Изменить регионМосква Курсы обмена валют $62,59  71,17 Новости и общениеНовости и общение

Восточный экспресс банк

Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк»
рейтинг
Москва
25 февраля 2015
но сумма страховых взносов не будет возвращена. Я согласен, что сумма не возвратиться, но почему и на каких основаниях вы отказываете в отмене страховки. Когда я второй раз написал заявление об отмене страховки кредитный инспектор начислила сумму оплаты без страховки, я ее оплатил, а сегодня начались звонки о просрочке, когда я ей объяснил ситуацию мне сказали, что я не имею права отказаться от страховки и не важно, что там написано в договоре, предложили обратиться в суд, что завтра и собираюсь сделать.
Восточный экспресс банк
вчера в 02:08
Уважаемый Роман! К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для проведения служебного расследования. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, Ваши полное ФИО, дату рождения, а также номер кредитного договора. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Роман
6 часов назад (09:53)
договор №13/3223/00000/401709 от 21.09.2013г., а так же по договор №11/3223/00000/401181 Почему после подачи заявления об отказе от страховки банк принимает решения об отказе, хотя в кредитном договоре есть пункт который гласит, что можно отказаться от страховки но сумма страховых взносов не будет возвращена. Я согласен, что сумма не возвратиться, но почему и на каких основаниях вы отказываете в отмене страховки. Когда я второй раз написал заявление об отмене страховки кредитный инспектор начислила сумму оплаты без страховки, я ее оплатил, а сегодня начались звонки о просрочке, когда я ей объяснил ситуацию мне сказали, что я не имею права отказаться от страховки и не важно, что там написано в договоре, предложили обратиться в суд, что завтра и собираюсь сделать.
рейтинг
Екатеринбург
24 февраля 2015
2
Сотрудники этого банка беспрестанно звонят на домашний телефон и требуют выплаты кредита других людей! Никто из нашей семьи не имеет никакого отношения к этому банку, никогда не были их клиентами и уж точно не будем! При звонках грубят, кричат, хамят. Никакие объяснения о том что этот номер принадлежит нам, а не их должникам, никакие официальные претензии результатов не дают!
Восточный экспресс банк
вчера в 02:02
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки по задолженности третьего лица, поэтому провести проверку не представляется возможным. Просим Вас сообщить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв, номер телефона на который поступают звонки. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Иркутск
24 февраля 2015
Мне озвучали цифру и я благополучно оплатил! Кассир сказал что через три дня кредит будет закрыт! Прошло четыре дня ,в интернете в моем кабинете статус моего кредита "Не погашен"! У меня вопрос почему кассир зная о том что необходимо написать заявление о досрочном гашении кредита даже слова об этом не сказала? Я звонил в ваш банк по этому вопросу,мне сказали что специалист как то автоматически подала это заявление! Складывается такое мнение как будто специально вкалывают в долги ! У меня уже было нечто подобное ! Был очередной платеж и не хватило 96 рублей для полного списания ,не прошло и 10 часов а банк уже успел выписать штраф 1000 рублей! И самое главное что за чужие не профессиональные навыки ,страдают и расчитываются обычные потребители!
Восточный экспресс банк
вчера в 01:43
Уважаемый Иван! К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для проведения служебного расследования. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, Ваши полное ФИО, дату рождения, а также адрес офиса Банка, в который Вы обращались. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Тимашевск
18 февраля 2015
при этом я не являюсь даже поручителем. Звонят рано утром, поздно вечером, в выходные дни. Поначалу я терпеливо выслушивал, разговаривал, объяснял, что не общаюсь с должником, связи с ним нет, но все бесполезно. Ругался, кидал трубку, требовал убрать свой номер из базы обзвона. Рассмотрите мое обращение. Если нужна более подробная информация я готов предоставить ее. Прекратите звонки на мой телефон!
Восточный экспресс банк
19 февраля 2015
Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки по задолженности третьего лица, поэтому провести проверку не представляется возможным. Просим Вас сообщить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв, номер телефона на который поступают звонки. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Виталий
19 февраля 2015
Указанный Вами почтовый ящик недоступен! Я позвонил по телефону горячей линии, мое обращение зарегистрировали за №6918430. Всю информацию можете получить у своих же коллег!
Восточный экспресс банк
20 февраля 2015
Уважаемый Виталий! Благодарим за предоставленную информацию. Указанный в Вашем обращении номер исключен из анкеты заемщика Банка. В ближайшие несколько дней звонки перестанут поступать. Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Москва
15 февраля 2015
сегодня(15.02.2015г.) в 3 часа ночи получил еще два таких же смс оповещения с разницей прихода по времени в 5 минут. согласно закона о потребительском кредитовании от 21.12.2013г. № 353-фз,запрещено в рабочии дни смс оповещени и звонки с 22 до 8 утра,а в выходные и праздничные дни с 20 до 9 утра.мог бы не обратить внимания на эти смс ,но к сожалению это не первый случай(я ужу звонил в ваш банк по этому вопросу)при повторении подобных случаев встретимся в суде!
Восточный экспресс банк
15 февраля 2015
Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для проведения служебного расследования. Пожалуйста, направьте на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, Ваши полное ФИО, дату рождения, а также номер телефона, на который поступили смс сообщения. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Морозова Валентина Васильевна
16 февраля 2015
Добрый вечер! Я,Морозова В.В. -клиент вашего банка больше 5 лет! Я подавала больше 3-х раз на реструктизацию моих кредитов:11/0201/00000/402235, 11/0202/00000/400011 и 11/0201/00000/401417 в связи с потерей работы и заменой на низкооплаченную. Доходность моя уменьшилась! Мне звонят и ночью и днем,представляются главным юристом предупреждая ,что она лично откажет в реструктзации кредитов и будит звонить всем моим знакомым и родственникам начиная как и мне 7.00 утра! Телефон ее 896****019,(14февр)+790****247(в 12.47 -16февраля)-это,что я записала,и продаст мои договора коллекторам!Дочери моей звонила,что меня отправят в Сибирь кормить зэков и косить траву!Прошу банк проявить лояльность и решить вопрос с реструктизацией мне!
Восточный экспресс банк
20 февраля 2015
Уважаемая Валентина Васильевна! Благодарим за обращение в Восточный Экспресс Банк. Банк пересмотрел ранее принятое решение, и в настоящее время готов рассмотреть возможность снижения Вашей кредитной нагрузки. В ближайшее время Вам необходимо обратиться в отделение Банка для оформления заявки на реструктуризацию. Касаемо поступления звонков в неположенное время сообщаем, что для проведения служебного расследования нам потребуется дополнительная информация. Просим Вас направить на электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru номера телефонов, на которые совершались звонки. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Омск
14 февраля 2015
теперь возникли финансовые трудности.Я пенсионерка и еще работала теперь только пенсия так как ухудшилось здоровье.Банк об этом уведомила что от обязательств не отказываюсь и готова рассмотреть дело в судебном порядке . что для меня актуальна сумма платежа не более 6т.руб.думала банк предложит какой то выход из этой ситуации. не тут то было бесконечные звонки угрозы вплоть до того "ребята приедут вас закопают" это что за хамское поведение в конце концов в России живем и возраст преклонный! У нас Законы никто не отменял о защите прав!
Восточный экспресс банк
15 февраля 2015
Уважаемая Надежда Степановна! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для проведения служебного расследования. Пожалуйста, направьте на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, Ваши полное ФИО и дату рождения, номер телефона на который поступил звонок и, по возможности, дату и время разговора. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Лазаревич Надежда Степановна 11.07.1949
16 февраля 2015
звонок был 13.02. в районе 7.00 по омскому времени звонила девушка к сожалению ее имя не запомнила. Сегодня только что в 19.10 парень к сожалению имя не запомнила опять угрозы это просто ужас!
Восточный экспресс банк
20 февраля 2015
Уважаемая Надежда Степановна! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. При нарушении платежной дисциплины, сотрудники Банка связываются с Клиентом, для урегулирования сложившейся ситуации, и информируют заемщика о возможных негативных последствиях в случае отказа от погашения задолженности. Отметим, что в случае невозможности связаться с Клиентом, звонки осуществляются членам семьи и контактным лицам, указанным в Вашей анкете, с просьбой проинформировать заемщика о необходимости обращения в Банк. В настоящее время Банк готов рассмотреть возможность снижения Вашей кредитной нагрузки путем оформления реструктуризации. Для оформления заявки Вам необходимо лично обратиться в отделение Банка с документами, подтверждающими снижение дохода. К сожалению, дистанционно оформить заявку на реструктуризацию не представляется возможным. При возникновении дополнительных вопросов прошу связаться с нами, направив письмо на электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв. Надеемся, что совместными усилиями мы найдем выход из сложившейся ситуации. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
9 февраля 2015
Уважаемый Клиент! Очень сложно прокомментировать отзыв, который не содержит конкретики. Сожалеем, что обслуживание в нашем Банке у Вас вызвало именно такие эмоции. Пожалуйста, сообщите более детально, что именно произошло и возможно, мы сможем разрешить данную ситуацию. С уважением, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»
Светлана
10 февраля 2015
Я полностью с вами согласна обращение банка хамское!
Восточный экспресс банк
20 февраля 2015
Уважаемая Светлана! Очень сложно прокомментировать отзыв, который не содержит конкретики. Сожалеем, что обслуживание в нашем Банке у Вас вызвало именно такие эмоции. Пожалуйста, сообщите более детально, что именно произошло, возможно, мы сможем разрешить данную ситуацию. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Усть-Илимск
6 февраля 2015
7
Ваш банк вообще не идет на уступки и на встречу клиентам. Сотрудники только требуют выплаты и за просрочки огромные штрафы. Я второй месяц допускаю просрочки до 10 дней, платить не отказываюсь. В прошлый раз был звонок моей матери утром, а не мне. 1.02 был хамский звонок в 8 утра, сегодня был звонок в 7-20 с жутким хамством. Я и так в тяжелом положении, а ваш сотрудник откровенно издевается, говорит мне, что не поверит, что в центре занятости до сих пор нет вакансий, что я лгу, что я мошенница, потом тут же говорит, что я на него клевещу и что я позорю саму себя-это так общаются ваши сотрудники. Ни в одном банке это недопустимо. Я платить не отказываюсь, но вы переходите рамки всевозможные, При этом никем из ваших сотрудников не было предложено ни кредитных каникул, а на мой вопрос об этом они отвечают, что банк не обязан! Конечно гораздо проще терроризировать меня и родственников,а так называемая реструризация еще более не выгодна
Геннадий
7 февраля 2015
Я вообще собираюсь подать в суд на этот банк и потребовать компенсацию за моральный ущерб. Доведение человека до определенного состояния у нас, Слава Богу, еще под защитой закона. И за хамство по телефону можно также привлечь.
Восточный экспресс банк
8 февраля 2015
Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для проведения служебного расследования. Пожалуйста, направьте на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, Ваши полное ФИО и дату рождения, номер телефона на который поступил звонок и, по возможности, дату и время разговора. Также просим Вас посодействовать в проведении расследования, предоставив аудиозапись разговора, подтверждающую некорректное поведение сотрудника Банка.Обращаем Ваше внимание, что максимальный размер входящего письма составляет 5 мб. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
татьяна
15 февраля 2015
у нас так же первый раз за всю кредитную историю просрочка 10 дней, и уже 100 процентов на основную выплату. звонят и откровенно издеваются.
Показать еще 2 комментария
рейтинг
Новосибирск
29 января 2015
3
сначала отказали потому,что не было просрочки,хотя платила с трудом,после 1 просрочки просто отказали.Сотрудники начинают звонить с 6 утра,не представляясь,угрожая,звонят не только знакомым,на работу ,но и совершенно посторонним людям.Рассказывают,какая у меня задолженность,не стесняются в выражениях. 29.01.2015 г . неизвестный сотрудник отдела взыскания позвонил на работу ,после разговора со мной позвонил еще на несколько служебных телефонов,угрожал ,что ПРИЕДЕТ И ВСЕХ ПОСАДИТ!! Что происходит,господа? Представиться отказался,нами были сделаны записи всех разговоров с угрозами,распечатки времени звонков! Коллектив был просто деморализован.Вызвали полицию,подготовили заявление в прокуратуру,сделали звонок на номер,с которого звонил сотрудник банка,где никто внятно ничего не пояснил и не представился! Лично я была доведена до сердечного приступа хамством,наглостью,которые позволял сотрудник вашего банка.В настоящее время кроме заявлений в прокуратуру и полицию готовлю иск в суд о расторжении договора с банком и взыскании морального ущерба.Доказательства-многочисленные свидетельские показания,записи звонков с угрозами и т. д.
Восточный экспресс банк
2 февраля 2015
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для проведения служебного расследования. Пожалуйста, направьте на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, Ваши полное ФИО и дату рождения, номер телефона на который поступил звонок, дату и время разговора, а также указанные в отзыве аудиозаписи, подтверждающие информацию о некорректном общении сотрудника. При направлении письма просим учесть, что размер входящего сообщения не должен превышать 5 Мб. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Светлана
10 февраля 2015
Звонки действительно от сотрудников банка ужасные они кричат даже не хотят слушать могут обозвать всяко,
рейтинг
Красноярск
25 января 2015
4
Оплачивать штраф отказываюсь, в противном случае прекращу оплату по кредиту полностью.. Обслуживаюсь во многих банках, такого бодака не втречал и это одна итория с этим банком.
Восточный экспресс банк
28 января 2015
Уважаемый Евгений! В рамках проведенного расследования было установлено, что на основании Вашего заявления, оформленного 12.01.2015 года в отделении банка, штрафные санкции уже были отменены в полном объеме 22.01.2015. Дополнительно был направлен запрос на смежное подразделение с целью корректировки Вашей кредитной истории. Пожалуйста, примите искренние извинения от имени Банка за доставленные неудобства. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Верхний Уфалей
23 января 2015
3
Плачу стабильно, почти за неделю до даты ежемесячного платежа. Пошел последний год моей оплаты кредита, заканчивается в августе, поэтому сумма платежа уменьшилась на 300 рублей в месяц, а я плачу стабильно теми суммами, которыми платила раньше, т.е. у меня уже идет переплата. Но... что просиходит уважаемые специалисты отдела взыскания задолженности? Эту неделю вы меня достаете звонками в ночное и утреннее время, говоря о том, что у меня якобы задолженность в сумме 10 рублей (внимание 10 рублей!!!), которую я должна была погасить якобы до 16.01.2015 года, но раз я не погасила, то мне начислены пени по состоянию на 21.01.2015 года в размере 1 800 рублей и 200 рублей комиссия... с какого извините меня вы мне начисляете пени и комиссию? у вас там кто этим занимается, люди набранные по объявлению, которые берут всё с потолка?? это же смешно! у меня даже договором не предусмотрено что я не плачу ни каких пеней и комиссией, единственное только штраф и то в размере 500 рублей! Я в шоке конечно. Платишь им стабильно и переплачиваешь, а они из 10 рублей 200 тысячи рисуют и требуют погасить! пренебрегаете вы пока моим отношением! если не прекратите нести данный абсурд в мой адрес и названивать по утрам и ночам, я буду обращаться и в прокуратуру, и в роспотребнадзор, и в администрацию президента! во все инстанции, чтобы вам все так просто с рук не сошло!
Восточный экспресс банк
28 января 2015
Уважаемый Клиент! Спешу Вам сообщить, что штрафные санкции по Вашему кредиту отменены в полном объеме. Дополнительно профильным подразделением Банка инициирован запрос на проведение корректировок Вашей Кредитной Истории с целью исключения информации о наличии просроченной задолженности. Пожалуйста, примите искренние извинения от имени Банка за доставленные неудобства. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Люберцы
20 января 2015
6
Первый раз за все время просрочила платеж, так Ваши сотрудники начинают звонить с 7-00, хамят, угрожают, разговаривают на каком-то жаргоне. Им объяснила что до конца месяца оплачу, так нет названивают. Начальство на работе не довольно постоянным звонкам, а ваши сотрудники говорят что специально звонят, чтобы меня уволили. В таком случае Вам некому будет платить. Столько лет с Вами работала, но думаю что после выплаты всего кредита, больше никогда и близко не подойду к Вашему банку.
Восточный экспресс банк
28 января 2015
Уважаемая Вероника! К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для проведения служебного расследования. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, Ваше полное ФИО и дату рождения, а также номер кредитного договора. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Великие Луки
20 января 2015
4
которое было зарегестрировано под номером id 6366769 от 26.11.2014г. Ответа я так не получила и нарушения ФЗ РФ от 27.07. 2006г. №152-ФЗ продолжаются. Звонки , угрозы в адрес моих знакомых людей.Когда закончится беспредел со стороны банка , а конкретно от отдела взысканий.Банк вынуждает людей менять номера телефонов.Прошу исключить звонки на моих знакомых людей.
Восточный экспресс банк
28 января 2015
Уважаемая Татьяна! При нарушении платежной дисциплины, сотрудники Банка связываются с Клиентом, для урегулирования сложившейся ситуации, и информируют заемщика о возможных негативных последствиях в случае отказа от погашения задолженности. Отметим, что в случае невозможности связаться с Клиентом, звонки осуществляются членам семьи и контактным лицам, с просьбой проинформировать заемщика о необходимости обращения в Банк. При этом номера данных контактных лиц Вы указали самостоятельно при оформлении кредитного договора, а оглашаемая им по телефону информация не относится к персональным данным, а также не является банковской тайной, поэтому Банк не усматривает оснований для удовлетворения Ваших требований. Отметим, что отказ от исполнения взятых Вами на себя обязательств перед Банком негативно сказывается на Вашей кредитной истории, поэтому настоятельно рекомендуем Вам изыскать способы погашения просроченной задолженности в ближайшее время или оформить заявку на реструктуризацию долга. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Великие Луки
20 января 2015
5
Из банка пришел официальный ответ исх.№6469292 от 10.12.2014г. о том , что процедура переоформления задолженности позволит мне сделать условия обслуживания кредита премлимыми для меня, т.е одобрена реструктуризация, за подписью директора департамента дистанционного обслуживания и продаж ПАО КБ "Восточный" Димогловой А.И.. Письмо мною было получено 7.01.2015г. При обращении в банк по месту жительства мне отказывали в реструктуризации неоднократно. Последнее обращение в банк было 19.01.2015г. №id45494276.Заявка была одобрена на реструктуризации.Но при оформлении я обнаруживаю, что банк мне делает рефинансирование моего кредита с ужасающими процентами и выплатами.Как это понимать. Прошу дать ответ так как я буду обращаться за решением наших споров с Восточным Банком в Финансовый Омбудсмен.
Восточный экспресс банк
28 января 2015
Уважаемая Татьяна! Банк не отказывает Вам в проведении реструктуризации, но и оформить её на тех условиях, которые Вас устраивают, не представляется возможным. Отмечу, что предоставление услуги реструктуризации является правом Банка, а не обязанностью. Поэтому настоятельно рекомендуем Вам изыскать способы погашения просроченной задолженности. В случае возникновения дополнительных вопросов просим адресовать их на адрес kachestvu_da@express-bank.ru. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Иркутск
19 января 2015
8
Звонят на сотовый и на домашний и поздно вечером и рано утром в выходные дни. Угрожают, хамят. Когда спрашиваешь фамилию сотрудника - бросают трубку. Не брала у них кредита и никогда не возьму!
Восточный экспресс банк
20 января 2015
Уважаемая Елена! К сожалению, по предоставленным данным идентифицировать Клиента Банка, по задолженности которого Вас беспокоят, не представляется возможным. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru, номер телефона на который поступают звонки, а также полное ФИО заемщика, если Вы располагаете данной информацией. В письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Нижний Новгород
19 января 2015
3
Достают звонками, матерятся, грубят, оскорбляют, угрожают. Не банк, а "шарашкина контора". Обращайтесь в Роспотребнадзор и пишите жалобу в Центральный банк РФ. Пусть несут ответственность за свою неправомерную деятельность.
Восточный экспресс банк
20 января 2015
Уважаемая Яна! К сожалению, по предоставленным данным идентифицировать Вас как Клиента Банка не удалось. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru, Ваше полное ФИО и дату рождения, а также номер кредитного договора. В письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Яна
20 января 2015
Все свои данные я предоставила в жалобе в Центральный банк РФ и жалобе Роспотребнадзора. На публичном сайте я не вижу необходимости указывать свои данные. Мне и моим родственникам по сегодняшний день продолжают названивать Ваши "специалисты". Мне грубят, говорят о каких-то личных встречах. Вы о чем вообще? Какие встречи личные, не смешите и скажите Вашим сотрудникам, чтоб не пороли всякую чушь. А за последний звонок моей маме,в котором на нее наорали матом , оскорбили, стали угрожать своим приездом я вынужденна была обратиться в полицию. Так называемые представители Вашего банка вообще не имеют права звонить родственникам и уж тем более разглашать информацию по моим кредитным продуктам всем подряд. И, простите, какие они представители, на основании чего они вообще действуют? Да еще и стращают приездом коллекторов. А договор, который составлен был при оформлении кредитного продукта, можно выкинуть. Там масса юридических ошибок. Это "филькина грамота" какая-то. Что касаемо горячей линии, так это вообще до абсурда. Там элементарных вещей не знают, не могут ответить не на один вопрос. Я Вам рекомендую ознакомится с УК РФ и ГК РФ и какую ответственность Вы понесете за прямые угрозы, оскорбления, за бесконечные звонки в ночное время и в выходные. Ну и по поводу процентов, комиссий и штрафов, это другой вопрос, он как раз и касается "филькиной грамоты" о которой изложено выше. И этот вопрос мы будем решать только в судебном порядке. Так как что-то выяснять в Ваших отделениях у Ваших специалистов невозможно, они просто некомпетентны в этих вопросах, они, извините, двух слов связать не могут.
Валентина Ивановна
23 января 2015
Жалоба на действия сотрудников ПАО «КБ «Восточный экспресс банк». Мне, Гвоздевой В.И., поступают звонки на городской телефон от сотрудников ОАО «КБ «Восточный экспресс банк» с требованием оплатить кредит адресованный Гвоздеву Д. С. Однако должна заметить, что я не имею отношения к его обязательствам, также не имею обязательств перед ОАО «КБ «Восточный экспресс банк», и согласия на обработку своих персональных данных я не давала. Прошу немедленно прекратить звонки и требую удалить мои контактные телефоны из всех анкет и баз, данных банка, в которых они могут быть, и прекратить звонки на мой номер, в противном случае, я обращусь в Роскомнадзор, Центробанк, Прокуратуру и Суд с иском обжалования действий банка и взыскания убытков и морального вреда (ст. 17 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ ""О персональных данных"")
рейтинг
Москва
19 января 2015
Она с мужем. написали расписку(ни о чем),что обязуются выплачивать согласно графику до полного погашения кредита(сумму не прописали,а я постеснялась попросить их,написать новую,как это положено, Побоялась их обидеть).Ведь это же подруга,нужно было выручать...) Однако их хватило ровно на год. Ровно через год,когда была удалена видео запись в банке,где она снимала деньги( Это было единственным доказательством,что это она сняла сумму )они перестали выплачивать сумму по кредиту вообще. Вот уже год я пытаюсь доказать,что я не виновата, что я ЖЕРТВА мошейников. Я просила и умоляла сотрудников банка сделать мне щадящий режим выплаты. Но нет мало,того что подруга теперь нанимает адвокатов и заявляет,что меня даже не знает,и расписки то они оказывается никакой не писали... %выросли до 135 000+250 000-основной долг. В это же время я попадаю под сокращение.у меня умирает дочь, на иждивении ещё ТРОЕ ДЕТЕЙ.и мама на инвалидности.(( Мне по 5,10 раз и днем , и ночью звонят Ваши сотрудники и по хамски , угрожают . Я неоднократно высылала в Ваш Отдел документы,подтверждающие ВСЁ,о чём говорилось выше( расписку,копию трудовой решение суда)Всё равно продолжают звонить,доводить до слёз и истерик, и как ни в чем ни бывало (ПРОСТО КАК РОБОТЫ,БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ И БЕЗДУШНЫЕ) ОПЯТЬ ЗАДАЮТ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВОПРОСЫ...просто УНИЧТОЖАЮТ МОРАЛЬНО.Они меня не слышат, я уже просто не знаю что делать. Решила вот ещё сюда написать. Может быть здесь мне кто-нибудь поможет. Я являлась клиентом во многих банках и всегда было всё отлично,,а если и были какие то заминки,то Банк всегда шел навстречу. Здесь же ужас какой-то(( У меня прекрасные дети,хорошая репутация,меня всегда везде все уважали,где бы я ни работала. У меня педагогическое образвание.и мн. мн всего Можете проверить. Грамот и благодарностей и тд . Все знакомые и близкие просо в шоке. Вам любой человек может подтвердить,что я НЕ СПОСОБНА ТАК ПОСТУПИТЬ ( в отношении Банка и кредита,И ЛЮДЕЙ) я ни копеечки не брала... Я открыто заявляла,что не отказываюсь платить(плачу по возможности по 1000руб.) но это не решает проблему, долг растет как снежный ком. У меня такое ощущение, что там работают не люди, а роботы. Нет не жалости к людям ни понимания. Но нельзя же так. ПРОШУ ВАС, ДА, Я ВИНОВАТА,ДА Я НАИВНА,НО Я ПОМОГЛА ПОДРУГЕ И ЕЁ МУЖУ,когда им было тяжело( ОНИ РЕШИЛИ РЯД СВОИХ ПРОБЛЕМ И ОТКРЫЛИ СВОЙ БИЗНЕС)......НО ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ МНЕ,Т.К. СУД МНЕ ОТКАЗАЛ .в виду отсутствия состава преступления..и Прокуратура тоже ничем не смогла мне помочь. Им верят все, а мне нет. Даже подлинность расписки никто не стал проверять,а зачем? Меня грамотно обвели вокруг пальца.И все государственные службы на их стороне, а я с детьми должна ЖИТЬ на хлебе с водой за свою доверчивость,наивность и желание помочь. Меня никто не смог защитить . ТОЧНЕЕ НЕ ЗАХОТЕЛИ...ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, Я ПРОШУ ВАС!! ОСТАНОВИТЕ РОСТ ПРОЦЕНТОВ,СДЕЛАЙТЕ МНЕ ГРАФИК, МНЕ ПОСИЛЬНЫЙ. Я БУДУ ВАМ ОТДАВАТЬ, ТО ЧТО НЕ БРАЛА..... ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МНЕ УРОКОМ, ЧТО ДРУЖБА ДРУЖБОЙ,А ДЕНЬГИ ,ДЕНЬГАМИ .ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ мне , ПРОШУ ВАС ХОТЬ КТО-НИБУДЬ УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ,ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ((
Анатолий
19 января 2015
Не платите им ничего, смените номер телефона, ждите пока они в суд подадут, суд расчитает посильную вам выплату. Не переживайте, все решаемо. Тем более у вас на иждивении трое детей.
Анатолий
19 января 2015
Так же вы можете обьявить себя банкротом, почитайте подробнее в интернете.
Людмила
19 января 2015
Спасибо ,Вам .Анатолий... СПАСИБО)))
Показать еще 5 комментариев
рейтинг
Иркутск
18 января 2015
3
Никто никогда не смеет разговаривать со мной так! Вы - бандиты! руководство этого банка либо поощряет такое поведение сотрудников либо прослушивание телефонных разговоров не ведется? Думаю , ответ на этот вопрос даст Центробанк.
обнинск
18 января 2015
тоже самое негатив..руководство Банка свяжитесь со мной заявление претензию вам оставила а завтра заявление об угрозах и вымогательстве в ЦБ России отправлю и прокуратуру весь пакет документов ваш менеджер банка собрал и заверил печатью
Зеленская Елена Анатольевна
19 января 2015
Полностью поддерживаю
Восточный экспресс банк
20 января 2015
Уважаемый Клиент! К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для проведения служебного расследования. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, Ваше полное ФИО и дату рождения, номер кредитного договора, а также дату и время события. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
18 января 2015
4
Так одной из клиенток банка был назван телефон моей мамы,которой 81 год. При просрочке кредита данной клиенткой банк начал названивать маме раз 100 в день, при чем не выбирая выражений и угрожая. У мамы поднялось давление и пришлось вызывать скорую помощь и это издевательство продолжается уже неделю.Это отделение Восточного банка в г.Железногорск -Илимском. Если что-то случиться с близким мне человеком, мы подадим в суд.
Восточный экспресс банк
20 января 2015
Уважаемая Светлана! К сожалению, по предоставленным данным идентифицировать Клиента Банка, по задолженности которого Вас беспокоят, не представляется возможным. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru, номер телефона на который поступают звонки, а также полное ФИО заемщика, если Вы располагаете данной информацией. В письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 15