Изменить регионМосква Курсы обмена валют $37,29  48,97 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 100-000-6, +7 (495) 988-00-00
Официальный сайт Совкомбанка
Интернет банк войти
Рейтинг Совкомбанка:
Активы41 место
Депозиты23 место
Кредиты25 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей3,3

Отзывы о банке «Совкомбанк»

рейтинг  по 555 отзывам подробные оценки
рейтинг

Собирали данные,как на полет на Луну (до этого ждали 2 часа,хотя очереди не было),зарплата,кредитная история,–все устроило,–отказали,запрос был скромный,всего 60 тыс.

Совершенно не оправданно,например,запрос на мобильные телефоны знакомых и начальника,когда указан и так указывается рабочий номер отдела кадров.Девушки –хамки. По телефону оформили заявку–по приходе в банк она потерялась,пришлось все заново. Уж не говоря о грабительских процентах и о том,что Пенсионный кредит под 12%– неправда, там 29%. Ни ногой больше туда!

рейтинг

Взял кредит 50 тыс.рублей. В тот же день погасил 20 тыс.рублей. На оставшуюся сумму не дают распечатку для погашения кредита по месяцам.

Неодкратные обращения не дали результатов.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Людмила Дмитриевна, 02 сентября 2014, 06:40

Та же песня. За месяц в счет частичного досрочного гашения внесла 99000 руб Даже когда пришла смс из Совкомбанка о том. что мое заявление рассмотрено и удовлетворено продолжались уже и на следующий день звонки из службы ПРОБЛЕМНОЙ ! задолженности.Я в шоке! Чуть нервный срыв не заработала. В этой же смс было написано-обратитесь в офис банка за распечаткой нового графика погашения задолженности.Обратилась. В ответ услышала " А зачем вам график? Платите как платили! " Вы уж как-то определитесь между собой.куда бедному заемщику деваться от ваших команд-стой там иди сюда. Хочется работникам банка напомнить-это не мы для Вас существуем. а Вы для нас! Не будет клиентов у Вас и Вы как образование перестанете существовать.
рейтинг

Оформила заявку на кредит по интернету, позвонили почти сразу, поговорили...одобрили, пригласили в банк.

Пошла, очередь огромная, отсидела ( минус два часа), подошла очередь, села к девушке, предоставила документы,поговорили, сфотографировалась, подписала документы на согласие обработки персональных данных, сказали, через час сообщат о результате, прихожу через 3 часа – очередь еще больше сидит–у них не работает программа, мы вам обязательно позвоним ...Прошло уже 2 дня – молчание...ГРУСТНО

рейтинг

Дожили,на дворе 21 век,а Совкомбанке по ул Зорге 67,очередь живая и я чтобы написать заявление о досрочном погашении кредита сижу 1.5–2 часа...

Во всех банках города Казани существует электронная очередь и соответственно никаких очередей. Что с Вами случилось? Где Ваше доброе отношение к клиентам? я три месяца просила книгу жалоб и только сегодня мне предоставили,оказывается книгу жалоб открыли 24 июля 2014( Это не выносимо!

рейтинг

18 июля имела несчастье связхаться с Совкомбанком.Как надежному клиенту мне порекомендовали кредлит " Оптимальный"

Запросив 120000 руб на 3 года –наруки получила 116400 отдать должна 233995! Что же тгда по неоптимальному кредиту! Самое печальное– в счет досрочного частичного погашения я трижды в разные дни в течение месяца вносила суммы 14000, 75000. 10000руб.В зявлениях указывала дату списания денег с моего счета.Первую и третью суммы списали своевременно.а вот 75000 руб какой–то "профессионал" своего дела списал с смоего счета на 6 дней раньше указанного в моем заявлении и в плановую дату платежа денег га моем счете ⁄естественно. не оказалось.Списать нужно было 18 августа. в день планового платежа.20го августа из офиса банка позвонили. сказали что от меня нужна претензия.которую я через 20 минут после звонка написала.Пришло от Совкомбанка уведомлениео том.что моя претензия принята к расссмотрению.Тем не менее,начиная с 22 августа и по сей день меня метолдично третируют смс и звонками с требованием внести плановую сумму платежа 6523руб! Я усталда звонить по нескольку праз на горпячую линию.объяснять ситуацию,Они там что. сидят в полном неведении? Дата рассмотрения претензии 26 августа.с утра меня затравили очередными звонками с вопросом.–собираюсь ли я вносить 6523.ведь у меня ПРОБЛЕМНАЯ ! Ну что за дурость!Безобразие.откровенное и наплевательское отношение к добросовестным клиентам.Возмущению нет предела! B хоть бы кто из сортрудников извинился ! Непрофессионализм в любой сфере раздражает.

рейтинг

Хотел взять кредит 300000 рублей на 3 года. Оставил заявку на сайте, позвонили, сообщили о предварительном согласовании и пригласили в отделение банка.

Приехав банк я долго предоставлял все документы и информацию о доходах (зарплата хорошая, белая, должность нормальная). Работник банка по адресу Татарстан 52А приняла документы и сообщила, что результат мне сообщат. Но самое главное, что мне даже не позвонили. Такое отношение банка к клиентам как минимум возмущает. Позвонив на горячую линию банка мне тоже не дали никакой информации почему так произошло, порекомендовав обратится в отделение где я заполнял документы на кредит.

рейтинг

Тысячу раз пожалела, что связалась с этим банком. Зная насколько медленное и низкокачественное обслуживание в этом банке, выбрала один из самых малопопулярных отделений на Комендантском.

Из 7 положеных сотрудников в банке работает только 1. Среднее время обслуживания а банке 1 человека – 17–20 мин. Толпа уже взвыла. Моя истерика не знает границ. Единственная сотрудница с кислым лицом еле шевелится. О ужас. Пусть умрут от бессоницы те, кто в этом банке отвечает за клиентский сервис и мотивацию сотрудников. В остальных отделениях та же самая картина. В ожидании обслуживания можно жениться, родить и умереть.

рейтинг

Очень понравились курсы "бабушки и дедушки онлайн" проводимые в городе Уссурийске. Курсы проводили сотрудники Совкомбанка, абсолютно бесплатно.

Хотелось бы поблагодарить сотрудников за их терпение, понимание, уважение, за время проведения курсов у нас остались положительные эмоции.От все души желаем процветания и роста! И хотелось бы попросит: проводите по чаще такие курсы, рассказав о Совкомбанке своим знакомым они тоже очень захотели их посетить.

рейтинг

Вчера, 19 августа,получила кредит в совкомбанке под 12 % в течение одного часа.

Сотрудник, очень внимательная и доброжелательная девушка, грамотно и подробно рассказала о всех вариантах кредитования, посоветовала наиболее подходящий мне, банк одобрил мою заявку в течение 15 минут. Спасибо Вам, Екатерина! Удачи, а банку процветания.

рейтинг

Добрый день! Брала рассрочку на кухню в данном банке на 6 месяцев, так вот в течении этих полгода дважды возникали проблемы.

Работа с клиентами абсолютно не налажена, такое чувство, что руководству банка вообще все равно какая у их банка будет репутация, на все жалобы только формальные отписки типо "мы разберемся"...Платежи принимают далеко не во всех отделениях, а окончательный платеж вообще пришлось ехать совершенно в другое отделение, на Марксистскую приехала, ждала 20 минут, при всем том, что работающих сотрудника было два, но одна из них просто тупо ушла в служебное помещение и не выходила оттуда, пока ее не позвали клиенты, а уж дозвониться до них практически невозможно, пытылась сделать это не единожды, не слезала с телефона 15–20мин постоянно набирая номер.

рейтинг

Уважаемые кредитующиеся! Обратите внимание, что системы списания Совкомбанка обладают удивительным алгоритмом. Имею печальный опыт зачисления средств и несписания с него

вследствие чего – просрочку, которой не было никогда! Объяснить почему средства 1,5 суток просто пролежали на счете мне не смогли.Банк все просто свалил на меня, якобы по моей вине, надо было раньше вносить. Писала претензии, звонили, разбирались, а просрочку не снимают. Это единственный банк в Москве, который практикует зачисление только за сутки–двое,даже через кассы после 15.00! Персонал плохо информирован, не действуют в интересах клиентов.

рейтинг

12 процентов для пенсионеров сплошное надувательство вял кредит в июле 2014 года насчитали 37 процентов годовых

приечем обязательным условием прибретение золотой карты

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 4 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Татьяна, 25 августа 2014, 09:04

12% это правда, только 50 тыс. и на 6 месяцев! Бабуля брала моя))))
Ирина, 26 августа 2014, 10:54

дадут всего 46.не обольщайтесь.Одно название 50.И почему-то снимая деньги в Совкомбанковском терминале удерживают 1% автоматически от суммы. ПОЧЕМУ? Что банкомат перетрудился? Просто бессовестные поборы по поводу и без.
рейтинг

Здравствуйте! Сегодня столкнулась с отвратительным обслуживанием, по номерку очереди просидела пятнадцать минут, в зале было два оператора.

Одна из них встала и удалилась. Поинтересовавшись могу ли я получить консультацию у второй девушки, услышала ответ, что консультант ушла на обед на сорок пять минут. Я понимаю, что служба–службой, а обед по расписанию. Почему тогда на дверях Вашего отделения весит график работы несоответствующий действительности?

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Елена, 01 сентября 2014, 19:08

Ситуация описана один в один. Ждали 1,5 ч,в это время густо наштукатуренная девица любезничала с охранником. Вас вызовут-,был ответ наши замечания. Собирали данные так,как будто я хочу ограбить международный валютный фонд: кроме обычного набора,еще фамилия Вашего начальника и его мобильный телефон (хотя был дан рабочий телефон отдела кадров),сколько и куда Вы переезжали,на каких местах работали,дайте домашний телефон вашего коллеги по работе и т.д.и даже сколько денег вы тратите в месяц.Не уверена в законности таких вопросов.Маме по пенсионному кредиту,широко разрекламированному,кредит не дали,хотя у нее большая пенсия и плюс она работает еще.Мне тоже после отъема этих разведданных-отказано было без пояснений.
рейтинг

Прошу дать инструкцию как погасить кредит через интернет? Я взяла кредит полтора года назад в "ДжиИ МАни Банке". Был прекрасный банк и мы работали сообща.

Кредит был взят на 5 лет, за год я досрочно погасила более 80% кредита. И вот в этом году "ДжиИ Мани Банк" присоединили к "Совкомбанку" и здесь начались сплошные проблемы. Присылают из банка СМС сообщения, что произошло присоединение, прихожу платить и ни оператор в салоне Связного банка ни я не можем разобраться. Это было в июне этого года. На пятый мой приход ы Связной я погасила очередной платеж. В июле пришло еще СМС сообщения, что поменялись теперь реквизиты для оплаты кредитов от бывшего "ДжиИ Мани Банка". Оператор Связного банка не смог по этому СМС принять у меня платеж. Не верно указано БИК банка и нет расчетного счета. Уважаемые сотрудники банка: Это ваша проблема получить с меня платеж. Дайте четкую инструкцию как мне внести оплату с моего Онлайн банка. Ходить куда–то я больше не буду. Или Вы запутываете нас специально, что бы потом предъявлять суммы за просрочку платежа? Не пройдет этот номер, мы работаем не с вами первыми и такого отношения я за свои годы не видела.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

ольга, 18 августа 2014, 08:22

та же самая проблема. узнать сумму минимального платежа -проблемно. раньше было достаточно одной информации-сейчас подавай другую. пытаешься обьяснить, что нет под рукой паспорта-хамят, отказываются помочь. скверное впечатление о работе банка.
рейтинг

Добрый день! взяла кредит в вашем банке со страх.частью. Кредит полностью погасила досрочно без задержек.

страх.частью не пользовалась. как можно вернуть сумму страховки если я ею не пользовалось?

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 3 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

гость, 21 августа 2014, 14:25

Страховая премия возвращается если вы погасили кредит за 30 дней, в других случаях страховая премия не возвращается. О страховой премии сотрудник должен был рассказать вам все плюсы и минусы!
рейтинг

Можно ли положить необходимую сумму для погашения платежа через обычный сбербанковский банкомат? Зная только номер счета ли номер карты?

Как то долго все делают,пароль запросить новый сутки,пароль для интернет банка сутки,а перевод с того же интернет банка со сторонней карты до 5 дней!Что так все запутанно то?

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Гость, 26 августа 2014, 13:05

Зайдите в раздел Кредиты других банков. Если там в числе прочих есть Совкомбанк.то можно. с небольшой комиссией.Сбербанк и Совкомбанк все-таки разные банки.
рейтинг

Сделала частичное досрочное погашение кредита, деньги кудато списались и уже месяц не могут разобраться где мои деньги!

Персонал безграмотный, горячая линия постоянно занята. Куда пожаловатся не знаю, подскажите.

рейтинг

был сегодняв офесе на садовой 20 с супругой прождали три с половиной часа очередь не двигается, табло не работает да и вообще там никто не работает

в зале душно туалета нет ладно ума хватило воду поставили в зале работают всего два сотрудника за 3,5 часа обслужили 3 человека, у супруги поднялось давление обратился менеджеру марине ускорить процес нарвался на полное непонимание и не человечность, кого вы на работу принемаете? жалко потраченное время больше не пойду и кто захочет раскажу как есть

рейтинг

Хотела узнать по телефону про возможность открытия вклада (120 т.р.), столкнулась с хамством.

Решила не торопиться и нашла другой банк.

рейтинг

Мне звонят на домашний телефон о просроченной задолженности некоего знакомого моего сына! Я попросила оператора исключить мой телефон из списка. Результат нулевой.

Я, что должна разыскивать и за руку вести этого человека к вам в банк? Лучше трудитесь господа выяснять кому принадлежит телефон, а не беспокоить людей по поводу вашей непосредственной работы. Когда решаете кредит лучше прорабатывайте этот вопрос. Оператором было предложено подать в суд на этого человека. А я подам на вас господа! т. к телефон зарегистрирован на мне, а не на сыне, сын живет ужу три года в Новосибирске и я не виновата, что его знакомый (не друг) оказался не исполнительным человеком перед вашим банком. ВУж извините разыскивайте и взимайте задолженности сами – ЭТО ВАША РАБОТА! У меня есть своя работа и обязанности, которые я не перекладываю какую–то Марию Ивановну... И прошу заметить мой муж работает сутками и звонки нарушают его отдых – это тоже не маленький ньюанс! Еще раз прошу мой телефон исключить из списка и больше меня не беспокоить! Извините в взымании задолженности я вам ни чем помочь не могу!

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Наталья Владимировна, 08 августа 2014, 11:22

У меня та же проблема - никогда не была клиентом этого банка. Вдруг звонят и говорят задолженность у вашего мужа. Интересно - "без меня меня женили" - вдова уже 20 лет!
Грисюк Марина Павловна г. Новоалтайск, 10 августа 2014, 14:28

Написала письменное заявление об исключении моего телефона,как контактного сказали ждать ответ дней пять... Я жду, а звонки продолжаются!
1 2 3 4 5 28


Закрыть