4 декабря
Доставка карты
Заказала карту 03.12.2025, На следующий день 04.12.2025 Мне позвонил представитель банка Талгат, договорились с ним по адресу доставки, с работы задерживалась попросила представителя подождать меня 30 минут, на что он ответил позитивно что подождет меня, приехал ко мне в обговоренное время, встреча прошла у меня дома, для получения карты потребовался только паспорт и минут 10-15 времени, сфотографировали документы, и подписали анкету, по условиям карты все объснил понятным языком что вопросов не осталось, представитель был очень вежлив, помог скачать мобильное приложение, отключить платные уведомления от банка и установить пин код по карте, так же рассказал про 5 категорий кэш бека, снятие наличных до 100 тыс в месяц без комиссии, про бесплатное обслуживание карты, понравилось в представителе вежливость и пунктуальность побольше бы таких добросовестных сотрудников, одет был в классическую одежду, было приятно иметь дело, спасибо представителю за очень быструю доставку моей карты, банк буду рекомендовать друзьям и близким.
ПроверенСаратов