Изменить регионМосква Курсы обмена валют $36,00  47,85 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 100-7-100, +7 (495) 780-50-98, +7 (4212) 41-41-79
Официальный сайт Восточного экспресс банка www.express-bank.ru
Интернет банк
есть мобильный банк
Вклады (19)Застраховано
Рейтинг Восточного экспресс банка:
Активы28 место
Депозиты14 место
Кредиты10 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей2,35
Курсы валют в банке
Валюта Покупка Продажа Дата
USD 35,65 36,65 23.08.2014
EUR 47,45 48,45 23.08.2014
CNY 5,40 6,00 23.08.2014

Отзыв о банке «Восточный экспресс банк»

рейтинг

Уважаемые банкиры, оставьте меня в покое! Я никогда не являлась вашим клиентом, но начиная с 17февраля 2014 года меня вы просто достали своими звонками!

Звонки поступают начиная с 7 утра с минимальным интервалом. Вот номера, которые не дают нам жить! +7 8452498456, +74959679241, +79098002548, +78452498451, +78452377720, +78452377728, +78452377730, +74212914713, +74212914714, +78452377725
Не мне вам говорить господа банкиры, какие действия я начну предпринимать в случае вашей бездеятельности и игнорирования моего обращения.

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Елена, 19 февраля 2014, 15:16

Аналогичная ситуация МЕСЯЦ звонят на рабочий телефон с разных номеров с утра пораньше и разыскивают совершенно незнакомого нам человека. Вежливые уверения не помогают!
Комментарий банка «Восточный экспресс банк», 20 марта 2014, 10:52

Здравствуйте, Автор!
Пожалуйста, сообщите на адрес kachestvu_da@express-bank.ru со ссылкой на отзыв, номер телефона на который поступают звонки и любую известную Вам информацию о заемщике Банка.
С уважением, Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»


Закрыть