Изменить регионМосква Курсы обмена валют $50,53  54,52 Новости и общениеНовости и общение

Росгосстрах банк

Открытое акционерное общество «Росгосстрах Банк»
рейтинг
Иркутск
16 апреля 2015
Я её просто не могла успокоить. Она не хотела принимать у меня деньги, требуя паспорт сына, а потом просто сказала, что выставит меня из офиса. Мне пришлось самой позвонить в центральный офис и попросить, чтобы они объяснили Зуевой её обязанности. В результате кредит я заплатила, и сказала, что буду писать жалобу, на что она мне с сарказмом ответила, да пожалуйста. Видимо зная, что ничего за это ей не будет. Жалобу я написала, получила ответ из Новосибирска. Не знаю просто это отписка или действительно были приняты какие то меры. Может не надо молчать, а нужно реагировать на хамство. И сотрудники банка будут более вежливыми.
рейтинг
Асбест
7 апреля 2015
3
Пришлось отпросится с работы чтобы съездить за картой в итоге карту не дали не одобрил банк,вопрос зачем нужно было отнимать мое время.
рейтинг
Можайск
31 марта 2015
Исправлять свою оплошность отказывается, предлагая мне вести собственное расследование. Ваши сотрудники вообще имеют соответствующую квалификацию? И знакомы ли они с законом о защите прав потребителя?
рейтинг
Санкт-Петербург
30 марта 2015
3
Деньги были под резинкой, я их не трогала и мысли не возникла, что при обращении в банк, могут возникнуть проблемы. 29.03.2015 поехала в автосалон оплачивать автомобиль и оказалось что одна из купюр 5000 фальшивка. Я повторяю: деньги не доставала, так под резинкой и были... При обращении в офис, девушка вежливо послала, ссылаясь на то, что я ничего не докажу все равно и номера купюр она не записывает, которые выдает... В колл - центре тоже сказали, что по данной информации не к ним, и никаких телефонов они дать не могут. Что мне делать в этой ситуации? Планируем и дальше с вами сотрудничать, но некомпетентность кассира просто поразила, девушка по шпаргалкам выполняла все действия в ПК и я не удивлюсь что и купюры пока не научилась распознавать.Помогите пожалуйста, ведь разговор не о 100 руб
рейтинг
Уфа
26 марта 2015
1
Есть у них неписанные внутренние правила которые выше закона РФ. Если у них выплаты не хватает пускай ОСАГО делают добровольным. На глазах падает доверие правительству.
рейтинг
Москва
11 марта 2015
Хотя операционист банка Росгосстраха на Перовской улице дом 50 отксерокопировал мой страховой полис,паспорт. Я специально пошла в "родной" банк Росгосстраха,не стала платить в другом банке,и платеж не дошел до адресата. Как это понимать,господа? Если вы в своем собственном банке не можете навести порядок?! Куда могли направить мои деньги?
рейтинг
Москва
28 февраля 2015
А были отказы, и чеки у меня есть. Сотрудники сбере возмущались вместе со мной! Вторые сутки не могу дозвониться на горячую линию. Время ожидания в трубке не меняется- 10 минут. О чем думает их руководство?! Сегодня суббота, я не успею. В понедельник поеду разбираться в их офис, без боя не сдамся!
рейтинг
Рыбинск
4 февраля 2015
2
Будем обращаться в ОБЭП. К тому же, лет 15 назад, в росгострахе так и пропала страховка "свадебная".
рейтинг
Саратов
19 января 2015
2
а недавно просто взяли и мои средства на карте залакировали уже 3 недели не могу снять говорят сбой в программе а на 8 800 вообще не дозвонится . Мое мнение --- ухожу от Банка и стараховок Росгорстраха - эта контора меня пугает и не вызывает доверия...
рейтинг
Санкт-Петербург
13 января 2015
еще через час выяснили был не правильно введен пароль, однако ни чем помочь не смогли, предложила позвонить на горячую линию, до прихода в офис я 2 дня звонила на линию, безрезультатно, сегодня звоню 3 день, результат тот же " время ожидания 10 минут", и это я слышу уже в 105 раз. Для чего нужны офисы, на которые рекомендуют обращаться с горячей линии. КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БАНК. Сейчас буду писать жалобу на сайт центра банка, для проведения проверки.
рейтинг
Казань
7 декабря 2014
рейтинг
Краснодар
4 декабря 2014
при предъявлении справки выданной УФМС России, подтверждающей законность пребывания на территории РФ на период рассмотрения заявления о предоставлении лицу статуса «Временное убежище» (сам из выехал из зоны военных действий на Юго-Востоке Украины). Хотя на справке имеется фото, три печати и штамп ФМС, три подписи должностных лиц ФМС, а также серия и номер, дата - когда выдана, кем выдана. Фишка состоит в том, что справку выдают только взамен паспорта, который отдаётся на хранение в ФМС. Со справкой уже третий месяц. На вопрос, что делать? и что ж «умирать с голода»? ответа не последовало. Работники банка абсолютно спокойные и уверены в своём завтрашнем дне. И говорят, что я не первый. Описанный факт нужно осветить на уровне правительства РФ.
рейтинг
Владимир
29 ноября 2014
в моём кредитном договоре описаны точные размеры штрафов за первую просрочку 300р,за вторую 1000р,за третью и последующие 1500р,но банк почему то решил не следовать кредитному договору и получается незаконно насчитывает мне помимо штрафа в размере 1300р за два месяца ещё и пени о которых и речи не идёт в договоре в размере 4000р!!
рейтинг
Москва
27 ноября 2014
2
Что б в кратчайший срок погасить задолженность по кредиту ,иначе дело передается судебным приставам и далее суд. Пыталась объяснить службам, что уже все давно по гашено , но без результатно все это! Звонила в банк , хотела выяснить о какой задолженности идет речь, на что мне специалист банка отвечает, что у вас не имеется задолженность по кредиту. И что получается тогда.... Приехать в офис и выяснить у меня не получается, так как в очереди к специалисту можно просидеть до конца рабочего времени офиса! И уйти не посетив специалиста и ничего не выяснив для себя. Очень не довольна банком!
рейтинг
Екатеринбург
6 ноября 2014
2
А кассир умеет только бумажки считать. Не может даже сказать какой у меня баланс. И как-то раз нужно было оплатить счёт в РГС на счёт РГС юр лица. Мне сказали ,ой а мы такое не когда не делали, давайте мы на ваш счёт положем и переведем, только будет комиссия... Час потерял , так и не смогли перевезти.
Игорь
20 декабря 2014
Безобразно работает филиал банка в городе Бронницы Московской области. Слово "работает" слишком положительно для этого отделения. Текучка сотрудников очень большая, при этом постоянно очереди. Имея такие проблемы с обслуживанием - руководство отделением возложено (да и сидит прямо в комнате банка) начальник отдела офисного страхования Аллилуева Татьяна, которая озадачивает сотрудников банка выписывать полисы страхования. И, как результат хамское отношение ее к клиентам, которые мешают работать, обращаясь в качестве клиентов в банк. Надо бы заняться этим филиалом...Город Бронницы - небольшой. Росгосстрах имел монополию, но, в целом, теряет свои позиции!
рейтинг
Омск
5 ноября 2014
2
Была суббота и дед не хотел работать. Позвонил в горячую линию и мои предположения подтвердились, что данную операцию можно выполнить в любом офисе! Написал жалобу, в ответе получил, что руководство не провело обучение сотрудников! Это ж надо, руководство берет на себя ответственность за нерадивых сотрудников. Ладно. Еду туда во второй раз. На меня набрасывается тот же дед: кричит, в разговоре на "ты", отдал команду мне "сидеть", тут бабка какая-то прилетела тоже напала на меня с рукоприкладством. Ужас!
рейтинг
Ростов-на-Дону
27 октября 2014
2
Чтобы погасить кредит мне нужно в вашем банке который находится на ул.Шило 247-1 провести сутки, а то можно еще и услышать от сотрудника -Мы сегодня не принимаем платежи по банку, Правильно, а зачем сотруднику банка тратить время на меня, ей проще заниматься страховками ,ведь она с этого получит деньги .А я это не важно !Так вот дорогой банк!!! Просьба такова, будьте любезны навести порядок в вашем банке и не мешало бы взять дополнительную штатную единицу по оплате КРЕДИТОВ !Моя оценка банка на ул. Шило 247-1,на 1-.Надеюсь что вы откликнетесь на мою просьбу, думаю я не одна такая ,и улучшите работу вашего банка! Заранее большое спасибо!!!!
Ника
22 марта 2015
Согласна с вами на все 1000000%. Было бы намного проще поставить хотя бы один банкомат в таганроге, хотя бы один,чтобы лишний раз не встречаться с такой хамкой,как ваша сотрудница,к сожалению не запомнила её имя и фамилия! Она заставила меня, беременную, простоять всю очередь за страховкой и не хотела принимать очередной мой платеж по кредиту. Очень жалею,что являюсь клиентом вашего банка. при первой же возможности погашу весь кредит и выкину к черту вашу карточку!
рейтинг
Уфа
25 октября 2014
4
Обратилась в тот же день, но вернуть деньги и расторгнуть договор отказались! Понимаю что придется обращаться в правоохранительные органы и суд. Раиса С.
рейтинг
Воронеж
25 октября 2014
4
24 октября 2014 г. позвонил сотрудник Росгосстрах банка, чтобы уточнить дату рождения, хотя целью звонка было получение подтверждения выдачи карты (не помню, чтобы подписывал разрешение на передачу моих персональных данных третьим лицам). Во время разговора я сказал, что никаких кредитов не хочу и не нужно мне делать кредитных лимитов. Спустя несколько часов приходит СМС, что открыт кредитный лимит (т.е. с точностью наоборот). При звонке на горячую линию оператор сказал, что не может заблокировать мою карту полностью (что с его слов означает, что операции по счету могут происходить даже после блокировки), а заявку на отмену кридитного лимита приняли (а фактически ничего не сделали, т.к. никаких СМС уведомлений не было). При этом меня несколько раз спрашивали, какие последние операции по карте я совершал (а я этой картой не пользовался совсем), поэтому есть подозрения, что возможны мошеннические кредитные схемы, поскольку способы работы у этого банка сомнительные. Вот цитата из ответа банка на данном сайте: При принятии заявления на получение компенсационной выплаты клиенту предлагается две альтернатив: открыть текущий банковский счет, либо открыть банковскую карту, по которой Банк с согласия клиента может в дальнейшем установить кредитный лимит. Почему моего согласия банк спрашивать не стал?
Сергей
1 февраля 2015
Произошла похожая история. При получении полиса осаго втюхали эту карту. Но сказали что карт в данный момент нет. И подойти за картой нужно позже. Мне карта не нужна была. И я ее не забирал. В итоге через три месяца кто то снял с моей карты которую я так и не получил 90 тыс рублей за счет кредита. В итоге сейчас разбираюсь с банком и написал заявление в полицию.
1 2 3 4 5 6 7