15 июля
Отклик сотрудника об игре.
Доброе утро! Вчера столкнулась с такой ситуацией, как игра Ассоциации, когда я зашла в мобильный банк альфа банка, то в разделе вкладыши там было написано 7 розыгрышей игра ассоциации, я не понимала, что можно выиграть и так далее, и незамедлительно обратилась в чат мобильного альфа банка, на что мне ответила сотрудник банка Мария Написала мне подробную информацию об игре Ассоциации, что можно выиграть Дайсон, 20 000 рублей, 500 рублей это до 31 июля, а потом можно играть и до 31// августа 100 000 рублей, 50 000рублей, 1000 рублей, спасибо Марии, теперь я каждый день играю Ассоцииации по 3 слова в день, в игре дается 3 слова и по ним тебе надо связать их так скажем и получить одно слово.
Дистанционное обслуживание
ПроверенАлтай
19 июля

Здравствуйте! Наш чат создан для того, чтобы мы всегда могли быть рядом с вами ❤ Мы понимаем, как важна поддержка в непредвиденной ситуации, поэтому стараемся оперативно прийти на помощь. Рады, что вы остались довольны решением вопроса и поделились этим с пользователями Сравни!

Яна
15 июля

Добрый день, Изабелла! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки просим приложить к отзыву переписку с представителями банка по возникшему вопросу. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.