Изменить регионМосква Курсы обмена валют $50,32  54,84 Новости и общениеНовости и общение
Восточный экспресс банк
Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк»
www.express-bank.ru
Рейтинги
Пользователей:
1,75
по 1082 отзывам
Активы нетто:
177 840 692 тыс. руб.
Депозиты физ. лиц:
118 281 330 тыс. руб.
Кредиты физ. лиц:
140 530 612 тыс. руб.
рейтинг
Санкт-Петербург
менее часа назад
Я не являюсь клиентом банка, и никогда слава Богу им не был. Но несколько дней назад ко мне пришло смс о том что я являюсь якобы должником банка, я не обратил на него внимания. На следующий день уже звонят и говорят что я должник и если я не оплачу долг то бла-бла-бла... Перезваниваю на номер 8-800-100-80-10, и несколько раз слышу грубость и хамство. Требовали какую то Елену, которую я знать не знаю. Затем требовали для чего то мои паспортные данные. Уважаемые представители этой конторки, если еще раз вы меня побеспокоите, то буду вынужден обратиться с заявлением в полицию
рейтинг
Астрахань
25 мая 2015
При заполнении анкеты я указала номер телефона тогда еще места работы. Убедительная просьба удалить номер 885***169 из моих анкетных данных т.к. в данном учреждении я не работаю. если звонки на номер не прекратятся я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, а так же в суд, чтобы в судебном порядке защитить свои конституционные права.
Восточный экспресс банк
вчера в 05:57
Уважаемая Елена! К сожалению, предоставленных данных недостаточно для проведения проверки по Вашему отзыву. Просим Вас прислать Ваше полное ФИО и дату рождения на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru. В письме не забудьте указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Казань
20 мая 2015
Я кредит никак подтвердить не могла, поскольку этого человека не знаю.Ежедневные звонки не прекращаются по сей день.Мои попытки объяснить не знакомство с этим человеком игнорируются в самой хамской и претенциозной форме. Сегодня звонил мужчина и в грубой форме начал требовать мои личные данные. На мой отказ в очень грубой манере прервал меня и сказал, что общаться со мной больше не хочет, но звонки не прекратятся. Если вы не уймете своих сотрудников,и они не принесут мне извинений,я буду вынуждена обратиться в суд .
Восточный экспресс банк
21 мая 2015
Уважаемая Фируза! Спасибо, что рассказали о возникшей ситуации. Чтобы исключить Ваш номер телефона, прошу Вас направить на электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, номер телефона на который Вам поступают звонки и по возможности ФИО заёмщика. В письме, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв. С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
22 мая 2015
Уважаемый Автор! К сожалению, Вы так и не указали свой номер телефона, на который поступают звонки. Обращаю Ваше внимание, что до предоставления данной информации решить Вашу проблему не представляется возможным. Напоминаю, что отправить запрашиваемую информацию необходимо по адресу электронной почты kachestvu_da@express-bank.ru, в тексте письма не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Фируза
25 мая 2015
Сообщаю мой номер, на который мне не перестают названивать ваши сотрудники 8917***629. Сегодня ваша сотрудница, представившись Вороновой Ю. С. предложила мне самой выяснить почему мой номер телефона оказался у вас. По-моему ваши сотрудники просто не хотят работать и перекладывают свою работу, на совершенно посторонних людей. Сначала выдают кредиты людям, о которых видимо не имеют никакой информации, поленившись даже позвонить по указанным ими номерам, а потом начинается телефонный терроризм. Даже если вы будете названивать всем банком в течении суток, я вашу Ч-аеву Аиду Руслановну искать не собираюсь. Имейте это ввиду.
Показать еще 4 комментария
рейтинг
Нижний Новгород
18 мая 2015
Но потом предложили реструктуризацию, но мне отказали и при этом я дала два телефона сотрудников но только чтобы подтвердить данные. А им звонят и угрожают. Я бы хотела чтобы их телефоны были удалены и больше их не беспокоили.
Восточный экспресс банк
19 мая 2015
Уважаемая Татьяна Васильевна! Указанные Вами номера были удалены из Вашей анкеты. Технически, для полного удаления номеров потребуется несколько дней. В течение 3-5 дней звонки прекратятся и беспокоить более не будут. Приношу Вам искренние извинения от имени Банка за доставленные неудобства! С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Ижевск
17 мая 2015
В городе закрываются ваши офисы, кредитная карта заблокирована как оплачивать кредит?
Восточный экспресс банк
18 мая 2015
Уважаемый Клиент! Оплату по кредиту или кредитной карте Вы можете произвести любым удобным для Вас способом, в том числе и дистанционно. Ознакомиться со всеми рекомендуемыми способами оплаты можно в соответствующем разделе на нашем сайте, или у оператора позвонив по телефону 8-800-100-7-100. В случае возникновения дополнительных вопросов просим адресовать их на электронную почту kachestvu_da@express-bank.ru, в письме не забудьте указать ссылку на данный отзыв. Будем рады помочь. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Красноярск
13 мая 2015
Каким образом я могу оградить себя от таких звонков? Позвонила по указанному телефону 88003337515, оператор разговаривал грубо и в итоге просто бросил трубку.
Восточный экспресс банк
14 мая 2015
Уважаемая Татьяна! Добрый день! Спасибо, что рассказали о сложившейся ситуации. Чтобы провести расследование по данному вопросу, прошу Вас направить на электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, номер телефона на который поступают звонки и ФИО заёмщика, в тексте, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв. С уважением, Мазгунова Елена, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный».
Татьяна
14 мая 2015
Спасибо, Елена. Вчера я ещё раз позвонила и написала на электронный адрес. Пока звонки прекратились, очень надеюсь - навсегда. Такой подход к делу сотрудников банка "Восточный" , мягко говоря, удивляет.
Елена
21 мая 2015
Татьяна, зря надеетесь. Вам будут звонить и еще не раз. Единственная просьба: в этом случае оставьте здесь повторный комментарий, чтобы вся страна убедилась в том, какие сотрудники работают в этом банке. У меня та же ситуация, и при этом сотрудники банка наверное считают, что это я должна искать их клиентов, которым они по своей же глупости дали немалые деньги, не проверив их кредитоспособность.
Показать еще 4 комментария
рейтинг
9 мая 2015
Во первых ни в одном банке не заставляют снимать сразу всю сумму с кредитной карты это только в вашем банке требуют чтобы получать максимальные проценты с клиента. Моя жена своевременно ежемесячно погашала кредит без всяких просрочек и не доплат а даже с переплатой т. е. сумма превышала сумму обязательного месячного платежа но вдруг откуда то образовалась задолженность в 10 рублей и на эти 10 рублей начислили 1200р толи проценты толи штраф .Сами сотрудники толком не могут объяснить ситуации а только требуют оплаты этой суммы. На наши возражения по телефону банк придумал новую версию якобы в день когда была произведена последняя оплата кредита была покупка в магазине с оплатой с кредитной карты и поэтому начислены вот эти 1200р за просрочку платежа . А вот сумма стоимости самой покупки вообще ни где не озвучивается. Жена за весь срок кредита ни разу не снимала деньги с кредитной карты а только гасила кредит. Теперь банк терроризирует нас своими звонками до 20 раз в день на мой и ее телефон в любое время суток не учитывая того что люди работают и им ночью нужно отдыхать а не общаться с работниками банка. Адвокатом подготовлена претензия банку с указанием чеков оплаты кредита помесячно копия претензии вместе с заявлением будут направлены в генпрокуратуру Москвы и в суд с требованием к банку вернуть переплаченные нами деньги и возмещение морального вреда нанесенного нашей семье. По моему банк который ведет себя не корректно со своими клиентами и пытается обманным путем получить дополнительный доход нужно лишать лицензии
Восточный экспресс банк
12 мая 2015
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам, что, не смотря на негативные эмоции, рассказали о своей ситуации. Обращаю Ваше внимание, что в нашем Банке ни каких требований по обналичиванию карт к клиентам не предъявляется. Транспортные карты можно обналичить любым удобным способом в течение месяца, потом неиспользованные денежные средства начнут списываться в счет погашения долга в соответствии с графиком платежей. Что касается кредитных карт, то они в первую очередь позиционируются как дополнительный кошелёк, и решение о том когда, каким способом и какую сумму использовать – всегда остается за клиентом. К сожалению, указанной Вами информации не достаточно для проведения расследования. Поэтому просим связаться с нами по электронной почте kachestvu_da@express-bank.ru, в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Красноярск
6 мая 2015
На мои объяснения, что не имею к этой задолжности и к этому человеку никакого отношения, сотрудники хамили, бросали трубки, НО - вновь продолжали звонить с одними и теми же вопросами! Сотрудники сего банка наотрез оказывались назвать свою фамилию! И как вообще можно раскрывать конфиденциальную информацию о лице, бравшего кредит???По-моему, это уголовно наказуемо и нарушает всевозможные условия договора и права человека.. И откуда у операторов столько нервных клеток и морального здоровья? Как вообще такие люди спокойно спят? Беспринципность, нахальство и беззаконие! Номера, с которых поступали звонки, все разные и не повторяющиеся. Выводы об этом банке я конечно сделала, и СТОПРОЦЕНТНО уверена, что ни при каких условиях не стану заключать с ним договор! Когда наконец в нашей стране банки научатся работать! Проверяйте людей, которым даете кредит! Не третируйте посторонних лиц! Не навязывайте и не "впаривайте" свои кредиты под "низкий процент" тем, кто не в состоянии их оплачивать!
Восточный экспресс банк
8 мая 2015
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам, что рассказали о сложившейся ситуации, нам очень важно знать с какими сложностями сталкиваются наши клиенты, чтобы оперативно помочь Вам. К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки, поэтому прошу Вас направить на адрес электронной почты kachestvu_da@express-bank.ru, письмо с номером телефона на который поступают звонки. В письме необходимо будет указать ссылку на данный отзыв. Поздравляю Вас с наступающим праздником. С уважением, Мазгунова Елена, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный».
ВАСИЛИЙ
8 мая 2015
я Бе-зов Василий мне тоже поступают звонки с банка Восточный Экспресс тоже угрозы и что бы я оплатил чей то кредит глупее я в своей жизни не чего подобного не слыхал хотел обратится в банк за кредитом но после такой глупой шутки не когда не омрачусь и другим передам чтоб этого не делали
Восточный экспресс банк
9 мая 2015
Василий, здравствуйте. Для того, чтобы мы смогли изучить сложившиеся обстоятельства и исключить Ваш номер из Анкеты заемщика, прошу направить письмо на нашу электронную почту kachestvu_da@express-bank.ru, содержащее следующую информацию: ФИО заемщика, по поводу которого поступают звонки; номер на который поступают звонки; а также, при поступлении вызова уточните, пожалуйста у звонящих, на какой номер они звонят (возможно, настроена переадресация на Ваш) и название самой организации. Данная информация поможет нам в проведении расследования. Заранее благодарим. С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Омск
5 мая 2015
2
Вчера сотрудник спросил у меня , какой промежуток времени я пользуюсь симкартой ( ответила - больше года) и сказал, что мой номер указан как дополнительный. Сегодня выяснилось, что указан как основной!!! Я сообщила о том, что данная симкартой у меня более 5 лет и оформлена на меня, на что этот "прекрасный " человек мне сказал: " вы что не знаете сколько симкартой пользуетесь? Уточните информацию у оператора" и еще очень много бранных слов между строк! В общем, дорогие друзья, я желаю Вам процветания , в чем , в силу хамло-сотрудников сомневаюсь ; последующие разговоры будут записаны и переданы в прокуратуру! Всем удачи!
Восточный экспресс банк
6 мая 2015
Уважаемая Яна! Спасибо, что сообщили нам о возникшей ситуации. Для проведения расследования просим Вас направить на адрес электронной почты kachestvu_da@express-bank.ru, Ваше полное ФИО и номер телефона, на который поступают звонки. В письме необходимо будет указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Апатиты
4 мая 2015
Начал их спрашивать о кредите они ни чего оформить не могут без управляющего,Управляющего не оказалось на месте,прождал 2 часа так и не явилась,плюнул на такое обслуживание и пошел в банк Лето там все оформили за пол часа.Считаю за такое обслуживание надо наказать управляющего.Примите меры.
Восточный экспресс банк
5 мая 2015
Уважаемый Автор! Позвольте поблагодарить Вас за то, что несмотря на полученные негативные эмоции, сообщили нам о произошедшем. Мы искренне сожалеем о том, что Банк не смог оправдать Ваших ожиданий и удовлетворить пожелания, и приносим извинения за доставленные неудобства. На основании предоставленной Вами информации заведено служебное расследование. В случае выявления нарушений к виновным сотрудникам будут применены все необходимые меры воздействия с целью недопущения подобных случаев в будущем. Надеемся на Ваше понимание С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
3 мая 2015
платёж пришёл к ним на день позже. начислили штраф 1000рублей. звоню в службу взыскания говорю ,что я же не виноват что банк закрылся.но они требуют оплатить.с угрозами что начислят ещё. конечно придётся оплатить. пусть подавятся.
Восточный экспресс банк
4 мая 2015
Уважаемый Клиент! Для проведения расследования по данной ситуации просим Вас направить на адрес электронной почты kachestvu_da@express-bank.ru, письмо с вложенной в него копией чека, подтверждающего дату проведения платежа. В письме необходимо будет указать ссылку на данный отзыв. При направлении копий прошу учесть, что размер входящего сообщения не должен превышать 5 Мб. Будем рады Вам помочь! С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
6 мая 2015
Уважаемый Клиент! Благодарю Вас за предоставление запрашиваемых документов. В свою очередь рад сообщить, что по итогам проведенного расследования, ошибочно начисленные штрафные санкции были отменены в полном объеме, а сумма переплаты возвращена на счет. Также был направлен запрос на корректировку Вашей кредитной истории. Еще раз приношу Вам искренние извинения от себя лично и от имени Банка за доставленные неудобства. Надеюсь, что в будущем качество обслуживания в нашем Банке будет приносить исключительно положительные эмоции. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Вячеслав
6 мая 2015
спасибо что разобрались.
Показать еще 1 комментарий
рейтинг
Иркутск
3 мая 2015
1
Каждый месяц 19 числа вносил определённую сумму для погашения кредита но в феврале 2015 оказалось что надо было внести 18 числа, в результате чего (меня не кто не предупредил) появился день просрочки, далее штраф. Звоню в банк пытаюсь объяснить что не был предупреждён, отмените штраф и всё будет по прежнему, БЕСПОЛЕЗНО, что об стену...звонят раз по 5, 6 в день, спасает телефон с умным черным списком, блокирует целые блоки номеров. Теперь вопрос: Ваш дибильный банк подаёт на клиентов в суд или вы так и будете мне угрожать пока у вас не заберут лицензию? Судя по отзывам которые я почитал о ваше тераристическом банке вам не долго осталось.
Восточный экспресс банк
4 мая 2015
Уважаемый Клиент! К сожалению, предоставленных Вами данных недостаточно для проведения расследования. Пожалуйста, направьте на адрес kachestvu_da@express-bank.ru - Ваше полное ФИО и дату рождения, а также номер кредитного договора. В письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. Мы обязательно поможем Вам разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Вася
4 мая 2015
Мне и не надо что бы вы разбирались, я уже все давно понял. Вы здесь только можете извинятся. Вы посмотрите на себя, вы рекитируете людей, извиняетесь, и дальше продолжаете делать своё. Встретимся в суде. P.S. А с вашими колетрорами у меня есть метод как поговорить.
Восточный экспресс банк
6 мая 2015
Уважаемый Клиент! Мы искрене желаем Вам помочь в сложившейся ситуации. Но к сожалению без указанных выше данных нет возможности произвести индефикацию Вас как клиента. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
рейтинг
Наро-Фоминск
28 апреля 2015
Да, мне вернули её на счёт, но проценты за неё я буду вынуждена платить? Почему менежджер не разъя сняет , что списание частичного досрочного погашения производится через месяц, а не как в договоре,где сказано, что клиент определяет сумму и дату предполагаемого досрочного погашения? Теперь в Наро-Фоминске закрыли отделение банка. Платёж не проходит ни в отделениях других банков, ни через интернет- сервисы? Как быть? из- за платежа 4500 ехать каждый месяц в Москву, тратить время и деньги на дорогу?
Восточный экспресс банк
28 апреля 2015
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за обращение в Восточный экспресс банк! Надеемся, предоставленная по телефону консультация, была полной, и мы ответили на все Ваши вопросы. Если будут возникать дополнительные вопросы, направляйте их по адресу kachestvu_da@express-bank.ru С уважением, Мошетов Вадим Служба контроля качества ПАО КБ Восточный
рейтинг
Казань
28 апреля 2015
Так как мой договор передан коллекторам значит всю ответственность несут коллекторы и мой номер телефона теперь знают все.После коллекторов мне стали приходить смс переведите деньги на номер +7965--- .Если вы передали всю мою информацию коллекторам значит у меня должен поменяться номер счета и меня должны были об этом оповестить коллекторы или как они себя называют служба взысканий банка восточный.Значит коллекторы выкупили мой долг. С уважением .Александр.
Восточный экспресс банк
30 апреля 2015
Уважаемый Александр! Сообщаем, что в коллекторское агенство Ваша ссуда передана на временное сопровождение, но не продана. Иными словами, данное агентство занимается контролем внесения оплаты и исполнению принятых на себя обязательств по Вашему кредиту, но сам договор заключен с ПАО КБ «Восточный», в данном случае изменений по договору и счетам не предусмотрено. А также весь процесс связи с Вами мы можем отследить, смс информирование таким способом нами и КА не предусмотрены, оплату по кредитам Вам необходимо производить по реквизитам банка, но ни в коем случае ни на номер сотового телефона. С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Волгоград
27 апреля 2015
из другого банка перевод (как заявляют работники банка )не доходит за четыре дня (вот тебе и штраф) дальше информацию ни где не возможно получить ни по телефону ни на сайте на все вопросы один ответ вы должны и все.
Восточный экспресс банк
28 апреля 2015
Уважаемый Дмитрий! Мы внимательно изучаем каждый отзыв и желаем помочь в разрешении сложных ситуаций. Поэтому просим описать Вашу ситуацию более подробно и направить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru, Ваше полное ФИО, дату рождения и номер кредитного договора. В письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Александр
28 апреля 2015
Я уже писал вы для банка золотой клиент или так называемая курочка которая несет золотые яйца и вас ни когда не отпустят.После выплаты вашего кредита вы будете первым клиентом в этом банке.Еще один плюс история банка будет просто отличная.У меня такая же история только проценты плачу по банковской вине и все ответы банка только отрицательные.С Александр.
Восточный экспресс банк
30 апреля 2015
Уважаемый Александр! Мы внимательно изучаем не только отзывы, но и комментарии и стараемся разобраться в каждой ситуации индивидуально. Поэтому, просим более подробно описать свою ситуацию, отправив письмо на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru С уважением, Григорьева Алина, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Казань
24 апреля 2015
2
Если мне звонили коллекторы 100 а то и больше раз и каждый новый человек мне называет сумму.И каждый называет мою фамилию,каждый видит мои данные мой номер телефона мой год рождения и все остальное.Уже при этом я могу обращаться в суд и требовать компенсацию о тайне клиента.
Наталья
26 апреля 2015
Присоединяюсь к Вам.Я не клиент этого банка,но постоянные звонки так называемой досудебной службы этого банка уже достали.При этом по ту сторону сидит одно хамье.Вас,господа,только длинным рублем можно наказать.
Восточный экспресс банк
27 апреля 2015
Уважаемый Клиент! Принимая во внимание систематическое нарушение платежной дисциплины, Банк реализовал своё право на передачу Вашего Договора в коллекторское агентство по Договору агентирования до момента полного погашения просроченной задолженности. Отмечу, что на дату заключения Договора ст. 382 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) предусматривала возможность уступки права требования по договору без согласия заемщика. Таким образом, Банк вправе полностью или частично уступить права требования по Договору третьему лицу, которое может и не являться кредитной организацией. В соответствии со ст. 385 ГК РФ кредитор, уступивший требование, обязан передать новому кредитору документы, удостоверяющие право требования, и сообщить сведения, имеющие значение для осуществления требования. Таким образом, сведения, составляющие банковскую тайну, подлежали законной передаче новому кредитору, который с момента подписания договора уступки, несет перед должником ответственность за неразглашение банковской тайны в рамках ст. 26 Закона о банках и банковской деятельности и ст. 857 ГК РФ Таким образом, Ваши права ничем не были нарушены. Обращаем Ваше внимание на то, что мы готовы рассмотреть Вашу жалобу более детально, а также предложить доступные варианты снижения Вашей кредитной нагрузки. Для этого просим связаться с нами по почте kachestvu_da@express-bank.ru, в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
27 апреля 2015
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки, поэтому провести проверку не представляется возможным. Просим Вас сообщить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв, номер телефона на который поступают звонки, и по возможности ФИО заемщика. Буду рад Вам помочь! С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Иркутск
22 апреля 2015
1
Дальше интереснее - "Уважаемый клиент! КБ "Восточный" напоминает о необходимости внесения платежа по Вашему кредитному договору 400788 в сумме 1266 RUR." Потом начались звонки из службы безопасности этого банка. Первый раз внимательно послушал, общатся не стал. Оказывается некий Анатолий Николаевич П-ов дал мой номер телефона в качестве поручителя за его кредит. Что примечательно, этот номер у меня более трех лет, оформлен на меня, никогда я не поручался за кого либо, телефон в чужие руки не давал. Возможно несколько параноидально, но пароль на телефоне имеется, постороний не мог воспользоватся моим номером. Второй раз позвонила хамка, начала требовать, кричать - не сдержался, ответил с использованием ненормативной лексики. Третий, четвертый звонок - требуют П-ова, приписали Дарью Ивановну, но с вариациями, оказывается мой номер принадлежит П-ову, и служба безопасности в этом уверена. В разговоре пытаются узнать мои данные, то есть они не знают имени фамилии и места проживания. Выводы: 1. Служба безопасности банка "Восточный" совершено беспомощна. Чтобы узнать персональные данные абонента, требуется согласие прокуратуры, или связи в ФСБ - но это фантастика, вряд ли кто-то будет рисковать погонами. 2. Сотрудники банка не обучены правилам ведения переговоров, хамить абоненту и требовать - самый быстрый способ нарватся на грубость и послушать короткие гудки. Социальная инженерия, психология - это для профессионалов, в данном случае, немного поднатаскали девочек из захолустья(звонки идут с Братского района, огромная экономия на зарплате), посадили за телефон - зарабатывайте деньги для директоров любыми способами. 3. Банк "Восточный" не интересует своя репутация, новое руководство банка - недальновидные и чрезмерно жадные люди, сегодня хапнут денег, а завтра отберут лицензию. 4. Закон - что вы, деньги любой ценой, тем более рискуют свободой рядовые сотрудники. 5. Жесткая экономия на зарплате сотрудников - профессионалов в этом банке нет. В моём случае с большей долей уверености - имеет место мошеничество и вымогательство со стороны банка. SMS и звонки пошли с момента, когда я "засветил" свой номер телефона в интернете. Не знают кому звонят, даже не пытались назвать имя фамилию, город назвали с неувереностью. Настойчиво пытаются это выяснить, "пока не дадите персональные данные - мы не можем исключить Вас из списков заемщиков должников". Впечатление - что интересует их больше всего мои данные, а не вымышленый П-ов. Сначала говорили, что мой номер телефона принадлежит поручителю, а в последнем разговоре - я стал заемщиком, как можно так перепутать? Совершено уверен, что это сотрудники "Восточный экспресс банк" - после моего звонка по тел. 8-800-100-7-100, об этом факте проговорилась дама из "вымогательного" отдела. Благодаря "Восточному экспресс банку" уверен на все 100%, кредиты в России - экстремальное решение финансовых проблем.
Восточный экспресс банк
23 апреля 2015
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки по задолженности третьего лица, поэтому провести проверку не представляется возможным. Просим Вас сообщить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв, номер телефона на который поступают звонки, и по возможности ФИО клиента Банка. Буду рад Вам помочь! С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Южно-Сахалинск
20 апреля 2015
1
департамента взыскания Вашего банка и пытаются получить информацию об Игошиной Е.А., принуждают меня передавать ей (Игошиной) какую-либо информацию. Я знакома с Игошиной Е.А., НО! когда банк оформлял на нее кредит или заключал с ней какие-либо иные договора и соглашения, моего согласия на предоставление моего номера телефона в Ваш банк никто не спрашивал и согласия на обработку своих данных, тем более, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОИХ ДАННЫХ, В ЧАСТНОСТИ, НОМЕРОВ ТЕЛЕФОНОВ, Вашему банку я не давала! Прошу прекратить звонки ваших сотрудников на номера моих телефонов, а также прошу удалить номера моих телефонов из базы данных Вашего банка безвозвратно. В случае неисполнения моих требований, я буду обращаться с жалобой о неправомерных действиях Вашего банка в правоохранительные органы.
Восточный экспресс банк
20 апреля 2015
Уважаемая Светлана Валентиновна! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Указанный Вами номер исключен из анкеты заемщика Банка. В ближайшие несколько дней звонки перестанут поступать. Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства! С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Кемерово
19 апреля 2015
2
Достали звонки через каждые два часа, требующие погашения долга. Наверно придётся обратиться в полицию
Восточный экспресс банк
20 апреля 2015
Уважаемая Татьяна Викторовна! Указанный Вами номер исключен из анкеты заемщика Банка. В ближайшие несколько дней звонки перестанут поступать. Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства! С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Владивосток
18 апреля 2015
1
Сейчас в течение недели раздаются звонки с определенными требованиями из отдела взыскания с интервалом в каждые два часа, игнорируя все мои объяснения.А когда кредит выдавали не было задано мне ни одного вопроса по поводу благонадежности данного клиента и выдан кредит успешно, при чем не один! Так прежде, чем выносить мозг людям, вы хоть первоначально поинтересуйтесь кому кредиты-то даете, или сообщите, письменно под роспись контактному лицу, что его ожидает!
Восточный экспресс банк
18 апреля 2015
Татьяна Алексеевна, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за ошибочно адресованные звонки. Для того, чтобы мы смогли исключить Ваш номер из Анкеты заемщика Банка, прошу направить его на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, в письме не забудьте, пожалуйста, указать ссылку на Ваш отзыв. Будем рады Вам помочь! С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 18