Елизавета
18 мая
Альфа-карта дебетовая и партнерская программа «Свой в Альфа».
Всем доброго времени суток! Получила дебетовую альфа-карту по реферальной ссылке, партнерская программа «Свой в Альфа». Буквально 28 апреля. И сразу стала ею пользоваться, параллельно изучала и применяла на практике обучение для партнеров. Что касается самой карты: альфа -банк предлагает своим клиентам огромное количество «плюшек» по использованию обычной дебетовой карты. Подключила уже и кэшбек, и отклыла брокерский счет, задумалась над сим-картой. Никогда бы не подумала, что есть столько дополнительных бонусов и акция для клиентов банка. Очень довольна. Оформила так же альфа-карту маме, получили ее 17 мая, ведем переговоры о переводе пенсии). Теперь о программе: наставник всегда на связи, поможет и подскажет, есть чаты и каналы в максе и в телеграм, все новости тоже там есть. Изучаю функционал личного кабинета, действительно, чтобы выйти на хороший доход, есть все необходимые инструменты, пошаговое обучение и инструкции. Всё очень доступно и понятно. Это достойное подспорье и отличная альтернатива обычной работе в офисе, например, или любой другой деятельности. Мне всё понравилось, продвигаю продукт, пользуюсь сама. Большое спасибо Альфа-банку за предоставленные возможности.
«Альфа-Карта»
ПроверенКраснодар
18 мая

Елизавета, приветствуем.

Ваш энтузиазм и результаты — лучшая реклама не только карты, но и нашей философии! Спасибо за такой детальный разбор: вы не просто партнёр, а идеальный пример, как клиент превращается в амбассадора. Мы рады, что программа «Свой в Альфа» дала вам и инструменты для дохода, и возможность делиться выгодой с близкими! Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️