Изменить регионМосква Курсы обмена валют $36,14  47,62 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 200-20-80, +7 (499) 745-78-89
Официальный сайт Приватбанка
Интернет банк Приват24
есть мобильный банк
Рейтинг Приватбанка:
Активы100 место
Депозиты65 место
Кредиты46 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей2,27
Курсы валют в банке
Валюта Покупка Продажа Дата
USD 35,85 36,50 28.08.2014
EUR 47,55 48,15 28.08.2014

Отзывы о банке «Приватбанк»

рейтинг  по 406 отзывам подробные оценки
рейтинг

Просьба как можно быстрее разобраться в ситуации

Здравствуйте 25 августа в 17–15ч. в городе Великий Новгород банкомат в ТЦ ЛЕНТА была внесена сумма на кредитную карту Приватбанка! Чек банкомат мне не выдал, sms не пришла! Позвонила на горячую линию Приватбанка мне сказали что поступлений мы не видим, написали заявление, сказали ждите пересчета инкасаторов! Очень переживаю, надеюсь быстрее вернуть деньги!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Бинбанк Кредитные Карты, 27 августа 2014, 12:00

Дарья, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
Дарья, 27 августа 2014, 13:24

Спасибо за помощь! Пришла смс что зачисление состоится в течении дня!
Бинбанк Кредитные Карты, 27 августа 2014, 15:14

Дарья, спасибо за обращение!
Всегда рады помочь-)
Уверены, что дальнейшее сотрудничество будет иметь только положительный опыт использования банковских продуктов и услуг.
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
__
рейтинг

отрицательное мнение

Заплатила 430 рублей за 3 дня до срока, но видимо операторы плохо смотрят в компьютер иначинают звонить домой и на работу,а потом извиняться. Больше никогда не буду связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Бинбанк Кредитные Карты, 27 августа 2014, 11:56

Лидия, здравствуйте!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru, указав ссылку на отзыв, описание ситуации и контактные данные. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ по существу.
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг

здравствуйте! оформила карту, но вместо обычной именной мне продали платиновую, где снимается комиссия, даже если снимаю в банкомате ПриватБанка

но расплачиваться можно без комиссии, поэтому мой вопрос не в этом. по какой–то причине у меня установлен автоплатёж, который мне не был нужен, и сотрудница, которая оформляла мне карту, сказала, что 250 рублей мне придут на телефон только один месяц, якобы это для чего–то нужно, но это продолжается уже в течении четырёх месяцев, как можно отключить эту услугу?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Бинбанк Кредитные Карты., 25 августа 2014, 12:48

Анастасия, здравствуйте!
Подключение регулярного платежа не является обязательным условием при оформлении карты. Мы с радостью рассмотрим Ваш случай в индивидуальном порядке и отключим регулярный платеж. Для этого, пожалуйста, сообщите нам на help@privatbank.ru, указав ссылку на отзыв, номер карты (16-ть цифр с лицевой стороны пластика) и контакты для связи. Также просим в письме дополнительно сообщить детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес).
С уважением, Бинбанк Кредитные Карты.
рейтинг

Была просрочка по платежу 3 дня,не спорю...виновата,но хотелось бы знать по какому праву милые работники банка стали звонить мне на работу и информировать об этом коллектив?

если есть претензии ко мне,так обращайтесь в суд.И что то мне подсказывает что эти ваши действия противозаконны...может мне туда обратиться?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 15 августа 2014, 13:52

Уважаемый клиент, добрый день!
Можем предположить, что у Вас зафиксированы нарушения по оплате задолженности, по этой причине Банк вынужден прибегнуть к альтернативным способам взыскания просроченной задолженности. Заметим, что Банк может любым способом доводить до сведения третьих лиц информацию о долге Заемщика по договору ( согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 1.1.3.2.6. ).
Рекомендуем погасить задолженность в кротчайшие сроки, любым из удобных способов:
-терминалы самообслуживания;
-банкоматы;
-Интернет-банк «Привати24»;
-бесплатное мобильное приложение Privat24;
-SMS-банкинг.
Рекомендуем осуществлять погашения согласно условиям использования карты.
Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение Банка при предоставлении Вам новых кредитов. Уверены, что в скором времени Вы полностью закроете кредит и Банк более не будет доставлять беспокойства.
С уважением, ПриватБанк.
рейтинг

Нужно было открыть карту виза долларовую, чтобы совершать покупки в Интернете.

Сотрудница банка в офисе была так увлечена болтовней с другой сотрудницей о спортзале, что открыла мне целых 3 карты! и евро, и доллар, и руб. Эти карты,конечно,сразу закрыть не возможно, придется идти через время повторно+обслуживание выяснилось платное! Ну да ладно– при попытке оплатить заказ их картой через Интернет, мне пришло сообщение, что лимит карты превышен. Ни один из сотрудников с которыми меня соединяли,ни один из онлайн помощников не смог справиться с такой ерундой, как повысить лимит карты!при этом последний из сотрудников пообещал, что мне перезвонят и помогут в течение суток! конечно, никто так и не позвонил!при этом я на них потратила 4 часа!+свои нервы! а оплатить надо было всего–то 40 долларов! ужасное обслуживание+некомпетентные сотрудники! иду закрывать карту и больше в Приват–бинбанк ни ногой!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 11 августа 2014, 10:31

Анна, доброе утро!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты с которой возникли трудности, дату и адрес отделения, в которое Вы обращались и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
C уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

У меня банк прихватил 6 грн (видимо они считают, что за такие суммы люди не будут судиться и разбираться).

Ситуация до жути тупая: была интернет оплата, которая не прошла и с которой они почему–то заморозили 6 грн. Несколько дней мне не давали четкий ответ, куда делись 6 грн. В итоге, оказалось, что они якобы заморожены. Потом еще неделю я писала письма о разморозке, задалбывая операторов. Есть скриншоты, где оператор подтверждает текст письма для разморозки, (что он подойдет и его не забракуют), т.к. первое письмо забраковали.
Когда я поняла, что деньги так и не возвращают — я вновь связалась с оператором, который меня убеждал, что денег в заморозке нет и не было. При наличии скринов, когда ответить было нечего, позвал другого оператора, который уже меня убеждал, что деньги мне вернулись еще 5 августа :) и что у них все сходится :) Естественно все карты свои и своих близких после этого я закрою.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

ПриватБанк, 09 августа 2014, 12:54

Алла, добрый день!
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу. Также просим в письме дополнительно сообщить № диалогов с операторами Чат-онлайн поддержки.
С уважением, ПриватБанк.
рейтинг

Я всегда обращалась в Приват, и мне нравилось как работают операторы, до сегоднешнего дня. Я физ. лицо, у меня есть рублевая карта, на которую должны приходить алименты из России.

Я слышала о том что для юр лиц реквизиты поменялись, я, позвонила на Приват, и спросила, поменялись ли реквизиты для физ лиц.,продиктовала свои реквизиты карты, мне сказали что ничего не поменялось. В итоге мне пошли деньги, и недошли, когда я сбросила платежку которую мне выслала российская сторона организации, мне сотрудник в онлайне сообщает что они НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! И рекомендует дать отправителю другие реквизиты, а для меня вообще непросто, это же официальные алименты, чтоб послать новые их надо заверять нотариально, пересылать через множество организаций снова! Это далеко не один день!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 05 августа 2014, 18:15

Алеся, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Сегодня пыталась получить в кассе депозит, за 3 дня предупредив специалиста...Увы банк, который в рейтинге надежности стоит в лидирующей позиции, да же не выполняет распоряжения НАЦ БАНКА.

Едва получила 50 тысяч после мучительных и длительных переговоров.Завтра опять пойду забирать оставшуюся сумму.Хотя сотрудники очень старательные и терпеливые вместе пытались выклянчить по телефону мне, мои же деньги...

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 05 августа 2014, 12:45

Эльвира, добрый день!
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ua описание ситуации, точный адрес отделения и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
C уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Являюсь клиентом банка не один год. В последнее время резко ухудшились условия обслуживания. Банк ориентирован на розничного клиента.

Не рекомендую ИП и юрлицам открывать расчетный счет в этом банке. Имея в течение года до 10 операций по расчетному счету и годовой суммой оборота ориентировочно 400000руб, а в 2014г год–0руб(компания не осуществляет деятельности)–т.е. минимум движений по счету, головной боли будете иметь, как будто по Вашим счетам бегут миллионы и бегут они на поддержку терроризма. В связи с этим Вас дважды в год будут идентифицировать, принуждая собирать полный пакет документов, в противном случае блокируют доступ к счету. Разблокировка доступа связана с еще большим "гемороем", простите за прямоту. Специалисты банка не компетентны, ответы на свои вопросы Вы вряд ли получите. а уж тем более ссылки на федеральные законы. Ответ один: "Таковы правила банка. Не нравится, закрывайте счет". Низкая стоимость обслуживания расчетного счета прямо пропорциональна низкому уровню обслуживания.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 04 августа 2014, 19:41

Анна, добрый вечер!
Сожалем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Нам сложно прокомментировать ситуацию, так как данные для идентификации Вас, как Клиента банка, отсутствуют. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Уточните, пожалуйста, на help@privatbank.ru подробное описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
рейтинг

Воронежская обл. г.Лиски ул. Коммунистическая № 74.

Бывший Приват банк. на данный момент висит вывеска Бинбанк. И работает в нём Федотова О. которая даже не соизволила заказать справку на закрытие счёта и отправляла нас в Москву решать все свои проблемы по нашей карте. данные моего зятя я уже писала, закрытие карточки сегодня сделал другой оператор Алексей буквально за пять секунд и надеюсь что больше мы уже не когда не встретимся с вашим банком не при каких обстоятельствах.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 05 августа 2014, 12:37

Надежда Петровна, добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при закрытии карты в нашем отделении. По предоставленным в отзыве данным нам, к сожалению, не удалось идентифицировать Вас как Клиента банка. Позвольте нам рассмотреть Ваш вопрос в индивидуальном порядке. Будем признательны, если Вы уточните на help@privatbank.ru Ваши контактные данные и детали ситуации, чтобы мы могли проверить информацию и в случае выявления нарушений со стороны сотрудника, принять соответствующие меры, чтобы никто из наших Клиентов более не сталкивался с подобными трудностями. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Выплата процентов на зарплатную карту

писал ранее,цитирую "Здравствуйте.Имею вклад Стандарт 10%.Могу ли я через интернет–банкинг увеличить вклад путем перевода с зарплатного счета на депозит?
Недавно перевел 10 рублей между счетами (со счета зарплатного на депозит).В результате эти 10 рублей прибавились к уже начисляемым процентам а не к основной сумме(первоначальная сумма)."
С этим вопросом разобрались,но выплата процентов произошла на зарплатную карту с суммы вклада (до довлажения) а те проценты с суммы довлажения на счет вклада. На примере:положил 1000р под 10% выходит по 10р выплата в месяц на зарплатную карту,но потом сделал довлажения 500р и выплата должна быть 15р.но в моем случае проценты в виде 10р. выплачивается на зарплатную карту и 5 рублей переводится на счет депозита. Нельзя так сделать чтоб все 15р выплачивались на зарплатную карту?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 04 августа 2014, 13:07

Добрый день, уважаемый Клиент!
Позвольте нам рассмотреть описанную ситуацию в индивидуальном порядке. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более предментную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
рейтинг

На сайте приватбанка не возможно определить входит ли теперь этот банк в систему страхования вкладов и под каким названием

пусть укажут на сайте бинбанка кредитные карты или москомприватбанка , номер свидетельства в асв, пока не рекомендую играть в русскую рулетку открывая вклад

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 01 августа 2014, 12:12

Сергей, добрый день!
Ваши вклады защищены не только финансовой стабильностью Банка, но и государством в лице Агентства по страхованию вкладов, предусмотревшим условия возврата сбережений гражданам в случае форс-мажорных обстоятельств. МоскомПриватБанк является участником системы страхования вкладов населения. Агентство по страхованию вкладов, является некоммерческой организацией, действующей в организационно-правовой форме государственной корпорации. Основная задача Агентства – защита сбережений населения, размещаемых во вкладах и на счетах в российских банках на территории РФ.
Согласно Закону РФ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Агентство гарантирует каждому вкладчику банка – участника системы обязательного страхования возмещение средств по его вкладам, включая проценты, в размере вкладов на день наступления страхового случая, но не больше 700 000 рублей по вкладам в каждом из таких банков.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

можно ли в российском приват банке пополнить украинскую карту приват

Можно ли в российском приват банке пополнить карту украинского привата

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 20 июля 2014, 21:14

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за Ваше обращение. Из России Вы можете отправить срочный денежный перевод, а выплатить его уже на карту ПриватБанка в Украине. С более подробной информацией о денежных переводах можете ознакомиться на внешней странице нашего банка раздел Переводы.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что это за 2,5 процента за пользование кредитом?

Раньше такого не было! Почему банк об этом не оповещает?

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 19 июля 2014, 11:39

Елена, добрый день!
Согласно условий использования карты ""Платиновая"" предусмотрен льготный период до 55 дней, в течение которого Вы можете использовать сумму без уплаты процентов за пользование кредитным лимитом, для этого необходимо вносить всю сумму потраченную за прошлый месяц, до 25 числа текущего месяца.
В случае регулярной уплаты минимальных платежей по карте, в размере 5% от суммы текущего долга, по истечении льготного периода, и далее ежемесячно до полного погашения карты предусмотрена комиссия за пользование кредитным лимитом, в размере 2,5% от суммы задолженности. Детально изучить тарифы по карте Вы можете на нашем сайте в разделе "Платежные карты"-"Платиновая карта".
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Здравствуйте.Имею вклад Стандарт 10%.Могу ли я через интернет–банкинг увеличить вклад путем перевода с зарплатного счета на депозит?

Недавно перевел 10 рублей между счетами (со счета зарплатного на депозит).В результате эти 10 рублей прибавились к уже начисляемым процентам а не к основной сумме(первоначальная сумма).

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 11 июля 2014, 11:59

Уважаемый клиент, добрый день!
Конечно! Вы можете пополнять свой вклад. Общая сумма пополнения в течение каждого календарного месяца 150 000 рублей, 5 000 долларов, 5 000 евро. Если первоначальная сумма вклада превышает 150 000 рублей, 5 000 долларов, 5 000 евро, максимальная сумма довложений в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада.
Начисление процентов на сумму вклада начинается с первого рабочего дня после поступления денег в Банк и производится за каждый календарный день.
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, касательно зачисления суммы в счет процентов, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru, указав ссылку на отзыв, описание ситуации и контакты для связи. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Менеджер Приватбанка обманул - дал ложную информацию, дезинформировал и впарил мне кредитную карту вместо дебетовой,а еще повесил пополнение мобильника каждый месяц на 500р.

В итоге я на автоматическом режиме взял не нужный мне кредит в 500 рублей, никогда не верьте банкам на словах. Только документально!

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

ПриватБанк, 09 июля 2014, 20:22

Уважаемый Петр!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация. Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@privatbank.ru, указав ссылку на отзыв, суть вопроса, адрес отделения в которое Вы обращались. Чтобы мы могли более подробней рассмотреть сложившуюся ситуацию.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

30.06.2014г. я хотел провести платёж посредством банк–клиента со своего расчётного счёта на счёт собственной кредитной карты.

В течение как минимум трёх часов с 14–00 до 17–00 вход на сайт Банка был недоступен. Потом мне срочно пришлось уехать на работу, а утром 01.07.2014г. я обнаружил списание более 13000 рублей, остававшихся на моём счёте. На горячей линии операторы Елена и Инна подтверждали проблемы с сервером у вас, а в операционном офисе в г.Сосновый Бор сотрудники мне тоже сказали, что была масса звонков клиентов по поводу поблем с доступом в банк–клиент. Мною была подана жалоба через оператора Елену на то, что банк незаконно списал с моего расчётного счёта деньги, но позже оператор мне перезвонила и сказала, что жалобу не приняли, мотивируя это тем, что я должен был раньше позаботиться переводом средств. Я написал жалобу в прокуратуру г.Сосновый Бор с просьбой проверить законность действий банка. Предлагаю вам добровольно вернуть деньги на мой расчётный счёт, так как вы не имели права при наличии проблем у себя удерживать с меня эти деньги, так как мне не была предоставлена возможность провести платёж в установленные сроки.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

ПриватБанк, 06 июля 2014, 16:00

Сергей, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Уточните, пожалуйста, на help@privatbank.ru ссылку на отзыв и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

я так и не понимаю можно значит задолжность не возвращать , или все–таки необходимо все погасить?

почему прислали письмо с задолжностью ,которая уже 7000, раньше по малейшей связывались , а тут на тебе парень выгребай... это вообще как ?

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 03 июля 2014, 12:17

Андрей, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Хотела открыть счет ,как юридическое лицо в вашем банке. Мне было отказано ,сославшись на то.что у меня не будет активного зарплатного проекта из 5 человек.(

В штатном расписании планируется только 3 человека.)Тогда ,как в других банках ,куда я обращалась,количество не играет никакой роли.Придется открывать счет не у вас.((

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 29 июня 2014, 19:19

Наталья, добрый вечер!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при открытии зарплатного проекта в нашем банке. На текущий момент условия оформления действительно предусматривают наличие в штате минимум пяти человек. Нам жаль, что ситуация доставляет Вам неудобства. Будем рады в будущем видеть Вас среди наших клиентов.
С уважением, ПриватБанк.
Анна, 03 июля 2014, 01:15

Вам нужен был просто счет юридического лица без наличия зарплатного проекта? Возможно Вас не правильно понял сотрудник.
рейтинг

Хочу поделиться своей проблемой и попросить совета, кто знает как с этим банком бороться...

04.08.2009 года я обратилась в ЗАО МКБ «Приватбанк», с заявлением по стандартному образцу банка о предоставлении мне кредитной карты банка сроком на 3 месяца лимитом кредитования 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей. Все операции с картой, включая выплату процентов за пользование кредитом были окончены 07.11.2009 года(!) причем все взятые на себя ранее кредитные обязательства перед банком мной были выполнены в полном объеме, я ответственно оплачивала все проценты по предоставленному мне кредиту в соответствии с выбранной кредитной программой, при этом банк не извещал меня ни письменно, ни посредством смс–уведомлений о каких–либо просрочках по платежам и иных штрафных санкциях. Далее, 18.09.2013 года и неделей ранее я получила два письма: 1) требование об исполнении кредитных обязательств перед Москомприватбанком и 2) Заявление о вынесении судебного приказа (проект). В вышеуказанном письме, банком допущен ряд угроз, банк предупреждает меня об ответственности при неисполнении кредитных обязательств (при том, что они мной давно исполнены), судебной ответственности (спустя 4 года и при истечении срока исковой давности по иску) и прочих последствиях (арест имущества, ограничение на выезд за границу и пр.) что выходит за пределы компетенции банка и является прямой прерогативой судебных органов. Обращаясь в отделение банка с заявлением о предоставлении подробного отчета по моим платежам, смс рассылкам и прочих доказательств обстоятельств на которые ссылается банк в своих письмах от 18.09.2013 года, я не получила ничего кроме не отражающей мои платежи распечатки из базы данных банка, которая по полученной информации от ответственного сотрудника банка неверна в принципе, так как информационная база банка несколько раз уничтожалась и частично восстанавливалась в результате неполадок компьютерных сетей банка. Таким образом, сотрудники банка, в момент моего обращения, так и не предоставили мне мою историю платежей, доказывающую существующую на настоящий день задолженность перед банком, но требуя без всяких оснований выплат денежных сумм в пользу банка и требуя от меня предоставления доказательств платежей по указанному кредиту. Поскольку срок давности давно истек, я не сохранила никакие документы, подтверждающие погашение кредита и закрытие кредитного счета. Сотрудники банка отказались сделать запрос в архив, с целью получения платежных документов по моему кредиту. На мой официальный запрос в архив банка о предоставлении детальной информации о платежах и закрытии кредитного счета до сегодняшнего дня ответ не поступил. Не смотря на это, в бюро кредитных историй регулярно поступают сведения из банка о том, что я являюсь не плательщиком по кредиту, соответственно моя кредитная история испорчена, благодаря незаконным действиям сотрудников банка. На мои запросы банк не отвечает. В настоящий момент отделения банка в моем городе не существует и куда обращаться с требованиями и заявлениями я не представляю.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 2 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 24 июня 2014, 21:44

Уважаемая Олеся!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Бывший клиент, 29 июня 2014, 08:29

Олеся, очень жаль,что вы попали в такую ситуацию... У меня сложилось очень негативное впечатление об этом банке. Кредитную карту там закрываю. Очень много странностей в работе этого банка! СМС лучше все сохранять на телефоне от них, так как потом бесполезно вообще что-то говорить! Сотрудники абсолютно некомпетентны в вопросах! Что в офисах банка, что по многоканальному телефону ответы на одни и те же вопросы прямо противоположные!
1 2 3 4 5 21


Закрыть