Изменить регионМосква Курсы обмена валют $68,73  77,57 Новости и общениеНовости и общение

Совкомбанк

Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционный коммерческий банк «Совкомбанк»
рейтинг
Хабаровск
мене часа назад
мне звонят на рабочий телефон раз 5 надню ищут должника к нему отношение неимею Прошу быстрее разобраться .Вы мне мешаете работать !!!!! Отавлю жалобу на центробанк еще если сегодня же неисключите обзвон на мой номер.
рейтинг
27 января 2015
Объяснив при этом личным приездом в офис отделения банка. Дождавшись своей очереди и заполнению сотрудницей банка анкетой и прочей документации документы были переданы сотрудницей филиала банка в центральный офис. Через 2 часа перезвонив по указанному номеру отказали в кредите. Вывод: сначала одобряют кредит, при этом вдохновляя надежду людям на осуществление своих целей, потом при посещении банка отказывают людям. В общем потеря времени и полное разочарование. Зато все данные переписали с телефонами, недвижимостью, и прочей собственностью, а также телефоны родственников, и.т.д. А всего-то надо было 200 перехватится. Ха.... больше туда ни ногой......
рейтинг
Москва
25 января 2015
2
но потребовались резко деньги и пришлось взять деньги с этой КАРТЫ СПУТНИК 17 тысяч.... и конечно не было смс когда платить как в сбербанке и до какого числа и сколько..... Получилось так что просрочил 2 или 3 дня всего! ВСЕГО 3 дня!! и за это 120% по договору неустойка и получается переплата у меня за 3 мес 8 т.р.... + К ЭТОМУ СНИМАЮТ С ПОЛОЖЕННЫХ ДЕНЕГ ЕЩЕ... ТО ЕСТЬ ПОЛОЖИЛ 15 Т.Р. А ПРИШЛО 14 491.... ЗА ЧТО 500 РУБ СНЯЛИ У МЕНЯ Я НЕ ПОНЯЛ?!! Такого нету не где..... БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ БАНК!! За 10 лет кредитов этот вот первый раз такой что такой ахтунг в договоре!! вообще надо подавать в суд на такие договора.... ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ БАНКОМАТЫ НЕ РАБОТАЮТ ... ПРИХОДИЛОСЬ ЖДАТЬ ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА И ЕХАТЬ В ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ ЧТО БЫ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ И НЕ КОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.... КТО ЗАХОЧЕТ ВЗЯТЬ ПРОЧИТАЙТЕ ДОГОВОРЧИК ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ЕГО И ВСЕ ПОЙМЕТЕ!! ЕСТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ БАНКИ И ТОТ ЖЕ САМЫЙ ХОУМ КРЕДИТ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ЭТОГО ХОТЯ ДУМАЛ ЧТО ОН ХУЖЕ...
рейтинг
Москва
23 января 2015
2
Первое, что поразило,что вместо 100000 т.руб. на руки получаешь только 80000 т.руб (20 000 т.руб уходит в страховую компанию, а процентная ставка (17%, а на сегодняшний день может быть и больше) начисляется с суммы 100000 т.руб. К тому и в этом кредите мне отказали, не смотря на то, что кредитная история в других банках у меня оч.хорошая. Теперь пытаюсь понять - Почему? Может потому, что кредиты гасила раньше времени......
рейтинг
Москва
23 января 2015
2
Исходя из отзывов-без страховки откажут.?! О результате повторного посещения отпишусь. РS. Без оценки и сообщение не отправишь. Приходится себе звезды ставить.
рейтинг
Москва
23 января 2015
5
15тр страховка,которую не возвращают,плюс 12тр процент по кредиту и плюс еще 15тр ( дают то 85тр, аберут со100). Объе.....ка для пенсионеров.Будьте осторожны в выборе кредитных программ. И банков.
рейтинг
Уссурийск
20 января 2015
1
на все мои вопросы были получены вполне удовлетворительные ответы (с неестественно натянутыми по долгу работы улыбками), но еще есть над чем поработать. Проценты по вкладу были получены вовремя, позвонил, подъехал, забрал. Вот только по моим подсчетам немного не доплатили, вклад был пополняемый. Если будут хорошие ставки по вкладам обязательно воспользуюсь услугами банка снова. Если сравнивать этот банк с другими, то он внушает больше доверия.
рейтинг
Москва
18 января 2015
1
Заявку рассмотрели быстро, деньги на руки выдали в тот же день, и уже вечером купила диван своей мечты. Хочу отметить, что чем меньше срок, тем выгоднее кредит. Хочу заметить, я в несколько банков кидала заявку, одобрили везде, но по процентной ставке, именно этот банк не обманул (никаких страховок не навязывал, никаких дополнительных услуг к ежемесячному платежу не приклеивал). Единственная ложка дёгтя в бочке мёда, это работа персонала банка, но это уже другая история, её читайте отдельно.
рейтинг
Зеленогорск
18 января 2015
1
Девушка операционистка сделала распечатку, по которой я внесла в кассу 9200 р., произведя ежемесячную оплату (В СРОК). Через день позвонил хамоватый мужичок, заявил "Когда платить собираетесь?", нахамил, бросил трубку. Перезвонила по телефону указанному в моём договоре, оставила девушке письмо- претензию (кстати, девушка долго путала цифры). В итоге пришла смс-ка с номером этой самой претензии. С обещанием рассмотреть куда, когда, почему были направленны мои деньги (они оказывается были на каком-то счете, на моё имя). Через несколько дней опять звонок "Кода погасите задолженность?", объяснила, что уже заплатила, деньги кассир положила на некий счёт, заявление оставила, обещали их перевести. Звонившая девушка где-то всё-таки посмотрела "ой, да, вот деньги, на вашем счету лежат,а вот и заявка ваша". Вечером опять смс-ка, "когда погасите задолженность?". Звоню на горячую линию банка, а там выясняется, что уже и деньги, и заявка нигде не числятся!! Прекрасно понимаю, нужно было сразу в банк приехать, а не звонками заниматься. Но извините, я кредит взяла 90000 р. на год, на покупку дивана, а не ипотеку на трёхкомнатную квартиру. Деньги внесла вовремя, как клиент банка имею право рассчитывать на качественную работу его сотрудников. А что получается, единственный банкомат на весь город не работает, деньги мои были перечислены невесть куда, сотрудники неквалифицированные (элементарные знания клиентской базы, что такое дебетовый и кредитный счета и т.д.) приводят в шок. Единственный сотрудник имеющий представление зачем вообще работает в этом банке, это оператор "горячей линии". Одним словом, в ситуации я ещё буду разбираться. А вот служащим банка: операционистке сделавшей мне распечатку- Ратниковой, кассиру принявшей оплату- Нефёдовой, а так же, тому самому молодому человеку, что обзванивает клиентов, желаю пойти работать в более подходящее их поведению место- базар или рынок, где давней традицией является, обвесить, обсчитать, а под конец ещё и нахамить клиентам. Надеюсь банк будет более тщательно тестировать людей устраивающихся на подобные должности, проводить для них тренинги, семинары. Ещё про сам кредит оставлю отзыв, к счастью положительный, т.к. реально выручили, ставка отличная, заявку рассмотрели очень быстро. В итоге: обслуживание в банке на единицу (и ту присваиваю операторам "горячей линии"), хотелось бы от руководства банка потребовать выявить виновного и уволить, ну или хотя бы наложить ощутимый штраф.
рейтинг
Томск
14 января 2015
дверь офиса была уже закрыта, специалист сказала , что сдала на сигнализацию и спокойно пошла домой. считаю, что это Совкомбанк - это не частная лавочка, но видимо проблемы с кадрами. Осталось неприятный осадок.
Архипов Алексей
22 января 2015
Я пенсионер. Хотел взять кредит 80000 рублей под 17% годовых. Дали 84000 рублей, из них 2000 рублей отдал за страховку квартиры, намекнули, что без этого не дадут деньги. 15000 рублей взяли за включение в программу страховой защиты заемщиков. 999 рублей взяли комиссию за карту gold, которая мне абсолютно не нужна, тем более, что я даже конверт с ее пин-кодом не вскрывал и операций по ней не делал. В итоге получилось 32% годовых. Осадок от посещения банка просто жуткий.
рейтинг
Рыбинск
14 января 2015
5
Это только реклама.Ложь, неумение говорить правду.Ее трудно сказать.Заврались......В этот банк больше никогда не обращусь.
сергей павлович
16 января 2015
Совершенно согласен. Объявили: "мы ЧЕСТНО, без скрытых комиссий и т п назначаем 12%" - а пришёл в банк и слышу: "выдаём 84 тыс(вместо 100тыс), а получаем с вас 109 тысяч". И это при активной и дорогой рекламе "вы пенсионер - дадим вам 12%!"
Александр
19 января 2015
12% в рекламе, по факту около 30%. Предлагают 100т. под12%, получаешь 84т., а платить как со 100т.+ % + обслуживание итого переплата около 25т. Считают они красиво, все вроде бы мелочи, а мне как потребителю пофиг, прошу 100т. переплатить должен 25т,( уже 25%), так и 100т. не дают, а с 84т. переплатить25т - считайте сами какой будет процент.(это все по безналу,а снимешь наличные совершенно другие проценты) Так что, ПЕНСИОНЕРЫ, вперед за кредитом!! С уважением к банку Александр
Наталья
22 января 2015
Вы имеете право в течении месяца со дня получения кредита отказаться от страховки, т е 12 т.руб Вам вернут насчет уменьшив сумму кредита. Идите и пишите заявление.
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Новосибирск
8 января 2015
7
Мне посчитали доход на конец срока и удержали с него подоходный налог НДФЛ, хотя налог не должен быть уже при ставке 18,25% по закону РФ № 462-ФЗ от 29,12,2014 к налоговому кодексу ( закон действует с 15 декабря 2014г). Ответили - расчет по программе в компьютере и " это зависит от ставки рефинансирования ". Даже на этом сайте расчет без налога ( кстати ставки-то поменялись с 30 декабря). Открывать вклад отказалась. Программу отработают ? Или так и будут неправомерно высчитывать налог?
рейтинг
Москва
4 января 2015
4
после предложили кредитную карту выпустить и все это оформляется на одном бланке, в верху написано в отдельной рамке сантиметровыми буквами ДОГОВОР и номер и все это выделено рамкой, а после самое интересное по середине жирная черта и далее обычным шрифтом написано договор согласие на выпуск кредитной карты и номер . Я спросил это что, мне ответили , что это мое согласие на выпуск карты ,каюсь был не внимателен, подписал толком не прочитал , а страховку вовсе не читал ,не думал что это так важно и меня это коснется.Оказалось я оформил три договора как потом оказалось, это страховка на кредит один договор, на карту это другой договор,и сам договор на кредит это три. Случилось так что я в марте 2013года стал инвалидом 2 группы ,тут я вспомнил о страховке пришел в банк принес справку, что я стал инвалидом, а банк ответил мне ответил что карта не застрахована, а застрахован только кредит который я брал ,но он уже погашен, то есть выплачен ,но справку на всякий случай взяли и сняли копию. В декабре 2012 года я уже не работал из-за операции , а в марте 2013 получил инвалидность,с ноября 2012 года дохода нет, платить банку нечем,на оформлении пенсии ушло еще пол года в сентябре 2013 года получил пенсию за пол года, часть вернул долг банку остальное возвращал долги которые накопились в декабре 2014 появилась возможность еще погасить задолжность перед банком пришел гасить, а там ремонт сунулся в другой офис там тоже ремонт сунулся в интернет информация о банке исчезла, а после оказалось что был ДЖИ МАНИ БАНК стал СОВКОМБАНК и этот савок подал на меня иск в суд что я злостный нарушитель договора и требует все деньги.Я не спорю деньги надо отдавать но для чего я давал банку адрес электронной почты, телефон домашний, адрес куда отправлять письма еще раз спрашиваю для чего.И на суде мне говорят что банк переименован если переименован то почему новый банк не знает куда надо звонить или писать это наводит на мысль что банк или захватили или для ухода от налогов был продан путем переименования но это другой разговор.Далее обо мне в апреле 2014 я перенес инсульт и когда я стал сносно передвигаться я предоставил банку справку почему я не мог оплачивать задолжность и оставил новый мобильный телефон, старый номер отключили так как не мог им пользоваться из-за парализации,на новый номер пришла смс об отказе рассмотрения моего обращения в банк. После я снова посетил банк и попросил посмотреть есть ли информация об оставленных мной раньше адресах и телефонах оказалось есть, а вот справки об инвалидности предъявленой мною в 2013 году нет почему и куда она делась ответ пришлите письмено адреса найдете в договорах 1050329292 и 1100586705
рейтинг
Чита
4 января 2015
4
Чем это чревато? Если мененджеры банка решат снизить ставки по вкладам, то "к гадалке не ходите", вторым их решением будет запрет на пополнения ВАШИХ вкладов. Ведь зачем им переплачивать повышенную ставку на суммы пополнений, размещаемых на более короткий срок??? Если вы открываете вклад , который обязательно должен быть пополняем ( особенно на долгий срок)- подумайте - А ОНО ВАМ НАДО? Договора на сайте банка.
рейтинг
29 декабря 2014
1
Некомпетентные сотрудники, ни на один вопрос ответить не могут никогда, в офисах толпа постоянная. Плюс, начали без объяснения брать дополнительные проценты по кредиту и кредитной карте, хотя я договор не перезаключала, бумаг не подписывала. Благо нашлись деньги закрыть кредиты, чтобы прекратить грабительство! Так как на суды денег ушло бы в 2раза больше! Но и после закрытич и выдачи справок меня в покое не оставили! Начали наседать, что на момент обращения все было погашено. Но у меня была расходная операция за 3 дня до, и они только спустя неделю!! ее увидели! Я вымотала все нервы с ними и больше в этот банк ни ногой
рейтинг
Белогорск
25 декабря 2014
1
Но ведь это при 13% годовых такая доходность! Вам что, вкладчики не нужны, или такие некомпетентные сотрудники, или просто разводите клиентов! Открывать вклад не стала.
рита
26 декабря 2014
при 13% годовых я насчитала доход 848руб 25 коп. а при 19% должен дрход получиться 1239,75 коп
рейтинг
Кострома
18 декабря 2014
1
От всей души поздравляю девчонок офиса № 14 в "Авакадо" с наступающим Новым годом ! В любую минуту, в любое мгновенье Пусть радостным будет всегда настроенье ! Сиянием глаз и улыбкой цветет Каждый час, каждый день, каждый год ! Очень профессионально подготовленные, вежливые и добросовестные сотрудники. Ходатайствую о выделении премии офису № 14 по итогам года. Удачи Вам девчонки. Ваш постоянный клиент Игорь Николаевич.
рейтинг
Новосибирск
15 декабря 2014
6
Реально не могу пока оплатить долг по кредитной карте. Долг, конечно, меня тяготит и не доставляет удовольствия. Поступил звонок от сотрудника банка. Он не представился по имени- отчеству, разговаривал очень неуважительно, хотя и сказал, что разговор записывается. Назвать точную дату оплаты я не смогла по независящим от меня обстоятельствам (не известно когда выдадут зарплату). НО... меня молодой человек не захотел выслушать, повышал голос, в разговоре звучали угрозы и оскорбления. ОЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНОЕ и НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ обращение....
рейтинг
Новокузнецк
13 декабря 2014
6
При том что я нахожусь в декрете и благодаря их звонкам у меня пропало молоко и мне пришло перевести ребенка на смеси..... а моему мужу раз не хватает зарплаты предложили идти воровать. На вопрос почему такое обращение к людям (клиентам) мне ответели ВЫ НЕ ЛЮДИ и разговаривать с вами мы будим так как захотим..... Как после этого может появиться стимул вообще оплачивать ... если к нам даже нет уважения относяться как к скотам...... может кто подскажет
Александр
28 декабря 2014
Это что, мне это быдло угрожало, что меня найдут и изуродуют, причём я даже не клиент этого "банка", должник им оставил мой номер, как контактный, завтра пойду в прокуратуру
1 2 3 4 5 6 7 8 9 32