку денег не выдал а со счота снял

я написал заявление отправил факсом только разяснений банк так и не дал теперь даже незнаю вернут деьги или нет

рейтинг

Юлия, г.Брянск, Бежицкий филиал, ул. Куйбышева,Брянская область 29 сентября 2011, 11:46

подробные оценки

Отпросилась с работы, чтобы заплатить ипотеку, в Банке снова осваивают очередную программу.

Очередь, деньги не принимают. Оч. грубо сказали, что бы подождали. Кого, и до скольки неизвестно. Или специально так делают, чтобы не успели заплатить во–время и шла пеня,..И такая ситуация не в первый раз,..подобное у же было в мае этого года,...Когда закончится это безобразие,.или так во всех банках

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 3 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Саша, 09 февраля 2012, 09:04

сочувствую, банк реально дрянь

Дмитрий,Хакасия 19 сентября 2011, 10:38

газпромбанк абакан

нет никакого банкомата, крайне неверная информация!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

hjpfkb, 13 марта 2012, 14:38

Если нет адреса, что просто так болтать – в крупных магазинах!... это те, что разорились в прошлом.... ищи – свищи его! этот банкомат..... вот сейчас срочно надо – из другого города приехали. Нигде нет информации... а трепотня, наподобии этой – слов нет!
Андрей, 25 января 2012, 19:09

Добрый вечер! В г.Абакан на 25.01.2012 установлены и работают 3 банкомата ГПБ (ОАО). 2 банкомата установлены непосредственно в г.Абакан, 1 банкомат установлен на Абаканской ТЭЦ.
Точные адреса и режим работы банкоматов можно уточнить по тел. (391) 2745828.
Дополнительно по картам ГПБ можно обслуживаться без комиссии в сети банкоматов банка "Кедр".
Екатерина, 25 января 2012, 18:37

в каких ? скажите пож–та
Татьяна, 16 ноября 2011, 06:21

НЕ верное утверждение!!! Банкоматы ГПБ в г. Абакан есть, расположены в крупных магазинах
__

Ирэн,Москва 08 сентября 2011, 09:41

Хотелось бы что офисы работали до 19–00 или в субботу хотя бы до обеда

я работаю в такое же время как и банк, с такими же выходными, скажите, когда я должна оплачивать свой кредит?? Отпрашиваться у начальника нет возможности, кого то постоянно просить – тоже не совсем удобно. Почему банк не поворачивается лицом к клиентам или делается ставка только на VIP клиентов, которым можно все и всегда??? Кредитную карту оформляли мне месяц, когда звонила на беспатный информационный телефон – отправляли обратно в банк, не предоставив никакой информации. И с сохранением персональных данных тоже дела обстоят плохо – в нижегородском филиале тут же после моего звонка, специалист, который со мной работал выложил информацию что я заказывала кредитную карту следующему позвонившему клиенту – работнику нашей организации. Когда я об этом узнала возмущению не было предела! Что ж, теперь давайте всё и всем будем рассказывать!! Ну какой то такт надо иметь! Действительно как на базаре.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Галина, 19 апреля 2012, 23:34

Есть специальные карты ГАСИ кредит называются, услуга ДОМАШНИЙ БАНК уточните про них, а еще лучше подключите

Юрий,Томская область 03 августа 2011, 20:27

подробные оценки

Не связывайтесь с Газпромбанком!!!!!

Мне отправили значительную сумму переводом из–за границы, сообщив срок прохождения перевода 2–4 дня. По истечении 4–х дней начали ходить узнавать, т.к. по телефону категорически отказываются сообщать о приходе денег. На 6–й день начали деньги искать.
Персонал Газпромбанка очень неуважительно разговаривает с клиентами и совершенно не ценит время клиентов!!! Разговаривает назидательным, менторским тоном, как с проштрафившимся учеником, подчеркивая, что не обязаны помогать, а делают большое одолжение. Это я уже прорвался через автоответчик и голосовое меню в центральный офис в Москве, потому что местный филиал вообще "не обязан помочь найти деньги". На 7–й день деньги нашли со стороны отправителя в третьей стране. Газпромбанк спрашивает, зачем таким сложным путем через 3 конвертации валют отправили деньги? Да откуда я знаю?!?!?! И каждая конвертация – потеря денег, и курс невыгодный!!!
В местном филиале мне дали бумагу с реквизитами, по которым мне можно переслать деньги. Я эту бумагу переслал отправителю. По ней мне банк отправителя перечислил деньги. Деньги списались. И тут выясняется, что реквизиты очень сложные, деньги зависли неизвестно где и когда будут – неизвестно!!!! Отправитель трижды ездил в свой банк, там утверждают, что все правильно отправлено.
Потом выяснилось, что из Европы деньги пошли в Нью–Йорк, потом во Франкфурт и там зависли, потому что европейские банкиры "не справились с реквизитами". И Газпромбанк таким тоном сообщает, как будто я виноват в том, что реквизиты сложны для европейцев. Но ведь Газпромбанк дал мне эти реквизиты, я их сам не выдумал, отправитель отдал в банк бумагу с этими реквизитами и деньги. Прошло 7 дней, денег нет. У меня внесен залог на покупку квартиры, я сегодня должен был рассчитаться полностью уже. Если не рассчитаюсь – могу потерять квартиру и залог. Благо, продавец обещал подождать немного. Но ведь неизвестно опять, когда придет перевод!!!
В общем, советую обходить этот банк стороной, если не хотите иметь проблем и не любите общаться с автоответчиком.

Отзыв полезен? Да 55 / Нет 3 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Евгений, 25 января 2012, 15:32

мда.. пожалуй и я откажусь там деньги хранить..
YAHYO, 15 января 2012, 19:23

ПОСЛЕ ВЫШЕНРОЧИТАННЫХ МНЕНИИ Я ПОБОЮСЬ В ЭТОТ БАНК ОБРАЩАТЬСЯ
Art, 14 ноября 2011, 08:51

все верно! Разговаривают так, как будто пришел просить....а они важные такеи делают превеликое одолжение что общаются с тобой
Neo, 24 августа 2011, 20:49

поддерживаю!!!
__

Ольга,Башкортостан 25 июля 2011, 15:55

подробные оценки

Банкомат в Агиделе стоит без денег 4 дня!

Я возмущена обслуживанием банкомата в Агиделе, не могу снять деньги уже 4 дня. Думаю придется пользоваться другим банком,так как газпром банк не уважает своих клиентов!

Руслан,Москва 11 июля 2011, 20:02

Совет от клиента

Уважаемое руководство ГАЗПРОМБАНКа!

Возьмите за основу в работе слово "время" а не "подстрахуюсь", именно первое в наше время актуально. Клиент идет в тот банк либо другое учреждение сферы обслуживание, где быстро, качественно обслуживают клиента, там где его слушают и общаются с ним, а не туда где не отвечают на звонки, либо озвучивают стандартные фразы. Сильно сожалею что стал невольным Вашим клиентом.

Ксения,Адыгея 30 июня 2011, 20:10

Не хотят терять %

В общем ничего плохого про этом банк сказать не могу. И обращение нормальное и рассмотрели нашу заявку за один день ( ипотека). Поразило совсем другое. Мы с мужем брали кредит 1 млн. для покупки квартиры сроком на 10 лет. ГПБ дал добро уже на следующий день. Выплатили этот кредит за 1 год. Спустя 3 месяца решили взять автокредит в этом банке, а нам отказали. Потом от работников банкоской системы узнали, что банку не выгодно давать кредиты, которые закрываются досрочно (проценты банк теряет и заложенные планы рушаться). И как нам теперь относиться к этому банку? Вроде и квартиру дали купить, и обидели отвказав в кредите, хотя зарплату получаем в этом банке.

ФСБ,Татарстан 18 июня 2011, 01:17

За кредитом в Газпромбанк

Лучшего персонала в обслуживании кредитов чем в Газпромбанке г.Казани я не встречала, хотя опыт работы с банками у меня более 10 лет. За сервисом в Газпромбанк!!!

123

Закрыть