3
АнонимУльяновск14 авг, 2019

Хотите испортить себе жизнь и кредитную историю? Вам в Сетелем!

До Сетелема брала несколько кредитов, которые были все погашены досрочно. Но, Бог любит троицу: 4 по счету кредит - от Сетелема- принес массу сюрпризов, неприятных...

  1. При заключении кредитного договора еле удалось отбиться от дополнительных услуг в виде личного страхования (уже была страховка).

  2. В первый же год действия кредитного договора изменились условия приема платежей по возврату кредита через Сбербанк: ранее платежи принимались без комиссии, теперь стали взимать 500 рублей за каждый платеж. Естественно, никто не предупредил.

  3. На третий год вообще начались непонятные "чудеса": пролонгированный полис КАСКО своевременно отправила через сайт Сетелема. Через какое то время не смогла войти в личный кабинет (до этого проблем не было), связалась с банком, выяснилось, что мой номер телефона, по которому осуществляется доступ в кабинет, указан неверно (это на третий то год!!!!) Через день доступ восстановили, как пояснил оператор, у них был сбой в системе. В личном кабинете отсутствует информация о части моих обращений в банк, хотя все скрины имеются..

А потом начались звонки с требованием погасить долг по кредиту, так как списан штраф 10 тыс. за несвоевременное предоставление пролонгированного полиса КАСКО. Отнесла повторно копию полиса через офис банка, со скандалом заставила принять его (через претензию), однако штраф так и не отменили и продолжали названивать. Наглость и непрофессионализм "сотрудников" зашкаливают: отрицают очевидное. Иногда у сотрудников банка наступало просветление и они искренне удивлялись, за что же начислен штраф, обещали разобраться и перезвонить... Но, в следующий раз звонили другие сотрудники и начиналось все сначала.....

Попытки досрочно погасить кредит не увенчались успехом: информацию по оставшейся сумме кредита не предоставляют, пока не погасите якобы имеющийся долг...

В итог: срок кредита истек, кредит выплачен в точном соответствии с графиком (причем большую часть выплатила досрочно), но отдавать ПТС отказываются, требуют доплатить за свой же косяк. Звонки, СМС с угрозами и прочие "профессиональные" уловки "типичных" коллекторов продолжаются. И мою кредитную историю, по ходу, тоже испортили.

Вывод: если ВЫ находитесь в трезвом уме и твердой памяти, не берите кредит в Сетелем!

Ну, а, если Вам хочется испортить себе жизнь, потерять покой и почувствовать себя полным..., пытаясь доказать очевидное - WELCOME!

Автокредиты
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг