Изменить регионМосква Курсы обмена валют $45,79  57,44 Новости и общениеНовости и общение

Банк Траст

Открытое акционерное общество Национальный банк «ТРАСТ»
рейтинг
Москва
24 ноября 2014, 15:05
Я являюсь клиентом банка Траст , всегда исправно платила по своим кредитам, но случилась такая ситуация, когда просто нехватило денежных средств для оплаты по кредиту. И тут началось!!!!!!!!!!!! Звонки с 7.00 до 24.00 с какими -то угрозами, хамским тоном. Звонят знакомым не переставая. Слова сказать не дают, перебивают. Это что в банках так принято обращаться с клиентами. Готовлю документы в прокуратуру и суд. Пусть тоже отвечают за свои нарушения. Всем своим знакомым и не знакомым советую, никогда не обращаться в данный банк. Наталья.
рейтинг
Барнаул
22 ноября 2014, 10:00
3
получил заветную сумму денег, в течении года платил исправно без просрочек, через год взял у них же еще один кредит на более меньшую сумму так же платил в полной мере, потом как выяснилось что у них в кредитных договорах существуют не законные комиссии, это мне друг юрист подсказал увидев эти кредитные договора, составили исковое заявление в суд по поводу этих незаконных процентов, суд удовлетворил мое исковое заявление в полной мере, конечно же им не очень хотелось решение суда выполнять но с судебными приставами не поспоришь. Дальше я решил что с этим "лже банком" я сотрудничать точно дальше не собираюсь и сделал рефенасирование в другом банке, перекрыв действующие кредиты в "Трасте", и так вот они почти 8-10 месяцев молчали и не чего мне не сообщали, но вдруг начали мне звонить и говорить что я им еще денег должен в размере 44 т.р., на мой вопрос за какие это за слуги мне удостоился шанс еще вносить денежные средства в их банк, мне ответили что я якобы не весь кредит выплатил в их банке, и они мне по хорошему просят этот долг выплатить долг, но я ответил что у меня все документы и все справки счет на руках о том что я этому банку ничего более не должен, вот жду когда начнут меня доставать с этим долгом, и тогда пойду подавать опять исковое заявление в суд об их мошеннической деятельности + буду требовать моральный ущерб...
рейтинг
Краснодар
20 ноября 2014, 19:33
затем сотрудник колцентра продержав на проводе около часа сообщил, что мне одобрен кредит и что я могу прийти в люьое отделение банка траст и получу данную сумму. Однако при посещении отделения траста на у. Ставропольской 199 сотрудник цинично мне заявил, что так делается, чтобы люди пришли в банк. То было как он заявил предварительное одобрение. Они ничего не боятся и даже того, что у меня есть диутофонная запись нашего разговора. Нарушение прав потребителей на достоверную и полную информацию!
рейтинг
Москва
20 ноября 2014, 10:49
3
по рабочим обстоятельствам в срок работы отделения банка на м.Автозаводская - оплачивать в будни у меня не получается,только на выходных... в итоге, в понедельник примерно в час дня, позвонил молодой человек, вежливо представился объяснил от куда звонок, что делать и сколько платить (2500р) я нормально объяснил всю ситуацию,пообещал оплатить, выдернуть из своего рабочего времени 2-3 часа, дабы приехать на другой конец Москвы, и внести деньги - чувствуете какие не удобные у Вас условия для Ваших клиентов (первый вопрос, вы являетесь клиентоорентированым банком? ) но сегодня 20.11.2014 с утра в 7.08 позвонила девушка и вылила на меня ведро с помоями мол какой я плохой что не оплачиваю кредит и объявила уже другую сумму к оплате 3050р. я попросил уточнить время их работы, девушка дала ответ с 7.00-22.00, если так, то получается, я для нее был первый клиент на обзвон, если так, то что вы их дресеруте как боевых собак, чтоб с утра и прям в глотку впивались?, где корпаративная этика и просто человеческое понятие что в 7.08 - люди могут еще спать?, хотел попросить ее оставить заметку в "карточке клиента" дополнительную информацию, что бы звонки осуществлялись как минимум с 9.00, не успев даже слово промолвить - перебив меня она распрощалась со мной. по сему мне нужна обратная связь с вашей стороны. на каком основании Вы, как банк, допускаете таких сотрудников до работы?,на каком основании с такова времени мне должны поступать звонки? -ведь это не по закону. и самый острый вопрос, где клинский сервис?, почему у Вас нету отделения банка, который работал 24часа. так как ни какую карточку (о которой меня спрашивают практически каждый раз для оплаты кредита через терминалы нету ни кто ни когда не выдавал) желания связываться с такой конторой больше нету. с уважением Березовский С.А.
рейтинг
Краснодар
18 ноября 2014, 21:23
1
рекламируют одно на самом деле другое. люди не ходите в этот банк
рейтинг
17 ноября 2014, 18:19
6
меня не устроили высокие проценты и срок на год мне был не нужен, я поинтересовался у него а можно ли погасить досрочно,он ответил да конечно хоть завтра проценты вам мол пересчитают даже график мне сделал с пересчётом процентов на пол года . Я всю сумму выплатил за 4 месяца которую должен был за 6 выплатить. вообщем ещё и переплатил получается , В ноябре приходит смс оплатите взнос,Я звоню, говорят у вас кредит на год как вы раньше погасили, так ваш же менеджер мол мне даже график напечатал,ну и что что вам там кто напечатал вы в основной график смотрите и по нему платите. Я такой наглости ещё не видел развод на ровном месте . Съездил написал заявление в центральный офис в Череповце, девушка оператор вся издёргалась пока я ей объяснял суть проблемы но она так и не приняла мои доводы мол график тот который мне менеджер напечатал "липа",Написал в центральный офис в Москву.Ответ пришёл через 3 дня но не в мою пользу. Собираюсь идти сначала в прокуратуру,потом в суд.
рейтинг
Когалым
15 ноября 2014, 23:22
Спрашиваю, а как же вклады? Отвечают - несите деньги в другой банк. Удивляюсь, почему не известили об этом, ответили, что по мере возможности обзванивали... Как-то несерьезно... И, если банк не хочет моих денег, как теперь забрать свой депозит?
рейтинг
Москва
14 ноября 2014, 16:18
3
В лучшем случае сидят два оператора, но такого медленного обслуживания,я еще нигде не встречала, каждый раз теряешь около 2-х часов минимум ,и это ради того ,чтобы просто положить денег на счет.В последний раз за 2,5 часа прошел один человек, т.к. работал 1 оператор.Это просто возмутимо. Сотрудники не "облизывают" клиентов, как в других банках,а хмуро неприветливо отвечают на вопрос . Находясь в офисе,я ощущаю что попала в другой мир или фильм замедленного действия, я говорю совершенно серьезно. Чтобы нажать на кнопочку клавиатуры необходимо минут 15.
рейтинг
Нефтекумск
14 ноября 2014, 09:23
5
Так вот "уважаемые" сотрудники банка, с огнем играете и я готовлю обращение в роспотребнадзор, генеральную прокуратуру и в Центробанк о Ваших нарушениях.
Евгения
15 ноября 2014, 17:58
сотрудники звонят каждые 10 минут и при этом моим друзьям. При чем , получив ответ, они все равно продолжают звонить с теми же вопросами, но сумма платежей у всех разная. Я тоже готовлю обращение в Центробанк, а мои друзья подают в суд. Если у кого такие же проблемы, предлагаю объединить заявки.
Анастасия
23 ноября 2014, 12:39
У меня подобная ситуация, я всегда платила исправно, но на производстве сломала ногу. И деньги ушли на лечение, в нашей жизни никто от этого не ЗАСТРАХОВАН уважаемый ТРАСТ БАНК. Мне начали звонить, я объясняю, что из дома никуда не выхожу и пока в связи с обстоятельствами нет средств. Как появятся я всё оплачу с ПРОЦЕНТАМИ, так нет просто с 7 утра до 12 у меня на телефоне 75 пропущенных вызовов. Перед каждым распинаться я не собираюсь, от ваших 1000 звонков на меня деньги с неба не упадут и нога не зарастёт мгновенно. Сотрудница Светлана, на мой вопрос, а если бы человек умер вы бы на тот свет звонили, мне ответила " ЭТО НЕ ВАЖНО", ПУСТЬ РОДСТВЕННИКИ платят... Боже мой там сидят бездушные ДЕМОНЫ, как вы приходите домой после такой работы и обнимаете своих родных, или у вас их уже НЕТ. Я понимаю, что эта ваша работа, Но тут по-моему через край...
рейтинг
Красногорск
13 ноября 2014, 11:41
3
Я тут им позвонил, на что они мне предложили приехать в Москву и написать заявление что бы мой номер исключили из какой-то базы. Звонки доводят до нервного срыва. А оператор угрожает что если я к ним зачем-то не приеду, то будут доставать и дальше!
рейтинг
Уфа
11 ноября 2014, 17:26
2
Ну неужели нельзя при выдаче кредита уточнять информацию о людях? Сил больше нет мне объяснять, что я никак не связана с вами.
Волгоград
11 ноября 2014, 15:21
2
Вроде бы и оператор не в единственном лице сидит, и запись идет по очереди, но каждый раз теряешь минимум час (и это минимум) на ожидание своей очереди. И честно говоря второй вклад я в этом банке открывать уже не буду. Как говориться "время–деньги" и терять их не хочется.
рейтинг
Москва
11 ноября 2014, 14:31
12
никогда в своей жизни не связывался с кредитами!вопрос.откуда у этого банка мои данные?
рейтинг
Нефтекумск
11 ноября 2014, 12:05
4
Ответ такой: "Банк не предоставляет отсрочки, пишите в Ближайшее отделение банка!!!" Объясняю, что я лежу в больнице и у меня нет такой возможности. Сотрудники горячей линии отвечают, чтобы я обратился в ближайший офис банка. Ближайший офис находится в 300 км от моей больницы! Нормально!?
рейтинг
Нижний Новгород
10 ноября 2014, 21:27
озвучила сумму ежемесячного платежа и сказала чтобы я подъехала в отделение банка со всеми необходимыми документами в определенный день. Я по личным обстоятельствам не смогла подъехать в данный банк, позвонила на многоканальный телефон, и мне перенесли день. И вот, сегодня этот день настал. Приехала я в Банк 10.11.14. по адресу г. Нижний Новгород, проспект Ленина, д.62. Когда я зашла, все были заняты своими делами, болтали сотрудники друг с другом, вообщем со мной не поздоровались. Я обратилась к сотруднику (молодой человек кавказской внешности), сказала что подала онлайн заявку, хочу оформить кредит. Он, в свою очередь, начал мне задавать вопросы те, которые я указала в онлайн заявке. Я насторожилась и спросила: какие документы нужны сейчас? на что он ответил документы сейчас не нужны, что составит заявку, потом отправит, после чего мне нужно будет СНОВА приехать с документами. Когда он взял в свои руки мой паспорт, начал сомневаться и просить своих коллег подсказать ему, коллеги, в свою очередь, сидели и хамски лыбились, показывая всем своим видом, будто их клиенты настоящее ничтожество. Сотрудник задавал мне вопросы, предложения у него совершенно не связны! Приходилось постоянно переспрашивать что он от меня хочет! И ежемесячный платеж оказался на 1000 больше с его слов, чем мне сообщили с многоканального номера после подачи онлайн заявки. с горем пополам мы составили заявку, мне хотелось уже бежать с этого отделения. Но не тут-то было, только я ринулась к выходной дери, как девушки сотрудницы запретили мне выйти, сказали что сейчас будут загружать банкомат, так что придется сидеть и ждать! Я дождалась. В итоге, сев уже в транспорт, я решила позвонить на многоканальный номер и уточнить почему же все-таки ежемесячный платеж отличается. На что мне ответили: девушка, вам отказано. Я спросила почему. Потому, наверное, что предоставили документы, вот вам и отказали. Я ответила: девушка! у меня даже не взяли документы. Это кошмар! Гоняли меня, а в итоге выставили полной дурой!!
рейтинг
Волгоград
10 ноября 2014, 10:07
3
Банк работает с 9.00 и сидят там два несчастных работника которые заскакивают в него в 08.55 а остальные тянутся к 10.00 слава богу приходят. В следующий раз никогда не доверюсь таком у банку с обнадеживающим наименованием ТРАСТ. Хороший урок
рейтинг
Красноярск
8 ноября 2014, 14:56
4
В сообщении ко мне обращались по имени-отчеству, значит, данный банк где-то раздобыл базу данных и внаглую ей пользуется. Противно.
рейтинг
8 ноября 2014, 08:52
10
никаких согласий об обработке личных данных не подписывала. У меня возник очень большой вопрос откуда стали известны мои данные и думаю я обращусь в правоохранительные органы, чтобы мне помогли ответить на этот вопрос!
рейтинг
Санкт-Петербург
7 ноября 2014, 18:25
6
Отказали,хотя в договоре прописано и частичное снятие и даже пониж. % .Решил закрыть вклад- говорят надо заказывать. Это после 2 часов очереди в другое окно .Напишу чем продолжится т.к думаю деньги получу нескоро.
рейтинг
Тольятти
7 ноября 2014, 13:42
2
Мне выдали временную карточку и сказалич то через некоторые время придет смс о том, что карточка прибыла. Больше месяца назад, 5 октября, мне пришла смс , что карточка доставлена в Самару я пришла забирать ее еще спустя 2 недели. Сотрудники мне говорят, что карточки нет. Сейчас уже второй день звоню, они меня кормят завтраками "мы вам позвоним, мы вам скажем, давайте завтра завтра". А сегодня вооще нахамли! "А вот вы знаете я свою карточку 2 месяца жду" - сказал мне тут один опаратор! Да меня не волнует сколько ты ждешь, я клиент, который всегда прав. Мне мужу выдали карточку через 2 недели. Мне срочно она нужна! Потом началось "а вам так это принципиально?" Что значит принципиально?? Я вообще в шоке от сотрудников банка!!! Компетентности НОЛЬ. Они ничего не знаю и только кормят завтраками. Уже подумываю снять все деньги и больше не иметь никаких дел с этим Трастом! Спрашиваю телефоны сотрудников в Самаре или где мне можно оставить жалобу, в этом мне оператор отказывает!! Отделение находится у нас в ТОльятти на Тополиной. Разберитесь пожалуйста!
Яков
18 ноября 2014, 14:24
Добрый день! написал заявление на перевыпуск карты 10 сентября( истёк срок действия), новую получить не могу до сих пор, звонил на бесплатную линию, сказали что карта перевыпущена 18 сентября и обращайтесь в местное отделение(я уже раз пять обращался), ещё раз звонил оператору пытался найти концы, или написать жалобу, оператор бросила трубку, В инете тоже не смог найти к кому обращаться... писать жалобу
1 2 3 4 5 6 7 8 9 69