Все услуги
  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
Все оценки
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
Сначала проверенные
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые
5
Андрей, Кавказская, 10 февр, 2015
Недавно открыл вклад в оперофисе банка на улице К.Маркса в ст.Кавказская.

Понравилось, что сотрудник оперофиса все очень грамотно и понятно объяснил, помог выбрать подходящие мне условия вклада. Договор напечатан понятным языком, без мелкого шрифта с дополнительными комиссиями. Мне не просто дали подписать договор, а обратили внимание на все важные пункты, чтобы ясно было видно, что всё так как мне надо. Благодарю за внимательное...

Читать
5
Евгений, Кавказская, 01 февр, 2015
Раньше оплачивал некоторые коммунальные услуги в других банках, в частности Крайинвестбанке и Сбербанке,

но после того как обратился в Оперофис РостФинанс в станице Кавказской, понял, сколько времени и нервов было потеряно зря. Обслужили очень быстро и качественно. Работают очень вежливые и знающие свое дело люди. Спасибо большое! Очень доволен.

Обслуживание
5
Алексей, Кавказская, 28 янв, 2015
Уважаемая администрация банка! Хочу выразить Вам и Вашим сотрудникам Оперофиса ст.Кавказская благодарность за качественное обслуживание.

Обслуживаюсь в банке уже довольно давно - вклады, расчетно-кассовое обслуживание. Сотрудники внимательные, вежливые, компетентные и самое главное, умеющие правильно выявить потребность клиента.Буду рекомендовать Ваш банк своим знакомым.

Обслуживание
5
Климович Галина, Таганрог, 28 янв, 2015
Я являюсь вкладчиком Допофиса РостФинанс в г. Таганрог долгое время.

Мне нравится этот Банк за хорошие проценты, за хорошие проценты при досрочном расторжении договора, за то что вкладчики обслуживаются без очереди и не надо ждать несколько часов. Правда, перед Новым годом было столько вкладчиков, что подождать всё же пришлось. Спасибо сотрудникам этого Банка!

Обслуживание
Оценка отклонена
Алина, , 15 мар, 2015
Была в офисе на Комарова, девочки молодцы!! Очень приветливые, быстро обслужили.

И очень хорошие проценты по вкладам

Обслуживание
Оценка отклонена
Татьяна, Ростов-на-Дону, 03 мар, 2015
Приношу благодарность работникам Ростфинанс, находящийся на пр.40 летия Победы, за внимание и заботу о клиентах.

Всегда прихожу с удовольствием в этот банк.

Обслуживание
Оценка отклонена
Роман, Батайск, 28 янв, 2015
Спасибо банку ООО КБ Ростфинанс что сделали приём коммунальных платежей в ДО Батайск.

Теперь можно без проблем и очереди оплатить за детский сад

Обслуживание
Оценка отклонена
Татьяна, Ростов-на-Дону, 28 янв, 2015
Хороший Банк с большим выбором вкладов! Долго думала и сравнивала Банки Ростова, искала выгодные проценты и приемлимые условия, но всё как-то не нравилось

да и тем более обстановка в стране нестабильная. Этот Банк посоветовала подруга, она много лет хранит свои сбережения там, Банк стабильный и проценты хорошие, так что я вам тоже рекомендую его!

Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг