3
Валерий НиколаевичБратск02 окт, 2018

Мошенники верните деньги!

Для тех кто ещё верит банкам! И тем кто ещё не знает что он пострадал от АТБ. С 26 апреля 2018 года Азиатско Тихоокеанский банк проходит процедуру финансового оздоровления под управлением УК ФКБС за счёт клиентов Азиатско Тихоокеанского банка.

Конечно несколько человек получит по новой мошеннической схеме придуманной ЦБ+АТБ+ФТК, 1)чтобы закрыть уголовные дела на АТБ и ФТК.

  1. чтобы вводить в заблуждение СУД.
  2. чтобы клиенты АТБ забрали векселя из АТБ. Меня обворовал АЗИАТСКО ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК. А не какое то там ФТК. Знать о нем не знал. Я пришёл положить в банк под 7.1% , а мне навязали новый продукт банка вклад "Вексельный" под 8.7*% , но время сделки купли-продажи продажи нам и не давали векселей. Т.к. информация о Финансо торговой компании находится только на векселе. А на векселе нет моим пальчиков. ХВАТИТ ВРАТЬ. У нас украли деньги. ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ! Теперь ЦБ ты забрал наши деньги. Не мелочись, верни нам 4 млрд рублей. ЦБ -должок!!! Мы пошли на твои условия. Ты лжешь и подаешь апеляции. Нарушаешь слово. Это не хорошо.
Вклады
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг