Изменить регионМосква Курсы обмена валют $36,08  49,89 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 200-20-80, +7 (499) 745-78-89
Официальный сайт Приватбанка
Интернет банк Приват24
есть мобильный банк
Рейтинг Приватбанка:
Активы93 место
Депозиты47 место
Кредиты48 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей2,27
Курсы валют в банке
Валюта Покупка Продажа Дата
USD 35,40 36,60 17.04.2014
EUR 49,40 50,55 17.04.2014
UAH 2,00 4,20 10.04.2014

Отзывы о банке «Приватбанк»

рейтинг  по 354 отзывам подробные оценки
рейтинг

У меня деньги в Приватбанке в долларах .Попробовала их забрать после Крымских событий.

С меня высчитали насчитанные % за досрочное расторжение и пообещали отдавать в день доллары в эквиваленте 15000 грив.НО это ложь.Дали 500 долларов,и назначили прийти через 3 дня ещё взять 500 долларов,если будут.Люди были в банке,которые уже месяц ходят,и не могут забрать.Деньги зачислены на карту ,а забрать невозможно.Я инвалид,одинокая с больными ногами и позвоночник , не работаю , живу на инвалидную пенсию , Ездить в банк тяжело.Попыталась узнать почему дали только 500 долларов,а мне ответили–больше не дают.Это что на моих деньгах ваш банк зарабатывает незаконно себе % и нарушает условия договора ?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

ПриватБанк, 15 апреля 2014, 14:21

Лариса, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
При досрочном расторжении депозитного вклада на сумму до 10 000 грн / 1000 долларов / 1000. евро / 40 000 рублей и по сроку депозита, расторжение производится в обычном порядке, в этот же день.
Если сумма от 10 000 грн / 1000 долларов / 1000 евро / 40 000 рублей и выше, предусматривает визирование заявки на расторжение, регламент обработки которой - 3 банковских дня.
Заметим, что при расторжении депозитного договора в иностранной валюте, выдача средств может быть проведена: - наличными через кассу, но не более эквивалента 15 000 грн в день на 1 клиента (по курсу НБУ); - на карту клиента, после зачисления вклада на карту, клиент сможет в кассе получить наличную валюту, но не более эквивалента 15 000 грн в день на 1 клиента (по курсу НБУ).
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес) и контакты для обратной связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
рейтинг

Покоробило отношение банка к крымчанам, когда после решения населения о выходе из Украины полностью прекратилась выдача денег

Это же какая подлость, так поступать со своими вкладчиками, за счет кого банк и существует.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Лариса, 12 апреля 2014, 20:51

У меня деньги в Приватбанке в долларах .Попробовала их забрать после Крымских событий.С меня высчитали насчитанные % за досрочное расторжение и пообещали отдавать в день доллары в эквиваленте 15000 грив.НО это ложь.Дали 500 долларов,и назначили прийти через 3 дня ещё взять 500 долларов,если будут.Люди были в банке,которые уже месяц ходят,и не могут забрать.Деньги зачислены на карту у нас ,а забрать невозможно.
рейтинг

Являюсь клиентом банка как юридическое лицо с 2005 года. в 2013 году. возникли финансовые сложности и налоговая,заблокировала счёт.

С налоговой я разобрался,оплатил налоги рассчитался за услуги банка думал всё кончилось,а оказалось мытарства только начались.Хотел перевести деньги по банк клиенту не работает,объяснить почему не работает 2 дня никто объяснить не ,мог пришёл в отделение банка заставили писать заявление,что Я не пособник терористов и не являюсь их финансистом,думал всё ан нет звонит операционист и говорит,а у Вас паспорт не действителен на сайте ФМС и мне нужна справка,что Вы единственнй учредитель и надо заново заверить у нотариуса карточки.Приношу указанные справки,операционист заболела,прихожу через 3 дня операционистка опоздала на 15минут с обеда,на вывеске написано обслуживание без обеда,фактически одни с 1часа до 2час,другие с 2час до 3час.касса с 3до 4час, говорят нужна справка с налоговой,что я нахожусь по юридическому адресу.Для этой справки мне надо переделать устав это 8000руб. + 20.000руб.договор об аренде. Спрашиваю счётом пользоваться могу!, Можете, Сколько будет стоить провести платёжку? 3000руб. Вы господа не ошиблись брали раньше 300руб. Звоню в Москву внятного на каком основании запрашивают документы и столько дерут с Трудящихся,отвечают но Вы–же понимаете.у нас такие требования, Вы заключали договор. У Меня нет слов

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 14 апреля 2014, 10:53

Вячеслав , здравствуйте!
Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация. К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru описание ситуации, детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес) и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Я давно являюсь клиентом банка. Кроме хорошенго сказать ни чего не могу. Работники очень внимательные всегда все информируют присылают напоминание.

Мне банк очень помог в мои трудные времена когда муж лешился работы. И меня положили на операцию. Если бы не кредит не знаю как мы выжили бы. Сейчас у меня золотая карта. Я очень рада что мой банк выжил!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 14 апреля 2014, 10:42

Тула , здравствуйте!
Хотим поблагодарить Вас за время, потраченное на составление отзыва, а также за пользование услугами нашего Банка. Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис и улучшать качество обслуживания.
Надеемся, что и в дальнейшем мы сможем соответствовать Вашим ожиданиям и приятно удивлять качеством предоставляемого сервиса.
С уважением, МоскомПриватБанк.
МоскомПриватБанк, 14 апреля 2014, 10:43

Елена, здравствуйте!
Хотим поблагодарить Вас за время, потраченное на составление отзыва, а также за пользование услугами нашего Банка. Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис и улучшать качество обслуживания.
Надеемся, что и в дальнейшем мы сможем соответствовать Вашим ожиданиям и приятно удивлять качеством предоставляемого сервиса.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

5 апреля закончился срок вклада. Заранее – 3 апреля пришла предупредить, что вклад буду закрывать, и заказать деньги

Девушка –оператор (не знаю ее фамилия имени отчества) сказала, что 5 апреля валюты не будет. Я спросила, куда мне обращаться с этой проблемой, на что она ответила что валюта наверное будет в среду –9 апреля. Я попросила официально зафиксировать мой заказ на деньги и расписаться на моем заявлении. Расписалась, записала мой телефон для связи, все. В среду –9 апреля, этой девушки уже не было, был, как я с трудом выяснила, Втюрин В. А., который услышав о моем желании получить вклад, долго изучал документы, что–то считал на калькуляторе. После всех этих манипуляций сказал, что валюты нет, начальство все в Москве. И вообще, все это моя проблема. Я считаю, что банк обязан вернуть мой вклад в евро постольку я его делала в евро. А решить вопрос с дефицитом евро – проблема банка и дело чести банка.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 10 апреля 2014, 18:04

Валентина, добрый вечер!
Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru описание ситуации, детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес) и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Здравствуйте. Меня зовут Елена, пользуюсь кредитной картой GOLD. Все было хорошо до этой ситуации с Крымом.

Уже больше месяца кредитные средства на карте заморожены! И как долго это будет продолжаться? Получается, я только буду погашать кредит, а пользоваться не смогу?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 10 апреля 2014, 16:11

Елена, добрый день!
По указанным при добавлении отзыва данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента и прокомментировать ситуацию. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@privatbank.ru суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Организация обслуживалась в банке с 2005 года, С декабря 2013 года возобновляем зарплатный проект, ⁄чтобы не платить 20 000 рублей⁄...

31 марта 2014г. на расчетном счете не хватает денежных средств для перечисления по зарплатному проекту... Пытаемся найти выход , звоню сотруднику, который обслуживает организацию, телефон отключен, затем просто не отвечают... ИТОГ – 20000 рублей за РКО ! И это называется приличный банк и внимательное обслуживание... Надо было это понять раньше, когда был кредитный лимит на расчетном счете, а затем без предупреждений 21 числа списали и все, Да фиг с этим лимитом, не пропали... На сегодняшний день меня больше волнует РКО в 20 000 рублей. Подскажите, что будем делать?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 10 апреля 2014, 16:18

Светлана Николаевна, добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства. Заметим, что не менее одного раза в месяц производится пересчет лимита, в связи с чем лимит на Вашем счете был уменьшен.
Кредитный лимит может быть изменен Банком, в случае снижения поступлений денежных средств на текущий счет либо наступления иных факторов, предусмотренных внутренними нормативными документами Банка.
Хотим обратить Ваше внимание, что величина лимита зависит от многих факторов. Вы сами можете влиять на его размер: чем активнее Вы сотрудничаете с банком, тем больше становится сумма доступных Вам средств.
По вопросу списанной суммы за обслуживание счета, для анализа информации и решения вопроса Вам достаточно направить на help@privatbank.ru описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

В том году мой муж погасил последний взнос за рассрочку за планшет, который брал в линии тока, в мае пошел в приват банк города коврова погашать, отдал деньги и думали все хорошо погасили

через какое то время хотели взять кредит в другом банке а нам везде отказывали, говорили что какой то кредит не погашен, мы в недоумении узнали что последний платеж в приват банке не прошел, стали разбираться звонили в москву и все вроде решили, но если б не одно но из ЗА ЭТОГО БАНКА ПО ИХ ПРИЧИНЕ У НАС ПЛОХАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 10 апреля 2014, 16:02

Анна, добрый день!
Искренне сожалеем, что Ваш супруг столкнулся с подобными трудностями. К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вашего супруга в базе банка, оказать помощь в решении вопроса и предоставить консультацию.
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контактные данные владельца договора, указав ссылку на отзыв. Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

14 марта 2014г. в отделении Приватбанка г. Королева пополняла карту через банкомат на сумму 15000р. Чек банкомат не выдал, деньги зависли.

Тут же обратилась к операторам и вдруг выяснилось что я пол года пользуюсь картой которая на меня не зарегистрирована. Она привязана к моему номеру телефона, я знаю от нее пинкоды. совершаю по ней операции и при чем удивляется оператор Лера ,которая сама же мне ее и выдавала. Просидев 3 часа в банке, бесконечно звоня на горячую линию завели новую банковскую карту , приняли заявку на возврат средств. В подтверждении чего пришло сообщение на телефон , что до 28 марта деньги вернут. На сегодня 5 апреля деньги не возвращены,еще и мою заявку найти не могут. При моей просьбе дать телефон вышестоящего руководства , получила отказ. Завели новую заявку, которую будут рассматривать опять 10 банковских дней.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

сергей, 05 апреля 2014, 20:35

похожая ситуация и у меня в Твери...жду возврата средств уже 2месяца-никаких проблесков.вместо этого шлют смс что просроченный платёж и платите типа бабки!...названивают каждый день. разочаровался полностью в этом банке...
МоскомПриватБанк, 08 апреля 2014, 10:53

Елена, добрый день!
Сожалеем о всех неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
С уважением, МоскомПриватБанк.
МоскомПриватБанк, 08 апреля 2014, 10:56

Сергей, добрый день!
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, МоскомПриватБанк.
__
рейтинг

в волгоградском отделении приват банка в службе безопасности сидит просто неадекватный человек который путем угроз пытается выбить долги по телефону

просто не умеет разговаривать звонит и постоянно угрожает . пожилой женщине выселением физической расправой по телефону не представляется вот его номер 89377079985 просьба разобраться с этим сотрудником в противном случае будем обращаться в полицию я так понимаю что в хорошем банке должны работать адекватные люди а долг будет погашен

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 04 апреля 2014, 11:14

Алексей, здравствуйте!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, суть вопроса и контактные данные для связи, отправив письмо нам на e-mail help@privatbank.ru, указав ссылку на это сообщение. Информация обязательно будет проверена, после чего мы сможем предоставить развернутый ответ. Надеемся на скорую обратную связь.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Принял решения о досрочном расторжении валютного вклада. Решил открыть вклад в другом банке по значительно высокой процентной ставке.

К этому моменту вклад два раза был пролонгирован. Последний раз по смехотворной процентной ставке. Связался по федеральному номеру телефона, чтобы заказать резервирование. Насторожил ответ, что резервирование больше не принимают по телефону, а надо обратиться непосредственно в отделение, где был открыт вклад. Приезжаю в отделение. Сообщаю о намерении закрыть вклад. Отвечают,что после подачи заявки надо подождать три дня. И...к сожалению выдать вложенные средства они смогут только в рублях. Объясняю, что мне нужны доллары, что не хочу терять на курсовой разнице. "К сожалению только в рублях, нет наличной валюты", таков ответ оператора и директора данного отделения. Предлагаю выполнить перевод на указанный мной счет. Оказывается и этого они сделать не могут. Не работают со SWIFT. "Вот, если бы у вас был бизнес" ! Нет у меня бизнеса, говорю, хочу просто забрать свои средства, согласно условиям договора.. В той валюте, в которой был открыт вклад! Отвечают, что только в рублях. Либо предложили закрыть вклад и ждать, но гарантий не дают, что когда–либо у них появятся наличные доллары...Добавляя при этом,что банк не отказывается выполнять условие договора. Такой вот "банк"...

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 02 апреля 2014, 11:25

Уважаемый клиент, добрый день!
Прежде всего хотим выразить свои сожаления за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при расторжении депозитного вклада.
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. Однако мы готовы детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию и оказать содействие в решении вопроса, если Вы сообщите на help@privatbank.ru детали вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
С уважением, МокомПриватБанк.
Вкладчик, 03 апреля 2014, 13:52

Мне ваши "сожаления" не нужны. Данные вам были предоставлены не раз, включая номер договора, адреса отделения и номера телефона. Ваше содействие заключается в формальном сожалении за неудобства... Для себя я сделал вывод, что никогда не доверю свои сбережения вашему банку и тому банку, который вас рано или поздно "приютит".
Аня, 03 апреля 2014, 13:55

я тоже столкнулась с такой же ситуацией и help@privatbank.ru дополнительную информацию давала.с 18 марта один ответ -ждите..
__
рейтинг

Здравствуйте,в ноябре 2013 года пришла в Ваш Банк устраиваться на работу,мне дали кредитную карту

Условия работы мне не подошли,теперь я получаю смс с просьбой оплатить долг,какой долг я не знаю.Подскажите,что делать?

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 01 апреля 2014, 11:06

Ирина, здравствуйте!
Спасибо за обращение! Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос и предоставить детальный ответ. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту help@privatbank.ru, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Наша организация, к сожалению, является клиентом Банка. Сегодня 31.03. полдня не работал сайт для входа в Приват24. Соответственно, не могли создать зарплатный проект.

Сайт открылся в 9 вечера и какого же было наше удивление, когда часом ранее в 20:11 со счета списали средства за обслуживание за март месяц. Да–да, те 20000 (почему не 50000, почему не 100000?)
Да. в договоре банк имеет право в одностороннем порядке менять тарифы, но так же у него есть обязанность письменно оповестить клиентов об изменениях. Нам никто ничего не отправлял на наш адрес. И почему теперь мы должны платить 20000, нам непонятно. Почему в 20:11, когда рабочий день уже закончен банк может списывать суммы, а мы в 21:00 через систему Приват24 не можем? Вы специально это все делаете? Сначала комиссии за платежки 3000 (опять же – письменно мы ничего не получали), теперь 20000 за обслуживание. Может быть, я плохо смотрела Ваш сайт, но не нашла там нигде про эти суммы. Боитесь, что народ сразу испугается?

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 01 апреля 2014, 11:07

Ольга, здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о Банке
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на скорую обратную связь.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Доброго времени суток.. уже 4 дня подряд пытаюсь снять деньги с карточки,пишут что невозможно итд.на телефон приходит смс что превышен лимит в независимости от суммы...

проверяю баланс все в норме..? и это не только у меня..как все это понимать,и долго эта проблема будет существовать?

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 01 апреля 2014, 10:31

Татьяна, добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на скорую обратную связь.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Открыла карту Приват Банка летом 2013 года. сначала мне дали лимит 2500 руб., ближе к зиме мне подняли лимит (не известив меня об этом) на 30.000 руб.

Я начала активно пользоваться картой, совершая покупки, и возвращая на карту деньги, запросила пополнение лимита–повысили до 60.000 руб. успела месяц попользоваться. и в марте месяце пытаясь расплатиться картой в магазине– не могу совершить покупку! как так? ведь на карте лимит в 60.000 руб– не могла же я их всех потратить! проверила баланс на сайте приват 24– пишет что лимит доступен на 45 тысяч. звоню оператору, он мне о каких то уставах и смс говорит... я понимаю если бы я скрывалась от платежей, не платила месяцами... обьясните мне почему не дают пользоваться лимитом который сам банк одобрил? что я не так делала? связано ли это с Украиной? Как дальше быть?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 31 марта 2014, 15:13

Светлана, здравствуйте!
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. Однако мы готовы детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию и оказать содействие в решении вопроса, если Вы сообщите на help@privatbank.ru детали вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Мы с мужем являемся вкладчиками Москоприватбанка несколько лет. Устраивает всё: режим работы, довольно высокие процентные ставки, лаконичный, но удобный интерьр офиса

(удобное расположение рабочих столов, закрытые кассовые кабинки) и самое главное– вежливое , внимательное, качественное обслуживание. Депозиты у нас были на суммы более 700тыс. руб. и сейчас часть вкладов пришлось закрыть. Т. к. о результатах работы Временной Администрации информации нет, а ведь положение банка зависит не только от финансовых показателей, но и от других факторов, в т. ч. политических событий, отношения к банку первых лиц государства и т. д. Забрали желаемые депозиты с соответствующими процентами без особых проблем:тот у которого истёк срок–в день по договору; при досрочном расторжении–в дни, указанные в заявлениях; о том, когда получить валютный вклад, сообщили телефонным звонком.
И, получив деньги, пошли мы в банк, расположенный рядом, который , кстати, в рейтинге активов стоит значительно выше Приватбанка. И тут было то, что называется "почувствуй РАЗНИЦУ"! Причём, абсолютно во всём!
А сотрудников "Москомприватбанка" я хочу поблагодарить за чёткую, слаженную работу, за внимательное отношение к клиентам. Самому банку желаю пережить существующие трудности, удачи и процветания!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 31 марта 2014, 11:56

Надежда, добрый день!
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за время, потраченное на составление отзыва, а также за пользование услугами нашего Банка. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделится своими опытом работы с Банком и на собственном примере отметили положительные моменты.
Надеемся, что в дальнейшем сотрудничество с нашим Банком, принесет Вам только положительные эмоции.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Уже четыре раза ходил, чтобы получить 1200 долларов, каждый раз какие то нелепые причины не выдавать, то за два дня надо предупредить, то суббота у них вроде как рабочий день, но не совсем рабочий

и деньги только принимают, но не выдают, приходите в среду сказали. Пришел в среду, говорят, Москва не расторгла вклад, ждите в течение дня,короче замкнутый круг, а ведь раньше был вполне приличным банком.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 31 марта 2014, 11:51

Василий, здравствуйте!
Сожалеем за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при расторжении депозитного вклада.
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, МоскомПриватБанк.
Василий! Нижний Новгород, 01 апреля 2014, 08:06

А какой смысл сожалеть, если эти правила вы сами придумываете и о них вам все прекрасно известно! Я не думаю, что в этих недоразумениях виновата девушка, которая открывает и закрывает вклады, это политика банка, ее и исправляйте! Деньги я в конце концов получил, но к в ваш банк я точно больше не приду!
рейтинг

Моя история началась с этим банком около года назад. Пользовалась картой, платила всегда во время, по договору, не нарушая условий.

И как–то, в один прекрасный день мне звонит дамочка и заявляет, что у меня просрочка, я поинтересовалась, откуда же она взялась, она заявляет, что таких данных нет, идите в отделения, но перед этим будьте добры внести 10 000 тысяч, с чего так много, спрашиваю я, когда у меня платеж не более полторы тысячи в месяц, в ответ я слышу только ИДИТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ. Ну, ладно, подумала я, оплачу, и схожу. Перед тем как платить, позвонила на горячую линию, спросить, точную сумму для внесения и поинтересоваться уже у другого "специалиста", откуда же взялась просрочка, а мне заявляют, "у вас все хорошо, проблем никаких нет". Ииинтересненько. Пошла в отделение, мне заявляют, у вас долг образовался из–за того, что было повышение лимита, вы им сразу воспользовались, а нужно было через 3 дня. А ОТКУДА НА МНЕ БЫЛО ЗНАТЬ, КОГДА Я ИМ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ? В ответ тишина. Ладно, забылась эта ситуация. НО МНЕ ПОТОМ ОПЯТЬ ЗВОНЯТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МОЖЕТ И ЗАЯВЛЯЮТ, оплатите просрочку около 10 000 тысяч, вы откуда берете это все я не пойму! сколько раз звонила на горячую линию, ответ один и тот же" у вас все хорошо, не вижу никакой просрочки", что за система, что за "специалисты" и обслуживание?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 31 марта 2014, 11:48

Екатерина, добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства. К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

перевод на карту произведен! не могу снять и потратить деньги свои кровные!

буду ругаться на этот банк! так не надо делать для людей!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 31 марта 2014, 11:32

Уважаемый клиент, добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на скорую обратную связь.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Хочу сегодня получить из Германии перевод, возможно получить в Евро и какие курсы валют при выдаче перевода ВестернЮнион?

Жду ответа

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 31 марта 2014, 11:43

Светлана, спасибо за вопрос!
На текущий момент, в МоскомПриватБанке временно приостановлена возможность получения денежного перевода Western Union. К сожалению, мы не располагаем информацией, когда возможность полного и беспрепятственного доступа к выплате денежного перевода будет восстановлена. Приносим свои искренние извинения за временные неудобства.
С уважением, МоскомПриватБанк.
1 2 3 4 5 18


Закрыть