5
Андрей ВладимировСанкт-Петербург07 нояб, 2019

Карта для продвинутых путешественников

Если честно, раньше не догадывался, что есть подобные карты, до тех пор пока коллега по работе не показал Mastercard World Travel банка Санкт-Петербург. Как коренной житель Питера, слышал о том, что банк надежный и бережно относится к клиентам. Не было сомнения в том, чтобы попробовать карту, ведь я минимум четыре раза в год выезжаю за рубеж. Карта была предложена двух видов: премиальная и обычная. Выбрал премиальную, т.к. больше лимит на снятие наличных за рубежом.

Получил карту в отделении около площади восстания. Обслуживание ок, не было очереди, менеджер вежливый, оформили вообще за десять минут))) Отделение само по себе уютное, приятная атмосфера, чисто, вот только в кулере не было воды. Не так страшно, в принципе, все равно поставлю пятерку!

Итак, какие у карты плюсы:

— Как я ранее сказал, можно снимать наличные за рубежом. Лимит до 8 раз в год. Это вполне нормально, т.к. в путешествии можно 1-2 раза снять.

—Начисляются мили, за них можно купить билет на самолет. Есть отдельный travel-портал, где идет повышенная бонусная ставка.

—Несколько раз можно пройти в бизнес-зал

—При моих расходах пользование картой бесплатное.

—Было несколько дизайнов на выбор.

Пользуюсь круглый год,а не только в путешествиях :)

Дебетовые карты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг