Изменить регионМосква Курсы обмена валют $36,93  48,63 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 775-75-75, +7 (495) 969-26-16
Официальный сайт Банка Траст
Интернет банк TRUST ONLINE
Рейтинг банка Траст:
Активы30 место
Депозиты15 место
Кредиты14 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей1,97

Отзывы о банке «Траст»

рейтинг  по 1133 отзывам подробные оценки
рейтинг

Я являюсь клиентом банка. Получился жизненный фактор от которого никто не застрахован, потеряла основной доход. Сотрудники безопасности помогли решить эту проблему путём рекстуризации долга.

Но звонки не прекратились .Ездила в отделение банка в г.Балашиху, писала заявление, объясняла всё без толку, звонки и угрозы не прекращаются в течении месяца. Звонят на сотовый мне через каждые 2–3 минуты, на рабочий, параллельно моему сыну на сотовый. Приходят СМС что передан долг в суд. Да ради бога я только "за". Но после этих звонков у меня обострилась на нервной почве язвенная болезнь, невроз, сильные боли в правой височной области. Это зафиксировали врачи. В итоге они своей психологической атакой хотели меня довести до суицида–не получиться, ими занимается теперь прокуратура. Все входящие телефонные звонки с текстом переговоров по запросу правоохранительных органов можно предоставить в суд с текстовкой. Звонят с личных сотовых после 22–00, угрожают, что приедут с "бойцами", будьте готовы заказывайте гробы себе и родственникам. Это нормально!

рейтинг

У меня дебетовая карта. Проблем с обслуживанием и переводом денег нет. Часто пользуюсь онлайн банком, если технические работы, то сообщают о них заранее.

Но очень огорчает то, что смс оповещения о списании или зачислении средств с карты, платные. Плюс, редко могу дозвониться с первого раза на телефон горячей линии.

рейтинг

Месяц назад сняла деньги с карты через банкомат. Деньги получила, а карту нет. Пришлось писать заявление, нервничать.

Сотрудники хорошие оказались, вошли в положение и подсказали как заполнять. Через неделю мне вернули карту. Разблокировала карту, деньги все в сохранности на ней. Но нервы потратила.

рейтинг

У меня первый и единственный кредит, который я взяла в Траст банке. Я очень ответственная и платежеспособная, поэтому всегда вовремя вношу ежемесячный платеж.

В прошлом месяце я решила внести платеж раньше на пару дней. Приехала в банк, банкомат не работает. Касса уже закрылась. Пришлось ехать на следующий день. Живу за городом и кататься каждый день в банк, нет возможности. Отпрашиваться с работы тоже не могу. Решите, пожалуйста, вопрос с банкоматами, что бы они работали исправно.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Ру, 31 августа 2014, 20:45

банкоматы у них редко работают !
рейтинг

Знакома с банком давно. В банке имею вклад в рублях, к нему есть карта для выплаты процентов. Когда срок действия карты закончился, я заказала новую.

Сделали. Прислали, но только в другое отделение совершенно. Потом сказали, что перешлют её. В итоге пришлось ждать две недели, пока получила карту. Думаю, это из–за невнимательности сотрудников. Поэтому работу банка, могу оценить на троечку.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Ру, 31 августа 2014, 20:47

из-за некорректности сотрудников меня коллекторам передали !
рейтинг

Мне одному так всегда везет? Как приходит день оплаты ежемесячного взноса, так банкомат сломан. Приходится стоять очередь в кассу.

Радует горячая линия, всегда легко дозвониться до операторов. Всегда ответят на любой вопрос.

рейтинг

У меня кредит в банке Траст. Всегда оплачиваю вовремя ежемесячный платеж. Просрочек нет. Банк нравится.

Вчера решила внести очередной платеж, но не в банкомате, а через кассу, но меня очень строго направили в банкомат. Пошла оплачивать и как раз в тот момент, когда я внесла деньги, банкомат возвратил карту и все, завис. Я написала заявление и жду результата. Боюсь что будет задолженность и придется платить процент, штраф. Боюсь подпортить кредитную историю, т.к планирую ещё взять кредит именно в этом банке. Со мной впервые подобное.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Ру, 31 августа 2014, 21:51

один раз оплатила платеж через Евросеть по предыдущей платежке, так там 2 БИКа, отправила в первый, деньги зависли. Написала заявление в банке, так они рассматривали несколько дней и начислили мне штраф за просрочку. Я закидала их письмами и копией чека, добилась отмены штрафа угрозами. Извинились. Самый проблемный банк их десятка с кем я сталкивалась!
рейтинг

Условия приёма оплаты в банке отвратительные, отделение находится по адресу г. Тверь, б–р Радищева, д. 52, работают два человека, очередь выходит на улицу

при этом сидит 2 человека, которые просто смотрят в окно и отправляют всех стоять в общую очередь. Оплачиваю кредит не за себя, простояла 1,5 часа в очереди, для того чтобы просто мне выписали за 3 минуты бланк! Сам банк полностью устраивает, но сотрудники работающие в нём, нет, отвратительно–хамское отношение к клиентам!Говорю конкретно про город Тверь. Просьба принять меры.

рейтинг

Долго выбирал банк. Смотрел где лучше, где хуже. В итоге выбрал Траст банк, открыл вклад. Условия хорошие, вкладов много, кредиты разные, но обслуживание на твердую тройку.

У некоторых сотрудников отсутствуют бейджи, т.е. кроме как " Эй, молодой человек или девушка", обратиться никак не могу. На весь зал нужно озвучивать сумму, которую вносишь. В кассу постоянно очереди. Банкоматы раз в месяц не работаю, стабильно. Обратите на это внимание, пожалуйста.

рейтинг

Не являюсь клиентом этого банка, не являюсь поручителем никого из клиентов этого банка. Достали звонками по–поводу других кредиторов, за которых я не ручалась, по 20–30 звонков в день.

Сначала объясняла нормально, написала в отделение заявление, чтобы не звонили, не пробиваемые.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Ру, 31 августа 2014, 22:04

2 года плачу у них кредит, в воскресенье с утра 5 звонков и молчат, наконец заговорили: Добрый день, это такая то -Да. - Представьтесь пожалста для проверки! - Вы же только что обратились по имени!
Далее, -Вы являетесь клиентом банка Траст, у вас товарный кредит и ежемесячный платеж такая то сумма, вы должны его оплатить с 1 по 10 число.
- Вообще то я 2 года плачу и не забыла что и сколько мне платить, Вы зачем мне звоните?
- Напомнить!
рейтинг

Отделение Чистые пруды. Потерял 1 час времени с 15 до 16ч. Работал 1 сотрудник и 6 чел. очередь . Электронная очередь так и не работает.

В 14–50м. сотрудница обьявила, что принимать не будет и ушла за булочками затем налила воды и ушла пить чай. На мое возмущение сотрудник юр. лиц сказал, что люди должны обедать и привел пример покупателя в маг. пятерочка. Так и не пополнил свой вклад, я ушел, больше ждать времени не было. В октябре закончится срок и уйду в другой банк.

рейтинг

пришла платить кредит по двум картам. после внесения денег замешкала и банкомат съел карту. на мои вопросы как вернуть ответили что нужно ждать инкассацию. сказали через 3дня.

приехала через весь город и отказ! они ещё не инкассировали терминалы! на мои притензии стали оскорблять и хамить! это что ,так принято и хамство обычное дело в этом банке? Выплачу кредит и забуду дорогу сюда! А ещё продав квартиру хотела вклад открыть в этом банке! Хорошо что не успела! грубость и хамство. Отделение банка на бульваре Гагарина 40 находится. Руководству банка стоит подумать над подбором кадров, Это не единичный случай ! много раз была свидетелем скандалов с менеджерами других клиентов банка! безобразие!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Ру, 31 августа 2014, 22:10

из-за обмана сотрудника меня передали коллекторам, начальница мне ответила : " сотрудник не будет подтверждать что так вам говорила, вы же понимаете, ваше слово против слова сотрудника... "
рейтинг

Часто покупаю и обмениваю валюту в банке Траст. Всегда приходится стоять в очереди в кассу. Иногда выдают мятые купюры. Бывает дают мелкие деньги.

Буквально вчера, обменяла 500 долларов. Размен был мелкими купюрами. Я торопилась и забыла сдачу забрать. Спохватилась уже дома, пришлось вернуться, и была приятно удивлена, т.к. моя сдача была у кассира и мне её отдали. Очень приятно. Спасибо работникам банка за честность.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Олеся, 01 сентября 2014, 08:01

А то, что у них камера висит в кассе и все фиксируется. В случае не возврата можно пригласить сотрудников ОБЭП.
рейтинг

Очень нравится разнообразие вкладов банка Траст. Когда берешь кредит, нравится то, что нет никаких дополнительных начислений, как говориться "левых".

Но смущают постоянные очереди , которые могу объяснить лишь тем, что персонал работает медленно, а также хамоватое обращение сотрудников. Когда им задаешь пару лишних вопросов, они становятся раздрожительными.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Ру, 31 августа 2014, 22:16

на словах мне сказали 26% годовых, а на деле 69.5 % (написанно в таблице платежей просто цифры без указания ). Берут незаконно комиссии при оплате.
рейтинг

Вот уже 2 месяца не могу реструктуризировать свой кредит в банке.Сначала включили в список на реструктуртзацию,потом исключили из списка.

Кредит не могу выплачивать по уважительной причине,все документы банку предоставила.Уже являлась заемщиком банка,погасила кредит раньше срока,не пойму почему банк не идет на уступки своим клиентам с положительной кредитной историей? Очень жаль!

рейтинг

Бывший мой подчиненный без моего ведома дал мой телефон в качестве телефона, по которому с ним можно связаться.

Кредит он, как я понимаю, платить перестал и доблестная служба Траст банка начала названивать мне. Разговаривать с Вами бесполезно. Я неоднократно сообщала номер телефона заемщика и объясняла, что человек живет в другом городе и на сегодняшний день уже как год с ним не общаюсь и что мой номер был указан без моего согласия, тем самым нарушен закон о защите моих персональных данных. Специалисты по работе с задолженностью в частности: Халимова Р. С., Дмитрий Сергеевич доб номер 5067,Ольга Сергеевна номер 4996812238 по хамски общаются с клиентами, звонят в выходные дни в 22–21, не желая слушать ситуацию, в целом за день поступает 120–150 звонков от Вашего банка на мой личный номер телефона, моя работа связана с телефонными переговорами из–за ваших звонков я несу колоссальные убытки, поэтому в качестве досудебного урегулирования решила написать данную жалобу. Прошу Вас организуйте работу Ваших специалистов таким образом, чтобы мой номер телефона был удален из вашей базы данных, т.к. в противном случае буду вынуждена обращаться в соответствующие инстанции за защитой нарушенных моих прав!

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

julia1981@mail.ru, 29 августа 2014, 14:51

Я с Вами полностью согласна, они там вообще не слышат о чем им говорят!
рейтинг

Меняли валюту, очереди не было, что удивительно, но деньги выдали мелкими купюрами. 1000 долларов выдали сотками и по 50, 20 и 10 долларов. Кошмар.

Пачка даже в кошелек не влезла. На мою просьбу поменять, ответили отказом, сказали , что в кассе все такие. В следующий раз пойду не на Мира, а в другое отделение банка.

рейтинг

Открыл вклад в банке. Подключил интернет банк, смс оповещение. Могу переводить деньги через Траст онлайн. Плюс, банкоматы в шаговой доступности. Всегда легко дозвониться до горячей линии.

Сотрудники банка всегда помогут, ответят на любые вопросы. Все очень замечательно, Но меня очень возмущают постоянные смс и звонки с различными предложениями и акциями. Можно ограничить их? Если мне нужно будет что то, я могу посмотреть почту или в офисе банка узнать о новых акциях и кредитах.

рейтинг

личный опыт обращения в Траст: 1. Рекламируемые проценты не соответствуют действительности (предлагаемые проценты перерастают в гораздо большие в процессе общения с банком).

2. В предоставляемых материалах о кредитах не указывается драконовская по стоимости страховка (вправе отказаться, но в кредите откажут).
3. Непрофессионализм сотрудников банка (сотрудником сообщается перечень документов, при предоставлении оригиналов выясняется, что этого мало).

рейтинг

На днях попыталась закрыть кредитную карту, но не тут то было! До кредитного лимита (140000) пришлось докладывать несколько раз деньги, чтобы выйти в 0

и зная заранее, что они списывают деньги непонятными суммами, положила на 3000 больше кредитного лимита, т.е. с запасом так сказать. По горячей линии позвонила, сказали, да, все нормально, баланс больше кредитного лимита на 3000 (143000) руб., можно их будет снять при закрытии. Я уточнила, не спишет ли банк еще какую–нибудь сумму до закрытия карты–меня уверили, что нет! В день закрытия карты баланс ВНИМАНИЕ! был равен 140000! А где, пардон мои 3000, которые я должна была снять? Это был просто запас, который банк взял и снял по непонятным причинам! Далее операционистка не смогла четко сказать что и почему так. Выписку выдали на руки–там не видно списания этих моих 3000 руб. Да, еще, в банке мне управляющая сказала, что закрыть карту можно только через 3 дня после внесения ден. средств, а по горячей линии говорят, что можно закрывать карту сразу... Где правда? Почему они дают разную информацию? Просто мне жалко свое время и деньги, которые придется потратить на разборки с банком... Больше никогда я не обращусь в банк траст! Единственное–они очень быстро дают кредиты... но ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ У НИХ ТАК ЖЕ ТЯЖЕЛО, КАК И КАРТУ! так как при закрытии кредита придется в конечном счете заплатить взнос чуть ли не за 2 месяца! Закрытие кредитов мы тоже уже проходили. Очень негативный осадок остался после общения с этим банком. Речь шла об отделении в г. Люберцы.

1 2 3 4 5 57


Закрыть