Узнала про вклад через сайт банка, условия мне подходили полностью, решила оформить через приложение. Сразу после оформления пополнила вклад "Оналйн копилка" и вот уже пользуюсь пол года. Проценты приходят регулярно, преимущество что я могу в любое время снять средства и пополнить. Проценты начисляются в любом случае.
Все очень нравится,пользуюсь приложением, очень удобно оплачивать коммуналку и покупки в магазинах, переводить деньги через сбп и простым переводом. Очень нравится халва десятка - всегда хоть маленький но кэшбэк, а у партнёров вполне приличный.
Давно пользовался банковскими вкладами для сохранения денег. И всегда хотел найти лучший процент по банковскому вкладу. Но как оказалось не там искал. У совкомбанка есть очень хороший продукт называется Копилка. Процент очень достойный и всегда можно взять денежные средства и ждать какой то период как в других банках.
В 22 году открыла вклад, тариф Рекордный, очень довольна. % поступают стабильно без задержек, самое важное что вклад можно пополнять( не везде это предусмотрено) по процентной ставке сейчас 6.8% зато без дополнительных условий и ньюансов.
Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым