1
ЮлияМосква24 февр, 2022

Навязчивые сотрудники, не могут или не хотят решить простую проблему, дезинформирует намеренно.

Зашла узнать, с чего вдруг стало списываться сумма за какую-то услугу польза, которой я не пользуюсь, девочка сказала, что все в порядке, услугу она отключила. Что оказалось чистыми враньём, ничего сделано не было. Зато на меня набросились вдвоем, и навязали рефинансирование . Много лет являюсь клиентом банка, но этот развод на уровне уличных мошенников. Послушалась, поскольку привыкла доверять банку. Понимаю, что теперь уже ничего не сделаешь, но пожаловалась в ЛК на проведение смотри сотрудников. Обращение 13240410. Судя по тому, что обещали ответить две недели назад и до сих пор тишина, это видимо нынешняя политика банка. Закрыла все продукты, но это дурацкое рефинансирование придется выплачивать по условию день сто. Совершенное наплевательское отношение к старым клиентам. Никому не советую, даже заходить в банк опасно, задурят голову.

Рефинансирование кредитов
0
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.