Татьяна,Самарская область
17 мая 2012, 14:13
подробные оценки
Общее впечатление
Отделения
Морально неустойчивые сотрудники Хочется отметить один филиал в г. Самаре «Сквер Калинина» на ул. Победы, д.100, особенно сотрудницу Шахматову И., если она позволяет в присутствии нас, клиентов, так оскорблять своих сотрудников публично, то, что тогда говорить о нас, клиентах этого банка? Неужели совершенно отсутствует этика и воспитание, куда смотрят руководители филиалов и банков? Позор для коммерческой структуры.
НАСТАСЬЯ,Санкт-Петербург
16 мая 2012, 21:54
Услуги
Общее впечатление
Отделения
Банкоматы
ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ Досадная оплошность – срок годности пластиковой карты истек. Заметила при покупке. На следующий день позвонила, чтобы проконсультировали о порядке действий. Минут 50 дозванивалась....в итоге, путем соединения через голосовое меню выбрала цифру, "проконсультироваться по кредиту" ,объяснила сотруднику суть проблемы. Перевели. Вот ведь странно,в информационный отдел обслуживания клиентов "извините, все операторы заняты, соединения невозможно". А получить кредит – всегда пожалуйста. Сами на сотовый перезвонят. Ну да ладно. Милейшая девушка Яна выслушивает меня, подтверждая, что зарплатные карты выпускаются автоматически, и мне всего лишь надо подъехать в то отделение, где я первоначально получала карту. Все просто. Следующее утро – я, через все пробки несусь получать карту. Приезжаю – в отделении ремонт. Целуем крепко, ВАШ ВТБ24. Какого рожна спрашивается. Несусь в офис злая, как черт, с одним желанием – разнести в пух и прах клиентский отдел. Дозваниваюсь минут 50 снова. Опять, через "оформить кредит", вообщем весело. Объясняю ситуацию, говорят, мол, да – ремонт в отделении. Вам надо по другому адресу обратиться. – А вчера с этого начать нельзя было? – Банк ВТБ приносит свои извенеия. Хорошо. Называют адрес: пожъедьте на улицу Большевиков д.2 литер А. Хорошо. Соедените с клиентским отделом, чтобы подтвердить, что действительно можно забрать и в отделении точно нету ремонта. Опять переводят. Опять недозвон. Звоню еще раз, опять объясняю.....говорят уже другой адрес: подъедете на ПРОСПЕКТ БОЛЬШЕВИКОВ. – Минуточку, говорю, так на улицу или на проспект? – На проспект. Вообщем ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. РОССИЯ, И вот уже в отделении мне компенсировалась вся моя эпопея...получила я свою зарплатную карту.... слава богу, день в день. Я так предполагаю, что мне еще крупно повезло....
Виктория,Алтайский край
14 мая 2012, 05:02
Услуги
Общее впечатление
Банкоматы
Мы с мужем взяли кредит, погасили его досрочно. Хотели взять справку о том, что мы банку ничего не должны. В итоге какая–то бумаженка стоит больше 300 рублей! Конечно, для кого–то это не деньги, но нас сейчас каждая копейка на счету. За что спрашивается такие цифры? откуда они берутся? Получается эта справка с позолотом что ли? Бред! ни в одном уважающем себя банке такого НЕТ! Еще неоднократно, при пополнении баланса(платы за кредит) банкоматы давали сбой – деньги забирали, а квитанцию не давали, и на счет их не перечисляли. Приходилось писать кучу заявлений, бегать по кабинетам, а время–то идет...И кредит получается как бы не проплаченным, а потом пойди и убеди всех, что мы заплатили всегда вовремя, и виноваты не мы, а сломанные банкоматы.Мы остались не довольны!
ольга,Иркутская область
12 мая 2012, 17:06
Общее впечатление
мне тоже не понравилось обслуживание я сама работаю в ангарске,а офис где я работаю в иркутске,я два месяца не могла офорить кредит,то в справке одно не так то другое,вот так я несколько раз переделывала,переделывала справку и забросила это дело.почему так сложно взять у вас кредит,я тоже не могу постоянно ездить переделывать документы
Слепой,Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра
11 мая 2012, 17:09
Общее впечатление
Я больше не хочу иметь дело с ВТБ24 Я брал ипотечный кредит в банке ВТБ24 в офисе на Новослободской. Остались очень тяжелые воспоминания. Отвратительное обслуживание, неимоверно много требуют лишних документов ( даже расчетные листы с места работы, это тогда, когда была сдана справка 2НДФЛ за последние 2 года) очень долго рассматривали ( в течении месяца) А в этот период я увидел рекламу по телевидению, кредиты ВТБ24 по предоставлению 2 документов, и это было смешно.Люди, пожалейте свои нервы и время. Подумайте, стоит ли связываться с этим банком за свои же деньги
Александр,Краснодарский край
11 мая 2012, 14:40
подробные оценки
Общее впечатление
Банкоматы
Отделения
Брал ипотеку для покупки новостройки по переуступке в Новороссийске. Нужна была быстрота решения банка. хоть процент и выше чем в сбере, но кредит выдали (со слов риэлтора такой случай в городе первый). Не обошлось без косяков. хотели с продавца взять большой процент за перевод и обналичку первоначального взноса. Однако был вызван начальник ипотечного отдела и она уже со всем разобралась. кстате о начальнике ип. отдела. такое впечатление, что эта девушка знает все и очень к тому же занята. остальной отдел со всеми вопросами обращается к ней (дай ей бог здоровья)
Юрий,Татарстан
11 мая 2012, 12:18
подробные оценки
Общее впечатление
Отделения
Кто–то хвалит, кто–то ругает. Дело было в нижнем новгороде. Взял кредит 1200000р за 5 дней, на покупку машины. Хотя другие банки отказали. Через 10 дней погасил часть суммы находясь в нижнекамске, там же переделали нграфик погашения. Грубости никакой ни в нижнем, ни нижнекамске. При оформлении кредита сотрудница банка по телефону грамотно и доходчиво все объясняла. Все документы сдал в автосалоне, через пять дней машину забрал. Спасибо. Посмотрим что по ипотеке прдложат.
Михаил,Кемеровская область
11 мая 2012, 08:26
Отделения
Общее впечатление
Банкоматы
Услуги
Отличный банк, судя по отделению в г. Междуреченске Кемеровской области Странно. В отзывах один негатив. Добавлю ложку меда в бочку с дегтем)). Брал потребительский кредит – 150 000 руб. на 5 лет. После чего усложнил сотрудникам банка задачу – кредитные средства из междуреченского отделения нужно было перевести в конкретное отделение г. Красноярска, в ограниченный период времени. Результат: кредит оформлен за 5 дней (от подачи заявки до выдачи наличных), наличные переведены в указанное отделение в течение 1 дня (по моей просьбе без открытия счета), деньги получены и использованы по назначению, кредит погашен досрочно за 2 года. Сейчас пользуюсь кредитной картой. Один раз оставил ее в банкомате написал заявление на блокировку, на следующий день, когда извлекли позвонили, сняли блокировку, вернули, пользуюсь дальше. Грубых слов, закатанных глаз, отказов, недовольных лиц ни разу не слышал и не видел. На следующей недели собираюсь еще раз взять тот же кредит на ту же сумму в том же банке.
Татьяна,Краснодарский край
08 мая 2012, 13:46
Банкоматы
Общее впечатление
Отделения
кража денег через привязку чужого киви кошелька Здравствуйте. доверяла банку ВТБ24, теперь его сотрудники меня стороной обходят, глаза прячут после того как у меня деньги с карты украли через киви кошелек. имела такую неосторожность несколько раз производить оплату картой. однажды мошенники привязали мою карту к киви кошельку и перевели на свой счет деньги. в банке говорят все данные были введены верно и это не мошенничество. Как им доказать что это была не я? как вернуть свои деньги? ведь можно же проверить счет на который перечислены деньги, мое подозрение что банк вообще ничего не делал.как быть? писала заявление в прокуратуру, молчат. уже прошло почти 3 месяца. написала недавно в вышестоящую прокуратуру...что еще можно сделать? банк категорически не собирается возвращать деньги и что либо делать
юрий,Самарская область
08 мая 2012, 00:34
подробные оценки
Общее впечатление
Банкоматы
Отделения
Праздники ,а у нас в Тольятти все банкоматы втб24 пустые что нельзя было зарядить???
Нина,Липецкая область
04 мая 2012, 13:00
Отделения
захват денег ветерана ВОВ банком в Липецке В Липецке обманным путем банк ВТБ24 захватил деньги ветерана ВОВ в размере 1070 000 руб., предназначенные на улучшение жилищных условий. В настоящее время ветеран 84 года нуждается в дорогостоящем срочном лечении, но банк отказывается отдавать ее денежные средства.Цинизм и произвол банка в канун Праздника Победы толкнул ветерана на голодовку!
Екатерина,Саратовская область
26 апреля 2012, 14:12
Оформляла вклад. Сотрудники убедили, что лучше оформить услугу Телебанк (которая якобы бесплатна) хотя средствами я не пользовалась – только пополняла вклад. Таким образом, вместо обычного пополнения, я должна была еще и перекидывать деньги со счета на вклад (как оказалось). А потом выяснилось, что эта услуга и платная! Вклад оттуда сразу же забрала и больше туда ни ногой! Кредит. Родственник взял кредит (вынужденная ситуация), брал срочно, не посоветовался. Погашали мы. Я как увидела график погашения, мне поплохело! Коротко так: взял 250 т.р., в течение трех месяцев погашал его, на четвертый оказалось, что он должен 252 т.р. Кредит рассчитан либо на безысходную ситуацию, либо на неграмотность. Ну это ладно – сам брал. Теперь с погашением. Пришли в банк. Нам говорят: нужно написать заявление и только на следующий день погасить. Написали. Пришли гасить. Нам говорят: у вас заявление просрочено, надо было в тот же день гасить... После тягомотины отдали деньги. Пыталась дозвониться через два дня и уточнить погашен ли кредит – НИ ОДИН телефон местных банков не отвечает. Звоню на горячую линию, спрашиваю. Оператор Ольга спрашивает: может ли сам клиент подойти к телефону? Говорю: не может. О: Мы только с клиентами разговариваем. Я говорю: а как вы определяете, кто с вами по телефону говорит – клиент или не клиент? У меня договор на руках, все ордеры на руках, паспортные данные есть, деньги я клала от своего имени... Только голос женский. Да и информацию я заправшиваю конфиденциальную? Узнать: погасился кредит или нет. В общем не добилась ничего. БЕЗОБРАЗНО!
Семья Яргиных,Нижегородская область
26 апреля 2012, 13:07
Отделения
мы живем без бедно Здравствуйте я без работная мама 2 детей .работает один муж .Вы сами монемаете как можно прожить на одну зарплату .это не реально.И блогадоря банку ВтБ24 .который дал нам толчек мы зажили .сначало мы купили на свои деньги не большой грузовик.Банк ВТб момог его востоновить и у нас появился дополнительный зароботок .Мы быстро расплотились по кредиту.Сейчас у нас большие планы мы уже покупаем квартиру .ипотеку брать не хотим есть свои деньги .но как обычно не хвотает этого толчка .Который нам опять помог банк Втб 24...И я от всей души блогадарна банку .за его работу .и не просто работу .а хорошую работу с большой буквы .очень све быстро .не очередей .И всего какой то мой звонок по телефону .который я просто так наброла .я сначало думала это шутка или обманут .через два дня позвонили и говорят приежайти за деньгами......Я считаю что я не помеха для своей семьи что у мужа на шей трое иждивенцев.как считают в других банках .Главное надо работать а банк поможет ..Мы и в дольнейщем расчитываем работать с Банком ВТБ24 ...Спасибо всем .и за то что вы есть.благодарность меня переполняет .желаю вам удачи
антон,Кемеровская область
25 апреля 2012, 13:27
Общее впечатление
пока только обратились,сотрудники очень вежливые,подали заявку потом поссмотрим) Скажите пожалуйста,сколько дней проходит на рассмотрение заявки?сумма 500 000,кто брал ответьте пожалуйста)
rocketdriver,Башкортостан
25 апреля 2012, 11:13
Банкоматы
Общее впечатление
Отделения
Отвратительное отношение к клиентам Косячат с суммами на карточке. Отвратительное отношение службы поддержки. Разговаривать нормально не умеют. Это издевательство и наплевательское отношение к клиентам. Позор!
Сергей,Нижегородская область
25 апреля 2012, 10:17
Отделения
При снятии денег с карточки возникла спорная итуация т.к. на карте были денежные средства в USD надо было снять рубли. По правилам должна быть конвертация по текущему курсу банка... На самом деле с карты ушло денег на 30% больше... Сотрудники банка не могут объяснить куда делись деньги. Написали претензию, прошло 2 недели, вопрос не решен... Позвонил в службу тех.поддержки чтобы ускорить решение данного вопроса. Девушка с которой имел я не удовольствие ощаться была абсолютно некомпетентна, не представилась и постоянно меня перебивала. Качество обслуживания за последий год скатилось вниз. Думаю надо менять банк.
Константин,Самарская область
24 апреля 2012, 15:26
Общее впечатление
Больше в ВТБ–24 не ногой!!!!!!!!! При оформлении автокредита, менеджер самовольно , не предупредив, воткнула туда страхование жизни, ничего не объяснив( взяла и просто увеличила сумму кредита на 55 тыс. рублей). Жена довервшись банку –подписала, теперь попал на дополнительные расходы (почти 100 тыс. рублей). Попытался расторгнуть(написали заявление)–отказали!Граждане , будьте внимательнее при подписании договоров, как бы и Вам не втюхали, того что не надо!!! Менеджер, конечно молодец, теперь получит бабки за то что обманула клиента , да и банку со страховой замечательно... Интересная отмазка у них: деньги уже ушли, как–будто их нельзя вернуть!!!!!!!!!!! Рассчитывают на простодырых и ничего не понимающих..... За наказание этого "добросовестного" менеджера буду еще бороться!!!!
андрей,Ямало-Ненецкий автономный округ
23 апреля 2012, 11:39
Отделения
жил в волгограде начался кризис прикинул что надо менять жизнь решил дернуть на север первое время чтобы перекантаватся нужны башли взял кредит можно былоб и отложить но обстоятельства мать их ( только расплатился за материны похороны тут еще и брат подвел начал пянствовать а я у него поручитель)короч отдав все долги беру кредит и еду с женой и малым на север (снимаем хату и живем на кредитные башли ) а с работой жопа то че умею нах ни кому не надо .короче деньги подходят к нолю но у меня есть карта втб мать их (активируем)в итоге нахожу работу полет норм год плачу как надо жене сработой не везет тяну семью в одну репу (кстати машина тож в кредите в сбере)и начинается на работе задержка на3 месяца кормят завтраками фирму фирма кормит нас звоню в втб и сбер сообщаю свой северный сотовый мало ли какие непонятки в итоге втб меня задолбал начали пугать продажей долга стороннему лицу я объясняю свою ситуацию и говорю что мирюсь со штрафами на кредит а им пох по 50 раз на день звоня работать не дают получаю часть зарплать 60рубасов они звонят дай еще .этот втб как кашалот (а сбер эти пол года молчал ток один раз корректно о себе напомнил вот это подход к проблеммам клиентов) в итоге я встал с колен на ноги остались последние платежи в итоге что мы имеем(в втб я больше кридит не беру хотя пришла смс можете взять 1.5ляма) я выбираю сбер за их терпение и спокойствие
Дмитрий Глухов,Ростовская область
22 апреля 2012, 09:25
Добрый день,я сотрудник банка ВТБ24, водитель Глухов Дмитрий Викторович*пишу свои данные так как не могу больше это терпеть и собираюсь уволиться* Хочу вам рассказать о том как достало меня руководство,так заместитель управляющего по сервису Марченко, вместо выполнения моих служебных обязаностей ,заставляет меня в рабочее время гонять ее личный автомобиль на мойки, и если есть возможность списывать мойки на банк, на ТО либо возить своих родственников по их делам,сама в рабочее время ездит по салонам красоты, и оп своим личным делам. Так же поступает и управляющий Власова со своим водителем то цветочки ей домой отвези ,то ее в больницу. То приедь в выходной день. Марченко как я знаю производит ремонт своего гаража за счет банка, т.е с банком сотрудничает некая организация которая производит ремонты личных помещений Марченко а выставляет счета как сделанные работы для банка. Начальник АТО Шевцов заставляет заниматься побочными делами. Вобщем рыба гниет с головы,в Москве они на хорошем счету а на местном уровне Власова и Марченко творят ,что хотят вот такая вот грустная история
Сергей,Ставропольский край
20 апреля 2012, 18:15
Отделения
БАНК Говно Ставрополь, самое дерьмое обслуживание, дозвониться не возможно, всегда очереди, короче как всегда наше государство может создавать только дерьмо.