Изменить регионМосква Курсы обмена валют $53,97  57,60 Новости и общениеНовости и общение

Банк Траст

Открытое акционерное общество Национальный банк «ТРАСТ»
рейтинг
Омск
вчера в 16:00
Почему операторы не реагируют на наши сигналы о таких ситуациях. Почему мы должны бегать по городу и искать , где нам можно проплать. Оплочен кредит в последний день , а на следующий день звонки поступают каждые 30 минут!! испорчено настроение и время! ПРИЙМИТЕ МЕРЫ И ПОСКОРЕЙ!
рейтинг
Красноярск
20 апреля 2015
хамят ...утверждают что я лично с ней знакома...,сегодня я пригрозила написать на них заявление...если они не прекратят звонить мне тем самым меня беспокоить..., ...
рейтинг
Санкт-Петербург
16 апреля 2015
Я позвонила по данному номеру с которого поступил звонок, долго не могла до звонится в конце взяла трубку некая дама ( даже не представилась) начала хамить и говорить что она тут не при чем, разбирайтесь сами вам звонит автоответчик с ним и разбирайтесь. Далее говорит что по данному договору возбуждено уголовное дело из-за каких то штрафов. Какие могут быть штрафы? Если мы ежемесячно оплачиваем все! Очень хотелось чтобы разобралась с данной ситуацией, и с сотрудниками банка, которые ведут себя по-хамски
рейтинг
Хабаровск
16 апреля 2015
1
менеджер спросила на горячую линию звонили? я ответила нет, она взяла мои документы и посчитала мне последний платёж сказала пройти в кассу оплатить в кассе мне сказали что комиссия 100 р сказала что год платила ни разу не брали мой платёж всегда был выше 10 000 только потом я узнала что ко миссию не должны брать когда я позвонила на горячую линию узнать закрылся мой кредит мне сказали вы не доплатили 1 копейку и у меня штраф 1300 я поехала в отделение написать претензию но мне уже позвонили коллекторы и требовали оплатить долг я им объяснила это ошибка сотрудника банка итак продолжалось 3 дня они мне звонили по 40 вызовов я всем объясняла как попугай одно и тоже но меня ни кто не хотел слушать требовали заплатить долг я подсчитала по квитанциям и получилось я переплатила 300 руб.я позвонила на горячую линию и мне сказали что мои 300 ушли на комиссии но мне ни разу не сказали что с меня берут комиссию я говорю как может так быть у меня по договору платёж ежемесячный 12 041 руб.я платила каждый месяц 12 100 и когда с меня брали комиссию у меня не хватало бы на платёж но мне ни разу ни сказали и в квитанциях не указывается что взимали комиссию я поехала опять в отделение банка и мне менеджеры все говорят что комиссию не должны брать а кассир стоит на своём что он прав а коллекторы так и звонят мне на сотовый мужу и на домашний по 50 вызовов я уже не беру трубку ни когда я с этим не сталкивалась платила весь срок регулярно по договору а на последок с меня сделали должника и ни где правды не добьёшься претензия будет рассматриваться месяц и целый месяц мне будет угрожать бизнес актив я всем друзьям советую ни когда не ходить в это банк он мне уже снится в страшном сне и нервы трепят и сколько ещё будут не знаю
рейтинг
Саратов
15 апреля 2015
2
Совершенно случайно позвонила на горячую линию и узнала об этом, а так даже страшно представить что бы было! В самом банке ни какой информации не дают. Звоните чаще! Очень плохой банк, бешеные проценты и никакого уважения! Внимательно читайте договор.
рейтинг
Ставрополь
14 апреля 2015
1
(заказ происходит за 2 рабочих дня - рублевая валюта и более 100 тыс. руб). Эти два рабочих дня для меня тянулись очень медленно и нервы были на пределе, т.к. я начиталась отзывов про банк Траст и в большинстве случаев они были негативные. И вот я приготовилась к борьбе за мои кровные) В назначенный день я была в банке, и какого же было мое удивление, когда я без проблем получила мои деньги (а сумма зашкаливала за лимон) и времени ушло ровно 15 минут. Т.ч. подведя итоги могу сказать, что не пожалела, что 4 года назад обратилась в банк "Траст" и все это время мои сбережения хранились у них под достаточно большой процент по сравнению с другими банками. А про декабрь 2014 года вообще отдельный разговор - за три месяца мой доход от вклада составил почти 70 тыс. руб. Спасибо специалистам банка "Траст" города Ставрополя, а также специалистам города Невинномысска банка "Траст" именно там началось мое общение с данным банком.
Алена
17 апреля 2015
вот давайте только без хвалебных од в их адрес! не верю вашему комментарию!
Елена
17 апреля 2015
Может и шарашкина , если Вы кредиты берете. Но по вкладам там все четко. А верить или нет - Ваше дело.
рейтинг
Калининград
10 апреля 2015
обслуживающий персонал, который должен быть предельно вежлив и обходителен, т.к. они являются лицом банка, на самом деле совершенно не приемлемо хамят клиентам, не желают выполнять свою работу (доходило до того, что отказывались делать копии с документов, т.к. "это не наша работа", хотя документы сами просили) как только поругался с ними - стали максимально затягивать выполнение всех работ. управляющий Калининградского отделения - совершенно не разбирается в своей работе, не может навести порядок в собственном отделении. итог: пользоваться услугами банка Траст категорически не советую
Денис
вчера в 12:22
я оплачивал кредит в траст банке, так там прям на кассе говорили что у них нет денег на сдачу, потом оплатите не достающее, а в результате , через 3 дня звонили сотрудники банка и говорили что у меня образовалась задолженность в размере 1000 рублей. А бывало и так приношу сумму к оплате без сдачи всё до копеечке так как оплачивал через кассу дают мне сдачу 1 рубль я спрашиваю у кассира банка в чем причина сдачи я вам сумму назвал несколько раз дал деньги без сдачи а она мне типо потом заплатите я стал возмущаться а мне охранник банка на хамил но я всё-таки добился своего она пробила к оплате и приняла этот рубль ! придумывают пакости клиентам и ёщё сами себя называют лучшими ! а ещё такой случай был положил я в банк под проценты 100 тысяч рублей через пол года пришёл снимать . а банк провёл пролангацию без моего ведома раньше срока ! вернул деньги через суд проценты правда банк не все вернул а до суда мне звонили с банка какието калектора и угрожали если я заявление не заберу из прокуратуры мне типа будет плохо! я подал снова в пракуратуру заявление звонки до суда остались но говорил уже автоотвечик ! очень плохой банк !
рейтинг
9 апреля 2015
У меня 07 апреля 2015 был последний платеж по кредитному договору/ Я как порядочный плательщик пришла в отделение банка накануне даты, чтобы вовремя внести платеж. Подошла к операционисту ( к сожалению, нет ее фамилии на выписанных документах),чтобы она выписала мне итоговую сумму к оплате. Она мне подготовила все документы,по которым я все оплатила. Сегодня 9 апреля 2015г с 7 часов утра мне и моему мужу каждые 5минут обрывают телефоны с обвинениями и угрозами, что я злостный неплательщик и за мной долг более 2000 рублей. Меня обвиняют до сих пор уже четвертый час ,что я не хочу и , как оказывается, со слов всех звонящих, отказываюсь оплатить долг банку, ответственность полностью лежит на мне, а не на сотруднике банка,который мне неправильно выписал документы к оплате! Вот объясните ,кто в данной ситуации виноват? Я прошу разобраться в этой ситуации. Считаю,что в данном случае эту проблему должен решить сотрудник, который в этот день выписывал мне документы . Операционист-девушка работала около 20часов вечера 6 апреля 2015г в крайнем правом окне . Эту безответственность банк должен взять на себя. Не дай бог это отразится в моей кредитной истории. Я буду подавать жалобу в суд ! Почему за ошибки банка должен платить Клиент? Кто будет извиняться и объясняться со мной за разговоры  угрожающего содержания и порочащие мою деловую репутацию?
рейтинг
Тюмень
5 апреля 2015
При этом клиентом данного банка никогда не являлась и не являюсь. Позвонив по горячей линии, мне единственное что предложили, ехать в отделение, и что горячая линия только для консультаций по фин. вопросам. По номеру телефона отдела по взысканию долгов, сначала просто 4 раза сбрасывали, а потом просто нахамили, типа: "не нервничайте, поезжайте в отделение, помочь не можем, и вообще, не обязаны тратить на вас время". Впервые встречаю такое хамское отношение в банке. Отвратительнейшее впечатление. Если на горячей линии такое творится, то как общаются там с людьми в отделения?
Галина
14 апреля 2015
Добрый вечер! Можно ли оформить отсрочку платежа по кредиту в связи с увольнением с работы? Очень жду Ваш ответ. Спасибо.
рейтинг
Омск
4 апреля 2015
1
девочки операторы на местах не владеют и не видят информации о текущем платеже. Осадок остался после того как захотели загасит в ноль. Узнать на месте конечную сумму не получилось, звонили на горячею линию, после уточнения суммы и назвав ее оператору она должна была взять комиссию в 100р, но по какой то причине (наверное забыла приплюсовать к сумме оплаты) внесла заявленную сумму по кредиту. Вот тут все и началось. Комиссия автоматом списалась с общей суммы (в чеке отдельно комиссии строки нет) и образовалась просрочка 38р.40коп. На которую начислили штраф 1000р. Ну очень соизмеримый с долгом. Могли бы и прислать смс, позвонить, Нет об этом мы уже узнали от коллекторов. Которые стали "долбить" телефоны и городской и мужа и мой. Написали заявление о рассмотрение возникшей проблеме в 2 экз. (как то обидно из-за ошибки оператора платить 1000), но кроме как издержками адвоката в 15000р., гос пошлиной суда и неустойками которыми стали пугать, больше поговорить было с нами не о чем. Региональные операторы ничего не знают. А Москва хамит. Хотелось бы чтобы не только давали деньги под огромные проценты, но и рассматривали бы отдельно взятый случай в пользу заемщиков.
рейтинг
4 апреля 2015
1
По некоторым причинам я не смогла вовремя погасить задолженности.За полгода, естественно, накопились проценты.Уточнила сумму долга,погасила этот долг (правда за 2 раза -сумма то не маленькая )При это на "горячей линии" специалист сказал мне,что через месяц нужно оплатить проценты за съём наличных ЕДИНОВРЕМЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ.Что я ,собственно, и сделала.Но через месяц меня оповещает, что я должна оплатить ежемесячный платеж в сумме около 3000 рублей. Я позвонила на горячую линию,чтобы узнать,что это за ежемесячный платеж. Там мне ответили что долг гасит в 2 этапа - сумма долга и сумма процентов за съём наличных.я ответила,что так и было сделано. Но тут выяснилось, что доступа к моему кредитному договору нет!Так ничего мне и не объяснили - положили трубку. Буквально вчера (3.04.2015) мне позвонили, чтобы оповестить о сумме ежемесячного платежа.при этом доступа к договору у них так и нет (так мне сказал специалист звонивший) В отделении тоже информации не дают, говорят звонить на "горячую линию " . Может мне объяснят, что за такое отношение !? Или вы думаете, что я буду молча платить непонятно за что? Почему мне не дают закрыть мой договор!?
рейтинг
Москва
4 апреля 2015
В договоре пропечатанно получать 6 апреля Сказали выдадут только 10апреля, в НИ в одном банке я такого не встречал Банк мне не нравится!
рейтинг
Чебоксары
2 апреля 2015
8
Недавно банк начал доставать меня информацией о том, что я должен уплатить штрафы за пропущенный платёж..Я был сильно удивлён, к тому же речь шла о нескольких пропусках.. Я сначала разговаривал с сотрудниками банка по телефону, пытаясь убедить их в своей правоте. Они не унимались никак..Однажды взял все чеки и пошел в отделение банка, показал чеки сотруднику службы безопасности, даже заявление написал о снятии с меня штрафных санкций..Но и это банкиров не успокоило..Я написал заявление в прокуратуру..А ещё я обратился к юристу, с помощью которого уже составлен иск..В общем, намерен взыскать с банка 300000 рублей за нанесение морального вреда..Достали
рейтинг
Уфа
30 марта 2015
3
Но в феврале 2015 г. выясняется,что кредит не погашен и имеется задолжность,т.к. не было письменного заявления от меня на доср.погашение. Ни один сотрудник банка об этом не говорил и не объяснял,зато упрекнули в том,что надо читать договор внимательно. А живем мы в деревне , в 150 км. от ближацшего отделения банка, просто так не съездишь. Результат-меня включили в черный список не плательщиков. На горячей линии этот вопрос не обсуждают,только грубят,отвечают,что теперь это не проблема банка.Короче это бессовестная организация. Очень много лет являюсь клиентом альфа и сбер банков и никаких проблем,а здесь связалась впервые и сразу такой сюрприз, испортили идеальную кредитную историю.
рейтинг
30 марта 2015
После чего я ответил что я не тот человек они всё равно не переставали мне звонить. Хочу обратиться - если не перестанете звонить я приму крайние меры после чего у Вас будет очень бледный вид. Я вас предупредил у меня маленький ребёнок и вы не даёте ему спать.
рейтинг
Чита
30 марта 2015
1
я вдоль и поперек все перечитал, "подводных камней" нет. позвонил в банк узнал,мне подтвердили,что по какой то акции данная карта предоставляется с таким процентом годовым. конечно были сомнения и я перезванивал раз 5 еще... и слышал одно и то же! ну ладно,на этом я успокоился! пошел в сбербанк и снял наличные в сумме 95 тыс. для покупки авто... первые пол года платил исправно в сумме 4,5 тыс. потом вдруг заметил что сумма ежемесечная возросла по непонятным мне причинам... так месяц,два прошел и в итоге появилась какая то опаска,я позвонил в банк... и мне ответили: что "по какой то там причине" договор пересмотрели и изменили процентную ставку... вот только на каком основании не понятно. я ничего не подписывал,смс ни звонков не было. близжайший офис только в Иркутске.(я в Чите).. в итоге как я узнал теперь процент по кредитной карте 0,14% В СУТКИ...это почи 50% годовые... сумма к оплате для полного погашения сейчас 123 456 рублей. , но заметил,что теперь при оплате ежемесечной в 6500 руб. на карту зачисляется 1200 рублей... это заметил когда начал узнавать постоянно сумму полного погашения... а куда остальные деваются не известно,ни кто ни чего не отвечает...то у них служба не доступна то еще что нибудь! и вот это все длится уже год... так как нет сейчас средств для полного погашения и машину н кто не покупает! PS: по скотски поступает этот банк и ничего больше не скажешь!
рус 32
31 марта 2015
Дружище моя тёща тоже попала с этой картой, забей на них и скажи будешь выплачивать только через суд. Требуй чтобы они предоставили договор на расторжение. Если будут угрожать через коллекторов , то они нарушают кодекс РФ , так как не имеют право передавать личную информацию третьим лицам, Вот так!! Забей в ютубе про траст, там парняга все подробно рассказывает!
Николай,чита
1 апреля 2015
Спасибо Рус 32!
ГАЛИНА
2 апреля 2015
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, КАРТА ПРИШЛА ПО ПОЧТЕ,Я ЕЙ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,ИСПРАВНО ПЛАТИЛА НЕ ПРОПУСТИВ НИ ОДНОГО МЕСЯЦА,ПРОСРОЧЕК НЕТ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЛАЧУ ТЕМ БОЛЬШЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ,НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НИ ВЫПИСКИ, НИ КОНСУЛЬТАЦИЙ,БАНК В НАШЕМ ГОРОДЕ ЗАКРЫЛИ,ДОГОВОРА НЕТ И НЕ ВЫСЫЛАЛИ КАК УЗНАТЬ,У КОГО НЕИЗВЕСТНО,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Показать еще 3 комментария
рейтинг
Владимир
28 марта 2015
1
Обслуживающий персонал все грубее и не профессиональнее по любому вопросу.. Странно, что сразу после оплаты очередного взноса по кредиту начинаются СМС по задолженности и угрозы вплоть до работы коллекторов. А в последнее время в моде еще и вымогания досрочного погашения кредитов. В тоже время мне отказано в свободном пользовании кредитной карты и мне не идут на встречу с реструктуризацией кредита в связи со снижением зарплаты и потерей работы жены. Да и данные о ежемесячных взносах по кредитам в СМСках и онлайн банке и у операторов почему то разнятся на тысячи рублей. .. А так хорошо все начиналось И зачем мне это звание Почетного клиента банка
рейтинг
Краснодар
26 марта 2015
2
рейтинг
Москва
25 марта 2015
2
по ошибке оператора банка (не правильно назвал сумму). Заемщику все передали, звонки продолжаются. Конечно рассчитывать на то, что оставив отзыв здесь банк как–то пересмотрит позицию "выколачивания"... Звонят сотрудники с периодичностью 15–20 мин. Жалоба и Заявление направлены в Прокуратуру, Роспотребнадзор и на все сайты о банках.
рейтинг
Чебоксары
24 марта 2015
3
Вывела сегодня из черного списка пару телефонов, чтобы уже "ответить" им. Поражаюсь, ну неужели в банке разные программные продукты, что сотрудники не могут посмотреть была ли клиентом произведена оплата или нет. Нет ведь, при наличии оплаты очередного платежа будучи 10 дней назад, и звонят, и пишут. Да что же это такое то... А уж как кредит оформляла (со смешной ценой вопроса на тот момент) - первый и последний раз у них - ну все проверили, вплоть до нижнего белья, с вопросами - "а что вы видите из окна своей квартиры...". Развлекаются... Противны на столько, что хочется послать далеко и надолго. Вот так - на эмоциях, после проведенной только что "беседы" с сотрудницей банка.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 76