Не выбраны продукты для сравнения
3
Антон НовикСанкт-Петербург02 окт, 2019

Мошенники, в одностороннем порядке увеличивающие процентную ставку по кредиту клиента

Считаю действия Росбанка мошенническими и исключительно неуважительными по отношению к своим клиентам. Было крайне неприятно, что сотрудники банка осознанно ввели меня в заблуждение при подписании кредитного договора. Вкратце описываю ситуацию.

Я взял потребительский кредит со страховкой. Далее в течение 1-й недели в письменной форме отказался от этой страховки и прямо и неоднократно задал вопрос сотрудникам банка о перспективах изменения процентной ставки. Мне было сказано, что в случае отказа от страховки моя ставка может вырасти на 6%. Как только мне вернулась страховая премия и ставка была зафиксирована на низком 11% уровне, я повторно обратился к сотрудникам банка с уточнением будет ли повышена моя процентная ставка. На что получил прямой ответ, что ставка не повышена и я могу спокойно пользоваться деньгами, отталкиваясь от зафиксированной процентной ставки и графика платежей.

Каково же было мое удивление когда спустя 4 МЕСЯЦА мне БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ в одностороннем порядке увеличили ставку на 6%

Далее банк начал, извините за выражение, косить под дурочка и вместо того, чтобы ответить на мою конкретную претензию об увеличении ставки через 4 МЕСЯЦА, объяснят мне что увеличение ставки - это нормально. Суть моего недовольства и возмущения заключалась именно в увеличении ставки через 4 месяца, а не в самом факте увеличения ставки. Конечно же, как любой здравомыслящий человек, я ожидал роста ставки после отказа от страховки, но я был уверен, что банк сделает это после моего отказа. Банк же ввел в заблуждение меня, как клиента, дал мне денег под низкий процент, и только спустя 4 месяца поднял ставку. На мой взгляд, это полное неуважение к свои клиентам и настоящее хамство, завуалированное под маской сервиса. И это при том, что я зарплатный клиент Росбанка. Претензию мою рассматривали более 3-х недель и в стандартной приторной форме отказались признавать свою неправоту, сославшись на договор, который я подписал.

Никому не рекомендую работать и пользоваться услугами данного банка. Это МОШЕННИКИ, которые хитро составляют договоры, оставляя в них неоднозначные моменты, которые потом используются для обогащения банка и обмана клиентов. Мной будет сделано все возможное, чтобы распространить данную информацию на максимальную аудиторию.

Кредиты наличными
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.