5
Анастасия МезринаИжевск18 июля, 2019

Мне очень нравится этот банк

А я очень довольна выбором этого банка, пользуюсь их услугами уже много лет. И ни разу не навязывали страховку, ни разу. При оформлении кредита все условия кристально описаны, ни каких подвохов никогда не было. Кто то пишет получали предложения по смс по сниженной ставке, а после оформления ставка была огромной, дак это в любом банки поступают предложения с минимальной процентной ставкой...но ведь всегда указывается слово «от...» , а потом уже оформляя ставка рассчитывается индивидуально для каждого клиента, и зависит от различных факторов заемщика, это везде так, и из этого судить банк я считаю бредом. Очень удобное интернет приложение , где все четко видно и понятно, профилактические работы на их сайте я редко вижу , но это нормальное явление, ведь как нужно проводить обновление. Сколько людей столько и мнений, сначала людям нужны срочно деньги , они их берут , не принимая во внимание ни ставку процентную сколько им рассчитали , ни смотрят что подписывают касаемо страховки, а потом начиная платить они уже спохватываются что что то не так , и из за своей не внимательности , а кто то из за не своевременной оплаты начинают говорить и писать какой плохой банк.

Кредиты наличными
0
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы