Изменить регионМосква Курсы обмена валют $62,22  69,54 Новости и общениеНовости и общение

Первый республиканский банк

Открытое акционерное общество «Первый Республиканский Банк»
рейтинг
Екатеринбург
5 мая 2014
В банке дверь не открыли, на телефонные звонки девушка сотрудник отправила в грубой форме в головной банк в Москве. В головном офисе банка мне пояснили, что произошел технический сбой и 5–го числа банк начнет работать в обычном режиме. Денежные средства на вкладе предназанчались для первоначального взноса для ипотеки. Ни денег, ни ипотеки.
марина Москва
15 мая 2014
Искренне сочувствую всем кто лишился денег, но всегда приходится поражаться таким качествам у людей, как леность или что то еще, мешающее разделить большой вклад на застрахованные суммы..Ведь уже давно советовали во информационных службах, "не храните все яйца в одной корзине". Теперь конечно можно обвинить ЦБР во всех КОСЯКАХ ПРБ.
рейтинг
Москва
29 апреля 2014
19
Я у них начал расспрашивать про закрытие банка. Вот что они мне ответили: "Банку конец – это факт. Очень жаль банк он был 22 года абсолютно БЕЛЫМ у ЦБ к нему никаких претензий никогда небыло. Управляющий тут ни причем – что–то не поделили акционеры банка." Потом спросили меня сколько у меня там лежало денег – Я ответил что меньше 700 тыс.руб. Они мне сказали не беспокоиться, а вот у кого было больше – тот деньги уже никогда не увидит... Но вроде как решения никакого не принято до сих пор – поэтому ждём...
Ольга К.
30 апреля 2014
"Они мне сказали не беспокоиться, а вот у кого было больше – тот деньги уже никогда не увидит." Значить украсть у вкладчиков деньги и остаться безнаказанными - это нормально!
Алексей
30 апреля 2014
Ольга К., ну вообще любой банк может обанкротится и лишиться лицензии и это риски на которые идет вкладчик неся туда свои кровно заработанные. Зачем хранить все деньги на одном счете? Почему нельзя открыть скажем два, три, четыре и т.д. вклада до 700тыс.руб.? Какой смысл в 1-м большом вкладе?
Марина
6 мая 2014
Вот и все! Банк закрыли. И что делать дальше? почему люди страдают? У меня вклад на 2млн., и там деньги на лечение. А теперь, ложишь и помирай? Сначала, гарантируйте возврат средств, а потом отзывайте лицензию
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Москва
29 апреля 2014
13
Сейчас банк деньги не выдает, есть шанс, что я потеряю все. У меня не останется ничего, и как жить дальше, я не знаю... И таких примеров множество: мой знакомый, юридическое лицо, у него свое производство пластиковых окон, деньги так же в этом банке, если банк закроется, то он должен будет закрыть свое производство и полностью разорится.
В последний День, лично был свидетелем, когда банк уже не выдавал деньги, пришла девушка на 6–ом месяце беременности, когда она узнала, что банк почти банкрот, и скорее всего она не получит свои деньги, она упала в обморок, ей вызывали скорую. И таких примеров тысячи! Неужели вам выгодно, закрывать банк, а следовательно, обрекать на страдание тысячи человек и оставлять на грани разорения многие фирмы мелкого и среднего бизнеса? Я в это не верю.
Просьба к ЦБРФ и лично к Набиуллиной Э. С. не допустить отзыва лицензии у банка, и следовательно, разорения сотен фирм и тысяч вкладчиков. Просим Вас, дать возможность санировать этот банк, избежать его полного закрытия. Мы обычные граждане, мы просто хотим жить в России и иметь возможность зарабатывать и чувствовать себя защищенными и услышанными, а не обманутыми. Надеемся, что вы нам поможете избежать самого худшего.
С Уважением, Андрей Скворцов.
Виктория
29 апреля 2014
у нас такая же проблема в Ростовском филиале...Слов не подобрать, ожидание утомительно. Поддерживаем обращение к Набиуллиной Э. С
елена
30 апреля 2014
У меня тоже все накопления в ПРБ. Это .нажито за всю мою жизнь. В этом году выхожу на пенсию..., как дальше жить-не знаю! Поддерживаю обращение к госпоже Набиуллиной Э.С.
Ольга К.
30 апреля 2014
У нас с мужем все накопления (более 700 Т.р. В этом банке). Поддерживаем обращение и просим найти решение этой проблемы без потерь для вкладчиков. До каких пор можно обдирать людей и делать их нищими?
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Нижний Новгород
9 января 2014
3
За 3 года ни одной претензии + новогодние подарки и письма с открыткой на ДР
рейтинг
Москва
25 декабря 2013
5
т.к. в кассе один человек делал перевод. Люди, которые за мной в очереди успели открыть уже вклады и сильно удивились, что я до сих пор стою в кассу. Обещанный подарок тоже не дали. Говорят, нет, а когда – разводят руками... Не знают. Ну так удалите с сайта эту акцию... Эмоции после посещения этого банка не самые лучшие...
рейтинг
Нижний Новгород
28 ноября 2013
5
Всегда одни из самых высоких ставок по депозитам. Всегда приятное легкое быстрое обслуживание. Просторный зал. Создается ощущение моего личного банка, т.к. редко нарываюсь на очередь из 1 человека и чувствую себя в нем как дома. Перед новым годом вкладчикам всегда подарки, присылают домой поздравления с ДР и ни разу не было спама. Кредиты не брал, сказать не могу. Проценты с вклада без закрытия вклада не пробовал снимать. В остальном ни разу не обманули ...!
рейтинг
Самара
21 октября 2013
18
Операционистка Абрамова еле возилась и при этом вела личные разговоры по телефону. На мое замечание Абрамова отреагировала грубостью и громкими криками. Вступила в перепалку с клиентом. При этом охранник офиса, явный уголовник, перешел на откровенные угрозы. Общался со мной на ты и грозил, что если я не заткну рот и не перестану мешать операционистке работать, то он вообще вышвырнет меня на улицу чуть ли не пинками.
Я был в офисе Первого Республиканского Банка 21.10.2013 в районе с 11–20 до 12–00 времени.
Если банк хочет оспорить эту информацию о неуравновешенных сотрудниках своих и уголовниках охранниках, то пусть выложит видео запись моего посещения.
А то у них таких жалоб в разных филиалах немало уже. И везде в ответах банка клиент ведет себя неуравновешенно кричит, ругается, дебоширит. А охрана вежливо и культурно делает замечания.
Может ваши охранники, у которых кстати по закону вообще нет никаких полномочий не то, что насилие применять, но и вообще угрожать кому–то. Может это они все же хамят и угрожают?
рейтинг
Нижний Новгород
17 сентября 2013
1
Предоставила все необходимые документы, в том числе согласие супруга о том, что я обратилась за кредитом. Хотя в условиях предоставления кредита это изначально оговорено не было. Сотрудник банка сказала что заявка рассматривается 5 рабочих дней. Сегодня 17 сентября, до сих пор никакого решения не получено. Ответ – заявка на рассмотрении.
рейтинг
Москва
21 мая 2012
37
Пишите заявление в банк с требованием выплачивать проценты, как указано в договоре. В заявлении укажите, что если договор не будет выполняться, вы обратитесь в Роспотребнадзор. Уверяю вас, с ними банк связываться не захочет, потому что если придет проверка, то проверять будут ВСЕ вообще.
рейтинг
Москва
16 апреля 2012
7
Может мне слишком повезло, но в Москве в Первом Республиканском Банке нас очень быстро обслужила Хасанова Диляра Ревовна и Белкин Семен. За 10 минут. Все сделали вежливо и доброжелательно. Осталось очень приятное впечатление. Хотя уже было 15 минут до закрытия офиса. Спасибо ребятам.
рейтинг
Москва
6 декабря 2011
51
Открыла вклад "Лучший подарок".Специалист заверила в ежемесячной
выплате процентов, что прописано в договоре.Лучший подарок получи–ла в начале месяца, когда было отказано в выплате процентов, ссылаясь на то, то это не предусмотрено договором.При обращении в
банк обещали разобраться, но ответа пока нет. Уважаемые работники
банка обратите для начала внимание на пункт 6.5 и давайте попробуем разобраться.
рейтинг
Москва
22 февраля 2011
63
По условиям вклада проценты могу снимать ежемесячно. И когда–то, через месяц после открытия счета–вклада даже пробовал снять, тогда получилось. Но вот вчера (21.02.2011), опять попытался. Работница банка "ввела меня в заблуждение" (обманула), заявив, что по моему вкладу проценты только при закрытии–окончании срока. Я спорить не стал, но домой пришел, посмотрел договор – точно – обманула! Потерял время (около получаса ждал в очереди, плюс дорога), а ведь время – деньги. После праздника опять схожу, но обиделся сильно!
Ирина
6 декабря 2011
Аналогичная история.В договоре указано:"БАНК выплачивает ВКЛАДЧИКУ проценты
ежемесячно в последний день месяца и при закрытии вклада путем причисления к
сумме ВКЛАДА".Это разногласие решить пока не удалось.