2
Валерия ПензенцеваВеликий Новгород09 авг, 2019

Самый плохой банк

В ноябре 2018 года взяла кредит в Сетелем банке. До того как был выдан кредит, мне были предложены удобные условия. Когда пришло время подписывать договор, а мне его привезли уже со всеми прописанными суммами, оказалось, что поверх запрошенной суммы мне навязали страховку. И сумма увеличилась в три раза. Отказаться мне от нее не позволили, сказали, что кредит одобрен только на таких условиях, не позволили и оплачивать страховку ежегодно, а не делать разовый платеж за весь период кредиотвания.

Сейчас я решила осуществить полное досрочное погашение. Оказалось, что если я сделаю заявку сегодня, 9 августа, то сумму спишут только через месяц, 9 сентября. За это время с меня спишут еще один ежемесячный платеж. Я считаю, что мне навязывают лишний месяц пользования кредитом. Я готова оплатить оставшуюся задолженность, согласно графику платежей, уже сегодня. Но нет, не позволяют. Это возмущает меня больше всего.

Ну и, как здесь уже не раз было отмечено, уровень общения оставляет желать лучшего. Хамят, шантажируют, общаются так, как будто бы я у них деньги украла, а не кредит взяла.

Кредиты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг