Роман
03:51
Помогли проверить скрытые подписки по дебетовой карте.
Решил навести порядок в финансах и проверить, не подключены ли у меня к дебетовой карте какие-нибудь лишние платные услуги (типа платных смс, страховок или забытых подписок). Искать по всем разделам приложения самому было лень, да и побоялся что-то упустить, поэтому сегодня утром (9 июня в 08:45) написал напрямую в чат мобильного приложения Альфа-Банка. Бот не понял вопрос, я попросил оператора, и буквально через минуту к диалогу подключилась специалист Анна. Что очень понравилось: Анна не стала просто отписываться шаблонными инструкциями из серии «зайдите туда-то и посмотрите сами». Она сразу же проверила конкретно мой профиль и успокоила, что в данный момент никаких платных услуг у меня не подключено. И только после этого она понятно объяснила, где я смогу контролировать это самостоятельно в будущем: СМС-информирование находится прямо под отображением карты, а остальные подписки нужно проверять в разделе «Выгода». Весь вопрос занял у меня от силы пару минут. Огромное спасибо Анне за то, что сэкономила мое время, дала четкий ответ по делу и проверила счет сама. Оцениваю работу поддержки на твердую пятерку!
«Альфа-Карта»
ПроверенИркутск
04:17

Роман, приветствуем.

Ваша благодарность — лучшая награда для Анны! Её подход стал эталоном для поддержки: не шаблонные инструкции, а личная проверка + готовое решение за 2 минуты. Рады, что всё чисто! Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️