Покупала автомобиль в авотсалоне на условиях -50% взноса наличными,50% кредит. Заявка была отправлена в 3 банка,Сетелем одобрил первым. Никаких проблем с оформлением кредита,(хотя авто не из дешевых).
Специалист,обслуживающий меня,всегда был на связи. Кредит был взят на 2 года,погасила через 6 месяцев.ПТС отдали менее,чем через час (правда,пишлось самой подъехать в центральный офис).Через пару месяцев мне позвонили из банка,сказали,что я переплатила по кредиту 43 тыс.руб.,попросили данные любой моенй пластиковой карты,чтобы эти деньги вернуть.Я отправила.Деньги вернули через 4 дня.Никаких претензий к этому банку.Если еще понадобится кредит–обращусь сразу туда.
Автокредиты
Часто ищут
Отзывы о Сетелем Банке
Отзывы по страховым продуктам
Отзывы по финансовым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.