Изменить регионМосква Курсы обмена валют $51,47  55,87 Новости и общениеНовости и общение

Восточный экспресс банк

Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк»
рейтинг
Наро-Фоминск
3 часа назад (13:52)
В ноябре 2014 года взяла кредит в этом банке..В договоре об обязательном страховании нет пункта, и поэтому непонятно, почему менеджер банка внесла без предупреждения страховку. Да, мне вернули её на счёт, но проценты за неё я буду вынуждена платить? Почему менежджер не разъя сняет , что списание частичного досрочного погашения производится через месяц, а не как в договоре,где сказано, что клиент определяет сумму и дату предполагаемого досрочного погашения? Теперь в Наро-Фоминске закрыли отделение банка. Платёж не проходит ни в отделениях других банков, ни через интернет- сервисы? Как быть? из- за платежа 4500 ехать каждый месяц в Москву, тратить время и деньги на дорогу?
Восточный экспресс банк
1 час назад (15:32)
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за обращение в Восточный экспресс банк! Надеемся, предоставленная по телефону консультация, была полной, и мы ответили на все Ваши вопросы. Если будут возникать дополнительные вопросы, направляйте их по адресу kachestvu_da@express-bank.ru С уважением, Мошетов Вадим Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
рейтинг
Казань
7 часов назад (09:28)
Так как мой договор передан коллекторам значит всю ответственность несут коллекторы и мой номер телефона теперь знают все.После коллекторов мне стали приходить смс переведите деньги на номер +7965--- .Если вы передали всю мою информацию коллекторам значит у меня должен поменяться номер счета и меня должны были об этом оповестить коллекторы или как они себя называют служба взысканий банка восточный.Значит коллекторы выкупили мой долг. С уважением .Александр.
рейтинг
Волгоград
вчера в 14:47
из другого банка перевод (как заявляют работники банка )не доходит за четыре дня (вот тебе и штраф) дальше информацию ни где не возможно получить ни по телефону ни на сайте на все вопросы один ответ вы должны и все.
Восточный экспресс банк
14 часов назад (03:02)
Уважаемый Дмитрий! Мы внимательно изучаем каждый отзыв и желаем помочь в разрешении сложных ситуаций. Поэтому просим описать Вашу ситуацию более подробно и направить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru, Ваше полное ФИО, дату рождения и номер кредитного договора. В письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Александр
7 часов назад (09:53)
Я уже писал вы для банка золотой клиент или так называемая курочка которая несет золотые яйца и вас ни когда не отпустят.После выплаты вашего кредита вы будете первым клиентом в этом банке.Еще один плюс история банка будет просто отличная.У меня такая же история только проценты плачу по банковской вине и все ответы банка только отрицательные.С Александр.
рейтинг
Казань
24 апреля 2015
2
Если мне звонили коллекторы 100 а то и больше раз и каждый новый человек мне называет сумму.И каждый называет мою фамилию,каждый видит мои данные мой номер телефона мой год рождения и все остальное.Уже при этом я могу обращаться в суд и требовать компенсацию о тайне клиента.
Наталья
26 апреля 2015
Присоединяюсь к Вам.Я не клиент этого банка,но постоянные звонки так называемой досудебной службы этого банка уже достали.При этом по ту сторону сидит одно хамье.Вас,господа,только длинным рублем можно наказать.
Восточный экспресс банк
вчера в 06:03
Уважаемый Клиент! Принимая во внимание систематическое нарушение платежной дисциплины, Банк реализовал своё право на передачу Вашего Договора в коллекторское агентство по Договору агентирования до момента полного погашения просроченной задолженности. Отмечу, что на дату заключения Договора ст. 382 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) предусматривала возможность уступки права требования по договору без согласия заемщика. Таким образом, Банк вправе полностью или частично уступить права требования по Договору третьему лицу, которое может и не являться кредитной организацией. В соответствии со ст. 385 ГК РФ кредитор, уступивший требование, обязан передать новому кредитору документы, удостоверяющие право требования, и сообщить сведения, имеющие значение для осуществления требования. Таким образом, сведения, составляющие банковскую тайну, подлежали законной передаче новому кредитору, который с момента подписания договора уступки, несет перед должником ответственность за неразглашение банковской тайны в рамках ст. 26 Закона о банках и банковской деятельности и ст. 857 ГК РФ Таким образом, Ваши права ничем не были нарушены. Обращаем Ваше внимание на то, что мы готовы рассмотреть Вашу жалобу более детально, а также предложить доступные варианты снижения Вашей кредитной нагрузки. Для этого просим связаться с нами по почте kachestvu_da@express-bank.ru, в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
вчера в 06:24
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки, поэтому провести проверку не представляется возможным. Просим Вас сообщить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв, номер телефона на который поступают звонки, и по возможности ФИО заемщика. Буду рад Вам помочь! С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Иркутск
22 апреля 2015
1
Дальше интереснее - "Уважаемый клиент! КБ "Восточный" напоминает о необходимости внесения платежа по Вашему кредитному договору 400788 в сумме 1266 RUR." Потом начались звонки из службы безопасности этого банка. Первый раз внимательно послушал, общатся не стал. Оказывается некий Анатолий Николаевич П-ов дал мой номер телефона в качестве поручителя за его кредит. Что примечательно, этот номер у меня более трех лет, оформлен на меня, никогда я не поручался за кого либо, телефон в чужие руки не давал. Возможно несколько параноидально, но пароль на телефоне имеется, постороний не мог воспользоватся моим номером. Второй раз позвонила хамка, начала требовать, кричать - не сдержался, ответил с использованием ненормативной лексики. Третий, четвертый звонок - требуют П-ова, приписали Дарью Ивановну, но с вариациями, оказывается мой номер принадлежит П-ову, и служба безопасности в этом уверена. В разговоре пытаются узнать мои данные, то есть они не знают имени фамилии и места проживания. Выводы: 1. Служба безопасности банка "Восточный" совершено беспомощна. Чтобы узнать персональные данные абонента, требуется согласие прокуратуры, или связи в ФСБ - но это фантастика, вряд ли кто-то будет рисковать погонами. 2. Сотрудники банка не обучены правилам ведения переговоров, хамить абоненту и требовать - самый быстрый способ нарватся на грубость и послушать короткие гудки. Социальная инженерия, психология - это для профессионалов, в данном случае, немного поднатаскали девочек из захолустья(звонки идут с Братского района, огромная экономия на зарплате), посадили за телефон - зарабатывайте деньги для директоров любыми способами. 3. Банк "Восточный" не интересует своя репутация, новое руководство банка - недальновидные и чрезмерно жадные люди, сегодня хапнут денег, а завтра отберут лицензию. 4. Закон - что вы, деньги любой ценой, тем более рискуют свободой рядовые сотрудники. 5. Жесткая экономия на зарплате сотрудников - профессионалов в этом банке нет. В моём случае с большей долей уверености - имеет место мошеничество и вымогательство со стороны банка. SMS и звонки пошли с момента, когда я "засветил" свой номер телефона в интернете. Не знают кому звонят, даже не пытались назвать имя фамилию, город назвали с неувереностью. Настойчиво пытаются это выяснить, "пока не дадите персональные данные - мы не можем исключить Вас из списков заемщиков должников". Впечатление - что интересует их больше всего мои данные, а не вымышленый П-ов. Сначала говорили, что мой номер телефона принадлежит поручителю, а в последнем разговоре - я стал заемщиком, как можно так перепутать? Совершено уверен, что это сотрудники "Восточный экспресс банк" - после моего звонка по тел. 8-800-100-7-100, об этом факте проговорилась дама из "вымогательного" отдела. Благодаря "Восточному экспресс банку" уверен на все 100%, кредиты в России - экстремальное решение финансовых проблем.
Восточный экспресс банк
23 апреля 2015
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки по задолженности третьего лица, поэтому провести проверку не представляется возможным. Просим Вас сообщить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв, номер телефона на который поступают звонки, и по возможности ФИО клиента Банка. Буду рад Вам помочь! С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Южно-Сахалинск
20 апреля 2015
1
департамента взыскания Вашего банка и пытаются получить информацию об Игошиной Е.А., принуждают меня передавать ей (Игошиной) какую-либо информацию. Я знакома с Игошиной Е.А., НО! когда банк оформлял на нее кредит или заключал с ней какие-либо иные договора и соглашения, моего согласия на предоставление моего номера телефона в Ваш банк никто не спрашивал и согласия на обработку своих данных, тем более, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОИХ ДАННЫХ, В ЧАСТНОСТИ, НОМЕРОВ ТЕЛЕФОНОВ, Вашему банку я не давала! Прошу прекратить звонки ваших сотрудников на номера моих телефонов, а также прошу удалить номера моих телефонов из базы данных Вашего банка безвозвратно. В случае неисполнения моих требований, я буду обращаться с жалобой о неправомерных действиях Вашего банка в правоохранительные органы.
Восточный экспресс банк
20 апреля 2015
Уважаемая Светлана Валентиновна! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Указанный Вами номер исключен из анкеты заемщика Банка. В ближайшие несколько дней звонки перестанут поступать. Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства! С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Кемерово
19 апреля 2015
2
Достали звонки через каждые два часа, требующие погашения долга. Наверно придётся обратиться в полицию
Восточный экспресс банк
20 апреля 2015
Уважаемая Татьяна Викторовна! Указанный Вами номер исключен из анкеты заемщика Банка. В ближайшие несколько дней звонки перестанут поступать. Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства! С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Владивосток
18 апреля 2015
1
Сейчас в течение недели раздаются звонки с определенными требованиями из отдела взыскания с интервалом в каждые два часа, игнорируя все мои объяснения.А когда кредит выдавали не было задано мне ни одного вопроса по поводу благонадежности данного клиента и выдан кредит успешно, при чем не один! Так прежде, чем выносить мозг людям, вы хоть первоначально поинтересуйтесь кому кредиты-то даете, или сообщите, письменно под роспись контактному лицу, что его ожидает!
Восточный экспресс банк
18 апреля 2015
Татьяна Алексеевна, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за ошибочно адресованные звонки. Для того, чтобы мы смогли исключить Ваш номер из Анкеты заемщика Банка, прошу направить его на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, в письме не забудьте, пожалуйста, указать ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Мурманск
15 апреля 2015
1
Этим людям хамят угрожают вы меня простите но у людей есть предел будет и прокуратура и заявление в полицию.И будут им отвечать тем же.А я буду носить сперму прямо в ваш банк так как мне предложили ваши сотрудники и притом под роспись потом я посмотрю на ваших сотрудников и в этот момент будут снимать на камеру и выставлять в интернет как выполняются требования клиента.На меня не заведут уголовное дело потому что с меня требуют ваши так называемые юристы.
Восточный экспресс банк
16 апреля 2015
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Прошу направить подробную информацию, а так же ФИО заемщика по адресу kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на данный отзыв. Будем рады Вам помочь. С уважением, Мошетов Вадим Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
рейтинг
Канск
7 апреля 2015
1
ведь это люди специально ВАМИ обучены,без вашего согласия ни один из них не совершит звонок с угрозами,как понимать ваше" извини" это не те методы,которые нужно применять к людям! от вашего банка я такого не ожидала! Надеюсь угрозы и провокации прекратятся?!
StSebastian
7 апреля 2015
А почему не ожидали такого, от этого банка? Очень просто любопытно, я только начал с этим банком диалог на тему Реструктуризации и хотелось бы больше знать...
Восточный экспресс банк
8 апреля 2015
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Мы желаем разобраться в сложившейся ситуации. Могли бы Вы описать ситуацию более подробно, мы проверим всю необходимую информацию. Просим Вас направить ответ на адрес электронной почты kachestvu_da@express-bank.ru, в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
6 апреля 2015
Уважаемая Майя! Благодарим Вас за обращение в Восточный экспресс банк. Для проведения расследования направьте, пожалуйста, номер телефона, на который поступают звонки, и по возможности ФИО заемщика по задолженности которого поступают звонки, на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
рейтинг
Нижнекамск
5 апреля 2015
5
По семейным обстоятельствам мы переехали в др город, Нижнекамск , где нет ни одного терминала банка(точнее он есть и на нём постоянное объявление, что ориентировочно он будет когда то работать), из за этого люди бегают и ищут где им гасить кредит, за просроченную задолженность мне лично за 38 рублей начислили штраф 1700 за 2 дня, при моём звонке в банк меня ОБЛАЯЛА сотрудник и сказала , что это мои проблемы, тон у неё такой как будто она запрограммирована грубить людям.Руководство банка , когда уже будет реакция на такое отношение с клиентами! ? Судя по отзывам , этого не будет никогда...СТЫД И ПОЗОР ...а ведь на другом конце телефонного звонка люди , которые спасают жизни, защищают нашу Родину в горячих точках, те , кто учит наших детей , те к кому жизнь обязательно ВАС РАБОТНИКОВ БАНКА приведет однажды, задумайтесь ...
Татьяна
6 апреля 2015
Имела неосторожность взять в этом банке кредит,170000,но на руки дали только 140000, начислив незаконные страховки,а оплатить надо аж 330000...Но я вскоре потеряла место работы и соответственно нечем было оплачивать кредит.Буквально через 2 дня просрочки началась просто ужасная атака коллекторов! И унижения и оскорбления и угрозы и хамство жуткое,и кавказцами с Дагестана угрожали!Психологическое давление просто безумное.Благо я в законах не профан,и юристов подключила,научили,как вести себя с ними. Вопрос властям-зачем в нашей стране этот кошмар развивается усиленно? Почему никакого контроля нет над этим? Знакомую мою довели до инфаркта своими угрозами...Теперь вторая знакомая на очереди,тоже истерика по этим звонкам.Это что такое в нашей стране? Я была вынуждена написать в Генеральную прокуратуру,дело в разработке,жду ответа окончательного.Мало того,что огромные проценты начислены по кредиту,огромная страховка,за снятие проценты,потом пени,штрафы,так еще и давление такое...Вынуждена была обратиться и в компанию финзащиты,чтоб моим делом занимались профессиональные юристы,потому что идут конкретные угрозы судами,приставами,тюрьмой и расправой по ст.159,которую эти чудовища сами не читали. Я от банка не скрывалась,и данные свои не меняла и паспорт достоверный давала,и оплата была,пока были деньги. А отвечать на звонки постоянно,по 500 раз в день,я не обязана,на это имею полное право! Звонят явно коллектора, которые изначально ОПГ.Договор цессии,переуступки долга я не получала,на каком основании мне названивают бандиты! Достали моих знакомых,подруг...Я не отказываюсь платить,но теперь буду платить по суду,и по всем правилам закона! Сам кредит собственно,был в свое время навязан, усиленно была атака на телефон-возьмите кредит..Была ситуация,нужны срочно деньги,на дело,но в связи с кризисом,санкциями компания перестала существовать,и я оказалась без средств. Плюс ко всему офис банка,где брала кредит,закрылся,а в другом офисе вечно то банкомат не работает,то карта блокирована,а в кассе вечно очередь большая и работники очень грубые,и неотесанные,либо банк закрыт бывает. И живу я от банка очень далеко! Снимала с карты деньги,оставила на карте деньги для оплаты,они ушли неизвестно куда,а с меня потом начали вымогать оплату.Что за беспридел такой? Буду продолжать жалобы и письма по инстанциям,повторно отправлю в Генпрокуратуру, ЦБ, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, Президенту, благо, компания финзащиты этим уже занимается,и нас там огромное количество подобных заемщиков! Мы люди,непосредственная власть народа,по ст.3,Конституции РФ.а не то быдло,за которое нас принимают банкиры! Сначала навязывают кредит,а потом уничтожают! СТЫД И ПОЗОР ТАКОМУ БАНКУ! И всем подобным ему!
Восточный экспресс банк
6 апреля 2015
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за обращение в Восточный экспресс банк. Для того, чтобы помочь разобраться в Вашей ситуации просим Вас направить Ваше полное ФИО, дату рождения и по возможности дату и время звонков на адрес kachestvu_da@express-bank.ru, с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
Татьяна
19 апреля 2015
Здравствуйте, банк Восточный ! Вот уже несколько месяцев поступают звонки и СМС сообщения на мой номер телефона о задолженности перед Вашим банком. Просят пригласить человека, с которым я когда-то работала, с Медведской Татьяной Ивановной,но очень давно не общаемся и нет никакой свяэи с ней. Что я должна делать. После каждого общения по телефону с меня что -то требуют, но как я могу найти ваши деньги и забрать у Медведской мне не понятно и почему я их должна выплачивать когда ей давали кредит мне никто даже не позвонил и не спросил про неё, я не являюсь ее поручителем или созаемщиком, просто она указала мой номер, как контактное лицо. Номер телефона, на который мне звонят, принадлежит мне более 12 лет. мне звонят разные люди и угрожают и так на протяжении пяти месяцев , когда это закончится и ваши работники из банка советуют самой разбираться с человеком, который дал мой номер банку. На мой ответ, что я понятия не имею где её искать они говорят что подадут на суд на меня и я буду за неё платить и значит это мои проблемы. Как мне поступить, чтобы эти звонки прекратились. мне звонят с разных телефонов, которые сохранены у меня в телефоне и наверное придется обращаться в правоохранительные органы , потому как все это надоело и после каждого такого звонка у меня поднимается давление,если раньше я пользовалась кредитами вашего банка , то теперь не могу даже о вас слышать ,никогда с вашим банком не буду связываться. Татьяна Вадимовна К-ва г. Чита
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Благовещенск
4 апреля 2015
2
Моя сестра брала у вас кредит в недобрую годину! Несмотря на тяжелое положение она выплачивает, но в этом месяце выплатила не всю сумму, естественно, всем, кто попал в круг ее знакомых стали названивать, но то, что ей наговорили буквально полчаса назад перешли всякие границы! Ее детей оскорбляли (одному нет и года, второму нет трех лет), ей сотрудник банка посоветовал "отправиться на трассу и раздвигать ноги" (с). Этому вы учите на каких то курсах? Вы существуете в каком то особом мире, где можно так унижать человека?
Восточный экспресс банк
5 апреля 2015
Уважаемая Татьяна! Приносим извинения за некорректное общение нашего сотрудника. К сожалению, Вы не оставили никаких данных, чтобы мы смогли идентифицировать клиента, поэтому прошу направить на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru (в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв) полное ФИО заемщика Банка, дату рождения, а также дату и время звонка. Мы проведем расследование и применим все необходимые меры к виновновному сотруднику. С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Улан-Удэ
27 марта 2015
1
и кассир который грубит бабушкам и хлопает дверью перед лицом,её фамилия Багрянцева А. Я 8 лет сотрудничала с этим банком,но это отделение испортило все впечатление о банке,больше не буду брать там кредиты и уж тем более делать вклады.
Восточный экспресс банк
28 марта 2015
Вероника, здравствуйте! Очень жаль, что посещение офиса нашего банка оставило у Вас неприятные впечатления. Для нас улучшение качества обслуживания клиентов является одной из важнейших задач, поэтому мы тщательно изучаем и проверяем все отзывы наших клиентов. Для проведения расследования, прошу более подробно описать Вашу ситуацию и направить письмом на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
татьяна
9 апреля 2015
У меня задолженность 40 000 руб. Не было возможности выплачивать но сейчас я нашла работу и буду выплачивать.Как это решить и какую сумму мне нужно платить.
рейтинг
Якутск
26 марта 2015
1
Я объясняю, что я не знаю этого человека, но звонки продолжаются
14.03.15 мне в 9 часов утра по московскому времени звонила Лямочкина Л. Н., по крайней мере так она представилась и начала опять узнавать про того человека, я в очередной раз пояснила, что я его не знаю, а также уточнила у нее почему мне регулярно названивают, даже зная, что номер некорректен и почему не сделают у себя отметку и продолжают мне названивать, на что оператор ответила, что "это невозможно... лучше разыщите его сами", я возмутилась, почему я должна искать незнакомого мне человека и предупредила, что буду жаловаться. Ответ оператора "убил": "жалуйтесь, это ничего не даст... Я буду специально названивать, чтобы жизнь медом не казалась" !
В тот же день я оформила жалобу на сайте и по горячей линии банка. С сайта пришла отписка, что номер удалят, по поводу принятия мер к сотруднику ни слова!
По жалобе с телефона, первоначальный ответ был, что рассмотрят до 24.03.2015, после пришла смс о продлении до 29.03.2015. Звонки продолжаются до сих пор. По горячей линии на все претензии, отмахиваются фразой "ждите рассмотрения" и бросают трубку. На следующие вопросы банковские работники так и не соизволили ответить:
1. Почему Вы не проверяете достоверность указанных номеров?
2. Почему Ваши операторы названивают по заведомо неверным телефонам?
3. Почему у Вас допустимо хамство и угрозы со стороны операторов и бахвальство своей безнаказанностью.
Восточный экспресс банк
28 марта 2015
Уважаемая Анна, здравствуйте! Приносим извинения за то, что звонки продолжают Вас беспокоить. К сожалению, Вы не оставили никаких данных, чтобы мы смогли идентифицировать Вас, поэтому прошу направить на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru (в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв) номер телефона, на который продолжают поступать звонки, а также номер обращения, которое Вы зарегистрировали по телефону информационной службы. Мы проведем расследование и применим все необходимые меры к виновновному сотруднику. С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Ковров
25 марта 2015
с обязательного платежа такие % лупят, положишь деньги как положено через 5 дней приходит смс,которую не просила что бы присылали опять снимают %.Звонишь по горячей линии в ответ одно хамство! Скорей бы выплатить и никогда больше с ними не связываться!
Восточный экспресс банк
26 марта 2015
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Мы желаем разобраться в сложившейся ситуации. Могли бы Вы описать ситуацию более подробно, мы проверим всю необходимую информацию. Просим Вас направить на адрес электронной почты kachestvu_da@express-bank.ru Ваше полное ФИО и дату рождения, в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. Буду рада Вам помочь! С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
алексей
30 марта 2015
при оформлении кредитной карты сказали платеж не более пяти тысяч,а плачу почти десять и каждый агент отнекивается.бардак полный, ложь обман и проценты невидимые.
рейтинг
Саратов
23 марта 2015
1
Почему при смене карты работники банка не предложили мне заключить договор о дистанционном обслуживании? Почему в договоре о подключении смс банка нет требований о заключении дополнительных договоров. Почему мне выдали карту не на полный срок вклада, а постоянно меняют дебетовые карты? Кстати, после окончания срока действия прежней карты и неоднократных моих обращений по поводу смс банка мне вновь подключили смс банк к старой карте, которую уже ликвидировали. Это похоже на издевательство. Можно сделать вывод, что можно подключить услугу без вского доп. соглашения , а во вторых почему я должна неоднократно обращаться, а также ездить в офис банка, который находится очень далеко. И это не в первый раз Прошу вас изменить правила подключения смс банка. А не заставлять клиентов тратиться на проезд, стоять в очереди в офисе, терпеть хамство операторов. И когда-нибудь с кого-нибудь спросят за такую работу и наведут порядок в решении простейших вопросов... Создается впечатление, что вам не нужны клиенты банка, а ведь вы пользуетесь моими деньгами и должны относиться к нам с уважением и не создавать нам , вкладчикам, лишних проблем и материальных трат!
Восточный экспресс банк
24 марта 2015
Уважаемый автор! Благодарим за отзыв. Мы приняли Ваше пожелание и передадим руководству. Отмечу, к "старой" карте у Вас было заключено дополнительное соглашение, поэтому подключение и отключение sms-банка представлялось возможным. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Мошетов Вадим, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Архангельск
22 марта 2015
(в 07.02, 09.05, 09.07, 09.56, 11.56, 12.34, 14.42, 14.44, 16.03, 16.07, 17.56, 18.39) на мой номер телефона и 1 раз (пока больше не уточняла) на номер телефона моей дочери по проблемам другого клиента. При отказе обсуждать с вашими сотрудниками чужие проблемы со стороны ваших специалистов звучали и угрозы "значит, у кого-то будут проблемы" и клевета, перемешанная с хамством, "значит, и вы мошенница, как и ... (имярек)". Повторяю: у нас с дочерью ОТЛИЧНЫЕ кредитные истории. Так вот, граждане сотрудники банка, представляющиеся специалистами отдела по взысканию платежей, сообщаю вам следующее: во-первых, по телефону я не могу знать, кто со мной разговаривает, не вижу ваших документов/удостоверений/доверенностей, посему ни в коем случае не собираюсь объяснять незнакомому лицу, кто кем мне приходится из названных вами клиентов банка, а тем более раскрывать всю их жизненную ситуацию, во-вторых, также и "на том конце провода" вы не видите, кто поднял трубку и согласился выслушать вас, а потому не имеете никакого права раскрывать персональную информацию о клиенте вашего банка неустановленному лицу. В случае повторных звонков исходящих от сотрудников вашего банка, данные действия будут расцениваться как давление, угрозы и вымогательство.
Восточный экспресс банк
23 марта 2015
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Указанные Вами номера исключены из анкеты заемщика Банка. В ближайшие несколько дней звонки перестанут поступать. Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства! С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Москва
21 марта 2015
2
на вас тоже есть управа вы не боги давайте общаться через суд. Оставьте госпожу Петросян М. Р. в покое хотите судебных исков да не вопрос вы нарушаете все банковские законы. Где вы таких глупых и не грамотных сотрудников находите просто стыд.
Восточный экспресс банк
23 марта 2015
Уважаемая Маргарита! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, Вы не указали номера телефонов, на которые поступают звонки третьим лицам, поэтому помочь в данной ситуации не представляется возможным. Просим Вас сообщить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв, номера телефонов, на которые поступают звонки. Будем рады Вам помочь! С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Дмитрий
23 марта 2015
Такое впечатление, что этот банк набирает на службу хамов и негодяев. Мать была в отъезде, опоздала оплатить кредит да и то потому, что приехав поздно вечером дверь банк оказалась заблокирована, хотя раньше можно было зайти в любое время. На следующий день "крутая дама" потребовала по тлф полностью закрыть кредит. Если бы не отец, который приказал ей идти в прокуратуру, а она об этом сообщили в банк, перед ней долго извинялись. Сотрудникам наплевать на своих клиентов. А куда смотрит руководство?
рейтинг
Саратов
20 марта 2015
1
Мне была выдана новая карта и об оформлении смс банка на новую карту меня не оповестили. Через неделю пришло сообщение, что смс банк у меня отключен. Более 5 раз обращалась к операторам вашего банка за разъяснениями и о подключении смс сообщений. По их рекомендации я отправила четыре смс сообщения на номер 8070 с просьбой о подключении смс банка. После этих многочисленных обращений меня подключили к смс банку по старой карте (...8253). Вновь отправила несколько смс сообщени й на номер 8070 о подключении смс банка к новой карте (...6236), но результата нет до сих пор. Служба технической поддержки банка шлют мне сообщения, чтобы я обратилась в отделение банка для заключения договора на дистанционное обслуживание. Почему вы перекладываете обязанности по подключению смс банка на клиента при наличиии договора, когда это является вашей прямой обязанностью. Операторы не отвечают на вопросы, связанные с обращением и жалобами к руководству банка.
Восточный экспресс банк
20 марта 2015
Уважаемая Ирма Абрамовна, к сожалению, при открытии новой дебетовой карты, у Вас не была заведена карта дистанционного банковского обслуживания. Для этого необходимо составить дополнительное соглашение, именно поэтому сотрудники технической поддержки направляли Вас на посещение отделения банка. После посещения Вами дополнительного офиса, Вы сможете пользовать услугой SMS-банк. С уважением Мошетов Вадим, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 17