5
Юрий АлександровичРостов-на-Дону09 авг, 2019

Самое лучшее отношение и помощь в получении кредита

В том году одному из моих партнеров удалось в банке «Центр-инвест» за сравнительно короткий срок оформить кредит на ряд необходимой ему сельхозтехники. Решил попытать счастье и я.

Обратился изначально к оператору службы поддержки. Мне продиктовали список документов и я начал прикидовать смогу ли их собрать, а только потом поехал к менеджеру в отделение. Общались мы с девушкой около получаса в отдельном кабинете. По каждому документу я получил детальную консультацию и самое главное – выяснил все о залоге. Техника и должна была являться залоговым имуществом! Через несколько дней я привез документы. Начал ждать звонка об одобрении. Одобрили мне кредит только через две недели, что очень не понравилось, потому как машина на тот момент мне уже была нужна.

Договор подписали быстро. Деньги банк перечислил компании, продающей технику, тоже без форс-мажоров. Первый взнос я не вносил – все прошло по плану! К договору прикреплялся график платежей на два года с полной росписью процентов и начислений. Так же закрепленный за мной менеджер детально объяснила каким образом можно раньше погасить кредит и как узнать точность последнего платежа – этот момент меня очень сильно интересовал, ибо по окончанию продажи урожая я планировал внести больше сумму, чем предполагалось.

Сотрудники компетентные и пытаются максимально помочь. Думаю, что в дальнейшем еще оформлю такой же кредит, потому как техника мне требуется постоянно.

Кредиты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг