Изменить регионМосква Курсы обмена валют $35,63  47,86 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 200-20-80, +7 (499) 745-78-89
Официальный сайт Приватбанка
Интернет банк Приват24
есть мобильный банк
Рейтинг Приватбанка:
Активы100 место
Депозиты69 место
Кредиты47 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей2,27
Курсы валют в банке
Валюта Покупка Продажа Дата
USD 35,50 35,95 30.07.2014
EUR 47,70 48,30 30.07.2014

Отзывы о банке «Приватбанк»

рейтинг  по 394 отзывам подробные оценки
рейтинг

можно ли в российском приват банке пополнить украинскую карту приват

Можно ли в российском приват банке пополнить карту украинского привата

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 20 июля 2014, 21:14

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за Ваше обращение. Из России Вы можете отправить срочный денежный перевод, а выплатить его уже на карту ПриватБанка в Украине. С более подробной информацией о денежных переводах можете ознакомиться на внешней странице нашего банка раздел Переводы.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что это за 2,5 процента за пользование кредитом?

Раньше такого не было! Почему банк об этом не оповещает?

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 19 июля 2014, 11:39

Елена, добрый день!
Согласно условий использования карты ""Платиновая"" предусмотрен льготный период до 55 дней, в течение которого Вы можете использовать сумму без уплаты процентов за пользование кредитным лимитом, для этого необходимо вносить всю сумму потраченную за прошлый месяц, до 25 числа текущего месяца.
В случае регулярной уплаты минимальных платежей по карте, в размере 5% от суммы текущего долга, по истечении льготного периода, и далее ежемесячно до полного погашения карты предусмотрена комиссия за пользование кредитным лимитом, в размере 2,5% от суммы задолженности. Детально изучить тарифы по карте Вы можете на нашем сайте в разделе "Платежные карты"-"Платиновая карта".
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Здравствуйте.Имею вклад Стандарт 10%.Могу ли я через интернет–банкинг увеличить вклад путем перевода с зарплатного счета на депозит?

Недавно перевел 10 рублей между счетами (со счета зарплатного на депозит).В результате эти 10 рублей прибавились к уже начисляемым процентам а не к основной сумме(первоначальная сумма).

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 11 июля 2014, 11:59

Уважаемый клиент, добрый день!
Конечно! Вы можете пополнять свой вклад. Общая сумма пополнения в течение каждого календарного месяца 150 000 рублей, 5 000 долларов, 5 000 евро. Если первоначальная сумма вклада превышает 150 000 рублей, 5 000 долларов, 5 000 евро, максимальная сумма довложений в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада.
Начисление процентов на сумму вклада начинается с первого рабочего дня после поступления денег в Банк и производится за каждый календарный день.
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, касательно зачисления суммы в счет процентов, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Сообщите, пожалуйста, на help@privatbank.ru, указав ссылку на отзыв, описание ситуации и контакты для связи. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Менеджер Приватбанка обманул - дал ложную информацию, дезинформировал и впарил мне кредитную карту вместо дебетовой,а еще повесил пополнение мобильника каждый месяц на 500р.

В итоге я на автоматическом режиме взял не нужный мне кредит в 500 рублей, никогда не верьте банкам на словах. Только документально!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

ПриватБанк, 09 июля 2014, 20:22

Уважаемый Петр!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация. Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@privatbank.ru, указав ссылку на отзыв, суть вопроса, адрес отделения в которое Вы обращались. Чтобы мы могли более подробней рассмотреть сложившуюся ситуацию.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

30.06.2014г. я хотел провести платёж посредством банк–клиента со своего расчётного счёта на счёт собственной кредитной карты.

В течение как минимум трёх часов с 14–00 до 17–00 вход на сайт Банка был недоступен. Потом мне срочно пришлось уехать на работу, а утром 01.07.2014г. я обнаружил списание более 13000 рублей, остававшихся на моём счёте. На горячей линии операторы Елена и Инна подтверждали проблемы с сервером у вас, а в операционном офисе в г.Сосновый Бор сотрудники мне тоже сказали, что была масса звонков клиентов по поводу поблем с доступом в банк–клиент. Мною была подана жалоба через оператора Елену на то, что банк незаконно списал с моего расчётного счёта деньги, но позже оператор мне перезвонила и сказала, что жалобу не приняли, мотивируя это тем, что я должен был раньше позаботиться переводом средств. Я написал жалобу в прокуратуру г.Сосновый Бор с просьбой проверить законность действий банка. Предлагаю вам добровольно вернуть деньги на мой расчётный счёт, так как вы не имели права при наличии проблем у себя удерживать с меня эти деньги, так как мне не была предоставлена возможность провести платёж в установленные сроки.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

ПриватБанк, 06 июля 2014, 16:00

Сергей, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Уточните, пожалуйста, на help@privatbank.ru ссылку на отзыв и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

я так и не понимаю можно значит задолжность не возвращать , или все–таки необходимо все погасить?

почему прислали письмо с задолжностью ,которая уже 7000, раньше по малейшей связывались , а тут на тебе парень выгребай... это вообще как ?

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 03 июля 2014, 12:17

Андрей, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Хотела открыть счет ,как юридическое лицо в вашем банке. Мне было отказано ,сославшись на то.что у меня не будет активного зарплатного проекта из 5 человек.(

В штатном расписании планируется только 3 человека.)Тогда ,как в других банках ,куда я обращалась,количество не играет никакой роли.Придется открывать счет не у вас.((

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 29 июня 2014, 19:19

Наталья, добрый вечер!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при открытии зарплатного проекта в нашем банке. На текущий момент условия оформления действительно предусматривают наличие в штате минимум пяти человек. Нам жаль, что ситуация доставляет Вам неудобства. Будем рады в будущем видеть Вас среди наших клиентов.
С уважением, ПриватБанк.
Анна, 03 июля 2014, 01:15

Вам нужен был просто счет юридического лица без наличия зарплатного проекта? Возможно Вас не правильно понял сотрудник.
рейтинг

Хочу поделиться своей проблемой и попросить совета, кто знает как с этим банком бороться...

04.08.2009 года я обратилась в ЗАО МКБ «Приватбанк», с заявлением по стандартному образцу банка о предоставлении мне кредитной карты банка сроком на 3 месяца лимитом кредитования 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей. Все операции с картой, включая выплату процентов за пользование кредитом были окончены 07.11.2009 года(!) причем все взятые на себя ранее кредитные обязательства перед банком мной были выполнены в полном объеме, я ответственно оплачивала все проценты по предоставленному мне кредиту в соответствии с выбранной кредитной программой, при этом банк не извещал меня ни письменно, ни посредством смс–уведомлений о каких–либо просрочках по платежам и иных штрафных санкциях. Далее, 18.09.2013 года и неделей ранее я получила два письма: 1) требование об исполнении кредитных обязательств перед Москомприватбанком и 2) Заявление о вынесении судебного приказа (проект). В вышеуказанном письме, банком допущен ряд угроз, банк предупреждает меня об ответственности при неисполнении кредитных обязательств (при том, что они мной давно исполнены), судебной ответственности (спустя 4 года и при истечении срока исковой давности по иску) и прочих последствиях (арест имущества, ограничение на выезд за границу и пр.) что выходит за пределы компетенции банка и является прямой прерогативой судебных органов. Обращаясь в отделение банка с заявлением о предоставлении подробного отчета по моим платежам, смс рассылкам и прочих доказательств обстоятельств на которые ссылается банк в своих письмах от 18.09.2013 года, я не получила ничего кроме не отражающей мои платежи распечатки из базы данных банка, которая по полученной информации от ответственного сотрудника банка неверна в принципе, так как информационная база банка несколько раз уничтожалась и частично восстанавливалась в результате неполадок компьютерных сетей банка. Таким образом, сотрудники банка, в момент моего обращения, так и не предоставили мне мою историю платежей, доказывающую существующую на настоящий день задолженность перед банком, но требуя без всяких оснований выплат денежных сумм в пользу банка и требуя от меня предоставления доказательств платежей по указанному кредиту. Поскольку срок давности давно истек, я не сохранила никакие документы, подтверждающие погашение кредита и закрытие кредитного счета. Сотрудники банка отказались сделать запрос в архив, с целью получения платежных документов по моему кредиту. На мой официальный запрос в архив банка о предоставлении детальной информации о платежах и закрытии кредитного счета до сегодняшнего дня ответ не поступил. Не смотря на это, в бюро кредитных историй регулярно поступают сведения из банка о том, что я являюсь не плательщиком по кредиту, соответственно моя кредитная история испорчена, благодаря незаконным действиям сотрудников банка. На мои запросы банк не отвечает. В настоящий момент отделения банка в моем городе не существует и куда обращаться с требованиями и заявлениями я не представляю.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 24 июня 2014, 21:44

Уважаемая Олеся!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Бывший клиент, 29 июня 2014, 08:29

Олеся, очень жаль,что вы попали в такую ситуацию... У меня сложилось очень негативное впечатление об этом банке. Кредитную карту там закрываю. Очень много странностей в работе этого банка! СМС лучше все сохранять на телефоне от них, так как потом бесполезно вообще что-то говорить! Сотрудники абсолютно некомпетентны в вопросах! Что в офисах банка, что по многоканальному телефону ответы на одни и те же вопросы прямо противоположные!
рейтинг

Добрый день.Я являюсь клиентом ПриватБанка . Очень давно пользуюсь картой и до поры всё было замечательно.

В связи с тем что все карты банка были какое то время заблокированы, и моя в том числе. Я ожидал что в ближайшее время снимут ограничения и карту разблокируют. Но увы , все знакомые давно пользуются картой. А у меня она до сих пор не работает.Я уже десять раз пожалел что поменял свою обычную на карту Блэк . Обращался на горячую линию , один ответ Ждите вы в очереди.. а сроки ? Карту ведь оформлял как дополнительные деньги на всякий случай для поездки на отдых. Через месяц отпуск, а я не знаю могу я рассчитывать на неё или нет.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 23 июня 2014, 13:26

Юрий Владимирович , добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при использовании платежной карты. В связи с необходимостью обеспечения полного доступа клиентам к их личным средствам банк вынужден ограничить использование кредитных ресурсов. Эта мера временная, обусловлена повышенным количеством обращений клиентов к счетам. Напоминаем, что Вы можете использовать личные средства на карте без ограничений. Спасибо за обращение!
С уважением, МоскомПриватБанк.
Юрий, 23 июня 2014, 22:59

Добрый день. Благодарю за быстрый ответ . Но как то очень всё странно. Все мои знакомые как пользовались картой так и пользуются, и поверьте далеко не собственными средства. А вот я могу только. Собственными. Вы уж меня извините , если б не нужны были доп. деньги. Я открыл бы кредитную карту. И вы как то размыто отвечаете. Даже приблизительных сроков нет ? Что ж спасибо и на этом.Теперь знаю что на эту карту не смогу рассчитывать. Оформлю карту в другом банке.
рейтинг

Обратилась, чтобы открыть кредитную карту на 20 тысяч рублей, до сих пор не пойму, почему отказали.

Предложили обратиться через месяц, только для чего? Но точно знаю, что кредитная история у меня хорошая. Очень жаль!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 22 июня 2014, 17:46

Анна,добрый день!
Для рассмотрения возможности увеличения кредитного лимита по Вашей карте Вы можете подать заявку в системе Приват24 в меню «Еще» — «Карты» — «Изменить кредитный лимит», обратиться в службу Чата на сайте Банка или позвонить на Клиентскую поддержку по номеру 8-800-200-20-80, оператором будет подана заявка.
Решение об установлении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от определенных факторов, таких как:
— положительная кредитная история,
— уровень подтвержденных доходов,
— отсутствие ранее просроченных кредитов.
Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется НБКИ (Национальное бюро кредитных историй) на основании данных всех банком России, поэтому имеют значение не только данные о Вас, как о клиенте МоскомПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.
Для повышения шансов увеличения кредитного лимита по карте Вы можете в отделении Банка предоставить справку о доходах.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Обслуживание хорошее пока им что–то нужно от вас, а попробуйте забрать свой вклад, то тут начинается.

Чуть ли не посылают. И время тянут. Я туда больше ни ногой!

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 20 июня 2014, 20:56

Уважаемый Александр!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Пожалуйста, уточните описание ситуации на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
рейтинг

Мои депозиты открыты в Крыму, но живу я в Кривом Роге. Никто же не знал, что произойдет такой политический переворот и теперь я не могу забрать свои деньги.

Банк предлагает только один вариан – продление договора на 5 лет с ежемесячной выплатой процентов, но деньги–то мне нужны сейчас и тем более срок одного депозита заканчивается в этом месяце. Почему я не могу забрать свои деньги? Почему другие банки позаботились о своих клиентах и они снимали деньги с карточек в других городах, а Приват нет?

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

ПриватБанк, 19 июня 2014, 10:11

Дарья, здравствуйте!
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией. Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания Вашего вклада на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте.
С уважением, ПриватБанк
рейтинг

Добрый день! Пару лет назад оформляла у Вас карту, но так и не активировала её, ввиду отсутствия необходимости.

Сейчас о её местонахождении мне ничего неизвестно, соответственно нет данных о карте. Очень интересует такой момент: есть ли у меня какая–либо задолженность и обязательства перед банком? Заранее благодарна за ответ.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 10 июня 2014, 18:07

Елена Сергеевна , добрый день!
В телефонном режиме с Вами связался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу. Спасибо за обращение!
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Было очень много несостыковок и проблем с банком, решила закрыть счет. Последняя капля – снятие 20! тыс за "обслуживание" счета, оборот по которому и не превысил эти 20 тыс даже.

ТАКИХ ТАРИФОВ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Потом и кровью заработанное – просто украли.Почему бы не миллион взять за обслуживание? грабить,так уже до конца! Вижу, что у многих это происходит, давайте обращаться в прокуратуру, ЦБ, суд в конце концов.. Мария

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

лох -клиент приватбанка, 09 июня 2014, 17:45

И, кстати, почему до сих пор нет возможности снимать наличные деньги? Вы их крутите и зарабатываете,видимо. А мы гроши считаем, и вот досчитаться не можем
Комментарий банка «Приватбанк», 09 июня 2014, 21:10

Мария, добрый вечер!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Арина , 07 июля 2014, 19:58

Мы столкнулись с таким же списанием комиссии в 80! раз превышающей базовый тариф. Так этого не оставим! И не на хелп-собака писать будем, сразу в ЦБ, ФАС и в суд.
__
рейтинг

Банк без предупреждения снизил % на остаток вклада на пенсионной карте с 7% до 3%.

Перевела пенсию на пенсионную карту Приватбанка. При оформлении карты сотрудница банка сказала, что мне на телефон будут приходить SMS–сообщения о поступлении и расходовании средств. За год ни об одной операции по карте SMS–сообщений не поступило. Сотрудники банка объясняли это временными техническими неполадками. С марта 2014 г. банк в одностороннем порядке, без предупреждения, снизил выплату % на остаток по карте с 7% до 3%. Непонятно, я ведь заключила договор, который был нарушен банком. Доверие к банку потеряно. Пенсию перевела в другой банк, услугами Вашего банка больше пользоваться не хочется.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 07 июня 2014, 20:39

Уважаемая Лидия Александровна! Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые Вам доставила эта ситуация. С 01.03.2014 было введено изменение процентов на остаток по картам для выплаты пенсии. На остаток средств по пенсионным картам начисляется 3% годовых при условии наличия на пенсионной карте остатка 500 руб. и более. По умолчанию по пенсионной карте услуга SMS информирования работает только с зачислениями. В случае, если Вам не поступали SMS сообщения направьте, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
С уважением, МоскомПриватБанк.
рейтинг

Если человек имеет кредит но на данный момент остался без работы банк может предоставить какую–нибудь отсрочку платежа на некоторое время,чтобы не росли проценты?

Если да то ,что для этого нужно?

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 07 июня 2014, 10:57

Уважаемая Татьяна! Хотим обратить внимание, что Банк готов пойти Вам навстречу и предоставить реструктуризацию. Это временный пересмотр условий кредитования.
При реструктуризации клиент заключает соглашение о новых условиях погашения задолженности (срок, процентная ставка и ежемесячный платеж по кредиту). Также при реструктуризации банк идет на некоторые уступки клиенту и списывает часть начисленных штрафов, пени и комиссий.
Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств - залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение Банка при предоставлении Вам новых кредитов.
Для рассмотрения возможности реструктуризации рекомендуем обратиться на линию клиентской поддержки по номеру 8 800 200 20 80.
Уверены, что в скором времени Вы полностью закроете кредит и Банк более не будет доставлять беспокойства.
рейтинг

Добрый день! Банк не плохой только закрылось много филиалов и банкоматов!

Чтобы погасить кредит нужно добираться часа 2 до отделения! Очень не удобно из–за работы нет возможности гасить кредитку в срок!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 04 июня 2014, 12:36

Татьяна, здравствуйте!
Прежде всего хотим сообщить, что 25 апреля БИНБАНК стал владельцем Москомприватбанка, российского бизнеса украинского ПриватБанка. Сделка заключена в рамках стратегии БИНБАНКа по расширению розничного бизнеса и одобрена Комитетом банковского надзора Банка России. Для клиентов Москомприватбанка ничего не меняется, они продолжают обслуживаться на прежних условиях. Все отделения банка работают в штатном режиме, но теперь уже под новым брендом.
Что же касается пополнения карты, отметим, Вы свободно можете пополнять карту и без комиссий погашать кредит моментально не только через сервисы МоскомПриватБанка но и через терминалы самообслуживания QIWI и Элекснет (без комиссии). Со временем вносить средства на карту можно будет также через сети терминалов «КиберПлат», Comepay, «Золотая корона», «Лидер» и Amigo. Спасибо за отзыв!
С уважением, МоскомПриватБанк
ТАТЬЯНА, 05 июня 2014, 02:30

КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ПОПОЛНЯТЬ КАРТУ через терминалы самообслуживания QIWI и Элекснет? там нет МОСКОМПРИВАТБАНКА НИГДЕ!
МоскомПриватБанк, 05 июня 2014, 10:30

Татьяна, добрый день!
Рекомендуем производить оплату в КИВИ через меню "Оплата услуг-услуги банков-пополнение карты-МоскомПриватБанк (необходимо ввести ввести полный номер карты, номер телефона и сумму)". Спасибо за обращение!
С уважением, МоскомПриватБанк.
__
рейтинг

Можно ли в России снять с карты Приватбанка "ключ к счету" гривны в рублях?

Еду на некоторое время в Россию, но по сложившимся обстоятельствам на Украине в г. Донецке невозможно снять рубли⁄доллоры, могу ли я это сделать в России? А то совсем без денег в чужой стране быть не удобно.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

МоскомПриватБанк, 04 июня 2014, 12:33

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за вопрос!
Карта «Ключ к счету» является международной и принимается к оплате во всём мире. Снятие денег с карты «Ключ к счету» за рубежом осуществляется в валюте страны пребывания. При этом сумма будет конвертирована по текущему курсу и без комиссии за конвертацию валют.
С уважением, ПриваБанк
рейтинг

Есть расчетный счет в Приватбанке. Кроме мелких косяков (вроде: колл–центр, который завирается, хамоватые сотрудники в офисе и тд) все было нормально.

Тут во 27 или 28 мая звонят из банк и говорят, что я должен сделать платеж на свой зарплатный проект. Зарплатного проекта нет (Ип на енвд, без сотрудников). В таком случае, говорят – сделайте себе платеж на карту, как доход от предпринимательской деятельности. Я говорю, что на счету денег нету. Отвечают, что их это не волнует, а счет закрыть я уже не успею, платежку нужно сделать до 30 мая, 16.00.
Делать нечего, еду в банк, чтобы, как посоветовали в колл–центре, пополнить счет через терминал. Оказывается, что сделать этого нельзя (чудесный колл–центр). Ладно, в итоге счет пополнен, платежка сделана, причем вовремя.
В итоге, либо изза того, что банк изменил счета (версия одного сотрудника колл–центра) или изза того, что был технический сбой (версия другого сотрудника колл–центра, да точного ответа вы никогда не узнаете) – платеж не оплачен вовремя. Но, по вине банка,а не моей. В итоге – банк хочет 20000, но непонятно с чего. Платеж не прошел по вине банка, при этом о смене тарифов в письменной форме меня никто не предупреждал. Сотрудники колл–центра могут запутать кого угодно (они даже не знают, где именно работают – то говорят, что на Украине, то у нас) и даже считают, что внутренний устав банк выше федеральных законов. Просто отвратительно, 20000 не отдам

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 02 июня 2014, 21:06

Добрый вечер, Арт!
Нам сложно прокомментировать ситуацию, так как данные для идентификации Вас, как Клиента Банка, отсутствуют. Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию и помочь Вам. Напишите, пожалуйста, на help@privatbank.ru детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос. Заранее благодарны за обратную связь!
С уважением, МоскомПриватБанк.
Дмитрий Владимирович, 08 июня 2014, 11:51

Аналогичная ситуация. Имел расчетный счет в Москомприватбанке с 2005 года.
Все шло, как и описывает автор отзыва, нормально. Были небольшие "косяки" в обслуживании, но не критичные. Но в конце прошлого года вдруг был отключен клиент-банк, причем без реальных предупреждений, хотя телефоны клиентов и другие данные банк талантливо собирает. На вопрос "ПОЧЕМУ отключили?", работники банка ссылались на "замаскированное" сообщение на странице клиент-банка. Явился в банк, предоставил документы, которыми банк уже располагал - являюсь ИП, работаю ОДИН, что и подразумевает аббревиатура.
Но даже после этого пришлось ждать подключения клиент-банка, причем не одну неделю. А работники по телефону кормили сказками - ваша очередь на подключение еще не подошла... Прикидываете - какой ненавязчивый сервис? Наконец клиент-банк включили...Но это были еще "цветочки". Следом всплыл "зарплатный проект"!
В случае неприсоединения к проекту РКО повышалось до 20000 руб. в месяц. Чтобы не "попасть на бабки" пришлось присоединяться, т.к. о смене банка тогда еще не думал и не искал другой вариант. В рамках проекта выдали "карту для выплат" с обязательным переводом на нее одного МРОТ в месяц за 0,5 %, что показалось приемлимым..., но оказалось уловкой банка в борьбе за клиентов, которые из банка начали разбегаться - ведь какой вменяемый человек будет платить 20000 руб за расчетно-кассовое обслуживание. У знакомых предпринимателей "глаза на лоб лезут" от удивления, когда я рассказываю про 20000 за РКО. Теперь об уловке - немного погодя банк УВЕЛИЧИЛ сумму за перечисление денег с РС на карту для выплат с 0,5% до 5% от суммы...И еще один ньюанс - если у вас на счете не хватает денег для обязательного перевода на карту, то вы автоматом "попадаете" на 20000 руб за РКО. Это стало последней каплей...Банк был послан.
Да, дело Бени Коломойского в Привате живет и побеждает. Не знаю, как Бинбанк будет бороться с этим наследством... Для меня теперь Москомприват - Бин не существует.
Автор отзыва, 17 июня 2014, 14:38

Собственно сегодня перезвонил сотрудник банка. Требуют таки 20000, сотрудник банка врет, говоря выдуманную причину. Причем сам признается, что это просто их предположения, а может и вовсе не было платежа, утверждает сотрудник. После того, как я указал на вранье - начали просто все повторять заново. Утверждает, что сотрудник головного офиса, но не может ответить ни на один вопрос, читает все по бумажке. Не помогают ни крики, не вежливое обращение. После того, как я в сотый раз повторил вопрос " почему изза ошибки банка с меня пытаются получить деньги" и "законно ли не предупреждая клиента в письменной форме менять тарифы" - сотрудник просто повесил трубку. Перезвонить естественно невозможно, в колл-центре соединить ни с этим сотрудником, ни с кем- либо, кто может хоть что-то решить не могут и говорят, что повторное обращение не поможет. Итог: прождал 2 недели, никакого ответа не получил, а банк хочет 20000 просто потому, что может. И плевать и на законы и на клиента.
__
рейтинг

Год назад оформил кредитную карту. срочно нужны были деньги.Оформлял дистанционно находясь в г. Ульяновске. времени потратил кучу.

отправил заявку через недели две подъехал в почтовое отделение там заполнил все документы, они ушли в Москву. пришли обратно опять через две недели. Забрал карту ну думаю слава богу наконец то... рано обрадовался – теперь надо отправить заявку на определение кредитного лимита – оператор сказал дней 10 подождать потом придёт смс. подождал две недели смс не пришла. За это время дважды позвонили с банка с просьбой поменять пароль, на мой вопрос что с кредитным лимитом сказали что они этим не занимаются, чтобы позвонил в службу поддержки. Позвонил – там сказали что моей заявки вообще уних нет... Завели её в ручном режиме снова сказали подождать несколько дней опять тишина. снова позвонили с банка с просьбой поменять пароль – в третий раз объяснил что как буду в Москве поменяю так как в Ульяновске нет банкоматов приват банка.
Так прошло почти 2 месяца. Наконец активировав карту в отделении на Войковской снова попросил менеджера отправить заявку на определение кредитного лимита. Где то через час он сообщил мне что в кредитном лимите мне вообще отказано! Я был в шоке. На что он мне сказал что почему я вообще решил что мне его одобрят! На тот момент у меня не было ни кредитов ни кредитных карт в других банках.
Он мне посоветовал ВЫ ПОЛОЖИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ И ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ БАНК ОДОБРИТ ВАМ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ.
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ЧТО ЛИ...
ЗАЧЕМ МНЕ КРЕДИТНАЯ КАРТА БЕЗ ДЕНЕГ, ЗАЧЕМ Я ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ НА ЕЁ ПОЛУЧЕНИЕ – ЧТО БЫ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ – ГДЕ ЛОГИКА?
Сейчас имею кредитную карту банка Авангард оформлял кстати одновременно с Приватом только никуда не ездил ничего не заполнял – оставил заявку переговорил с сотрудником банка по телефону, приехал в Москву и забрал уже с минимальным кредитным лимитом. И НИКАКОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ. (уже получил увеличение лимита)
Прошёл практически год имею небольшой кредит и пользуюсь картой Авангарда – просрочек нет.
решил снова пытать счастье с Приватом так как узнал что его выкупил БИН банк. отправил на сайте заявку и что вы думаете тот же ответ что и год назад " Мы не можем вам выпустить карту из за проблемной кредитной истории или её отсутствия" – при том что карта то у меня есть))
КАК ЖЕ СЛОЖНО СТАТЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ)) может быть через год что изменится – надеюсь на БИН банк

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Комментарий банка «Приватбанк», 27 мая 2014, 21:16

Николай Алексеевич, добрый вечер!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
- наличие справки о доходах, загран паспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
- кредитная история в МоскомПриватБанке и в Бюро Кредитных Историй;
- наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов МоскомПриватБанка и т.п.
Если по Вашей карте изначально не установлен кредитный лимит, то для увеличения его в дальнейшем рекомендуем активно использовать банковские продукты. При установке на карту кредитного лимита Вы будете отдельно проинформированы SMS-сообщением. Кроме того, в настоящий момент карта доступна для использования в пределах личных средств, а при их остатке свыше 500 руб. на бонусный счет будет начисляется 10% годовых.
Также через месяц Вы можете самостоятельно подать заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка на изменение лимита рассматривается кредитным комитетом в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
С уважением, МоскомПриватБанк.
Николай Алексеевич, 27 мая 2014, 22:11

Да... за год ничего не изменилось - те же формулировки и отмазки. Хотя бы из уважения могли бы самостоятельно написать. а не копировать заготовленный шаблон. Вы предлагаете услугу по кредитованию а первым сделать шаг и принести вам деньги должен клиент, не имея никаких гарантий что вы вообще этот лимит предоставите.
Полное отсутствие логики и уважения.
1 2 3 4 5 20


Закрыть