Изменить регионМосква Курсы обмена валют $35,54  49,10 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 700-40-40, +7 (495) 925-80-60
Официальный сайт Банка Росгосстрах
Интернет банк войти
Рейтинг банка Росгосстрах:
Активы52 место
Депозиты42 место
Кредиты46 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей1,81
Курсы валют в банке
Валюта Покупка Продажа Дата
USD 35,30 35,90 20.04.2014
EUR 49,00 49,75 20.04.2014

Отзывы о банке «Росгосстрах банк»

рейтинг  по 81 отзыву подробные оценки
рейтинг

Обратилась в филиал банка по адресу: ул.Аллюменивая, г.Каменск–Уральский,с заявлением о реструктуризации кредита, жду уже полторы недели и до сих пор ни ответа,ни привета.

Хотелось бы сказать руководству банка,что отвратительное отношение у Вас к клиентам,особенно к тем,которые имеют положительные истории.

рейтинг

загасил ипотеку в ргсбанке. на мои неоднократные требования отдать мне документы (закладную) для снятия обременения в регпалате – сотрудники банка (отделение киевское) отвечают отказом

и говорят что это не их дело (хотя ипотеку я оформлял именно там). Правда следует отметить, что за 3 месяца почти все сотрудники поменялись

рейтинг

22.03.2014 В Воскресенском филиале заказали снятие денег с вклада, заканчивающегося 27.03.2014.

26.03 на "контрольный звонок" ответили, что денег нет, и сказали "приходить в субботу" (т.е. 29го) (!). А деньги нужны срочно! Что за безобразие ?

рейтинг

Являюсь клиентом банка имею в нём два кредита.. Недавно попал под сокращение на работе ( в трудовой книжке указано уволен по собственному желанию)

Я как порядочный гражданин тут же позвонил в банк по горячей линии 8–800–700–4040 предупредил что пока кредит платить не чем, в ближайшее время (как устроюсь на новую работу) я всё оплачу, на что мне ответили что не чем помочь не могут, будут звонки с банка.
Мне стали звонить по месту регистрации( я там не проживаю) но не каких звонков на моб. телефон не было.
Примерно 01.03.2014 позвонила девушка на мой моб. телефон, представилась сотрудником банка, я попросил её перезвонить через 40 мин ( так как был на собеседование по поводу новой работы) она что то говорила в трубку, но я был вынужден закончить вызов.
Вот в чем вся суть моей истории: 21.03.2014 звонят с телефона +79032428852 девушка представляется сотрудницей банка( имя не запомнил) звонок был в 15:46 и продлился 2:58сек
Сотрудница банка сходу мне: Я вам тут звонила уже не однократно! вы трубку не берете! смс шлю вы не отвечаете.
На что я ей начинаю объяснять что звонила она мне один раз (тот когда я её просил перезвонить через 40 мин) , а перезванивал я ей не однократно, а она не брала трубку и звонил на горячею линию предупреждал о задержке платежа
Сотрудница банка: мне все равно куда вы там звонили, сейчас я буду говорить, а вы слушать, не перебивайте меня.
Тут я перестал её перебивать а она мне сказала что у меня и моих родственников отнимут все что есть в счет погашения кредита, придут домой опишут всё имущество и вывезут, а если что банк подаст в калллекторское агентство которое у меня тоже все заберет.
Я сказал что в этом месяце устроюсь на работу и погашу долг.
Сотрудница банка: даю вас срок до 23.03.2014 (то есть два дня) в противном случае я подам на вас в суд и суд уже заберет все моё имущество в счет долга... ТОН У СОТРУДНИЦЫ БАНКА БЫЛ очень грубый

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Бывший сотрудник, 24 марта 2014, 19:31

Вам просто нужно прийти в офис, где вы брали кредит и написать заявление об отсрочке платежа по кредиту , на к примеру 2 месяца и указать причину по которой вы не можете платить. Приложить документ об увольнении, можно копию трудовой книжки. Взять копию заявления у операциониста с отметкой о приеме заявления. Платить за это не требуется. Так же можно подойти к управляющему офисом , который обязан подсказать решение вашей проблемы. После этого вам должны будут перезвонить из филиала банка, из отдела по работе с просроченными задолженностями, и сообщить окончательное решение по вашей проблеме.
рейтинг

Пришли снять наличные 01.03.2014 г.банкомат их отсчитал,но почему – то не выдал и чек о снятии тоже,а с лицевого счета сняли

это наверное у них "фишка" такая, сумма нормальная можно и у себя месяц продержать,прокрутить так сказать,а мы с 7 месячным ребенком (малыш аллергик и стоимость лечебной смеси 1030 руб.(банка на три дня)) и старшим сыном и два взрослых человека должны жить как попало... Зато у них все ОК ! Пойдем в суд с претензией.

рейтинг

Банк зазывает получением кредита по одному документу (паспорту). Приходите в банк, где у Вас ксерокопируют паспорт, фотографируют на вэб камеру, паспорт, потом Вас, заполняют анкету

и Вы подписываете договор, говорят, ждите три рабочих дня, дадут ответ по кредиту. Зачем договор подписывать, зачем документы фоткать и куда идет это все неизвестно, мы же только одобрения кредита ждем, Потом через четыре дня начинаете звонить, так как Вам никто и не набрал. Дозвониться не можете,потому что телефон ни кто не берет, звоните на их горячий телефон, много раз, потом может быть они дозвонятся до Вашего отделения и если дозвонились, Вам говорят – ну оказывается у них по правилам нужен второй документ и кучу еще кучу данных, а где работник банка был когда документы собирал. В итоге ждете долго и нудно и ничего, а что с вашим пакетом документов Вы не знаете, возможно на них уже взяли кредит, а Вы узнаете когда коллекторы с приставами к Вам придут. Вот такой вот замечательный банк.

рейтинг

Повторно оставляю отзыв о банке,т.к. на первый ответ не получила. На каком основании банк берет оплату на заявление о пересмотре кредита в сумме 2 000 (две тысячи ) рублей

при этом у банка нет обязательства,что если пересмотр не пройдет деньги будут возвращены. Не хило брать деньги ни за что! Являюсь клиентом с положительной истории, и если обратилась в банк в г. Каменск–Уральский,филиал на ул. Аллюминивая, с этой просьбой,то добивать клиента с помощью дополнительных комиссий лучше он (банк) и руководство,и хозяева банка от этого не станут. Джабраилова Л. В. .

рейтинг

Брала кредит 50000 рублей, при этом сотрудник не соизволил объяснить, что страховка составила почти 10000 рублей, якобы они будут возвращены при досрочном погашении...

Не тут то было... На руки было получено 39000 рублей, через 3 месяца кредит был досрочно погашен и ни о каком возвращении страховки речи и не может быть!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

galka, 13 февраля 2014, 23:46

спасибо за отзыв.. а я думала, что они пушистые, как, например МТС Банк, Связной Банк, ВТБ Банк, Росбанк.. В Сбербанке и не отказывают и не звонят... ждала 2 недели после подачи заявки... звонка не дождалась.. взяла кредит в одном из пушистых банков... через месяц проходила мимо сбера.. зашла просто ради любопытства... мне говорят: Вам одобрено... можете такое представить! противный и неприятный банк!
рейтинг

Являюсь клиентом с положительной кредитной историей, но на данный момент изменились жизненные обстоятельства ( попала под сокращение)

Обратилась в филиал банка в г. Каменск– Уральском по ул. Алюменивая о реструктуризации кредита. Сначала ждала ответа по этому вопросу 4–ро суток,потом мне было заявлено,что я могу рассчитывать на пересмотр,если за заявку заплачу 2 000 р.(две тысячи рублей) и необязательно,что мне ее одобрят,но деньги (2 000 р.) мне не вернут.Это что новый способ у банка в зарабатывании денег или сотрудники таким образом собирают себе на премию? И если мое обращение по поводу пересмотра кредита было вынужденной мерой,то это не значит,что клиента надо добить,пусть ему еще будет хуже!
Джабраилова Л. В.

рейтинг

У нас тоже украли деньги в этом банке.

Сотрудники банка говорят хакеры. А я теперь думаю, что сами сотрудники могли. У них все не сладко

рейтинг

Мне позвонила девушка из Москвы сказала что мне одобрен кредитный лимит в 50 т.р сказала подъехать в отделение банка в вашем городе, я подъехал взял карту

девушка сказала позже активирует карту я уехал. Через 2 часа приходит смс ( к сожалению вам не может быть одобрен кредитный лимит). Я звоню в Москву оказывается мне одобрена дебетовая карта Мне эта карта даром не нужна что "Росгосстрах банк" думает что я сижу и жду уже 10 лет звонка от этого банка с ихним невероятным предложением именно ко мне по дебетовой картой и откуда мои данные у них. Я совсем недоволен этим банком да и страховая компания туда же.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

galka, 13 февраля 2014, 23:50

я это тоже проходила в банке ренессанс кредит...
рейтинг

Много лет вынуждена в обслуживаться в РГС–банке, т.к. в нем основная зарплатная карта. За эти годы к банку куча претензий

1) О пролонгации вкладов мне не сообщают (хотя подключено СМС–уведомление). При этом "в тайне от меня" вклады автоматически пролонгируются на условиях меньшей процентной ставки
2) Однажды оплачивала безналом авиабилеты – при оплате билетов с меня сняли большую комиссию, потом пришлось отказаться от билетов, и авиакомпания оформила возврат... при этом РГС–банк еще раз взял комиссию с моих денег – на этот раз за поступление!
3) Второй раз столкнулась с комиссией за поступление денег при расторжении своего же вклада в другом банке. РГС–банк взял комиссию за приход моих денег из другого банка более 10 000 руб!
4) Какие бы вопросы не возникали – вы никогда не получите консультацию по телефону! Колл–центр работает лишь с теми, кто еще не является клиентом банка. А действующим клиентам предлагают либо приезжать, либо пытаться дозваниваться в любой офис (где никогда не берут трубку, т.к. у них очередь из приехавших клиентов)...
5) Не знаю, как в других отделениях, но на Киевской кадры меняются каждые пол года! Причем все новые сотрудники больше похожи на студентов, отрабатывающих практику – они даже приходник⁄расходник быстро подготовить не могут! Как следствие огромная очередь и ооочень долгое решение самых простых вопросов!

рейтинг

Брал кредит в середине декабря 2013 г. в Иркутском отделении банка, при оформлении их сотрудник Виктор навязал страховку жизни и здоровья, так называемую "финансовую защиту"

сказав, что она небольшая, около 800 руб⁄ мес, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ и, что при досрочном погашении кредита (которое изначально предполагалось мной) ОНА НЕ УВЕЛИЧИТ СУММУ, которую нужно будет доплатить при закрытии кредита. Кредит в итоге не понадобился и я закрыл его через один месяц, а как оказалось, помимо 6–ти тысяч рублей за месяц пользования кредитом, на которые я рассчитывал, я должен был заплатить им еще около 40 тыс. руб. за эту "фин. защиту", которая списалась единовременно при получении кредита, о чем меня их сотрудник не только не предупреждал, но и нагло обманул (и про ее обязательность, и про то, что она никак не увеличит сумму досрочного погашения)! Причем, информации о том, что эта "защита" списывается единовременно и возврату не подлежит НЕТ НИ в кредитном договоре, НИ в заявлении на страхование. Это описано в Программе страхования №1 (на нее есть ссылка в заявлении на "фин. защиту"), которую при выдаче кредита никто не дал, и более того, когда я начал возмущаться о лишних 40 тысячах при закрытии кредита, этой Программы даже не оказалось в офисе! Мне с трудом, через полчаса ожидания, смогли отправить из Новосибирска только одну страницу из этой Программы, где как раз и описана единовременность списания "фин. защиты" при выдаче кредита.
В общем, Росгосстрах банк вытянул из меня еще 40 тыс руб...

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

galka, 13 февраля 2014, 23:56

Спасибо всем за отзывы: точно такая-же ситуация в банках: Траст, Пробизнес Банк, Ренессанс Кредит, Хоум Кредит, Росбанк - страховку берут сразу всю при получении кредита. А вот в Джи Мани, ВТБ-24, банке Лето страховка ежемесячная, а не сразу вся.
рейтинг

ПОЛЬЗУЯСЬ БАНКОМ Я ОЧЕНЬ РАСТРОИЛСЯ.СОВСЕМ НЕДАВНО Я ЗАМЕТИЛ ЧТО НАЧАЛИ ПРОПАДАТЬ С ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ МОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ.

ЗВОЮ В ОТДЕЛЕНИЕ, ИХ ОТВЕТ - ВЫ СНИМАЕТЕ ЛИШНИИ ЧЕМ ВАМ ПОЛОЖЕНО ВОТ ТЕПЕРЬ ВЫЩИТЫВАЕМ
СИЖУ ВОТ И ДУМАЮ КАК СО 100 РУБЛЯМИ НА ЧЕТУ СМОГ ОБНАЛИЧИТЬ ДО 750 РУБЛЕЙ

рейтинг

Обратилась в банк, хотела оформить кредитную карту, мне объяснили требования банка, необходимые документы, дали предварительное одобрение

пришла, оказвается, документы нужны совершенно другие, требования другие вообщем время в пустую.

рейтинг

Очень жалею что стала клиентом этого банка...Год назад взяла кредит в банке ,платила исправно, но сейчас попала в очень трудную ситуацию, не в состоянии оплачивать,появились просрочки

но я не отказываюсь платить...Звонят со службы взыскания с Москвы не представившись начинают оскорблять меня и все мою семью,орут матом,такое чувство что разговариваю не с сотрудником банка ,а с уголовщиной...

рейтинг

В пятницу 20.12.13г. позвонила менеджер Ольга из Вологды,и сообщила что на меня одобрена кредитная карта на сумму 120000 руб,и что я могу её получить.

В понедельник я позвонил Ольге и пообещал приехать во вторник,сам я из Архангельской обл,350 км от Вологды, она объяснила где находится банк.
Во вторник в 18.30 я приехал в банк,где меня ,,обрадовали,, что Ольги нет на работе,а на кредитную карту сделан отказ,и помочь мне ничем не могут. Уехал ,, не солоно хлебавши,,. До вчерашнего дня я несколько лет страховал в ,,Росгосстрах,, технику, но большее туда ни ни.
люди...прежде чем идти в какой либо банк не поленитесь,и почитайте отзывы клиентов,чего я не сделал – за что и поплатился. с ув. Николай.

рейтинг

Я вообще не рада, что обратилась в этот банк. Я сделала заявку на 100000 рублей. Девушка мне предложила заключить договор о пенсионном страховании

При этом сказала: – если заключите договор, то банк одобрит кредит это огромный плюс! Я согласилась так как она меня уверила, что будет одобрение. Через несколько часов мне пришел отказ! Вобщем банк этот тянет на двоечку! А договор я расторгну через суд.

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 4 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Александра Евгеньевна, 19 декабря 2013, 23:22

можно ведь до 2014 года выбирать любую управляющую компанию хоть каждый день просто нужно прочитать пенсионную реформу, а оценивать банк из за того что вас уверили в 100% одобрении и пришел отказ что вы не прошли по кредитной истории либо просто ее отсутствии сотрудник не несет ответственности и ваше незнание о пенсионной реформе меня огорчает!
рейтинг

я являлась клиентом данного банка на протяжении 5 лет, имея зарплатную карту от организации, являющейся клиентом РГС банка, на данный момент я уволилась

но у меня в РГС Банке остается непогашенная сумма кредита. к своему великому изумлению я узнала, что Мытищинское отделение этого горе–банка по выходным не работает, а в рабочее время у меня нет возможности попасть в данный банк, узнала что в соседнем Королеве банк работает и в субботу, но мне сказали представители Мытищинского отделения банка, чтобы я обязательно связалась с Королевским отделением, чтобы уточнить могут ли они решить на месте все нюансы по моему вопросу, но, как оказалось сделать это просто нереально, т.к. в Королевском отделении не берут трубку, я пыталась неоднократно дозвониться сама, через контакт–центр этого банка, но это все мои усилия оказались тщетными, как мне объяснил очередной сотрудник банка, а по большому счету просто "девочка на трубке", которая не владеет никакой информацией и как автомат отвечает на мои вопросы, что у них нет такой информации, сотрудники не берут трубку в сязи с загруженностью и потоком клиентов, но на сколько я могу судить, рабочий телефон на то и сущиствует, чтобы клиенты могли позвонить и проконсультироваться по телефону, а не бежать в офис, в котором кстати можно потерять уйму своего времени (есть печальный опыт общения с сотрудниками РГС Банка в Кожуховском отделении) по любому вопросу. когда я пыталась выяснить телефоны вышестоящего руководства, то меня вежливо переключали на автомат, где я в течении достаточного длительного времени слушала музыку, я так думаю что в тайне надеялись, что мои нервы не выдержат и я брошу трубку, но когда так называемым сотрудникам все таки приходилось снимать мой звонок с "так нываемого переключения, то опять я слышала один и тот же ответ, что к сожалению Королевское отделение не отвечает и дальше контакт–центра информация не уходит. Круговая порука. безобразное обслуживание, я не могу получить ответ на элементарный вопрос, эта фраза автоответчика что сотрудники банка могут помочь и ответь на любой интересующий вопрос клиента звучит как насмешка.

рейтинг
подробные оценки

Добрый день, вчера т.е. 18.11.2013 чуть не стал обладателем кредитной карты вашего банка.

все началось 14.11.2013 мне позвонил оператор и расказал как все хорошо, замечательно и выгодно иметь такую карту, при этом она сразу озвучила лимит который мне был одобрен. 15.11.2013 мне приходит СмС, что меня приглашают в РГС банк. На самом деле я в принципе не нуждался не в карточке не в заемных средствах. 18.11.2013 мне звонит уже сотрудник Ижевского отделения РГС банка, которая в свою очередь тоже все озвучила и лимит в том числе, при чем я уточнился сколько это займет время, на что мне ответили 10 минут, тогда я сказал хорошо договорились на время после 14–00. 14–45 где то так, я приезжаю в офис присаживаюсь перед оператором, она при этом еще разбирала свои бумаги, хотя сама пригласила меня присесть, сижу так минут 10. После чего она просит мой паспорт что то заполняет на компьютере, потом мы сидим еще минут 15. в 15–22 мне приходит СмС "К сожалению, Вам не может быть одобрен кредитный лимит. РГС Банк". Это за ерунда такая, для чего это все надо было делать, то что вы заплатите за работу вашим сотрудникам и СмС рассылку, мне конечно все равно, но зачем Вы мое время тратите в пустую.

1 2 3 4 5


Закрыть