Мария
19 сентября
Кормят обещаниями уже третий месяц
Оформила кредитную карту по акции банка, где обещали начислить 1 500 руб. Кэшбэком за покупки от 3 000 руб. Еще в июле. Плюсом к этой кредитной карте по условиям выдавался сертификат в озон на 2 500 руб. На дворе почти конец сентября, никаких бонусов от банка я так и не получила. В течение всего этого времени писала в чат-банка в мобильном приложении. Только кормили завтраками. То обещали до конца недели начислить (дело было в августе), то до 20.09. То вообще не видели, что я по карте потратила 13к, якобы не выполнила условия их акции) Но пишу отзыв 19.09, А никаких обещанных плюшек от банка так и нет! Сегодня по моему обращению создали заявку (будут ее рассматривать 3 рабочих дня), смысл не понимаю этого. Чистый о****. Морозят клиента. И как выяснилось я не одна такая Раз холдите в чате, то буду писать вам «хорошие» отзывы, которые вы заслуживаете.
МТС Банк
Проблема решенаТамбов
МТС Банк
4 октября

​Добрый день, Мария!

Вознаграждение за участи в акции выплатили. Простите, что заставили нервничать.

Благодарим, что сообщили о решении вопроса.

7 октября

Мария, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?