Я решил оформить кредит онлайн, так как не хотел тратить время на поездку в отделение. Вся необходимая информация была представлена на сайте, и мне очень понравился удобный калькулятор, который помог быстро определиться с суммой и ежемесячными платежами. После этого мне перезвонила девушка, которая ответила на все мои вопросы и помогла разобраться в деталях. Я приятно удивлён ненавязчивым подходом к обслуживанию. Условия кредита тоже были мне по душе. Деньги выдали очень быстро и без лишних разговоров. Я заехал в отделение, чтобы еще раз всё перепроверить. Пользоваться мобильным приложением для погашения кредита оказалось крайне удобно. Если возникают какие-либо вопросы по кредиту, я могу в любое время написать в чат, и сотрудники всегда отвечают мне быстро. Они всё объясняют чётко и по делу.
Банк Синара
Кредиты наличными
Банк Синара
2 июня
Добрый день, Александр! Спасибо, что выбрали для оформления кредита Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара