1
ТатьянаОмск20 апр, 2021

Сокрытие и указание неверных реквизитов по якобы просроченному проценту по карте

Добрый день. Имела неудачный опыт с данным Банком. При заключении и договора на потребительский кредит, была выдана карта для снятия наличности. Деньги были сняты не совсем вовремя, не в льготный период, за что начислили проценты в размере 1800( это было ранее). По истечение некоторго времени решила закрыть кредит полностью, понимаю,что Банк не чист на руку...Через некоторое время решила заказать кредитную историю, в которой волшебным образом узнаю, что у меня просрочка полгода по карте....Позвонила в Банк, кое как дозвонившишь, сотрудники пинали к 6 специалистам, в конце концов автоответчик сказал, что я превысила время ожидания....позвонив с другого номера всетаки удалось достать реквизиты для оплаты, но Сбербанк при заполнении их, четко предупредил, что по данным ревизитам оплата ЗАПРЕЩЕНА! ..Вызывает вопрос? Это как? Как с вами работать? Крайне отрицательный отзыв. Не советую. Категорически!!!! Наверно буду писать в Прокуратуру.

Дебетовые карты
0
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы