Изменить регионМосква Курсы обмена валют $52,29  57,14 Новости и общениеНовости и общение
Совкомбанк
Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционный коммерческий банк «Совкомбанк»
www.sovcombank.ru
Рейтинги
Пользователей:
2,4
по 687 отзывам
Активы нетто:
246 079 209 тыс. руб.
Депозиты физ. лиц:
97 640 732 тыс. руб.
Кредиты физ. лиц:
60 384 134 тыс. руб.
рейтинг
Биробиджан
25 мая 2015
я им пытаюсь объяснить , что у меня на данный момент нет возможности оплатить в ближайшие 2 дня, оплачу позже, но сразу за 2 месяца, а они же мне вслед говорят что я отказываюсь платить кредит, они просто меня не слышат или не хотят этого делать. они очень сильно грубят , такой тон я слышу в первый раз от сотрудников банка, для меня это шок. я пытаюсь с ним договориться, а они не в какую только грубят и пугают большим штрафом.
рейтинг
Москва
22 мая 2015
4
При этом 80% от суммы Вам переведут на карту, за которую тоже надо заплатить. Не тратьте время, есть более приличные банки.
игорь
24 мая 2015
это банк не порядочный во всех отношениях , вам впарят сахование жизни плюс страхование имущества от банка ВТБ , если снимите более 20 % налом вам поменяют и тарифную ставку без вашего согласия большую сторону . Так что под 12 процентов вы не когда не получите
Олег
26 мая 2015
Все правда, очень хочется прокомментировать на непечатном. Дурят людям головы , отнимают время. Мы пенсионеры, но не дураки.
рейтинг
Новосибирск
20 мая 2015
1
На словах мне было сказано, что активизировать эту услугу не обязательно, не спеша подумаете дома. Я и не спешил, не активизировал услугу, т.е. по факту ничего не получил: ни денег, ни товара, ни услуги. Таким образом кредитный договор с Совкомбанком по сути не является кредитным, на мой взгляд это то, что называется гарантией по кредиту. И вот наступило время первого платежа. Я повторюсь, мой договор на страховку с ВТБ24 не состоялся и больше чем уверен, что перечисление средств со счетов Совкомбанка не произошло (на основании чего? уж точно не на основании моего договора - его просто нет) Но Совкомбанк радостно нашел во мне неплательщика и завертелось. Не помог даже мой отказ от договора кредитования. Мне сказали отказ отказом, а платить надо. За что?! В общем Совкомбанк занимается крохоборством. Молча активизирует платную услугу сообщений по СМС, пытается стянуть хоть немного под шумок. Ну а служба взымания недоимок просто классика некомпетентности - из всех умений только прочитать с листа список грозных кар.
рейтинг
Иркутск
15 мая 2015
3
какие золотые страховки, которые составляют 25% от стоимости кредита. Заморочить голову человеку, который плохо разбирается в финансовых dопросах легко.Понятно,что можно сказать ,что сам виноват, зачем брал, но бывают обстоятельства когда нужно. Не бывает процветания у таких банков, доходность которых формируется за счет обдирания людей. Люди, 10 раз подумайте прежде чем идти в этот банк! Мы со своей стороны готовим обращение в ЦБ с просьбой проверить условия выдачи нашего кредита и эффективную процентную ставку.
рейтинг
Коломна
14 мая 2015
1
Обратился в банк, собращением 10 апреля 2015 года по вопросу ошибочного перевода очередного кредитного платежа на старый архивный счет, получил рег.№ 6243937 от 10.04.2015 г. в смс написали, что примут в кротчайшие сроки меры по решению данного вопросо прошло больше месяца, звоню через день каждый раз отвечают по разному (еще не решон вопрос не беспокойтесь все будет решено в 14 дневный срок, то отвечают, что нет подтверждения, обращаюсь опять в данк оператор отвечет все Ваши квитанции о переводе платежей подтвердила и отправил давно должны все решить и так дате) сегодня 14 мая 2015 года, звонят из банка и опять от Вас не поступили день по очередному кредитном платежу , отвечаю еще 6 апреля отправил обещали решить проблему так и ничего внятного ответить не могут, эле алиментарную операция. по обращению деньги со счет на счет перевести не могут ( все подтверждения еще 14 апреля отдал) деньги крутятся с 6 апреля в банке.
рейтинг
Владивосток
13 мая 2015
3
в данном банке не предоставляют даже кредитного договора-заменили каким то аналогом непонятным "акцепт" называется. оценка 1
рейтинг
Москва
11 мая 2015
2
написано что я должна активировать ее в течение трех месяцев! еще не прошел месяц стала активировать а активация не возможно! Почему так?
рейтинг
Сатка
8 мая 2015
7
И что без нее оформление не возможно. Я считаю , что это деньги на ветер, плачу все вовремя , без просрочек, почему же не пойти на уступки?
рейтинг
Москва
6 мая 2015
2
скажу так, Работают там "быдло", хамят, грубят и угрожают судами. И все из-за чего, из-за 12000 тысяч рублей. Кстати сейчас я тоже исправно плачу, но они все время говорят что мало.
рейтинг
Кострома
5 мая 2015
3
Когда посчитал сколько я должен вернуть банку,оказалось 245933.80 обалдеть,это за 5 лет.
рейтинг
Иркутск
4 мая 2015
1
При том что изначально о нем ни слова. Увидел только когда выдали график погашения платежей. И девушка, как бы невзначай: "Ой, Вам еще и смс включили".
рейтинг
Омск
30 апреля 2015
2
Заполняю заявку на кредит в интернете( что является пустой тратой времени. так как одобряют заявку всем), а в банк приходишь с теми же данными дают отказ. Ну да ладно. Получив по телефону положительный результат и выслушав условия кредита(где уже процент кредита вырастает на 17поцентов) иду в банк прихвотив с собой справку о доходах. Там опять начинают все тоже самое заполнять что и в интернете. Заполняя анкету работник банка уже подсчитал сколько мне придется платить и озвучил. я спросил а почему так много, я сам экономист по образованию и подсчитал свои расходы на данный кредит. А ответили мне так: так сдесь еще же страховка уже посчитана.(напомню что страховка кредита является добровольной). В итоге проценты уже выросли не 12 как в их рекламе а 18,3 процента.Я естественно от страховых отказался. В итоге получил отказ в получении кредита. Кредитная история у меня чистая. Вот и задумайтесь.Почему вам отказывают.
Валентина
4 мая 2015
Я тоже была в банке 30-го апреля..Тот же кредит - 100000 на год под 12%..Накануне я ознакомилась с условиями,где стояло - ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ НА РУКИ, а их "честный" калькулятор посчитал,что по истечении года я отдаю банку 107 с чем-то тысяч..Неувязочка,это же меньше 12%..В отделении мне объяснили,что я получу...83000..причём не наличными,а на карте..17000 - страховая сумма..И если я сниму наличные,процентная ставка станет 17%...Про обслуживание карты спрашивать не стала,знаю,это не бесплатно..Ещё и при переводе сумм могут сниматься проценты..Спросила девушку,что известно ли ей об ответственности за навязывание процентов:В общем,задам ка ли я вопрос Центробанку,насколько законны методы работы Совкомбанка.
рейтинг
Москва
24 апреля 2015
9
Названивают еще и говорят увеличьте срок погашения кредита,приехал,увеличил таже песня!Моя пенсия со всеми льготами,выплатами составляет более 16 тысяч рублей,вопрос:какая должна быть пенсия,чтобы взять несчастных 200 тысяч на кредит?Так,что уважаемые пенсионеры,реклама–это хороший маркетинговый ход! Никаких кредитов доживайте в чем есть,ремонт вам ни к чему,когда денег нет,а об остальном молчим,такое у нас государство,жили в говне,да в нем и останемся!
Наталья
28 апреля 2015
Точно такая же ситуация.Хороший реклама и больше ничего.Мама на пенсии хотела оформить кредит.У нее хорошая кредитная история. Живет в глубинке, но все блага цивилизации есть. Отказали по причине того, то она проживает дальше чем 70 км. от их офиса. Большего бреда я еще не слышала.
рейтинг
Владимир
24 апреля 2015
10
Спрашиваю "Зачем тебе бабушка кредит на старости лет". Бабуля повествует "Взяла кредит в "Совкомбанк"" я не стал вдаваться в подробности как и что, но факт в том, что угрожают бабусе, звонят и днём и ночью, в суд идти не хотят... в общем влипла бабуся. Вот и ползёт в "Пробизнес" чтоб избавиться от "Совкома". Короче КОЛ вам уважаемые Совки!
рейтинг
Москва
20 апреля 2015
134
Там за стойками неучи. Им лучше на кухне. Навязывали страховку. Они это мотивируют так - якобы жена и семья не будут отвечать. Они что конституцию не читали, гражданский кодекс - как может отвечать третье лицо! В конце концов я добился узнать, что возьму 40000, а верну 47000. За два месяца. Не слабо. Потом они это посылают куда-то. И что бы вы думали - ОТКАЗ. Попади пропадом! Я кто им - мальчик?
Тата
20 апреля 2015
Не знаю, кк можно было довериться этому банку? Я дважды пообщалась по телефону с сотрудниками банка и поняла, что тут что-то не так. А когда прочитала отзывы, поняла, что мои подозрения были не напрасными.
рейтинг
Тула
18 апреля 2015
7
это не только ограбление пенсионеров но и откровенная ложь!
рейтинг
Череповец
14 апреля 2015
2
В конце марта получила несколько СМС с приглашением, КАК ПОЧЕТНЫЙ клиент! Сегодня получила отказ И это с предоставлением справки и правдивых данных! А днем ранее там отоварился человек с меньшим доходом и ПЕРВОНАЧАЛЬНО! КАК ТАК, СОВКОМБАНК? Хотелось бы подробностей, но причин не объясняют - имеют право!
Николай
17 апреля 2015
заплатили бы страховку, получили бы кредит. у меня аналогичная история. Кредитовался три раза под 12% без страховки, платил исправно без задержек. С новыми условиями 100 под 12%+ без страховки ОТКАЗАЛИ. Плевать они хотели на вашу порядочность, когда на рынке правят 35% годовых.
Фатима
19 апреля 2015
я 17 подала заявку на кредит 100 тысяч рублей оператор сказала, что в понедельник позвонит о результате. Но сегодня я почитала отзывы об этом банке и не хочу никакого кредита. Зачем мне платить за страховку? мне сказали, что на руки дадут 85000р, но остальные деньги я думала что зачтут за первый месяц погашения кредита. А тут вот как? Я буду вынуждена подключить туда органы. Для того чтобы больше на телевидение не давали такие рекламы и Роспотребнадзор тоже.
рейтинг
Москва
12 апреля 2015
10
Пришел в банк, все пристойно, сотрудник очень быстро подсчитал все что нужно и получилось, на 3 месяца не могут предоставить кредит, а вот если я возьму больше 60 000, то мне могут дать нужную сумму на год и …я сразу иду в кассу получаю 45 000, а расписываюсь за 60 000 и % не рекламируемые 12%, а вместе с откатом получалось 36% годовых, плюс страховка имущества-1200 руб, и плюс моржа Джи Мани банка 2%. Спросил, а при чем здесь Джи Мани банк, ответ …мы выдаем кредиты от их имени. Не согласился, и тут же предложили другую схему. В итоге взял кредит 45000 под 29,5% сроком на полтора года и через месяц закрыл кредит. Такого наглого жульничества я не встречал. А все происходит потому что наше уважаемое государство позволяет самым наглым способом обманывать самых слабых, незащищенных, ПЕНСИОНЕРОВ. И люди которые в банке работают даже не задумываются о том что они так бессовестно относятся к своим родителям, бабушкам итд. Им совершенно наплевать на своих еще живых предков.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 35