5
ИгорьСанкт-Петербург10 сент, 2019

Вот это я понимаю оперативность.

Обратился в центральный офис банка, чтобы произвести расчеты по сделки с недвижимостью через открытую депозитарную ячейку. Я работаю риэлтером в агентстве по недвижимости, и у меня срывалась выгодная сделка по срочной покупке квартиры. Продавец квартиры поручил мне провести расчеты через депозитарную ячейку, взятую в отделении этого банка.

Время для посещения банка по этой банковской операции, по установленным правилам, необходимо было зарезервировать за несколько дней. Увы, из-за срочности я этого не сделал. Когда я обратился к менеджеру Анне и объяснил всю ситуацию, она не отнеслась ко мне формально и не стала говорить, чтобы я пришел в забронированное время. В ее лице я нашел полное понимание и активное участие в решении вопроса. Анна проверила на наличие все документы, сама пошла к начальнику отделения с просьбой решить мой форс-мажорный вопрос, помогла перевести наличные средства с другого отделения банка. Потом она оперативно заказала деньги, подобрала удобное для моего продавца и покупателя время, подготовила грамотный договор. Вот это я понимаю оперативность.

Передача денег состоялась четко в оговоренное время, под полным контролем Ани. Мои клиенты ушли с чувством удовлетворения.

Обслуживание
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг