По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
По вашему запросу ничего не найдено.
Банк Траст
Открытое акционерное общество Национальный банк «ТРАСТ»
www.trust.ru
Рейтинги
Пользователей:
2,64
по 1553 отзывам
По активам:
242 714 060 тыс. руб.
По вкладам:
100 289 727 тыс. руб.
По кредитам:
107 567 410 тыс. руб.
рейтинг
Красноярск
4 часа назад (11:28)
При покупке мебели в магазине, нам сначала предложили кредит, а потом сказали, что есть возможность оформить РАССРОЧКУпод 3,5% на полгода, с оплатой первонального взноса, нас это вполне устроило. Мы справно проплачивали ежемесячно. Согласно графика (прилагается) последний платеж был 9.01.2015г. Мы все заплатили, спокойно жили, до июня 2015 г., С июня 2015 года начались для нас кошмарные дни. С нас начали требовать оплатить задолженность по кредиту. Мы объясняли, что мы брали не кредит, а рассрочку, но нас никто не хочет слушать. Сколько мы не объясняли, что мы все выплатили, у нас есть график, мы по нему платили, но сотрудники банка бесконечно хамили, нам пришлось даже записать все разговоры, Нас никто не слушает, на обяснения не реагировали, кричали, угрожали и в конце-концов передали в департамент по задолженности, и тут-то начались еще хуже кошмары, звонят мужу, мне, на домашний, опять-же на наши объяснения - НОЛЬ. И что самое интересное - звонки в течении дня шли бесконечно, начинаешь все каждому по новому рассказывать, объяснять, все доступно, некоторые специалисты выслушают, и подтверждают, что действительно ситуация понятна,что нужно обратиться в банк, НО ГОСПОДА СПЕЦИАЛИСТЫ. СКОЛЬКО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, НЕТУ У НАС БАНКА, И МЫ БРАЛИ НЕ КРЕДИТ, А РАССРОЧКУ. Сколько же Вас там тунеядцев, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАЖИТЬСЯ НА НАС. ВЫ МУЖА ДОВЕЛИ ДО ПРЕДИНФАРКТНОГО СОСТОЯНИЯ. ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ. В дополнение ко всему сказанному, я отправляю график и заявление...
рейтинг
Екатеринбург
9 часов назад (06:32)
Не знаю где набирают сотрудников для работы в этом банке и какое образование имеют эти люди! Любой уважающий банк не позволяет себе так себя вести по отношению к клиенту! А если вы считаете, что работаете с "не совсем умными людьми", тогда посмотрите на фото и анкету, которую так тщательно заполняет ваши сотрудники.
У нас в городе единственный банкомат этого банка, и по счастливой случайности вы можете заплатить через него. Но это только в четверти всех случаев! А так идете и платите с комиссией через другую организацию. Неужели нельзя отследить работу единственного банкомата, или для этого не хватает сотрудников? Все сотрудники заняты звонками "недобросовестным" клиентам? С этим все "нормально"! Звонят так, что телефон перегревается не только у вас, но и у того контактного лица, которого вы дали телефон. При всем этом они (сотрудники банка) видимо даже между собой не общаются – звонят...сколько есть сил с одним и тем же вопросом с разных телефонов! Кошмар! И это обязательно с вами случится как только вы на день просрочите ваш платеж. И не важно по какой причине это с вами случится! После этого вас занесут в "черный список банка" и будут вам названивать за 10 дней до совершения очередного платежа с указанием суммы и способов оплаты. Не надо! Спасибо, с памятью все хорошо.
Вы лучше следите за вашей слаженной работой!
Сама никогда не обращусь в данный банк и всем своим знакомым посоветую "Только не Траст!"
рейтинг
Санкт-Петербург
вчера в 19:46
1. Интернет банк. Сделан этот сервис так, чтобы как можно дольше и больше тянуть из клиента деньги. Информация неполная! Движение списания-зачисления неточное! Не все проценты показаны... Перед досрочным погашением я зашла в интернет банк и заплатила чуть больше суммы, указанной в личном кабинете. С радостным выдохом я забыла об этом ужасе на несколько дней. Но когда я ещё раз зашла в личный кабинет и увидела задолжность (!!!), я позвонила в службу поддержки. 2. Сотрудники банка час не могли мне ответить на ОДИН простой вопрос: сколько мне надо заплатить СЕЙЧАС, чтобы навсегда с ТРАСТом распрощаться. Причём, на вопрос ПОЧЕМУ и в связи с чем они не могут мне сказать, СКОЛЬКО я должна на сегодняшний день, тоже не ответили. Мол, два этапа оплаты - ждите... 3. За это время, которое я ждала того заветного дня, когда я, наконец, смогу узнать всю сумму задолжности, "пришли" проценты (про которые сказать тоже не смогли, да и не упомянули даже)... 4. Проценты я заплатила, даже немного больше... Но сегодня мне девушка из службы поддержки сказала, что до сих пор (!!!), несмотря на то, что заветный день сегодня, она не может мне сказать, СКОЛЬКО я этому банку должна! И всё ли погашено? Сказали позвонить ещё через два дня... Уже просто смешно. 5. Ничем мотивировать свой отказ на простой вопрос они не могут... Или просто "руководители" этой конторы запрещают сотрудникам отвечать на этот вопрос, дабы подольше клиент платил... ... Имейте ввиду. Делайте выводы. P. S. являюсь клиентом Сбербанка. НИКОГДА таких проблем за всю мою кредитную у них историю не было!!!
рейтинг
Санкт-Петербург
25 июня 2015
2
так через пол года начались непонятные смс и звонки,что я им ещё должен остался,копию заявления о досрочном погашении кредита не предоставляют,всё время тянут и маринуют.Решил подать на них в суд.
рейтинг
20 июня 2015
За два дня мне позвонили, спросили про решение по вкладу. Остался ещё годовой, в который буду довкладывать.
рейтинг
Краснодар
19 июня 2015
2
В головном офисе в call-центре работают грубые, лживые и глупые люди! После того как мы написали претензию о том, что весь кредит погашен и предъявили справку, выданную банком после погашения кредита они будут еще 10-15 дней доставать нас звонками.
рейтинг
Уссурийск
19 июня 2015
если нет просрочки отношение нормальное. сейчас в нашем городе убрали офис. ближайшие в ста километров. очень жаль.
рейтинг
Иркутск
18 июня 2015
4
По прошествии года создаётся впечатление, что "доярки" глупые там работают, а может и не глупые вовсе, просто нас всех за дураков держат. Везде. куда ни обратишься, в их банк, офисы там и тому подобное, никто ничего не знает и узнать ничего не могут, информацию "мы не предоставляем, мы не можем вам сказать, причину мы не знаем", так отвечают и по телефону, и в глаза лично, В Иркутске сотрудница "Ирина", а может и не Ирина, на вопросы ответить не может, зато "всего доброго!" и трубку бросает. Перезваниваешь "никогого нет дома!". Сделать платеж в офисе банка - кмиссия за прием денежных средств = 100 рублей. А в сделать перевод из другого коммерческого банка = 50 рубликов. У них что кассовая лента золотая? До сих пор не знаю ответ на мое заявление написанное в последних числах января 2015 года, что дальше будет не знаю! С приветом всем потенциальным клиентам!
рейтинг
Орел
18 июня 2015
Она мой домашний номер телефона указала, как номер организации. Теперь мне из банка звонят по 5 раз в день. и просят передать "тому то", что имеется задолжность по кредиту. Один раз я передала просьбу, но так как я не являюсь работником банка, то во 2-й и 3-й раз я что либо передавать отказалась. Звонки продолжаются уже 2 недели, причём, 4 раза из 5-и трубку сбрасывают ничего не объясняя. Иногда трубку берет моя внучка, которой 12 лет, но это работников банка не останавливает, и они ей говорят о задолжности по кредиту. Видимо надо писать жалобу в прокуратуру. А вывод такой: Брать кредиты в этом банке нельзя, однозначно, и своим родственникам, знакомым, соседям не разрешать давать свой номер телефона. Очень рьяные работники банка достанут вас из под земли. Что за люди на такие работы устраиваются? Уважаемые руководители банка, Такие действия ваших служащих не повысят рейтинги банка, да и прибыль тоже. Просто лучше смотрите за тем кому и сколько кредитов можно дать. Пусть этих самых кредитов Вы выдадите меньше, но они будут надёжными. В этой гонке за прибылью всех клиентов растерять можно. Успехов ВАМ ! !
рейтинг
Москва
30 мая 2015
2
По кредиту была просрочка прошлой весной дней на пять, но вернулся в Москву и погасил вместе со штрафами. Это краткая история о взаимоотношениях с банком. Теперь пару слов о беспределе со стороны сотрудников банка. Последние 3-4 месяца за неделю до наступления срока платежа мне начинают названивать из банка "чтобы проинформировать о сроках, способах оплаты и сумме ежемесячного платежа". Ну вот мне это совершенно не надо, т.к. я добросовестно и в полном объеме исполняю свои обязательства по кредитным договорам. Вчера 29.05.2015 г. в период с 11 до 14 мне названивали с разных номеров телефонов. Вопрос даже не в том, что эти сотрудники откровенно хамят. Вопрос в том, что у меня на руках есть чеки из банка об оплате, на телефон пришли из банка сообщения о зачислении денежных средств и отсутствует даже намек на просрочку и задолженность, а следующие текущие платежи я должен оплатить до 30.06.2015. Пишу в столь ранний час, так как сегодня 30.05.2015 в субботу я получил 4 звонка из банка (в 7.09; 7.31; 8.08; 8.33). Надеюсь, вы понимаете, что это беспредел! Почитайте Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Если вы, несмотря на смс-сообщения и квитанции банка, полагаете, что существует задолженность, то мы можем почитать пункт 2 части 3 статьи 15 Закона. В этой статье говорится, что не допускаются по инициативе кредитора непосредственное взаимодействие или взаимодействие посредством коротких текстовых сообщений, направляемых с использованием сетей подвижной радиотелефонной связи, в рабочие дни в период с 22 до 8 часов по местному времени и в выходные и нерабочие праздничные дни с 20 до 9 часов по местному времени. Часть 4 данной статьи говорит, что кредитор, а также лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, не вправе совершать юридические и иные действия, направленные на возврат задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа), с намерением причинить вред заемщику или лицу, предоставившему обеспечение по договору потребительского кредита (займа), а также злоупотреблять правом в иных формах. Еше раз обращаю внимание, что задолженности нет, а эти многочисленные звонки я считаю не только злоупотреблением права, но и попыткой причинить мне моральный вред. Кроме того, мне так и не был дан ответ на мое письменное обращение от 26.03.2015 г. с просьбой прекратить данные действия со стороны банка. Обращение с отметкой о приеме у меня имеется.
Анастасия
26 июня 2015
Здравствуйте! Вот у меня точно такая же проблема с этим банком. За полтора года ни одной просрочки, за то звонков по 10 раз на дню. Уже не знаю как быть с ними. И карту точно так же заморозили.
рейтинг
Владивосток
21 мая 2015
1
Попросил выдать доллары со счета - такая операция невозможна - сбой в программе. Специалист у себя в программе не может найти ни остаток на карточном счете, ни номер счета - постоянно звонит в Хабаровск, где ему дают информацию по счету и остаткам. Потом предложил перевести деньги на текущий счет, подождать 3 рабочих дня, потом обратиться с заявлением о закрытии счета. Пришлось пойти на его условия, так как общаться с таким банком желания больше нет. На выходе другой посетитель поделился, что две недели не мог снять деньги со счета и закрыть его.
рейтинг
Санкт-Петербург
20 мая 2015
Сам банк-клиент к сожалению не отвечает современным требованиям и вариантов хоть за дополнительные деньги, просто нет. То есть пофигизм в мелочах в данном банке по моему с момента его открытия! С иными продуктами банка не связывался, да и почитав отзывы вряд ли даже думать об этом буду. Хотя в своё время предлагали кредиты, но каково было моё удивление, что своему клиенту у которого вся история у них перед глазами и остатки по счёту, и ежемесячные обороты - зарядили процент выше чем я мог бы получить придя с улицы во многих банках... В общем очень странный подход и рассчитан по моему на дурака. Про декабрь знают все - сильно меня подвели, когда все платежи зависли в банке за 3 недели и ни кто из сотрудников даже не соизволил объяснить, что и как и извинения от нового руководства тоже не дождался - конечно мелочь... но из таких мелочей и получается образ организации. В общем пока обслуживаюсь, но стараюсь больше не держать на остатках много денег, подумываю о переходе в иной банк - поскольку читая в инете отзывы о Трасте, пока не вижу ни одного шага с его стороны повернуться к клиентам лицом, а если этого не сделать, сегодня в данной финансовой ситуации - это путь в никуда... Открыл бы я сегодня в нём р/с - нет не открыл бы... с таким количеством негатива в сети, удивляюсь, как они вообще живы... Для чего я это написал? Может увидят данный отзыв сотрудники банка, возможно такие отзывы смогут, хоть как то повлиять на ситуацию и улучшить её - хотя я конечно особо в это не верю.
рейтинг
Томск
19 мая 2015
2
Даже после двух положительных решений убрать мой телефон из базы прозвона звонки не перестают поступать! Посоветовали написать здесь! Примите меры уже!
irina
27 мая 2015
Это еще что! Я являюсь их кредитором и таже фигня не взирая на то что плачу вовремя, достали!
Алексей
23 июня 2015
пишите жалобу в Роскомнадзор. Уберут моментально
рейтинг
Уссурийск
17 мая 2015
5
в Уссурийске было отделение этого банка, теперь его нет убрали и чтобы сделать перерасчет, я должна ехать черт знает куда тратить деньги чтобы ваш банк заработал проценты, это что такое , почему я не могу сделать это через интернет или же по телефону, как это делают в других банках,ни когда в жизни не свяжусь с Вами больше и другим буду говорить что за банк и что из себя представляете!
рейтинг
Москва
13 мая 2015
7
15.12.2014 я обратился в офис банка по адресу: г.Москва, пр. 1-й Вешняковский, д.1, стр. 8, для осуществления досрочного погашения кредита. Операционист распечатал мне справку № 2736204 от 15.12.2014г. в которой была отражена сумма необходимая для выполнения полного досрочного погашения кредита в размере 29 555,55р. после чего данная сумма была внесена мной через кассу банка на счет. 22.12.2014 в дату ежемесячного списания с данного счета должно было произойти списание всей суммы в счет полного досрочного погашения договора и произведено закрытие договора. Но это не было сделано по какой то неизвестной причине и договор закрыт не был! Теперь мне на телефон поступает огромное количество звонков из банка с требованием погашения кредита, якобы я внес недостаточную сумму и что остаюсь должен 1 300р. Которые я платить не собираюсь и не буду, т.к. всё оплатил еще 15.12.2014г. И я больше чем уверен что если оплатить эти деньги то все равно сотрудники банка найдут еще что нибудь и продолжать развод на деньги. Еще один момент, когда я прихожу в отделение то сотрудники банка не о какой задолжености не говорят и лишь просят писать каждый раз какие то заявления,мне кажется что они просто тянут время тем самым увеличивая какую то выдуманную задолженность. В день поступает по 30-40,а то и 50 звонков, ну и как писали люди в обращениях ранее разговоры с этими звонящими не приносят никакого результата, т.к. отметку о том, что до клиента дозвонились и уже пообщались не кто не ставят, да еще и начинают хамить, и так может продолжаться все время, и рассказывать одно и тоже, как попугай, каждому звонившему уже нет ни сил не времени ни желания ни нервов. Вот так и творится произвол в данном банке. За такие действия, такие банки как Траст можно смело лицензии лишать, это просто какое-то издевательство над людьми, и самое главное ничем не наказуемое! Прошу руководство банка немедленно разобраться в данной ситуации, исправить свои ошибки, закрыть раннее полностью погашенный мною договор, и прекратить звонки на мой номер! В ближайшее время мною будет также написано заявление в Роспотребнадзор и Центробанк.
irina
27 мая 2015
Ага, пишите, может и поможет, вы хоть в москве живете и можете в центральный офис наведаться, а вот что нам делать на периферии?
Марина
26 июня 2015
Абсолютно аналогичная ситуация! Сотрудница банка не правильно рассчитала сумму досрочного погашения,а в банке о моем заявлении о досрочном погашении и не слыхали даже,я узнаю об этом спустя 2 месяца! И теперь из-за нее должна платить просрочку! Безграмотные сотрудники,которые ничего не знают!
рейтинг
Москва
11 мая 2015
1
Уже май - карты нет, я понимаю, что банку выгодно получать еще каждый месяц по 100 рублей, оплачивая кредит через кассу. Почему берут в кассе своего банка комиссию? Неужели не хватает ,тех процентов,что мы платим за кредит на зарплату кассирам?
Виктория
14 мая 2015
У меня та же ситуация была, целый год карту не выпускали, переплачивала на кассе, а потом сказали что отказано в новой карте, перестали брать процент через кассу.
рейтинг
Москва
8 мая 2015
5
Через 3 дня зашла в банк и мне сказали, что все в порядке. Однако 07.05.2015 в 7часов утра, меня разбудили угрозами в том что мне испортят кредитную историю и я не смогу больше взять кредит. С огромным трудом я поняла, что они что-то пересчитали и я им должна аж 22 рубля. Однако за просроченный кредит я должна заплатить 530 рублей. Я возмутилась и повесила трубку. Позже мне перезвонил кто-то поглавнее и тоже пугал, но уточнил сумму долга 522 рубля. Я спросила почему оператор сказала 530р., мне ответили, что она округлила. Почему не могли округлить мои 22р.мне не ответили и не объяснили откуда взялся этот долг, тоже. Я думаю, что все это делается умышленно, чтобы нас штрафовать.Им мало тех грабительских процентов, которые с нас уже взяли.
рейтинг
Казань
7 мая 2015
7
в связи с чем в течение последнего месяца сотрудники этого банка превращают мою жизнь в ад. Звонки из банка начинаются с 7 утра и повторяются раз по 50 в течение дня. Причём операторам вообще безразличен мой ответ, они ставят мой номер телефона на автодозвон и терроризируют меня звонками. Я уже привыкла не отвечать на звонки на мой сотовый телефон с "левых" номеров. Однако, каково было моё удивление, когда сегодня с утра начались звонки на мой домашний номер из банка Траст с требованием передать информацию абсолютно незнакомому мне человеку. Я позвонила в банк с просьбой убрать мой номер из дозвона, т.к. я понятия не имею о ком идёт речь. Любезная барышня мне посоветовала подойти в офис банка и на писать заявление о том, что я не являюсь клиентом банка. Представляете, комичность ситуации. В офис я не пойду, а с юристами проконсультируюсь. Надеюсь, с помощью суда мне удастся отсудить у уважаемого банка Траст компенсацию за моральный ущерб. Почему при выдаче кредита банк не утруждает себя проверкой контактной информации, которую даёт заёмщик? Банк осознанно идёт на финансовые риски - это издержки их бизнеса. Только вот непонятно, почему в данному случае я становлюсь пострадавшей стороной? И ещё: огромной тысячной армии отдела по задолженностям банка желаю найти себе достойную работу, а не унижать себя выматыванием нервов зачастую ни в чем не повинных граждан. Даже если у меня в кармане будет последняя копейка, я ни за что не обращусь за помощью в банк Траст. Видимо, этого добиваются культурные коллекторы, методично выматывая нервы людям.
рейтинг
Смоленск
7 мая 2015
1
Я попросила предоставить докумен,сотрудница отказалась,сказав что документ не для клиентов.и если меня что то не устраивает,идите в другой банк.Через дорогу пришла в другой банк,где без проблем забрала свои деньги без доплаты за навязанную страховку в 900 рублей!!
рейтинг
6 мая 2015
3
Теперь отказывается от своего договора в одностороннем порядке, хотя по тексту договора делать этого не может. Отказ подписан начальником юр. департамента банка Открытие. Банка, который до этого уже был известен своим кидком вкладчиков в Кисловодске.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 78