4
ЕвгенийРостов-на-Дону01 дек, 2019

Покупка нового офиса

Я обслуживаюсь в этом банке и как юридическое и как физическое лицо больше 7 лет. В 2018 году понадобилось оформить ипотечный кредит для покупки помещения под еще один офис, так как фирма значительно выросла. Обратился в отделение 4 декабря, оставил заявку. На ее рассмотрение нужно до 7 дней, как мне объяснила менеджер Анна. Но через неделю мне так и не перезвонили. Я набрал сам, мне объяснили, что у банка возникли еще вопросы, и мне нужно приехать в отделение для их согласования.

На месте менеджер мне объяснила, что банк склонен отклонить заявку, и чтобы повлиять на решение, мне стоит предоставить надежный залог. Такое обстоятельство меня несколько напрягло, так как за все время сотрудничество с банком, я себя показал как надежный клиент. Но ладно, надо так надо. В качестве залога предложил помещение моего головного офиса. Оно подошло и я отправился собирать нужный пакет документов.

На это потратил еще три дня, после чего заявка ушла на повторное рассмотрение. Слава богу, ее одобрили через 5 дней и я смог получить деньги. Но на все вопросы я в общем потратил больше двух недель времени. Непонятным для меня остается вопрос, почему со мной не связались сразу, чтобы предложить оформить залог

Кредитование бизнеса
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг