По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
Совкомбанк
Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционный коммерческий банк «Совкомбанк»
www.sovcombank.ru
Рейтинги
Пользователей:
2,37
по 714 отзывам
По активам:
290 497 747 тыс. руб.
По вкладам:
93 292 679 тыс. руб.
По кредитам:
57 960 333 тыс. руб.
Барнаул
27 июля 2015
2
Выбрав подходящий, мы отправились в отделение Совкомбанка взять небольшой кредит,так как я постоянно ,добросовестно в срок оплачивал ранее взятые в кредит деньги у этого банка я был уверен ,что проблем не будет и в этот раз по займу. Просидев в очереди около часа заполнив новую анкету сверив все данные... оператор отправил заявку на подтверждение кредита в сумме 6,500 руб в центральный офис...минуты через три пришел отрицательный ответ. МНЕ НЕ ДАЛИ КРЕДИТ. я был в шоке.Как так? при хорошей кредитной истории не дали кредит. ДО ЭТОГО ВСЕ КРЕДИТЫ ОПЛАЧИВАЛИСЬ В СРОК .
Натэлла
27 июля 2015
Господи, ну что же это за страна идиотов? По телефону говорят одно, приезжаешь- говорят другое...Так же, приехали с мужем взять несчастные 85 тысяч на полгода, и ему отказали...:-) до смешного, правда...Человек 20 лет на одном месте работы, с чистейшей кр историей и отказали. Мало того,что по телефону нас неправильно проинформировали, так мы еще и зря бензин прожгли. Туда приехали , а там другая информация...в общем, не банк, а г... Меня другое поражает - это только у нас в стране дураков так - безработным кредиты выдают, а нормальным людям отказывают? А потом еще и удивляются - почему люди кредиты не погашают?... Наверное потому, что у нас в стране и по ту сторону экрана тоже дураки сидят...
рейтинг
Улан-Удэ
26 июля 2015
2
19 ИЮЛЯ 2015 ГОДА ХОТЕЛА ВЗЯТЬ НЕБОЛЬШОЙ КРЕДИТ МНЕ ОТКАЗАЛИ ,НАВЯЗАВ ИСПРАВЛЕНИЕ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ.ХОТЯ ЭТОМУ БАНКУ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.Согласилась...Мне предложили карту с 10000 руб,где наличку снимать нельзя,только расплачиваться в торговых сетях.Ладно я и на это согласилась...Но увы ,увы .Как у них получилось не знаю,но то что положили тут же сняли как бы погасив еще не начавшийся кредит.Дур дом..Пообещали деньги вернуть...но увы сегодня 26 ИЮЛЯ а их так и нет.Теперь и этого мне уже не надо..Так что взять кредит в этом банке не так просто как пишут в рекламах.
рейтинг
Челябинск
25 июля 2015
2
Сначала начинают навязывать переход в какой-то непонятный негосударственный фонд( нафига простите козе-баян?).В итоге девушка насчитала мне 4500 рублей платеж в месяц,это при годовом раскладе...В итоге это выходит 54000рублей,т.е процент итоговый более 50% от суммы кредита...Вот я подумала-нафига козе баян и стала звонить по своим знакомым(благо обещали помочь)!
Барнаул
24 июля 2015
2
Когда об этом узнали в банке, то спросили: "А как физическое лицо вы ещё нигде не работаете?" Видимо бумажку 2НДФЛ надо обязательно приложить. "Тогда таких как Вы мы не кредитуем." Налоговую декларацию, как делают в других банках, тут слабо ксерокопировать. Почувствовал себя человеком не первого сорта.
Воронеж
19 июля 2015
3
При снятии денег в кассе расположенной на Ленинском проспекте г.Воронежа.девушка по имени Любовь,не моргнув глазом"замылила" 500 р. Потрясающая работа.Ставлю 5 отделу кадров
Владивосток
15 июля 2015
11
В назначенный срок, т.е. 22го июня, я пришла снять свой вклад, она же сделала "круглые глаза"... (не помнит, якобы нашего разговора) и сказала - ВЫ ОПОЗДАЛИ и сейчас уже % ставка 14%, а не 15% как в предыдущий рабочий день. Я оказалась жертвой и в моральном и в материальном плане...Только теперь я прочла отзывы и...О! ужас... куда я попала... !
рейтинг
Новоалтайск
14 июля 2015
7
Муж получает пенсию министерства обороны и работает. От него потребовали паспорт супруги (интересно на каком основании?), затем начали расспрашивать с какой должности он уходил на пенсию, все ФИО работников организации, телефоны. Затем сказали, что взяв 140 тыс. на 3 года переплата составит 140 тыс, кроме этого страховки и т.д. Но самое интересное - отказали. Кому же тогда кредит дают? Такого банка с такими тарифами на кредит и непонятным набором документов для его оформления я ещё не встречала. Проценты больше, чем в банках, которые традиционно дают кредиты под высокий процент, я не буду их называть, т.к. даже они четко определяют и перечень документов, и в рекламе указывают реальные проценты. Люди!!! Обходите стороной этот банк, который делает деньги на пенсионерах, самых порядочных клиентах. Нам, скорее всего повезло, что нам отказали, а то, почитав отзывы, мы бы никогда с ним не расплатились.
Пушкино
12 июля 2015
6
Её там внимательно выслушали. Одобрили заявку. Рассчитали по месяцам сумму платежа. Ну всё как в нормальных банках. Вежливо. Но не тут то было. Стали выплачивать (гасить кредит) как положено. Не одной просрочки не было. Платим уже год. НО сумма не гасится. А растёт. По телефону оператор на это отвечает что за каждый день набегают проценты. Но как же так. Ведь у нас есть лист с расчётами платежей. Страховку по кредиту банк возвращает. У меня матушка пенсионерка с 2-ой группой инвалидности. Люди не когда не обращайтесь в этот банк. Совком просто рубит бабло на пенсионерах. И им плевать как и кто живёт. Платить нам в пустоту надоело. Будем обращаться к юристам.
Тольятти
8 июля 2015
6
Приехали по адресам в Тольятти ул. К. Маркса 69 и Автостроителей 11А–банки закрыты. Зачем тогда приглашать в офисы. Возмущение. Потеряно много времени.
Ярославль
4 июля 2015
12
При начислении средств в случае одобрения, Вы получите на руки не 100000руб., а 75000, плюс 12 % годовых со всей суммы, не надо быть математиком, чтобы посчитать сумму переплаты. Не корректно умалчивать об этом операторам- консультантам.
Тамара Федоровна
14 июля 2015
Чуть не попала в сети "Совкомбанка" сегодня в Бердске Новосибирской области по ул. Красный Сокол, 123. Как же это все не по-человечески, Просто так не сойдет для этого банка, Бог все видит. 12% это миф и страшный обман пенсионеров. Из 100 тыс. минус 15 тыс. страховка, на руки 81 тыс., а проценты уже не 12, а 17 (при снятии наличными) и на 100 тыс., а не на остаточную 81 тыс. А еще узнаю что моя анкета с моими данными паспорта с чужой фотографией вместо моей у них уже есть, как объяснили через Цифроград получают наши данные, хотя я не разрешала передачу своих данных при покупке телефона в Цифрограде п. Кольцово. Но сейчас они анкету поправили, все мои данные с моей фото у них есть. Что ожидать дальше от них? Видно они увидели мою напористость в разговоре и в кредите отказали, но мне все-равно как-то не спокойно. Наверно президенту буду писать о их делишках. Вежливости особой не увидела, грязный стол, грязная клавиатура о многом говорит.
Новосибирск
2 июля 2015
8
Уважаемые юристы! Может быть, кто-нибудь посоветует, как отсудить страховку и на вязанные услуги у этого банка? У нас в Новосибирске мало кто берётся за такие дела. Посоветуйте, пожалуйста, очень хочется наказать таких проходимцев!
рейтинг
1 июля 2015
2
С чувством глубокой благодврности сообщаю о высоко профессиональной, максимально корректной и внимательной к пожеланиям клиентов работе сотрудников отделения вашего банка по ул.Лежневской,157 в г.Иваново. Девушки рассматривают все вопросы, интересующие клиентов чрезвычайно ответственно,разъясняют в доступной для пенсионеров форме,никогда не раздражаются, несколько раз отвеая на одни и те же вопросы.Рассматривают заявления о реструктуризации , входят в тяжелые жизненные положения граждан. Особенно хотелось бы отметить чуткое отношение к клиентам банка Блинову О.Г. и Юрову Н.А. Полагаю,что такими грамотными и ответственными сотрудниками вашему кредитному учреждению следует дорожить и прошу ,принимая во внимание мой отзыв, поощрить упомянутых работников. Спасибо. 30.06.2015 г.С уважением, адв.МОКА Пузанова И.Р.
Наталья
2 июля 2015
Это, видимо, потому что Вы адвокат. С простыми людьми ситуация иная.
рейтинг
Ангарск
30 июня 2015
9
нужно только обратится в офис для подписания договора. Что я и сделала. Девушка, работающая в отделении, к которой я обратилась и объяснила ей ситуацию внимательно меня выслушала. Задала мне только один вопрос: "Имею ли я доходы по пенсии?" После заявила, что мне одобрен кредит на сумму 145 тыс. Когда я попыталась ей объяснить про звонок, она сказала что это не возможно. При этом она даже не спросила мою фамилию и где я работаю, мой заработок. Я была возмущена тем, что меня ввели в заблуждение звонком из Совкомбанка, и я была вынуждена "прогуляться" до офиса, потратив впустую свое личное время.
рейтинг
Красноярск
29 июня 2015
8
когда мы сообщили о том что хотим подумать,девушка нас уверила о том что мы будем автоматически внесены в черный список,ага и тут мы испугались...в силу того что не знали что эта некая уловка.Это было первым,второе ваш банк просто обязует брать страховку которая по факту стоила нам в 55 тыс.рублей и что вы думаете она действует только в тех случаях когда вы попали под сокращение,сдохли либо вы встали на инвалидность,развалилось ваше И.П.То есть вы заведомо обманываете потребителей не расказывая всей правды вводя человека заблуждения,я так думаю это мошенничество в чистом виде,сейчас сотрудники банка начнут убеждать в обратном хорошо мой муж уволился по собственному желанию 3 месяца назад и сейчас не работает просто не может найти новой работы,и что вы думаете страховка этого не покрывает хотя когда нас обязали ее взять менеджер уверял в обратном.Сейчас нам звонят и требуют оплатить наш долг,от обязаностей перед банком мы не отказываемся,подавали на растректрурезацию долга нам отказали,единственное чем может помочь банк советами как не платить элементы детям а отдавать им и отправкой колекторов.Очень грубые девушки у вас работаю,и какое право вы вообще имеете передавать личные данные вашего клиента в колекторские организации,набудущее если ко мне придут ваши омбалы думаю я смогу защитить себя и свою територию.Почему не подаете в суд на нас а пугаете колкторами если вы работаете с такими организациями прописываете на своих вывисках.Банк оказывает благотворительную помощь социально незащищенным слоям общества,.Наш Банк — это банк, работающий на благо общества, cтраны и каждого ее жителя это вродибы ваши слова пока только панты
рейтинг
Санкт-Петербург
25 июня 2015
7
Полиция сними, к сожалению, ничего не может сделать. Просто посоветовали: "Не обращать внимания".НЕКИЙ Специалист СЛУЖБЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ даже не указывает свою фамилию, зато присылает ИЗВЕЩЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ В СУД людям, которые даже не являются клиентами банка. На обращение к руководству банка не реагируют. В устной форме начинают нести небылицы, которые не соответствуют здравому смыслу. Жаль , что у нас нет рычагов, на государственном уровне, чтобы таких наглецов и врунов ставить на место и научить отвечать за свои слова.
Надежда
вчера в 13:09
Да, и суды отвратительно несправедливы все равно, что не суды и пожаловаться некому: не услышат! Тут вы правы. Разве в стране, где работают законы такое бы произошло?!
рейтинг
Санкт-Петербург
23 июня 2015
12
Еще навязали кредитную карту. Так что будьте внимательней при оформления кредита. В этом банке не спрашивают надо ли вам это, а просто оформляют и все.
рейтинг
Санкт-Петербург
21 июня 2015
11
В итоге-она не платит,а мне каждый день с утра пораньше звонят представители банка.Налицо-типичное нежелание выполнять свою работу,переложив её на других.Когда давали ей кредит,мне не звонили,а теперь,оказывается,я ДОЛЖНА СВЯЗЫВАТЬСЯ С ИХ ДОЛЖНИКОМ!То есть-выполнять,по сути,их работу.На просьбы,требования исключить мой телефон из автодозвона-откровенное хамство.Что опять же говорит о качестве предоставляемых банком услуг.
рейтинг
Иваново
19 июня 2015
9
И в итоге отказали. Не обЪяснив причин. А ведь в СМИ направо и налево идет реклама кредита для пенсионеров. Что же еще пенсионерке нужно иметь в собственности, чтобы получить кредит? ЗНАКОМСТВО? Очень неприятная история.
рейтинг
Москва
18 июня 2015
9
ИТОГО СУХОЙ ОСТАТОК - свыше 35 % годовых - ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Обратился в банк с "идеальными" документами на кредит 12% без финзащиты - послали через 2(ну может 3) минуты.
рейтинг
Сочи
18 июня 2015
11
1) СТРАХОВАНИЕ. Банк откровенно навязывает данную услугу,по другому кредиты у них не оформляются и не ободряются,даже клиентам банка с хорошей кредитной историей и при наличии спец.предложений. Специалисты банка нагло обманывают и о возврате страховки при дострочном погашении.Такой услуги нет, то есть по факту вы можете платить за то чем не пользуетесь. 2)ВЫВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. При получении денежных средств и отсутствия кассы в отделении банка, нам сообщили информацию что мы можем вывести деньги без комиссии через интернет банкинг. Это грубая ложь. Банк не предоставляет возможности снять деньги без комиссии даже в собственном отделении, с вас сдерут 2,9 процента за снятие при условии что ваш же собственный кредит денежный, за который вы оплатили сумасшедшую страховку, и будете платить не менее страшные проценты. На самом деле описывать можно много и долго,но единственный выход ,это не являться клиентом этого банка.Ничего хорошего кроме обмана и потраченных нервов вы не получите.А доверчивых стариков очень жалко...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 36