По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
Банк Траст
Открытое акционерное общество Национальный банк «ТРАСТ»
www.trust.ru
Рейтинги
Пользователей:
1,57
по 1555 отзывам
По активам:
242 331 840 тыс. руб.
По вкладам:
100 944 934 тыс. руб.
По кредитам:
101 060 909 тыс. руб.
рейтинг
Самара
28 августа 2015
1
Первое произвел на нее эл перевод зачисления больше суток нет. "горячие линии" рассказывают об уникальной системе переводов. которая похоже в РФ только у этого банка. ( в РФ эл переводы проходят уже несколько лет в течении часа) У Траст это до сих пор 3 суток. Реклама золотой карты бред полный - никакого сопровождения данного продукта и оператора по данным картам нет- все в общем списке на одной "горячей линии". "горячая линия" расскажет вам о том как тяжело живется в этом мире и отправит вас в международную платежную систему, связи с руководителями нет ответственности за свои продукты нет. На простой вопрос "это разовый случай при открытии карты или постоянная система работы банка" никто ответить не может и тупо открещиваются от всего. Купи продукт и ищи филиал или думай сам зачет он тебе нужен. Пополнить-то его никак только через филиал с кассой. СЕРВИС НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ.
рейтинг
25 августа 2015
2
Когда подъехал после одобрения кредита, ставка резко поменялась, а также добавилась сумма страхования. На мой вопрос о необходимости ДОБРОВОЛЬНОГО страхования, сотрудник банка ответил- Что это ваше дело, но без него кредит не дадут! Спросил что будет, с якобы добровольным страхование после досрочного погашения, ответили не переживайте, его пересчитают. Через два месяца пришел полностью гасить кредит, сказали свяжитесь по телефону "горячей" линии банка и узнайте сумму. Позвонил, девушка на другом конце провода назвала сумму, я напомнил про страхование, она пересчитала названную сумму, которую я заплатил полностью. Далее, все интересней, спрашиваю справку о погашении кредита, говорят в течении 20 дней звоните или зайдите, как сумма долга кредита спишется выдадим. В итоге, не через 20, не через 60 справку так и не выдали. На мои звонки банк отвечает, что я полностью долг не оплатил, та девушка назвала не верную сумму, и что оператор не имел права мне пересчитывать страховку. Другими словами, они просто зачислили деньги на счет и каждый месяц снимают сумму ежемесячного платежа. Пошел к руководителю ивановского филиала банка Траст у нас в городе, а он только пожимает плечами и кивает на Москву, говорит я вас понимаю, но решаем не мы, вы не первый с этим обратились. Сейчас сужусь с этим банком, причем пока идут разборки сумма на счету закончилась, и каждое утро начинается с общением с представителями банка( у них это называется департамент по взысканию задолженностей), они требуют причем в наглой и грубой форме срочно погасить якобы имеющуюся задолженность. В общем банк очень плохой, избегайте его, знал бы знаменитый голливудский актер как опошляют его имя, устроил бы " крепкий орешек" в Москве на ул. Спартаковской д.5
рейтинг
Москва
21 августа 2015
4
Через полгода начались звонки, с требованием погасить кредит, оказывается операционист ошиблась и написала мне полную сумму без 42 копеек, и эти 42 копейки превратились в 2 700!!! Ходила в банк уже 2 раза писала претензию, приходит ответ - позиция банка осталась неизменной! А на словах говорят, - но Вы же подписали приходник, могли сами посмотреть!
рейтинг
Москва
19 августа 2015
4
А сегодня 19.08.15 мне приходит сообщение из коллекторов с угрозами не уезжать из своего города. При звонке в банк оператор сообщила, что действительно мой договор у коллекторов и никто по телефону мне ничего не объяснит и разбираться в ситуации не будет! Это как? На каком основании?
рейтинг
Екатеринбург
13 августа 2015
2
Написала заявление и оплатила сумму сказанную операционистом. Прошло 8 месяцев и начался ад! Банк требует с меня внести очередной платеж, говорят, что я не оплатила кредит полностью! Т.е. получается за ошибку работника банка я должна платить? Никому и никогда не посоветую этот жуткий банк.
Анна
13 августа 2015
Добрый день. Да я смотрю,банк "Траст" это практикует.Я тоже брала кредит в 2014г. И тоже досрочно погасила,но спустя 10 месяцев начался кошмар и до сих пор продолжается.
Фарид
18 августа 2015
Добрый день. У меня тоже самое было, три месяца долбили по телефону. Такое у них на потоке, якобы ошибается сотрудник, хотя все расчеты делает компьютер. Мошенники они одним словом, ничего святого у них нет.
Надежда
21 августа 2015
Написала претензию 14.08.15 в банк, пришел ответ: простите произошел технический сбой и ваш долг всего 119,65! Всего 119,65, а за две недели меня опозорили на работе и выклевали весь мозг!!! Я буду писать иск в суд о возмещении морального вреда, так нельзя это оставлять!!!
Показать еще 2 комментария
Пенза
12 августа 2015
1
Не получилось вовремя уплатить (просрочка 1-2 дня) и тут же начислили штраф 155(!) рублей и понеслось. Смски, звонки, испортили кредитную историю (теперь ни в одном банке не дают кредит). До погашения кредита осталось 2 месяца. Это разве нормально?
рейтинг
Москва
12 августа 2015
1
начал свои угрозы , позвоню всем родственникам приедем с группой быстрого реагирования и так далее , я ему говорю чтобы он остудил пыл и если есть какая то неприязнь то давай встретимся лично а там посмотрим кто кому и чего. Вообщем он мне сказал что надо оплатить по 11.08.2015 платеж в 13000 рублей , я поехал в банк , предварительно позвонив и спросил какую сумму мне нужно закинуть чтобы меня убрали из списков в отделе взыскания , мне сказали 12600 , и эту сумму я оплатил . Позвонил сразу в этот отдел и сказал что все оплатил они говорят все вопросов к вам нет , так вот сегодня звонок к родственникам поступает и как раз в тот момент когда я рядом был , звонит опять этот литаш артур генадьевич , я беру телефон у родственницы и говорю ему в чем проблема ? я заплатил почему он звонит до сих пор на что он мне отвечает что он сказал чтобы я заплатил 13000 а не 12600 так как он мне не разрешал и теперь всех родственников обзвонит ! это ЧМО п телефону говорит такие вещи , я ему еще раз предложил встретиться со мной на что он начал говорить что всех обзвонит и бросил трубку , и это после того что я оплатил и меня сняли с контроля отдела взыскания ! так что вот такой беспредел
рейтинг
Сочи
7 августа 2015
2
Опериционист банка в Адлерском районе ,г.Сочи мне сказала,что я могу погасить кредит досрочно уже с 31.07.2014г. Я так и сделала,пришла все в тот же филиал ,уже с деньгами 31.07.2014. Мне дали номер горячей линии,куда я и позвонила. Мне назвали сумму 44326 рублей,тут же в кассе я оплатила,названную сумму.Вновь подошла к работнику банка и сказала,что внесла всю сумму на счет,она мне сказала ,что я могу прийти после 10 августа 2014г и закрыть кредит. Что я и сделала. Пришла в банк и сдала карту,мне сказали ,что все ,я им ничего не должна и кредит закрыли. Через 10 месяцев начался весь кошмар.31.05.2015 г. мне пришла смс,что я должна оплатить ежемесячный платеж. 01.06.2015г я пошла в филиал банка в Адлере,но оказалось,что его закрыли и мне пришлось ехать в Центральный район г.Сочи.И начались мои мучения. До сих пор вопрос не решился. Звонят,угрожают. Требуют оплатить долг.Уже написала на них жалобу в Роспотребнадзор и ЦБ России.
рейтинг
Сосновый Бор
29 июля 2015
1
24.07.15 (пятница) внесла очередной платеж, по каким причинам деньги им не поступили вовремя сказать не могу. Но начиная с 7-00 часов утра (!!!) 26.07.15 (воскресенье) не переставая, с разных телефонов звонили сотрудники банка с угрозами в мой адрес и адрес моей семьи, о возможных последствиях за просрочку платежа (???). Но последней каплей был звонок от Бурковой Алёны Викторовны (так представилась) в 9-00 утра понедельника, которая просто на меня ОРАЛА за то, что в понедельник, в 9 часов утра она так и не видит моего платежа. Мои возражения, что существует банковское время и надо дождаться начала операционного дня, для нее вообще были, как "красная тряпка"...Ор продолжался без остановок, уже не давая мне, вставить слово. Такого хамского отношения к клиентам я не слышала никогда! Руководители хамских сотрудников, я хочу вам напомнить, что если клиент отправляет платеж несвоевременно, то существует такое понятие, как "взимание пеней" за просрочку, не так ли? Но, являясь добросовестным плательщиком, я не позволю, чтобы со мной так общались. Напомните им, что это они получают зарплату из тех процентов, которые мы платим, но если вы не дорожите своими клиентами, то тогда зачем вы существуете как банк? Я НИКОГДА И НИКОМУ не посоветую связываться с вашим банком. Обходите их стороной!!! P.S. Я целенаправленно обращаюсь к вам с маленькой буквы, т.к. не уважаю вас и ваших сотрудников и я не хочу, чтобы еще, когда-нибудь, на моем пути встретились такие хамы!
рейтинг
Москва
29 июля 2015
1
заявление приняли, карту взяли, выдали документ, что карта возвращена в банк и задолженности по карте НЕТ. Несколько раз требовала справку о закрытии счета, но в этом банке чтоб такую получить надо заехать к ним на танке. Мой адвокат сказал, что раз у меня имеются все документы о оплатах, и заявление об аннулировании карты с указанием отсутствия задолженности и печатью банка, то , в случае чего , просто напишем исковое заявление в суд с указанием суммы морального ущерба и выиграем дело, - поэтому не волновалась. И тут 27 июля 2015 года приходит смс из банка, что оказывается, я должна им 2500р. за обслуживание этой карты в период (внимание!!!) с июля 2015 по июль 2016 года. Звоню - спрашиваю : как это банк собирается брать с меня за обслуживание карты за 2016 год, когда карта эта умерла еще в 2014? Говорят: да, Ваше заявление в базе есть , но в базе данные не аннулировали и поэтому надо платить! вы представляете, за то, что они не убрали из своей базы информацию которую обязаны были убрать , они требуют с меня оплату!!
ira-obolenskaya@mail.ru
20 августа 2015
А я платила 2 года этому банку. Оказалось, выплачивала только проценты. Пришлось брать ссуду в другом банке и погашать всю сумму) Не повторяйте моих ошибок) Бегите от траст банка)))
рейтинг
Москва
29 июля 2015
1
Мне предоставили в офисе на Спартаковской в Москве три уведомления с конечными суммами, которые меня, мягко говоря, удивили. Так, по одному кредиту задолженность превышала тело долга, хотя я трижды платил ежемесячные выплаты по нему. На мои неоднократные требования (заверенные банком копии имеются) предоставить мне калькуляцию долгов никакого ответа не было. Зато начались звонки из "Межрегионального коллекторского агентства "Джихад", от некоего Арби Бараева, который мне заявил, что "давил и будет давить неверных", и придет с братом и ржавой арматуриной ко мне домой, чтобы проломить мне голову. После того, как эти угрозы не дали результатов, мне позвонил начальник департамента по взысканию долгов банка Лепешкин В.А. и пригласил на встречу, где мне он предоставит калькуляцию. На встрече он действительно мне дал компьютерную распечатку моих долгов, без подписи и печати, где я с изумлением обнаружил, что одни и те же суммы по ежемесячным выплатам и процентам продублированы и скалькулированы по два раза, из-за чего и получились такие нелепые финансовые претензии. Я обратил на этот факт внимание начальника департамента с требованием пересчитать всё правильно, не вписывая одну и ту же сумму за один и тот же месяц дважды. Он ответил буквально следущее: "Ничего пересчитывать мы не будем, платите столько, сколько считаете правильным".Что я и сделал 6 августа 2012 г. приложив мои расчеты долга в соответствии с договором, откуда убрал неправомерно дважды начисленные мне ежемесяные выплаты, проценты и комиссии, о чем известил (копия, заверенная банком имеется), что таким образом я расплатился с банком по договорам №№ 45-130597, 45-131835, 45-128614 полностью досрочно. Так по договору 45-128614 от 22/11/2011 сумма досрочного погашения составила не 234508, 51, как было мне указано в квитанции для досрочного погашения, а 215291,96; по договору 45-130597 от 07/12/2011 сумма досрочного погашения составила не 580864041, как было мне указано в квитанции для досрочного погашения, а 429726,04; и по договору 4 45-131835 от 16/12/2011 сумма досрочного погашения составила не 702319,10, как было мне указано в квитанции для досрочного погашения, а 540142,69. Таким образом, разница между суммой, которую я должен был заплатить ( и заплатил) по договору и суммой, требуемой с меня банком с учетом двойной калькуляции составила 332,531,33 руб. Если банк не согласен с моими доводами и расчетами, предлагаю обратиться со своими претензиями в суд в установленном законами РФ порядке. Через два с половиной года мне позвонил представитель банка и потребовал оплаты этой разницы плюс какие-то проценты. На мой просьбу сначала предоставить мне для этого полную калькуляцию долга. Он ответил (нецензурно): «Не *** мне мозги». Потом из банка пришло СМС: Ваш долг по кредиту составляет 5469046,90 руб. После этого мне начали поступать звонки из банка , но в основном из коллекторского агентства "Морган", с требованиями заплатить долг. Причем суммы каждый раз назывались разные, от 84 000 руб. до 350 000 руб. И угрозами приехать ко мне домой, на мою работу и к моим родственникам сотрудников отдела с целью истребовать с меня, без суда, всякий раз разную сумму долга.
рейтинг
Волгодонск
28 июля 2015
1
Я спросила можно ли оплачивать в последний день через кассу- мне ответили операторы волгодонского отделения что конечно!!! На сегодня я погасила весь кредит но в филиале деньги не зачисляют день в день и оказывается у меня идет день просрочки. Дозвоны оператора когда, где, во сколько, каким способом я буду платить были на протяжении всех 24 месяцев. Это был кошмар! Операторы на вопросы не отвечают ВООБЩЕ!!! ответ один идите в свой филиал банка и там выясняйте все воросы! У меня кредиты и вклады в разных банках но такой ужасной работы с клиентами ни в одном банке нет. Будьте внимательней в выборе банка!
рейтинг
Ярославль
20 июля 2015
2
7июня я приехала в банк полностью погасить кредит, мужчина мне озвучил сумму, которую я тут же, через кассу, оплатила 18620= написав заявление о закрытие счёта и уточнив у него несколько раз должна ли я банку, что нибудь он ответил , что НЕТ! Справку о полном погашение они, как не странно выдают только после 7августа, когда во всех остальных банках на следующий день.Через неделю, 15июля, приходит ГРОЗНОЕ СМС, о срочном погашении возросшего долга за неделю 472=37 от службы взыскания долгов. Я стала звонить им о долге и откуда он за неделю накопился, но начальник этой службы(он им представился) ничего вразумительного не смог ответить, у них нет такой информации нет!!! Убедившись, что с ним баз толку разговаривать и выяснять об этом долге, я попросила его продиктовать мой счёт, для перечисления этого долга, на что он мне продиктовал КОР СЧЁТ банка(он даже не понимает что это за счета и отличить их не может) После моего 3 звонка в эту службу всё таки я добилась и девушка мне дала номер моего лиц.счета и вечером через KIWI отправила 500=00 руб.В пятницу они поступили на мой счёт. Позвонив в понедельник опять в службу взыскания, они уточнили, что деньги на счёте, но банк их не списала и "отфутболили" меня обращаться в офис банк. Долго ли это будет продолжаться, когда закроется счёт и обнулиться, я получу справку!!! Для чего сидят эти сотрудники и в офисе и в этой службе, для чего им компьютеры, что они в них не видят(может не хотят, чтоб людей загонять в долги!!!) и не понимают в цифрах!
Аля челябинск
26 июля 2015
Столкнулась схожей ситуацией. Погасила долг в 2013 г с переплатой 250 р, звонила спрашивала есть ли задолженность? Все погашено, долга нет. Но вот приходит уведомление в июле 2015 о долге 1880 р. в уведомлении указан другой номер договора.
Фрязино
16 июля 2015
1
В 2011г. я поступила в институт и мне должны были начислять стипендию на карту "Траст". Весной 2014г. нам сообщили, что отношения с трастом разорваны и мы переходим на обсуживание "Сбербанка". Поскольку моя карта траста была действительна до 08/14, то мне сказали в бухгалтерии не переживать. Далее прошел год и я вспомнила о наличии карты и решила вернуть так называемую банковскую ценность, однако мне выставили счет, который якобы я должна выплатить за обслуживание банком моей карты на то время, пока я ею не пользовалась плюс % за неоплаченное обслуживание. Я считаю это нечестным. До тех пор пока карта была заблокирована, но там находились мои деньги - я не имела права их изымать и пользоваться ими, однако банк, несмотря на недействительность карты продолжал начислять мне неведомые %. Я считаю, это совершенно нечестной игрой, в одни ворота! В ворота "Банка", который ведет нечестную политику
рейтинг
Сочи
14 июля 2015
4
10.07.2014г. взяла потребительский кредит в вашем банке,40000 т.р. 31.07.2014 пришла в банк и сказала ,что хочу погасить досрочно. Мне назвали номер телефона горячей линии в Москве,я позвонила,мне назвали сумму,я сразу в кассе оплатила 44326т.р. В августе я опять позвонила на горячую линию,и мне сказали что деньги на счету. Я пришла в банк,сдала карту и написала заявление на досрочное погашение кредита. Копию мне не дали. Через 10 месяцев мне начали звонить и писать что я должна ещё оплатить. Так как мой кредит не был закрыт. Уже больше месяца мне звонят и пишут с угрозами.И самое интересное,что я регулярно ходу в банк и пишу заявления,но они мне присылают отказ.
Наталья
18 июля 2015
У меня аналогичная ситуация (как под копирку). С меня не взяли заявление о досрочном погашении кредита, хотя я спрашивала об этом. В результате обвинили меня в сложившейся ситуации. Дело в том, что правило подачи заявлений вступило в действие с июля 2015г. Сотрудница банка скорей всего прошляпила это. В результате оказалась виновата я. Хотя всем понятно, что человек внес всю сумму не для того, чтобы кредитовать банк. На заявления с просьбой о закрытии кредита на дату внесения всей суммы долга получила отказ. Мои предположения о низкой квалификации сотрудника банка , о чем я писала в заявлении, отвергли. Стоит ли из-за 15000 рублей марать свою репутацию. Больше работать с этим банком не буду и друзей отговорю. Получая смс-сообщения об утрате доверия банка ко мне, говорю, что это банк утратил мое доверие...
Анна
24 июля 2015
Здравствуйте! И что вы им заплатили? Мне уже почти два месяца не даёт спокойно жить Москва. И это при том,что я как на работу ездию в банк и пишу заявления и претензии. Просто в Адлере филиал закрыли,работников сократили,документы они мои потеряли. И найти не могут. Сегодня звонили с департамента по задолжности и теперь оказывается я должна была за месяц написать заявление на досрочное погашение. Больные люди,я через три недели внесла деньги. По их выходит,что я должна была в день когда брала кредит,тогда и должна была писать заявление на досрочное погашение. Смешные. Никогда не связывайтесь с этим банком.
рейтинг
Ухта
12 июля 2015
3
Один единственный банкомат на весь город и то на котором уже который год висит замызганная бумажка на которой написано, что не принимаю пяти тысячные купюры (мой платеж 14000). По графику у меня платеж 12 числа каждого месяца, а СМСки и звонки начинаются с 25 числа предшествующего месяца, в день до 6 звонков с напоминанием чтоб не забыли пополнить счет. Это вообще нормально? Не советую этот банк никому, очень назойливый.
рейтинг
Санкт-Петербург
10 июля 2015
3
Процентная ставка для меня оказалась на 20% выше той о которой мне говорили по телефону когда меня заманивали к себе. Один банкомат на весь город и тот вечно не работает. Мне надо было оплатить 8го числа кредит, приехал по адресу, банкомат не работает, отделение уже закрыто. Приехал 9го и оплатил, деньги пришли только 10го. И 10го же числа я получил смс о том, что мой телефон передали в отдел по взысканию долгов. Это нормально?!! Я просрочил за 1,5 года один раз на день и то по их вине и тут такое!!! Брал кредиты в трех других банках, нигде такого не было. Не связывайтесь с ними ни в коем случае!!!
рейтинг
Москва
9 июля 2015
3
Как писали клиенты за 10 дней до погашения кредита,названивают из банка своими советами как и где платить.Мало того что звонят еще и присылают извещения,нагло вторгаются в личную жизнь.Даже написали,что у мужа в другом банке была просрочка один день.Господа!Работники Банка очень непорядочно Вы поступаете с Вашими клиентами.Когда клиент Вам платит в свой срок,и когда по каким-то причинам Вы не видите оплату которая произведена через Ваши банкоматы.Да еще наглым образом начисляете штрафные санкции.У нас с мужем не первый кредит,прекрасно понимаем,что заключив договор мы обязаны,но жизнь она не предсказуема.Пусть даже и просрочили на пару дней,всегда нужно входить в положение добросовестных клиентов.Нам не по семнадцать лет,мы знали на что шли.Зачем постоянно звонить,писать.Это не прилично!Нужно идти на встречу Вашим клиентам!
рейтинг
Уфа
7 июля 2015
5
Мало того, что данный банк в городе Уфа находится в одном единственном количестве, нежели другие банки,так еще они не могут предоставить хорошее и отлаженное обслуживание, как банкоматов, так и сотрудников банка. Банк "ТРАСТ" не умеет и не хочет идти навстречу своим клиентам: постоянно происходят какие-то неполадки с банкоматом (прошу заметить, с одним единственным!), большая стоимость одного дня просрочки кредита, отказ в перенесении срока платежа, даже при официальном заявлении( хотя другие банки осуществляют данную операцию и поддерживают контакт со своим клиентом, идя навстречу для результата успешного закрытия кредита, а не выбивания средств погашения месяцами и годами, посредством различных судебных инстанций), бестактное и неуважительное отношение сотрудников банка к своим клиентам. Сложилось впечатление, что банк "ТРАСТ" провел рекламную компанию, показав банк с лучшей стороны, который в действительности таковым не является. Постараюсь закрыть кредит в этом банке, как можно скорее, и в последствии,больше никогда не сотрудничать с ним не мне, не моим близким и знакомым по моим отзывам.
рейтинг
Воскресенск
4 июля 2015
5
Процент озвучили низкий и если не снимать наличные с карты, сказали, что процент составит 12,5% годовых. По факту, сейчас выяснила что процент не 12,5, а 59%! В 2013 году впихнули мне карту на 100000. Сказали если будете делать покупки, то проценты маленькие. Я ежемесячно плачу по 5200. на 05.05.2015 пришла смс ,что я должна 93133. вчера я оплатила очередной платеж, и пришла смс ,что я должна 90645. то есть за 4 месяца с меня за проценты взяли 19000 и 1400 погасили. сегодня пришла в банк взяла распечатку оказывается я должна 98000. Спросила у сотрудника банка так сколько все таки снимают с меня процентов,на что она мне ответила, ну судя по распечатке проценты еще больше. И что на это жалуюсь не только я. И посоветовала мне идти до юриста . Я пошла юрист посмотрел и сказал что будем подавать в суд. И посоветовала написать жалобу на рассмотрение.
Ирина
16 июля 2015
Здравствуйте Наталья! У меня такая же ситуация. В этом месяце я не стала платить и сказала оператору банка, что оплачу только через суд, так мне и моим родственникам стали угрожать. Я просто в шоке, не знаю что делать, как защитить себя и детей.
Юлия
17 июля 2015
Здравствуйте, Ирина. У нас такая же ситуация. Муж в 2014 году снял смешную сумму 15000 рублей, платили своевременно, в два раза больше чем минимальный платеж. Решили погасить полностью, позвонили, а остаток 17500! Муж сказал что платить будет через суд. Звонят каждый день по 50 раз... Сегодня в 8.30 утра стучатся ко мне два амбала, документы не предъявляют. Перепугали меня и детей, муж на вахте. Я пошла в прокуратуру. Там мне сказали: посылать их смело, Не открывать и ничего не подписывать. Приедут еще- вызывать полиию. Решать все только через суд.
Надежда
7 августа 2015
Милые девушки Наталья, Ирина и Юлия! И, наверно, еще десятки тысяч таких же милых девушек по всей России. И примерно столько же парней! И у меня такая же ситуация. Проценты по карте вместо обещанных 12,9 % - 64%. Центробанк на мою жалобу отбрехался ничего не значащей отпиской за подписью какого мелкого клерка. Я по глупости взяла в нем два потребкредита в 2013г. ( карты мне навязали в "подарок", и я, опять же по глупости, их не сдала обратно). Так вот, сейчас, в связи с кризисом, я потеряла работу.Два месяца мне, моим родственникам, коллегам моих родственников, знакомым и малознакомым мне людям ( серьезно! Я не шучу) названивают, шлют смс и эл. письма с угрозами какие-то кавказцы от имени банка ТРАСТ. Я почитала на других сайтах - не одна я такая. Мне как-то наивно казалось, что Россия - правовое государство, и если у гражданина РФ есть проблемы по выплате кредитов, то эти вопросы надо решать в правом поле. В конце концов - судитесь со мной! НЕТ! Банку ТРАСТ законы РФ не указка! они, по-моему, просто за пределами не только добра и зла, а и просто "понятий".Одним словом - криминал 90-х. Интересно, Центробанк, Роскомнадзор, Прокуратура РФ и Следственный комитет РФ когда-нибудь дадут по рукам и нащелкают по носу этому обнаглевшему банку, который к концу 2014г. проворовался "по самое немогу"? Или наше государство, главной задачей которого, согласно Конституции РФ, является защита его граждан, не желает этого сделать? Вопрос, конечно, риторический. И, к сожалению, ответ на него мы знаем. Напоследок скажу - НИКОГДА не связывайтесь с банком ТРАСТ, бегите, как от чумы. Непорядочный, криминальный, воровской,хамский и т.п. и т.д. банк.
Показать еще 1 комментарий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 78