2
ВикторияСаратов07 мая, 2019

Мой кредит продали в банк СОЮЗ из банка БЫСТРОБАНК и начались проблемы

Я брала автокредит в банке Быстро банк. Всё платила исправно и вовремя. Но решила сменить автомобиль, сдав свой годовалый в трейдин.

Ну тут вроде нужно забрать птс из банка, я еду в свой банк, и мне говорят, что ваш кредит продали банку СОЮЗ. И вот начались мои проблемы.

Что бы погасить кредит досрочно, нужно написать заявление в банк за 5 рабочих дней. Я написала. И вроде бы всё должно было закончиться, но не тут-то было.

Часть денег за меня перечесляет салон, в котором я купила автомобиль. И вот второй день они не могут отправить деньги в банк, они возвращаются обратно.

И вот сейчас я выяснила, что необходимо написть ещё одно заявление, на заказ справки о рефинансировании и судного счёта, и она будет готова через 3 рабочих дня.

Но у меня уже заявление уже написано на 13.05.2019 о списании всей суммы.

И сейчас получается, что ничего не получается. Деньги необходимо отправить завтра, что бы к 13.05 они списались со счёта, а самого счёта нет, его можно получить только через 3 рабочих дня. Видите-ли, просто так счёт мне невозможно получить.

Помимо этого, на сайте банка СОЮЗ увказанны неверные реквизиты Самарского филиала, и это выяснилось после нескольких походов в разные банки, в попытках отправить денежные средства в банк СОЮЗ.

Ну и как это вообще можно назвать? Благодаря банку СОЮЗ я обрела себе достаточно много проблем, как в виде переплаты кредита так и нажила себе неприятелей в авто салоне, так как управляющий салоном HYNDAI (АГАТ) г. Саратов крайне недоволен этой ситуацией!

Автокредиты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг