По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
Восточный экспресс банк
Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк»
www.express-bank.ru
Рейтинги
Пользователей:
1,73
по 1198 отзывам
По активам:
174 546 994 тыс. руб.
По вкладам:
115 709 537 тыс. руб.
По кредитам:
133 359 672 тыс. руб.
30 июля 2015
до горячей линии не дозвониться.. Знакомые говорят, чтобы быстрее ехать в Пензу снимать деньги, что банк закрывается совсем
Восточный экспресс банк
31 июля 2015
Уважаемый Клиент! Благодарим за обращение в службу контроля качества! Банк переходит на дистанционное обслуживание, часть региональной сети уже воспользовались данным видом обслуживания! Причин для беспокойства у наших клиентов нет. Банк не прекращает сотрудничество, поменялся только формат взаимодействия - на дистанционный! Для наших вкладчиков при открытии вклада, в подарок выпускается дебетовая карта, по окончанию срока вклада, все денежные средства на следующий день после даты окончания вклада автоматически переводятся на данную карту. Снять денежные средства можно в платежных системах ОРС. А также, каждому вкладчику, доступна услуга «платежное поручение». С помощью данной услуги, вкладчику по истечению срока вклада или при досрочном его отзыве, денежные средства поступят на удобный для него счет. Если возникает ситуация, что у клиента нет в городе отделения Банка, нет ДБО и дебетовой карты, и клиент желает получить денежные средства с вклада/депозита, данный запрос необходимо направлять нам на электронный адрес или на сайте Банка по форме обратной связи , описав ситуацию, и указав реквизиты Банка на счет которого вкладчику будут перечислены денежные средства по окончанию срока действия вклада. При возникновении дополнительных вопросов к нам всегда можно обращаться по электронному адресу kachestvu_da@express-bank.ru Будем рады ответить на все вопросы! С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
рейтинг
Хабаровск
29 июля 2015
Однажды по служебному телефону подтвердила личность работающего у нас Бибика Александра Элларионовича и с тех пор,начались бесконечные звонки с угрозами,вплоть до того,чтобы занять ему денег,чтобы данный товарищ заплатил кредит! Уже не в какие рамки не входит,пора обращаться в соответствующие органы! Уберите мой номер сотового телефона и тем более домашнего из Вашей базы данных!К данному работнику никакого отношения не имею,тем более никаких контактов,чтобы выбить из него,как вы требуете, для Вас оплату кредита!
Восточный экспресс банк
29 июля 2015
Уважаемый Автор! К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки по задолженности третьего лица, поэтому провести проверку не представляется возможным. Просим Вас сообщить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв, номер телефона на который поступают звонки. Буду рад Вам помочь! С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Москва
26 июля 2015
1
Горячая линия утверждает что такого рода заявки не принимают, отправлены все возможные заявления через форму обратной связи и по электронной почте. В письме также указаны ВСЕ реквизиты для перевода а счет в другом банке, также уточнена просьба о срочности получения ден.средств. Ответа нет. Прошу сообщить когда будут переведены деньги.
Восточный экспресс банк
27 июля 2015
Уважаемая Ольга! Для того, чтобы мы могли помочь разобраться в возникшей ситуации, просим Вас прислать на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, Ваше полное ФИО, дату рождения и номера обращений через форму обратной связи на сайте банка. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Иркутск
24 июля 2015
1
в результате одобрили выдачу кредита, рассчитали ежемесячный платеж, назначили время прийти с пакетом документов в офис для оформления...Объясните зачем все это делалось? Пришла в назначенное время в офис - опять куча тех же вопросов и в результате - отказ. Очень не понятная позиция банка!!!
Восточный экспресс банк
26 июля 2015
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, предварительная заявка не даёт стопроцентной гарантии выдачи кредита. Окончательное решение принимается кредитным комитетом после рассмотрения полной анкеты и всего пакета документов. В дальнейшем решение по заявке может быть пересмотрено, повторную заявку Вы можете подать через один месяц с момента получения отказа. Мы искренне сожалеем о том, что Банк не смог оправдать Ваших ожиданий и удовлетворить пожелания. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Липецк
22 июля 2015
1
и начались звонки и днем, и ночью. это просто невыносимо, мама гипертоник, после этих звонков на успокоительном, сегодня девушка-оператор угрожала судом (НАМ!!!), мать потом лежала с давлением под 200!!! Немедленно прекратите обзвон! Прекратите доводить больного человека!
Евгения
22 июля 2015
звонки поступают на номер 8-950-80**97* К-ина Светлана Евгеньевна
Восточный экспресс банк
23 июля 2015
Уважаемый Автор! Благодарим за обращение в службу контроля качества! К сожалению, предоставленных Вами данных недостаточно для проведения расследования. Просим Вас направить письмо на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, в теме укажите ссылку на данный отзыв, в письме укажите Ваше ФИО, полностью номер телефона, на который поступают звонки, а также ФИО заемщика по которому беспокоят Вашу маму. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
27 июля 2015
Уважаемая Евгения! В ходе служебной проверки было выявлено ошибочное информирование на указанные номера. Данные номера были исключены из анкеты заемщика, а также направлен запрос на изъятие данных из баз Банка, информация обновится в течение 7-10 дней, уведомления полностью перестанут поступать. Если по истечению данного времени проблема повторится, просим незамедлительно проинформировать нас. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Чита
17 июля 2015
2
выставляя на стол листок бумаги , где напечатано время перерыва.Также кассир объявляет устно себе обед с 14.00 до 14.30.Сотрудники не заинтересованны в клиентах, люди заходят и выходят.
Восточный экспресс банк
20 июля 2015
Уважаемый Автор! Благодарим за обращение в службу контроля качества! К сожалению, предоставленных Вами данных недостаточно для проведения расследования. Просим Вас направить письмо на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, в теме укажите ссылку на данный отзыв, в письме укажите Ваше ФИО, адрес отделения, в которое Вы обращались. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
рейтинг
Сортавала
17 июля 2015
4
Сотрудники банка на тот момент не проверили данные,мне никто не звонил (да я и лежала в реанимации), моего согласия на передачу данных в банк никто не спрашивал. На настоящий момент моя знакомая,как я поняла,является злостной неплательщицей. Мне постоянно звонят из отдела взыскания (кстати,очень вежливые и приятные сотрудники,но тем не менее),я рассказываю взыскателям,что контактов с ней не поддерживаю,пишу в соцсеть ВК о звонках, на что она мне отвечает,что в банке все некомпетентны, она давно выплатила задолженность, и просит посылать звонящих по известному адресу. Я отлично понимаю,что она врет,так как должна она всему городу,но ничего поделать не могу. Прошу уже применить к ней какие-то другие меры воздействия. Если есть исполнительный-обращайтесь к приставам,пусть они накладывают арест на имущество, работу она все равно потеряла. Но смысл звонить мне? Уже больше полугода звонят. Быстрее бы другими методами добились.
Восточный экспресс банк
20 июля 2015
Уважаемая Юлия! К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки. Просьба направить письмо на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru письмо, в теме укажите ссылку на данный отзыв, в письме укажите Ваше ФИО, номер телефона, на который поступают звонки, а также ФИО заемщика, по которому Вас беспокоят. Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
рейтинг
Москва
16 июля 2015
3
После того, как я попросила повторить ответ на мой вопрос, так как не поняла, она раздражительно начала повторять. Я попросила перевести меня на другого оператора, она сказала, чтобы я перезвонила снова, если мне надо. Другой оператор очень доходчиво и вежливо ответила мне на вопрос. Я все понимаю, бывают тяжелые рабочие дни, но не нужно так хамить. И тем более держать на работе таких сотрудников. Спасибо.
Восточный экспресс банк
17 июля 2015
Уважаемый Автор! Благодарим за обращение в службу контроля качества! К сожалению, предоставленных Вами данных недостаточно для проведения расследования. Просим Вас направить письмо на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, в теме укажите ссылку на данный отзыв, в письме укажите Ваше ФИО, номер телефона, с которого Вы совершали звонок, а также дату и примерное время звонка. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Кристина
17 июля 2015
Я не в первый раз обращалась в ваш банк и являюсь вашим клиентом. У меня было два кредита, так как у нас в городе нет ни банкоматов ни самого банка, возникли трудности по погошению кредита. Каждый раз, когда я звонила, чтобы уточнить информацию- ваши операторы вели себя по хамски. Что тогда это за обслуживание? Почему вы берете на работу такой персонал, я очень возмущена по этому поводу. В конце концов, все разговоры с операторами записываются. Читая отзывы ниже, я не сомневалась, что я не первая, кого возмущает такое отношение ваших сотрудников. Прослушайте некоторые разговоры и сами в этом убедитесь. Я больше никогда не обращусь в ваш банк и всем это советую!
Восточный экспресс банк
20 июля 2015
Уважаемая Кристина! Благодарим, что, несмотря на полученные негативные эмоции Вы смогли рассказать о случившемся. Отметим, что повышение качества обслуживания является одним из приоритетных направлений развития Банка. К сожалению, без предоставленных Вами данных, подтвердить или опровергнуть указанную Вами информацию, не представляется возможным. Однако мы не можем проигнорировать данный факт и в ближайшее время с сотрудниками будет проведена беседа и назначено повторное обучение по данной тематике. Надеемся на Ваше понимание! С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
рейтинг
Белгород
16 июля 2015
4
Теперь вот уже более ДВУХ месяцев мне нет покоя от звонков в любое время суток, в любой день - рабочий, выходной, праздничный- от так называемых работников юридического отдела, отдела взыскания, и т.д. и т.п.Звонки поступают с №№№ +7-909-204-32-47; ,,,-33-84; ,,,-31-50; ,,,-33-46; ,,,-35-69;,,,-34-00; Звонят , молчат в течении 30 секунд и отключаются или "С Вами говорит робот, ждите соединения с оператором" Один работник договорился до того, что оказывается кредит брали для меня и мне необходимо погасить задолженность. Сегодня разговаривала с Владимиром Владимировичем Ивановым???, спецом из юротдела, № тел. +7-909-204-32-18. Только что был звонок с № +7-909-204-36-33, только взяла трубку -- повесили трубку на том конце. Я НИ в УСТНОЙ ФОРМЕ, а тем более в письменном виде НЕ ДАВАЛА СОГЛАСИЯ на то, что бы какие либо мои данные обрабатывались вашим банком и использовались в качестве контактного источника(телефона). Т Р Е Б У Ю прекратить незаконное использование моих данных, прекратить докучать и тревожить меня по поводу чужого кредита, а также требовать от меня погасить чужую задолженность и передавать какую-либо информацию для вашего должника. В противном случае я обращусь в полицию, прокуратуру и т.п.
Восточный экспресс банк
17 июля 2015
Уважаемый Автор! К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки. Просьба направить письмо на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru письмо, в теме укажите ссылку на данный отзыв, в письме укажите Ваше ФИО, номер телефона, на который поступают звонки, а также ФИО заемщика, по которому Вас беспокоят. Примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
рейтинг
Уфа
15 июля 2015
2
во первых сумма не сходится с отправленное во вторых не можем получить деньги , в загран паспорте отчество не прописывает латинскими буквами, из-за этого возникла проблема в получении. Обратились снова в банк, чтобы просто убрать отчество у получателя и оставить лишь фамилию и имя, на что нам сказали что надо писать заявление которое будет рассматриваться 10 дней, хотя другие банки эту проблему решают за 5 минут. Люди находятся на отдыхе и у них нет времени ждать 10 дней пока решиться 5 минутная проблема. В отделении никто разговаривать не хочет. Куда мне обратиться в сложившейся ситуации?
Восточный экспресс банк
17 июля 2015
Уважаемая Диана Салаватовна! Благодарим за обращение в службу контроля качества! Указанный срок некорректен. К сожалению, предоставленных Вами данных недостаточно для проведения расследования. Просим Вас направить письмо на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, в теме укажите ссылку на данный отзыв, в письме укажите адрес, дату и примерное время Вашего обращения в отделение Банка. Для корректировки нефинансовой информации Вы можете обратиться в любой пункт обслуживания western union. Будем рады Вам помочь! С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
рейтинг
Красноярск
14 июля 2015
2
Здравствуйте, у меня в Вашем банке два ДК: 13\0939\00000\402731 и 14\0924\00000\402418, всегда платила исправно, но теперь и я, и муж остались без работы (я, кстати, работала в Вашем банке). От оплаты не отказываюсь, когда ситуация стабилизируется, оформлю РС. Сейчас требую удалить всех контактных лиц из прозвона: на каком основании Вы звоните, в частности моему отцу, по несколько раз в день, и разглашаете всю инфо по моим кредитам. Надеюсь, вопрос с контактными лицами решится положительно, в противном случае, буду вынуждена обратиться в прокуратуру. Заранее спасибо!
Восточный экспресс банк
15 июля 2015
Уважаемая Светлана Георгиевна! По Вашему обращению из Вашей анкеты были удалены номера 3-их лиц. Звонки перестанут поступать в течение 3 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Тюмень
14 июля 2015
2
если вы перешли как вы называете на дистанционное общение с клиентом, то как минимум наберите живой и вежливый персонал на горячую линию! Про комисси и штрафы я вообще промолч, за день просрочки 590р, а комиссия в 10 р при оплате через сторонний банк это вверх грабительской смекалки. Честно я не удивлена, что на Урале закрылись все отделения, я думаю единицы возвращаются в этот банк за повторным кредитом
Восточный экспресс банк
15 июля 2015
Уважаемая Елена! Сожалеем, что у Вас сложилось именно такое мнение о Восточном экспресс банке. Наш Банк действительно переходит на дистанционное сотрудничество с нашими клиентами и старается сделать все возможное для комфортного обслуживания в нашем Банке. Если Вы столкнулись с хамством или грубостью со стороны наших сотрудников, то просим Вас более подробно описать ситуацию. Укажите, пожалуйста, дату и время разговора с нашим сотрудником, номер телефона, с которого Вы звонили на горячую линию банка, и по возможности имя сотрудника. Данную информацию просим направить на наш адрес kachestvu_da@express-bank.ru. В письме укажите ссылку на данный отзыв. Обращаю Ваше внимание, что штрафные санкции начисляются за факт образования просроченной задолженности, а не за один день. Тарифы Банка за внесение оплаты, за начисление штрафных санкций и другие тарифы прописаны в кредитном договоре. С уважением, Романенко Александра,Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
Москва
13 июля 2015
3
но за эти 6 дней КОЛЛЕКТОРЫ БАНКА КАК ТОЛЬКО НЕ ХАМИЛИ И НЕ ОСКОРБЛЯЛИ ЕЁ И НЕ УГРОЖАЛИ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ВЫСЛУШАТЬ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЧТО ТО ОБЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ БРОСАЮТ ТРУБКУ А ВЧЕРА И НОЧЬЮ ЗВОНИЛИ КАК ТОЛЬКО Я ВЕРНУСЬ ИЗ КОМАНДИРОВКИ Я НАПИШУ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ А ЕСЛИ ПОПЫТАЮТСЯ УЧИНИТЬ РАСПРАВУ ТО Я БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЁЙ Статья 37 УК РФ. Необходимая оборона
venera.fasakhova@mail.ru
13 июля 2015
Тоже самое произошло и со мной. Дай бог расплачусь с этим банком больше никогда не обращусь к ним.
Восточный экспресс банк
14 июля 2015
Уважаемый Максим! Приносим извинения за доставленные неудобства! Для проведения служебного расследования просим Вас направить на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru полное ФИО заемщика, дату рождения, номер телефона, а также дату и время разговоров с нашими сотрудниками. Мы обязательно проверим указанную Вами информацию. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на данный отзыв. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
Восточный экспресс банк
14 июля 2015
Уважаемый Клиент! Просим Вас более подробно описать произошедшую с Вами ситуацию. Если Ваша ситуация также связана с грубостью и хамством наших сотрудников, то для проведения служебного расследования просим Вас направить на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru Ваше полное ФИО, дату рождения, номер телефона, а также дату и время разговоров с нашими сотрудниками. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на данный отзыв. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Новосибирск
10 июля 2015
1
Но в последнее время всё больше и больше разочаровываюсь в вашей работе. 1. Активно пользовался интернет-банком до некоторого времени, пока в ноябре-декабре 2014 года у меня не изменился номер телефона. А смс для входа в интернет-банк приходит на телефон. Соответственно зайти с того времени не мог. Позвонил по единому номеру. Сказали обратиться в отделение, чтобы написать заявление на изменение номера телефона. Обратился. Написал. Но Смс не приходит. И так раз 8 я звонил в службу поддержки. То в режиме он-лайн они исправляли номер мой, то опять отсылали в отделение. Побывал еще раз в отделении. Но толку так и нет. В итоге-больше пол-года не пользуюсь интернет-банком. Решите эту проблему. 2. Несколько раз делал у вас дебетовую карту. У последней срок действия вышел в ноябре 2014 года. В отделении заранее написал заявление на перевыпуск. Прошел месяц. Звоню-карты нет. Прошел еще месяц-карты нет. И так до сих пор. Где-то в феврале марте пришла смс: ваша карта пришла, можете забирать ее. Всё бы хорошо. Но пришла она почему-то в г. Минусинск, Красноярского края. А я нахожусь в Новосибирске. Позвонил оператору, описал ситуацию. Она сказала, что это какая -то ошибка, что карту перешлют в Новосибирск и потом позвонят. И вот до сегодняшнего дня я всё жду... Помогите решить эти вопросы пожалуйста. Свистунов Павел Евгеньевич, г. Новосибирск.
Восточный экспресс банк
13 июля 2015
Уважаемый Павел Евгеньевич! Благодарим Вас за обращение в Службу контроля качества Восточного экспресс банка. По поводу смены номера телефона для использования сервиса "Интернет-Банк", хотим принести Вам искренние извинения от имени банка за доставленные неудобства, так как номер должен был быть изменен еще при Вашем первом обращении в отделение Банка. Дистанционно изменить номер телефона в договоре Дистанционного банковского обслуживания (ДБО), к сожалению, невозможно. Поэтому просим Вас обратиться в отделение Банка и составить заявление на смену номера в договоре ДБО. Дебетовая карта была направлена на адрес отделения Банка, которое закрылось перед поступлением данной карты. Таким образом, для получения новой дебетовой карты Вам также необходимо обратиться в офис Банка и написать заявление на ее перевыпуск. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, и хотели бы принести извинения от имени Банка за доставленные неудобства! Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество! С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
Нижневартовск
10 июля 2015
1
На какой телефон можно позвонить чтоб поговорить со специалистом, а не с автоответчиком..???
Восточный экспресс банк
13 июля 2015
Уважаемая Мария! Уточнить интересующую Вас информацию Вы можете по телефону 8-800-100-7-100. Также Вы можете задать интересующий Вас вопрос нам, направив письмо на нашу электронную почту kachestvu_da@express-bank.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваше полное ФИО, дату рождения и интересующую Вас информацию. В письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Красноярск
9 июля 2015
1
после чего спустя неделю мне прислали sms о том, что у меня просрочен платеж и я должна срочно его погасить ( платеж составил те 10 рублей и штраф 1810.руб). Я не спорю, что не доплатив 9 р 52 коп, я не в полном объеме исполнила обязательства по кредиту №13/0925/00000/400793, но в то же время и в договоре указана сумма за «выход на просрочку» 590 рублей. Я позвонила на горячую линию в банк и узнала о себе много интересного, что я якобы образую систематически задолженности по кредиту по 1-2 месяца, хамка и грубиянка, хотя если и была просрочка то максимум день, иногда терминалы не сразу зачисляют деньги на счет, а уж каким образом со мной велся диалог и вспомнить неприятно. Специалист банка дал мне понять, что если в этот же день я не оплачу просроченную задолженность и штраф, на следующий день я буду уже платить 2000, на третий 2700 и так далее…. Убедительно прошу Вас присылать смс сообщения вовремя, а не через неделю ( все таки недоплата 10 рублей не такая большая сумма, чтобы из-за этого штрафовать- это раз, во-вторых основная сумма погашения процентов поступила на счет вовремя, основная без этих 10 рублей, и с сотрудниками, на мой взгляд, необходимо провести курс лекций «о культурном ведении диалога должностного лица с клиентом»). Я этим возмущена!.
Восточный экспресс банк
10 июля 2015
Уважаемая Валентина! Вам поступило смс сообщение об образовавшиеся задолженности через два дня, когда платеж был зачислен в счет оплаты по кредиту в соответствии с графиком погашения. То есть, внеся платеж заранее и зная о недостающей сумме, Вы не довнесли эту сумму во избежание начисления штрафных санкций. Так как внесенной Вами суммы было недостаточно для оплаты кредита, Вам был начислен штраф за факт выхода на просроченную задолженность. Оснований для его отмены Банк не усматривает. Дополнительно сообщаю, что размер штрафных санкций был изменен вследствие технического сбоя. Система и порядок начисления штрафных санкций по Вашему кредитному договору также были изменены до первоначальных условий, в соответствии с кредитным договором. По факту некорректного общения со стороны сотрудников Банка будет проведено дополнительное расследование. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
Юлия
10 июля 2015
Я в шоке от вашего банка!Грабительские проценты!грабительские штрафы!И просто хамское поведение сотрудников!Вы самый худший банк!Брала у вас кредит...сколько вам не плати сумма не уменьшается!!!Пришлось взять кредит в другом банке чтоб с Восточным распрощаться!
Восточный экспресс банк
13 июля 2015
Уважаемая Юлия! Мы внимательно изучаем каждый отзыв и стараемся помочь клиентам в решении различных ситуаций. Просим Вас более подробно указать причины формирования данного мнения о Восточном экспресс банке. Вы можете связаться с нами по адресу kachestvu_da@express-bank.ru, в письме укажите, пожалуйста, Ваше полное ФИО, дату рождения, ссылку на данный отзыв и описание Вашей ситуации. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
Нижневартовск
8 июля 2015
1
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОЧУ НАПИСАТЬ ВАМ СВОЮ ПРИТЕНЗИЮ...В Г. НИЖНЕВАРТОВСКЕ Я ПОЛУЧИЛА ОТ ВАС КРЕДИТ..ПЛАТИЛА ИСПРАВНО ПОКА НЕ УБРАЛИ У НАС ФИЛИАЛ .НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕВОДОМ..В СВЯЗИ МТС СДЕЛАЛА ДОПЛАТУ В БАНК ,ДЕВУШКА ПОЛОЖИЛА МНЕ НА КАРТОЧКУ И ОПЛАТА ВОВРЕМЯ НЕ ПОСТУПИЛА...ТУТ ЖЕ ПОСТУПАЮТ ЗВОНКИ С УГРОЗАМИ ОТ КОЛЛЕКТОРОВ...ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОССТАНОВИТЬ ФИЛИАЛ В Г. НИЖНЕВАРТОВСКЕ..Я ПЕНСИОНЕРКА ДОБРОСОВЕСТНО ПЛАЧУ И НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МНЕ ПОРТИЛИ ЖИЗНЬ НЕ ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ...С УВ.ШУЛЬЖЕНКО ЛАРИСА СЕРГЕЕВНА.
Восточный экспресс банк
9 июля 2015
Уважаемая Лариса Сергеевна! Благодарим за сотрудничество и обращение в службу контроля качества Банка! Банк переходит на дистанционное обслуживание, часть региональной сети уже воспользовались данным видом обслуживания! Причин для беспокойства у наших клиентов нет, Банк не прекращает сотрудничество, поменялся только формат взаимодействия - на дистанционный! По начисленным штрафным санкциям сообщаю, что они были отменены! Просроченная задолженность на данный момент отсутствует! Во избежание подобных ситуаций, просим вносить оплату заблаговременно с учетом сроков зачисления. Производить оплату Вы можете любым удобным для себя способом: 1. Через кассу стороннего Банка (сумма комиссии стороннего Банка + 10 руб. комиссия ВЭБ, зачисление 3-5 дней); 2. Через почту (комиссия составит 1,65 % от суммы каждого осуществленного перевода, но не менее 25 руб. за один перевод, зачисление до 15 дней); 3. Путем безналичного перевода личных средств со своего текущего банковского счета с помощью сервиса Интернет-Банк нашего Банка (комиссии нет, зачисление мгновенно). 4. Через платежные системы QIWI (сумма комиссии 1,6%, но не менее 50 руб., макс сумма перевода с учетом комиссии составляет 15 000 руб., зачисление до 3 рабочих дня со дня совершения операции) А также погашение кредитов нашего Банка в салонах МТС по всей России до 31.07.2015г. через платежную систему «Золотая корона», производится без комиссии, зачисление 2-5 рабочих дней. Благодарим за ответственное отношение к оплате кредита! При возникновении вопросов, Вы всегда можете обратиться по электронному адресу kachestvu_da@express-bank.ru С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
Улан-Удэ
4 июля 2015
1
но когда я пробила свою историю в НБКИ оказалось, что все счета открытые и как-будто я до сих пор плачу 20000 в месяц! пошла к ним в офис, они опять врут,что счета закрыты! я их готова была взорвать на месте! не берите в этом банке! есть другие хорошие банки, которые не обманывают!
Восточный экспресс банк
5 июля 2015
Уважаемая Ирина! Просим Вас направить на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru Ваше полное ФИО и дату рождения. Мы проверим указанную Вами информацию по кредитным счетам. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на данный отзыв. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
Волгоград
3 июля 2015
Добрый день, подскажите пожалуйста по какому адресу есть филиал вашего банка в г.Волгоград?
Восточный экспресс банк
5 июля 2015
Уважаемая Светлана! Банк переходит на дистанционное обслуживание, и часть региональной сети уже воспользовались данным видом обслуживания. По Вашему обращению сообщаю, что отделения Банка в Волгоградской области отсутствуют. Уточнить информацию по интересующим Вас вопросам Вы можете по телефону горячей линии 8-800-100-7-100 (доб.2). Звонок бесплатный по всей России. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
ирина
12 июля 2015
сегодня пошла платить кредит в Евросети- так и не смогла ... сказали отозвали лицензию и банка больше нет
александр
12 июля 2015
произвел оплату вовремя на следующий день прислали штраф за непогашение кредита при неоднократном звонке в офис банка отказываются огласить сумму по досрочному возврату кредита.россияне обходите этот банк .восточный-пираты-. хуже банка НЕТ
Показать еще 2 комментария
рейтинг
Таганрог
26 июня 2015
1
начисляют штрафы хамят угрожают придут заберут имущество да будет вам известно это может решить суд если у вас сотрудники имеют юридическое образование они должны знать но я уверена те кто звонит это люди не юристы это бандиты которые хамят если банк порядочный то и сотрудники должны быть вежливыми а там один беспредел выбивалы платила 11 месяцев нормально закрыли терминалы звоню на горячую линию как платить чтоб быстрей идите через евросеть в итоге платеж и шел 4 дня в итоге штраф мало того перенесли дату платежа пенсии банку писала это заранее все равно выбили штраф 1900 а платеж 2800 нормально мое мнение вы специально закрыли терминалы чтобы были штрафы заставляете платить вперед а пенсию раньше не дают как ваш работник сказал идите по соседям занемайте или пойдите продайте холодильник это что такое это проблема банка вы создали тудности клиентам и вам их решать если нет терминалов то нет и штрафом платим по графику а когда они придут в банк нам это не касается это проблема банка решайте
Восточный экспресс банк
27 июня 2015
Уважаемый Клиент! Примите искренние извинения за причиненные неудобства. Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и по возможности Вам помочь, просим направить Ваши ФИО, номер кредитного договора и фото чеков об оплате (в хорошем, читаемом формате) на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на Ваш отзыв. Обращаем Ваше внимание, что размер входящего сообщения не должен превышать 5 Мб, при необходимости заархивируйте файлы или разбейте их на несколько писем. Также, уточните в письме, пожалуйста, ориентировочные дату/время Вашего разговора со специалистом Банка. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 19