20 ноября
Условия акции.
Обратился в чат поддержки за разъяснениями условий акции Товары за 1 рубль. Бот быстро перевел на живого оператора, что, считаю, большой плюс. В последнее время эти боты гоняют вопросы-ответы по кругу, отнимая время. Оперативно получил нужную информацию, в принципе все. Картой пользуюсь, накопил звёздочки-потратил на книжку, доволен. Копить немного сложно, если бы цена звезды была поменьше, было бы вообще идеально.
ПроверенИркутск
Ozon Банк
20 ноября

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.

23 ноября

Отзыв зачтен, а баллы не начислили