Не выбраны продукты для сравнения
1
СергейБрянск20 авг, 2015

Анкетировался в разных автосалонах. Везде все прозрачно, несколько программ на выбор, распечатки с платежами и переплатой по кредиту фактической, а так же полная стоимость кредита по ЦБ.

К сожалению, автосалон "Рено" в нашем городе обслуживает только РН Банк. Представители автосалона встречают вас словами о госпрограмме субсидирования автокредитов, обещают самые выгодные условия кредитования, к примеру, мне пообещали кредит под 8.9 проц. годовых. Потом прекрасные представительницы РН банка начинают высчитывать в своем компьютере "льготную" программу для вас, озвучивая скидочки, продленную гарантию, как еще один бонус,,,много других каких-то то ли надбавок, то ли льгот, НЕ ОЗВУЧИВАЮТ ТОЛЬКО СТРАХОВАНИЕ ОТ ВСЕХ РИСКОВ В РАЗМЕРЕ ПОЧТИ 10 ПРОЦЕНТОВ. Я напечатал крупно, а в договоре это будет очень очень мелко. И вообще вам об этом не скажут до самого подписания. Плюс обязательное КАСКО на весь период кредитования при так называемой "госпрограмме". В итоге стоимость кредита 40 процентов против максимум 20 в других банках!!!

Автокредиты
12
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.