Изменить регионМосква Курсы обмена валют $51,14  57,16 Новости и общениеНовости и общение

Совкомбанк

Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционный коммерческий банк «Совкомбанк»
рейтинг
Омск
30 апреля 2015
1
Нашел в интернете Совкомбанк предлагает кредит на один год 100000 рублей под 12 процентов. акция которая проходит до 30 апреля.Заполняю заявку на кредит в интернете( что является пустой тратой времени. так как одобряют заявку всем), а в банк приходишь с теми же данными дают отказ. Ну да ладно. Получив по телефону положительный результат и выслушав условия кредита(где уже процент кредита вырастает на 17поцентов) иду в банк прихвотив с собой справку о доходах. Там опять начинают все тоже самое заполнять что и в интернете. Заполняя анкету работник банка уже подсчитал сколько мне придется платить и озвучил. я спросил а почему так много, я сам экономист по образованию и подсчитал свои расходы на данный кредит. А ответили мне так: так сдесь еще же страховка уже посчитана.(напомню что страховка кредита является добровольной). В итоге проценты уже выросли не 12 как в их рекламе а 18,3 процента.Я естественно от страховых отказался. В итоге получил отказ в получении кредита. Кредитная история у меня чистая. Вот и задумайтесь.Почему вам отказывают.
рейтинг
Москва
24 апреля 2015
7
Названивают еще и говорят увеличьте срок погашения кредита,приехал,увеличил таже песня!Моя пенсия со всеми льготами,выплатами составляет более 16 тысяч рублей,вопрос:какая должна быть пенсия,чтобы взять несчастных 200 тысяч на кредит?Так,что уважаемые пенсионеры,реклама–это хороший маркетинговый ход! Никаких кредитов доживайте в чем есть,ремонт вам ни к чему,когда денег нет,а об остальном молчим,такое у нас государство,жили в говне,да в нем и останемся!
Наталья
28 апреля 2015
Точно такая же ситуация.Хороший реклама и больше ничего.Мама на пенсии хотела оформить кредит.У нее хорошая кредитная история. Живет в глубинке, но все блага цивилизации есть. Отказали по причине того, то она проживает дальше чем 70 км. от их офиса. Большего бреда я еще не слышала.
рейтинг
Владимир
24 апреля 2015
8
Спрашиваю "Зачем тебе бабушка кредит на старости лет". Бабуля повествует "Взяла кредит в "Совкомбанк"" я не стал вдаваться в подробности как и что, но факт в том, что угрожают бабусе, звонят и днём и ночью, в суд идти не хотят... в общем влипла бабуся. Вот и ползёт в "Пробизнес" чтоб избавиться от "Совкома". Короче КОЛ вам уважаемые Совки!
рейтинг
Москва
20 апреля 2015
129
Там за стойками неучи. Им лучше на кухне. Навязывали страховку. Они это мотивируют так - якобы жена и семья не будут отвечать. Они что конституцию не читали, гражданский кодекс - как может отвечать третье лицо! В конце концов я добился узнать, что возьму 40000, а верну 47000. За два месяца. Не слабо. Потом они это посылают куда-то. И что бы вы думали - ОТКАЗ. Попади пропадом! Я кто им - мальчик?
Тата
20 апреля 2015
Не знаю, кк можно было довериться этому банку? Я дважды пообщалась по телефону с сотрудниками банка и поняла, что тут что-то не так. А когда прочитала отзывы, поняла, что мои подозрения были не напрасными.
рейтинг
Тула
18 апреля 2015
4
это не только ограбление пенсионеров но и откровенная ложь!
рейтинг
Череповец
14 апреля 2015
1
В конце марта получила несколько СМС с приглашением, КАК ПОЧЕТНЫЙ клиент! Сегодня получила отказ И это с предоставлением справки и правдивых данных! А днем ранее там отоварился человек с меньшим доходом и ПЕРВОНАЧАЛЬНО! КАК ТАК, СОВКОМБАНК? Хотелось бы подробностей, но причин не объясняют - имеют право!
Николай
17 апреля 2015
заплатили бы страховку, получили бы кредит. у меня аналогичная история. Кредитовался три раза под 12% без страховки, платил исправно без задержек. С новыми условиями 100 под 12%+ без страховки ОТКАЗАЛИ. Плевать они хотели на вашу порядочность, когда на рынке правят 35% годовых.
Фатима
19 апреля 2015
я 17 подала заявку на кредит 100 тысяч рублей оператор сказала, что в понедельник позвонит о результате. Но сегодня я почитала отзывы об этом банке и не хочу никакого кредита. Зачем мне платить за страховку? мне сказали, что на руки дадут 85000р, но остальные деньги я думала что зачтут за первый месяц погашения кредита. А тут вот как? Я буду вынуждена подключить туда органы. Для того чтобы больше на телевидение не давали такие рекламы и Роспотребнадзор тоже.
рейтинг
Москва
12 апреля 2015
8
Пришел в банк, все пристойно, сотрудник очень быстро подсчитал все что нужно и получилось, на 3 месяца не могут предоставить кредит, а вот если я возьму больше 60 000, то мне могут дать нужную сумму на год и …я сразу иду в кассу получаю 45 000, а расписываюсь за 60 000 и % не рекламируемые 12%, а вместе с откатом получалось 36% годовых, плюс страховка имущества-1200 руб, и плюс моржа Джи Мани банка 2%. Спросил, а при чем здесь Джи Мани банк, ответ …мы выдаем кредиты от их имени. Не согласился, и тут же предложили другую схему. В итоге взял кредит 45000 под 29,5% сроком на полтора года и через месяц закрыл кредит. Такого наглого жульничества я не встречал. А все происходит потому что наше уважаемое государство позволяет самым наглым способом обманывать самых слабых, незащищенных, ПЕНСИОНЕРОВ. И люди которые в банке работают даже не задумываются о том что они так бессовестно относятся к своим родителям, бабушкам итд. Им совершенно наплевать на своих еще живых предков.
рейтинг
Москва
9 апреля 2015
4
Но,придя в отделение на Октябрьском поле "радость" поутихла когда сотрудник занимавшийся моим вопросом сказал,что если я хочу 100% одобрения , мне НАДО перевести пенсионные накопления в этот банк.Ну ,думаю - ладно,деньги нужны срочно.Заполнили заявление,ждем ответа минут 10. "Ваш кредит предварительно одобрен,надо заполнить анкету!" О.К.,заполняем,ждем еще минут 10 и получаем отрицательный ответ из "главного офиса" .Расстройства нет ни капли есть НЕДОУМЕНИЕ после конечной фразы сотрудника "ЕСЛИ ВЫ ВОЗЬМЕТЕ В КРЕДИТ НА 3 МЕС. НАШ ПРОДУКТ ПО СТРАХОВАНИЮ ЖИЗНИ ИЛИ КВАРТИРЫ , ПОЛУЧИТЕ КРЕДИТ НА ЗАПРАШИВАЕМУЮ ВАМИ СУММУ 100%!!!" После таких слов закрадывается мысль - не позвонят ли мне через месяц с требованием выплаты ежемесячного платежа ведь деньги в кредит я не брала...!
рейтинг
Железногорск-Илимский
8 апреля 2015
5
заявку мне одорили и пригласили в офис банка. Когда я пришла , менеджер Иванова Т. Ю. сказала, что это лишь предворительное одобрение и мне нужно ждать ещё один час. Я пришла через час и менеджер мне сказала, что кредит одобрели на 1 год и выдаст она мне его только при условии страхования жизни, так как это обязательное условие банка! Я очень удивилась, потому что знаю что по законодательству - приобретение одного товара или услуги не обязывает потребителя приобретать другой товар или услугу и я сказала что отказывюсь от неё, однако менеджер настояла на том ,что это обязательное правило банка и убедила меня в своей правоте ( к тому же сиграл другой фактор: в Железногорске в воскресенье работает только этот банк, а деньги мне нужны были именно в этот день, и я видела в этом кредите единственный выход в своей ситуации), но сумму страховки даже не назвала. Я подписала все бумаги и отправилась дальше по своим делам. Вечером когда я пришла домой и решила ознакомится более подробно со своим договором я ужаснулась!!! по договору №482520026 я оказывается взяла 43 тысячи рублей!!! по факту на руки получила 30 тыс.руб Вместе с договором мне дали две коробочки: ВТБ и метлайф с прикрепленными к ним чеками на 2000р и 2500р. Я тут же позвонила на горячую линию по телефону укзанному в договоре, где мне ответили , чтобы я обратилась в отделение , в котором оформляла кредит, а страховки мне предложили активировать позвонив по номеру указанному на них. Был уже вечер, отделение закрыто и я пошла в банк только на следующий день. Меня встретила та же девушка Татьяна и сказала, что отказаться от страховки нельзя. Я спросила на что ушли 13 тыс.руб , мне расписали: 6493 -страхование жизни, 5600 -какая то помощь юриста и страховка от переломов, 1199-единовременная комиссия за выдачу карты голд! ПОЧЕМУ мне сразу про это дополнительные продукты даже слов не сказали? Я бы в жизни никогда такой кредит не взяла! Мне нужно было всего 30 тысяч рублей, которые я отдала бы со соей пенсии за 4 месяца, а мне навязали три страховки, золотую карту, плюс я ещё буду платить проценты за всё это!!! и в итоге нужно отдать мне 50 тысяч! В глубоком разочеровнии я вернулась домой и начала звонить во все инстанции. Начала с горячей линии, где оставила притензию на сотрудник Татьяну, так как в отдеоении мне не помогли, и узнала от оператора по телефону, что действительно страховки были не обязательны, а карта и подавно. Хочу отдать должное оператору горячей линии, так как она советовала решить проблему без жалоб в отделении у руководителя., где по её словам мне всё вернут и страховки уберут. Но не всё так просто! Сегодня была ещё раз в отделении Совкомбанка, просила встречи с руководителем, но меня удостоили встречи только с её заместителем, которая отказывалась принимать у меня письменное заявление на отказ от страховки и вообще слушать меня. Я спокойно попросила книгу жалоб, так как мне нельзя нервничать и спорить я была не готова. Однако этот заместитель отказала мне в этой просьбе, сказав что им жалобы не нужны!!! Не смотря на мой шок и полную безпомощность мне продолжали втюхивать эту страховку, с издёвкой спрашивая есть ли у меня дома аптечка!!! В это отделение я больше идти не намерена, мне 59 лет,я не могу спорить с молодыми сотрудницами, их всё равно не переспоришь, помоч мне там никто не готов, даже книгу жалоб не дают! На горячей линии я по часу тоже не могу висеть, они всё равно отправят в отделение, поэтому хочу обратиться на этот сайт, и далее по учреждениям: в Роспотребнадзор и прокуратуру по факту мошенничества, пока не примут мою жалобу к рассмотрению: убрать с меня все дополнительные продукты и карты, возместить их стоимость и не обманывать больше старых людей! Жду ответа
Ирина Жучкова
10 апреля 2015
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за подробное описание ситуации! С сотрудниками банка – нашего партнера был проведен подробный инструктаж по предоставлению корректной информации. Мы можем гарантировать, что со стороны нашей компании выполнены все условия договора. Рекомендуем быть внимательным к пакету документов и условиям в договоре при их подписании. Если у вас остались к нам вопросы, Вы в любой момент можете обратиться к нам за консультацией, заполнив форму обратной связи, с пометкой «для Ирины Жучковой». С уважением, Ирина Жучкова, руководитель Службы заботы о клиентах АО «Страховая компания МетЛайф».
рейтинг
Барнаул
8 апреля 2015
3
не смотря на то что все эти годы вы платили регулярно и без задержек. сли она у вас открыта и имеется долг по карте то им все равно, где вы возьмете деньги в кратчайшие сроки сумму в 60000 рублей чтоб до окончания срока договора закрыть задолжность по карте, ДОГОВОР НЕ ПРОДЛЕВАЮТ, РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ У НИХ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ДЛЯ КОГО ПРЕДУСМОТРЕНА, ИМ ПОРОВНУ ЧТО У ВАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОБЛЕМЫ С ФИНАНСАМИ, И вы не можите собрать сразу такую сумму,и это все для клиентов не имеющих просрочек по платежам и работающими с этим банком не первый год! Не дай бог просрочите платеж,-испортят кредитную историю и пападете на бешаные проценты,-достанут звонками вас и всех родных и близких,я уж молчу о хамском отношении к клиентам!
Валерий
8 апреля 2015
Настоящий комментарий и подходит этому банку в полной мере. В этом банке плохо относятся не только к кредиторам но и к вкладчикам, пытаясь выплатить не все дивиденды по вкладу.
Ирина
14 апреля 2015
Поддерживаю. Касаемо реструктуризации сказать ничего не могу, но то, что НЕ ДОРОЖАТ положительными заемщиками - это 100%
рейтинг
Ярославль
6 апреля 2015
8
Вы разыскиваете Ирину Александровну (Серову или Перову), которая никакого отношения не имеет к жильцам квартиры и данному номеру телефона. В квартире проживает 95 летний Ветеран Великой Отечественной войны (инвалид 2 группы) , 75 летний Ветеран труда (инвалид 2 группы) и военный пенсионер никогда не бравшие кредиты, в т.ч. в Вашем банке. В случае продолжения звонков будем обращаться в правоохранительные органы г. Ярославля с просьбой привлечь к ответственности за телефонное хулиганство и в судебном порядке решать вопрос о взыскании компенсации за причинение морального вреда!!! Научите работать свою службу безопасности прежде чем предоставлять кредиты. В соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" прошу Вас дать письменный ответ. Творогова М. В.
рейтинг
Москва
6 апреля 2015
2
а это либо залог, поручители или как раз страховка.все выплатил досрочно, отказываться от страховки не стал, так как она даже при закрытом кредите действует все пять лет, что в итоге и порадовало.случились проблемы со здоровьем что попало под страховой случай, обратился...и мне отдали столько что и на здоровье сполна хватило и не только. ... хочу сказать клиентам, которые жалуются то на проценты то на страховку... Вы обращаетесь в коммерческий банк, который по сути никому ничего не обязан (для тех кто жалуется что отказали), тем более объяснять почему отказ, вы лучше вспомните о своих грешках по платежам за жкх или о просрочка по штрафам, вот и найдете ответ почему отказали. или вот как интересно вы хотите и проценты низкие и чтоб страховки не было, душит вас зеленая денежки свои переплачивать, а вы задумайтесь лучше сколько сотен процентов вы переплачиваете в магазинах за продукты...за каждую покупку около 500% пере плата за каждый товар! Но вас это не волнует ибо продавец на ценах же не прописывает расшифровку!
Станислав
21 апреля 2015
стоимость страховки чрезвычайно завышенная. комиссия банка за страховку около 100% от ее стоимости. если уж и хотите перестраховаться, то напряму в страховой можно себя застраховать !
рейтинг
Кемерово
6 апреля 2015
2
Для чего такая скорпулёзность и неудобство для клиентов.Создаётся такое впечатление,что программа в банкомате уже устарелая. Уважающие себя банки меняют программы в банкоматах на более удобные для вкладчиков. Ещё-почему в Кемерово закрыли мини-офис в Шалготарьяне? Теперь стало очень неудобно добираться до др. банкоматов.Поставьте хотя бы один банкомат от "Авроры" до Шалготарьяна по пр. Октябрьскому!
рейтинг
Москва
1 апреля 2015
8
так сотрудники этого банка за жалкую тысячу рублей зазвонили абсолютно всех, даже позвонили бывшему работодателю.Вы представляете! И полностью разгласили тайну о кредите и ее просрочки, будем подавать на них в суд,как понимаю у них этих исков уже тысячи, сотрудников набрали с улицы, хамят угрожают, наверно им мало случаев с уголовными делами. Как говориться рыба с головы гниет, могу себе представить руководство этого банка. Даже оценки в кол не заслуживаете.
Ольга
6 апреля 2015
Правильно! Не сдавайтесь.
рейтинг
Москва
27 марта 2015
7
Такое впечатление,что в банке нет единого информационного центра,звонят по 100 раз на день, спрашивают одно и то же,на данный момент,в связи с финансовыми затруднениями плачу кредит частями,но плачу. Постоянно звонят, говорят,что не доплатила какую-то сумму, вношу её, перезванивают на след. день, называют уже другую цифру и спрашивают,кто Вам называл,какую сумму надо было внести с предыдущий раз? Просят перезвонить по горячей линии и уточнить у них информацию,бред. В ближ. время ожидаю поступление денег для досрочного погашения,дабы разделаться с кредитом этого банка и непрофессиональным отношениям к клиентам.
Ирина
29 марта 2015
Отдел во взысканию долгов-Марина совершенно некомпетентный специалист! моя мама взяла в этом банке кредит и в силу своего здоровья не заплатила вовремя, так они мне названивают раз по 50 в день! Я работаю хирургом - отключить совсем телефон не могу,они меня отвлекают от очень серьезной работы! Так еще и хамят! Может подать на них в суд,с мамой я не проживаю,номер я им не давала!
рейтинг
Москва
27 марта 2015
8
Для оформления приходится подписывать бумаги в три километра.Платить по четырем счетам.Если платеж нечаянно(даже не по вине клиента) поступает на другой счет,самостоятельно банк отрегулировать платежи не может(перевести на другой счет).И начинаются звонки с раннего утра до позднего вечера от разных лиц с предложениями погасить долг.Даже если погасишь долг с другого банка,звонки продолжаются.Наличие банкоматов Совкомбанка ограниченно.Может быть на всеь район один банкомат.Подумываю досрочно погасить кредит и больше в этом банке не брать
рейтинг
Ачинск
25 марта 2015
127
(по 106р.72коп.) И вдруг приходит смска что надо уплатить 6руб.72коп, я думала они удавятся за эти копейки,каждый божий день посылали смс,чуть ли не угрожали что все карты заблокируют,и не будет мне покоя ни днем ни ночью. Вобщем выплатила я им все и больше с таким банком связываться не буду. Реклама их полный обман!
рейтинг
Москва
23 марта 2015
7
Получается процент плати, страховку плати и зачем тогда вообще этот КРЕДИТ, обман для бедных пенсионеров. В помещении банка грязно, сотрудники кто в чем...
Ольга
6 апреля 2015
А сейчас приходишь в банк за их продуктом, а они навязывают страховку. такое ощущение, что в страховую пришел.
рейтинг
Ростов-на-Дону
22 марта 2015
11
Со своей стороны считаю действия банка противоправными, с целью удержания наличных средств. Жалобы на такие случаи приходят каждые два часа на сайт банка. И банк эта ситуация устраивает. При мне отказали в выдаче вклада ещё двоим.
Наталья
22 марта 2015
Ну и предупредили бы банк за три дня.., что будете забирать свой вклад... Что зря ворчать... Если вы планировали забирать свои деньги, то до окончания своего вклада позвонили бы в банк и заказали деньги, и никаких проблем.
Марк Ли
30 апреля 2015
Я зарегистрированный международного частного деньги lender.with очень минимальных годовых процентных ставок по цене от 3% в течение 1 года до 30 лет срок погашения продолжительность в любой части мира. выдавать кредиты в пределах минимального диапазона пяти тысяч до одного миллиона (5000 до 1000000). Наши кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность является нашим приоритетом. Контактный адрес электронной почты с помощью mark_lee005@hotmail.com КРЕДИТ ЗАЯВКА заполнения и вернуться ПОЛНОЕ ИМЯ ... Пол ... ВОЗРАСТ ... СТРАНА ... ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ... ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД ... НОМЕР ТЕЛЕФОНА ... ПРОФЕССИЯ ... Необходимое количество Кредита ... СРОК КРЕДИТОВАНИЯ ... Вернитесь к с этим информация так, что мы можем двигаться дальше Применительно от Марк Ли
Sylvester
1 мая 2015
Добрый день, Вы в любой финансовой проблемы, и вы должны кредит, чтобы погасить свой долг, мы предлагаем все виды и типы кредитов с легким погашения по самой низкой ставке 3% .Мы предлагают кредиты н все валюты, и мы выдаем кредиты от Наименьшее количество 5000 до максимальной суммы 50000000 для наших новичков. Вам советуют заполнить форму заявки, так что мы можем дополнительно осуществлять. Заинтересованы заявитель должен заполнить форму. ЗАЕМЩИКИ ИНФОРМАЦИЯ * Имя ... * Пол ... * Возраст ... * Контактный ... * Страна ... * Телефон ... * Необходимое количество ... * Кредит Продолжительность: ... * Цель кредита ... * Валюта ... * Род занятий ... * Пол ... * Ваш ежемесячный доход ... * Режим погашения: ежемесячно или ежегодно ... Связаться с нами по электронной почте: sylvesterloaninvestment@hotmail.com Спасибо, мы с нетерпением ждем вашего быстрый ответ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 34