Елена
6 сентября
Мтс банк ***** мои деньги
5 сентября 2024 год, при вводе номера телефона в кабинет мтс банк сообщение: нужна проверка, заметили подозрительную активность, позвоните на горячую линию или оьратитегв банк. Так как банка в городе у нас нет обращаюсь на гор линию, где 50 минут меня перебрасывают с отдела на отдел, советуют обновить версию приложения, при том что я говорю: я не могу зайти ни с одного устройства в свой лк. Каким-то образом оказываюсь на линии со службой безопасности, где мне говорят да превышены попытки входа с разных номеров, система распознала это как подозрительные операции, и тут самое интересное: зайти в СВОЙ личный кабинет, где хранятся ВАШИ и заемные денежные средства, вы сможете через 7 ДНЕЙ, а если попытаетесь зайти раньше, мы вас заблокируем на еще 7 дней! Более ***** способа ***** денег я не видела! Прикрываться системой безопасности, и не давать человеку Ни оплатить кредит, ни пользоваться своими деньгами! Данная ситуация будет оглашена как минимум на сайтах банков, и пойдет до прокуротуры. Плюс немного добавлю: все что написано выше, было написано в 12 часов дня. Внимание: дозвониться до службы банка я смогла в 21:30, где мне пояснили следующее: так как с моего телефона были входы в лк моего молодого человека и мамы (мы живем все вместе и у людей есть выбор как заходить в личные кабинеты мтс банка, мой телефон для этого более удобен), так вот в связи с этим мне заблокировали доступ к моим собственным и заемным средствам, зайти в свой лк я смогу, цитирую сообщение от службы мтс банка вконтакте: «доступ с данного устройства временно заблокирован. И будет восстановлен через семь дней. Мы не готовы его восстановить досрочно. Пожалуйста, не используйте несколько аккаунтов в мобильном банке на одном устройстве, чтобы снова не столкнуться с блокировкой. » Семь дней! Семь дней я не смогу пользоваться деньгами, не смогу оплатить вовремя кредит, мои деньги украл мтс банк! Уважаемые пользователи и будущие клиенты МТС Банк- подумайте несколько раз, прежде чем связываться с этой конторой, у вас украдут доступ, деньги, время. Ах да, вы всюду удаляете неугодные вам комментарии, но интернет все помнит, и будет с чем пойти в прокуротуру.
Дистанционное обслуживание
ПроверенТольятти
10 сентября

Добрый день., Елена!

Доступ к приложению был временно заблокирован. Это произошло из-за входа в несколько аккаунтов с одного устройства. В дальнейшем рекомендуем так не делать, чтобы снова не столкнуться с ограничениями. Сейчас блокировок нет, о чем вы подтвердили в телефонном разговоре.

Доступ в наши сообщества был заблокирован из-за нарушения их правил.

5 комментариев

Елена
6 сентября

Везде мтс банк бросил меня в чс, телеграмм канал и вконтакте

9 сентября

Здравствуйте, Елена!

Банк не устанавливает ограничения по счетам без причины. Детали ситуации мы проверим и вернемся с ответом.