Изменить регионМосква Курсы обмена валют $57,73  62,57 Новости и общениеНовости и общение

Восточный экспресс банк

Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк»
рейтинг
Улан-Удэ
вчера в 12:12
Люди Не ходите в отделение вост.экспресс банка который находится по адресу Улан-Удэ Проспект 50 лет октября, там работают очень плохие,не компетентные консультанты и кассир который грубит бабушкам и хлопает дверью перед лицом,её фамилия Багрянцева Анастасия.Я 8 лет сотрудничала с этим банком,но это отделение испортило все впечатление о банке,больше не буду брать там кредиты и уж тем более делать вклады.
Восточный экспресс банк
2 часа назад (10:04)
Вароника, здравствуйте! Очень жаль, что посещение офиса нашего банка оставило у Вас неприятные впечатления. Для нас улучшение качества обслуживания клиентов является одной из важнейших задач, поэтому мы тщательно изучаем и проверяем все отзывы наших клиентов. Для проведения расследования, прошу более подробно описать Вашу ситуацию и направить письмом на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru, в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Якутск
26 марта 2015
Я объясняю, что я не знаю этого человека, но звонки продолжаются
14.03.15 мне в 9 часов утра по московскому времени звонила Лямочкина Л. Н., по крайней мере так она представилась и начала опять узнавать про того человека, я в очередной раз пояснила, что я его не знаю, а также уточнила у нее почему мне регулярно названивают, даже зная, что номер некорректен и почему не сделают у себя отметку и продолжают мне названивать, на что оператор ответила, что "это невозможно... лучше разыщите его сами", я возмутилась, почему я должна искать незнакомого мне человека и предупредила, что буду жаловаться. Ответ оператора "убил": "жалуйтесь, это ничего не даст... Я буду специально названивать, чтобы жизнь медом не казалась" !
В тот же день я оформила жалобу на сайте и по горячей линии банка. С сайта пришла отписка, что номер удалят, по поводу принятия мер к сотруднику ни слова!
По жалобе с телефона, первоначальный ответ был, что рассмотрят до 24.03.2015, после пришла смс о продлении до 29.03.2015. Звонки продолжаются до сих пор. По горячей линии на все претензии, отмахиваются фразой "ждите рассмотрения" и бросают трубку. На следующие вопросы банковские работники так и не соизволили ответить:
1. Почему Вы не проверяете достоверность указанных номеров?
2. Почему Ваши операторы названивают по заведомо неверным телефонам?
3. Почему у Вас допустимо хамство и угрозы со стороны операторов и бахвальство своей безнаказанностью.
Восточный экспресс банк
2 часа назад (09:33)
Уважаемая Анна, здравствуйте! Приносим извинения за то, что звонки продолжают Вас беспокоить. К сожалению, Вы не оставили никаких данных, чтобы мы смогли идентифицировать Вас, поэтому прошу направить на наш электронный адрес kachestvu_da@express-bank.ru (в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв) номер телефона, на который продолжают поступать звонки, а также номер обращения, которое Вы зарегистрировали по телефону информационной службы. Мы проведем расследование и применим все необходимые меры к виновновному сотруднику. С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Ковров
25 марта 2015
с обязательного платежа такие % лупят, положишь деньги как положено через 5 дней приходит смс,которую не просила что бы присылали опять снимают %.Звонишь по горячей линии в ответ одно хамство! Скорей бы выплатить и никогда больше с ними не связываться!
Восточный экспресс банк
26 марта 2015
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Мы желаем разобраться в сложившейся ситуации. Могли бы Вы описать ситуацию более подробно, мы проверим всю необходимую информацию. Просим Вас направить на адрес электронной почты kachestvu_da@express-bank.ru Ваше полное ФИО и дату рождения, в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. Буду рада Вам помочь! С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Саратов
23 марта 2015
1
Почему при смене карты работники банка не предложили мне заключить договор о дистанционном обслуживании? Почему в договоре о подключении смс банка нет требований о заключении дополнительных договоров. Почему мне выдали карту не на полный срок вклада, а постоянно меняют дебетовые карты? Кстати, после окончания срока действия прежней карты и неоднократных моих обращений по поводу смс банка мне вновь подключили смс банк к старой карте, которую уже ликвидировали. Это похоже на издевательство. Можно сделать вывод, что можно подключить услугу без вского доп. соглашения , а во вторых почему я должна неоднократно обращаться, а также ездить в офис банка, который находится очень далеко. И это не в первый раз Прошу вас изменить правила подключения смс банка. А не заставлять клиентов тратиться на проезд, стоять в очереди в офисе, терпеть хамство операторов. И когда-нибудь с кого-нибудь спросят за такую работу и наведут порядок в решении простейших вопросов... Создается впечатление, что вам не нужны клиенты банка, а ведь вы пользуетесь моими деньгами и должны относиться к нам с уважением и не создавать нам , вкладчикам, лишних проблем и материальных трат!
Восточный экспресс банк
24 марта 2015
Уважаемый автор! Благодарим за отзыв. Мы приняли Ваше пожелание и передадим руководству. Отмечу, к "старой" карте у Вас было заключено дополнительное соглашение, поэтому подключение и отключение sms-банка представлялось возможным. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Мошетов Вадим, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Архангельск
22 марта 2015
(в 07.02, 09.05, 09.07, 09.56, 11.56, 12.34, 14.42, 14.44, 16.03, 16.07, 17.56, 18.39) на мой номер телефона и 1 раз (пока больше не уточняла) на номер телефона моей дочери по проблемам другого клиента. При отказе обсуждать с вашими сотрудниками чужие проблемы со стороны ваших специалистов звучали и угрозы "значит, у кого-то будут проблемы" и клевета, перемешанная с хамством, "значит, и вы мошенница, как и ... (имярек)". Повторяю: у нас с дочерью ОТЛИЧНЫЕ кредитные истории. Так вот, граждане сотрудники банка, представляющиеся специалистами отдела по взысканию платежей, сообщаю вам следующее: во-первых, по телефону я не могу знать, кто со мной разговаривает, не вижу ваших документов/удостоверений/доверенностей, посему ни в коем случае не собираюсь объяснять незнакомому лицу, кто кем мне приходится из названных вами клиентов банка, а тем более раскрывать всю их жизненную ситуацию, во-вторых, также и "на том конце провода" вы не видите, кто поднял трубку и согласился выслушать вас, а потому не имеете никакого права раскрывать персональную информацию о клиенте вашего банка неустановленному лицу. В случае повторных звонков исходящих от сотрудников вашего банка, данные действия будут расцениваться как давление, угрозы и вымогательство.
Восточный экспресс банк
23 марта 2015
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Указанные Вами номера исключены из анкеты заемщика Банка. В ближайшие несколько дней звонки перестанут поступать. Пожалуйста, примите искренние извинения за доставленные неудобства! С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Москва
21 марта 2015
1
на вас тоже есть управа вы не боги давайте общаться через суд. Оставьте госпожу Петросян М. Р. в покое хотите судебных исков да не вопрос вы нарушаете все банковские законы. Где вы таких глупых и не грамотных сотрудников находите просто стыд.
Восточный экспресс банк
23 марта 2015
Уважаемая Маргарита! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, Вы не указали номера телефонов, на которые поступают звонки третьим лицам, поэтому помочь в данной ситуации не представляется возможным. Просим Вас сообщить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв, номера телефонов, на которые поступают звонки. Будем рады Вам помочь! С уважением, Романенко Александра, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Дмитрий
23 марта 2015
Такое впечатление, что этот банк набирает на службу хамов и негодяев. Мать была в отъезде, опоздала оплатить кредит да и то потому, что приехав поздно вечером дверь банк оказалась заблокирована, хотя раньше можно было зайти в любое время. На следующий день "крутая дама" потребовала по тлф полностью закрыть кредит. Если бы не отец, который приказал ей идти в прокуратуру, а она об этом сообщили в банк, перед ней долго извинялись. Сотрудникам наплевать на своих клиентов. А куда смотрит руководство?
рейтинг
Саратов
20 марта 2015
1
Мне была выдана новая карта и об оформлении смс банка на новую карту меня не оповестили. Через неделю пришло сообщение, что смс банк у меня отключен. Более 5 раз обращалась к операторам вашего банка за разъяснениями и о подключении смс сообщений. По их рекомендации я отправила четыре смс сообщения на номер 8070 с просьбой о подключении смс банка. После этих многочисленных обращений меня подключили к смс банку по старой карте (...8253). Вновь отправила несколько смс сообщени й на номер 8070 о подключении смс банка к новой карте (...6236), но результата нет до сих пор. Служба технической поддержки банка шлют мне сообщения, чтобы я обратилась в отделение банка для заключения договора на дистанционное обслуживание. Почему вы перекладываете обязанности по подключению смс банка на клиента при наличиии договора, когда это является вашей прямой обязанностью. Операторы не отвечают на вопросы, связанные с обращением и жалобами к руководству банка.
Восточный экспресс банк
20 марта 2015
Уважаемая Ирма Абрамовна, к сожалению, при открытии новой дебетовой карты, у Вас не была заведена карта дистанционного банковского обслуживания. Для этого необходимо составить дополнительное соглашение, именно поэтому сотрудники технической поддержки направляли Вас на посещение отделения банка. После посещения Вами дополнительного офиса, Вы сможете пользовать услугой SMS-банк. С уважением Мошетов Вадим, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"
рейтинг
Иркутск
19 марта 2015
1
Звонят на мои мобильный и домашний телефоны. Мой мобильный телефон когда-то очень давно, видимо, давала, как контактный моя бывшая сотрудница. Она у меня больше не работает, она мне не родственница и не подруга; я не поддерживаю с ней никаких отношений; я не являюсь поручителем у этого человека. Несколько раз я достаточно терпеливо и подробно объясняла сотрудникам вашего банка данную ситуацию. На что ваши сотрудники рассказывают мне сколько должен вам неблагополучный клиент и прочую совершенно ненужную мне информацию. В ответ на высказанные мною возмущения, мне порекомендовали обратиться с заявлением в любое отделение вашего банка с ПРОСЬБОЙ убрать мои телефоны из контактных данных вашего клиента. То есть я должна потратить время, попросить и потом меня милостиво возможно оставят в покое ваши хамящие сотрудники. Только мне думается, что это за гранью понимания? Разберитесь с ситуацией.
Восточный экспресс банк
19 марта 2015
Уважаемая Вера Николаевна! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки по задолженности третьего лица, поэтому провести проверку не представляется возможным. Просим Вас сообщить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв, номер телефона на который поступают звонки, и по возможности ФИО клиента Банка. Буду рад Вам помочь! С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Вера Николаевна
19 марта 2015
Я указала свой телефон в письме, направленном по указанному Вами, Козырев Э., электронному адресу, сегодня утром. Мне нужен ответ
Вера Николаевна
19 марта 2015
Вы не готовы мне ответить сегодня? А звонить готовы бесконечно?
Показать еще 4 комментария
рейтинг
Вологда
18 марта 2015
ПРИШЛА В БАНК МНЕ НАХАМИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ОБ ЭТОМ, ЛИЧНО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ СЛЫШАЛА, КАК ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ ВНЕСЛИ ЭТУ СТРАХОВКУ ЗА МЕНЯ ТАК КАК РЕШИЛИ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ И ПОРУЧИЛИ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВО НА СЕБЯ( Т.Е СДЕЛАЛИ МНЕ ДОБРО) И САМИ ВНЕСЛИ ЕЁ!! ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИСЛИЛИ НА НЕЁ ПРОЦЕНТЫ И ТЕПЕРЬ Я ПЛАЧУ ЕЩЁ НА 79ТЫС БОЛЬШЕ + ПРОЦЕНТЫ! ВСЁ ПРОСТО УЖАСНО, А ПЕРЕКРИДИТОВАТЬСЯ НЕ МОГУ НИГДЕ ПОТОМУ ЧТО КАК ДРУГИЕ БАНКИ ВИДЯТ ЧТО У МЕНЯ ТАМ КРЕДИТ, СРАЗУ ОТКАЗЫВАЮТ(
Восточный экспресс банк
19 марта 2015
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс Банк. Сразу обращаю Ваше внимание на то, что присоединение к программе страхования не является обязательным условием для получения кредита в нашем Банке и может быть оформлено только с письменного согласия заемщика. К сожалению, предоставленных Вами данных недостаточно для проведения расследования. Прошу направить на адрес электронной почты kachestvu_da@express-bank.ru Ваше полное ФИО, дату рождения и номер кредитного договора, в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. Буду рад Вам помочь! С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Ставрополь
18 марта 2015
Но в этом месяце перевод не прошел своевременно, я с утра позвонила по номеру 8-800-100-80-10 подняла трубку Ольга Сергеевна ( отчество - сомневаюсь), я задала вопрос на который получала очень грубый ответ, Девушка хамка. Для меня было странным, что что деньги на счет не поступили, вместо того чтобы нормально объяснить она на повышенных тонах типа "а что Вы хотели" на вас еще штраф наложен!!! 590 рублей и Вы обязаны его заплатить." Я хочу расторгнуть с Вами договор, куда необходимо позвонить, чтобы внести досрочное погашение? Никогда больше не обращусь в Ваш банк и всем своим друзьям, товарищам и знакомым расскажу о качестве работы ваших сотрудников!
Восточный экспресс банк
18 марта 2015
Уважаемый автор! Мы желаем разобраться в данной ситуации. Для проведения расследования пришлите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер телефона, примерное время звонка и скан электронной квитанции об оплате через сбербанк-онлайн на почтовый ящик kachestvu_da@express-bank.ru. С уважением, Мошетов Вадим, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Ольга
18 марта 2015
Каким может быть Ваш результат проверки? Отменят штраф? Поругают сотрудника? Прошу предоставить мне информацию куда можно обратиться для расторжения договора с Вами. Спасибо
Восточный экспресс банк
19 марта 2015
Уважаемая Ольга! На основании квитанции об оплате банк может отменить штрафные санкции. Мы искрене желаем помочь Вам в данной ситуации. Для внесения суммы для полного досрочного гашения, Вы можете обратиться в любое из отделений Восточного экспресс банка. С уважением, Мошетов Вадим, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Иркутск
11 марта 2015
о чём и сказала сотруднику, на что он мне сказал ,цитирую: Вы врёте! Затем, перечислил мои паспортные данные, данные членов моей семьи, несколько раз упомянул имя сына, мужа, спросил, знаю ли я таких? Сказал, что это всё предоставил им гр...ян, и указал меня как контактное лицо в кредитном договоре, который он видимо передумал соблюдать. Неск-ко лет назад я брала в Вашем банке кредит на машину, тогда-то и стащили у меня сумку с документами, прямо из машины с паспортом и т.д. Только вот это место проживания не могло быть указано, так как квартира сьёмная была и в паспорте не могла отображаться, могла быть она только в моём кредитном договоре. Вопрос такой у меня: Кто мошенник в этой ситуации, чел. кот мои доки украл и ими воспользовался, или же сам Банк? Прошу прояснит ситуацию, иначе я обращусь в соответствующие инстанции. Лазарева Ю.Б.
Восточный экспресс банк
12 марта 2015
Добрый день, уважаемый Автор! Спасибо за обращение в Восточный Экспресс банк! Мы тщательно изучаем каждый отзыв. Для детального рассмотрения Вашей ситуации, пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, ФИО заемщика и номер телефона, на который поступают звонки. Будем рады Вам помочь. С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
13 марта 2015
Добрый день! Уважаемый Автор, по Вашей просьбе телефонный номер был исключен из Анкеты заемщика Банка. Обращаю Ваше внимание, что номер из обзвона исключается в течение 3-5 рабочих дней, далее звонки поступать перестанут. Если проблема повторится, просьба сообщить по т. 8-800-200-33-11 или направить письмо на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на Ваш отзыв. Пожалуйста, примите извинения от имени Банка за доставленные неудобства! С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
10 марта 2015
Восточный экспресс банк
12 марта 2015
Уважаемая Альбина, здравствуйте! К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для рассмотрения Вашей ситуации. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, ФИО заемщика и номер телефона, на который поступают звонки. Будем рады Вам помочь. С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Тула
8 марта 2015
Кредит взял мой родственник,но я не знал о его кредите, пока ваши сотрудники не начали почему-то звонить мне! когда он перестал платить.Это продолжается уже пол года, но уже закончилось терпение, когда мне ваш сотрудник сказал:"замолчи!". Прошу разобраться с этими беспределом! Или пойду в полицию,т.к. звонящие от имени Восточный Экспресс Банк не хотят понимать ничего!
Восточный экспресс банк
9 марта 2015
Здравствуйте, уважаемый Автор! К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для рассмотрения Вашей ситуации. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, ФИО заемщика и номер телефона, на который поступают звонки. Будем рады Вам помочь. С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Санкт-Петербург
8 марта 2015
Трубку взяла я, женщина на том конце представилась, что она звонит из Восточного банка, затем в далеко невежливой форме обвинила меня в просрочке платежа, нахамила и угрожала коллекторами, если мы не погасим задолженность. Про просроченный платеж мы помним и в ближайшее время его погасим. Платежи по кредиту вносятся постоянно. Однако "такое" общение было неприятным событием сегодня, особенно в праздничный день.
Восточный экспресс банк
9 марта 2015
Уважаемая Екатерина, здравствуйте! К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступил звонок, поэтому не можем провести расследование данного инцидента. Несмотря на это, Банк не может проигнорировать обращение Клиента о факте некачественной работы, поэтому с целью улучшения качества обслуживания, в частности, информирования о наличии просроченной задолженности, мы проводим аудиовизуальный контроль. В случае выявления нарушений к сотрудникам применяются все необходимые меры воздействия. Хотим обратить Ваше внимание на то, что в сложившейся экономической ситуации приоритетом Восточного Экспресс банка является сохранение финансовой стабильности своих клиентов, которая напрямую зависит от платежной дисциплины его заемщиков. Поэтому кредитные организации вынуждены проводить достаточно требовательную политику, направленную на обеспечение своевременного выполнения заёмщиками принятых на себя обязательств по возврату кредитной задолженности. Во избежание негативного опыта общения со службами востребования Вам необходимо строго придерживаться установленного графика платежей и не допускать возникновения просроченной задолженности по кредитам. Отметим, что в случае невозможности связаться с Клиентом, звонки осуществляются членам семьи и контактным лицам, с просьбой проинформировать заемщика о необходимости обращения в Банк. При возникновении дополнительных вопросов прошу связаться с нами по адресу kachestvu_da@express-bank.ru, в письме не забудьте указать ссылку на Ваш отзыв. С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Москва
8 марта 2015
не знаком и слышал о таком в своем окружении...представились сотрудником Досудебного (взыскания долгов) отдела банка Восточный Экспресс, дамский голос. Это был повторный звонок...перед ним был звонок 8 марта 2015 года в 7 часов 20 минут с номера 903***64, другой дамский голос, от имени Досудебного (взыскания долгов) отдела банка Восточный экспресс, спрашивали Ерахова Н.С. Поздравил девушек с праздником. Не совсем понятно зачем звонить дважды, на 8 марта и достаточно рано...не извинились, но обещали удалить мой номер в течение 3 суток из служебной базы данных. Прошу Вас подтвердить действительность указанных номеров телефонов и сотрудников банка, установочные данные Ерахова Н.С., его причастность к номеру моего телефона и о принятых мерах по существу сообщения. Также сообщите, пожалуйста, помогла ли Вам представленная мной информация в плане организации контроля сотрудников банка и совершенствования процесса управления кадрами и банком в целом. Заранее благодарен. С уважением, Виктор!
Восточный экспресс банк
9 марта 2015
Уважаемый Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в Восточный Экспресс банк. Мы приняли Ваш запрос в работу и постараемся провести расследование по данной ситуации как можно быстрее. К сожалению, Вы не указали номер телефона, на который поступили звонки, поэтому просим Вас сообщить на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на отзыв, номер телефона на который поступают звонки. Буду рада Вам помочь! С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Владивосток
6 марта 2015
Потом молодой человек с номера +79020511319 от имени банка позвонил и подтвердил встречу и условия предварительно одобренного кредита, с ним же договорились о переносе на 06.03 (все таки 07 марта - выходной). Опять пришла подтверждающая смс о встрече в ДО № 3241 (п. Пограничный, ул. Ленина 52Б) и обещанием приема специалиста, с заверением уважения от банка!!!. Какого же было мое удивление, когда в назначенное время в назначенном месте передо мной не только не распахнулись перспективы стать клиентом Восточного экспресс банка, но и двери того злополучного офиса. Со слов торгашей из соседних бутиков дверь офиса не только не открывалась 06.03. с самого утра, но и вообще около недели там ни кто не появлялся. После такого поворота событий, о каком доверии этому банку может идти речь, о какой достоверности и актуальности распространяемых в интернете, в том числе на официальном сайте банка, сведений в отношении работы банка, если они просто ТУПО НЕ УВАЖАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ! ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Восточный экспресс банк
8 марта 2015
Здравствуйте, Павел Николаевич! Благодарим Вас за то, что не смотря на полученные негативные эмоции, сообщили нам о произошедшем. По итогам предварительного расследования было установлено, что указанное Вами отделение не работает с 05.03.2015 по 10.03.2015г, данная информация была заблаговременно размещена на сайте Банка, а также доведена до сотрудников горячей линии. Обращаю Ваше внимание, что повышение качества обслуживания является одним из приоритетных направлений развития Банка, поэтому с целью недопущения подобных случаев в будущем просим Вас посодействовать в проведении расследования. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв: номер телефона, который Вы указали в своей заявке на кредит, дату и примерное время разговора, а также по возможности имена сотрудников, с которыми Вы разговаривали. Пожалуйста, примите искренние извинения от имени Банка за доставленные неудобства. С уважением, Козырев Эльдар, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Москва
5 марта 2015
Ежедневно на мой телефон поступает от 90 до 120 звонков!
Я уже раза четыре обращалась в банк по телефону. Мои обращения зарегистрированы 6947312, 6994597 и др. Но звонки продолжаются. Господа! Вы артель "Напрасный труд"! Глупо думать, что я не взяв у вас ни копейки, буду вам что–то выплачивать!
А вот если из вашего банка не прекратятся звонки на мой номер, я буду взыскивать вред, который вы мне причиняете! Ваши 90–120 звонков в день меня нервируют, у меня поднимается давление. Завтра буду вынуждена вызывать врача!
Восточный экспресс банк
6 марта 2015
Уважаемая Анна Михайловна! Спасибо за обращение, проверила информацию по Вашему отзыву. Ранее Вы подали заявку на исключение номера из прозвона. Из телефонной базы Восточного Экспресс банка Ваш номер был исключен. Подскажите, пожалуйста, возможно, Вам поступают звонки из коллекторского агенства? Надеемся на скорейшее решение Вашего вопроса! С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Анна Михайловна
6 марта 2015
Для справки, я не являюсь клиентом не только вашего банка, но и какого-либо иного банка. У меня нет никаких задолженностей ни перед кем, так что коллекторам я не могу быть интересна. Мне звонят и продолжают звонить и сегодня исключительно от имени банка Восточный. Только за сегодняшнее утро на мой номер поступил уже 31 звонок. Даже если это телефон коллекторов, то очевидно, что мой номер телефона им предоставил именно банк Восточный! Прошу прекратить звонки на мой номер от имени вашего банка! Надеюсь на скорейшее решение моего вопроса!
Восточный экспресс банк
20 марта 2015
Анна Михайловна, здравствуйте! Как ранее мы сообщили Вам в смс, по Вашей просьбе телефонный номер был исключен из Анкеты заемщика Банка. Обращаю Ваше внимание, что номер из обзвона исключается в течение 3-5 рабочих дней, далее звонки поступать перестанут. Если проблема повторится, просьба сообщить по т. 8-800-200-33-11 или направить письмо на адрес kachestvu_da@express-bank.ru с указанием ссылки на данный отзыв. Пожалуйста, примите извинения от имени Банка за доставленные неудобства! С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Нерюнгри
5 марта 2015
Проценты по вкладу перечислялись на карту Gold, которая была привязана к моему вкладу при открытии вклада. Срок карты истек в декабре 2014г. Я зараннее, еще в ноябре 2014г. обратился в банк по поводу карты. Ответ был такой: карт Gold уже не выпускают и мы не можем вам выдать не какую карту. Хотите, мы вам выдадим карту Платинум, но заплатите,(уже и не помню сколько). Говорю в офисе: мне нужна любая карта, чтобы я не стоял в очереди, а пришел и в банкомате снял проценты. Но мне сказали, что ничего сделать нельзя. 28 февраля 2015г. при посещении офиса 002265 г.Нерюнгри, я опять обратился к менеджеру и обьяснил ей свою ситуацию, она сказала что узнает и перезвонит мне. 4 марта она мне позвонила и сказала, что я могу прийти в офис и получить карту. 5 марта я пришел и получил карту. Большое ей спасибо. Побольше бы таких отзывчивых и профессиональных менеджеров. Зовут её Лещенко А.Г.
Восточный экспресс банк
5 марта 2015
Владимир Александрович, здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв и теплые слова о Банке, а также, что оценили профессионализм нашего специалиста! Отдельное спасибо за положительную оценку. Мы обязательно передадим Алле Григорьевне Вашу благодарность! Надеемся, что и в будущем качество обслуживания в нашем Банке будет приносить исключительно положительные эмоции. С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Анжеро-Судженск
4 марта 2015
СМС сообщение о закрытии пришло в этот же день, так что переговорить либо получить деньги не удалось. Как вернуть деньги? Или банк возобновит работу в нашем городе, если да то когда?
Восточный экспресс банк
5 марта 2015
Добрый день, уважаемый клиент! Светлана, отделение закрылось в связи с запланированным переездом, поэтому причин для беспокойства нет. Меняется только формат взаимодействия – на дистанционный. Также напоминаю, что все вклады в нашем Банке застрахованы, и гарантом является государство. Условия Вашего договора вклада остаются прежними. Таким образом, при досрочном отзыве всей суммы начисленные проценты будут пересчитаны по ставке «до востребования». Только сохранив вклад на срок, указанный в договоре, Вы сможете получить всю сумму без потери начисленных процентов. На все Ваши вопросы в любое удобное для Вас время ответят консультанты на горячей линии 8-800-100-80-70. А все операции Вы можете совершать в комфортных условиях - дома или в офисе - через интернет-банк или приложение «Мобильный Банк», и все это абсолютно бесплатно. С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
рейтинг
Москва
4 марта 2015
В данный момент, ваши сотрудники, где то нашли адрес и телефон соседней школы, звонят, угрожают, хамят. Если это не прекратиться я пишу письмо в прокуратуру и роспотребнадзор, а также в центробанк.
Восточный экспресс банк
5 марта 2015
Уважаемый Автор! К сожалению, предоставленных Вами данных не достаточно для рассмотрения Вашей ситуации. Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, полное ФИО заемщика и дату рождения. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
Восточный экспресс банк
12 марта 2015
Добрый день! Уважаемый Автор, по Вашей просьбе указанный телефонный номер был исключен из Анкеты заемщика. Обращаю Ваше внимание, что номер из обзвона исключается в течение 3-5 рабочих дней, далее звонки поступать перестанут. Если проблема повторится, просьба сообщить по т. 8-800-200-33-11 или с указанием ссылки на данный отзыв на адрес kachestvu_da@express-bank.ru. Пожалуйста, примите извинения от имени Банка за доставленные неудобства! С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 16