Оформление дебетовой карты
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Альфа-Банком и отметить несколько существенных плюсов. Во-первых, приятно удивила скорость и простота оформления счета/карты — весь процесс занял минимум времени, документы и подписания потребовались буквально за один визит. Во-вторых, мобильное приложение банка действительно удобное: интуитивно понятный интерфейс, быстрое выполнение переводов, возможность легко настроить категории кэшбэка и выгодные условия на карте. Один из отзывов подтверждает: «Мне дали выбрать удобное время для получения карты… всё сделали очень быстро… Приятно пообщаться». Во-третьих, уровень технологического развития банка на хорошем уровне — Альфа-Банк отмечают как лидера по базовым функциям интернет-банка для малого и среднего бизнеса. Про это можно также судить по тому, что банк активно развивает цифровые продукты. Также отмечу, что поддержка клиентов отзывчивая: при необходимости обращалась в чат/по телефону — вопрос был решён. Например, был случай с возвратом комиссии за перевод — служба поддержки сработала оперативно.
«Альфа-Карта»
ПроверенИркутск
30 октября

Здравствуйте! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!

Яна
30 октября

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие категории кэшбэка вы предпочитаете?