3
Maria GМосква19 сент, 2018

Не соответствовие условий по карте рассрочки

Пользуюсь услугами ХКФ уже 10 лет, но все меняется, и часто не в лучшую сторону. Имела несчастье оформить карту рассрочки. К сожалению, вся история про партнёров и их сроки является только историей. Продукт абсолютно непонятен. Банк не заморачивается, делит все платежи на 3 части, даже если предложена рассрочка на 6, 10,12 месяцев. Чтобы проверить ежемесячный платеж для рассрочки самостоятельно, нужно приложить немалые усилия, проверяя партнёров и не партнёров. При обращении в колл центр С ВАС спросят, являются ли магазины, где вы покупали, партнерами банка. Рассмотрение претензии 40 дней. Срок до платежа 15 дней. Т. е. необходимо найти деньги, чтобы не попасть на полноценный кредит, оплатить, а банк потом возможно разберётся. А может будет ещё одна претензия. Конечно, специалисты колл центра говорят, что будет все рассмотрено быстрее, но у меня по факту сроки прошли, а воз и нынче там. Вывод: СОВЕТУЮ ИЗБЕГАТЬ ПРОДУКТА РАСРОЧКИ ОТ ХКФ БАНКА, а в случае если воспользовались рассчитываете свои силы на 3 месяца, а не на обещания в 3 6 10 12 24 месяца. И пересчитывайте. А я пока пойду писать в инстанции.

Кредитные карты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.