Изменить регионМосква Курсы обмена валют $63,39  71,91 Новости и общениеНовости и общение

Восточный экспресс банк

Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк»
рейтинг
Красноярск
вчера в 05:50
Оплачивать штраф отказываюсь, в противном случае прекращу оплату по кредиту полностью.. Обслуживаюсь во многих банках, такого бодака не втречал и это одна итория с этим банком.
рейтинг
Верхний Уфалей
23 января 2015
2
Плачу стабильно, почти за неделю до даты ежемесячного платежа. Пошел последний год моей оплаты кредита, заканчивается в августе, поэтому сумма платежа уменьшилась на 300 рублей в месяц, а я плачу стабильно теми суммами, которыми платила раньше, т.е. у меня уже идет переплата. Но... что просиходит уважаемые специалисты отдела взыскания задолженности? Эту неделю вы меня достаете звонками в ночное и утреннее время, говоря о том, что у меня якобы задолженность в сумме 10 рублей (внимание 10 рублей!!!), которую я должна была погасить якобы до 16.01.2015 года, но раз я не погасила, то мне начислены пени по состоянию на 21.01.2015 года в размере 1 800 рублей и 200 рублей комиссия... с какого извините меня вы мне начисляете пени и комиссию? у вас там кто этим занимается, люди набранные по объявлению, которые берут всё с потолка?? это же смешно! у меня даже договором не предусмотрено что я не плачу ни каких пеней и комиссией, единственное только штраф и то в размере 500 рублей! Я в шоке конечно. Платишь им стабильно и переплачиваешь, а они из 10 рублей 200 тысячи рисуют и требуют погасить! пренебрегаете вы пока моим отношением! если не прекратите нести данный абсурд в мой адрес и названивать по утрам и ночам, я буду обращаться и в прокуратуру, и в роспотребнадзор, и в администрацию президента! во все инстанции, чтобы вам все так просто с рук не сошло!
рейтинг
Люберцы
20 января 2015
4
Первый раз за все время просрочила платеж, так Ваши сотрудники начинают звонить с 7-00, хамят, угрожают, разговаривают на каком-то жаргоне. Им объяснила что до конца месяца оплачу, так нет названивают. Начальство на работе не довольно постоянным звонкам, а ваши сотрудники говорят что специально звонят, чтобы меня уволили. В таком случае Вам некому будет платить. Столько лет с Вами работала, но думаю что после выплаты всего кредита, больше никогда и близко не подойду к Вашему банку.
рейтинг
Великие Луки
20 января 2015
4
которое было зарегестрировано под номером id 6366769 от 26.11.2014г. Ответа я так не получила и нарушения ФЗ РФ от 27.07. 2006г. №152-ФЗ продолжаются. Звонки , угрозы в адрес моих знакомых людей.Когда закончится беспредел со стороны банка , а конкретно от отдела взысканий.Банк вынуждает людей менять номера телефонов.Прошу исключить звонки на моих знакомых людей.
рейтинг
Великие Луки
20 января 2015
5
Из банка пришел официальный ответ исх.№6469292 от 10.12.2014г. о том , что процедура переоформления задолженности позволит мне сделать условия обслуживания кредита премлимыми для меня, т.е одобрена реструктуризация, за подписью директора департамента дистанционного обслуживания и продаж ПАО КБ "Восточный" Димогловой А.И.. Письмо мною было получено 7.01.2015г. При обращении в банк по месту жительства мне отказывали в реструктуризации неоднократно. Последнее обращение в банк было 19.01.2015г. №id45494276.Заявка была одобрена на реструктуризации.Но при оформлении я обнаруживаю, что банк мне делает рефинансирование моего кредита с ужасающими процентами и выплатами.Как это понимать. Прошу дать ответ так как я буду обращаться за решением наших споров с Восточным Банком в Финансовый Омбудсмен.
рейтинг
Иркутск
19 января 2015
7
Звонят на сотовый и на домашний и поздно вечером и рано утром в выходные дни. Угрожают, хамят. Когда спрашиваешь фамилию сотрудника - бросают трубку. Не брала у них кредита и никогда не возьму!
Восточный экспресс банк
20 января 2015
Уважаемая Елена! К сожалению, по предоставленным данным идентифицировать Клиента Банка, по задолженности которого Вас беспокоят, не представляется возможным. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru, номер телефона на который поступают звонки, а также полное ФИО заемщика, если Вы располагаете данной информацией. В письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Нижний Новгород
19 января 2015
3
Достают звонками, матерятся, грубят, оскорбляют, угрожают. Не банк, а "шарашкина контора". Обращайтесь в Роспотребнадзор и пишите жалобу в Центральный банк РФ. Пусть несут ответственность за свою неправомерную деятельность.
Восточный экспресс банк
20 января 2015
Уважаемая Яна! К сожалению, по предоставленным данным идентифицировать Вас как Клиента Банка не удалось. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru, Ваше полное ФИО и дату рождения, а также номер кредитного договора. В письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Яна
20 января 2015
Все свои данные я предоставила в жалобе в Центральный банк РФ и жалобе Роспотребнадзора. На публичном сайте я не вижу необходимости указывать свои данные. Мне и моим родственникам по сегодняшний день продолжают названивать Ваши "специалисты". Мне грубят, говорят о каких-то личных встречах. Вы о чем вообще? Какие встречи личные, не смешите и скажите Вашим сотрудникам, чтоб не пороли всякую чушь. А за последний звонок моей маме,в котором на нее наорали матом , оскорбили, стали угрожать своим приездом я вынужденна была обратиться в полицию. Так называемые представители Вашего банка вообще не имеют права звонить родственникам и уж тем более разглашать информацию по моим кредитным продуктам всем подряд. И, простите, какие они представители, на основании чего они вообще действуют? Да еще и стращают приездом коллекторов. А договор, который составлен был при оформлении кредитного продукта, можно выкинуть. Там масса юридических ошибок. Это "филькина грамота" какая-то. Что касаемо горячей линии, так это вообще до абсурда. Там элементарных вещей не знают, не могут ответить не на один вопрос. Я Вам рекомендую ознакомится с УК РФ и ГК РФ и какую ответственность Вы понесете за прямые угрозы, оскорбления, за бесконечные звонки в ночное время и в выходные. Ну и по поводу процентов, комиссий и штрафов, это другой вопрос, он как раз и касается "филькиной грамоты" о которой изложено выше. И этот вопрос мы будем решать только в судебном порядке. Так как что-то выяснять в Ваших отделениях у Ваших специалистов невозможно, они просто некомпетентны в этих вопросах, они, извините, двух слов связать не могут.
Валентина Ивановна
23 января 2015
Жалоба на действия сотрудников ПАО «КБ «Восточный экспресс банк». Мне, Гвоздевой В.И., поступают звонки на городской телефон от сотрудников ОАО «КБ «Восточный экспресс банк» с требованием оплатить кредит адресованный Гвоздеву Д. С. Однако должна заметить, что я не имею отношения к его обязательствам, также не имею обязательств перед ОАО «КБ «Восточный экспресс банк», и согласия на обработку своих персональных данных я не давала. Прошу немедленно прекратить звонки и требую удалить мои контактные телефоны из всех анкет и баз, данных банка, в которых они могут быть, и прекратить звонки на мой номер, в противном случае, я обращусь в Роскомнадзор, Центробанк, Прокуратуру и Суд с иском обжалования действий банка и взыскания убытков и морального вреда (ст. 17 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ ""О персональных данных"")
рейтинг
Москва
19 января 2015
Она с мужем. написали расписку(ни о чем),что обязуются выплачивать согласно графику до полного погашения кредита(сумму не прописали,а я постеснялась попросить их,написать новую,как это положено, Побоялась их обидеть).Ведь это же подруга,нужно было выручать...) Однако их хватило ровно на год. Ровно через год,когда была удалена видео запись в банке,где она снимала деньги( Это было единственным доказательством,что это она сняла сумму )они перестали выплачивать сумму по кредиту вообще. Вот уже год я пытаюсь доказать,что я не виновата, что я ЖЕРТВА мошейников. Я просила и умоляла сотрудников банка сделать мне щадящий режим выплаты. Но нет мало,того что подруга теперь нанимает адвокатов и заявляет,что меня даже не знает,и расписки то они оказывается никакой не писали... %выросли до 135 000+250 000-основной долг. В это же время я попадаю под сокращение.у меня умирает дочь, на иждивении ещё ТРОЕ ДЕТЕЙ.и мама на инвалидности.(( Мне по 5,10 раз и днем , и ночью звонят Ваши сотрудники и по хамски , угрожают . Я неоднократно высылала в Ваш Отдел документы,подтверждающие ВСЁ,о чём говорилось выше( расписку,копию трудовой решение суда)Всё равно продолжают звонить,доводить до слёз и истерик, и как ни в чем ни бывало (ПРОСТО КАК РОБОТЫ,БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ И БЕЗДУШНЫЕ) ОПЯТЬ ЗАДАЮТ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВОПРОСЫ...просто УНИЧТОЖАЮТ МОРАЛЬНО.Они меня не слышат, я уже просто не знаю что делать. Решила вот ещё сюда написать. Может быть здесь мне кто-нибудь поможет. Я являлась клиентом во многих банках и всегда было всё отлично,,а если и были какие то заминки,то Банк всегда шел навстречу. Здесь же ужас какой-то(( У меня прекрасные дети,хорошая репутация,меня всегда везде все уважали,где бы я ни работала. У меня педагогическое образвание.и мн. мн всего Можете проверить. Грамот и благодарностей и тд . Все знакомые и близкие просо в шоке. Вам любой человек может подтвердить,что я НЕ СПОСОБНА ТАК ПОСТУПИТЬ ( в отношении Банка и кредита,И ЛЮДЕЙ) я ни копеечки не брала... Я открыто заявляла,что не отказываюсь платить(плачу по возможности по 1000руб.) но это не решает проблему, долг растет как снежный ком. У меня такое ощущение, что там работают не люди, а роботы. Нет не жалости к людям ни понимания. Но нельзя же так. ПРОШУ ВАС, ДА, Я ВИНОВАТА,ДА Я НАИВНА,НО Я ПОМОГЛА ПОДРУГЕ И ЕЁ МУЖУ,когда им было тяжело( ОНИ РЕШИЛИ РЯД СВОИХ ПРОБЛЕМ И ОТКРЫЛИ СВОЙ БИЗНЕС)......НО ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ МНЕ,Т.К. СУД МНЕ ОТКАЗАЛ .в виду отсутствия состава преступления..и Прокуратура тоже ничем не смогла мне помочь. Им верят все, а мне нет. Даже подлинность расписки никто не стал проверять,а зачем? Меня грамотно обвели вокруг пальца.И все государственные службы на их стороне, а я с детьми должна ЖИТЬ на хлебе с водой за свою доверчивость,наивность и желание помочь. Меня никто не смог защитить . ТОЧНЕЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ...ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, Я ПРОШУ ВАС!! ОСТАНОВИТЕ РОСТ ПРОЦЕНТОВ,СДЕЛАЙТЕ МНЕ ГРАФИК, МНЕ ПОСИЛЬНЫЙ. Я БУДУ ВАМ ОТДАВАТЬ, ТО ЧТО НЕ БРАЛА..... ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МНЕ УРОКОМ, ЧТО ДРУЖБА ДРУЖБОЙ,А ДЕНЬГИ ,ДЕНЬГАМИ .ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ мне , ПРОШУ ВАС ХОТЬ КТО-НИБУДЬ УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ,ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ((
Анатолий
19 января 2015
Не платите им ничего, смените номер телефона, ждите пока они в суд подадут, суд расчитает посильную вам выплату. Не переживайте, все решаемо. Тем более у вас на иждивении трое детей.
Анатолий
19 января 2015
Так же вы можете обьявить себя банкротом, почитайте подробнее в интернете.
Людмила
19 января 2015
Спасибо ,Вам .Анатолий... СПАСИБО)))
Показать еще 5 комментариев
рейтинг
Иркутск
18 января 2015
2
Никто никогда не смеет разговаривать со мной так! Вы - бандиты! руководство этого банка либо поощряет такое поведение сотрудников либо прослушивание телефонных разговоров не ведется? Думаю , ответ на этот вопрос даст Центробанк.
обнинск
18 января 2015
тоже самое негатив..руководство Банка свяжитесь со мной заявление претензию вам оставила а завтра заявление об угрозах и вымогательстве в ЦБ России отправлю и прокуратуру весь пакет документов ваш менеджер банка собрал и заверил печатью
Зеленская Елена Анатольевна
19 января 2015
Полностью поддерживаю
Восточный экспресс банк
20 января 2015
Уважаемый Клиент! К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для проведения служебного расследования. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, Ваше полное ФИО и дату рождения, номер кредитного договора, а также дату и время события. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
18 января 2015
4
Так одной из клиенток банка был назван телефон моей мамы,которой 81 год. При просрочке кредита данной клиенткой банк начал названивать маме раз 100 в день, при чем не выбирая выражений и угрожая. У мамы поднялось давление и пришлось вызывать скорую помощь и это издевательство продолжается уже неделю.Это отделение Восточного банка в г.Железногорск -Илимском. Если что-то случиться с близким мне человеком, мы подадим в суд.
Восточный экспресс банк
20 января 2015
Уважаемая Светлана! К сожалению, по предоставленным данным идентифицировать Клиента Банка, по задолженности которого Вас беспокоят, не представляется возможным. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru, номер телефона на который поступают звонки, а также полное ФИО заемщика, если Вы располагаете данной информацией. В письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Красноярск
18 января 2015
3
попросила кредитные каникулы, на что менеджер банка сказала что именно по моему кредиту это невозможно сделать! И вот начались просрочки, я опять обратилась в банк что бы сделать реструктаризацию, и опять отказ!!! Мне звонят раз по 100, я отвечаю на звонки и общаюсь с сотрудниками, они мне угрожают. говорят иди на дорогу отрабатывай. угрожают что придут и заберут имущество и т.д., а сегодня 18.01.2015 стук в дверь, пришел сотрудник Восточного экспресс банка. не представился сразу начал угрожать , бил кулаками по стене, выбивал двери, оскорблял, все соседи слышали как он орал что я шалава, тварь, мразь, шлюха, вообщем на пинках еле еле выгнала его, после этого я позвонила в банк, где мне сказали что бы я еще ждала гостей. теперь готовлю жалобу в ген. прокуратуру, в роспотребнадзор и центр банк.
Восточный экспресс банк
20 января 2015
Уважаемая Евгения! К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для проведения служебного расследования. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, Ваше полное ФИО и дату рождения, а также номер кредитного договора. Отметим, что Банк также готов рассмотреть возможность снижения Вашей кредитной нагрузки путем оформления реструктуризации. Для оформления заявки Вам необходимо лично обратиться в отделение Банка с документами, подтверждающими снижение дохода. К сожалению, дистанционно оформить заявку на реструктуризацию не представляется возможным. Надеемся, что совместными усилиями мы найдем выход из сложившейся ситуации. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Железнодорожный
14 января 2015
8
во-первых на работе у меня нет времени отвечать на глупые звонки не понятно от кого, а во-вторых после работы у меня нет ни какого желания общаться с некомпетентными типо "работниками банка". Вы вообще-то Банк, а то я как то сомневаюсь ? Ни когда в жизни не связывалась с Вашим банком и не свяжусь. Если Вы действительно являетесь считаете себя Банком, прекратите названивать или хотя бы звоните как нормальные Банки с городских номеров, а то такое ощущение, что меня пытается развести какая то шарашкина конторка, которой случайно попался мой номер телефона. Еще хочу добавить, если у Вас не хватает ума подать на должника в суд и решить все вопросы в судебном порядке, то у меня хватит ума обратится в судебные инстанции, только если я подам на Вас, это Вы будете откупаться, поверьте уж я то доказать с могу, все разговоры с Вашим Банком записаны. Надеюсь вы примите правильное решение!
Восточный экспресс банк
16 января 2015
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Для проведения служебного расследования, просим направить на e-mail kachestvu_da@express-bank.ru, с указанием ссылки на Ваш отзыв, номер телефона, на который поступают звонки. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Бийск
14 января 2015
1
Совершил просрочку по платежам , люди Х (хамло) из службы просрочки дали срок оплаты платежей + штрафов до 19.12.2015(согласен моя вина). 19.12.2014 приехав в офис(банкомат единственный на весь город) ,оказалось нет интернета и платежи не принимаются (через кассу тоже отказывались принимать).Позвонил на горячую линию ответ:"ждите"(а просрочка тикает уже не по моей вине).Интернет появился 22.12.2014 произвел оплату со всеми просрочками и т.д(ладно пол беды). 26.12.2014 у меня плановый платёж приехав после работы в 22.00 попасть к банкомату не удалось т.к время работы банкомата ограничено(в целях безопасности банка ,так мне объяснили в офисе).ни каких уведомлений , ни где не было.Приехав 27.12.2014 произвожу оплату 5000р и вижу ,что мне уже назначен штраф в размере 1800р.Оплачивать штраф не стал.Позвонив по горячей линии операторы ссылаются с одного телефона на другой ,никто не может ничего объяснить. Люди Х (хамло) вообще отвечают, что им по барабану на всё (Ф,И,О могу предоставить ) В офисе очень приятная,вежливая и здравомыслящая девушка, пояснила :что нужно писать заявление о не соглавсии начисления штрафа ,но это не поможет(только через суд).И что самое интересное, в договоре штраф указан 590р на следующий день просрочки, а теперь банк в односторонем порядке решил увеличить до 1800р на следующий день просрочки(это мне девушка показала не на бумаге,а у себя в блокноте (черновик)). Суть вопроса :не согласен оплачивать штраф т.к просрочка произошла не по моей вине(о режиме работы банкомата никто меня не извещал)
Восточный экспресс банк
16 января 2015
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Для проведения служебного расследования, просим направить на e-mail kachestvu_da@express-bank.ru, с указанием ссылки на Ваш отзыв, Ваше полное ФИО, дату рождения и номер кредитного договора. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Киселевск
14 января 2015
Восточный экспресс банк
14 января 2015
Уважаемая Нина! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Для проведения служебного расследования, просим направить на e-mail kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на Ваш отзыв, номер телефона, на который поступают звонки. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Краснодар
13 января 2015
Банк только сегодня 12.01.15г.начал зачислять деньги на счета,а отправлены деньги были 07.01.15г. т.е.пять дней деньги не зачислялись, т.к.в праздники не работала вся банковская система. Выяснить ничего не возможно. По горячим линиям тупо включены автоответчики,звонки сбрасывают.И еще позвонили юристы и предложили свои услуги если имеются проблемы с банками,а через две минуты раздался звонок из банка с требованием оплатить штраф.Хоть бы для приличия паузу выдержали между звонками.
Восточный экспресс банк
14 января 2015
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Для проведения служебного расследования, просим направить на e-mail kachestvu_da@express-bank.ru, с указанием ссылки на Ваш отзыв, Ваше полное ФИО, дату рождения и номер кредитного договора. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Санкт-Петербург
13 января 2015
сказал только что он сотрудник банка Восточный, отдел взысканий. Поясню моя (беременная)жена является заемщиком в банке Восточный у нее имелась просрочка по кредиту одни сутки! У меня вопрос к Вам! скажите по какому праву Ваш сотрудник отдела взысканий орал и хамил! при разговоре с моей беременной женой также довожу до Вас что мы намерены разобраться в данной ситуации обратившись с распечаткой данного диалога в следственные органы рф.c Уважением Ливицкий И.С.
Восточный экспресс банк
14 января 2015
Уважаемый Игорь Сергеевич! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Для проведения служебного расследования, просим направить на e-mail kachestvu_da@express-bank.ru, с указанием ссылки на Ваш отзыв, полное ФИО Вашей супруги, дату её рождения и номер телефона. А также по возможности просим указать примерное время, дату звонка и ФИО сотрудника. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Сосновый Бор
11 января 2015
В последующем мне "посчастливилось"стать владельцем данного номера телефона,и уже на протяжении 3-Х месяцев мня изводят звонки от коллекторов и самих сотрудников банка о просрочке выплат по кредиту.Очень удивляет не компетентность сотрудников в проверке информации о клиентах банка. Подчеркиваю что не когда ранее не являлся ,слава богу,клиентом этого ,стыдно сказать,банка...
Восточный экспресс банк
14 января 2015
Уважаемый Михаил! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Для проведения служебного расследования, просим направить на e-mail kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на Ваш отзыв, номер телефона, на который поступают звонки. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Пермь
8 января 2015
Попытки нормально выяснить ситуацию и объяснить, что я не знаю этого человека - ни к чему не приводят. Орут, хамят - это мягко сказано! "Уши промойте!" и "Быстро сделайте, как я сказала!" - это самые приличные высказывания. Не люблю я связываться с этой грязью, но это переходит все границы. Какое право имеет банк, с которым у меня нет никаких отношений, вторгаться в мое личное пространство! Придется поднапрячь некоторых людей... Тем более что эти "приятные высказывания" у меня есть в записи
Восточный экспресс банк
9 января 2015
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Для проведения служебного расследования, просим направить на e-mail kachestvu_da@express-bank.ru, с указанием ссылки на Ваш отзыв, Ваше полное ФИО и номер телефона, на который поступают звонки. А также по возможности просим указать примерное время звонка и ФИО сотрудника. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Дмитрий
14 января 2015
Я тоже стал производить запись разговоров с этим хамлом
рейтинг
Смоленск
4 января 2015
Дело в настоящий момент в том мой номер телефона дал заемщик, как контактный ! Заемщик в настоящее время в силу каких то обстоятельств кредит не оплачивает ! Но в банке почему то решили что кредит платит за него должна я!!! Телефонные звонки не прекращаются практически ни на минуту и при чем в достаточно грубой форме и с угрозами ! Когда я попыталась объяснить так называемому представителю из досудебного отдела что я имею полное права с ними т.е Банком даже не разговаривать так как у меня перед Банком нет никаких обязательств и уж тем более ни каких моих подписей тоже ,то услышала в свой адрес ряд довольно вульгарных выражений и угроза что следующий звонок будет от коллекторов! Очень бы хотелось обратить внимание руководства данного Банка на соответствие работников !!
Восточный экспресс банк
4 января 2015
Уважаемая Тамара! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Для проведения служебного расследования, просим направить на e-mail kachestvu_da@express-bank.ru, с указанием ссылки на Ваш отзыв, Ваше полное ФИО и номер телефона, на который поступают звонки. А также по возможности просим указать примерное время, дату звонка и ФИО сотрудника. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 15