Сергей
24 марта 2022
Подонки с банки.
Вот пишу очередной отзыв об этих подонках с банки. Мало того что они мне не дали продать ипотечный дом. Так как им не выгодно что бы клиент ушёл от них без долгов. Это заявил на суде их представитель банка. Вешали на меня меня долги после решения суда 18 месяцев обещая что дадут мне продать дом, а потом заявиди что продажа дома не покрывает мою задолжность. Потом они решили что навешали на меня долгов, подали на судебных приставов. Вот прошло ещё 8 месяцев осп передало дом банку на 35% дешевле его стоимости. Теперь не хотят переоформлять дом на банк, мотивируя тем что у них нет денег оплатить госпошлину. Это что за нищебродский банк.
Банк ПСБ
Ипотека
Владимир

25 марта 2022

Мы хотели бы провести проверку по описанной Вами ситуации. Для этого нам необходимы дополнительные сведения, а именно Ваше Ф.И.О , дата рождения, а также номер телефона. Данную информацию Вы можете прислать на адрес [email protected] (в письме обязательно укажите ссылку на отзыв).

Ваш ПСБ

12 апреля 2022

Уважаемый Сергей!

Благодарим Вас за отзыв и сообщаем, что провести проверку и предоставить комментарии по Вашему отзыву не представляется возможным, поскольку нами не была получена запрашиваемая информация. Мы обязательно вернемся к рассмотрению Вашего отзыва в случае получения запрошенных сведений. Данные Вы можете направить в любое время на ранее указанный адрес электронной почты.
Дополнительно отметим, что в соответствии с законодательством за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, банк и его сотрудники имеют право обратиться в суд за защитой своих интересов.

Ваш ПСБ