Не выбраны продукты для сравнения
5
АнастасияРостов-на-Дону05 февр, 2020

Меня полностью устраивает

Я еще с зимы 2019 года активно пользуюсь Халвой, плачу рассрочку и покупаю продукты в маркетах, уже даже не представляю, как раньше без нее обходилась. Потому конечно посоветовала своей подруге, позвонила своему менеджеру, спросила, может ли она и моей подруге оформить. Елена Малышева – мой личный менеджер, предложила оформить подругу по акции «Приведи друга», для этого нужно, чтобы она перешла по спец. ссылке, оформила карту в течение 10 дней, тогда по 500 баллов мы получим на свои бонусные счета. Но подруге то баллы пришли, а мне нет, я позвонила Елене, она сказала, что что-то там я напутала, я так и не поняла, в общем, ссылка не отобразилась, как будто от меня, а будто подруга сама пришла, но за что тогда ей 500 баллов? В общем, разобрались, мне на счет зачислили баллы, я довольна, что удалось так быстро разобраться.

Дебетовые карты
0
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.