Похвала карты
Я уже больше года пользуюсь дебетовой картой Альфа-Банка и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших моих финансовых находок.
Что покорило сразу:
· Сумасшедский кэшбэк бонусами «Альфа-Клуб». Я часто заправляюсь и покупаю в супермаркетах, и 5% кэшбэка по этим категориям — это не рекламная уловка, а реальные деньги, которые возвращаются. На бонусы можно купить почти что угодно, я часто расплачиваюсь ими в тех же супермаркетах.
· Бесплатное обслуживание. При выполнении несложного условия трат в 15-20 тыс. В месяц (а это уходит на повседневные нужды) карта обслуживается абсолютно бесплатно. Для меня это важно.
· Современное и удобное приложение. Переводы между картами, оплата услуг, история операций — всё интуитивно понятно, быстро и без глюков.
Отдельный восторг вызывает технология Alipay для онлайн-платежей. Платить в зарубежных интернет-магазинах стало в разы проще и безопаснее.
Да, проценты на остаток сейчас не самые высокие на рынке, но для меня главное — это кэшбэк и удобство. Карта от Альфы — это мой надёжный и выгодный спутник в повседневных тратах. Рекомендую!
«Альфа-Карта»