2
СергейМосква29 янв, 2019

Карта почта-банка и Пятерочки в одной карте - не рекомендую!!!

Пользовался картой Почта банка с функционалом Выручай-карты Пятерочки примерно год. Начислялись повышенные быллы, как и обещал Сергей Гармаш.

Но в началее декабря стала плохо читаться карта при оплате. Заменил карту в отделении банка. Но получить или восстановить функционал Выручай-карты сети магазинов Перекресток не получается.

С 19 декабря 2018 я веду ежедневную переписку и в чате с банком, и поэлектронной почте, и по телефону - нет никакого результата!

Мне удалось узнать, что информацию по Выручай-карте сотрудники Почта банка передают в сеть магазинов в течении суток. Но не в моем случае. Даже позавчера, 27 января, на чеке от покупки в магазине пропечатано, что карта не активирована.

В который раз сотрудники Почта банка составляют заявку по моему вопросу, но результата никакого. Очередной разговор с оператором колл-центра банка тоже не приносит результата - повторяют мне, что "ваша карта активна, обращайтесь в Пятерочку". А в Пятерочке отсылают со всеми вопросами в Почта банк.

По всей видимости, все средства банка ушли на рекламу с известным актером, а на квалифицированных сотрудников, которые хотя бы не путались в информации, которую сами же предоставляют, средств уже не осталось.

Печально. Крайне не рекомендую приобретать данную карту к использованию. А по результатам многочисленного общения с сотрудниками Почта банка - я не рекомендую вообще иметь что-то общее с этим банком!

Сервис отсутствует, сотрудники не могут ответить на элементарные вопросы.

Дебетовые карты
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг