взяли ипотеку пять лет назад на девять лет–все было хорошо! в кризис получилась задолжность за два месяца–погасили–не было ни просрочек ни процентов!
Промсвязьбанк
Москва
Ипотека

вот уже год в прямом смысле вымогают деньги–платим по 32тыс каждый месяц,а требуют по 45тыс–у нас реально нет таких зарплат!общается по телефону сосунок с СБ, который не знает смысл дела,а только клянчет свое–что продают колекторам !осталось платить три года с лишним–эти волки позорные в тихушку через приставов выставляют квартиру на продажу!в квартире живем мы– молодая семья и двое наших детишек! мы не алкаши или какие то отбросы общества, которым плевать на будущее своих детей–это было только ради них!пусть она станет вам поперек горла!вам это скажется!!! действительно–в нашей стране всем плевать на чужие проблемы–люди разум потеряли и совесть–видя впереди деньги! если сильно интересно–могу все разъяснить!!!

добросовестный плательщик
11 декабря 2012
Ответ банка

Уважаемый Клиент!<br /><br />Благодарим Вас за отзыв.<br /><br />В связи с тем, что у нас нет Ваших данных мы не можем идентифицировать Вас как клиента Банка и провести проверку по Вашему обращению. <br /><br />Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас прислать на электронный адрес Банка [email protected] дополнительную информацию: Ваши полные ФИО и дату рождения.<br /><br />С уважением,<br />ОАО «Промсвязьбанк»<br />

Представитель банка
12 декабря 2012

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Промсвязьбанке