Марина
31 августа 2017
СВЕРХКАРТА от Росбанка
Изначально я хотела оформить карту, которой можно просто оплачивать покупки в магазине на деньги, которые мне будут туда перечислять. Обратилась в Росбанк, узнала, какие есть не кредитные варианты. Мне предложили обычные дебетовые карты, одна из которых — Сверхкарта, её я и выбрала, так как условия обслуживания хорошие, ещё и бонусы при оплате в разных местах возвращаются. В общем, пользуюсь ей уже более года, всё устраивает. Когда деньги приходят, смс поступает, а когда снимаю деньги, то пользуюсь банкоматом. Не было каких-то трудностей при использовании, меня это устраивает.
РОСБАНК
Новосибирск
Росбанк
5 сентября 2017

Уважаемая Марина!
Спасибо, что Вы нашли время и возможность написать нам!
Рады, что в качестве финансового партнера Вы выбрали наш Банк, оказав нам тем самым высокое доверие.
Со своей стороны гарантируем, что профессионализм, компетентность и индивидуальный подход к каждому клиенту всегда останутся для нас приоритетными задачами.

Надеемся, что и дальнейшее обслуживание в Банке будет сопровождаться только положительными эмоциями, и Вы продолжите делиться с нами своими впечатлениями.

Росбанк

2 сентября 2017

Оценка отклонена, причина: пиар банка и банковских продуктов