По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
Восточный экспресс банк
Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк»
www.express-bank.ru
Рейтинги
Пользователей:
1,72
по 1152 отзывам
По активам:
177 278 050 тыс. руб.
По вкладам:
117 708 798 тыс. руб.
По кредитам:
136 322 653 тыс. руб.
Улан-Удэ
4 июля 2015
но когда я пробила свою историю в НБКИ оказалось, что все счета открытые и как-будто я до сих пор плачу 20000 в месяц! пошла к ним в офис, они опять врут,что счета закрыты! я их готова была взорвать на месте! не берите в этом банке! есть другие хорошие банки, которые не обманывают!
Восточный экспресс банк
5 июля 2015
Уважаемая Ирина! Просим Вас направить на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru Ваше полное ФИО и дату рождения. Мы проверим указанную Вами информацию по кредитным счетам. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на данный отзыв. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
Волгоград
3 июля 2015
Добрый день, подскажите пожалуйста по какому адресу есть филиал вашего банка в г.Волгоград?
Восточный экспресс банк
5 июля 2015
Уважаемая Светлана! Банк переходит на дистанционное обслуживание, и часть региональной сети уже воспользовались данным видом обслуживания. По Вашему обращению сообщаю, что отделения Банка в Волгоградской области отсутствуют. Уточнить информацию по интересующим Вас вопросам Вы можете по телефону горячей линии 8-800-100-7-100 (доб.2). Звонок бесплатный по всей России. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Таганрог
26 июня 2015
1
начисляют штрафы хамят угрожают придут заберут имущество да будет вам известно это может решить суд если у вас сотрудники имеют юридическое образование они должны знать но я уверена те кто звонит это люди не юристы это бандиты которые хамят если банк порядочный то и сотрудники должны быть вежливыми а там один беспредел выбивалы платила 11 месяцев нормально закрыли терминалы звоню на горячую линию как платить чтоб быстрей идите через евросеть в итоге платеж и шел 4 дня в итоге штраф мало того перенесли дату платежа пенсии банку писала это заранее все равно выбили штраф 1900 а платеж 2800 нормально мое мнение вы специально закрыли терминалы чтобы были штрафы заставляете платить вперед а пенсию раньше не дают как ваш работник сказал идите по соседям занемайте или пойдите продайте холодильник это что такое это проблема банка вы создали тудности клиентам и вам их решать если нет терминалов то нет и штрафом платим по графику а когда они придут в банк нам это не касается это проблема банка решайте
Восточный экспресс банк
27 июня 2015
Уважаемый Клиент! Примите искренние извинения за причиненные неудобства. Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и по возможности Вам помочь, просим направить Ваши ФИО, номер кредитного договора и фото чеков об оплате (в хорошем, читаемом формате) на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на Ваш отзыв. Обращаем Ваше внимание, что размер входящего сообщения не должен превышать 5 Мб, при необходимости заархивируйте файлы или разбейте их на несколько писем. Также, уточните в письме, пожалуйста, ориентировочные дату/время Вашего разговора со специалистом Банка. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Воткинск
24 июня 2015
Когда девушка оператор звонила и сказала что если восточного отделения банка в городе нет,то следует оплачивать через россельхоз, т.к. она сказала,что платеж там зачисляет в течение дня,как в Восточном. А на следующий день пришло сообщение,что у меня образовалась просрочка. Сегодня, 24 июня я позвонила на горячую линию,чтобы узнать о сложившейся ситуации,на что оператор просто сразу начала на меня кричать и говорить,что это мои проблемы,я просила ее не кричать и спокойно мне объяснить что делать в данной ситуации. Она же просто в трубку кричала мне что у меня ровно сутки на то,чтобы заплатить штраф в размере 1100 руб,иначе ей проще совсем расторгнуть со мной договор. Оплатить раньше 22 числа я не могла,были выходные-банки не работают,в пятницу 19 июня получила зарплату,работала до восьми вечера,после восьми-заплатить уже негде. Поэтому пришлось платить день в день - и все равно штраф. еще и 1000. Откуда такой штраф?Что мне делать в этой ситуации?Звонить на горячую линию я уже поняла,что бесполезно,там только могут нахамить и наорать. Если нужно могу предоставить копию квитанции об оплате. Буду очень признательна за ответ.
Восточный экспресс банк
25 июня 2015
Уважаемый Клиент! Благодарим за обращение в службу контроля качества! Для проведения расследования, просим направить на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, в теме укажите ссылку на данный отзыв, скан/фото чека подтверждающего оплату кредита вовремя. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
26 июня 2015
Уважаемый Клиент! По результатам расследования сообщаю, что в связи с техническим сбоем в системе, сумма штрафных санкций была увеличена. По предоставленному документу, Банк отменил Вам начисленный штраф, а также сумма штрафных санкций скорректирована в соответствии с кредитным договором. Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем просим вносить оплату заблаговременно и с учетом времени зачисления. Производить оплату Вы можете любым удобным для себя способом: 1. Через кассу стороннего Банка (сумма комиссии стороннего Банка + 10 руб. комиссия ВЭБ, зачисление 3-5 дней); 2. Через почту (комиссия составит 1,65 % от суммы каждого осуществленного перевода, но не менее 25 руб. за один перевод, зачисление до 15 дней); 3. Путем безналичного перевода личных средств со своего текущего банковского счета с помощью сервиса Интернет-Банк нашего Банка (комиссии нет, зачисление мгновенно). А также погашение кредитов нашего Банка в салонах МТС по всей России до 30.06.2015г. через платежную систему «Золотая корона», производится без комиссии, далее комиссия составит 1,5%. Благодарим за сотрудничество и добросовестное обслуживание! С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
Мария
26 июня 2015
Благодарю за оперативную работу.
рейтинг
Нижний Новгород
24 июня 2015
Рабочий график у меня ненормированный, вчера был плановый платеж по кредиту. Я смогла оплатить лишь вечером в 23 ч. 12 минут, в зоне 24 Вашего банка. До этого можно было в течении дня заскочить в ближайшее отделение, а сейчас из всего два, да и те далеко от моей работы. Уже вечером в терминале я узнала о начислении штрафов. Оплатила лишь необходимый ежемесячный платеж. Позвонила в отдел взыскания Вашего банка. Более неадекватных сотрудников еще не слышала. Мне просто нахамили и бросили трубку.Вообще я заметила, что качество обслуживания клиентов в Вашем банке, становится все хуже. В офисах на местах все еще довольно неплохо, а вот на телефоны горячей линии лучше не звонить. Количество офисов тает на глазах, в оставшихся толчея и раздраженные клиенты. Я являюсь постоянным клиентом банка уже давно, мною закрыты несколько кредитных договоров. Просрочек стараюсь не допускать, грубых задержек у меня вообще не было. Был идентичный случай в том году, когда я так же заплатила за кредит в 11 вечера в Вашем терминале, но штрафы тогда убрали. Надеюсь на понимание.
Восточный экспресс банк
25 июня 2015
Уважаемый Клиент! Благодарим за обращение в службу контроля качества! К сожалению, предоставленных Вами данных недостаточно для проведения расследования. Просим Вас направить письмо на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, в теме укажите ссылку на данный отзыв, в письме укажите полностью Ваше ФИО, дату рождения, а также отправьте скан/фото чека подтверждающего оплату кредита во время. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
26 июня 2015
Уважаемая Ольга! По результатам расследования сообщаю, что в связи с техническим сбоем в системе, платеж действительно был зачислен позже даты внесения. По предоставленному документу, Банк отменил Вам начисленный штраф, а также сумма штрафных санкций скорректирована в соответствии с кредитным договором 590 руб. за факт выхода на просроченную задолженность. На данный момент просроченная задолженность отсутствует! Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем просим вносить оплату заблаговременно. Так как Банк переходит на дистанционное обслуживание, и часть региональной сети закрывается, оплату по кредиту Вы можете производить любым удобным для себя способом: 1. Через кассу стороннего Банка (сумма комиссии стороннего Банка + 10 руб. комиссия ВЭБ, зачисление 3-5 дней); 2. Через почту (комиссия составит 1,65 % от суммы каждого осуществленного перевода, но не менее 25 руб. за один перевод, зачисление до 15 дней); 3. Путем безналичного перевода личных средств со своего текущего банковского счета с помощью сервиса Интернет-Банк нашего Банка (комиссии нет, зачисление мгновенно). Обращаю Ваше внимание, что погашение кредитов нашего Банка в салонах МТС по всей России до 30.06.2015г. через платежную систему «Золотая корона», производится без комиссии. Благодарим за сотрудничество и добросовестное обслуживание! С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
Беляева Ольга
26 июня 2015
Спасибо за оперативность.
рейтинг
Сургут
23 июня 2015
Через стороннюю организацию или интернет берется процент от суммы например 10500 примерно 300 рублей, в год это 3600, а когда платила через банкомат было без комиссии. Мало того что в банке по кредиту итак не малый процент, да еще и последний банкомат убирается. (кстате, с 21.06.2015 с 23:00 не работает банкомат, а на горячей линии об этом даже и не знают, это как? и касса как попало работает, то обед, то тех.перерыв, то инкассация!).
Восточный экспресс банк
24 июня 2015
Уважаемая Людмила! Благодарим за обращение в службу контроля качества Банка! Так как Банк переходит на дистанционное обслуживание, и часть региональной сети закрывается, оплату по кредиту Вы можете производить любым удобным для себя способом: 1. Через кассу стороннего Банка (сумма комиссии стороннего Банка + 10 руб. комиссия ВЭБ, зачисление 3-5 дней); 2. Через почту (комиссия составит 1,65 % от суммы каждого осуществленного перевода, но не менее 25 руб. за один перевод, зачисление до 15 дней); 3. Путем безналичного перевода личных средств со своего текущего банковского счета с помощью сервиса Интернет-Банк нашего Банка (комиссии нет, зачисление мгновенно). Обращаю Ваше внимание, что погашение кредитов нашего Банка в салонах МТС по всей России до 30.06.2015г. через платежную систему «Золотая корона», производится без комиссии. В связи с предстоящим закрытием отделения Банка, работа банкомата прекращена во избежание технических проблем. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
Людмила
24 июня 2015
Вчера заплатила через www.express-bank.ru, через вкладку оплатить кредит, со своей личной карты другого банка сумма 10500 и с меня сняли комиссию 269,23.
Восточный экспресс банк
24 июня 2015
Уважаемая Людмила! При оплате кредита онлайн необходимо было ознакомиться с условиями договора оферты. В п. 3.1.4 указано, что за оказание услуги по приему и обработке распоряжения о совершении Платежа, передаче распоряжения Банку-эмитенту с Клиента Процессинговым центром взимается вознаграждение в размере 2,5% (две целых пять десятых процента). Сумма комиссии соответствует сумме взноса. Если у Вас имеются дополнительные вопросы, Вы можете направить нам письмо на электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru в теме укажите ссылку на данный отзыв. Будем рады Вам ответить! С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Обнинск
20 июня 2015
2
такое ощущение, что суммы к оплате присылают "от балды"...по графику погашений платежи списываются в пустоту...вносишь одно, поступает другое... Звонят люди, не представляются...хамят, грубят...СПЛОШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ НЕГО!
Надежда
20 июня 2015
Моя мама на днях платила кредит и не доплатила 10р ей тут же начислили штраф 1500 позвонили оператору на что она ответила договор надо читать внимательно и отключилась .
Восточный экспресс банк
21 июня 2015
Уважаемая Наталья! Сожалеем, что сотрудничество с нашим Банком вызвало у Вас именно такие эмоции. Мы желаем разобраться в описанной Вами ситуации. Для этого просим Вас направить на нашу электронную почту kachestvu_da@express-bank.ru письмо, в котором указать Ваше полное ФИО, дату рождения, офис Банка, в который Вы обращались за получением выписки, а также дату и время звонков от наших сотрудников, которые допустили грубость и хамство в Ваш адрес. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь! С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
Восточный экспресс банк
21 июня 2015
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации просим Вас направить на наш электронный адрес письмо, в котором указать полное ФИО заемщика, дату рождения и номер кредитного договора. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Постараемся помочь Вам! С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Невинномысск
19 июня 2015
1
Последний раз Вы дали ниже приводимый ответ: "Уважаемый Андрей Владимирович! Примите искренние извинения за доставленные неудобства. По первому Вашему обращению, указанный Вами номер, был исключен из анкеты заемщика 1.06.2015 и баз Банка. Информация обновляется в течении 5-10 рабочих дней, уведомления от Банка перестанут полностью поступать. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный" Хотелось бы узнать: 1. Когда научатся работать сотрудники банка ВОСТОЧНЫЙ или правильно считать рабочие дни, сегодня 19.06.2015 г. а звонки и SMS продолжают поступать. 2. Когда прекратят поступать звонки и SMS. 3. Когда смените адрес электронной почты kachestvu_da@express-bank.ru на kachestva_NET@express-bank.ru, поскольку ни один я убедился в том, что его у в данной организации НЕТ и похоже НЕ БУДЕТ.
Восточный экспресс банк
21 июня 2015
Уважаемый Андрей Владимирович! Мы проверим по какой причине звонки и смс до сих пор поступают. Ответ постараемся предоставить как можно быстрее. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
Анна Александровна
23 июня 2015
Андрей Владимирович, аналогичная ситуация у меня. Составляли уже 3 заявки. Коллекторы беспокоят ранним утром выходного дня. С антиопределителя, молчат. После разговора номер заносится в ЧС. Но!!! Записывайте все разговоры! Если банк не поможет, помогут другие органы.
Восточный экспресс банк
25 июня 2015
Андрей Владимирович, здравствуйте! Нами были проверены все данные, касающиеся Вашего контактного номера, также была направлена повторная заявка на ускорение обновления информации. Сообщаем, что указанный Вами номер в базах Банка более не фигурирует. Звонки перестанут поступать в ближайшее время. Андрей Владимирович, сожалеем, что решение Вашего вопроса настолько затянулось и надеемся что в будущем Ваше мнение о Банке изменится в лучшую сторону. С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Пермь
17 июня 2015
2
Банк предварительно КОНЕЧНО одобрил кредит. Когда пришла в офис, то поняла, что мне просто тупо назначили встречу для сбора контактов. С меня взяли 4 номера телефона моих друзей, близких и знакомых. И я получила отказ! Зато сегодня всем кто попал в мой список пришли сообщения с предложением кредита. Сказать, что я возмущена, это ничего не сказать!
Восточный экспресс банк
18 июня 2015
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, предварительная заявка не даёт стопроцентной гарантии выдачи кредита. Окончательное решение принимается кредитным комитетом после рассмотрения полной анкеты и всего пакета документов. Отмечу, что при рассмотрении заявки на кредит Банк применяет комплекс методов оценки кредитного риска и использует индивидуальный подход к каждому Клиенту. Отмечу, что представленных Вами данных недостаточно для проведения проверки корректности принятого по Вашей заявке решения. Поэтому просим Вас направить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв, Ваше полное ФИО и дату рождения, мы обязательно проверим указанную Вами информацию. Мы искренне сожалеем о том, что Банк не смог оправдать Ваших ожиданий и удовлетворить пожелания. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Санкт-Петербург
16 июня 2015
1
Приехали платить за кредит, но ни в одном отделении интернет не работает, что делать?
Восточный экспресс банк
19 июня 2015
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. По итогам проведённой проверки указанная Вами информация подтвердилась, в первых половинах дня 15.06. и 16.06., были зафиксированы сбои в работе сети интернет. В настоящее время причина сбоя устранена, отделения работают в стандартном режиме. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Норильск
14 июня 2015
1
По телефону постоянно оставляю претензии, действует только на протяжении 2-х месяцев,затем возобновляются звонки с новой силой. Также оставляла претензию непосредственно в отделении банка неоднократно, тоже действие временное. При этом каждый раз сотрудники заверяют, что номер будет удален, и больше меня беспокоить не будут. Так вот очередной раз сообщаю, что я не являюсь клиентом вашего банка, и некая Б-аш Марина Мироновна взяла кредит в вашем банке без моего ведома, при этом указав в контактных данных мой номер телефона. Прошу удалить из базы мой номер телефона раз и навсегда, и организовать в банке работу таким образом, чтобы должники несли ответственность за взятые на себя обязательства, а люди совершенно никакого отношения не имеющие ни к вашему банку и тем более к денежным средствам вашего банка могли жить спокойно.
Восточный экспресс банк
15 июня 2015
Добрый день! Елена, благодарим Вас за обращение. К сожалению, Вы не указали никакой информации для того, чтобы мы смогли идентифицировать Ваши предыдущие обращения. Просим направить номер телефона, на который поступают звонки, а также Ваши ФИО на адрес нашей электронной почты kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на данный отзыв. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Иркутск
14 июня 2015
1
На протяжении года мне и моему мужу звонят в разное время и "УКАЗЫВАЮТ" о том, что у какой-то Загвоздиной Натальи (не запомнила отчество) в г.Ангарске просроченный кредит! Не буду комментировать противоправные действия сотрудников этого банка, подобное ниже описано. Заходить в ваши отделения нет никакого желания и времени. Ни у меня, ни у мужа нет кредитов. КТО вам дал ПРАВО звонить и требовать!? Например, ситуация: нахожусь на совещании, или на встрече и тут звонок! Отвечаю на звонок - и понеслись грубости! Вы не только вторгаетесь в личную жизнь незаконно! Вы еще не даете работать! А за это нужно отвечать!
Восточный экспресс банк
15 июня 2015
Уважаемая Гаянэ, здравствуйте! К сожалению, Вы не указали телефонный номер, на который поступают звонки. Просим Вас направить его письмом на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, также не забудьте указать ссылку на данный отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Будем рады Вам помочь! Заранее благодарим! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Минусинск
14 июня 2015
2
То начинают угрожать,то призывают к моей совести и т.д. Когда все это прекратиться? Уберите пожалуйста мой номер телефона из вашей базы и прекратите звонки с угрозами! Я вашему банку НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! А то в ближайшее время придется пройтись по инстанциям и зайти в прокуратуру с заявлением на ваши противоправные действия.Доказательства у меня уже собраны в достаточном объёме,ваш банк нарушает закон!!
Восточный экспресс банк
15 июня 2015
Александр, здравствуйте! Искренне сожалеем, что сложилась подобная ситуация. К сожалению, Вы не указали никаких данных для того, чтобы мы смогли идентифицировать Вас и исключить Ваш телефонный номер из Анкеты заемщика Банка. Просим Вас направить письмо на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на данный отзыв. В письме, пожалуйста, уточните номер телефона, на который поступают звонки, а также приложите, если у Вас имеются, записи диалогов с сотрудниками Отдела взыскания. Данная информация потребуется нам для проведения расследования по указанным Вами фактам грубости и хамства, допущенными сотрудниками Банка по отношению к клиентам. Заранее благодарим! С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
Марина
25 июня 2015
Мой бывший муж брал кредит в вашем банке, я даже не знала об этом кредите который он брал, сейчас мне уже целый месяц звонят, угрожают, призывают к моей совести, хамят, когда это прекратится, почему вы не звоните на его телефон, а вы носите мне мозг и моим родственникам. Мне вообще не понятно кто вам дал право оскорблять, хамить, угрожать? Какое вы вообще право имеете обзванивать всех, кто не имеет отношение к вашему банку. Я вас просто пока по хорошему прошу удалите мои номера телефонов из своей базы, я вашему банку и мои родственники ничего не должны.Иначе на ваш банк я просто буду вынуждена подать в суд и прокуратуру за моральное оскорбление, хамство, угрозы. Доказательств куча, записи на диктофоне. Вы нарушаете все законы и выходите за грани дозволенного. Сначала звонит один оператор говорит одну сумму просрочки, другой звонит говорит вторую сумму, третий звонит вообще не соответствует кредиту
Восточный экспресс банк
29 июня 2015
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за то, что несмотря на полученные негативные эмоции, сообщили нам о произошедшем. Для того, чтобы помочь разобраться в данной ситуации, просим Вас прислать на нашу электронную почту kachestvu_da@express-bank.ru номера телефонов, на которые поступают звонки, ФИО заемщика банка, дату и время звонков, и указанные в Вашем отзыве записи разговоров. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на данный отзыв. Обращаю Ваше внимание, что максимальный размер входящего сообщения составляет 5 мб. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Уфа
12 июня 2015
я с этим человеком не общаюсь, не пересекаюсь. чтоб ей передать информацию, хотелось бы чтоб вы удалили мой контакт 896****69 из ее анкетных данных, так как я об этом человеке ничего не знаю, и связь не поддерживаю. Заранее спасибо.
Восточный экспресс банк
13 июня 2015
Уважаемая Алина! Ваш запрос принят в работу, как только поступит решение, мы Вам сообщим. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
Восточный экспресс банк
15 июня 2015
Уважаемая Алина! Благодарим за обращение в службу контроля качества! Указанный Вами сотовый номер исключен из анкеты заемщика, информация обновится в течение 3-5 рабочих дней, звонки полностью перестанут поступать. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Улан-Удэ
9 июня 2015
1
к тому же говорит нечленораздельно и развязно, на предприятие на номер главного бухгалтера и требует предоставить ей информацию о конкретном человеке, ей предлагается позвонить в отдел кадров и узнать, работает ли данный человек или нет, на что в грубой форме получаю ответ, что к суду буду привлечена я, т. к. наш работник не платит кредит. После нескольких ее звонков, я выяснила, что данный человек, действительно работает в нашей организации, но территориально, находится совсем в другом месте, т. е организация находится в г.Улан-Удэ, а Ваш должник в п. Селендума, Селенгинского района, Республики Бурятия, кредит он брал в Гусиноозерском отделении Вашего банка. Я не знаю систему службы безопасности Вашего банка, то ли сотрудники Гусиноозерского отделения Вашего банка, то ли другие сотрудники службы безопасности "так воспитаны", и могут позволить разговаривать в таком тоне. 08.06.2015 года был звонок с номера телефона 896***178 в 15-00. Прошу, если это возможно, каким то образом внушить своей службе безопасности, что главный бухгалтер предприятия, в котором работает Ваш заемщик, не несет ответственности за несвоевременные платежи по кредитам, которые выдал Ваш банк.
Восточный экспресс банк
10 июня 2015
Уважаемая Марина Витальевна! Указанная Вами информация подтвердилась, на данный номер было совершено два телефонных звонка. Однако после второго разговора сотрудник отдела службы взыскания составил запрос на исключение Вашего номера. Данный запрос отработан 09.06.2015г., а указанный номер более Банком не обрабатывается. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Котлас
2 июня 2015
1
не предупредив меня, документов,что карта застрахована нет и не было,когда через год я захотела отказаться от страховки, тот же самый кредитный эксперт мне отказал в этом. Прошу разобраться в данной ситуации, либо мне придется обратиться в прокуратуру. С В Уважением Ольга.
Восточный экспресс банк
3 июня 2015
Уважаемая Ольга! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас как клиента Банка. Пожалуйста, направьте на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru,. в теме письма укажите ссылку на данный отзыв, полностью Ваше ФИО и номер договора. Мы постараемся Вам помочь и предоставить развернутый ответ. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
5 июня 2015
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы приняли Ваш запрос в работу. Постараемся предоставить ответ как можно быстрее. Надеемся на Ваше понимание! С уважением, Олейник Мария Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
9 июня 2015
Уважаемая Ольга! По итогам рассмотрения Вашего отзыва сообщаю, что согласно пунктам 5.4 и 5.5 полисных условий страхования Вашего кредитного договора возврат страховой премии по кредиту «Выгодный Жизнь» возможен только в случае предоставления, в течение 30 календарных дней со дня заключения договора страхования, письменного заявления о досрочном отказе от участия в данной программе. Если заявление установленного образца не было предоставлено в течение предусмотренного договором срока, сумма страховой премии возврату не подлежит. Что касается отказа от страхования по кредитной карте «Вторая», сообщаем, что в соответствии с Вашим волеизъявлением страховая премия регулярно перечислялась в Страховую компанию, и тем самым услуга страхования фактически была оказана. Вы имели возможность в любой момент воспользоваться своим правом и получить страховое возмещение в счет погашения кредита при наступлении страхового случая. То есть, ранее уплаченные Вами страховые взносы возврату не подлежат. Однако рада Вам сообщить, что Банк удовлетворил Вашу просьбу и инициировал расторжение Договора страхования по кредитной карте с 01.06.2016г. Выбор даты связан с тем, что согласно условиям Вашего договора, срок страхования составляет 12 мес. с даты оформления кредита, с ежегодной пролонгацией до окончания срока действия настоящего Договора. Надеемся на Ваше понимание! С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Невинномысск
2 июня 2015
2
Я думаю что я быстрее пройдусь по всем инстанциям, вплоть до прокуратуры с заявлениями на ваши противоправные действия, чем вы исправите ситуацию в вашей организации. Доказательства у меня уже собраны в достаточном объеме. А далеко не весь перечень нарушаемых вами статей и законов приведен неоднократно ниже пользователями сайта.
Восточный экспресс банк
4 июня 2015
Уважаемый Андрей Владимирович! Примите искренние извинения за доставленные неудобства. По первому Вашему обращению, указанный Вами номер, был исключен из анкеты заемщика 1.06.2015 и баз Банка. Информация обновляется в течении 5-10 рабочих дней, уведомления от Банка перестанут полностью поступать. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
рейтинг
Петропавловск-Камчатский
2 июня 2015
3
Дама начала со мной общения таким тоном как будто я не посредственно у нее взяла эти деньги. И кстати когда я попросила ее представиться она отказалась .Хотелось бы пожелать вашим сотрудникам вежливому общению с клиентами.
Восточный экспресс банк
2 июня 2015
Уважаемая Ирина Андреевна! К сожалению, не удалось идентифицировать Вас как клиента Банка. Просим направить на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на данный отзыв, Ваши ФИО и номер кредитного договора. Данная информация понадобится нам для проведения расследования. Заранее Вас благодарим! С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
Енина Ирина Андреевна
2 июня 2015
Опечатка в фамилии.
Восточный экспресс банк
3 июня 2015
Уважаемая Ирина Андреевна! Благодарим за предоставленную информацию! Обращаю Ваше внимание, что во избежание звонков от сотрудников Банка, Вам необходимо исполнять принятые на себя обязательства по кредиту в соответствии с Вашим кредитным договором и графику платежей. Так как у Вас была задержка по оплате кредита, образовалась просроченная задолженность, в соответствии с регламентом работы и законодательством РФ Банк информировал Вас об этом. Ваше обращение на факт некорректного общения со стороны сотрудников Банка принят в работу, так как в Банке утвержден, и действует регламент по работе с клиентами, допустившими задолженность, по данному факту будет проведено расследование. Как только поступит решение, мы Вам сообщим. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Пермь
30 мая 2015
1
На следующий день пришло СМС,что у меня образовался штраф в ссуме 1300р.Япосмотрел в онлайн-банке,этот штраф приписали к следующему платежу.Я позвонил по номеру 8-800-100-80-10 узнать,мне ответили ,что платёж зачислин 28.05.2015 и штраф я обязан оплатить немедленно. Я ответил,что платить не оказываюсь,но на данный момент не могу и оплачу в очередной платёж,как и было насчитано в онлайн-банке. На это сотрудница начала пугать постоянными звонками и СМС и сегодня 30.05.2015 поступила СМС ,что если я срочно не оплачу то...и т.д. Я очень Вас прошу разобраться в этом вопросе,ведь я не отказываюсь оплатить штраф и всегда плачу платежи.
Восточный экспресс банк
1 июня 2015
Уважаемый Олег! К сожалению, предоставленных Вами данных недостаточно для проведения проверки. Мы готовы помочь разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим Вас направить на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, скан или фото чека подтверждающего факт оплаты. При отправке письма не забудьте указать ссылку на данный отзыв, а также учесть максимальный размер входящего сообщения, который не должен превышать 5 мб. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
2 июня 2015
Уважаемый Олег! Спасибо за обращение в службу контроля качества! По Вашему обращению сообщаю, что штрафные санкции по кредитному договору отменены, на данный момент просроченная задолженность отсутствует. Благодарим за добросовестное обслуживание кредита! Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, просим вносить оплату по кредиту с учетом комиссий и сроком зачисления. Производить оплату Вы можете любым удобным для себя способом: 1. Через кассу стороннего Банка (сумма комиссии стороннего Банка + 10 руб. комиссия ВЭБ, зачисление 3-5 дней); 2. Через почту (комиссия составит 1,65 % от суммы каждого осуществленного перевода, но не менее 25 руб. за один перевод, зачисление до 15 дней); 3. Путем безналичного перевода личных средств со своего текущего банковского счета с помощью сервиса Интернет-Банк нашего Банка (комиссии нет, зачисление мгновенно). Обращаю Ваше внимание, что погашение кредитов нашего Банка в салонах МТС по всей России до 30.06.2015г. через платежную систему «Золотая корона», производится без комиссии. С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
олег
2 июня 2015
Большое спасибо Вашей службе за помощь!Разобрались по моему вопросу быстро и коректно,я даже не ожидал,что поможете.Сейчас верю.Ещё раз спасибо за Вашу работу!С уважением Олег.
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Ижевск
27 мая 2015
1
Пока позвонил на линию 8-800-100-71-00, пока разъяснили - в итоге оплатил день в день - 27.05.2015. Соединили со специалистом по задолженностям - та давай наезжать, почему оплатил 7500 (по договору 7608, смс-ка на оплату 7428). Я ей, я платил и 8000р, и 7900, т.е. больше того, что по договору. Она мне про то, что все суммы, что больше указанных в договоре, идут на погашение. Но если на погашение, то и сумма ежем. платежа должна уменьшаться? А она все про свое - почему да почему. И еще - достают звонками - за три недели начинают звонить по поводу платежа, и разговаривают как с должником,хотя ни одной просрочки. Очень грубые у вас специалисты!
Восточный экспресс банк
28 мая 2015
Уважаемы Александр! К сожалению, предоставленных Вами данных недостаточно для проведения полноценной проверки. Однако смею предположить, что оплата была произведена через стороннюю организацию и денежные средства поступили в Банк с задержкой, из-за чего по кредиту образовалась задолженность и был начислен штраф. В таком случае, для разрешения данной ситуации, Вам достаточно будет предоставить в Банк чек или квитанцию подтверждающие сумму и дату платежа. Мы готовы более подробно рассмотреть Вашу проблему и помочь разобраться в сложившейся ситуации. Поэтому просим Вас направить на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, Ваше полное ФИО, дату рождения, номер кредитного договора, а также скан или фото чека подтверждающего факт оплаты. При отправке письма не забудьте указать ссылку на данный отзыв, а также учесть максимальный размер входящего сообщения, который не должен превышать 5 мб. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 19