Изменить регионМосква Курсы обмена валют $60,68  74,57 Новости и общениеНовости и общение

Банк Траст

Открытое акционерное общество Национальный банк «ТРАСТ»
рейтинг
Кызыл
22 декабря 2014, 17:18
кидайте этот банк берите кредит и не отдавайте я уже взял у ниж500тыс 1 год позвонили и отстали
Иван
22 декабря 2014, 20:30
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - "Дыра" в капитале банка "Траст" оценивается в десятки миллиардов рублей, сообщил заместитель председателя ЦБ РФ Михаил Сухов. "По нашим оценкам, величина активов банка существенно меньше величины обязательств. Речь идет о десятках миллиардов рублей. Причины этого и конкретные оценки мы рассчитываем получить в ближайшее время в ходе работы временной администрации АСВ", - сказал он. При этом, по словам зампреда ЦБ, в ходе работы Банка России по оценке финансового состояния банка "Траст" была установлена существенная недостоверность его отчетности, реальное значение достаточности капитала и концентрация крупных кредитных рисков существенно хуже отраженных в отчетности. "Банк России изучит имеющиеся факты с целью принятия решения об обращении в правоохранительные органы по поводу фальсификации отчетности банка "Траст", - сказал Сухов.
рейтинг
Ногинск
22 декабря 2014, 12:45
Т.к. в нашем городе нет кассы, так еще нет и банкомата где можно пополнить счет карты, приходится производить оплату через другие банки. Деньги приходят в основном на следующий день. А если оплата производится в пятницу, деньги поступают только в понедельник. Соответственно операторы начинают звонить в выходной день с 7:00 часов утра и пока каждый не позвонит не успокаиваются. Это очень раздражает. Делают из человека злостного неплательщика. Так что хуже этого банка нет.
Елена
22 декабря 2014, 19:55
Полностью с Вами согласна! У меня подобная ситуация. А проценты по кредитной карте! Это жуть!!! Плачу каждый месяц по 11-13 т.р. ,остаток по карте не прибавляется. Почти 10 тысяч-это проценты!!!! Русский стандарт по сравнению это сказка!!! Ужасный банк!! Не берите в нем ни кредиты,ни кредитные карты!!!!!
рейтинг
Нижний Новгород
22 декабря 2014, 01:44
4
Что еще нужно для вкладчика? Прочитала кучу отзывов о том, что сейчас проблемы со снятием. Ну это все потому, что в кассе там девочки деньги не печатают, это и ежу понятно. В такой панике откуда они деньги на всех возьмут? Это чисто техническая проблема. Люди сами доводят все до абсурда, а потом жалуются. Я, конечно, понимаю, что бывают экстренные случаи, и деньги нужны срочно, но если случаи не срочные и деньги вы хотите снять потому что "ААААА, паника, буду дома хранить" - подумайте сто раз, прежде чем проценты за месяцы терять. Мы вот, если деньги нужны, пользуемся интернет-банком - перевести можно куда хочешь, в другой банк в том числе. Вообще, в современном мире все больше безнала, можно все по картам, через интернет сделать. А еще, советую карту Тинькофф - если на нее с того же Траста переводишь, можешь с любого банкомата снять. Пару банкоматов обошел - глядишь и снял все, что хотел, и по 4 часа не стоишь, не переживаешь. В общем, крепимся товарищи! Кризисы проходят, надо нервы беречь.
Иван
22 декабря 2014, 19:56
Вот и все с этим банком! ЦБ принял решение о санации данного банка! Кто его еще хвалить будет? А вдруг ни один банк не захочет взять траст под свое крылышко?!
рейтинг
Владимир
21 декабря 2014, 18:52
1
спрашивали зачем забираю и почему, потом расторжение и получение денег , в общем за исключением долгого ожидания никаких проблем сумма -700 000руб. Удивляют отзывы здесь , не думал что такие проблемы, хоть сам и снял ,не думаю, что стоит паниковать, представьте кол-во людей которым понадобились деньги, такого кол-ва наличности не найдет и сбер. Все устаканится , не сходите с ума как с гречкой и валютой.
Иван
22 декабря 2014, 20:31
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - "Дыра" в капитале банка "Траст" оценивается в десятки миллиардов рублей, сообщил заместитель председателя ЦБ РФ Михаил Сухов. "По нашим оценкам, величина активов банка существенно меньше величины обязательств. Речь идет о десятках миллиардов рублей. Причины этого и конкретные оценки мы рассчитываем получить в ближайшее время в ходе работы временной администрации АСВ", - сказал он. При этом, по словам зампреда ЦБ, в ходе работы Банка России по оценке финансового состояния банка "Траст" была установлена существенная недостоверность его отчетности, реальное значение достаточности капитала и концентрация крупных кредитных рисков существенно хуже отраженных в отчетности. "Банк России изучит имеющиеся факты с целью принятия решения об обращении в правоохранительные органы по поводу фальсификации отчетности банка "Траст", - сказал Сухов.
рейтинг
Подольск
21 декабря 2014, 16:12
повторно автоответчик ответил что операторы перезвонят. И так я и не получила пин-кода не смотря на то что три раза дозвонилась, но операторы вместо того чтобы как -то помочь,все время говорят перезвонить, что сделать крайне трудно! Такое обслуживание у меня в первые,да и отзывы я никогда плохие никому не писала, но здесь вынуждена. Работа поставлена на "отлично".
рейтинг
Барнаул
21 декабря 2014, 15:51
что я и сделал отправил назначенную сумму и все на этом тишина 11 месяцев и я спокоен зная что в расчете с банком но через 11 месяцев мне звонят и говорят что я им еще должен и таким путем еще выплатил 13000 вот и был обманут этим банком
Сергей
22 декабря 2014, 12:27
Надо было заранее позвонить по телефону, указанному в банке, и спросить об остатке суммы, которую надо уплатить. Я брал кредит на 300 000 . Уплатил 380 000 руб. Конечно они взяли еще небольшую сумму при выдачи 14000 руб, хотя не имели права. Банк не обманывает. Вы провокатор.
Гера
22 декабря 2014, 21:03
На какой срок же Вы брали, что выплатили всего на 80 тр больше суммы кредитования! В банке Траст таких процентных ставок то нет! Так что возникает вопрос кто еще провокатор!
рейтинг
Ростов-на-Дону
20 декабря 2014, 22:30
Очередь стояла в коридоре, и предупреждала всех вновь входящих о том, что работники банка просили очередь не занимать, всех обслужить не успеют. Давно я не встречалась с таким явлением. Сложившаяся ситуация говорит о некомпетентности руководства Ростовского филиала, не способного организовать нормальную работу банка. Прочитав отзывы о работе банка, все стало ясно и вполне логично- просто не умеют работать. Создается такое впечатление, что не они работают для нас, а мы навязываемся им. Обращаюсь к руководству центрального офиса и Ростовского филиала - соберите планерку, разработайте план мероприятий по улучшению Вашей работы. Приложите максимум усилий для поднятия рейтинга в плане обслуживания клиентов, так как в данный момент он ниже "плинтуса"
Елена
21 декабря 2014, 10:03
Такая же ситуация в Москве.Люди занимают очередь с семи утра.
Сергей
22 декабря 2014, 12:28
саботаж -не саботаж, а руководители банка у вас не могут правильно организовать работу банка.
Виталий
22 декабря 2014, 17:16
Такая же ситуация в г. Мичуринск. Раньше сидело по три оператора. Сейчас, когда подняли проценты, приходится стоять в очереди целый день потому что работает один. И к тому же постоянные задержки в оформлении.
рейтинг
Москва
20 декабря 2014, 20:58
2
Пришла, взяла талон эл. очереди, прикинула время (80 человек, 2 операциониста, маленький зал, 10 сидячих мест) и решила вернуться попозже. В это время администрация устроила перепись клиентов, зафиксировала списки и всем, кто не попал, дала от ворот поворот. Дешево и сердито отделались от прежде лояльного клиента.
Антон
20 декабря 2014, 23:36
Я думаю в другой день вас обязательно примут. Сейчас во всех банках народу много. Чуть "перегнули палку" . Их тоже понять можно. Я думаю вас примут в ближайшие дни спокойно.
Елена
21 декабря 2014, 10:06
Другой день,это уже третий у многих не приемный день.....
Сергей
22 декабря 2014, 12:31
Еще одна паникерша. Если вы знаете ,руководители банка не занимаются никаким списком и не устраивают перепись клиентов.Это добровольное дело рук самих клиентов
рейтинг
Ростов-на-Дону
20 декабря 2014, 20:24
Очередь будто и не сдвинулась. Я даже не знаю обслужили ли всех этих клиентов до конца рабочего дня. До этого заходила в прошлую субботу. Тоже никогда не видела столько народа. Ушла и еще неделю назад. Мы в каком веке живем, что чтобы закрыть вклад я должна стоять целый день в очереди? Как сниму деньги, больше в банк ни ногой. Хотя прошлый кризис 2008 года пережила с ними и ни разу такого огромного количества людей в их отделениях не видела.
рейтинг
Кировск
19 декабря 2014, 20:38
7
записали мой номер телефона. Тогда я обратился к управляющей банка и попросил ее вмешаться и выплатить мне мои деньги. Также получил рекомендацию обратиться к ним через несколько дней, деньги якобы привезут в 19.12, за которыми нужно будет придти 22.12. Спустя три дня 19.12.14 я пришел в банк узнать привезли ли валюту - управляющая сказала мне, что валюты нет, якобы не привезли, приходите на следующей неделе и узнавайте. Больше им не верю и по последним отзывам понимаю, что аналогичная проблема у многих вкладчиков. Пишу жалобу в Ассоциацию российских банков и в Центробанк. В понедельник, если по моему письменному заявлению не выдадут мой вклад - подаю иск в суд и заявление в Роспотребнадзор.
рейтинг
Москва
19 декабря 2014, 19:50
2
Обратите внимание, что за минуту входящего звонка с меня списывают около 100 рублей (я нахожусь в роуминге). Я не отвечаю на незнакомые номера, но ИНОГДА это просто необходимо, так как предварительно договариваюсь, чтобы мне позвонили для решения срочного вопроса с незнакомого мне номера, например, с налоговой и даю им номер французского оператора связи, но телефон у меня один и я вынуждена ответить, так как жду звонка. Но не тут то было, на другом конце представитель Банка Траст! Я убедительно прошу удалить мой номер телефона из Вашей базы! Если Вы еще раз позвоните мне , я буду вынуждена писать жалобу в адрес Вашего высшего руководства и выставлю Вам счет за мобильную связь! Очень хочется выразиться "недоброжелательно", но надеюсь, что с этой минуты Вы меня не будете больше беспокоить. С уважением, Бывший работник Сбербанка, Банка ВТБ, Банка Санкт-Петербург, и Банка СТРОЙКРЕДИТ. (Это к тому, что мне как бывшему банковскому работнику очень понятна Ваша ситуация.... после моей жалобы).
рейтинг
Волжский
19 декабря 2014, 17:36
4
17 декабря 2014 хотела досрочно закрыть свой валютный вклад в отделении в г.Волжский Волгоградской области (ул. Карбышева, 47, тел. (8443)27-58-72), сказали, что деньги нужно заказывать. Якобы в ПН получу. Сегодня 19.12.2014 перезвонила в отделение банка, узнать, привезли ли деньги по моей заявке на ПН, меня три раза переключали с одного сотрудника банка на другого, в итоге ничего конкретного не сказали, с оговоркой "сейчас обзванивают всех вкладчиков - ждите, вам перезвонят!". Перезвонила кассир (!!!) из этого же отделения банка. сказала, не паникуйте, денег пока нет, но м.б. в ПН что-то прояснится. Судьбу своего много лет старательно копимого и ежегодно перекладываемого вклада теперь не знаю... О самом плохом думать боюсь. Но в стране хаос и паника. На руках двое малолетних детей...
Диана
19 декабря 2014, 20:52
Ирина, на вашем месте я бы наоборот рекламировала вклад под 21%, так как именно из этих денег вкладчиков банк Траст будет выплачивать ваши вклады. Если все пришли в один день, где они по вашему найдут столько наличности? Кризис в стране, будьте терпимее, чтоб банк вообще не обанкротился, тогда вообще будете иметь дело с АСВ и деньги вам выдадут через несколько месяцев
ирина
20 декабря 2014, 00:45
Агентство по страхованию вкладов выдает возмещение в рублевом эквиваленте! У меня вклад в долларах. Неизвестно, сколько будет стоить доллар на момент Х по курсу ЦБ. Я доллары покупала дорого, в последние дни, в надежде сохранить остатки рассыпающихся в руках рублей. Положила во вклад потому что наличностью в кассе отказались выдать (продать) доллары, предложили открыть вклад в долларах. Уже через день я наткнулась в интернете на информацию об отказе Траста в выдаче денег вкладчикам (как валюты, так и рублей). Это же на следующий день произошло и со мной. Деньги в кассе есть, в валюте тоже, потому что люди идут, и новые вклады открываются (под 21% то!), но вот только что состоявшимся (как и давним) вкладчиках денежки уже не возвращают. Преимущественно не возвращают валютные вклады. Рубли, действительно, АСВ до 700 т.р. вам через какое-то время после банкротства вернут. Но не валюту! Не вернут мне также право распорядится ей по своему усмотрению и возможность не потерять на скачущих (не знаю, что будет дальше) курсах.
Иван
20 декабря 2014, 14:44
У данного банка проблемы с возвратом вкладов.
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Санкт-Петербург
19 декабря 2014, 03:16
3
Просидел 2 часа. За это время табло электронной очереди оживало три раза все остальное время оставаясь пустым. Из двух табло "работало"(светилось) только одно. Визуально были обслужены 6-7 человек (это за 2 часа 8-ю операционистами которые почему то сидели попарно). Когда узнал что те у кого очередь уже на подходе прождали 4-5 часов развернулся и ушел. Уйма других клиентов испарилась из очереди еще раньше. Вывод - или невообразимый непрофесионализм или намеренный саботаж. Создается впечатление что сотрудники не умеют и не хотят работать.
wtfka
19 декабря 2014, 13:03
В отделении Купчино, СПб деньги можно заказать только на 26 декабря и только 500 000р. Толпа желающих открыть вклад под 21%. Обратно своих денег уже не жду((
рейтинг
Москва
18 декабря 2014, 22:30
8
к клиентам относится по -хамски, обманывает, ссылаясь на то, что якобы сам президент Путин обязал данный банк выдавать только по 500 тысяч рублей. Прочувствуйте уровень "профессионализма" этого работника. Филиал на Миклухо Маклая "Беляево" отличается хамством, ложью и отвратительным качеством обслуживания. За нарушение закона предлагаю всем обманутым вкладчикам написать заявление в Прокуратуру, Центральный Банк, Общество защиты прав потребителей. Правда и победа за нами, т.к. Даже приехавшая по вызову полиция была на стороне вкладчиков.
елена
20 декабря 2014, 16:41
неделю ходила в люберецкий филиал Траста чтобы заказать сумму валютного вклада который кончается 27 декабря но кроме вранья хамства и не получила Только 20 декабря кассир заказ принялано сразу о говорила что вклад выдадут только частью не более 7 тыс долларов. Это банкротство или самодеятельность? Почему же стоит толпа идиотов на открытие вкладов Или почему им разрешают вклады принимать Где коммисары от ЦБ Кто знает тел ЦБ
рейтинг
Балашиха
18 декабря 2014, 16:37
2
Через два дня начались звонки по телефону, причем достали даже по телефону моих родственников, звонят по пятьдесят раз за день и говорят, что я не доплатила по договору 3 копейки (на самом деле такую сумму!!) и теперь я срочно должна оплатить эти три копейки и штраф 500 рублей за просроченный платеж. Представляете! Уже записала разговоры на диктофон и отдала юристам. Полный беспредел.
Абакан
18 декабря 2014, 13:58
8
Девушка посмотрев документы сказала что такую сумму надо заказывать , хотя при мне в кассу вносили клиенты платежи и сообщила приходите завтра как это понимать , топ банк а небольшие суммы надо заказывать может ли быть такое и как можно называть данный банк ведущим
светлана
20 декабря 2014, 18:10
мне сегодня не вернули 66 руб, переплаченные при досрочном закрытии кредита. При этом я сидела долго в очереди, в которую меня направила сотрудница банка, когда моя очередь подошла -сотрудница №2 сказала, что мне надо к сотруднице №1 (которая изначально меня направила к ней, к сотруднице №1). сотрудница №1 вникнув в то, что я хочу - снова послала к сотруднице №2, которая на этот момент уже была занята другими клиентами и мне пришлось ещё 20 минут ждать. Далее мне открыли счет (?!) по условиям которого, если на нем будет меньше 50 рублей - банк по умолчанию забирает их себе... и это после того, как изначально, две недели назад сами эти же сотрудницы процедуру возвращения переплаченных по кредиту денег рисовали в более позитивных красках Согласна с Александром из СПб - "невообразимый непрофесионализм или намеренный саботаж. Создается впечатление что сотрудники не умеют и не хотят работать".
рейтинг
Москва
18 декабря 2014, 12:08
6
Хорошо, подождем. Приехал 17 го. Отстоял огромную очередь, чтобы узнать, что денег нет и неизвестно когда будут! Так что если с лицензией правда, то денег уже не дождаться.
елена
20 декабря 2014, 16:49
А что с лицензией Месяц назад там была проверка из ЦБ Все хорошо Я уточнила по своим каналам а теперь не могу получить свой валютный вклад
рейтинг
Ухта
17 декабря 2014, 18:52
9
Сегодня (17.12.2014) вернули только часть требуемой суммы (чуть более половины). На мои вопросы о причинах не исполнения условий договора управляющая офисом выказала полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе: 1. О моем письменном заявлении ничего не знает (хотя сотрудники банка накануне говорили, что еще никто ранее не оформлял письменно требование); 2. Позиционирует себя как не уполномоченного работника ("я договор вклада не подписывала", "видит меня в первый раз", "я не уполномочена", "договор подписывали операционисты по доверенности" и т.д.).; 3. Отказалась предоставить письменный отказ в выдаче моего вклада согласно условиям договора . Иными словами: моя хата с краю, ничего не знаю. Поскольку мне срочно нужны валютные средства и до конца рабочего дня управляющая мне не перезвонила (хотя обещала якобы разобраться) намерен обратиться к регулятору с жалобой и в суд с целью взыскания в полном объеме понесенных убытков и морального вреда. Известно ли головному офису банка о "порядках, царящих в данном конкретном офисе" и не является ли подобное обращение с клиентом санкционированной политикой руководства банка.
рейтинг
Краснодар
17 декабря 2014, 13:52
3
Плюс только через три дня выдают деньги.... А у меня ребенок заболел и мне мои 130тыс. не могут отдать... Т.Е. УМИРАЙТЕ, А БАНК ТРАСТ ДЕНЬГИ ВАШИ ВАМ НЕ ОТДАСТ
рейтинг
Москва
16 декабря 2014, 10:45
и к тому же телефон платный. Например, Условия договоров некоторых " привлекательных" депозитов настолько запутанны, что даже у экономически образованных клиентов вызывают много вопросов.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 72