5
Олег ПерумовМосква15 мар, 2017

100% мобильный банк

Уже год как я пользуюсь Рокетбанком. За это время у меня сложилось только хорошее впечатление.

Плюсы: 8% на остаток, 5 бесплатных переводов в месяц на счета в другие банки, бесплатное пополнение, бесплатное снятие где угодно, честный кешбэк (начисляют без округлений), живое общение с сотрудниками и компетентное решение вопросов, 100% мобильный банк, в паре с Точка банк - отличное решение для малого бизнеса, удобное мобильное приложение.

Пример решения вопроса по использованию приложения. Самую важную информацию, в т.ч. мобильные банки я храню в защищенной среде Knox (только для пользователей Samsung Galaxy), но приложение Рокета не работало в этой среде . Написал обращение в чат и через день вышло обновление, после которого все заработало. Не знаю - специально ли это для меня или так совпало, но какая разница, если в итоге я остался доволен.

К сожалению, есть и минусы. Карта больше подходит тем, кто не пользуется наличными, минимальная сумма бесплатного пополнения с карт других банков 5000 руб, всего 5 перечислений в месяц на счета в других банках, кешбэк начисляется бонусными рокетрублями и их нужно накопить не менее 3000, а чтобы потратить рокетрубли, то покупка должна быть тоже не менее 3000 реальных руб. - очень много времени на накопление и перекрываются только крупные покупки.

Это сугубо мое личное ИМХО

Дебетовые карты
3
33
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг