Не выбраны продукты для сравнения
2
Томск29 мар, 2021

Просрочил? Оставят без штанов

В 2017 году, я имел неосторожность оформить кредит на определенную денежную сумму в почте банке. Номер договора 20746567. Несколько месяцев платил исправно, пока не начались проблемы с работой и доходом. Ну и в следствии чего появилась просрочке по платежу, когда была возможность, вносил суммы в 4-5 раз больше ежемесячного платежа. И дальше начинается самое интересное. В один прекрасный день звонит мне представитель почта банка и говорит что бы я закрыл всю сумму в течении пары месяцев. Я ему объяснил ситуации что такой возможности нет и мы начали искать компромисс. В итоге сошлись, что я продолжаю оплачивать все согласно договора, не пропускаю платежи и тому прочее. Так оно было. И в один прекрасный день я решил продать машину, что бы закрыть этот долг и забыть про все как страшный сон, потому что родился маленький ребёнок, и тянуть эту лямку будет слишком тяжело. Но не тут то было, на машину наложили ограничение на внесение изменений регистрационных данных. Звоню я сначала приставу, который заводил дело на ограничение, девушка мне сказала что ничем помочь не может и отправила в банк. Далее я позвонил тому сотруднику банка, с которым договаривался о ежемесячных платежах с просьбой забрать у приставов требование о взыскании, на что он мне сказал что это не в его юрисдикции и он мне помочь не сможет. Ну ок, я смирился с этой мыслью, и продолжал дальше ишачить на 2 работах, что бы выплачивать кредит, ипотеку и содержать свою семью с маленьким новорожденным ребёнком. Но к великому сожалению на этом моя история на этом не закончилась. Сегодня, 29.03.2021, спустя год как я исправно плачу без задержек, мне на рабочую почту приходит письмо «счастья» (за 3 дня до ипотечного платежа), в котором изложено то, что теперь, с каждой моей заработной платы будет удерживаться 50%. Вот тут то у меня проступил холодный пот.. естественно я начал звонить приставу, который заводил постановление о взыскании. И что я услышал - «звони в банк, я тебе ничем не помогу, предписание о взыскании пришло оттуда». Звоню я снова тому сотруднику банка, с которым у нас были договорённости о ежемесячном внесении денег, он мне сказал, что не знает что происходит, что он поедет к приставам только через неделю, т.к отделение приставов находится за 90 км, в котором заводили мое дело (в 21 веке не на лошадях ездят, можно доехать за час), и только после этого он мне сможет дать какой то комментарий, какие мои дальнейшие действиях. Естественно меня этот ответ не устроил. Я позвонил в банк на горячую линию и объяснил ситуацию. Девушка мне сказала по телефону, что она помочь не сможет, и попросила записать номер, по которому я могу позвонить и что то решить. Я записал номер на листочке и попрощался с девушкой.

Каково было моё удивление, когда я ввёл номер телефона и увидел, что этот номер у меня сохранен как сотрудник банка, с которым я договаривался изначально о том, что буду вносить деньги.

Сейчас у меня практически безвыходная ситуация, из-за того, что банк перекрыл кислород со всех сторон. Поэтому подумайте десять раз, стоит ли брать в этом банке кредит, ситуации бывают всякие, я себя не выгораживаю и не снимаю вину, что допускал просрочки, но отношение банка меня просто раздавило.

Берегите себя не допускайте ошибок, как это сделал я.

Кредиты наличными
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.