Изменить регионМосква Курсы обмена валют $38,41  49,54 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 100-000-6, +7 (495) 988-00-00
Официальный сайт Совкомбанка
Интернет банк войти
Рейтинг Совкомбанка:
Активы41 место
Депозиты23 место
Кредиты25 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей3,3

Отзывы о банке «Совкомбанк»

рейтинг  по 569 отзывам подробные оценки
рейтинг

О непрофессионализме сотрудников Совкомбанка

В 2012 году моя бывшая супруга Храмова Ирина Михайловна взяла в Совкомбанке г. Новосибирска кредит. В качестве контактной информации указала мой телефон 89607918472. Перед выдачей кредита Храмовой И.М. никто из СБ банка либо сотрудников не позврнил мне и не поинтересовался одобряю ли я как супруг ее кредит. Кредит был выдан. В настоящее время Храмова И.М. кредит не платит и если бы сотрудники банка поинтересовались мнением супруга который был против кредита то вопрос о неплатежах бы не стоял. Сейчас мне ежедневно в течении месяца названивают сотрудники банка с некоторого "досудебного отдела" с требованиями платежа за кредит Храмовой И.М., обвинениями что я потратил деньги банка, угрозами о том, что я буду отвечать за данный кредит, требованиями физического поиска Храмовой И.М., с издевками в виде фраз и действий что они будут теперь звонить мне постоянно.
Во первых профессиональный уровень звонящих мне сотрудников оставляет желать лучшего – законодательства не знают, в разговоре тыкают, женщины сотрудники истерически хамят, пугают детскими угрозами, не пытаются найти должника по адресу ее проживания а предпочитают не отрываясь от стула просто ежедневно названивать мне.
Во вторых при выдаче Храмовой И.М. кредита не была сделана элементарная проверка заемщика и теперь недостатки в работе персонала я должен ежедневно компенсировать слушая непрофессиональный бред сотрудников так называемого досудебного отдела.
Ну и сколько можно терпеть промахи в работе сотрудников банка?
Обращаюсь к руководству Совкомбанка о принятии мер в отношении сотрудников досудебного отдела которые пытаются скрыть свою некомпетентность путем издевательства над гражданами и соответственно портят репутацию банка ибо после такого общения я естественно в данный банк никогда не обращусь и другим не посоветую.
Если руководством по моему письму решение не будет принято я оставляю за собой право обращения в судебные органы для прекращения издевательств и морального давления со стороны сотрудников Совкомбанка.

рейтинг

здравствуйте,прошу уделить внимание на работу маленьких офисов в Тюмени ,в частности, на работника Рамазанова Г.,на ее обращение с людьми.

Грубо отвечает клиентам.Прошу принять меры.

рейтинг

Ситуация типичная, как во всех рассказах. Моя мама поехала брать в кредит в этом банке в г. Челябинске, пр. Ленина, 73 под 12%. Во время разговора выяснилось, что ей дадут только под 29,9%.

Учитывая, что собралась отдавать кредит через месяц, эти проценты были приемлемы. Главная фишка в том, что попутно ей навязали якобы "добровольную страховку" сроком на 5 лет. В результате на руки вместо 113 000 рублей, ей должны выдать только 86 000 – на 28 000 рублей меньше! Причем сумма страховки нигде не указывалась, кроме как на одном из листов договора к выдаче – 86 000 рублей. Пожилой человек естественно обнаружил только дома. Я позвонил в службу поддержи банка, и попросил аннулировать договор. На это мне ответили, что раз договор подписан мы обязаны отдать 113 000 рублей, хотя даже деньгами не пользовались...
Что теперь делать, не знаем?

рейтинг

Сегодня закончился срок вклада, пошел в банк, Краснореченская 211 (если не ошибаюсь с номером дома).

Вносимые мной деньги хранились на одном счете, а начисляемые проценты на другом. Я попросил предоставить мне выписку со счета с процентами, но девушка мне сообщила, что вклад уже закрыт и данную выписку предоставить мне не может! Забрала экземпляр договора, который вручался мне при открытии счета, и сообщила что он закончился и должен остаться в банке! Я возразил что договор составлялся в двух экземплярах и этот экземпляр – моя собственность, а у них в банке хранится точно такой же. Девушка, сидевшая за соседним столом, на повышенных тонах начала высказывать мне что по закону (правда непонятно по какому) я обязан при закрытии счета отдать им свой экземпляр договора. Я был крайне возмущен таким хамством. Забрал свой экземпляр договора, получил в кассе деньги и ушел, выслушивая в след крики что мне необходимо чего–то подождать чтобы где–то расписаться за то, что я не отдаю им принадлежащий мне экземпляр договора.
Итог: деньги в банке хранились 2 года, общая сумма с учетом пополнений и процентов превышает пол миллиона. Как за этот период начислялись проценты и по какой ставке – осталось неизвестным, поскольку предоставить выписку мне отказались...
Буду теперь искать другой, более прозрачный и культурный банк для хранения своих средств!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

мимо, 19 сентября 2014, 09:03

Очень похоже на схему Мособлбанка. Вероятно, вклад не учитывался в балансе.
рейтинг

Убедительная просьба перестаньте звонить по задолженности бывшей родственницы.

Без моего разрешения она дала мой номер телефона и теперь в течении трех месяцев каждый день меня утром просто "достают" эти звонки. Огромная просьба удалить номер телефона из базы, иначе последуют судебные дела.

рейтинг

Я являюсь клиентом Джи Мани банка,кредит по карте оплачиваю с 8 по 12 число каждого месяца

после перевода в Совкомбанк оплачиваю так же,но сотрудники банка видимо решили что меня надо розыскать,не знаю зачем.И вместо того чтобы позвонить мне по 2 номерам телефонов,либо написать на электронную почту для выяснения каких то вопросов,начали обзванивать родственников?Для чего,и куда делись мои данные ,при том что я за два дня до звонка родственникам звонила а банк сама для уточнения суммы платежа и номера лицевого счета.

рейтинг

собирают информацию, и дальше ничего, хотя по телефону и электронной почте отсылают, что все принято и придите в банк и предоставте документы, решение положительное, а по факту все не так.

Вам отказывают в кредите, но все Ваши данные уже у них.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Анна, 16 сентября 2014, 20:42

Вот меня это тоже пугает, что мои подробные данные у них есть.
рейтинг

Оставила заявку на сайте Совкомбанка, перезвонила девушка, мило собрала с меня интересующую их информацию, сказала, что мне предварительно одобрен кредит на 250 тр под процент 12.5

и что я могу приехать в банк для заключения договора. В банке не очень вежливая девушка заявила, что мне не дадут одобрение на такую сумму и уж тем более с таким процентом. Еще сказали, что страхование обязательно, хотя на сайте совсем другая информация.
29.9% годовых – как вам? Жаль потерянного времени!

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Елена, 14 сентября 2014, 21:06

Ситуация один-в-один, только проценты уже выше! По телефону сама вежливость и уверенность)) Девушка в офисе сказала, что из-за санкций у них 29% одобряли уже очень давно. Обычно до 79%! Интересно - кто берет у них деньги? А вдогонку пришло письмо на почту, что одобрен кредит с 12%)))
рейтинг

Нужен был кредит 30000 на год То что заявку одобрили по телефону это чушь.

Приходят смс приходите потом ты приходишь в банк тратишь свое время и тебя как бы вежливо "выгоняют" причем не обьяснив причины отказа. У меня это было дважды

рейтинг

Добрый день ! Обратилась в Совкомбанк за консультацией по кредитам. Дали брошюрку, разъяснили какие нужно документы собрать.

Собрали все документы, прошли долгую процедуру оформления в итоге отказали не объяснив причину отказа.Сумму мы просили небольшую 100000 рублей на 5 лет при расчете, что ежемесячный платеж 3500 при зарплате мужа в 12000 рублей . я разочарована в этом банке.

рейтинг

Сегодня 08.09.2014 года около 09.00 я пришел в Ваш филиал ,в городе Темрюк Краснодарского края, чтобы в очередной раз оплатить кредит,в размере 2300 рублей.

С собой была купюра в 5000 рублей. Работникам банка задал вопрос: может ли банкомат дать сдачу, чтобы оплатить кредит. Ответ –нет. А можно ли тогда внести оплату в 2300 рублей за кредит через кассу банка ? Ответ: Можно, но только за комиссию в размере 100 рублей. Я задал вопрос – что мне тогда делать? Ответ– сходите и где–нибудь разменяйте . Работники ссылаются на какой–то приказ Вашего руководства. Мне совсем непонятно, почему я должен идти и менять деньги, если в банке есть своя касса и я хочу оплатить за кредит Вашему банку . За своевременную и регулярную оплату я еще должен платить( комиссия 100 рублей).? Отношение к Вашему банку сразу изменилось. Прошу Вас разьяснить данную ситуацию. Мной была написана жалоба на обслуживание в жалобной книге и я прошу Вас отреагировать на нее.

рейтинг

10 лет назад был взят кредит,погашен полностья,по проходу 5 лет,начали названивать бесцеремоно и днём и ночью по 20–30 вызов в сутки.Сотрудники,Динары,Ашоты!

Говорят не погашен процент в 200 рублей.Оплатила! Проходит месяц они опять начинают звонить и говорить всё тоже самое! Надо ехать в офис не могу с ними ругаться уже! Это просто выкачивание денег.Думаю подать на них в суд!У кого то есть практика по этому Банку?Подскажите!

рейтинг

01.09 2014 подали заявление на кредит 100000 р.под 12%. одобрили сразу. (оказалось 13000 страховка,1600 страховка дома, на руки–остатки)

02.09 2014 отказались от кредита. 1600 обещали вернуть через 14 дней. 05 09 2014 сообщают,что мы должны заплатить проценты в размере 1040 рублей иначе не получем 1600 р.(обслуживание в данном отделении двоякая:получаешь–приветливо, отказываешься–грубо и с оскорблениями, в частности оператор Манина О.В. ул. Б.Хмельницкого19

рейтинг

14 января 2014 положила почти 11 тысяч долларов на вклад "Максимальный доход" на год под 5,2% годовых. Сегодня пришла СМС:

"Уважаемый клиент! Банк прекращает работу по операциям с иностранной наличной валютой в Вашем регионе. Вы можете бесплатно сделать перевод или снять без потерь Ваш вклад в рублях." Не хочу прекращать договор досрочно. Но, как человек, помнящий 90–е, боюсь потерять не только проценты, но и весь вклад. Хотелось бы понять, банк в кризисе или господа банкиры считают, что норма ГК РФ, запрещающая односторонний отказ от договора, не про них писана?

рейтинг

Собирали данные,как на полет на Луну (до этого ждали 2 часа,хотя очереди не было),зарплата,кредитная история,–все устроило,–отказали,запрос был скромный,всего 60 тыс.

Совершенно не оправданно,например,запрос на мобильные телефоны знакомых и начальника,когда указан и так указывается рабочий номер отдела кадров.Девушки –хамки. По телефону оформили заявку–по приходе в банк она потерялась,пришлось все заново. Уж не говоря о грабительских процентах и о том,что Пенсионный кредит под 12%– неправда, там 29%. Ни ногой больше туда!

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Лиля, 03 сентября 2014, 22:31

То, что заявку на сайте или по телефону оформляют и якобы "одобряют" - ложь. Это просто рекламный ход, направленный на то, чтобы заманить потенциального клиента в отделение банка, где ему попутно "навяжут" ещё парочку "необязательных" услуг (страховка, пенсионный фонд и т.п.)
Эти заявки на самом деле даже нигде не фиксируются. Их не то чтобы "потеряли", их просто НЕТ. В банке их заводят с нуля.
рейтинг

Взял кредит 50 тыс.рублей. В тот же день погасил 20 тыс.рублей. На оставшуюся сумму не дают распечатку для погашения кредита по месяцам.

Неодкратные обращения не дали результатов.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Людмила Дмитриевна, 02 сентября 2014, 06:40

Та же песня. За месяц в счет частичного досрочного гашения внесла 99000 руб Даже когда пришла смс из Совкомбанка о том. что мое заявление рассмотрено и удовлетворено продолжались уже и на следующий день звонки из службы ПРОБЛЕМНОЙ ! задолженности.Я в шоке! Чуть нервный срыв не заработала. В этой же смс было написано-обратитесь в офис банка за распечаткой нового графика погашения задолженности.Обратилась. В ответ услышала " А зачем вам график? Платите как платили! " Вы уж как-то определитесь между собой.куда бедному заемщику деваться от ваших команд-стой там иди сюда. Хочется работникам банка напомнить-это не мы для Вас существуем. а Вы для нас! Не будет клиентов у Вас и Вы как образование перестанете существовать.
рейтинг

Оформила заявку на кредит по интернету, позвонили почти сразу, поговорили...одобрили, пригласили в банк.

Пошла, очередь огромная, отсидела ( минус два часа), подошла очередь, села к девушке, предоставила документы,поговорили, сфотографировалась, подписала документы на согласие обработки персональных данных, сказали, через час сообщат о результате, прихожу через 3 часа – очередь еще больше сидит–у них не работает программа, мы вам обязательно позвоним ...Прошло уже 2 дня – молчание...ГРУСТНО

рейтинг

Дожили,на дворе 21 век,а Совкомбанке по ул Зорге 67,очередь живая и я чтобы написать заявление о досрочном погашении кредита сижу 1.5–2 часа...

Во всех банках города Казани существует электронная очередь и соответственно никаких очередей. Что с Вами случилось? Где Ваше доброе отношение к клиентам? я три месяца просила книгу жалоб и только сегодня мне предоставили,оказывается книгу жалоб открыли 24 июля 2014( Это не выносимо!

рейтинг

18 июля имела несчастье связхаться с Совкомбанком.Как надежному клиенту мне порекомендовали кредлит " Оптимальный"

Запросив 120000 руб на 3 года –наруки получила 116400 отдать должна 233995! Что же тгда по неоптимальному кредиту! Самое печальное– в счет досрочного частичного погашения я трижды в разные дни в течение месяца вносила суммы 14000, 75000. 10000руб.В зявлениях указывала дату списания денег с моего счета.Первую и третью суммы списали своевременно.а вот 75000 руб какой–то "профессионал" своего дела списал с смоего счета на 6 дней раньше указанного в моем заявлении и в плановую дату платежа денег га моем счете ⁄естественно. не оказалось.Списать нужно было 18 августа. в день планового платежа.20го августа из офиса банка позвонили. сказали что от меня нужна претензия.которую я через 20 минут после звонка написала.Пришло от Совкомбанка уведомлениео том.что моя претензия принята к расссмотрению.Тем не менее,начиная с 22 августа и по сей день меня метолдично третируют смс и звонками с требованием внести плановую сумму платежа 6523руб! Я усталда звонить по нескольку праз на горпячую линию.объяснять ситуацию,Они там что. сидят в полном неведении? Дата рассмотрения претензии 26 августа.с утра меня затравили очередными звонками с вопросом.–собираюсь ли я вносить 6523.ведь у меня ПРОБЛЕМНАЯ ! Ну что за дурость!Безобразие.откровенное и наплевательское отношение к добросовестным клиентам.Возмущению нет предела! B хоть бы кто из сортрудников извинился ! Непрофессионализм в любой сфере раздражает.

рейтинг

Хотел взять кредит 300000 рублей на 3 года. Оставил заявку на сайте, позвонили, сообщили о предварительном согласовании и пригласили в отделение банка.

Приехав банк я долго предоставлял все документы и информацию о доходах (зарплата хорошая, белая, должность нормальная). Работник банка по адресу Татарстан 52А приняла документы и сообщила, что результат мне сообщат. Но самое главное, что мне даже не позвонили. Такое отношение банка к клиентам как минимум возмущает. Позвонив на горячую линию банка мне тоже не дали никакой информации почему так произошло, порекомендовав обратится в отделение где я заполнял документы на кредит.

1 2 3 4 5 29


Закрыть