По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
Росгосстрах банк
Публичное акционерное общество «Росгосстрах Банк»
www.rgsbank.ru
Рейтинги
Пользователей:
1,45
по 136 отзывам
По активам:
104 137 071 тыс. руб.
По вкладам:
49 176 492 тыс. руб.
По кредитам:
21 952 369 тыс. руб.
рейтинг
Санкт-Петербург
17 августа 2015
1
Не просила ни о чем. Сами позвонили , сами предложили. Уговорили подъехать и забрать. В итоге потратила на них два дня. И ничего не получила. Перед тем как выдать мне карту сотрудник сел за компьютер распечатать мое заявление на получение и нажал на кнопку Отказ клиента. До этого явно решал свои личные проблемы. В итоге ни служба поддержки в Питере, ни Москва эту проблему решить не смогли. Мои данные заблокировались и, видимо, навсегда, как сказал мне горе-менеджер. Я было расстроилась, но почитав отзывы, решила, что оно к лучшему. Непрофессиональные работники, идиотская система, в которой ничего нельзя исправить, и это с нашим-то человеческим фактором? Лучше не связываться!!!
рейтинг
Уфа
9 июля 2015
2
Крайне разочарована отношением сотрудников к вкладчикам,создается впечетление ,что они и вовсе не обучаются, а набираются с улицы.Самое страшное, что такое отношение происходит на уровне вышестоящего руководства!
Шематонова Юлия Александровна, на первый взгляд, произвела впечатление человека заинтересованного в клиенте, провела в свой кабинет, рассказывала в течении 2 часов о совершенном продукте, благодаря которому я смогу получить баснословные деньги, (я понимаю,что уши лучше не развешивать,но и мне 68 лет, как я сейчас понимаю, хоть какая– то ориентированность на клиента должна быть– предлагать бабушке инвестиционный вклад!)Предложение об открытии вклада не происходила таким образом,что "возможно вы получите",а "вы гарантировано получите",резво считая на калькуляторе говорила она!
Ну вот год и прошел 6 июня 2015 года я пришла за своими деньгами, Юлия Александровна посчитала и сказала,"– что все хорошо,получите проценты в размере 57 тысяч рублей в течении 14 дней,а саму сумму вклада в размере 500 000 рублей давайте переоформим еще раз!"и забрала мой старый договор вклада,чего делать не имела права!
На что я ответила согласием, оформила новый вклад "Управление капиталом +РГС Банк" от 06.06.2015г. на сумму 500 000 рублей,и ждала звонка.
И вот с этого моменты я начну перечислять мои претензии уже обоснованно:
–Звонка я так и не дождалась!Звонила начиная с 15.06. сама ,но на мои звонки эта особа не отвечала.Поехала сама в банк 17.06.2015 г. в головной офис,где меня отфутболили ,сказав ,что езжайте туда где оформлялись ,у нас мол информации нет.Хорошо,поехали в офис"Отделение Горсовет",зашли– там очередь, подошли к сотруднику ,узнали про руководителя ,который отсутствовал, спросили –кто заменяет ,"никто не заменяет и мы такими вкладами не занимаемся!"–ответили они.
Супер!Вот так сотрудники относятся к вкладчикам!
Позвонила на горячую линию,объяснила ситуацию,сказали перезвонят,и перезвонила некая Махмутова Ольга Михайловна через 2 часа ,сказала приехать в офис подписать срочно документ о закрытии вклада,в противном случаи я потеряю свои вложения, о процентах я молчу.
Приехала,подписала у сотрудника,который на все вопросы отвечала,что ничего не знает и этим не занимается– Галлимова Рима.
Затем 22 июня Махмутова Ольга в электронном виде на почту прислала Соглашение к договору ,которое я подписала и на следующий день отправила ей, 2 дня она его не получала ,не видела ,я не знаю прям детский сад какой– то,письмо было отправлено на верный адрес скан с датой и временем и ее именем при необходимости могу прислать,25.06 прислала сообщение, что подписанное мною соглашение нужно отправить на адрес Асият Магомедовой,что я и сделала 26.06.
По сей день я звоню и Ольге,которая говорит каждый день,чтобы я ей перезвонила попозже,и Юлии Александровной ,которая объявилась 09.07,то есть не она сама позвонила ,а я все таки дозвонилась с чужого номера,она мне сказала дословно,– "Я сейчас добегу до офиса с обеда и обязательно вам перезвоню,сразу же!
Подводя итог всему вышесказанному я нахожусь в недоумении, как сотрудники позволяют себе так наплевательски относится к своей работе и своим обещаниям , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ– РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ.
Почитала отзывы о офисе и о банке в целом и убедилась,я ведь не исключение!я –правило! Итог: деньги свои я забрать не могу уже второй месяц, проценты мне только сняться,еще и не факт ,что я и свои деньги в полном размере получу.
рейтинг
Волгоград
7 июля 2015
1
Просят измененные данные. Какие? ИНН, ОГРН,дата рождения не меняется. Отправлено письмо о том что изменяющиеся данные не меняются. Предложили заполнить таблицу на 8-ми листах о наличии подразделений, филиалов и т.д.(это для ИП ?). Заполнили, отправили по системе ДБО. В ответ счет заблокировали, просто так, ст.858 ГК им не указ. Не советую открывать счет в Росгосстрах Банке в г.Волгограде, по ул.Невская,д.11а
рейтинг
Москва
26 июня 2015
1
Сотрудники банка (отделение на Киевской,7) не спешат вызывать следующего клиента. Доходило до абсурда - зал полон народа, а кресла перед сотрудниками пустые. Когда уже не хватало терпения, подходила к незанятому сотруднику, он отвечал, что "очень занят". Итог - 2 часа ожидания. А когда удалось все же попасть к "специалисту" для оформления обычной дебетовой карты, он абсолютно не владея ситуацией, предложил за нее заоблачную цену, и лишь после уточнения у соседа, предложил тариф в 6 раз ниже.
татьяна
6 июля 2015
06 июля столкнулась с некомпетентностью сотрудников (Ставрополь,отделение на ул.Дзержинского) доведенной до абсурда. Переводила крупную сумму денег,был оформлен только один платеж из двух,когда мне и моему администратору было предложено посидеть в сторонке и подождать так как пришел некий"вип.клиент"! В результате пропустила важную встречу.а жалобную книгу хитро расположенную за створкой двери получила только после третьей просьбы. До этого намеревалась стать клиентом банка-удобно расположен для меня. ТЕПЕРЬ БУДУ АКТИВНО ПРОВОДИТЬ АНТИРЕКЛАМУ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ
рейтинг
Кировск
15 июня 2015
1
На просьбу помочь был дан ответ нет компьютера хотя в другом кабинете девушка тоже делает страховки только не очередникам.На просьбу сделать страховку без всяких допов на меня посмотрели не очень хорошо но предложили застраховать жизнь за ту же сумму.я отказался все сделали как просил.Назвали сумму 6600 хотя страховка стоит 6570 сдачи не дали. наверно так положено,Можно просто подсчитать 30 клиентов 900 рублей дневной доход..хорошая прибавка к зарплате а если подсчитать за месяц 21600 очень даже можно жить.Городок маленький других компаний нет просьба купите оборудование для другого кабинета.и пусть отдают людям сдачу.
Виктор
24 июля 2015
Скорее всего вы оформляли ТО вместе с полисом, мне тоже недодали 30 руб, оказалось что 30 руб это комиссия банка за оплату ТО.
Москва
2 июня 2015
Звоню по многоканальному телефону - автоответчик отвечает, что слишком много обращение, попробуйте позвонить позже и связь прерывается (хотела узнать адреса банкоматов данного банка). В интернете нахожу банки партнеров. Оказывается, зарплату можно снять без %, а сумму страховой выплаты, которую перечислил на карту Росгосстрах под 2-4,99%. За что такое хамство? Потеря времени, опять же денег - раз проценты и моральный ущерб. Никогда и никому не посоветую данный банк да и Страховую компанию Росгосстрах тоже при таком отношении к клиентам. Не Росгосстрах - а просто СТРАХ!!!
рейтинг
Уфа
26 мая 2015
2
Просрочил один день кредит, так они списали эти деньги с расчетного счета моей фирмы (она тоже обслуживались в этом банке) а теперь обижаются что я не плачу. И фирму перевел в другой банк !
рейтинг
Луховицы
25 мая 2015
3
Кассир при выдаче денег не поставила печать на одной из бумаг опечатывающей пачки денег.Мы в момент получения не обратили на это внимание.В начале подумали что случайно ,но когда пошли в другой банк -оплатить стройматериаллы и начали рассчитываться из этой не опечатанной пачки ,то оказалось что в ней фальшивая пятитысячная купюра! Получается что сотрудники банка знали что она там есть и специально не опечатали своей печатью именно эту пачку купюр.Как можно верить этому банку если он так относится к своим вкладчикам!!!
Елена
28 мая 2015
мужчина а вы уже дождались результатов экспертизы? Прежде чем оставлять такие комментарии... И вы уверены в том другом банке?
Евгений
28 мая 2015
Там даже экспертизы не нужно мне показали купюру -она плохого качества и не вооруженным взглядом все видно ,просто при получении в банках денег надеешся на то что они настоящие ,кому тогда вообще верить .А в том друго банке я уверен и не первый раз работаю с ним .А вот с россгострахбанком больше ни когда ,ни ногой и всем с кем буду работать скажу тоже!
Елена
28 мая 2015
Вам могли показать любую другую купюру, судя по всему вы не очень внимательно наблюдаете за работой кассиров.
Калининград
14 мая 2015
При попытке расторжения договора столкнулся с тем, что изначальные условия заключения договора не соответствуют тем, которые в настоящий момент декларирует страховая компания. Свяжитесь, пожалуйста, со мной, меня зовут Роман, тел. +7-921-109-12-36 Я планирую подавать коллективный иск к РГС, вместе больше шансов выиграть дело. С уважением, Роман
рейтинг
Новосибирск
8 мая 2015
Меня попросили зайти "в конце месяца". Когда пришла, сотрудник банка сообщила мне, что это платная услуга и, согласно тарифной сетке банка, стоит 300 рублей. А между тем, есть закон, который однозначно регламентирует выдачу данного документа. Во-первых, ст. 408 ГК РФ, согласно которой, кредитор, принимая исполнение, обязан по требованию должника дать ему расписку в получении исполнения полностью. Справка должна содержать регистрационный номер, дату подписания и погашения кредита, сумму кредита, печать кредитной организации, подпись банковского сотрудника, уполномоченного подписывать такие документы, дату выдачи справки. Во-вторых, по Закону «О защите прав потребителей» (статьи 8 и 10) исполнитель обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию об услугах. Исходя из смысла данной нормы, потребитель всегда имеет право знать о размере своей задолженности перед банком, сумме уплаченных процентов, предстоящих платежах с раздельным указанием суммы процентов, подлежащих уплате, и оставшейся суммы кредита. Реализация данного права потребителя не может быть обусловлена уплатой им какого-либо вознаграждения за предоставление такого рода информации, т.к. это противоречит действующим нормам. Одним словом, в расписке (неважно как она называется - справка об отсутствии задолженности, справка о полном исполнении обязательств по кредитному договору или еще как) должно быть указано, что исполнение получено в полном объеме. И обязанность ее выдачи возникает не из договора, а из закона, выдача такой расписки не является отдельной услугой, поэтому оплате не подлежит. И судя по всему банк активно нарушает права несведущих граждан, пользуясь юридической неосведомлённостью. И кроме того, пришлось довольно долго ждать, пока эту справку оформят, потом стоять в очереди оплатить 300р.!!! Хотелось бы услышать комментарии банка!
рейтинг
Новошахтинск
29 апреля 2015
1
За дубликат потребовали деньги,хотя по всей России дубликаты выдаются БЕСПЛАТНО.
рейтинг
станица Егорлыкская
19 апреля 2015
(я им чай мешала пить, а время было 10.00 утра, они буквально кидались на меня и кричали что им мало платят, а по возрасту им нужно уже и пенсию получать). Очень печально...раньше там специалисты были приветливые
рейтинг
Иркутск
16 апреля 2015
Я её просто не могла успокоить. Она не хотела принимать у меня деньги, требуя паспорт сына, а потом просто сказала, что выставит меня из офиса. Мне пришлось самой позвонить в центральный офис и попросить, чтобы они объяснили Зуевой её обязанности. В результате кредит я заплатила, и сказала, что буду писать жалобу, на что она мне с сарказмом ответила, да пожалуйста. Видимо зная, что ничего за это ей не будет. Жалобу я написала, получила ответ из Новосибирска. Не знаю просто это отписка или действительно были приняты какие то меры. Может не надо молчать, а нужно реагировать на хамство. И сотрудники банка будут более вежливыми.
рейтинг
Асбест
7 апреля 2015
5
Пришлось отпросится с работы чтобы съездить за картой в итоге карту не дали не одобрил банк,вопрос зачем нужно было отнимать мое время.
рейтинг
Можайск
31 марта 2015
Исправлять свою оплошность отказывается, предлагая мне вести собственное расследование. Ваши сотрудники вообще имеют соответствующую квалификацию? И знакомы ли они с законом о защите прав потребителя?
рейтинг
Санкт-Петербург
30 марта 2015
5
Деньги были под резинкой, я их не трогала и мысли не возникла, что при обращении в банк, могут возникнуть проблемы. 29.03.2015 поехала в автосалон оплачивать автомобиль и оказалось что одна из купюр 5000 фальшивка. Я повторяю: деньги не доставала, так под резинкой и были... При обращении в офис, девушка вежливо послала, ссылаясь на то, что я ничего не докажу все равно и номера купюр она не записывает, которые выдает... В колл - центре тоже сказали, что по данной информации не к ним, и никаких телефонов они дать не могут. Что мне делать в этой ситуации? Планируем и дальше с вами сотрудничать, но некомпетентность кассира просто поразила, девушка по шпаргалкам выполняла все действия в ПК и я не удивлюсь что и купюры пока не научилась распознавать.Помогите пожалуйста, ведь разговор не о 100 руб
рейтинг
Уфа
26 марта 2015
2
Есть у них неписанные внутренние правила которые выше закона РФ. Если у них выплаты не хватает пускай ОСАГО делают добровольным. На глазах падает доверие правительству.
рейтинг
Москва
11 марта 2015
Хотя операционист банка Росгосстраха на Перовской улице дом 50 отксерокопировал мой страховой полис,паспорт. Я специально пошла в "родной" банк Росгосстраха,не стала платить в другом банке,и платеж не дошел до адресата. Как это понимать,господа? Если вы в своем собственном банке не можете навести порядок?! Куда могли направить мои деньги?
рейтинг
Москва
28 февраля 2015
А были отказы, и чеки у меня есть. Сотрудники сбере возмущались вместе со мной! Вторые сутки не могу дозвониться на горячую линию. Время ожидания в трубке не меняется- 10 минут. О чем думает их руководство?! Сегодня суббота, я не успею. В понедельник поеду разбираться в их офис, без боя не сдамся!
1 2 3 4 5 6 7