11:41
Подписка, которая даёт дополнительную выгоду при регулярных покупках
Я долгое время скептически относился к разным платным подпискам. Думал, если берёшь что-то дополнительно, значит, где-то жди подвоха или лишнее списание. Знал, что в Совкомбанке у карты Халва есть своя подписка Халва. Десятка. Думал, что в моём случае она себя не окупит. Казалось: зачем платить деньги за то, что и так можешь получить? Кэшбэк у карты и так был, пусть и обычный. Честно говоря, просто не вникал в условия, думая, что это просто лишняя опция. Но недавно всё изменилось. В мобильном приложении увидел акцию: магазин Пятёрочка предлагал повышенный кэшбэк до 10% по карте Халва. Но для участия требовалось активировать Халву Десятку. И тут же система обрадовала — пробный период подключился абсолютно бесплатно! Просто нажал пару кнопок, и всё заработало. Решил закупиться в магазинах партнёрах и увидел, что выгода получается ощутимая. В магазинах партнёрах кэшбэк удваивается. А если покупать крупную покупку, то кэшбэк может доходить и до 10 процентов без всяких акционных предложений, просто нужно покупать в магазинах партнёрах Совкомбанка. И тут я понял, почему все хвалят эту подписку. Во-первых, она реально окупает себя даже за несколько походов в магазин, если пользоваться партнёрскими сетями. А партнёрских сетей у Халвы более чем достаточно. Во-вторых, пробный период дал время убедиться без риска потерять деньги. Раньше я не понимал преимущества. Сейчас понимаю: подписка, как минимум удваивает кэшбэк. Спасибо Халве и банку, что дали бесплатно попробовать подписку. Проанализирую дополнительную выгоду за месяц и приму решение о продлении подписки. На текущий момент времени склоняюсь исполосовать её на регулярной основе.
«Халва»