2
Ильнар ШарафутдиновУльяновск19 июля, 2018

Как из нормально банка, превратится в "Альфа банк"

проблема решена

Итак, когда-то в далеком 2015 или 2014 году, точно уж не помню, брал дебетовую карту у данного банка, в целом, все на тот момент меня устраивало, как удобство, так и обслуживание, но, в 2016 году у меня закончился срок действия карты, я не стал его продлять. К сожалению, в 2017 году, я не успел сменить данные от гугла, и мне нечаянно пришла выплата по старым реквизитам Альфа банка, ну и я благополучно позабыл об этой выплате гугла, но не так давно вспомнил о ней, решил восстановить доступ к счету, зашел в Альфа клик, деньги на месте, правда за время простоя пару тысяч ушло на комиссию, ну да ладно думаю я, не критично, решил перевести деньги на актуальный счет в другом банке. Переводил через альфа клик, все перевелось, о комиссии за перевод, не было нигде информации, спустя некоторое время замечаю, что пришла комиссия за перевод в таком виде:

ФИО Несанкционированный перерасход средств по ДКБО24.98 р

Я не думал, что дебетовый счет может уходить в минус, ну да ладно думаю, заплачу как время будет, как уже надумал оплатить, захожу мне сверху еще и комиссию за обслуживание пилят, теперь уже не минус 24 рубля, а уже минус 200, а потом и все -400 стало)

Но это еще не все, самое смешное, когда стали названивать с банка, разговор такой:

-Здравствуйте, это Альфа банк, у вас задолженность перед банком по кредитной карте, вы знаете о минусе на карте?

-Я отвечаю) Здравствуйте, да знаю, но у меня никогда не было кредитной карты в альфе банка, и почему дебетовый счет уходит в минус?

-Консультант банка отвечает, Значит вы знали о задолженности, почему до сих пор не оплатили 24 рубля банку?

Наглое и похабное поведение сотрудников банка, это жесть, со мной общаются как будто я должен банку сотни тысяч рублей, а не 24 рубля. Я долго пользовался банком, был лояльным клиентом, думал даже взять новую карту банка, но, после таких выкрутасов с тупыми консультантами, и счетом, которых уходит в минус, обманывая клиентов, пользоваться услугами данного банка отпало желание. С таким подходом, не далеко данному банку получить репутацию как у Ростелекома, который тоже обманывает своих клиентов.

Дебетовые карты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг