6 декабря
Любимая карта и партнерка
Два месяца пользуюсь дебетовой картой. До этого как-то все эти кэшбэки проходили мимо меня, вообще не пользовалась такими плюшками, а теперь как поняла. В общем, за два месяца 1500 р кэшбэка, и было бы больше, если бы жила в большом городе, в маленьком, к сожалению, разгуляться негде. Но для меня и это здорово, до этого была клиентом главного банка страны, и за полгода всего 53 бонуса, которые даже если выводишь себе на карту, то разделится на два. Также я стала партнером банка. В ноябре предварительно заработала почти 5000 р, жду 20-го числа, чтобы получить выплату. Очень довольна! Особо и не напрягалась, просто рекомендую карту и другие продукты Банка.
ПроверенКалининград
06:58

Мы рады, что стали пользоваться дебетовой картой и начали получать кэшбэк. 1 500 ₽ за два месяца — это отличный результат, особенно учитывая, что вы живёте в небольшом городе.

Круто, что вы стали нашим партнёром и смогли заработать почти 5 000 ₽ в ноябре. Это замечательный результат!

Продолжим работать над улучшением наших услуг и предлагать нашим клиентам выгодные условия. Спасибо за доверие и сотрудничество ❤