Альфа-вклад
Добрый день, открыл альфа-вклад для того чтобы накопить денег, могу сказать что альфа банк это самый лучший банк среди других, процент для вклада очень хорош, накопил быстро и вывел без каких-либо проблем и без ожидания, благодарен альфа-банку и сотрудникам, рекомендую. Моя ставка составила 14,41% Это достаточно высокий процент для банков, нигде кроме альфа банка не видел такой.
ПроверенИваново
1 ноября

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам нравится наш Альфа-Вклад. Уверены, так будет и впредь. Желаем максимально приумножить собственные накопления!

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Яна
1 ноября

Добрый день! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, на какой срок открыт вклад? Можно ли пополнять вклад или снимать часть суммы без потери %?

Открыл вклад на 3 месяца под процент 14,41%
Пополнять вклад нельзя,это наоборот лучше,т.к деньги не будут тратиться