Оценка отклонена
АннаСанкт-Петербург17 нояб, 2021

Не надейтесь получить повышенный кэшбэк при покупках от партнеров банка.

При покупке тура через online-tours в приложении банка (карта Польза) увидела выгодное предложение от партнёра-кэшбек в размере 4 с небольшим процента (точно не запомнила). Решила оформить покупку, были соблюдены все условия банка:перейти по ссылке в приложении и оплатить картой банка. Все условия были соблюдены, 1% банк выплатил сразу. Через 40 рабочих дней с момента поездки я ожидала оставшиеся баллы, но ничего не пришло. После переписки в чате, со мной связался сотрудник, подтвердил, что кэшбэк должен быть выплачен, попросил доп.информацию (номер заказа) и попросил подождать. Мною был прикреплён скриншот об оплате заказа с номером заказа и тд, который прислал мне на почту партнер банка. В итоге сегодня, спустя 2 недели мне просто пришло уведомление о том, что партнёр заказ не видит и баллы выплачены не будут. На мой взгляд, банк просто отмахнутся от постоянного клиента и обманул его. Все условия были соблюдены, но банк обещание не выполнил. Ужасный сервис и отношение к клиенту.

Дебетовые карты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.